2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバー重い時に書くスレ

1 :ピカチュウ:2016/07/22(金) 17:40:24.53 ID:fmgDTOzD0.net
おもい

748 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:15:27.26 ID:aroH1o5H0.net
まーた、どっかの国のリリース初日なの?

749 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:15:50.97 ID:2gWs9sKlp.net
入れない
トレ垢ほんとうんこ

750 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:16:19.09 ID:aroH1o5H0.net
詫びポリゴンはよ

751 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:16:29.66 ID:vZzMZQAu0.net
>>748
関係ねーよ
朝昼夜いつでも落ちるから課金怖い

752 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:19:29.97 ID:IPbyiHUo0.net
昼夜問わず毎日必ず数時間ずつ落ちるな
せめてグーグル垢に引き継ぎ出来るようにしてくれ

753 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:20:26.11 ID:OtxBxr/20.net
時差的に北米で人が動き出す時間にあたるからなんだろうな。
逆に北米じゃ21時頃から重くなり始めてまた日本かよfuck!とか言ってそう

754 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:20:35.67 ID:f8oyvJvOr.net
Googleなら楽に入れるな

PTCはゴミ過ぎる

755 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:21:26.37 ID:adBbgGpr0.net
重課金しようという気持ちが萎えていく
鯖に不安があるゲームに課金なんてできるかよ
マジで早急に対応取らないと俺みたいなのがどんどん逃げてくぞ

756 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:23:15.77 ID:RAfxN+KD0.net
詫び石的なものは
ピカチュウコイン50枚欲しいね

757 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:23:45.03 ID:Zm4sxw+F0.net
サーバーどうなってるんだよ
早く行かないとルアー使うやついなくなるだろ糞

758 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:24:23.84 ID:IPbyiHUo0.net
詫び飴を100個進呈(コラッタのあめ)

759 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:25:27.94 ID:vZzMZQAu0.net
詫びとか言ってるけど運営関係ないからなー

760 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:30:06.12 ID:bAcWq4GRd.net
トレーナークラブはマジで糞だな
対策とかする気ないだろ
毎日3時間に1度は鯖落ちしてる

761 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:30:26.03 ID:mD8HJk/J0.net
今更Google垢に変えて1から育てなおす気力はちょっと・・・
レベルいくつならやり直してもすぐ取り戻せる?

762 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:30:47.20 ID:rbkY8v5M0.net
>>758
そこはポッポにしてくれよ

763 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:34:01.40 ID:4Wb+7Vpm0.net
トレーナークラブええかげんにせーよ
ランニングしてたらいつのまにか鯖落ちって何回目じゃゴラ!!!!!

764 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:34:29.76 ID:0iX6cDPXa.net
>>761
3日ぐらいでlv20になるし
これから永遠に苦しみ続けるぐらいなら
やり直してもいいんじゃまいか

765 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:34:49.87 ID:uVAA2rvH0.net
>>758
そこはイーブイのあめにして。

766 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:42:05.15 ID:4Wb+7Vpm0.net
トレーナークラブまた朝まで落ちたままコースかよ
しねやあああああああああああああああああああああ

767 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:46:49.01 ID:2gWs9sKlp.net
朝までって嘘やろ?
0時までに直ってくれ

768 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:49:48.52 ID:bAcWq4GRd.net
初日からGoogle垢は落ちてなかったからな
トレーナー垢との差はだいぶ付いてしまった

769 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:50:27.27 ID:IQvVkMBda.net
福岡やけどGPS めちゃくちゃなんだが、これって全国的な症状?

770 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:52:23.55 ID:0ZtBLnt5a.net
地図の道路が表示されないとかならそう

771 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:54:52.94 ID:4Wb+7Vpm0.net
>>767
一昨日は22時くらいにログイン出来なくて深夜2時まで結局ログインできなかった

772 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:56:09.93 ID:MvFPTP540.net
うぜー。。Googleアカウントにすりゃ良かったわ。
まさかこんな所で差が出るとは、普通は思わんよなぁ。

773 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:57:36.11 ID:wY+bnlQkd.net
実際アカウントの違いでの差はかなり大きいよね…
詫びというか、これは確かに何か穴埋め的対応して欲しいとは思う

774 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:58:47.89 ID:Fiv8qVDf0.net
個人情報漏洩が心配でPTCで始めたヤツwwww

毎晩グーグルアカに差をつけられてかわいそう

775 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:59:19.82 ID:4Wb+7Vpm0.net
どーせ今日も朝までログインできないパターンやろ
俺の5キロ返せ!!

