2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京区外】ポケモンGO 多摩lv.2【タマタマ】

1 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 10:01:42.92 ID:VG6VXlgL0FOX.net
奥多摩にセレビィ、あると思います
※前スレ
ポケモンGO 【多摩】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468947987/

関連スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469423745/

275 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:01:32.60 ID:ld7Ruk170.net
閉園ないよ
ただ上の広場へ行こうとすると足場が悪いから落ちる危険あり
下の広場なら池に突入とかしない限り安全

276 :オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU :2016/07/26(火) 23:01:46.21 ID:l2LFMCPb0.net
>>
そのとおり

277 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:03:02.26 ID:VG6VXlgL0.net
家にいるんだけど、近くのポケモンにミニリュウ表示されてる
足跡が機能してるなら外出るのになあ

278 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:03:46.63 ID:P2e6+IZ30.net
シルエットで珍しいのあるなでうろちょろして見事出てきた試しがない

279 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:05:51.18 ID:VG6VXlgL0.net
200メートルだっけ?
住宅地をウロウロしようたって、そんな簡単に回れないよね

280 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:06:28.33 ID:GyQ0Egmb0.net
神奈川にはミニリュウの巣2つあるみたいだし都内に世田谷以外にもあってもいいんだけどな

281 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:13:29.43 ID:k9HpC2Wb0.net
>>273-275
thx
車駄目か
ま、そうか
しゃあない、明日バスにするわ

ちなみに今日取り損ねたポケモン
カブト、ミニリュウ、ケーシィ、カモネギ、ヒトカゲ
運が悪いなんてもんじゃない

282 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:13:32.72 ID:Xu3wA69w0.net
もうシルエットは無視してる

283 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:16:34.00 ID:aB+IRAM/d.net
>>201
小平駅付近は頻度は低いけどヒトカゲも出るね

284 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:21:55.32 ID:2qac9CMFd.net
今日は立川駅も低調だったので気分転換に玉川上水駅から鷹の台駅に向かわんとして、まずマップがグチャグチャ、間違えて東大和市に向かってミニリューがアンテナに上がってたのに遭遇すら叶わずしかもお香焚いても全然飛び出してきやしない。

最低限、道に沿って歩かないと…なおかつバグった状態でルアー使うもんじゃないね…。痛い勉強になったが良い運動になった、ということにしておく。

285 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:24:54.76 ID:yxG745AO0.net
>>281
片倉駅ロータリーにコインPあるよ
最大800円

286 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:27:35.94 ID:pAMysBi20.net
小金井公園の小金井橋より西に行ったところで
初日ミニリュウ一匹みたけどそれ以降みてない
ポケビジョンみてたら武蔵小金井付近は時々フシギダネとイーブイ湧くね
確認してから表示されている場所に行ったら出た

ただ今日すぐフリーズしたり表示されたポケモン消えたりするので厄介

287 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:27:54.34 ID:G8eZlcMR0.net
>>278
そうなんだよね
影が出たから探しに行ってみても、行けども行けども出てこない

288 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:32:40.07 ID:9Bir+SXvd.net
>>253
富士森公園は住宅地にある運動公園、野球場(高校野球やってる)、陸上競技場、浅間神社がある。
桜の名所。
高校野球の予選が終わったら花火大会の準備が始まると思う。いつかは分からん。

289 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:33:42.34 ID:+nOrCgE70.net
【東京23区外】【多摩】

290 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:35:24.11 ID:P2e6+IZ30.net
片倉と富士森公園な
明日はクロスバイクで冒険や

291 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:38:30.43 ID:k9HpC2Wb0.net
>>288
今年の花火は30日
席取りに早めに行ってプリン狩るのもまた一興

俺はイシツブテ狩りに行く予定だが
あそこはゲートから会場が遠くてなあ

292 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:41:35.02 ID:P2e6+IZ30.net
早実の清宮くんが富士森公園の球場でこの間負けて泣いた

293 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:44:55.07 ID:iO7cvG5S0.net
西武球場前駅の近くでイーブイゲットしたんだけどあそこら辺いける人他にいないかな?
あそこ昨日通った時もイーブイ出たからもしかしたら頻繁に出るのかなと思うんだが

294 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:45:54.84 ID:8vBdf2QK0.net
会社サボってポケモン探しに行きたいわ
はー・・・

295 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:50:19.56 ID:VG6VXlgL0.net
>>294
一緒にサボっちゃおうぜ!

