2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】ポケモンGO 岩手県【国体】

1 :ピカチュウ:2016/07/23(土) 07:51:02.20 ID:rTFUEPTU0.net
ほらよ

953 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:39:42.58 ID:obh8EQIr0.net
pokevision復活まで↓これでいいじゃん
https://pokespot.jp/

954 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:45:45.58 ID:S4iDAkK40.net
>>953
範囲狭いし、取得量少ないのかちょっとレアなモンスターすら全然出てこないから
今一使えないんだよね。こんなサイト全滅してもいいから足跡機能海外仕様で復活してほしい

955 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:00:10.33 ID:EVcJakspM.net
東京の画像見たい?

956 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:09:47.35 ID:RlEWQim5a.net
ボール切れたわ
帰る途中でポケモンに出会ってもボール投げられないもどかしさ…

957 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:17:33.26 ID:lMgAbJNm0.net
>>953
気配に出てるのが出てこないな
どっちを信じればいいのか

958 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:22:39.65 ID:og1PYwv1d.net
.
.
全国で北海道警少年課を見習ってほしい

<ポケモンGO>北海道で122人補導
http://headlines.yah...02-00000056-mai-soci



日本もそうするべき

米NY州、性犯罪者のポケモンGO利用を禁止
http://headlines.yah...00000011-jij_afp-int
.
.

959 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:31:58.15 ID:xjn5ogrj0.net
前沢の旧国道通ると毎回ピッピ2体以上気配出るんだが
巣かなんかどっかにあるんかな?
前沢勢おる?

960 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:40:46.81 ID:be8m7zk2p.net
ボール切れたあああアプデされてから威嚇の頻度高くなってボール弾かれまくる
休みの度にポケスト巡りするのもなぁ
金ケ崎にお恵みを()

961 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:45:21.00 ID:lMgAbJNm0.net
ボールがなければお店で買えばいいじゃない

962 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:47:04.17 ID:xjn5ogrj0.net
>>960
金ヶ崎勢は泣いていいよ()
水沢か北上に出稼ぎするしかないでしょう↑↑

963 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:49:48.09 ID:be8m7zk2p.net
>>961
何回か買ったんだけど馬鹿らしくなってきたからやめたわ…こっちじゃまともなポケモン出ないしなぁ。ミニリュウ出たら買うかもしらんが

964 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:51:18.65 ID:be8m7zk2p.net
>>962
金ケ崎まじごみぃ()
週一で詩歌の森行くわ

965 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:17:43.97 ID:AiTb0/L5a.net
>>964
江刺も似たようなもんだw

966 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:23:38.68 ID:ka4NbQY1a.net
盛岡一極集中だからね 仕方ないね

967 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:49:59.31 ID:HPpDvfw6a.net
朝花巻でカブトの影あった
普段全然見ないゼニガメもあちこちにいたし朝が狙い目なのか?

968 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:08:11.28 ID:Qo85TjoEp.net
俺も今朝石鳥谷のジョイス付近でカブトの影が出てたよ
ちなみにゼニガメは花巻のどこら辺にいましたか?

969 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:17:43.44 ID:MYPqNQMq0.net
http://i.imgur.com/pB9Hf63.jpg

970 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:50:29.32 ID:rGToO2ce0.net
盛岡いったらなんじゃあれ
どこもかしこもストップだらけじゃないか・・・こっちに少しよこせ!

971 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:49:18.68 ID:RtJH/ufE0.net
>>959
前沢にピッピが多いってきいた

972 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:12:22.23 ID:2tPdPY2rd.net
盛岡がポケストップ多いとか精霊都市言ったら失神しそうやな

973 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:18:44.65 ID:xjn5ogrj0.net
>>971
これマジ?
お月見山かな?

974 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:25:27.81 ID:EVcJakspM.net
ねぇねぇヾ(・ω・`)ネェネェ

東京の画像みたい?

