2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバーが落ちたらageるスレ

1 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:35:36.56 ID:jUwNEvzTa.net
毎晩10時頃になるとログインできなくなるな
PTC垢だからかな?

257 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:01:36.79 ID:+WmQ5Hhma.net
Google垢で入ってみたらこんなの出た
トレ垢では表示すらされないのに
http://i.imgur.com/Wsukunw.jpg

258 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:03:54.36 ID:rayLv+Pc0.net
やっと部屋の外に出る気になったのに
悲しいなあ…

259 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:06:38.10 ID:+UsTY5rra.net
ユーザーに詫び品贈るなんて日本企業くらいだろ

260 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:07:51.46 ID:+WmQ5Hhma.net
日本のものなんだから日本の流儀に従えや
赤ら顔の猿どもがよ

261 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:09:47.92 ID:G4zKjAT10.net
>>258
サブ垢ってことにして一緒にGoogle垢始めようぜ!
昨日からお風呂入ってないけど1日だからセーフだろうし
今から人の多い公園で乱獲しまくるんだ
ワキガだけど

262 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:09:59.13 ID:ZRDDBuaja.net
>>257
「客」向けだな

263 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:10:08.52 ID:SKjlnEfip.net
google垢だけど入れてる
ポケ垢の人には申し訳ない

264 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:10:36.98 ID:2wAg/FZKa.net
詫びアイテムが欲しいのではない。せめてお知らせをしてくれ。

265 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:12:56.35 ID:RyLOWAMsd.net
US鯖は復活したみたいだし、もうちょいかな

266 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:14:05.53 ID:XN14wfp90.net
今日はポケモンgoどころか捕獲した瞬間にスマホの電源ごと落ちた
再起動に5分位かかるしほんとうんざり

267 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:15:01.16 ID:xSIPStUv0.net
ポケアカで入れたぞ!!!

268 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:15:30.50 ID:YMophDHPp.net
ポケトレ垢の人達だまされないで
グーグルで入れないって話し出るけど入れるしあそべる
ポケトレ垢の不満が出ない様にグーグルも遊べないって言ってそう

269 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:17:10.50 ID:OMh6SlL30.net
おーい、水

270 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:17:19.05 ID:+WmQ5Hhma.net
今更復旧してもおせえんだよ
もう家だよ

271 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:18:25.80 ID:dSJDODSQ0.net
今から外行こうって準備したのにログインできねぇじゃねぇか

272 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:19:02.66 ID:zlTE+Ltg0.net
火曜日からポケトレで始めたんだけど、出来る時間帯に入れないこと多くて萎える。
平日でこれじゃ、土日とか終日落ちっぱなしになりそうかな?

先週はどうだったか、わかる人教えてくれませんか?

273 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:19:36.44 ID:XWprFyRM0.net
PTC夕方からずっとだめだったのでググ作ってみた。
最初のポケモン捕った後にログアウトしてPTCで入り直してみたら普通に入れたよ。。

274 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:19:53.82 ID:+WmQ5Hhma.net
都内からゼニガメの巣の愛知まで
夏休み利用して遠征しようと思ってたけどやめた

遠征先で鯖落ちしたら目も当てられん

275 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:20:12.60 ID:DTHvxUKMa.net
あと2回ログインしようとしたら15分垢ロックするぞって英語で出るんだが
お前らが入れないからだろふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

276 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:20:41.73 ID:nJ75siJ/0.net
 
星ドラ集団訴訟なんてことになってたのね
https://twitter.com/hoshidora_sosho

277 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:20:48.33 ID:+WmQ5Hhma.net
>>272
先週は金土日の昼間に各地回ったけど
基本大丈夫だったよ

278 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:21:36.18 ID:oJq+WYH1a.net
>>272
先週というかポケモンGO配信から3日くらいは完全に停止してたよ。登録もなにもできなかった。

279 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:22:56.41 ID:rFAUefIv0.net
まーた逝ったのか
一過性のもんだろうし鯖補強はないだろうな

やっぱ任天堂って糞だわ

280 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:23:35.88 ID:Z2ST6Xdy0.net
ポケトレ垢入れた
九時から外出るからこのまま保ってくれ頼む

281 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:23:47.56 ID:+qgD7Codp.net
所詮はアメ公の作ったゲームだったか…

282 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:24:17.85 ID:GlbqFgGM0.net
今やってみたらやっとトレ垢入れた!!
みんなどう?