296 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:50:47.16 ID:niEYfwE0a.net
(電車とバス乗りっぱでガシガシポケモン釣れるからむしろバッテリーがヤバい

297 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:53:53.39 ID:2qUkUanAa.net
でも結局育てるには数集めにゃあかんから巣にこもるしかないんだよなあ・・・
だんだん面倒に感じてくるよ。なかなかの廃人育成ゲーム

298 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:55:23.31 ID:NwyMeFuLp.net
多摩中央公園ゴースやたら出る、ゴーストのシルエットもあったし巣かもしれない

299 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:55:35.44 ID:SHlQmiSy0.net
狭山公園やっぱ猿いそうだな
マンキーって進化したら強いんだっけ?

300 :ピカチュウ:2016/07/26(火) 23:55:41.01 ID:7sNwjaKG0.net
通勤経路で見てるが西国新小平間で一体はレアなのが出るっぽいな
今日はフシギバナだった

301 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:01:09.58 ID:q4WReEHy0.net
>>149
そこらへんの近くの玉川上水でみにりゅう出るな

302 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:02:30.34 ID:WsxneXgOa.net
>>299
いるいる、交番〜入り口でモジュール使えばすぐ集まる

303 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:05:59.87 ID:VBUV5MtE0.net
今日は地図の道が途切れてるし、ポケストでもアイテム取れなかったりと不安だから、進化させるのやめとこうかな。課金も。
今日は井の頭行ったけど海老原さん一匹しかゲットできなかった!
けど、ストライクやプリンげっとしたからいっか。

304 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:06:31.55 ID:VBUV5MtE0.net
↑不安定だから

305 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:11:48.37 ID:8zrcreJo0.net
>>286
ポケビジョンで小一時間ほどミニリュウ系だけを
東京のどの辺で出るのかモニターして
まあ世田谷公園は鉄板な複数激高出現率なのは間違いない
http://i.imgur.com/RrCgYBL.jpg

それ以外に地図上で出てきた場所は都市河川沿いで
玉川上水沿い、野川沿い、善福寺川沿い
残堀川沿い、目黒川沿い、千川沿い
http://i.imgur.com/WYHP66Z.jpg
http://i.imgur.com/UFC00q3.jpg
http://i.imgur.com/TiRspO8.jpg
府中の森公園だった
Screenshot_2016-07-26-22-42-54aaa.jpg
これらはすべて単発で本当に稀に出てくる感じだった

ポケビジョンのポケモン出現場所の特定の仕組みは
公式サーバーの出現指示データーから読み取ったモノだから間違いないらしい
ミニリュウを手っ取り早く沢山ゲットするには素直に
世田谷公園に行ったほうがいいかも
出方に偏りあり過ぎて他の地域じゃ全く出てこない感じ

306 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:19:50.05 ID:PGc57iMu0.net
西国分寺
大地の環ポケスト付近にピッピ沸いてるぞ地元民急げ

307 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:21:10.48 ID:8zrcreJo0.net
あとイーブイ言う人が多くて気になったから調べたら
これもかなり偏った出方みたいだった
http://i.imgur.com/VCA9Hvn.jpg
代々木公園と、立川府中国分寺小金井公園に多いみたい
因みに自分は自宅部屋の中でもイーブイ出てくる

308 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:29:21.29 ID:QtqWeddu0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

309 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:31:38.44 ID:iIW54GKJ0.net
なんかオコリザル弱そうだな
シャワーズ潰せそうな奴の巣が欲しい

310 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:36:06.10 ID:G/JNeXDBa.net
近場にゼニガメの巣があれば知りたいんだが巣どころか単発にすら出会えない。悲しい

311 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:37:00.80 ID:UdOXZ2uSa.net
稲城市役所近くのココスでケーシィゲット

312 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:44:36.89 ID:UdOXZ2uSa.net
>>311
ついでに市役所うらでミニリュウ

313 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:50:45.51 ID:hxMLi6Zi0.net
>>306
これって公園、南口ロータリー?どこや?

