2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO世田谷公園 情報交換

1 :ピカチュウ:2016/07/23(土) 23:51:24.26 ID:wZ6VDEWOd.net
ミニリュウ捕獲場所

155 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:26:10.70 ID:f+xX/u6Q0.net
周り近所にも俺が使った申請内容をテンプレとして配布した。

156 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:35:34.12 ID:k41ktwfK0.net
>>154
平日すら駐車場いっぱいだから週末はやめたほうが良いと思う。
それに、週末には苦情による修正でミニリュウ出なくなってるかも。

157 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:39:49.90 ID:qSsBruD90.net
>>156
まじか…。
地方だと全然ポケモン出なくてな…。
都会からきた強いトレーナーにジム占拠されるし…。
カイリューで無双したいんだが、さすがに苦情増えるとダメかもしれんな。

158 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:09:35.56 ID:CrmPJPAo0.net
土曜日に世田谷行こうと思ってたんだが
もしかしてダメっぽい?

159 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:13:51.29 ID:vSqVHCeIp.net
本当かは知らないけど、カイリューよりシャワーズの方が強いって意見もあるから明日行くの迷うな

160 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:24:54.87 ID:t42HsRdOa.net
>>157
そっかぁ。大変だね。
ちらっと見ただけだけど、大宮や川口ナンバーもいたな。
駐車場は30台しかないので、来るなら早めに来るといいよ。
行く直前にも、またミニリュウの湧き具合&混雑状況見てね。

161 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:24:59.52 ID:8EYy8qtg0.net
強いっつーかカイリューは技が息吹ドラクロじゃなきゃ厳しい
対してシャワはとりあえずみずでっぽうさえ引ければなんとかなる
理論値の技同士で同じレベルで戦えばCPの差でカイリューが勝つよ

162 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:28:44.26 ID:3ZIImjuX0.net
家に遊びにきた友人にいつも空いてるコインパーキング停めて家来ていいよーって言ったんだが他県ナンバーばかりで停められなかったそう
今までそんなことなかったのに
普通に実害出てるのでやめてほしい

公園のやつら全員職質して他県からのやつぶん殴ってくれる組織あったら300万くらい払うわww

163 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:30:40.65 ID:ki8nKTl0a.net
>>162
それのどこが実害か理解できないんだが。
いつでもお前の思う通りにならないと実害なのか?

164 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:31:15.71 ID:ct7KgicAd.net
都内に住んでるのが悪い

165 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:32:40.39 ID:shQ/MvpZd.net
>>157
このスレで言うことではないかもだけど
現時点ではカイリューよりシャワーズの方が育成も強化も楽だよ
いずれミュウツーや他の伝説のポケモンが出ればカイリューも負ける
わざわざ都内に出てくるならレアポケ湧くとこ回って集めた方が楽しいかも

166 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:33:53.66 ID:Sc1vI5xJa.net
>>162
あの辺でいつも空いてるコインパーキングって何処の事?

167 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:35:27.45 ID:f3lD5JjC0.net
富士の樹海にカイリュウの巣つくれよ

168 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:38:18.54 ID:3ZIImjuX0.net
>>155
テンプレもらっていい?

>>163
理解できないとこ教えて

>>166
ここに書いてさらに増えたら嫌だから細かく言いたくないけど郵便局越えて行った方

169 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:39:13.59 ID:CrmPJPAo0.net
世田谷公園でミニリュウの捕まえ方教えてほしい
ぐるぐる順路を回ればいいの?逆走しないように気をつけて

170 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:45:08.75 ID:HDUYzxyYp.net
わざわざポケモンGo板なんて所にきて
地元の迷惑だ
とか言い出すのって滑稽だな

171 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:49:43.41 ID:3ZIImjuX0.net
>>169
ゴミ捨てない
子供に気をつける
犬の散歩、ランニングしてる人の邪魔をしない
偉そうに書いたけど普通に公園使ってる人の邪魔しないで常識内で行動してればなんでもありよ
公の園で公園だし

