2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】ポケモンGO🍑2匹目【大都会】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:47:22.99 ID:8UWva66s0.net
次スレは>>950が建ててください
>>950が無理なら安価してくだい
反応なければ>>960が建ててください

情報交換、雑談など

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469165388/

2 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:48:57.83 ID:8UWva66s0.net
ポケモン湧きポイント

巣(ほぼ常に3体以上)
倉敷:マスカットスタジアム ゼニガメ
津山:鶴山公園 ピカチュウ

良く会える(2〜3匹/h)
倉敷:阿智神社(境内) ピカチュウ
倉敷:芸文館 パウワウ

稀に会える(1匹/h)
倉敷:大原美術館 サワムラー
岡山:岡大 フシギダネ

3 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:49:45.62 ID:8UWva66s0.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469709648/


Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

4 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:50:05.83 ID:8UWva66s0.net
参考サイト

最適な技(DPS載ってる)※英語
http://pokemongo.gamepress.gg/Q-A/97-perfection
最適な技(日本語)
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/BestMoveSets
諸々の情報(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp
ポケモンの正確な位置(ルアー、おこうはわからない)
https://pokevision.com/
個体値
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs
進化させたときのCP(日本語に変えられる)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(ポケモンそれぞれの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
↑と一緒に使えば正確に個体値出せるサイト
https://thesilphroad.com/research

5 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:51:47.47 ID:8UWva66s0.net
テンプレに追加することあればどんどん書いてや

岡山市の運動公園では総体が始まるので迷惑かけないようにしよう
用水路に落ちないよう気をつけよう

6 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:57:00.62 ID:nploSQ3+d.net
いちおつ

7 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:59:17.70 ID:8UWva66s0.net
sageばっかだからageとくか

8 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:00:07.71 ID:t1QVipQ00.net
たまたま休みが重なって岡山を車でそこそこ走ったけど
岡山駅前と倉敷駅前はそこそこポケストップあって
特に西側沿いは一直線にポケストップあるから助手席でぐるぐる回ってたらアイテム補充が捗るモンスターも出る
赤磐市東区中区南区は全体的に終わってる
下中野辺りだと宗忠神社が駐車場あってポケストップ4つあるから一人でやってる大人ならここでアイテム補充するのは効率よし
1時間でボール100は貯まる
但しモンスターは一切出ない

9 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:01:51.24 ID:8UWva66s0.net
ポケビやポケサーは貼らんほうがいいかな
チートだし

10 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:03:10.44 ID:8UWva66s0.net
>>8
西側って西川か?西川ならミニリュウやコイキング結構出るよ

11 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:04:34.58 ID:t1QVipQ00.net
>>10
そうそう西川
誰かに運転してもらうと効率よい

12 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:14:53.72 ID:CEhPiDe3a.net
その辺はチートかは曖昧だと思う
特に田舎では使わんと情報集まらんし

13 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:29:32.69 ID:4lgJUK8S0.net
くそ…こんな時間に鯖落ちとかふざけすぎ…ギャラドス5分に間に合わなかった…

14 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 05:49:09.23 ID:4lgJUK8S0.net
西川にハクリュウとカビゴン

15 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:39:12.90 ID:O3W4qHuq0.net
直接データいじるのがチートで 間接的なのがツール ツールは運営が言わない限りグレー過ぎて荒れるよね

16 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:14:02.88 ID:MH6TXZD60.net
ポケビジョンがチートとか笑かすなや
なんならロケットの解説貼っちゃろうか?

17 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:50:10.33 ID:Z4/9vRO20.net
ポケビがチートならとっくに潰されてるはずなんだよなぁ
類似サービスの量も知らないのかよ

18 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:28:38.88 ID:yN3v+kPS0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

19 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:02:29.27 ID:sQKPaieGd.net
ポケビジョンに表示されるポケモンが居たりいなかったりする原因は
@ポケビジョンのデータベースにデータがない
つまりポケビジョンのサイトで検索されていない
Aポケビジョンのサイトの通信遅延やエラー
Bポケビジョンのサイトの時計がズレている
Cルアーやお香で出現したポケモンはポケビジョンで表示されない

これだけ

20 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:09:31.40 ID:sQKPaieGd.net
ポケモンGoでサーバーが管理しないとならない情報は出現時間とgpsポイントとポケモンnoしかない
それでも全世界でやるとかなりの規模だがナイアンテックがグーグルの子会社であることを考えると演算能力的には不可能じゃない
ポケビジョンを遮断する事は出来るけど処理に判定1つ嚙ますだけで量が半端ないしアプリ更新も必要

傍受してるって言ってる人はポケビジョンがポケモントレーナークラブが落ちてるとポケビジョンが使えないのはどうやって説明するのかな

21 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:09:39.44 ID:UfnPNOvA0.net
本日のNG
ID:DptkROiS0

必死過ぎて引くわ…っていうか地方スレで暴れないで本スレで暴れてこい

22 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:16:27.61 ID:meDt/wSa0.net
この手の大衆向けゲームが流行った時期って
普段2ch寄り付かない子が入ってくる事もあって
あの手のガキの喧嘩みたいなレスバトル増えるのほんと楽しい
情報交換したい人らには迷惑でしかないだろうけど俺は好きよ

23 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:23:22.14 ID:UfnPNOvA0.net
朗報
ポケビ復活

24 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:33:06.34 ID:7CTNvICT0.net
ホモビ?

