2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値鑑定スレ

1 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 11:27:05.73 ID:YmYiUlES0.net
個体値の出し方が分からない人がやり方を教えてもらったり鑑定してもらうスレ

IV RATER
https://thesilphroad.com/research
Pok? Assistant
https://pokeassistant.com/main/ivcalculator

22 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 15:39:39.25 ID:E2FwjaGS0.net
>>21
頑張ってみてまわす!
いい個体見つけられることを祈ってますですよ

23 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:00:07.08 ID:uDYReLQM0.net
作り直した方がいいのでしょうか?
トレーナーレベル14です
http://i.imgur.com/VIWRA45.jpg

24 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:05:09.73 ID:G+j3KRpWM.net
さっき卵から出てきたやつです
自分でやってみたところ、20/30の8/15
ですが分度器や合わせるツールがなくてイマイチ自信が
私のレベルは16です
合っているかどうか、また、これは育てるに値する個体でしょうか?
御指南お願いします
http://i.imgur.com/kt13wZn.jpg

25 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:12:10.73 ID:z29S89IW0.net
>>23
at,df8/30 st9/15じゃないかな?

26 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:16:04.79 ID:uGIp8yrP0.net
シャワーズの鑑定をお願いいたします。
トレーナーレベル12です。よろしくお願いします。
http://i.imgur.com/nrtolrt.jpg

27 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:20:50.72 ID:z29S89IW0.net
>>26
これは12.5確定だから簡単だと思うけど

at,df 30/30
st 6/15

28 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:34:57.97 ID:8OKhnZYu0.net
すいません、自分が信用出来ないので質問させて下さい。
これもしかして30/15ですか?
個体値MAXって野生で出てくるものなんですかね……トレーナーレベル15です。
http://iup.2ch-library.com/i/i1683516-1469603684.jpg

29 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:37:55.47 ID:Y5fnTQ1M0.net
>>28
ただのゴミ個体だから安心しろ
ちゃんと飴と砂の消費量まで見なさい
http://i.imgur.com/j0ohqGC.jpg

30 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:38:02.71 ID:tOV5Az4rr.net
>>24
23
11
じゃないかな多分な
いい具合に分かりにくいステータスしてるヤドン
どちらにせよそういい個体とも言い難いかな〜

31 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:39:50.51 ID:8OKhnZYu0.net
>>29
有難うございます。
飴と砂の消費量も関係するんですか?
テンプレには見当たらないので……。

32 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:42:37.29 ID:uGIp8yrP0.net
>>27
鑑定どうもありがとうございます。
自分のやり方が間違っていたようなので次から自力で出せるよう勉強してきます

33 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:44:14.21 ID:RGuBp8880.net
もっとわかりやすく個体値を判別できたら楽なんだけど、当分はいま出てるサイトを頼るしかなさそうね。
ジャッジさんみたいな機能追加してくれると助かるんだけども、ふつうの人はそこまで強さとか気にしなさそうだし
したらば版の方も個体値うんぬんの話は出てきてるけど、どこどこで捕まえたとかそんなレベルだから、
ますますジャッジさん実装は無理そうね

34 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:45:34.19 ID:Y5fnTQ1M0.net
>>31
消費砂まで確認しないと正確にレベル測れないこともある

これが君がもしやと思ってた時のレベルね、星の砂消費800で君のスクショの消費1000と合わない
http://i.imgur.com/rFqp4Pc.jpg

で、これが消費1000の時のレベル
http://i.imgur.com/30bB8XS.jpg

ちなみにテンプレのポケアシは消費する砂まで入力する項目がある

35 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:46:02.46 ID:7QI/Qz3r0.net
>>32
俺がやると29/30の9/15になったよ

36 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:46:19.01 ID:tOV5Az4rr.net
>>31
1トレーナーのレベル
2ポケモンのステータス(CP ST)
3ポケモンのレベルメーター
4一応の確認でポケモンが1レベ上げるのに砂と飴いくつ必要
これらを正確に確認しないと正確な個体値出てこないよ
今手元に分度器ないから俺は目測でやってるけど
>>29と同じ結果が出た

