2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△ ポケモンGO 山形県 ▲△▲

1 :ピカチュウ:2016/07/22(金) 12:48:38.60 ID:ZZwNQLG40.net
無いようなので

568 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:30:47.54 ID:T6Nr/df30.net
こっちは全然出ないからそれに比べれば出る方だけどこの暑さの中だとやっぱり厳しそうだね…

569 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:36:00.54 ID:Q6scTPLT0.net
>>567
橋近い方か
俺は木で大部分が日陰になってる方やな

570 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:00:40.00 ID:7xmoH6bo0.net
霞城公園コイキング出なくなった?
最上義光周辺歩いたけどさっぱりいなかった

571 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:04:12.86 ID:W/HcT2xxp.net
10kmタマゴ2個目はイワークだったorz
いやうん持ってはなかったんだけどさ

572 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:04:48.85 ID:9au5XaRsd.net
カビゴンっているもんだな。
大野目東京インテリアの駐車場で捕まえた。
http://i.imgur.com/Ru3GXTQ.png

573 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:10:25.52 ID:QyTv8t2z0.net
>>570
クッソ出る
そんなことより卵が2kmしか出ない

574 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:15:27.78 ID:W/HcT2xxp.net
タマゴは57個孵化させてて手持ち9個
うち10kmタマゴは3
3/66
30個に一個出るくらいかね

575 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:16:23.22 ID:W/HcT2xxp.net
20個だな
ちょっと10km歩いてくるorz

576 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:24:07.35 ID:kHm7XWcWa.net
>>561
巣じゃないけどハクリューはでるよ

577 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:25:50.58 ID:T6Nr/df30.net
>>576
マジか…

578 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:46:29.90 ID:n7iYXavB0.net
山形済生病院屋内で石系モンスター出てた
未だに山形市総合スポーツセンター周辺も石系モンスターでてるんだろうか?

579 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:53:18.45 ID:7xmoH6bo0.net
>>573
えwマジでw2時間いて0だったんだけどなぁ
時間帯があるんだろうか
明日の夕方にでも行ってみるわ情報サンクス

580 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:59:08.52 ID:UscWIHmCa.net
>>574
47孵化、6手持ち
10k 5/53
10個に一個くらい。

581 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:29:51.91 ID:3FdFQ7tJ0.net
鶴岡公園はゴースが出なくなったかわりに、カモネギが出るようになったな
逃がしたけどニョロボンも出た

あと、バス駐車場と荘内神社の参拝客用の駐車場には車置かないようにした方がいいよ。昨日警察が来てたの見た
プール側の駐車場にはポケストもあるし、そっちのが安心できるしおすすめ

582 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:49:19.20 ID:QyTv8t2z0.net
>>579
3時から1時間で10匹くらい捕まえたぞ
時間帯による偏りというかルアーのしかけ直しで少しポケモンが入れ替わる傾向はある気がする
イーブイやらヤドンやら出る時は連続で出る感じだし

583 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:00:00.72 ID:BToOzb7RF.net
>>580
いいなぁ
まぁ50〜60じゃ誤差あって当たり前だけどなかなか出ないだけに羨ましい

>>581
チュウチュウうるさいが鶴岡にしては頑張った看板だったなw
ただ看板あっても今日の昼時は普通車だらけだったのが悲しいな

584 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:07:20.97 ID:xevou+xK0.net
10km卵、三連続エレブーなんですけど・・・
泣いてもいいよね?

585 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:15:17.86 ID:+Gx0ZYKd0.net
秋田だけど、道の駅象潟でカメックスカビゴン筆頭にレアモンスター出まくりらしい

【白神山地には】ポケモンGO 秋田支部 【セレビィがいる】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469094475/

586 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:15:59.41 ID:ymjDhGjTa.net
10km卵からヒトカゲ…
これは喜んでいいのか?アメ6個しか貰えなかったが

587 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:08:25.47 ID:vxIiDaK40.net
>>586
喜んでいいけど2kmと間違えてない?

