2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部 その4 【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:25:01.31 ID:+2qYzawY0.net
うんち

2 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:27:02.22 ID:+2qYzawY0.net
八坂神社と知恩院にノータッチなら大喜びなんか?

3 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:28:17.71 ID:VQ8OiO7W0.net
ミニリューの巣なくなる噂聞いたけどマジ!?

4 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:35:24.39 ID:h2scZSWTp.net
そら現実世界を利用するゲームなんやから周りへの配慮は当然必要やで
替わりになる場所がないのは残念やけどしゃーない

5 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:37:41.36 ID:+2qYzawY0.net
>>3
わからん
現状運営がどう判断するかやろ
ただ八坂神社と知恩院の声は相当でかいし地元民がいい影響アピールと抗議運動しかないやろ
ツイッターでノータッチ拡散とか

6 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:39:20.51 ID:+2qYzawY0.net
>>4
金が落ちたら大喜びのはずなのにそのような努力は一切せず削除やあるいはノータッチなら大喜びなんだろうか

7 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:39:31.05 ID:mPNPlQx4E.net
>>5
人の集まりをビジネスチャンスとせずに通報しちゃう八坂神社は本当に無能だと思うよ

8 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:40:46.87 ID:+2qYzawY0.net
わかった
じゃあ上賀茂神社なら大喜びやな
維持管理費のためにマンション経営するんだから
短期でもいいから金ほしいやろ

9 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:42:01.63 ID:VQ8OiO7W0.net
>>5
やっぱ前スレでもあったように形だけでもいいから掃除ボランティアとかSNSでアピールしたほうがいいかもしれんなぁ
マナーの部分を改善しようとする動きみせないと、ポケスト取り消し申請ブームに乗っかって消えそう

10 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:42:04.02 ID:XG7qq3GL0.net
上賀茂神社の方が家から近いしそうしてくれ

11 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:47:56.61 ID:tbFUz+mQ0.net
意図的に出現ポケモンいじるのは出来ないはずやで
ポケストップ削除で田舎みたいな状況に出来るだけ
潰れたらそれで終わり

12 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:50:42.76 ID:+2qYzawY0.net
>>11
じゃあ巣ってなんなん?
バグなの?
住宅地は回避って意図があるんやろ?

13 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:51:00.64 ID:N5QNKC9j0.net
今日ふらふら歩いてる時にレアポケモンが出る!気がするとかいう雑な呼び込み看板作ってる喫茶店見かけて草

14 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:52:35.50 ID:tbFUz+mQ0.net
イングレスで企業は何億も支出してポータル設置してもらってるんだがな
ローソンや三菱東京UFJ、マクドナルド他
ブームが行き過ぎるとこうなる

15 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:56:31.40 ID:tbFUz+mQ0.net
>>12
グーグルマップとかで緑地は背景色違ったりするやろ
そういう地点は出現率をあげたりはしてるはず
どのポケモンを出すかとかはまた違うルーチン(イングレスのプレイ履歴のビッグデータをひっぱってる)

16 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:57:27.78 ID:kU7HN7hka.net
>>8
節子、それ下鴨神社や
下鴨神社やとバス一本で10分くらいで行けるしガラガラやし俺からしたら一石二鳥

17 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:57:34.03 ID:qTG46exA0.net
今迷惑行為をはたらいているのは規制されてもフーンて人ばかりだろうし
その土地の管理者を敵視するのは間違い
ゲームを続けたいヤツら、利用者側の改善アピールは必要だよ
有効かどうか別としても

18 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:02:45.38 ID:tbFUz+mQ0.net
基本的に地図の扱いはグーグル様の技術で構成されてるから人海戦術でポケストップ大量削除なんかが必要になったら適当なプログラムで地域全域大幅に削除される事態もありうる

19 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:04:28.90 ID:+2qYzawY0.net
もし下鴨神社に巣を移築する案が快諾されたとして24時間開放されたら自警団組織していいレベル

20 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:08:56.28 ID:vXikx/vFa.net
たて乙
巣を守るためにはボランティアも必要だと思うけど根本をどうにかしないと堂々めぐりになるんだよなあ
SNSで呼びかけあたりが有効そう

21 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:12:13.39 ID:GJM3DHjj0.net
巣破壊して分散させれば解決やん

22 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:25:30.25 ID:qfnnk4qPd.net
京都スレって他の地域スレより情報が圧倒的に少ないな

23 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:28:50.89 ID:+2qYzawY0.net
>>22
どういう?
巣で満足してるしな
あとは河原町だの京都駅だのやろ?