975 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:26:39.79 ID:lMgAbJNm0.net
大体1キロ歩くと1個ポケストップがある
これが岩手だ

976 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:30:06.09 ID:Kn24ZiSld.net
見つけられなかったけど
http://i.imgur.com/bU0coE8.jpg

977 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:21:31.85 ID:3OYQq7P7p.net
ふう
一関市役所とコープコルザの間でラフレシアをゲット
レベルも上がってるからかポッポの方に反撃される昨今なのに

978 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:07:53.71 ID:0giSewyZd.net
ねえねえ、ちょっと自慢させて
1匹で4日守ってるジムあるんだけど、ちな黄チーム
車はもちろん、人の足でも厳しいような山奥の神社のジム見つけて、暇だったから一人でレベル8まで上げてきたんだけど、これってみんな面倒くさいからスルーしてるだけなんだろうけど、なんか嬉しいね
枠めっちゃ空いてるから誰か置いてきてくれるともっと嬉しいんだけど、場所的にそれすら面倒なんだろうな…自分語りすまん、よっぽど嬉しいもんで

979 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:09:02.61 ID:0giSewyZd.net
読み返したら日本語変だな、すまん

980 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:21:18.30 ID:UmojN4m5a.net
>>968
ゼニガメは松園の辺りから花巻インターの辺りまでほぼずっと影出てたよ

981 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:39:39.25 ID:xjn5ogrj0.net
>>978
過疎自慢で草

982 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:47:13.75 ID:0giSewyZd.net
そこ一応盛岡の西側なんだけどね、超山の方w

983 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:53:23.92 ID:3OYQq7P7p.net
そりゃ盛岡には負けるけど
一関って案外都会なんだな…と愕然
いや、昔から中尊寺とかって都会?があるか…
ピカチュウも出たって言うし

984 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:59:17.03 ID:xjn5ogrj0.net
>>982
そこまで説明せんでもええわ
自慢したいんならツイッターでもやってろ

985 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:15:46.25 ID:0giSewyZd.net
>>984
え?なに?おこってたの?ww
短気は損気よ

986 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:33:29.39 ID:xjn5ogrj0.net
>>985
どっちかっていうと呆れのほうかな
怒る理由は無いからね、仕方無いね
さすがに2chで自分語りは特大ブーメランすぎたね

987 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:41:29.02 ID:0giSewyZd.net
>>986
そうか、すまんかったな
つい嬉しくての

988 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:45:45.31 ID:vKZcqYV3a.net
今盛岡駅近くの新田町の線路下でミニリュウGET!

989 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:56:05.11 ID:wfNE9Ei+0.net
そろそろ次スレ必要じゃない?

990 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:56:56.76 ID:FJ/n8aB40.net
昨日うちの会社にカイリュー出たらしいが気づかなかった
仕事やってる場合じゃなかったわ

991 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:08:49.36 ID:kt+H1ni90.net
ミニリューとカビゴンの影は見飽きたわ。そろそろ出てきてくれませんかね...

992 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:09:42.86 ID:jO1uuO9Hp.net
リザードンの影が自宅周辺にあったけど、15キロ離れた職場まで消えなかったよ。あてにならん。

993 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:18:34.51 ID:OWd4c+qY0.net
ところで次スレは?

994 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:53:05.30 ID:S4iDAkK40.net
LV24くらいでも位置偽装いるんだね…。誰も居ない場所でジム覗いてたら
突然配置されてびっくりしたわ。これもうわかんねぇな

>>978
そういうのも田舎の特権だね

>>983
そう言われるのは嬉しいけど案外つけても都会とは言えんぞw

995 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:56:20.19 ID:YlGXFUrJ0.net
>>972
精霊都市行ってみたい

996 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:00:44.51 ID:S4iDAkK40.net
次スレ
【もうすぐ】ポケモンGO 岩手県 LV2【国体】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470222003/

997 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:14:33.97 ID:RtJH/ufE0.net
今から北上のマックスバリュいくわ

998 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:31:34.34 ID:S4iDAkK40.net
幸せタマゴのレベル上げで一気に色々進化させてわざ構成最適解だったのがスターミーだけ
他全部産廃とか脱力が半端ない、そのスターミーもシャワーズの完全下位互換だし…
もうみずでっぽう連打飽きたよ、田舎に救いを

999 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:32:19.52 ID:3OYQq7P7p.net
会社でカイリュー
なんかの駄洒落?

1000 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:34:20.34 ID:OWd4c+qY0.net
ちょっと質問して良い?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200