588 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:38:18.75 ID:wGdF5POep.net
ヒトカゲ欲しい…
フシギダネは1日平均3回は見てる
まあいても見つけられないんだけどさ
P-GO SEARCHはいざっていうときに限って鯖が混み合って使えないのがつらい
しょうがないけどね

589 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:11:29.31 ID:y1sQluB60.net
今から2時間くらいまえのわくわくランドすごかったね。
誰かが「カイリュー来た−!」とか叫んで、
大勢が声のする方に殺到した。
私も声のする方に近付いたら出て来て
運良く捕まえられた。
周りからも「やった!」とか「ずるいー」とか声がしてた。
レアポケモンってああいう風に出てくるんだね。

590 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:29:49.05 ID:wYP21MDJ0.net
>>585
象潟ならまだ近いか
山形にもどっかないもんかねぇ

591 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:51:15.18 ID:Y2K4iPAq0.net
ヒトカゲ情報すくないですね。

寒河江で盛り上がってるとこある?人いなくなりつつある。

592 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:58:22.61 ID:LDYcMBy70.net
天童の道の駅で広場のド真ん中にカイリュー降臨したのは皆ざわざわしてたなw
全然捕まらなくてボール大量消費して逃げられたけど…

593 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:05:04.65 ID:F0ghPwK70.net
置賜はもう上杉神社一極になりそうだな

594 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:27:38.56 ID:A4aX/Di40.net
カイリュー来とったんか…
24時以降行ってたが珍しいのはエレブー、ゼニガメくらいだった

ヒトカゲは最初に取っといたわ
草、水、火なら火が一番取りにくそうだしな

595 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 05:11:07.47 ID:2X7ZZ0EWr.net
カイリュー、13号沿いの舞鶴山の下のマツダの車屋付近にもいたよ。
レベル低くてゲットできなかったけど

596 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 07:20:22.01 ID:gM0UeYt3d.net
最近はレアなポケモン見かけるようになって来たね
逆に以前まで沢山出てたポケモンがあまり出なくなってる気がするけど配置が変わったんだろうか

597 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 07:25:52.80 ID:DVuBKHnz0.net
>>591
チェリーランドかな
夜の寒河江駅も良いけど、いる時といない時の差が激しい
チェリークアパークはポケストップ自体は多い

598 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 07:38:12.56 ID:cWvz+ZfD0.net
天童市民でワクワクランドにはちょくちょく行くが一度もレアポケモンみたことなし
はあ今回は運悪かったなあ…

599 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 08:06:13.66 ID:u3MPZg2t0.net
土曜日から沸くの変わったでしょ
巣の場所も変更あったようだし
いつからかしらんけど巣自体もなくなって
均一沸きになるようだしね

600 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 09:51:25.69 ID:r41Cz0FM0.net
ポッポとビードルとコラッタしか出ない

601 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 09:57:25.95 ID:AK7aU6eId.net
>>600
レベル20だが同じだ

602 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 10:12:11.71 ID:ht4JV1XOp.net
ポッポビードルはレベル上げに使えるからいいとしてコンパンてめえはダメだ

603 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:50:25.51 ID:AK7aU6eId.net
天童市内いったいがレベル30以上の怪しいアカウントにジムが支配されてる
とりあえず怪しいやつ全員通報しといたわ

604 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:58:24.62 ID:ZNvmyWnc0.net
他のゲームでよくあるが、
出現モンスター変わったのって、テーブル変わったからかな?
だとすると、進化ように早めに集めんと
またテーブル変わったら、次いつなるかわからん

605 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:58:55.78 ID:wd2ku6D30.net
鶴岡市の庄内観光物産館あたりでミニリュウが周囲にいるって出たんだが、探せなかった…
その代わり鶴岡市大山のセイムスの駐車場でピカチュウ出てゲットした

606 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:02:07.52 ID:gM0UeYt3d.net
レベル30とか今は普通に居るぞ
今は夏休みだという事を思い出せ

607 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:04:18.55 ID:TSCfXrjUa.net
休みの時だけやる俺でも22だからなあ
毎日やれば30なんてすぐじゃないの?

608 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:24:13.36 ID:FAwhVHgGd.net
30超えたら通報って怖すぎでしょ
俺も天童住みでレベル36だけど通報されてるんだろうか

609 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:28:35.50 ID:y4h7fk/wp.net
>>608
36てマジかよ
しあわせタマゴは常に使いコース上のスポットには全てルアー炊いてずっとぐるぐる歩くのを1日8時間とかか?