大体の人はまともなんだけどいかんせん母数が多いから変な奴もそりゃ増えるんだよな

172 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:13:17.72 ID:Z6/QIlIJ0.net
とりあえず一昨日と今日行った感想だけど、
4時間半くらいで32〜34匹くらい取れた。
今日はやたらと色んなポケモン出て楽しかった。
日によって違うのかなぁ。

複数人で来たり、男と来てる女が変に気が大きくなってるやつを何人か見たな。
肩が当たっただか、かすっただか程度で、痛いんだけどぉ〜とか連呼してアピール。彼氏無反応。
あいつうぜーなとかいちいち反応するグループ。

こういうやつらの特徴としては、ゆっくり歩きながらボール投げてて周りを見てない。

まず止まって、道の端に寄れよ。
ランニング、散歩してる人が気を使ってる始末。

人を責める前に自分に非は無かったのか、すら考えられない低脳ばかりだよ。
男は調子のってんなぁって微笑ましくも見えるけど、女だと何か悲しくなるな。
ちゃんと共存しようぜ。みんなの公園なんだからさ。

173 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:21:26.03 ID:YU/lqhdJp.net
こんな便所に書き込まないで
面と向かって直接言えばいいのにな

174 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:22:06.87 ID:gIwSCF7P0.net
さんざん回収してきたけどよくよく考えるとここにばっか沸くのもちょっとね・・・
今のうちに回収しときましょう

175 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:23:24.90 ID:l9ypWu0J0.net
そこらじゅうでタバコ吸ってるDQN組どうにかできんのかね

176 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:25:30.19 ID:VTmUYAz9a.net
>>168
路上駐車で交通マヒは実害
仮にお前んちの駐車スペースに勝手に止められてたんなら実害
でも、ちゃんとコインパーキングに停めてる車に対して
お前(の友達?)が車停められなかったからといって
実害と言い切ってしまうお前の傲慢さが理解出来ない。

177 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:35:40.14 ID:upVPFsNu0.net
実際どんなもんかちょっと行ってみたい気もする

178 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:44:56.90 ID:PrCjEHcM0.net
このスレのクレーマーババアうざいな

179 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:48:00.22 ID:PGldFJZva.net
どちらかというと男じゃね?

180 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:48:03.42 ID:Ta0j3lKt0.net
渋谷からタクシーで行けよ、一番楽だ

181 :.:2016/07/28(木) 00:56:03.65 ID:kp0HEl1k0.net
ゲームフリークが近くにあるから優遇したのかな?

182 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:04:20.91 ID:JghMvunH0.net
>176
理解しなくて結構。
申請10件は出そうだけど、何か質問ある?

183 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:41:17.05 ID:cv1w8gek0.net
世田谷民なんて後から入ってきたくせに元々あった駒澤大学に文句つけまくって金をタカろうとしてるクズ共だしな

184 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:46:57.54 ID:pG2opzL6a.net
>>182
申請についてはないよ。
で、他人がコインパーキング使うと害なの?

185 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:48:10.57 ID:upVPFsNu0.net
比較的近所だから行ってみようか
でも昨日の20時ころも行列になるくらい混んでたみたいだしなぁ

186 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:29:30.18 ID:FZknt6QS0.net
>>184
ちょっと待って俺>>168だけど>>182は俺じゃない
あと実害はたしかに言葉選び間違えたわすまない
シンプルに人来すぎて迷惑だからわざわざポケモン捕まえにあそこまで普段の利用者押し退けて来ないでください
近隣の人が言いたいのは俺含めて結局これだけじゃないかな
>>184はどこ住んでんの?