37 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:49:43.45 ID:8OKhnZYu0.net
>>34
>>36
レス有難うございます。
下の数字にそんな意味が……頭が悪くて恥ずかしいです。
精進いたします。

38 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:51:17.27 ID:uGIp8yrP0.net
>>35
助かります。自分も同じ結果になりました…
きっとどちらかだろうと思うのでとりあえず両方メモしておいてこのシャワーズを育ててみます
重ねてお二方鑑定ありがとうございました。

39 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:54:20.84 ID:aNHJAuhb0.net
こんなのでたけど駄目ポケモンですか? トレーナーLV8

Now that's a pretty solid mon, you've got there.
Attack + Defense IV:
25 / 30
Stamina IV:
12 / 15
CP126MIN forLevel 5.5CP161MAX forLevel 5.5POSS. CP RANGE INFLUENCED BY HPCP15682.8%BATTLE RATINGAttack & Defense+6.72% from avg85.7%CP RATINGAll stats+8.98% from avg80.0%HP RATINGStamina+4.28% from avg

40 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:58:09.60 ID:aNHJAuhb0.net
見方がわかりません

Eevee Attack Defence Stamina CP HP
Worst Possible 114 128 110 850 87
Your Worst 116 129 111 873 88
Your Best 126 142 124 1051 98
Best Possible 129 143 125 1084 99

41 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 16:58:21.95 ID:PNW+qyvG0.net
3vのコンパン飴にしてしもたwww
いやいいんだけどさ…はぁ…

42 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:02:53.35 ID:PNW+qyvG0.net
>>39
良くも悪くもない普通の個体って感じ
ただスタミナにすらVがついてないから俺なら飴工場に送るかな

43 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:05:48.63 ID:aNHJAuhb0.net
>>42
ありがとうございます! Vがついてるの探してみます!
3Vとは VVVと表示されるのですか?

44 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:07:29.81 ID:7QI/Qz3r0.net
皆目標高いなあ
俺なら>>39は余裕で一軍だ

45 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:13:31.91 ID:z29S89IW0.net
>>38
ごめんな
下の数値を少し間違えてたみたい
他の人が書いたので合ってるよ

46 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:15:33.21 ID:tOV5Az4rr.net
>>43
いや個体値がMaxの状態のことを3Vって呼ぶんだよ(表示に出る訳じゃない)
ATTACK + DEFENSE(攻撃力と防御力を足した数値)=30/30
STAMINA=15/15
これが3vって状態
これを目指すのが厳選ってわけ

47 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:16:38.32 ID:7QI/Qz3r0.net
>>43
俺オリジナルのポケモンには詳しくないが、
Vは慣習で能力値が最大って意味で使ってると思う
3Vとは3能力値が最大すなわち30/30 15/15の事かな

48 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:16:56.89 ID:tOV5Az4rr.net
ぶっちゃけ数値としての個体値より
技の厳選のが重要だと思うから余程ガチでもなければ参考程度に考えるといいんじゃないかな?

49 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:18:11.19 ID:tIcAFtxNM.net
>>41
うっかりアメにする人たまにいるけど普段交通事故とかまじ気をつけろよな

50 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:20:53.01 ID:uGIp8yrP0.net
>>45
いえいえ、とんでもないです
at,df 29/30のst 9/15でFAなのですね。無事解決しました!
レス感謝します

51 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:25:47.13 ID:i+CvFMbX0.net
>>49
ポケゴするときは止まってなおかつ安全確認してからやってる
ぬかりは無いぜ

52 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:51:37.22 ID:gbczEGyn0.net
DESCENT fighter!

って出たんだけど、ワイのカイリューは糞?

