2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 259【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイW 74cd-Y0VN [113.151.152.70]):2016/07/28(木) 20:02:45.00 ID:OOrG+3ac0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469667403/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 258【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469699984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

450 :ピカチュウ (ワッチョイW bac5-Y0VN [183.78.188.233]):2016/07/28(木) 20:52:02.65 ID:EE3PXASg0.net
>>442
未完成感が半端ない

451 :ピカチュウ (ワッチョイW e0e1-SyxS [221.187.19.244]):2016/07/28(木) 20:52:06.97 ID:q0U9/OIO0.net
>>439
割と野生にいるぞ

452 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.248.35]):2016/07/28(木) 20:52:13.66 ID:LPKIS/eea.net
ポケビのせいって確定なの?

453 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206]):2016/07/28(木) 20:52:14.89 ID:tCqNUHnyp.net
>>392
ワオも万札入れたがやっと20

ゆっくり遊んでる

454 :ピカチュウ (ガックシ 061c-oK17 [133.14.218.47]):2016/07/28(木) 20:52:15.30 ID:1351a9rU6.net
>>405
>>412
>>422
先行して取れたのかー
じゃあ自称情強の人らも引っかかってんのかねww
まあこんなことになんのが分かる訳でもないしこればかりは結果論か

455 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:52:15.61 ID:+8V8LFEI0.net
>>440
データは全部サーバにあるから端末関係ない
だから引き継ぎも糞もない

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 73c1-1ZjC [112.70.10.98]):2016/07/28(木) 20:52:19.16 ID:jhh+VSKT0.net
>>439
普通におるがな

457 :ピカチュウ (ワッチョイ e2d8-oK17 [223.132.240.47]):2016/07/28(木) 20:52:23.17 ID:+qoi8lfu0.net
>>418
元のアカウント使えよw

458 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-muN1 [182.251.250.49]):2016/07/28(木) 20:52:27.67 ID:KHXLkKTOa.net
>>331
ヤフオク

459 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d7b-oK17 [58.70.103.252]):2016/07/28(木) 20:52:29.74 ID:xOKnyzMu0.net
取り敢えず入れないのどうにかせいや

460 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-j+IX [106.161.122.184]):2016/07/28(木) 20:52:30.12 ID:h0ahXru9a.net
>>436
ポケトレ垢って何度も何度も言われてるんだが

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 75b8-1ZjC [114.144.22.200]):2016/07/28(木) 20:52:41.29 ID:Dh13XXUH0.net
>>442
絶対に君だけじゃないよ
7500万ダウンロードされてるみたいだからね

462 :ピカチュウ (ワッチョイ de9f-oK17 [219.164.195.162]):2016/07/28(木) 20:52:44.20 ID:EtJyEPBu0.net
googleアカウントでもログインできねぇ

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d21-XQIP [122.31.214.152]):2016/07/28(木) 20:52:46.43 ID:4r2F3N2x0.net
むしろ、本格的にレベル上げようとしたら公園でちょこちょこ移動する感じになるから卵とかがあんまり関係なくなるような……

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116]):2016/07/28(木) 20:52:51.10 ID:oAOOOJAC0.net
>>441
ポケビのせいでトラフィック2倍以上になってるだろうから焼け石に水

465 :ピカチュウ (ワッチョイW b206-xRNj [175.179.123.22]):2016/07/28(木) 20:52:53.61 ID:0dT6e8F70.net
グーグル垢でもすぐ落ちるよ
昨日と今日で2回落ちてる

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-Y0VN [125.54.22.118]):2016/07/28(木) 20:52:55.90 ID:c2Nijkbv0.net
>>449
ポケモンしてる奴等に話し掛ければ横の繋がりが出来るぞ

467 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ccd-oK17 [121.111.140.202]):2016/07/28(木) 20:52:57.41 ID:8yxwOpwC0.net
最強は都内のバスじゃないかな
ノロノロ遅いし、各地のランドマークを回ることが多いからポケストあるし
200円で20km乗れたりする

468 :ピカチュウ (ワッチョイ e2d8-oK17 [223.132.240.47]):2016/07/28(木) 20:53:00.95 ID:+qoi8lfu0.net
>>406はどうして言い切れてるの?関係者?