25 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:55:17.53 ID:1HG5IxYHa.net
新スレでまでポケビの話でごちゃごちゃうるせーよ
地方スレで能書きたれずに本スレか質問スレで聞いてこいよカス

26 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:10:06.95 ID:cfpwz+Wb0.net
マスカットスタジアムのゼニガメすごいなぁ
4体ぐらいpopしてるじゃん

今度行ってみよっかな

27 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:12:29.74 ID:cfpwz+Wb0.net
しゅごい・・・
http://i.imgur.com/lkM5dFN.jpg

28 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:21:49.89 ID:7CTNvICT0.net
俺赤チームにしたんだが赤チーム弱すぎないか? 青が強すぎる感あるわ、もっと頑張ってくれ

29 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:25:28.90 ID:DzmylWAc0.net
吉備サービスエリアの五重の塔みたいなとこのジムに
どうやってもいけないのだが自動車で行って路駐でもしてるのか?

30 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:09:46.18 ID:cBF9dtXjdNIKU.net
>>29
普通に歩いていきゃ行けるだろ

31 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:21:00.66 ID:3IDyti41dNIKU.net
有料だけどgogear ってアプリが便利だな
何回かスキャンしないとダメだけどポケビジョンが殆ど使われてない田舎だとこっちの方が良いや

32 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:25:04.46 ID:9NPRZ3O3dNIKU.net
やったぜ。

33 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:35:02.05 ID:cfpwz+Wb0NIKU.net
岡大にカイリュウいるな
あと8分

34 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:36:25.07 ID:cBF9dtXjdNIKU.net
>>28
俺も赤だけど赤も結構強くないか?
黄色はほとんど見かけないけど

ていうかCP2000近くの置いといてもすぐ取られるから頑張ってもあんま意味ないんだよなぁ

35 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:45:06.72 ID:WsvrWMIudNIKU.net
>>28
俺は青だけどジムに配置してしばらく経ったら赤に倒されてるぞ

36 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 13:05:26.98 ID:7CTNvICT0NIKU.net
地域によって結構色差あるのな こっちの青カイリュウの2000超えそこらじゅうにあって強すぎる 黄色は息して無い

37 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:08:45.53 ID:RjyGMHSAaNIKU.net
こっちはせいぜいCP1300程度でまったりって感じ@東区

駅前だったらめぐりんバスとか結構いいんじゃない?100円だし

38 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:09:08.26 ID:cfpwz+Wb0NIKU.net
まとめると黄色は弱小

39 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:36:23.67 ID:VdGdhjXTdNIKU.net
>>8
マジかよ。下中野にそんなとこあったんか。ありがとー

40 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:40:52.29 ID:VdGdhjXTdNIKU.net
ゼニガメなかなか捕まらんからイライラするよwww スーパーボールだとめっちゃ曲がっていくしwww

41 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:20:19.13 ID:DXNWzW4p0NIKU.net
マスカットスタジアムに少しだけ行ってきたけどゼニガメ普通に出まくるね
ボールかなり無駄にしたし半分近く逃げられたけどさ(笑)

42 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:53:19.52 ID:x+eEnMBT0NIKU.net
関西の方に用事あったからいってたけど
ストップ多いのはまぁ当然としてよくモンスター出るんだが
岡山ストップ集まってるとこでもあんまポケモン出ない気がするんだが何か違いあるんだろうか

43 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 16:03:26.63 ID:eNNs2ynUdNIKU.net
ストップの場所とは別に場所によって出現率が設定されてると思う
アイテム集めに神社歩き回ってるけど一匹も出ないから
累計4時間でゼロ

44 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 16:08:07.12 ID:Z4/9vRO20NIKU.net
ingressのxmと野良湧きが重なるって話だから単純にandroid端末が多いとこほどよく湧くんじゃね
つまり人が多いところの方が湧く

45 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 16:51:56.58 ID:dftctG12MNIKU.net
西川と岡大とマスカットスタジアムを往復すればえぇんじゃな!
ありがとう!