53 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 17:52:52.08 ID:heKoijhV0.net
はじめてCP1000こえた
http://i.imgur.com/W4u1uxs.png

あんま強くないのかな

54 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:01:25.02 ID:lpT/m8sV0.net
トレーナーレベル9
ゴミ?

http://i.imgur.com/CBp7ewX.png

55 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:07:08.34 ID:7QI/Qz3r0.net
>>54
29/30の5/15、スタミナ不足がちょっと心配

56 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:10:31.88 ID:i+CvFMbX0.net
>>52
とりあえず個体値を出そうや

57 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:14:18.80 ID:JWl6KlMR0.net
このカビゴンどこにも属して無いような気がするんですが教えてもらえないでしょうか?
レベル 14
http://i.imgur.com/vPimg1R.jpg

58 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:16:09.20 ID:JWl6KlMR0.net
>>57
すみません 新しくやったら会いましたごめんなさい

59 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:19:21.79 ID:lpT/m8sV0.net
>>55
ありがとう
どうせ完璧なのなんて探せんし、これでいいかな

60 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:19:36.37 ID:QTeApAL0p.net
これって結局サイズ関係ないんですよね?
コイキングの飴400貯まったけど、厳選した方が良いですよね?

61 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:26:41.92 ID:yrBPQa3Fa.net
http://imgur.com/0RlRsxv.png

初シャワーズ
鑑定お願いします🙇⤵

62 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:31:11.95 ID:7QI/Qz3r0.net
>>61
トレーナーレベルも教えて

63 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:31:45.45 ID:tOV5Az4rr.net
>>61
トレーナーレベル書き込まないと鑑定できひんで

64 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:32:12.24 ID:tOV5Az4rr.net
>>60
なんか避けるときの素早さに関係してるとかしてないとか

65 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:37:43.23 ID:QTeApAL0p.net
>>64
お答えありがとうございます。

ちなみに鑑定ツール使うときは、CP低いときは精度低いんですよね?

66 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:43:57.77 ID:tOV5Az4rr.net
>>65
そうだね
確信がもてなければレベル2つくらい上げてみて判定するといいかもしれない糞みたいなモンスターでやると飴がもったいないけどね

67 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:48:19.61 ID:Yt1bWW8Od.net
http://i.imgur.com/FJPQYDo.png
cpゲージ合うところにメモリがない気がする
今1120なのに
よろしくお願いします

http://i.imgur.com/HOCnMpT.png

68 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:50:43.02 ID:Yt1bWW8Od.net
>>67レベル20です

69 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:52:56.59 ID:tOV5Az4rr.net
>>67
atk+def 24/30
st 9/15
多分普通個体アハハン

70 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 18:57:32.53 ID:Yt1bWW8Od.net
>>69ありがとう!!捨てるよ!

71 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:00:42.22 ID:tOV5Az4rr.net
>>70
割と珍しいモンスターなんだから捨てるこたぁねぇだろよ
そんなボックス圧迫してるのか?

72 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:02:08.70 ID:AmLhPi3Fd.net
四つありますが鑑定お願いします。
トレーナーレベル10

http://www.fastpic.jp/images.php?file=5929239116.jpg

73 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:04:55.23 ID:tOV5Az4rr.net
流石に4つ一気は他力本願過ぎて萎える
俺目測だから時間かかるしな
誰かやったげて

74 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:05:01.58 ID:7QI/Qz3r0.net
>>70
優先度は技>>個体値だぞ

75 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:09:47.14 ID:Yt1bWW8Od.net
わざもしたでなめるとじしんだし使うことはなさそうだカビゴンでもわざわざありがとう!