776 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:59:41.56 ID:XtfRz4O80.net
地域別のサーバーもたてろよ。
世界のどこかかが朝になるたびに落ちたらかなわん

777 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:02:17.84 ID:aNlOs9hFp.net
>>771
まじか
まあ最悪2時なら我慢できる

778 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:03:00.00 ID:VtJKsA0I0.net
0時になりましたが直りません

779 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:05:30.16 ID:6B9NukW00.net
>>777
いや2時に寝たってこと
その前は3時でもログインできなかったからたぶん朝までログインできない

780 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:09:20.44 ID:eJENI4HK0.net
4時ぐらいまでログインできなかった気がする

781 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:10:20.13 ID:WOo4J+xUd.net
PTCは直す気無いんだろうな
しかも何の通知もない

更に雨降ってきた

782 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:10:34.77 ID:aNlOs9hFp.net
>>779
ああそういうことか
ならもう寝て明日に備えるか復旧を待つか、迷いどころだな

783 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:11:24.42 ID:BIN/CHy40.net
子供専用垢だからかな?

784 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:12:53.96 ID:P6f17oEQa.net
紐付けしたいんでしょ

785 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:17:28.49 ID:2VwQRIhI0.net
認証できませんでしたってなるのは落ちてるの?

786 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:21:26.84 ID:GlbqFgGM0.net
そうだよー (´・ω・`)
入力したのが間違ってない限り

787 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:23:22.69 ID:2VwQRIhI0.net
>>786
ありがとう

788 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:26:08.12 ID:GlbqFgGM0.net
>>787
いいえー 早く復活して欲しいね…
毎日これじゃストレス溜まっちゃう

789 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:37:34.91 ID:tJDvdfZ9a.net
トレーナー垢だけど、ジムやポケストップが消えるのも鯖の問題?
昨日までちょいちょいあったけど、今日はずっと消えたからゲームにならなかった

790 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:38:41.12 ID:VtJKsA0I0.net
トレーナー垢が落ちてるとポケビジョンも落ちるという負の連鎖

791 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:40:26.00 ID:i3spoAyNd.net
どうなってんの?21時頃からずっとログインできんわ

792 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:41:04.04 ID:2b8FoW0p0.net
まじPTCいい加減にしろ

793 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:42:34.34 ID:0ehTMH8O0.net
トレーナークラブは夜間休業でいいよずっと

794 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:47:15.01 ID:xUeOtyzHa.net
Google垢だが位置情報がずれまくってる。
まともにストップ取れない

795 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:51:38.60 ID:6B9NukW00.net
PTCは朝まで入れないから寝ろ

796 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:53:08.85 ID:Ew4vJxmKp.net
そもそもこんな夜中にポケモンGOをしようなんてのが間違いだと教えてくれてるんや!

797 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:55:00.86 ID:Xg9jGJ4N0.net
これワザとじゃねーの?
子供が夜中に遊ばないように
昼間仕事のおっさんには夜中プレイ許可してくれよ

798 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:55:38.57 ID:rPA8x+gx0.net
大人はポケモンなんかやるなってお達しか

799 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:56:11.95 ID:EYYueT/T0.net
月曜から始めたけどもうやる気なくなった。
面白ければ少し課金してもいいかなって思ってたけど、アカウント削除するわ。
グーグルでやり直すかは考える。

800 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:59:10.27 ID:h2NIPx2H0.net
ポケトレ垢入れないのか
嫌がらせのように真ん中にサインアウト出て間違って押しちゃったから
ログインできるまで毎回ユーザー名、パスワード手入力しないといけない

何がどうなっているのか調べる術もないし
ここらへんの対応本当に糞ですわ

801 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:07:34.31 ID:aNlOs9hFp.net
暇だからgogogoやってみたらクソつまらんかった

802 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:12:33.90 ID:+o9TxUx80.net
マジでグーグルにすればよかったと後悔してる・・・

803 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:19:40.71 ID:yP1L2wFgp.net
効率よく経験値稼ぐ方法はわかってるんだから
google垢でやり直してみれば?
今なら取り戻すの簡単だぞ

804 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:23:14.38 ID:4VVqH7Gz0.net
googleなのに入れないわろた

805 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:26:29.63 ID:TQkURTSj0.net
ポケモントレーナーズクラブ入れなくてキレそう。
この思いをクレームに昇華して担当者にぶつけたいんだけど、電話か、メールか、ツイッターか、なにがいいんだろ。

806 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:31:53.25 ID:nI53DCu10.net
>>781
だから雨は鯖のせいじゃねーよwww

807 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:32:30.86 ID:VtJKsA0I0.net
日本語対応してくれんのか?