24 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:29:21.30 ID:17aYH8hm0.net
>>7
1円も金落とさないのに何がビジネスチャンスなんだよ
神社はサービス業じゃないぞ

25 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:33:54.46 ID:N5QNKC9j0.net
円山公園と八坂神社は確かにマナー悪いトレーナーも散見するけど
それより特ア観光客のマナーの悪さがはるかにヤバイんだがこれら全部ポケモンのせいにされるんだろうな

26 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:34:38.41 ID:+2qYzawY0.net
>>24
だから落とすような創意工夫しろってことでしょ
子供だけが来てるわけちゃうんやでマジで

27 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:36:21.78 ID:+2qYzawY0.net
>>25
マジそれな
外国人やら移民やら歓迎してポケモンはダメとか心狭すぎ
違いは金やろ?
お守りだのなんだのグッズうれよ

28 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:36:57.37 ID:VbppYbVA0.net
ミニリュー出なくなるってマ?
ミニリュー狩りに京都旅行するつもりで週末ホテル取ってたけどキャンセルしたほうがいいのかな

29 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:37:17.06 ID:+2qYzawY0.net
募金箱置いたっていいはずやし 自分らの敷地やねんから

30 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:43:29.01 ID:VbppYbVA0.net
地元民じゃないから教えて
ミニリューの巣の公園と巣の削除要請した神社の境内って同じ敷地なの?
削除されたらミニリューの巣無くなるの?
今週末京都行くつもりで計画立ててたからミニリュー出なく無くなるんなら全部おジャンだよ

31 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:54:06.46 ID:h2scZSWTp.net
別やけど隣接してるからナイアンティックがどう処置するか不明って感じ

32 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:55:55.07 ID:jlOKtaG7p.net
>>23
大阪市 大阪城公園 ガーディ
大阪市 天王寺公園 コイル
大阪市 靭公園 ニャース
大阪市 鶴見緑地 シェルダー
大阪市 扇町公園 ピカチュウ
大阪市 長居公園 ヤドン
大阪市 真田山公園 サイホーン
大阪市 住吉公園 カイロス
堺市 大仙公園 ワンリキー
堺市 大泉緑地 ニャース
堺市 金岡公園 ロコン
八尾市 久宝寺緑地 パウワウ
豊中市 服部緑地 カモネギ
吹田市 万博公園 ヤドン
枚方市 ひらかたパーク ニョロモ
枚方市 淀川河川公園 モンジャラ

圧倒的敗北

33 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:02:27.47 ID:Yil6guN10.net
>>26
創意工夫しようにも運営と連携するくらいしか方策なくねぇか

34 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:03:08.29 ID:QgG82jX60.net
>>33
niaじゃなく株ポケとじゃないかなあ

35 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:07:15.09 ID:jlOKtaG7p.net
レアポケモンは提携企業のポケストップからタマゴの状態で配布とかにしとけば良かったな(日本企業感)

36 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:08:33.45 ID:c7ZZbd48d.net
まあ大阪東京と比べりゃ情報少ないの当たり前やろって思って他のスレ覗いたら京都スレの無能さがヤバかったわすまん

いっちょまえに格好だけは気にする京都人の気質かね

37 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:14:31.87 ID:PEG9Sbn/0.net
>>29
ホンマな〜
多数のプレイヤーを敵視するだけじゃなくて
「ポケモントレーナー様に多数御来園いただき喜ばしいのですが、ゴミの片付けなどに人件費などがかさんでおります。 ミニリュウの巣を継続する為に心ばかりで良いので寄付をお願い致します。」みたいなの作れば良いのに・・・

38 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:16:11.18 ID:QgG82jX60.net
もうミニリュウだけで満足してる感じはあるな。
ほかは嵐山のケイシーと植物園のフシギダネだっけ?
テンプレ作らなきゃ

39 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:19:02.15 ID:+2qYzawY0.net
>>30
今週には無くならない
円山公園は 旧社領 没収済み 旅館は営業のために払い下げ
八坂神社と知恩院がブチ切れ削除要請の可能性

40 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:21:43.77 ID:+2qYzawY0.net
>>37
場所代 維持管理費代徴収 ぐらいいいはずやで

てかレアポケ配置なんて普通ホクホク顔でインタビュー受けてる側やわ

41 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:27:18.31 ID:WwL8yE6N0.net
参拝客でもないのに歓迎されるわけないだろ