314 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:53:18.78 ID:iIW54GKJ0.net
巣ってことじゃないと思うけど川沿いは水ポケがよく出る気がする
ゼニガメ3匹拾ったし出現もちらほら見る

315 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:55:43.17 ID:CM+hz+Vx0.net
うちが川沿いだけど、コイキングよくいる
道にドードー、川にコイキング、たまにコダック

316 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:57:51.42 ID:s3XQZzza0.net
小山内裏ってヒトカゲでやすいの?

317 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 00:58:33.77 ID:PGc57iMu0.net
>>313
すまんもう消えた
大体15分くらいで消えちまうからな…
場所はマンションの下辺りだった

318 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:09:19.07 ID:I7cmwdkB0.net
旧立川市役所にブーバーとカビゴン確認。明日調査してみようかしら。

319 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:11:19.08 ID:RjppY0Q70.net
>>311-312
あの辺ポケストップがないから行かなかったがポケモンはいたのか…

320 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:12:07.18 ID:hakfAvRL0.net
>>318
郵便局近くのあそこ?まじ?

321 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:14:24.13 ID:jxgIP1uJ0.net
>>318
外にベンチあるしポケモン関係なくのんびりできていいよね
屋内でもGPS通れば1日滞在してもいいな

322 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:15:23.98 ID:I7cmwdkB0.net
>>320
pokevision上だけどね。なので周期性有るか確認するしかない。

323 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:15:47.76 ID:XFX39n960.net
>>307
八王子駅前でも何匹かとれるでイーブイ

324 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:17:18.34 ID:XFX39n960.net
>>305
片倉城跡公園で1時間で5匹ほど取れたけど
世田谷公園はもっとラクに取れるのか

325 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:17:57.82 ID:PGc57iMu0.net
ここにポッポが大量に沸いたらネタになるしレベリング捗るんだかなあ
http://i.imgur.com/j8BvBXx.jpg

326 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:20:34.67 ID:Hr93gUv/d.net
個体値調べるの楽しいよー

327 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:24:05.29 ID:s3XQZzza0.net
見附橋でロコン
別所公園でカビゴン発見
たまたまかね

328 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:36:56.68 ID:vwmhNsqC0.net
>>316
ちらほらいるよ

329 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:38:04.89 ID:DpL/woUS0.net
本スレの強さ議論は全然興味ないからこのスレの出現情報見てる方が楽しい

330 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:38:24.70 ID:/wH0z5nO0.net
>>324
ポッポドードーくらいの頻度で出てくる

331 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:40:28.58 ID:f7bfzLsZ0.net
http://i.imgur.com/Afgymum.jpg
かなし

332 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:40:43.80 ID:XFX39n960.net
>>330
明日、いってくるわ

333 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:42:03.65 ID:E7ok4fjK0.net
ここで何度も挙がってて自分も実際行って確認したのだと、
片倉城跡公園→ミニリュウ
富士森公園→プリン
東大和南公園→スリープ
これは確実、特にプリンは大量。

玉川上水駅付近でミニリュウもいたけど、車の助手席で操作してたから細かい場所分からん、足跡上では同時に2匹いた。

334 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:43:55.79 ID:DpL/woUS0.net
>>311
あの川沿いにミニリュウ出るのかなアメリア寄りで捕まえたよ

335 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:44:12.09 ID:wnXPRc/d0.net
少し駅から離れたあまり人通りのないジムを回ってると他のプレイヤーと鉢合わせになって気まずい
あと若い女性やお子様が夜徘徊するのはよくないと思う先ほど何名か見かけました

336 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:50:18.81 ID:hakfAvRL0.net
>>335
そこは話し掛けて仲良くなろうや

337 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 01:50:32.99 ID:80aZ2lKy0.net
>>319
個人的にはなかなか熱いゾーン
今日もサワムラーとルージュラのシルエット見かけたし
昨日はマンキーのシルエット
ただ、遭遇率は低そうだ