610 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:33:16.71 ID:FAwhVHgGd.net
>>609
課金して卵常時使用でチャリで霞城公園まで行って朝から深夜まで飯の時間を除きぶっ続けでプレイ
毎日モバイルバッテリー用の電池消費がヤバイ

611 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:39:27.32 ID:Jx4YiM/ea.net
36とか嘘だろ
必要経験値累計750万だぞ
チートなら別だが

612 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:40:25.29 ID:AK7aU6eId.net
30超えてるのは明らかに異常
モンスターも2,800とかだったから通報した

613 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:42:29.88 ID:CtsDHk5Cd.net
まあ通報されても不正してなかったらBANされないでしょ

614 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:44:33.34 ID:n99hwnt/d.net
>>612
異常だから通報って酷いな
明らかにチートって訳でも無いだろうに

615 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:45:00.93 ID:MCfcCi4G0.net
やっぱチャリ最強みたいだな 霞城公園の土手移動には使えんけどw
卵孵すのも歩くより直線的に移動出来る自転車の方が適してるようだし

自分はLv20超えた超えた時点で疲れてしまった トランポとチャリホスイ

616 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:48:19.58 ID:oOePCvXtd.net
チャリがないと30以上は厳しいぞ
なんたってポケモンが全く捕まってくれないからな
メインの経験値稼ぎが卵孵化に切り替わるから体力もいる
自分は今31レベでかなり頑張ってる方だと思ってたけど世の中には上がいるんだねぇ

617 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:02:27.68 ID:ZNvmyWnc0.net
ツイッターで、昨日の夜中霞城公園のジムにいるやつのアカウント画像で
晒してる奴いたわ、最悪。
おかしいと思って見たら、本人は位置偽装でやってるやつ
そいつ晒してやりたいわ

618 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:04:29.73 ID:3GNaH4w40.net
22だけど既にコラッタがボール泥棒にしか見えなくなってる

619 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:04:38.72 ID:ZNvmyWnc0.net
位置偽装だと、人気スポット回ってレベル上げとかレベル上げ放題、
レア出現位置に行ってレアモン取り放題の仕様か、これ

620 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:07:16.87 ID:5TTuoEZK0.net
昨日家の中でカイリューゲットしたよ
レアなの出るようになったってのはレベル上がったからじゃないの?

621 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:35:06.86 ID:A/iBUCze0.net
>>620 しばらくお前の家泊まってええ??

622 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:37:12.26 ID:5TTuoEZK0.net
若い女の子ならいいよw

623 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:38:13.32 ID:ZNvmyWnc0.net
家の中でカイリューて、位置偽装なら比較的可能だと思うが
位置偽装なんてググれば簡単だしな。

近所のジム数カ所、深夜になると同じ奴がジムリーダーでおかしいと思ってたんだ。
開始三日目にフシギバナとかカイリューとかな
ポケコイン集めなんやろけど

これから、おかしい奴見つけたらスクショして
通報チート狩りすることにするわ。
高校生がチーム組んでやってる節あるしな。
賛同する奴いたら、協力よろすく!

なんもしてなけりゃ、ペナルティならんだろうしな。

624 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:45:39.71 ID:5TTuoEZK0.net
位置偽装なんてしてないよ
面倒くさい

625 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:54:51.55 ID:y4h7fk/wp.net
家でも朝一の起動時とか特に近くにいるポケモンのレーダーに写ってないのも出るからカイリューもなくはないだろう
LV20超えたあたりから普段街中では見かけなかったのも見かけるようになったしね

でもカイリューはズルいミニリュウですら一匹しか居ないってのにズルい

>>610
1日8時間どころじゃなかったかすげぇなおい

626 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:01:26.60 ID:g8R22V6/a.net
>>610
経験値の画像はよ。

627 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:20:40.71 ID:V7kNMg6dd.net
近所の神社のジムにCP2200程のカビゴン置いてるんだけど高校生位の二人組が「コイツぜってーチートだはマジ死ねよ」とか言ってるの聞こえてしまった
行き過ぎたガチプレイヤーはやっぱライト層に理解されないもんなんだな

628 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:31:05.77 ID:UUCbM8SXd.net
自分の部屋にポケモン出るけど今までで一番レアなのはストライク
カイリュー出てこないかなぁ…

629 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:43:23.95 ID:e8hjR2HF0.net
通報ってどうやってやるん?