42 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:29:53.78 ID:PEG9Sbn/0.net
>>40
金掛けなくても
膨大な人間が勝手に集まって来てくれるのに
それをビジネスチャンスと捕らえず
それどころか削除要請とか信じられんわ
人を集めたくて四苦八苦してる商売人もいっぱい居るのに勿体ない・・・

43 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:36:04.00 ID:+2qYzawY0.net
>>41
そもそも宗教施設というのは来るもの拒まずの姿勢では無いのか
関係者だけのエリアならいざ知らず

44 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:38:34.90 ID:QgG82jX60.net
そういうのは寺だな。神社はむしろ来なかったら来ないでいいみたいな姿勢。
八坂神社みたいなデカイところは来いよって言わなきゃ死ぬけど

45 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:39:23.91 ID:GCxg0xzda.net
>>36
無能も糞も大阪東京と比べるのがガイジだと思うんですが(名推理)

他の県のスレ見てたら京都って巣が名所の割に極端に少ない
定期的に名所ポケビで確認してるけどまるで巣と呼べる様な場所は僅かだし平安神宮も府立植物園も円山公園レベルとは言い難い
ポケストップは多いがポケモンに関して政令指定都市の割にあんまり恵まれてないと思うの

46 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:39:35.58 ID:vXikx/vFa.net
>>42
両方とも比較的観光客多いからこそ言えるのかもね
どちらも文化財壊されるより売り上げ落ちた方がマシだと思ったんじゃないかな

47 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:40:12.19 ID:PEG9Sbn/0.net
円山公園のスタッフ ヤバイよな〜
正門(?)の年配の警備員は
騒いでもいないプレイヤーの事を怒鳴り散らすし
園内の職員もプレイヤーの事を
「いっぱい集まって気持ち悪い」とか聞こえるように罵るし
こういった態度も宗教施設として如何なものかと思うわ

48 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:42:34.53 ID:+2qYzawY0.net
>>47
今の時間そんなことなってるん?

49 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:43:54.64 ID:PEG9Sbn/0.net
>>48
昨日の昼間に行ってきたら
そんな感じだったよ〜
特に警備員がヤバイわ

50 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:44:07.58 ID:VbppYbVA0.net
そんなに疎ましがられてるのか
京都行くの不安になってきた

51 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:45:47.39 ID:Hm9vUPXK0.net
イオンモール桂川夜ギャラドスいた

52 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:47:17.02 ID:+2qYzawY0.net
>>49
警備員とか見たこと無いわ
公園内?
警備員は底辺やろうし糞がたくさん来てるから自分らの呼ばれたくらいに思ってるんやろな
公園職員はさすがにひどい対応やな
人がたくさん来て何が悪いねん

53 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:50:26.18 ID:PEG9Sbn/0.net
>>52
俺も大阪民で遠征した身やから
神社と公園の区分が良くわからんけど
警備員は大きな階段を降りたところに居たヤツ
職員は園内(?)の食事場のスタッフ。

54 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:50:48.26 ID:8VKaaMjjd.net
もう諦めろよ
こんな地域スレで議論したってどうにもならんやろ
ビジネスチャンス()宗教施設なんだから()とかこんな所で騒いだって誰が見てるんだよ

スレでの声だけはデカイなお前ら
ゴミ拾いどれだけ集まるか見物やね

55 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:51:52.99 ID:V88aRF+rp.net
客を罵倒するくらい京都では普通やぞ
普段からそうだ

56 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:52:21.44 ID:VbppYbVA0.net
ポケゴやってない奴の8割から嫌味言われるよな体感
やってない奴からは同調圧力ガーとかよく言われるけどそっちからの圧力のほうが怖いよって思う

57 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 04:53:06.85 ID:PEG9Sbn/0.net
>>56
たしかにw

58 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:02:44.06 ID:+2qYzawY0.net
>>53
神社ぽい建物は神社でしょ
壁とかあったはず

59 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:04:12.38 ID:OG5zvpeq0.net
まぁ昔みたいに過疎っ過疎の公園で拳銃の試し撃ちしに来たやつに警備員殺されたらええにゃ

60 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:15:08.13 ID:WwL8yE6N0.net
少なからず迷惑をかけてるって認識してプレイしろよ
どこでもプレイできて当たり前って訳じゃないんだから

61 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:30:36.29 ID:F757d/dq0.net
>>38
植物園はゼニガメやで