283 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:24:21.98 ID:FWzZbaa+0.net
ポケモンGOGOッ

284 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:26:19.17 ID:Xf7IORoO0.net
ふはははは

285 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:26:28.98 ID:zlTE+Ltg0.net
>>277、278

ありがとう。でも…どっちだったんだ?

286 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:27:16.58 ID:+WmQ5Hhma.net
>>285
ログインやプレイ自体はできてた
ポケトレの新規登録は無理だった

287 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:27:27.79 ID:kJDomgN/0.net
なおったと思ったらまた落ちてんじゃねーか
はやくジムとって帰りたいんだが

288 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:27:41.15 ID:VTmUYAz9a.net
入れねーよ!!!
孵化装置15こ近く課金してんだぞ!!!!

289 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:27:42.82 ID:+WmQ5Hhma.net
どから今更入れてもおせえんだよ
もう帰宅後だクソが

290 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:28:21.31 ID:+Z5Rx5ROM.net
トレクラ入れない
入れた人はアプリインストールしなおしてますか?

291 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:28:43.28 ID:Xf7IORoO0.net
できねえじゃん

292 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:28:55.51 ID:2Qy1cVqwa.net
>>286
あ、ポケモンGO配信前事前登録してた人は入れたのか。それは知らなかった

293 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:30:28.77 ID:+WmQ5Hhma.net
>>292
俺は事前登録してたわけじゃないけどね
日本のポケトレで登録できなかったから海外サイトで登録した

初代からの自称ベテラントレーナーだからこそ
トレーナーズクラブでスタートしたかったのにこれだよ

294 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:31:43.57 ID:wH9610IT0.net
毎日鳥料理で飽きたんじゃ!
虫は喰えないから釣り餌にしたけどコイは喰えない。お前らたまには鴨とかな..
これも鳥じゃねーかふざけんな

295 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:31:47.92 ID:VTmUYAz9a.net
ほんと古くからポケモンを愛するトレーナーが冷遇されるって雨カス頭おかしいわ

296 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:32:17.31 ID:jSbqsSM3d.net
Googleアカの方もはいれねーじゃねーか

297 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:34:21.88 ID:AW0Wz8g+0.net
>>294
今日の通勤途中にかもがネギ持ってやってきた
こんな田舎でも出るんだと驚いた

繋がらないな

298 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:34:33.70 ID:GlbqFgGM0.net
>>290
インストはし直してないよ!

何で入れる人と駄目な人がいて、本当にその差は何なんだ…
自分は無課金だけどそれでもこんなにイライラするのに、お金払ってる人や遠征中やアイテム使用中の人の気持ち考えたらほんと冗談じゃないよ…

299 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:35:18.45 ID:FWzZbaa+0.net
鯖正常になってるがグーグルも入れねえな 
だめだこりゃ

300 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:36:12.38 ID:wH9610IT0.net
入れたけど、暫くしたら固まって落ちたわ

301 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:39:15.32 ID:H5nsSxqJa.net
Google垢で作って1から始めたら草原なんだけどなんなん
http://i.imgur.com/zLrQ6OX.jpg

302 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:45:43.23 ID:jSbqsSM3d.net
Googleマップが変わったらしくその影響だろ
足跡も機能してないマップもぐちゃぐちゃログインもできない大概にしろや

303 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:46:01.39 ID:TKKj7S7pd.net
空き巣&覗き魔「鯖落ちて外に人が居ない今の内!」

304 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:58:17.48 ID:xfw6bA360.net
全然つながらないぞー

305 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:03:38.23 ID:2hzIVEKCa.net
ログインできないぞ

306 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:05:24.12 ID:bF4TP74Lp.net
既にログインしてるひとプレイできてるの?