630 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:46:21.69 ID:ZNvmyWnc0.net
≥≥629
通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
スクショを添えればなお効果的

631 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:51:36.62 ID:sFv1dBNqd.net
ライト層は未だに10行くかどうかだよ
俺もそこそこやったつもりだけど18から上がらん
ボールも無いし課金もあんましたくないし…

632 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:07:52.53 ID:5n2h1Qsrp.net
レベル25以上はあきらかにやりすぎだろ

633 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:13:05.98 ID:g8R22V6/a.net
タマゴ
孵化47、孵化中9
10k 6/56
6個のうち3個が西公園で出てる。

634 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:17:00.92 ID:A/iBUCze0.net
一定期間過ぎたら再度訪れないとジムリーダー維持できないようにして欲しいな
ヘビー層は街中で愚痴を聞くことになるしライト層は離れるし

ドードーって頻出ポケらしいが未だに会えてない。山形市内でよく見かけるところあったら教えて欲しいです。

635 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:20:05.23 ID:e8hjR2HF0.net
>>630 スクショって言っても単にレベル高いだけではなんとも言えない気が...

昨日の霞城公園のジム晒した奴のリアルそこそこ特定したけどここで晒すとまずいかな

636 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:30:27.96 ID:as90qBC9d.net
>>634
ドードー5kmのタマゴから出たけど
まだ出会ってないな

637 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:43:38.03 ID:N8uYGeIc0.net
30越えはかなり怪しいかなぁーとは思う
ストップ数も全国で下から数えた方が早い山形で全体の1%にも満たないところに食い込んでけるのかって言う疑問のが先にたつのが当然だと思うが

638 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:44:51.10 ID:USapR0QHa.net
昨日の夜、シェーネスハイム金山でカイリューとキュウコン、フシギバナ出てきてびっくりした
天童でこんなに出てこなかったのに...

でも地元の方の話によるとリアル熊が出没しまくってるらしいから
行く人気をつけて

639 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:52:14.20 ID:u3MPZg2t0.net
>>634
山形南イオンで捕獲したよ
誰かルアー使っててそこから出てきたから周期沸きしてるかは不明です

>>637
世間の常識の範囲外の廃課金はいる
暇してて金持ってる人は山形にも結構いると思うよ

640 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:55:28.96 ID:ZNvmyWnc0.net
>>635

630だが、画像晒したやつ本名でツイッターしてたから、プチチートだな(笑)
他に、一週間前くらいでレベル26で《俺たちのチームが山形一だ!》って言ってた高校生いたから
しっぽ掴めないかとチェックしてるw
ミニリュウでカイリュウ進化できるって数日前に言ってたから、世田谷公園でも行ってたんかも(笑)

ちなみに、誰もいないポケストなのにルアー炊いてある公園とかない?
あれって、位置偽装じゃないかと思うんだよね。
だから、ルアー焚いてるアカウントを通報って手もある。

霞城公園が深夜までルアー焚いてるから、おかしいと思ってたが
チートなら簡単な事だと納得。

641 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:07:29.39 ID:e8hjR2HF0.net
霞城公園って深夜でも歩いて入るのはOKじゃないのかな?
土曜の23時頃でも人結構いたしその時霞城公園の中巡回してた警官とすれ違って普通に挨拶したんだけど

642 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:23:17.48 ID:5TTuoEZK0.net
所謂ポケモンレーダーアプリなんかも使ってないのにいきなり位置偽装とかチート呼ばわりで気分が悪いわ
ぷりぷり

643 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:24:11.16 ID:yUI3l58id.net
霞城公園は車だと10時以降入れないけど徒歩やチャリならずっと居られるよ
俺も最近は朝まで居るし

644 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:32:09.30 ID:p2wwBfEGd.net
深夜にルアー使っただけで通報とか止めてくれよ
夜しか出来ない人もいるんですよ?