187 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:40:23.71 ID:wCM8vx8R0.net
お祭りの準備してないところが急にお祭り騒ぎになるのは結構実害って言って良いと思うぞ

188 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:17:52.79 ID:DZ2VC3Chd.net
路駐も確かに悪いことだが、池尻小中側とか三宿通りは昔からタク運の休憩場所だから実害は大して無いよ

189 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:24:08.85 ID:DZ2VC3Chd.net
あ、三宿消防署から三宿病院に救急車が向かうルートだから、
両サイド停めとか非常識なのはガチで人が死ぬからやめろよ

190 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:57:08.88 ID:nkAI1xPs0.net
各地の目撃情報

・上野公園 フーバー
・東京都江戸川区平井3丁目17-20付近(夜10時以降) ミュウ
・世田谷公園 ミニリュウ
・新宿御苑 ピカチュウ
・錦糸公園 イーブイ フシギダネ
・駒沢オリンピック公園 ストライク
・小金井公園 ベロリンガ
・北区中央公園 エレブー
・光が丘公園 ガーディ
・井の頭公園 エビワラー
・浜離宮恩賜庭園 ヤドン
・平和の森 池の近く パウワウ
・浅草花やしき プテラ

191 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:21:35.69 ID:ULJUxa2Sa.net
>>190
情報ありがとう。
全部削除依頼出しとくわ!

192 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:40:22.94 ID:Elh2hvXid.net
ミニリュウって常に入れ食い状態で出るの?

193 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:42:55.26 ID:Rz45phILd.net
ミニリュウとった地元民だけど
自分もそろそろ人がうざくなってきた

でも一般人も削除申請できるんか?

194 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:46:26.77 ID:pZ9gl7X40.net
自分はとったから削除申請
民度が知れますね^^

195 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:54:49.31 ID:ck0Omqx+d.net
世田谷公園が地元って具体的にどの辺までが地元なの?

196 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:08:57.06 ID:3PzrMkztd.net
公園への道とかも人がいてなあ

流石に増えすぎ

197 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:35:22.50 ID:3PzrMkztd.net
>>194
最初はあんなに人いなかった
バザーのときより人いるんじゃない?すごいね。くらい

今のすし詰めや
住宅地に渋滞お越してんのはは異常だわ
噂きいて遠くからきてんだろうけど

198 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:53:58.67 ID:zgIQIhrC0.net
カイリュウゲーに成ってるからなあ

199 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:03:35.76 ID:lbVuxGwBa.net
1時間ほど粘ったけど、5匹しか手に入らなかったわ
俺も地元民だけど、迷惑かけてすまんな
http://i.imgur.com/ysUUKBI.jpg
http://i.imgur.com/Fj5zCZu.png

200 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:02:29.29 ID:7CGhVNqpd.net
地元BBAが追い出す相談してたぞ

201 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:04:16.09 ID:WIBWkgYud.net
流石に深夜まで>>199じゃ仕方ない

公園の中だけじゃないからな人来てるのは

202 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:08:51.45 ID:+yuWf5wAd.net
近所の人達、削除申請しないでください
まだ楽しみにしている人達が沢山いるのに
一部の非常識な人達のせいで
ミニリュウの巣が消えるなんて
そんなのムゴイよ〜

こち亀の両さんみたいに
こういう状況をプラスに何かするとか…

渋谷からタクシーが一番いいですか?
バス停からは歩く?

最寄り駅から徒歩18分とかってかなりあるよねw

203 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:11:45.79 ID:JghMvunH0.net
もう出したよ。テンプレができてから加速してる

204 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:17:14.53 ID:2pRB28Ljd.net
どうやって申請だすの?区にいわなきゃだめ?
となり病院だし住宅あるのに渋滞おきてるし
公園に向かう色んな道にも変な奴いっぱいいる
自分もGOやってるが迷惑だわ
なつやすみなのに子供遊べないし

205 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:23:06.95 ID:mdtMSgB+0.net
その程度の事自分で調べられない馬鹿が何をするつもりだw

206 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:54:45.40 ID:0BCATR0V0.net
>>195>>202
三宿、下馬、三茶かな
渋谷から野沢龍雲寺行きか下馬循環乗って
三宿で降りたらまっすぐがバスならオススメ