307 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:05:29.13 ID:YRo7CNc10.net
はぁやっぱり繋がらん
土日までにはなんとかしてくれよ本当

308 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:08:54.15 ID:dLZ1plwma.net
なんかすげえイライラしてきた
何で最初からやんなきゃならねえんだよすげえ面倒くせえ
イスラム国の人らNIAのやつらぶっ殺してくんねえかな

309 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:10:13.58 ID:D9GScmdcd.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/

310 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:11:13.69 ID:0/s0sSYn0.net
もう三時間になる
隣の人は入れてるのに

311 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:11:51.24 ID:tEOM7LHxd.net
ログインできないんだけど

312 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:12:54.24 ID:q3MP6xSIp.net
ポケトレさっきちょっと入れたけどポケストとか読み込めてなかったから再起したらまた入れなくなったよ
混雑混雑

313 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:14:45.79 ID:l2pl+C2ra.net
日本のポケトレサイトが落ちてるよね
これ誰かがたまに載せるサーバーのサイト間違ってね?

314 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:15:33.18 ID:lpj0XvuI0.net
もうおちたあ

315 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:16:51.10 ID:2+y9MMBB0.net
ログインしようとする素振りすらなくなったんだけど。

316 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:18:00.85 ID:N6gXQkgjx.net
まだポケトレなんかでログインしてんのかよ(笑)

317 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:18:27.17 ID:swdO0Ebm0.net
場所変えたりするとはいれること多いぞ

何度かいろんな場所、角度、高さで試してみ

318 :195:2016/07/28(木) 21:18:54.94 ID:9aQdIBlB0.net
PGOMAPでは、家の割と近くに1時間に1回ミニリュウが出る
今日の昼までは出てるの見た事無かったのに
夜の方がポケモンが出やすい気がする
でも夜は鯖落ち
ググアカに移行させようという策略なの?

319 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:18:58.19 ID:CRJotNg30.net
世界一のポケモンgoトレーナー
https://youtu.be/sEfDd-8YIWw
https://youtu.be/lyRkBZdzkH4
https://youtu.be/AzJZKa36wAs
https://youtu.be/qkABRX7LJqU
応援してねー

320 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:22:46.22 ID:GS9GyYN30.net
さっきポケトレで入れたから帰宅の途についた
なんとかまだ遊べてるがいつもGOに合わせて帰る気にはならんしなぁ

321 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:25:56.37 ID:2+y9MMBB0.net
あ、入れた

322 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:26:08.91 ID:TSZ1pIMk0.net
なんだみんなログインできてないのか
ユーザーID忘れたので、忘れた場合はこちらをクリックしても
落ちてるのか全く取り合ってもらえずスマホかち割るところだった

323 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:36:16.36 ID:F10cRVGg0.net
今日全然ダメだ

324 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:37:08.25 ID:6gZ6LVOJa.net
お前らもGoogleで新しく始めてみろって
クソつまんねぇから

325 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:39:41.45 ID:/sesdtC00.net
落ちた

326 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:42:36.16 ID:MvjBLFFt0.net
もう22時間ログイン認証弾かれてる
今日は数時間置きにログイン確認して、非認証カウントダウン食らって、15分待機させられ、再び非認証カウントダウンのループ

327 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:44:40.49 ID:l2pl+C2ra.net
>>326
パスワードあってるのに15分ロックかかるよね?
あれ意味わからんのだけど

328 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:48:30.11 ID:K2n/6e1Td.net
くそ重い

329 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:55:43.56 ID:ZCtvXEm60.net
19:50頃、ジムでバトルして相手のシャワーズが残量0なのに全然落ちなくて、
しかも時間切れのはずなのに全然終わらなくていい加減攻撃につかれたから
アプリ強制終了して立ち上げなおしたんだけど、サーバ落ちてたのね。
せっかくジムがGet出来そうだったのに、残念。

330 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:59:18.25 ID:suAVZeah0.net
フザくんな
近所の児童公園ジム5カ所回ってコインゲットしようとした瞬間落ちやがった!!