338 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 02:13:31.54 ID:I7cmwdkB0.net
多摩北部医療センター西にミニリュー2匹ポップアップ中…何かさっきから自宅付近でも見かけないモンスターが出現してる。

339 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 02:19:13.71 ID:Xv3OQsFWr.net
>>305
小金井郵便局近くの川にミニリュウ出てたから行ったらいた
ただすぐ消えたから図鑑埋めたいレベルなら川沿いチェックだね

小金井橋の近くのファミマ付近で夜0時頃ケーシー、ゴース遭遇
ただこれも希に出るレベルな気がするし
ポケビジョンにも表示されている時だった

340 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 02:20:26.82 ID:hakfAvRL0.net
立川郊外、青がアウェイ

341 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 02:28:16.61 ID:wC4qWwNX0.net
立川駅でカメールでたよ!

342 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 02:42:28.72 ID:4yY0AX6ka.net
>>220
ありがとう!土日に行ってみる!

343 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 03:04:13.82 ID:WEukSi+U0.net
>>198 >>263
聖蹟の駅のすぐそばは全く期待できないのは同意
でも周囲少し離れると、偏るときはかなり偏って色々出るよ
http://i.imgur.com/VcFOAfX.png(ズバット・コラッタ検索除外)
※何時間も前の画像だから、今から行くのは勧めないし、行って出なかったって苦情も受け付けません

ちなみにポケビジョンで聖蹟の駅前交差点に設定したリンクはこれ
https://pokevision.com/#/@35.650223,139.446535

344 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 03:42:46.66 ID:Rasuhpshd.net
1人の化け物のせいで小金井のジム青強すぎるよー

345 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 03:59:38.82 ID:/wH0z5nO0.net
カビゴンが小金井東小の隣に沸いたが残り1分
無理すぎるw

346 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 04:05:43.25 ID:xD7n9desa.net
武蔵小金井駅かな?駅前に交番がある方の、
小金井を背にして府中側に少し進んだカラオケ館の前、うまくすると2匹、最低でも1匹イーブイいた。

347 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 04:14:10.81 ID:vVk3XzVl0.net
昭和記念公園のイシツブテの巣いったやついる?
がんがんでるなら行ってみようかな

348 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 04:30:56.56 ID:vdUshceC0.net
>>343
乞田川にミニリュウ出たよ!

349 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 05:45:23.42 ID:NWXbdxwL0.net
>>347
普通にいるよ
レアな感がまったく無くなるほどに

350 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 06:22:49.88 ID:npDCT9wPd.net
片倉城址に昨日行ったけどミニリュウの影すら表示されなかったよ
コイキングはよく出たけど…時間によるのかな?

351 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 06:34:09.55 ID:GKkIRKeor.net
清瀬駅前のマック付近でガーディー出たよ

352 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 06:35:04.10 ID:npDCT9wPd.net
>>350は片倉城跡公園 すみません

昭和記念公園は本当にイシツブテの巣だね
昭和記念公園の池のボート
700円かけて久しぶりに乗ってみたけど
コイキングすら出なくて雑魚ポケばかり
本物のカモやアメンボに癒やされたけど…

353 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 06:54:31.22 ID:01s3Yr7a0.net
武蔵野の森公園→ワンリキー
これは確実だと思います。めっちゃ出ます。

多磨霊園は19〜20時ごろ歩いてみたけどレアポケはゴースすら出なかったです。ポケストはたくさんあるんだけどなあ〜

354 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 07:11:52.04 ID:oKHtjLnM0.net
川崎市高津区溝口3-2-5 激レア北

355 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 07:24:16.89 ID:2rBySvdS0.net
片倉城跡公園は川沿いだからミニリュウ沸くだけで巣ではない感じかねー?