地元だけど世田谷なんつったって本当静かな住宅街なんだよ
来る人はまあしょうがないけど運営を恨むわどうせなら駒沢とか広い公園に巣を作って欲しかった

207 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:58:13.73 ID:0BCATR0V0.net
>>197
バザーなんて比じゃないよ
犬の散歩ももう諦めた
自分はGOやってるからまだ納得出来るけどやってない人は腹立ってんだろうな…昨日横断歩道でガチギレしてるママさんいたし

208 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:07:23.02 ID:0PUB5QtUp.net
>>199
夜にこの人数はやべーな
うちの近所の公園にこれだけ人いたら不安になるなあ

209 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:11:45.39 ID:pWwvXhaUd.net
>>206
砧公園や駒沢公園なんかよさそうだがなあ広いし

世田公で毎晩これだから住宅地もやばい
あんな民家しかないような場所で渋滞とかあほかと
駅からここまでの途中に住んでるがコース変えても人人人
ただでさえここ大学や高校もあるのに

210 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:12:02.06 ID:+yuWf5wAd.net
>>206
ありがとうございますそれで行ってみます

昭和記念公園の花火大会が終わったら
世田谷公園からミニリュウ達は
昭和記念公園に引っ越し希望☆

211 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:12:26.73 ID:pWwvXhaUd.net
GOやってるけどもう申請だしたい
ありえない

212 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:15:53.56 ID:+yuWf5wAd.net
あと昭和記念公園は近隣の住民は
混雑とか慣れてると思う
というか住宅街は隣接していないし
次々とイベントやってるし広すぎるし有料だし

213 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:16:51.50 ID:hKyo+xp4p.net
クルマは取り締まりきてるから、減るだろうな。クルマでくるやつはタバコヤンキーが多いので、こいつらも減るといいな。
ポケストップも減ってるし、もう少し申請してみるか。

214 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:33:09.20 ID:ei+ZQtAta.net
自民党大絶賛のポケノミクスなので自衛隊と東山のキャリア官僚は支持します

215 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:35:20.89 ID:0BCATR0V0.net
>>209
顔洗ってないボサボサ頭に短パンで犬の散歩してたけどもう恥ずかしくて出来ないわww
砧でもいいね〜とにかく広い所に移動して欲しい
>>210
バス停から三分も歩けば着くから
ゴミは持ち帰ってね
意識高い世田谷ママ()に気をつけて

216 :.:2016/07/28(木) 11:41:10.38 ID:0f9MhaA20.net
代々木公園とかに巣を移動させればいいのに。
ああいうのはプログラムで自動的に決めたものではなく、人間の手が入っているでしょ。

土地も道も広いアメリカンな感覚で決めたのかな。

217 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:04:00.27 ID:FZknt6QS0.net
早くミニリュウ削除のテンプレ欲しいんだけど…
貰えたら地元の友達とかに拡散して協力するからさ

218 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:04:17.89 ID:pWwvXhaUd.net
病院あるのに救急車ルート渋滞とかアホなの?

219 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:10:23.65 ID:T4x3vLGSd.net
意識高い(笑)とか低いとか関係なく
真夜中フェスが毎晩って
そら苦情行くんじゃないの

220 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:18:01.62 ID:Vjg1RljO0.net
騒音が酷いってんなら苦情もわかるけどな
19時で閉園しちまうのが手っ取り早い気はする

221 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:18:17.55 ID:uBmYwH5Dd.net
申請だせるのって公園の管理者とかじゃないの
例えば区役所とかが運営にミニリュウ自重か引越要請したらなくなるかもな

222 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:35:27.78 ID:HdeysGpN0.net
昨日行ったけどミニ機関車を運営してる人たちの態度が煩わしさを物語ってたわ

223 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:37:50.62 ID:gzNQ5zF+0.net
>>220
閉園したら周りの道路大混雑、群衆が公園の周り取り囲んで逆効果だろ?