469 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:53:02.76 ID:+8V8LFEI0.net
>>439
レベル低いんだろ

470 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-1ZjC [175.133.28.48]):2016/07/28(木) 20:53:12.26 ID:wYONey1b0.net
>>419
つまりこのドドリオとは別に遠くにもう1匹いるってことか?

471 :ピカチュウ (ラクラッペ MMcd-Y0VN [210.139.20.128]):2016/07/28(木) 20:53:13.79 ID:7qF3P16XM.net
いや、500なんかないよ?最高でも300程度だし

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d70-oK17 [122.129.235.76]):2016/07/28(木) 20:53:19.89 ID:P1qQVki20.net
外に出る仕組みは良いけどザルだらけでさすが海外ゲームって感じの糞さだなあ

473 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.137]):2016/07/28(木) 20:53:24.52 ID:2L6pRYmNa.net
近くのポケモンの側によっても人が1人だとポップしなくない?

474 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:53:27.32 ID:+8V8LFEI0.net
>>460
バカの相手すんなよ

475 :ピカチュウ (アウアウT Sab6-oK17 [119.104.62.70]):2016/07/28(木) 20:53:28.43 ID:boNjle32a.net
秋葉原は移動も含めたら1分に1匹程度のGETかな

476 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.3]):2016/07/28(木) 20:53:36.19 ID:DOz8HP2ta.net
>>449
横のつながりがないのは単にお前が友達いないだけなんじゃねーの

477 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ad-oK17 [180.43.60.106]):2016/07/28(木) 20:53:48.09 ID:LZ067+oe0.net
4年後もランキング一桁に居続けれるとは思えないなこれ

478 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.96.48.163]):2016/07/28(木) 20:53:49.26 ID:XeAyASHud.net
桜三個以上舞ってるところに何時間も張り付いて
常時卵お香使って12進化取り漁るのがレベルアップに最適じゃないの

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-xRNj [124.213.67.3]):2016/07/28(木) 20:53:52.10 ID:zb1/Engn0.net
>>467
卵カウントされるの?

480 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.141]):2016/07/28(木) 20:53:53.02 ID:c7Ruwqswa.net
未完成感いうがこれくらいざっくりした感じで
歩きながらとか名所に集まってポケモンゲット気楽にできて
ゲーム性そんなないから一般人楽しめると思うがな
もっとゲームゲームした要素あったら一般人引いてた

481 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.253.224.248]):2016/07/28(木) 20:53:54.68 ID:gNR5y9mTp.net
初日、二日目までは最高に楽しかった
さすがに飽きてきた
周りの連中も飽きてきたのが更に辛い

482 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:53:59.77 ID:+8V8LFEI0.net
>>470
そう
レアポケモンみつけたときに確認してみ

483 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.175.38]):2016/07/28(木) 20:54:02.74 ID:rRqE+VJ4d.net
>>315
なにこの翻訳サイト使ったみたいな文章wwwwwwwwww

まとめられないアホかよ

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 726a-oK17 [111.217.27.125]):2016/07/28(木) 20:54:06.95 ID:H+7x/DZ10.net
>>434
経験値稼ぎの費用効果
交通費と宿泊代払って都会まで出る>>>>>>>>>>田舎で卵使いまくって経験値稼ぐ

485 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.104.25.103]):2016/07/28(木) 20:54:08.51 ID:Ww+9H6I80.net
>>429
ばーか

486 :ピカチュウ (ワッチョイ e2d8-oK17 [223.132.240.47]):2016/07/28(木) 20:54:13.32 ID:+qoi8lfu0.net
馬鹿はそんなログインできないアカウントでやってるやつだろw

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 778d-1ZjC [116.81.13.21]):2016/07/28(木) 20:54:13.40 ID:AkD0mwIr0.net
>>472
それな
日本ならもっとブーム継続させるために急ピッチで
なにかイベントやるはず