356 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 08:07:44.92 ID:MXaXzaZKa.net
>>259
教えてもらってフラッと行ってきたけど橋の横あたりでコイキングに遭遇
雨が降ってて通り過ぎただけで粘れなかったから参考になんかもしれんけど

357 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 08:22:41.51 ID:u2bedAiKd.net
>>343
聖蹟勢だが駅前で乱獲しながら足跡にレアポケでたときか気が向いたときにポケビジョンみて場所がわかればそこまで走るのが正解
スタバ最高

358 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 08:41:39.57 ID:9kSgXIBe0.net
イシツブテってレアなの?
そういえばあんまり見ないけど

359 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 08:41:41.54 ID:hvrc5M1p0.net
片倉城址公園でミニリュー獲った人、個体値ってどんな感じだった?
世田谷公園レベルのポケモンの巣はもれなく軒並み低個体値なんだけど
あっちはただのアメ確保要素でしかないからもし片倉城址公園に強い個体値のやつ湧くなら行きたいんだけど…

360 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 09:32:26.55 ID:cMEziu/n0.net
片倉城跡公園ってポケモン出るんだ

361 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 09:41:50.50 ID:pcRlm2g50.net
片倉城跡ね
自分はまだレベル低くてミニリュウ捕まえても個体値低い。CP200とか。参考にならなくてすまん。
それと、確かに巣というより時間帯で出たり出なかったり。公園横の湯殿川もミニリュウ出るけど公園ほど出ない。

世田谷公園は友達が4時間かけてミニリュウの飴30個集めてた。カイリューまでさっさと育てたい人にはほんとオススメみたいね。

362 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 09:46:50.39 ID:pcRlm2g50.net
片倉城跡はポケモン出るというよりポケストが3つ固まってるのと公園入り口すぐにあるので、常に桜が舞ってるのよ。道路挟んだポケストを含むと4つ舞ってる事も多々。なので人気なんよ。
基本コイキングとズバットばっかり。イーブイ、虫系、コダックも多い。そんで当たりがミニリュウ。

363 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 09:59:23.96 ID:B3a6yYSD0.net
日本のヨハネストンキン

364 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 09:59:54.43 ID:01/jrXU30.net
トレーナーレベル上げたいからポッポの巣でいいよ
飽きそうだけど

365 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:14:58.41 ID:3cIyy/Qcd.net
>>358
あんまり見ないからレアの部類っぽい

366 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:22:45.63 ID:CM+hz+Vx0.net
杏林病院にラフレシアいた

367 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:34:06.90 ID:prsTuLoN0.net
多摩センターはここに書いてもいいのかな
駅出た通り昼時だとイーブイめっちゃ湧く気がする

368 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:34:15.40 ID:Ev258s0d0.net
昭和記念公園は園内でのみイシツブテ?
北口入り口と昭和天皇記念館はかなり広い無料ゾーンなんだがそっちでも出るのかな

369 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:45:25.78 ID:YM5qT8PWd.net
昭和記念公園に接する道路沿いにあんまりイシツブテは出てこないけど、何故か青梅線の東中神から・中央線の国立までの区間で見かけた時が有ったかなー。
やはり、土日と違ってレベルの影響なのかストライクが見かけるようになったので、先ずはレベル20台に持っていって自宅周辺の傾向を把握しておくといいかも。

370 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:45:43.09 ID:01/jrXU30.net
あけぼの口付近でイシツブテは見たこと無いな

371 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:45:51.86 ID:q4WReEHy0.net
東大和駅南側の2つあるポケストップ(薬用植物園側)あたりはコダックの巣
需要なんかないだろうけど、ドードーレベルで出没してうんざり
http://i.imgur.com/djEUK24.jpg

372 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:47:42.43 ID:hxMLi6Zi0.net
今日立川駅周辺とIKEAへ行くのだけど、お勧めスポットありましたらレコメンド願います!

373 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:47:51.79 ID:TxZkZVvt0.net
調布周辺で安定してイーブイ沸いてるとこないかな

374 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:53:46.21 ID:pDlLqUv/0.net
町田ではグランベリーモールが熱いぜ!

375 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 10:56:01.83 ID:j6FgTTf+d.net
進化が飴25個程度ならポッポより効率は悪いけど経験値稼ぎに需要あると思う
近場に虫とかポッポ大量湧きするところないはずだし

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200