331 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:03:00.76 ID:sMjaV5US0.net
何故かサインアウト状態になっててgoogleのログインができない

332 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:04:00.32 ID:UpDCtaoG0.net
ググカスざまあ
同じ目に遭え

333 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:07:04.97 ID:2+y9MMBB0.net
せっかくログインできたのにもう出かけられない

334 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:09:03.30 ID:hzoELmMb0.net
>>333
私もだよー

335 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:09:45.81 ID:eVFOW3Mg0.net
ぼちぼちポケトレねんねタイムかな?

336 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:10:41.12 ID:No8kZlSm0.net
取り敢えず機種名と垢種書いてこうぜ

現状
iPhoneトレ垢 ×
iPhoneググ垢 ×
Androidググ垢 ○

337 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:16:47.72 ID:hA9iGspa0.net
超レアアイテムを手に入れる場所本日限りの公開!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/0w5sq21

338 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:21:39.97 ID:a8Cfm3U/0.net
やっとログインできた

339 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:23:31.14 ID:tFNkeY6I0.net
ログインは出来てもバトル出来ないなぁ
その後アイテム取れないし
Androidググ垢

340 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:26:01.13 ID:fvci9PJba.net
ジムでトレーニングしようとすると固まるのは俺だけ?
その後もログインしにくいわ 
Googleアカウントって混雑してるん?

341 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:26:44.92 ID:ShpTHddpp.net
>>340
全く同じ状況

342 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:27:34.09 ID:mQYhE0Cer.net
>>339
本当いまこの状況

343 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:31:35.30 ID:r05KH54ua.net
iPhoneググ垢で入れん
もうねる

344 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:33:21.77 ID:u3YniA7k0.net
バトルで落ちる

ログイン

http://i.imgur.com/YpIkuYR.jpg

345 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:33:24.00 ID:NOJVMO3Kd.net
落ちてるよな?
普通に遊んでる奴らが周りにいるんだが・・・
またグク垢だけ遊べてるのかよ

346 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:34:52.24 ID:PllQKyQ+d.net
ググ垢だが入れん
なお本日3回目。さすがに鯖ひどすぎだろ

347 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:36:06.49 ID:6qKrptaQ0.net
自室で放置中だけどログインできてる模様
iPhoneぐぐ垢@田舎

GPSの誤差で卵を孵そうというコスい作戦です

348 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:36:40.39 ID:xAp3B+ZOd.net
今日やたら重くないですか?
夕方代々木公園いた時から接続悪い

349 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:37:08.03 ID:PllQKyQ+d.net
ジム戦するとフリーズして弾き出されてしばらくログイン出来なくなるんだが

350 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:41:22.21 ID:b9ZKrKEJd.net
ぐぐあかAndroidだけど20分前くらいからはいれなくなった

351 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:41:57.49 ID:u3YniA7k0.net
ググるもポケトレも両方入れん

352 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:42:06.77 ID:9aQdIBlB0.net
やっとサインイン出来た
近くにハクリュウが出てる
でも、今から外出は出来ない

353 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:42:34.10 ID:b9ZKrKEJd.net
あ、入れた

354 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:43:07.45 ID:3aQSgVOCd.net
今日、中古でドコモのZ1(SO-01F)を買いました。osは4.4.2ですがインストールできません バージョンに対応してないと表示されます!ご教示ください

355 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:43:49.36 ID:pohiiJsWd.net
ゲームすらまともにできないとかwww

356 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:45:00.13 ID:0F+rPTfR0.net
まーた落ちた

357 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:45:18.18 ID:bG1yehF50.net
≫352
おこう

総レス数 732
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200