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.12.75.108]):2016/07/28(木) 20:54:14.61 ID:+cRGg6+w0.net
ポケビは広まりすぎたな
TwitterニュースやらLINEニュースで流れればそりゃこうなりますわ

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 73c1-1ZjC [112.70.10.98]):2016/07/28(木) 20:54:17.80 ID:jhh+VSKT0.net
>>471
レベル低いんやろ

490 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-xRNj [61.23.212.17]):2016/07/28(木) 20:54:22.18 ID:Q0ys3ENx0.net
小林よしのり
ポケモンGOで議論する気などない

やくみつるがポケモンGOを批判したことで炎上したらしい。
やくみつるは流行に迎合せずに親父くさいことを言うので
見直した。
親父は親父の役割りをすればいいのであって、
子供や若者に迎合する必要はない。
『民主主義という病い』を読めばその理由が分かる。
古代ギリシャの時代から変わらない大人の堕落だ。
時浦から、かつて『戦争論』を批判した「と学会」の山本
とかいう馬鹿が、ポケモンGOをウザいと言ったわしを
批判していると連絡があった。
ポケモンはわしの『おぼっちゃまくん』の担当編集者だった
久保ちゃんがプロデュースした商品で、『おぼっちゃまくん』
で学んだノウハウを参考にしたとおべっかで言っていた。
ポケモンは好感を持っていたが、ポケモンGOは
危険だと思う。
子供が歩きスマホで視野狭窄になって、事故に遭う心配を
してしまうし、例えば目に障害があって白い杖で歩いて
いる人に、ぶつかってケガさせたりしないだろうかと
心配になる。
だからと言って排除する気はない。
半年以上、子供が事故に遭わず、飽きもしないで、
社会に迷惑をかけないで流行が続いていたら、
わしもやってみるかもしれない。
『おぼっちゃまくん』のネタになるかもしれんので。
わしが例え子供や若者に厳しいことを言っても、わしの
読者には子供や若者もいっぱいいるし、「ゴー宣道場」
には14歳15歳の子供も来るし、優秀な大学生も来る。
媚びを売らないが、子供や若者が好きというわしの
本質を見抜いているのだろう。
ポケモンGOなんかで、真剣に議論する気などない。
ウザいということくらいは言っておくというレベルの話だ。

http://yoshinori-kobayashi.com/10883/

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 750d-1ZjC [114.170.60.88]):2016/07/28(木) 20:54:25.17 ID:bV6uzNz+0.net
ポケビいつ治るんだよ

492 :ピカチュウ (ワッチョイ e2db-UbOe [223.133.4.57]):2016/07/28(木) 20:54:45.08 ID:3Yq8ReS50.net
なんか画面右上のボールが延々とグルングルン回ってる

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 7aa1-cpK4 [119.24.196.83 [上級国民]]):2016/07/28(木) 20:54:46.79 ID:BfF7/Unb0.net
バスはアイテム集めが捗りそうだな
移動速度的に逃げられやすくはなる?

494 :ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116]):2016/07/28(木) 20:54:56.16 ID:oAOOOJAC0.net
>>454
そもそも最初はIDもニックネームも海外勢に先に取られてたからPTCでアカ取っておけと言われてた

日本で配信された直後も問題なかったが、夕方以降のリーマンショックでPTC鯖が落ちたことから情弱とか言われてる。

既に10kmも歩いてたし、データリセットなんてできるわけねー

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ecd-Y0VN [27.85.18.156]):2016/07/28(木) 20:54:58.01 ID:DLd0EVNX0.net
連れとやってるがラインのグループでポケビの話題出したらあからさまに機嫌悪くなるから厄介
自分の足で探すのが醍醐味だどうのこうの
リアル火病持ちだから関わらないようにしてるが

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.86.118.72]):2016/07/28(木) 20:55:03.35 ID:GbdqdIyD0.net
ポケビで検索したら千秋が出てくる悪夢

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-16RE [36.8.232.68]):2016/07/28(木) 20:55:04.55 ID:v2pJ6NxD0.net
クロネコヤマトの前にピカチュウ居たんだが
どうせならニャース置いとけよと