76 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:11:01.69 ID:u7W29OsCM.net
Vは32進数で31のことだから
3つとも15なら3Fなんだが…

77 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:17:06.03 ID:gbczEGyn0.net
>>56
http://m.imgur.com/gallery/EraCE3q.png

78 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:17:23.75 ID:gbczEGyn0.net
>>56
http://m.imgur.com/gallery/EraCE3q

79 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:21:17.58 ID:46GQ1J8+0.net
もしかしてグラフ左下
つまりグラフ全部が余白のモンスターって可能性のかたまり?
CP17とかだけど

80 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:28:41.44 ID:7QI/Qz3r0.net
>>79
そういうのはCP低過ぎて正確な固定値出せない

81 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:34:22.56 ID:46GQ1J8+0.net
>>80
ありがとう
参照する現物が小さいんじゃ計算した結果もブレますね

82 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:35:27.29 ID:I2cKMdfl0.net
>>72
スピアー 8/30 6/15
ストライク 29/30 15/15
カモネギ 27/30 15/15
タマタマ 18/30 3/15
合ってると思うが間違えてたらすまんな。後今度からは自信のあるポケモンを一レスで一匹か二匹ぐらい持ってきてくれ。流石に一度に四匹はだるい

83 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:40:59.50 ID:yrBPQa3Fa.net
>>61です
レベル16になったばっかです。

84 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:41:51.69 ID:wM9kMEOF0.net
ノートPC修理に出しててスマホだけだと個体値調べるのが分からないです
シャワーズ鑑定士の方お願いします
トレーナーレベル16で始めた時からちまちま育ててました
http://i.imgur.com/omUnQan.jpg

85 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 19:53:06.01 ID:I2cKMdfl0.net
>>83
19/30 11/15
>>84
19/30 2/15

86 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:00:45.71 ID:wM9kMEOF0.net
>>85
ありがとうございますスタミナ2ってヤバイな
スレ最弱まであるか

87 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:04:07.86 ID:7pINeslI0.net
2くらいでわらわせてもらっちゃ困るよ
丸裸の0もちょいちょい出るよ

88 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:12:44.19 ID:Ft9TVzYad.net
>>82
ありがとうございましたm(__)m
気を付けます。

89 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:14:52.29 ID:lPTne35r0.net
http://i.imgur.com/YCVVdWP.png
http://i.imgur.com/6mdQ0Iz.png

これ、6Vってことでいいんですかね?
野生で適当に捕まえたような気がして信じられません

90 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:31:55.33 ID:ojekTgNJ0.net
>>89
ぱっと見だとあと1メモリ足りないような・・・?
あと野生産では初期レベルに小数点はつかないって話があった、もしそれが本当なら残念無念

91 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:38:39.01 ID:FtYA8w0R0.net
アドバイスをお願いします。
IV判定でイーブイ4体をチェックしました。
初めてシャワーズに進化させたいのですが、どれがおすすめでしょうか?
もちろん進化後の技次第なのは重々承知です。
ひとまず、今の所は一番CP値の低いイーブイが結果がもっとも良かったのですが、もしみんなが進化させるにはどれを選びますか?
ちなみにトレーナーレベルは16です。
http://i.imgur.com/BP4ug9S.jpg
http://i.imgur.com/fWH5mDN.jpg
http://i.imgur.com/46u464i.jpg
http://i.imgur.com/Rtkib3T.jpg

92 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:41:23.79 ID:7pINeslI0.net
>>91
ぶっちゃけイーブイなんかどこにでもいるからもっと数捕まえた方がいい
20匹くらい捕まえたらましな個体出るし
イーブイが戦力として3v狙うのに一番適してると個人的には思うし

93 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 20:55:26.55 ID:+jWUhwqcM.net
http://imepic.jp/20160727/750010
判定お願いします

94 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:11:25.67 ID:BGgEa+4bE.net
http://m.imgur.com/7TnEcnq
個体値とかいう概念を知る前に進化させてしまいました
トレーナーレベル14です
判定よろしくお願いします

95 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:14:32.10 ID:ZeQvqP7Ta.net
お願いします

http://imgur.com/V7uDYMv.jpg

96 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:14:52.65 ID:ZeQvqP7Ta.net
>>95
トレーナLv19です

97 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:15:22.49 ID:I2cKMdfl0.net
>>93
トレーナーレベル教えてもらわないと調べられません

98 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:16:28.03 ID:7QI/Qz3r0.net
>>94
28/30 15/15 おめでとう

99 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:16:41.00 ID:+jWUhwqcM.net
>>97
すいません。トレーナーレベル15です

100 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:17:18.43 ID:I2cKMdfl0.net
>>95
30/30 10/15 なかなか良さげだね

101 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:18:32.35 ID:7QI/Qz3r0.net
>>95
30/30 10/15 まずまず

102 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:20:14.62 ID:BGgEa+4bE.net
>>98
たまたま使える個体をシャワーズに進化させてたんですね!
相方として思う存分育てます!
ありがとうございます!