224 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:40:33.84 ID:4ndOvL/ar.net
もうすぐ申請出されるってんで、
さらに混んでるんだろねw

225 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:41:02.77 ID:XN14wfp90.net
ここまで混んでると逆に行く気失せるわ
今日は目黒川にでも行こう

226 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:01:34.23 ID:liZxbb/md.net
最初の頃はまだ平気だったが一昨日辺りから遠征がきてるのか密度やばい

あの人数公園にいるということはそれだけ公園に向かう道にもいるし
あの人数全員がマナー守ってるかというとまったくそうではない

227 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:33:11.34 ID:DZ2VC3Chd.net
申請出されたからって必ず通る訳じゃないけどな
自治体とかならまだしも、ただの個人じゃなおさら
しかも理由がストップが入れない場所や危険な場所等なので削除依頼
とかではなく「自分が気に入らないから」という

228 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:44:46.36 ID:6xSPYh1L0.net
駐車車両に警察も切れてるしなあ

229 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:48:36.25 ID:RvocuzVu0.net
>>210
昭和記念公園は東京ドーム21個ぶんくらいあるからな公園内一周約10キロメートル
http://waox.main.jp/wp-content/uploads/CIMG50404_stitch_R.jpg
みんなの原っぱは10万人くらい人が来てもOKだし
駐車場も2000台あるし

あまり世田谷公園で近隣住民やゴミ・タバコや騒音で交通で警察関係で揉めると
マスコミの叩きがエスカレートしてスマホ何でもかんでも規制の方向へ行ってもらったら困るんだよね
公園でボール遊びすら出来なくなったのと同じように公園でスマホ出すの禁止とかシャレにならない

230 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:54:08.42 ID:FZknt6QS0.net
やっぱ個人で言うより公園から区に言ってもらって区から削除要請してもらうのがいいかね

231 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:58:42.18 ID:bzbEYZyU0.net
昔から→10年前のイメージ。団地と自衛隊、飲食店がポツンとある場。、

232 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:59:39.41 ID:YIfmbJTfd.net
どっかのニュースサイトや影響力のある人が、ツイッターなんかで住民の悲鳴、子供が怪我的なことを取り上げてくれればわざわざミニリュウ捕まえに来るレベルの知能のやつは来なくなると思う

233 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:00:20.36 ID:M3Jxp3A7a.net
23区ごとにスレ分けたわよ
あと、ローカルルールに23区一覧作ったよー

http://jbbs.shitaraba.net/game/59814/

ワッチョイ、ID表示が嫌いな人は避難所としても使って下さい

234 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:01:25.68 ID:RvocuzVu0.net
世田谷公園ヘイト溜めすぎ
やれやれだぜ

235 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:41:57.14 ID:qdmQrAni0.net
ミニリュウを駒沢公園に移籍させろ

236 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:49:36.37 ID:mdwqU+RXp.net
11時から3時間いてアメ110個だった
湧く時と湧かない時の差が激しいから行く人はある程度時間に余裕持って行った方がいいかも

237 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:52:45.22 ID:xyjf/DZD0.net
>>191
まて!花やしきは儲かるからよくね!?

238 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:56:30.37 ID:xyjf/DZD0.net
>>232
もう世田谷はけっこう広まってるぞ
毎日が花火会場みたいだしな
子供がゴミ拾いしてる画像が一番効果あるだろうな
ただミニリュー捕まえたいやつを全部最低扱いすんのは酷い
ゲーム内のレアがいるから公園に寄る。ゴミなど捨てずにささっと帰る。大声出さない。酒飲まない。マナーの良いやつも中にはいるだろ
それに自分は都内にいるから人が減った時期にいくかと割り切ってたが
たまたま都内にきた人たちがついでにミニリューのために世田谷公園に集まってもなんの罪でもない