498 :ピカチュウ (ガックシ 061c-oK17 [133.14.218.47]):2016/07/28(木) 20:55:04.88 ID:1351a9rU6.net
いっときのお祭りみたいなもんだ
実際の地元のお祭りみたなのだってこの要素ガーとか色々冷静に考えちゃうと何が面白いんだってなるやろ

499 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.240.36]):2016/07/28(木) 20:55:05.59 ID:wWUQsenwa.net
>>432
お前のイワークじゃなくてCP10アーボの間違いだろ

500 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:55:07.78 ID:+8V8LFEI0.net
>>471
トレーナーレベル10台だったら怒るぞ

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ce7-Y0VN [153.223.124.194]):2016/07/28(木) 20:55:15.04 ID:L/Mwsvj+0.net
FGOのがおもしろくね?

502 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd7-oK17 [220.150.151.39]):2016/07/28(木) 20:55:25.96 ID:Ty6YYdrT0.net
おすすめはね
京都の人力車だおん

503 :ピカチュウ (ワッチョイ dd8d-oK17 [218.226.192.196]):2016/07/28(木) 20:55:51.62 ID:RZ1jHqL60.net
重くて入れん

504 :ピカチュウ (ワッチョイW b79a-xRNj [180.54.144.22]):2016/07/28(木) 20:55:53.17 ID:J6jus0RL0.net
サイドンだぞ
羨ましいだろ
http://i.imgur.com/VLoBElt.jpg

505 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-6yRu [114.191.233.107]):2016/07/28(木) 20:55:56.71 ID:U5h3gJD60.net
ログインできねえしね

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ff8-oK17 [124.45.108.40]):2016/07/28(木) 20:56:01.09 ID:uUbzHAkV0.net
もしも〜生まれ変わってぇもぉ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.79.88.166]):2016/07/28(木) 20:56:07.18 ID:Se1ErtPPd.net
廃れてユーザー1/10になっても余裕でゲームランキング1位にいそうだわ
これのライバルってLINEとかインスタグラムだろ

508 :ピカチュウ (ワッチョイ e2d8-oK17 [223.132.240.47]):2016/07/28(木) 20:56:07.33 ID:+qoi8lfu0.net
外に出て歩くのもいいしシンプルなのもいいんだけど
トレーナーがレベル上がったら雑魚すら気持ちよくゲットできなくなる仕様は早く改善したほうがいいわ
売ってるボールもゴミボールのみだし、いくら安かろうが役に立たないものをいつまでも喜んで買うわけがない

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 75e1-Y0VN [114.171.177.254]):2016/07/28(木) 20:56:10.68 ID:f/dNUG800.net
>>502
高すぎ財布死ぬ
京都なら1日バス券がいいな

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.146.117.81]):2016/07/28(木) 20:56:12.67 ID:ZLLW9ZoI0.net
数百あったボールのストックがとうとう尽き、消費量>入手量となった・・・
ゲーム性も本編に遠く及ばないし、ここらが潮時かね・・・1週間楽しませてもらったよ

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 7521-Y0VN [114.172.0.119]):2016/07/28(木) 20:56:12.82 ID:CGEWjeKf0.net
>>504
どろかけ

512 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-Sije [114.190.32.212]):2016/07/28(木) 20:56:20.57 ID:R0pgB5RV0.net
都会の友人に家がポケステの人がおるんだけどかばん最大拡大しても道具溢れてボール捨ててるらしいな。
田舎の漏れによこせよ、こちとらボール買ってんだぞヴぉけ

513 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.48.165]):2016/07/28(木) 20:56:20.91 ID:CociIBgSd.net
>>471
ざこ!w

514 :ピカチュウ (ワッチョイ 7aa1-cpK4 [119.24.196.83 [上級国民]]):2016/07/28(木) 20:56:22.91 ID:BfF7/Unb0.net
>>502
人力車乗ってずっとスマホ見てるとか人力車の兄ちゃん泣くぞ

515 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.248.35]):2016/07/28(木) 20:56:23.75 ID:LPKIS/eea.net
>>502
必死に走ってるのに客はスマホしか見てないとか悲しいな

516 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.147.215]):2016/07/28(木) 20:56:24.99 ID:wEKSmYd9r.net
ヒトデマンCP90のやつを博士に送ろうとしたら
必ずフリーズするんだけどバグ?