103 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:20:31.59 ID:I2cKMdfl0.net
>>93
21/30 11/15 まあまあかな

104 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:20:46.13 ID:ZeQvqP7Ta.net
>>100
ありがとうございます

最後にもう1匹気になる子がいますのでどなたかお願いします
トレーナーLv19です
http://imgur.com/htekAxZ.jpg

105 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:27:48.20 ID:+jWUhwqcM.net
>>103
ありがとうございます

106 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:33:35.90 ID:7QI/Qz3r0.net
>>104
たぶん24/30 13/15
境界付近にあって難しいがこれより悪い事は無さそう

107 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:34:02.49 ID:9+5QkLKdd.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/

108 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:36:47.41 ID:KHn/7Ibk0.net
すみません、どなたかご教授下さい
これってすでに何回か強化してるポケモンでも良いんですよね?

自分でもやってみたんですがイマイチ見方がわからないです
もう伸びしろは期待できない感じでしょうか
トレーナーレベルは15です

よろしくお願いいたします
http://i.imgur.com/D4XdI71.png

109 :108:2016/07/27(水) 21:41:14.97 ID:KHn/7Ibk0.net
108です
追記で申し訳ないのですが
CP1229
HP167
です

110 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:42:21.69 ID:7QI/Qz3r0.net
>>108
これの計算が合ってるならかなりの優良個体
トレーナーレベルが上がればCPも上がっていく

111 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:43:12.45 ID:7QI/Qz3r0.net
>>110
CPの上限も上がっていく

112 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:45:49.09 ID:skaADUSRa.net
レベル16です
鑑定士様よろしくお願いいたします
http://imgur.com/Z8DX3bx.png

113 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:46:57.41 ID:7QI/Qz3r0.net
>>109
計算が合ってるか検証して欲しいなら元画面見せて
半円や強化素材が分からんと判断できん

114 :108:2016/07/27(水) 21:47:14.25 ID:KHn/7Ibk0.net
>>110
早速のご回答ありがとうございました

トレーナーレベルが9位の時に卵から孵化して、すぐに強化したんであまり伸びしろは期待できないかと心配になってました

大事に育てることにします

115 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:49:31.69 ID:7QI/Qz3r0.net
>>112
29/30 15/15 ほぼ完璧

116 :108:2016/07/27(水) 21:50:28.67 ID:KHn/7Ibk0.net
>>113
こちらになります

お手数をおかけして申し訳ありません
よろしくお願いいたします


http://i.imgur.com/8uKhVLe.png

117 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:50:32.14 ID:L4yNjrF10.net
19です。
お願い致します。

カイロス
http://i.imgur.com/HUTZ5Wr.png

ヤドン

http://i.imgur.com/OXOZi8r.png

118 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:50:42.07 ID:skaADUSRa.net
>>115
ありがとうありがとうございます
自分でやってみたものの確信がありませんでした…
ありがとうございます

119 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:55:05.82 ID:7QI/Qz3r0.net
>>116
あってそう

120 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:01:29.45 ID:7QI/Qz3r0.net
カイロス 27/30 13/15
ヤドン 21/30 15/15
だと思う

121 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:02:25.42 ID:heKoijhV0.net
これ合ってる?
分度器ないからわかんないんだけど

レベルは15です
http://i.imgur.com/EZWtn3P.png
http://i.imgur.com/hhWcvC0.png

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200