239 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:57:52.38 ID:Ti/CDRXi0.net
>>231
そして元々路駐が多かった場所

240 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 15:05:29.75 ID:xyjf/DZD0.net
>>226
結局人が少なくなってから行くかと様子見してた自分みたいなのが損するんだな
ポケストなくなっても死なないwけどさ
あーあ

241 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 15:19:01.41 ID:xyjf/DZD0.net
そして酷い光景は拡散されてもこっちは拡散されない悲しさ

>赤いまんなん @veru2no
ボッチGOしながら世田谷公園でゴミ拾いしてきた!
二時間で45L袋がいっぱい拾い集めたよ!
少しでもポケモンのイメージがよくなるといいな🎶
#ポケモンGO

242 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:07:46.70 ID:0l6A6khe0.net
今は24時間混んでるんだろうけどその中でも比較的空いてる時間は何時くらい?
やっぱり朝方かな

243 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:10:31.32 ID:+aeL19L9d.net
>>241
悲しいな

今帰り道で近く通ってるんだがさすがに他県から来すぎだろ…
もうやめてくれお願いだから

大宮ナンバーの金髪DQNみたいな近所じゃ見たことない感じのやつが家の近くに停車してて気絶しそうになった

244 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:41:24.76 ID:cIo3styI0.net
結構他のも巣ってあるんだね

245 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 17:30:57.10 ID:xyjf/DZD0.net
マナーのなってないゴミを撒き散らすやつらは害だが 子供を理由にして大人の声が異常に大きくなってる気がする

そのへんの親→何あれ酷いキーー!と余所者へのネガティヴ感情を子供に見せる

賢い親→発想の転換で現状に不満だけ言うのではなく、普段見ないことが起こっているならその時にしか出来ない事を考えさせたりする

246 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 17:39:40.54 ID:l572vqXo0.net
こんなのにキレてるアホってやっぱり頭禿げてんの?

247 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:20:43.74 ID:CMukzMn/d.net
なにこれ(驚愕)
やっぱ日本人もどっかの国と変わらないんだなあ

必死に言い訳してるけど自分の近所のいつも使ってる公園がこうなったら絶対嫌だろw
と思ったが公園とかに普段行かない奴らだから話通じなくて質悪い
http://i.imgur.com/VSSD5r9.jpg
http://i.imgur.com/Ki8SJYI.jpg
http://i.imgur.com/hMFvguH.jpg

248 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:23:26.50 ID:YL3anXNaa.net
実は日本人は半分くらい

249 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:23:34.11 ID:EPI0O6/Dd.net
ここのミニリュウというか、巣から捕まえられるポケモンって個体値低くない?

250 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:25:54.77 ID:Bfg1iJKJ0.net
人が想定外に集まってるせいでゴミ箱の容量が足りなさすぎるだけで
ゴミ箱の周りに置いてるだけまだマシだよ
俺んちの近くにある広場とか広場全体がゴミ箱状態だしね

251 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:28:18.02 ID:ULkpJU8n0.net
ミニリュウ
http://anonym.to/?https://t.co/cENYgvZ8V3

252 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:28:19.54 ID:Bfg1iJKJ0.net
とか言ったけどポイ捨てされたゴミは子供が集めてるのか
外部からの持ち込みのゴミだろうし酷いなあ…

253 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:30:06.19 ID:CMukzMn/d.net
もうちょっとでテレビ報道まで持ってけそうだけどそうなるとこの惨状を広められる代わりに更に人が増えるかもしれないというジレンマが

頼むから都外に巣作ってくれよ
ミニリュウ設置したやつ世田谷公園の広さ分かってないだろ
田舎民はポケモン出なくて発狂してるし都民は出過ぎて発狂してる

254 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:32:02.59 ID:w0psbY8q0.net
しばらくは祭りやってると思って諦めろよ
祭りの中にジョギングしに行くやつなんかいないだろ
どうせ夏が終わる頃には相当減ってるから

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200