517 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.141]):2016/07/28(木) 20:56:25.00 ID:c7Ruwqswa.net
>>501
6章は最高に楽しかったな
桜井章はくそだが

518 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.151]):2016/07/28(木) 20:56:26.81 ID:Jvw0o1GEd.net
たしかにシンプルなところがいい
ポケモンっていう有名コンテンツなのも大きいけど
上司や先輩後輩と共通の話題が持ててありがたい
性別関係ないしプレイしてなくてもニュースでブーム知ってるから

ただゲームとしてはたしかにマジでうんちだよな

519 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.175.38]):2016/07/28(木) 20:56:27.15 ID:rRqE+VJ4d.net
>>506
また私に生まれたい〜wwwwwwwwww

520 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:56:30.45 ID:+8V8LFEI0.net
>>507
全然ちげーだろ

521 :ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116]):2016/07/28(木) 20:56:30.87 ID:oAOOOJAC0.net
ポケビが大人気でPTC鯖が落ちるようになったから、今度はG鯖経由でデータ取得するツール・アプリが増えてきてG鯖も不安定になってるのが今ね

522 :ピカチュウ (ラクラッペ MMcd-Y0VN [210.139.20.128]):2016/07/28(木) 20:56:34.11 ID:7qF3P16XM.net
>>500
って事はレベル50なら野生でCP1000超えってことか

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c64-Y0VN [153.156.14.108]):2016/07/28(木) 20:56:42.29 ID:01YpFAcb0.net
>>480
これ
脳死周回ガチャゲーに飼い慣らされた連中はすぐに巣に帰ったかそもそもやってない

524 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d70-oK17 [122.129.235.76]):2016/07/28(木) 20:56:43.32 ID:P1qQVki20.net
こういうのやってみると本当に日本のゲームってよくできてるんだよなあ
海外勢はこれで満足してるのかもしれないけど、日本のゲームばっかやってると糞さにしか目がいかねえ

525 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-oK17 [221.243.110.75]):2016/07/28(木) 20:56:47.20 ID:DI3mKJd30.net
入れた?

レベル40の到達には2,000万EXPを要するとのことで、GameSpotによれば毎日50,000XPを越える経験値を1年間稼ぎ続けなければならない計算になるのだとか。

526 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dfa-xRNj [106.73.4.64]):2016/07/28(木) 20:56:56.23 ID:lPhvfTVQ0.net
>>493
都心じゃなくとも車じゃそんなペナつかんと思う

てかバッテリーセーバー使わせろ

527 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:57:07.48 ID:+8V8LFEI0.net
>>552
うるせーよアホ
レスしてくんな

528 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.79.79.51]):2016/07/28(木) 20:57:07.95 ID:/ZIxRLQUd.net
>>495
キッズどおし仲良くしろよ

529 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.249.245.34]):2016/07/28(木) 20:57:26.06 ID:njZYBuxta.net
また鯖落ちかよ

530 :ピカチュウ (ワッチョイW b7a6-1ZjC [180.36.150.131]):2016/07/28(木) 20:57:27.34 ID:oNaXgAe80.net
>>504
わざは最弱だな

531 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e7-xRNj [180.46.120.54]):2016/07/28(木) 20:57:31.80 ID:MbhOduaA0.net
多分土日がピークだろうな

532 :ピカチュウ (ワッチョイ a0ba-oK17 [157.65.139.88]):2016/07/28(木) 20:57:41.04 ID:+8V8LFEI0.net
>>495
話ださなきゃいいじゃん

533 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-oK17 [60.35.216.240]):2016/07/28(木) 20:57:49.83 ID:+6CNwm490.net
>>395
靴は7kぐらいのを奮発して買ったわ
なかじきおすすめなんかないか?
靴紐はチームカラーにした