62 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:46:04.56 ID:eThkgS9q0.net
>>32
これ見て思ったが、
宝ヶ池公園
船岡山公園
嵐山公園
梅小路公園
桂坂公園
伏見桃山城公園
長岡公園
とか何かの巣になってないかな?
梅小路とかありそうな気がする
誰か調べてきて

63 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:48:12.29 ID:exzX38BB0.net
こんなすぐブーム終わりそうな短期的なビジネスチャンスを神社がどうやって生かせっちゅーねん

64 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:51:46.62 ID:VhSsAf3ex.net
文句言ってるの他府県民だけだろ
中韓の観光客が大挙して京都中荒らされてる京都市内の住民なら、円山公園の中の人の気持ちわかるはず
あと、ビジネスチャンス連呼してるやつは中学生だろ
馬鹿すぎる

65 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:07:42.12 ID:o1gOdi1G0.net
市内なら、梅小路公園や、西京極運動公園とかだだっぴろい場所に、
ポケスポットをどーんと移動してもらえへんかなあ

66 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:19:52.35 ID:p9hwmSaD0.net
円山公園いくんだけど、オススメのご飯教えてください

67 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:24:37.58 ID:ntMjUKPU0.net
>>62,64
梅小路の無料エリアには巣はなかった。
有料エリアはわからん。
ポケスポと葉っぱは多数ある。
1か所レアが多く沸く所があった

68 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:25:51.06 ID:ntMjUKPU0.net
>>66
ミシュラン三つ星取った菊乃伊とかどない?

69 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:35:15.40 ID:17aYH8hm0.net
神社で一番懸念されるのは境内に階段多いから転倒などして怪我人出る事態じゃないんかね

70 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:35:39.61 ID:Dt/q4n1s0.net
この裏ワザ情報って本当ですか??

⇒ http://taketoshiway.info/tt/kpi221v

71 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:37:58.15 ID:muP/uqGK0.net
円山公園はドガースとかベトベターの巣にしたらいいよ
というかレアポケの巣作って公園に人集める事自体が害悪

72 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:45:38.60 ID:OIgz63LS0.net
>>69
普通に参拝客の邪魔だろ

73 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:46:47.56 ID:ntMjUKPU0.net
>>71
一理あると思うが
元々人が来ない国立公園や国定公園には良いんじゃないかな。
円山公園にはそぐわないと俺も思う。

74 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:49:23.57 ID:agqZj9yiM.net
ヨドバシカメラなんかも買い物客の邪魔になって迷惑だろうな、と思っていたが、
ポケモンGOに最適、などと宣伝して出入口でモバイルバッテリーの特売をしていた。

75 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:52:01.82 ID:fV03iYqoa.net
淀は入り口横のスペースがポケスポで溜まり場になってるからあんま中におらんで

76 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:54:37.20 ID:muP/uqGK0.net
>>73
当たり前の話だが、公園でイベントをやるためには都市公園法や地方自治体の条例に基づいて行為許可申請をする必要がある。
公園をレアポケモンの巣にして人集めて問題が起きても責任は全部ユーザー側にあるっていう酷い話だよ
ポケモンGOがやってるのは社会インフラへのフリーライドだから、そりゃ叩かれるよ

77 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:56:28.12 ID:L0Sb9HqEM.net
>>64
元々荒らすも何もって思ってる市民もいるけどね
街並みも基本的に普通の家とオフィスだし最近も近所でまた建替えしてるし

78 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:00:01.67 ID:agqZj9yiM.net
>>75
地下の出入口だよ。
一階の出入口前のスペースへ上がるエスカレーターから地下鉄側。

79 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:08:52.08 ID:9K6l+QRSd.net
>>68
ありがとう、でもすげー高そうだった…
2000円以内で済ませられそうなところでいいんだが

80 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:09:40.34 ID:ntMjUKPU0.net
>>76
イベントかと言われれば、微妙に違う。
拡張現実のコンテンツを設置した訳で、
その開設式とかやれば、それがイベントになる。
インフラにタダ乗りしてるのは、マナーの悪い客で自己責任なのは当たり前じゃないか。
よく見かけた公園の外に車を路駐する奴、通路に座り込んでプレイして通行の妨げになる奴、そこらにゴミ置いて帰る奴、群衆心理に飲まれてマナーを忘れてるのは客の資質の問題で、アプリそのものではないと思うよ。

81 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:13:08.05 ID:ntMjUKPU0.net
>>79
ごめんなさい。京都ジョークかましました
真意はあの辺の店は格式で商売してるタイプなので、一般人がふらりと入って食事出来る店は無いという事です。

82 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:19:24.01 ID:8UWva66s0.net
アバンティって自転車止められたっけ?

