2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部 その3 【ホウオウ】

841 :袋引き取り人:2016/07/28(木) 20:59:52.40 ID:Qwrw0WDB0.net
>>825
袋は当日でも大丈夫です。とりあえず10枚持っていきます
残りのボランティア袋の管理は当日話しましょう

◎深草やエコまちセンターで聞いてきたこと
・集めたゴミの置き場所、回収場所
いずれも担当者に確認済みで地図も頂いてますので当日はそこにしましょう
ゴミの分別は最終的にボランティア袋に入れるなら不要とのこと
・軍手の支給について
私の判断になりますが今回は軍手の配布は難しいかと思うので参加者さん各自が持参としてもらえますか?
各所で話を聞いたところお役所の管轄がなかなか複雑でして…説明が長くなるので省略します。また当日
・八坂神社への連絡
八坂さんへ円山公園で清掃活動を行う旨の電話報告をお願いできますか?一言あると無いでは印象も違うかと思います

◎参加者さんへ(可能な範囲で無理なく)
・持ち物
ゴミを入れる袋(身近にあるレジ袋とかでok)
軍手、火バサミ(これがあるとタバコの吸殻拾いに役立つとのこと)
・注意事項
自転車の乗り入れ、ネコやハトへの餌やりは禁止

以上がここに書ける範囲の本日聞いてきた内容です

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200