2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紀州】ポケモンGO 和歌山県【真田丸】

988 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:18:30.01 ID:NNyQJ3s+0.net
今、気づいたけどこれ自転車しか楽でいいね、今日まで20キロ歩いてるのがアホらしくなったわ
普通にポケモン出るし、孵化装置の距離も増える、ポケストップで鞄からだして一旦停止

>>978
俺も土曜か日曜に一人で行くから気にすんな
で、内容は?ボールとか貯まる?

989 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:41:42.82 ID:dDl7C8130.net
マリーナは黒潮市場の入り口2〜3メートルあたりでポケスト4箇所触れる
ただ座れるところが無い上に日差しが強いから結構辛い

990 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:50:26.95 ID:80GRtsz70.net
加納周辺を30分おこう焚きながら歩いたけど
ポッポとコラッタ、たまにナゾノクサ
それ以外は何も出なかったクソ

991 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:59:46.13 ID:dDl7C8130.net
お香は自分のトレーナーレベルにあったポケモンしか出てこないからな
人のいるとこでモジュール炊いた方がいいんじゃね?

992 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:03:37.64 ID:Qt4Yu1PQ0.net
>>989
これ気になるんだけど4つ一気に触れなくていいからどこか涼みながら座ってられる場所ある?

993 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:06:07.82 ID:dDl7C8130.net
>>992
日陰を適当に移動するくらいしかないな〜マリーナは日陰自体が少ないでよ
1〜2箇所のとこならポルトヨーロッパの中にもあるんでない?

994 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:11:01.95 ID:NNyQJ3s+0.net
夕方行くのが正解っぽいなぁ、ついでに飯くって帰るかな
3〜4時間ぐらいはしたい

995 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:14:11.88 ID:dANfkfSS0.net
978です。
皆さんありがとう。
あまり気にせず、またいきます!
>>988
私は体力ないんでだいたい座ってます。
フルーツ館の市場側ベンチか、市場とポルトヨーロッパの間のテーブルセットの二つ目までは、(私のスマホでは)座ったままポケスト3つ回せるので。
ボールは捕まえるのを厳選しないとすぐ枯渇します。今日は4箇所で桜舞ってたので特に。

一時間ちょっと居たけれど、ご三家とピカチュウ、エレブー、ラッキー、イワーク、ビリリダマ、マルマイン、エビワラー、ワンリキー、スリープ、ガラガラ、マンキーとあとはコイキングとかモブ的なのたくさんゲットしました。

996 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:34:37.79 ID:YrxY7hPKa.net
23時から嫁と一緒に回ってくれる人募集
西松江まで来れる方お願いいたします

嫁が合意ならポケットなモンスターをポケットなストップにルアーでもOKです
大人向け女優の佐々木あき似です
では仕事行ってきます

997 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:40:20.43 ID:9NuGx3pi0.net
>>970ありがと!

998 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:43:31.68 ID:+7lLoCMY0.net
今日の岡公園は、投稿日だったからか人が少なかった
明日は多いかな?

999 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:43:58.38 ID:+7lLoCMY0.net
間違えてた。
投稿日→登校日です

1000 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 23:03:07.79 ID:OYa2V8G90.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200