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c20-oK17 [153.170.204.191]):2016/07/28(木) 20:58:08.74 ID:qRTL3+lS0.net
ある方法だとログインしやすい気がする

535 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.48.165]):2016/07/28(木) 20:58:11.13 ID:CociIBgSd.net
>>495
そんな奴と付き合ってるお前がわるい

536 :ピカチュウ (スップ Sdc8-1ZjC [1.66.102.190]):2016/07/28(木) 20:58:29.79 ID:MGR713e0d.net
ポケビを一度体験したら忘れられない
足跡機能復活しなかったら俺のやめ時だ

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ccd-oK17 [121.111.140.202]):2016/07/28(木) 20:58:32.62 ID:8yxwOpwC0.net
やっぱアメリカとは違うんだろうな
ポケゴやってて声かけられたりした経験ないわ
日本人は奥手だな

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116]):2016/07/28(木) 20:58:46.75 ID:oAOOOJAC0.net
>>531
金曜日の夕方以降は鯖死にまくるだろうな。
配信直後であれだからツールが蔓延してる今、1週前よりも酷い状況になるだろ

539 :ピカチュウ (ワッチョイW df5c-Y0VN [220.9.70.186]):2016/07/28(木) 20:58:49.56 ID:XaROqngl0.net
>>471
ざーこw

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dfa-xRNj [106.73.4.64]):2016/07/28(木) 20:58:54.14 ID:lPhvfTVQ0.net
>>516
着信拒否されてんな

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-Sije [114.190.32.212]):2016/07/28(木) 20:59:00.47 ID:R0pgB5RV0.net
ポケビ解散かなあ。

542 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.151.44]):2016/07/28(木) 20:59:14.80 ID:OKlC1Pnud.net
家の中でこれ出たからお香使って近所回った
http://i.imgur.com/4BkvHJl.png
結果がこれだった…
http://i.imgur.com/gtvaO43.png
「イーーーだ」
お香使っても結局5分ごとにしか出ないのが分かった

543 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d21-XQIP [122.31.214.152]):2016/07/28(木) 20:59:24.52 ID:4r2F3N2x0.net
野生のポケモンと戦えるようにはしてほしかったわ
本家の完成されたシステムがあるのに、何で変な改変を加えたんだよ
従来通りの方法で何の問題もなかったやろ……

544 :ピカチュウ (ワッチョイ 726a-oK17 [111.217.27.125]):2016/07/28(木) 20:59:25.00 ID:H+7x/DZ10.net
>>531
この鯖落ちっぷりじゃ無理やろ、一般層狙いはこういうのが一番ヤバイぞ
「ふーん、混んでて入れないんだ。じゃあ別のとこ行こっか」で
永遠に記憶から抹消されるのが一般人

545 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-7xJ+ [49.98.128.148]):2016/07/28(木) 20:59:35.94 ID:5xb4NHH/d.net
このゲームある程度レベル上げてシャワーズ量産したらクリアだな

546 :ピカチュウ (ガックシ 061c-oK17 [133.14.218.47]):2016/07/28(木) 20:59:37.70 ID:1351a9rU6.net
>>494
こんなことになるとか分からんよなー
俺だったら新アカウント作る為のサーバーが分かれてるだけで普段のプレイに影響するなんて全く考えも及ばないわ

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-Y0VN [125.54.22.118]):2016/07/28(木) 20:59:39.28 ID:c2Nijkbv0.net
>>524
日本が生んだスマホゲーで良いゲームあるなら教えて

548 :ピカチュウ (ワッチョイ b79a-n/e8 [180.54.135.7]):2016/07/28(木) 20:59:40.71 ID:FWzZbaa+0.net
プレイヤーレベルとかいらねえわ

549 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-Y0VN [126.247.159.103]):2016/07/28(木) 20:59:47.75 ID:dNtbGbgCp.net
>>537
歩きスマホしてる女の人と目があって微笑まれたことならあるぞがんばって生きろ

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-Y0VN [60.43.38.47]):2016/07/28(木) 20:59:52.36 ID:H+yXBDeY0.net
ポケモンGO-

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200