83 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:19:29.06 ID:GweKNAbfa.net
>>66
予算と人数と昼か夜か

84 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:19:55.96 ID:orQlTvCNa.net
石段下のなか卯か王将に行け

85 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:20:38.71 ID:orQlTvCNa.net
志津屋でパン買って公園で食べるのもいい

86 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:21:22.97 ID:TDFUDOm10.net
前スレのまとめ

円山公園清掃オフ(ミニリュウの巣を守る会)

第一回 7月30日土曜日朝7:00集合、開始~8:30終了予定
第二回(予定)7月31日日曜日7:00集合、開始~8:30終了予定

集合場所 池側の噴水の前
https://goo.gl/maps/K9ZR7yUBk4Q2

持ち物
必須:軍手、ビニル袋(1~2枚)、水分
あるといい物:火バサミ(小さなゴミを拾うのに便利)、タオル、帽子(熱中症対策)、虫除け

※注意
・ポケgoに熱中しすぎてごみ拾いが疎かにならないようにすること。
・周りの迷惑にならないようにすること。
・水分は頻繁に補給すること。
・疲れたら休むこと
・リアル生物への餌やり禁止
・自転車は敷地外の駐輪場などに停めてくること
 車、バイクも同じく

87 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:22:17.74 ID:Z6NTMJzAa.net
まあでも行政に全部対応投げてる感はあるよな
チュートリアルが不完全だから消費者庁が説明書的な物作ったり、注意喚起の看板作ったり
ingressはゲーム内にCOMMとかGoogle+連携あったから注意喚起できたけどこっちはそれがないから自浄作用も期待できない
ingressのゴミ拾い活動とかもゲーム内コミュがあったからいろんな活動広がったようなもんだよな

>>66
入り口付近に王将がある
セットメニューは外国人観光客向けで量の割りにクソ高いからやめとけ

88 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:23:36.36 ID:orQlTvCNa.net
祇園花月の建物にもランチやってる店があるよ。

89 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:24:18.82 ID:ZofCOjRv0.net
>>79
うどんはどない
「おかる」「美々卯」(昼ならまだ安い)「味味香」(個人的に好き)

90 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:28:14.34 ID:orQlTvCNa.net
東山三条になるけど(円山から歩いて約10分)
林食堂(各種定食)ただし日曜休、マルシン飯店(中華)
ポケストップめぐりながら歩くのもいい

91 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:29:35.20 ID:agqZj9yiM.net
東山三条ならマクドナルドがあったはず

92 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:29:39.22 ID:GweKNAbfa.net
みみこうはいいかもね、お洒落さんなら高台寺SLOWJETCOFEEでゆっくりカフェもいいかも

93 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:30:44.59 ID:sFSk8ylbd.net
>>76
面白い論点ではあるよ
客寄せをネットでやってる集会と同視できなくはないとが、集まれーとも言ってないしイベントだとも銘打ってなくて、しかもお目当てはデジタルコンテンツ
集会の許可制を考えれば規制されてもと思うが、従来の法規制とは別の規制枠組みが必要だろな

94 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:31:15.18 ID:ADw/kzWX0.net
>>79
円山公園内の長楽館いいよ
サンドイッチとコーヒーくらいなら高くない
雰囲気抜群です

95 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:33:22.51 ID:3FgPEKGU0.net
とりあえず今週終わるまでにはカイリュー3体ぐらい作っておいたほうがよさそうだな
来週は無いものと思っておいたほうがよさそうだ

96 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:34:59.06 ID:GweKNAbfa.net
長楽舘とか若者男子一人とかだったら辛くない?マダムばっかりじゃないの?

97 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:35:42.08 ID:ZofCOjRv0.net
マルシン飯店って行ったことないな
あの辺りに来たなら定番の龍門に行ってしまう

98 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:36:21.70 ID:ntMjUKPU0.net
ポケモンGOやってるマダム、ミス多いよ

99 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:36:33.45 ID:Ij7YzSUva.net
なんつーか、どこもかしこも規制議論が出るとこのゲーム成り立たなくなるな・・・

100 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:37:28.72 ID:9K6l+QRSd.net
ありがとう
有休とって昼も夜もいるから、挙げられたところまったり見てみるよ
菊乃伊以外

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200