808 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:38:51.47 ID:Ew4vJxmKp.net
グーグル垢はログインサーバー強いだけでポケモンGO自体の鯖に入ったら重い
左上のボール常に回ってるし

809 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:39:04.01 ID:9VxFf5Aq0.net
>>805
歩いて行けよ!ポケモンGOだろ!

810 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:41:49.01 ID:aNlOs9hFp.net
>>809
かっこいい

811 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:54:23.42 ID:kaz+AD+Sa.net
アカン、googleでもアクセス集中で入れん

812 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:00:07.80 ID:QrbU47u00.net
ここまでログイン出来ない状況が改善されないゲームって他に無いよな
終わってるわ

813 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:08:59.60 ID:+CcrjG4L0.net
Googleでも入れません

814 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:19:57.44 ID:DoAXtSF80.net
グーグルでは入れない人はアカウントを変えるを押して入りたいアカウントでログインしたら入れたよ

815 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:21:15.22 ID:A4HemsEH0.net
>>812
そりゃここまでアクセス集中する例ってそうそう無いもの。仕方ないという見方もあるよ(´・ω・`)
でもぼくがログインできないからカスだと思います(´・ω・`)

816 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:28:12.97 ID:aNlOs9hFp.net
4時間あれば300体は捕まえてました。

817 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:38:55.89 ID:6j2BHZgJ0.net
PTC垢やっと入れた

818 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:46:39.57 ID:aNlOs9hFp.net
マジだった

819 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:56:39.08 ID:GlbqFgGM0.net
復活した!

820 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:00:16.38 ID:6dhG9FUW0.net
え?できねえぞトレーナー

821 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:19:34.77 ID:sHGNi0XUr.net
Google落ちてない?
ポケモン以外も

822 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:49:29.36 ID:jR6l8liha.net
動かない

823 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:29:55.43 ID:rrjZO3v30.net
もうだめぽ

824 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:53:10.92 ID:u8frtLlta.net
PTC返金しろクズ

825 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 06:31:09.60 ID:0F+rPTfR0.net
また落ちたの?

826 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:23:36.35 ID:+mUMj36Ud.net
死んでんの?

827 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:32:28.46 ID:xuhxv0WLa.net
ptc死んどる

828 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:49:49.16 ID:jotwUDNB0.net
PTCだけど入れてるよ
ポケビも生きてるから別の原因じゃないかな

829 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:07:35.21 ID:KUTrAkZdr.net
別のスレにも書いたけど入れない奴はキャッシュ消してみろ

830 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:16:54.93 ID:Qi6DVRg10.net
一昨日の夜からログイン出来なくなって、昨日の夕方まで無理だったので、ポケモンGOを削除して再DLしたら入れたよ
今もGoogleでログインできてる

831 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:03:26.87 ID:+J2sdJ+EM.net
>>829
やり方教えて下さい

832 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:05:50.75 ID:cxYEmThP0.net
重くね?

833 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:06:37.69 ID:zg5op/Gax.net
重い 

834 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:07:11.61 ID:cxYEmThP0.net
やっぱ落ちてるっぽいね
一瞬入れたけどなにも表示されない
ギャラドスで止まる

835 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:09:01.85 ID:8tUYI/Eva.net
おちた

836 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:10:41.33 ID:2+sX6Xiyd.net
おいしあわせたまご使ったばっかだぞ

837 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:11:06.34 ID:NfR1KZyvr.net
落ちた

838 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:12:16.76 ID:ky39Xs5U0.net
詫びコインはよ

839 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:13:42.86 ID:gJeWqH2rd.net
アメ公が動き始めたか

840 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:13:56.57 ID:GlbqFgGM0.net
落ちたね…

>>836 ええぇ(´;ω;`)

841 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:13:58.47 ID:mnAa1yA1a.net
落ちた?

842 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:14:27.50 ID:zg5op/Gax.net
直ったかな

843 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:15:54.56 ID:1tY5u8/E0.net
毎日毎日何度も落ちやがって

844 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:18:42.38 ID:H/tBriRyM.net
入れねええええあえ

845 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:22:56.56 ID:dI6nv5k/a.net
落ちるな

846 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:25:03.36 ID:9Zh5mePyM.net
ふざけんなボケ!!!
遠征してきたガソリン代返せ!!!!

847 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:27:02.96 ID:9Zh5mePyM.net
PTCお問い合わせ先
http://www.pokemon.jp/form_app/inquiry2/ptca/

改善要求しとけ

848 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:27:27.30 ID:ULkpJU8n0.net
お願い
http://anonym.to/?https://t.co/cENYgvZ8V3

総レス数 977
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200