645 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:32:19.35 ID:MCfcCi4G0.net
>>641
霞城公園の西門が深夜でも出入りできそうだけどどうなんかな?
他はゲートあるからヤバいと思うが
22時以降閉じ込められても朝まで我慢出来るならそれでも良いんだろうけど
自分はもうそんな気力体力無いがな

646 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:35:23.00 ID:lUaHb46K0.net
勘違いしてるの多いけど
駐車場が門限あるだけで人は普通に出入り自由だぞ

647 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:01:03.64 ID:wmpgbmX40.net
なんか通報通報って物騒だね
まあ俺には関係ないことだけどさ
毎日ガッツリやれる人が羨ましい

648 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:09:21.67 ID:b/3gV64Wa.net
霞城公園の北門のゲートと東門が閉じられるけど南門の方は車じゃなきゃ普通に出入りできるし西門も普通に入れる
北門もゲート脇はバイクとかでも通り抜けられる程度のスペースが開いてて完全に出入りできなくなるのは東門だけだよ
そして北門のゲートが閉じられて車の出入りができなくなるだけで人間の出入りが禁止とかされている訳ではないからなんも気にせずに入ったらいいよ

649 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:41:37.17 ID:3GNaH4w40.net
蔵王温泉のふもとのシベール近辺でやたらとピッピの影を見る
山形市内だとあんまいねえからちょっと気になってしまう

650 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:53:07.10 ID:V0Jd48Ija.net
>>648
蚊『どんどん集まれ。』

651 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:53:21.96 ID:yCuvElihd.net
ピッピなんて家の中に出るが
@山形市

652 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 18:55:33.64 ID:BB9nQ6E7d.net
高レベルを通報しても自分のレベルが上がるわけでもあるまいに

653 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:02:55.46 ID:y4h7fk/wp.net
>>633
また1/10かよ1/20って運悪いほうなのかねorz
10km出やすい場所とかあんのかな
基本鶴岡公園周りで補充すんのが悪いのか
とりあえずもう孵化するから補充してくる
ttp://i.imgur.com/jD1osnd.jpg

654 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:03:34.28 ID:Fr6A7jnu0.net
自分がお香やらルアーで金や時間かけてがんばってるところにチーターが現れたら腹も立つ

655 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:08:19.00 ID:y4h7fk/wp.net
1個目カイロス2個目イワーク3個目がこれ
ttp://i.imgur.com/IKFNmrH.jpg
ttp://i.imgur.com/OsJ3GDY.jpg
ttp://i.imgur.com/CvjcUQ6.jpg
泣いていいかなorz

656 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:10:54.72 ID:Fr6A7jnu0.net
10kmでそんなん出るのか
ある意味レアなんじゃ…

657 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:10:58.82 ID:RXxS1nv40.net
【緊急告知】
山形県米沢市の上杉神社で
8/2 18:00~19:00に
神社周辺ポケストップ14か所、同時にルアーモジュールを使います!!
詳細はまた後程…
(地図出典:OpenStreetMap)
#ポケモンGO#米沢市 https://t.co/Evdap897Er

658 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:11:47.64 ID:RXxS1nv40.net
url忘れた
https://twitter.com/PokeChika_2016/status/759943833240997889

659 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:13:10.81 ID:y4h7fk/wp.net
個体値28/12でMAXですらないんだぜorz
まだイーブイが良かったよ

660 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:13:20.20 ID:A/iBUCze0.net
>>639 おお行けなくもない距離だ
一応行ってみるありがとう

>>640偽装するなら県内の必要すら無いでしょ、それだと俺も通報タイショウ

661 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:16:19.42 ID:wmpgbmX40.net
関係ないけどアップデート後のヒント開くと出てくるウィロー博士の口調変わってるんだね

662 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:18:59.96 ID:etmx+qfK0.net
今家にカモネギいた

663 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:33:22.68 ID:ht4JV1XOp.net
なんかアップデートしてからボールがポケモンの後ろに飛んでいくことが多くなった気がする
ただ下手になっただけだとは思うけど

664 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:59:27.36 ID:scpqCospa.net
タマゴ孵化数105個中10キロタマゴ4個
確率低いなー

665 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:11:04.59 ID:pTLDw3dQp.net
>>663
ボールの勢い変わったね
前より弱めに投げないと当たらないしカーブも強くなった気がする

美術館と霞城公園人いなくなったなー
ポッポコラッタばっかり

666 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:19:16.26 ID:OcU71Qnd0.net
カモネギって進化する?

667 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:25:58.10 ID:ht4JV1XOp.net
>>665
やっぱり変わってる?
やっと慣れたぐらいだったんだけどまた慣れなきゃだなぁ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200