46 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 17:14:15.30 ID:xCF6ypNY0NIKU.net
後楽園内めっちゃ草湧いてるけど何がでるんだろう。気になる

47 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 17:14:37.45 ID:ts+J7K/zaNIKU.net
>>89
http://i.imgur.com/6onHSOQ.jpg
岡大にカイリューの図

48 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:07:31.87 ID:sgwkroYpaNIKU.net
Cスタの2792のカイリュウすげえな

49 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:12:57.92 ID:oqg7OIzx0NIKU.net
>>8
モンスターが一切出ないとかダメじゃんw
南区は浦安の体育館+図書館がポケスト密集してるから効率はいい。
公園の方は結構歩く必要があるし、ポケGOやってるのモロバレだから
大人にはオススメしない。
あとはファーマーズマーケットもポケスト多い。車で行けて駐車出来る
ところだけで3つ、それ以外にも3つ以上ある。

50 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:19:22.33 ID:dI/4ZNC2aNIKU.net
IPUのジム何度倒しまくっても青カスがジム横入りしてきてウザ過ぎるわ。

51 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:27:13.07 ID:uHlfA2sG0NIKU.net
水島駅前のポケストップ増えた気がする
助かるわ

52 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:31:02.88 ID:W+NKeZqS0NIKU.net
>>47
警備がかたそうなアパートと駐車場だな!

53 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 18:32:42.89 ID:t1QVipQ00NIKU.net
>>49
そこまで行くのが遠いんだよね
近くならそっちいきたいわ
最近太ってきたしアイテム無くなったらダイエットがてら歩くよ
のんびりやってるからこれでいいのよ僕は

54 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:12:41.33 ID:x+eEnMBT0NIKU.net
>>47
夏休みやのぉw

55 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:31:19.22 ID:vwr7qS950NIKU.net
よしっ美観地区いってくるんご

ボール増やすんごね

56 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:32:48.76 ID:Uz6e9wAh0NIKU.net
マスカット行ってゼニガメ狙いたかったけどレベル低いから逃げられちゃうかな

57 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:33:24.43 ID:sgwkroYpaNIKU.net
>>54
ほとんど岡大生だろむしろまだ夏休みじゃないからこんだけ大学の周辺にいるんだろ

58 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:35:30.34 ID:sgwkroYpaNIKU.net
烏城高校によくケーシー出てるなあでも敷地内で微妙に外からじゃ届かないんだよね

59 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:50:33.96 ID:Fvpy9PLPaNIKU.net
近所のジムリーダーがCP3011のカイリューだった…
もしかして145体集めた人?

60 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:00:28.14 ID:RjyGMHSAaNIKU.net
CP3000とかマジかよ
もうランカーには太刀打ち出来ないしのんびりやるか

61 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:02:59.89 ID:VbWOjZMsdNIKU.net
今西川にシャワーズ出とるやんけ…

62 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:14:18.05 ID:SBnizQTrrNIKU.net
早島のマックにフシギダネ

63 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:20:46.55 ID:cWNJwySpdNIKU.net
ボール増やすならやっぱりポケストの多い美観地区かな?自転車で回りたいから人の少ないところが良いんだけど

64 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:25:59.76 ID:DXNWzW4p0NIKU.net
>>56
今日Lv10で行ってみたけど約50分で7体に遭遇(うち3体逃亡)
4、5発当てても飛び出してくる個体もいてボールほとんど無くなっちゃったよ

大漁に狙わないなら大丈夫だと思うから頑張って

65 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:32:41.69 ID:15pZZoXlaNIKU.net
さっき車で色々回ってたんだけど、
福田公園でヒトデマンの影4つ見て何匹か捕まえたけど巣?

66 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:42:44.04 ID:xQb332FMMNIKU.net
マスカットスタジアムって深夜とか早朝でも敷地内入れる?

67 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:51:55.08 ID:5OxWq9P30NIKU.net
>>66
スタジアムの中は無理だけど外は普通に公園だからな
ストリートビューで見てみればいい

68 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:23:39.58 ID:Uz6e9wAh0NIKU.net
>>64
レベル7でマスカットにのりこんできた
15分しか滞在できなかったけどゼニガメ2匹捕まえられました

ありがとう!

69 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:24:38.67 ID:m8HAhbJP0NIKU.net
マスカットなぁ
チャリで行ければ最高だろうな

70 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:28:57.66 ID:5OxWq9P30NIKU.net
>>69
車で行くなら折りたたみ自転車が捗る

71 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:29:31.07 ID:r5DU2shYpNIKU.net
美観地区、アリオ、イオン、マスカットと倉敷は恵まれとるな

72 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:33:53.18 ID:/ut6uv1S0NIKU.net
前スレの
企画
心霊スポットでポケモンと彼女ゲットだぜっ!

オススメの場所
種松山山頂公園のジムがある場所
種松山は火葬場や霊園があり夜には不気味な雰囲気が漂います。山頂公園のトイレに人が遺棄されていた事があるとか…
なぜか火葬場もスポットになっています。
アスレチック公園では無く山頂公園です!
ジムがある山の頂上の三角点から眺める夜景はとても綺麗です。

明日ここに行こうと思ってるけど行った奴おりゅ?

73 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:35:18.80 ID:m8HAhbJP0NIKU.net
>>70
買おうか悩むレベル

74 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:36:31.09 ID:Ac18WbslpNIKU.net
急にポケゴー何も表示されなくなった。。

75 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:50:16.00 ID:IPaNoXZ30NIKU.net
茶屋町駅のカモネギ見逃した
横通ったのに

76 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 22:10:44.42 ID:tsFB8alHpNIKU.net
>>72
昨日行ったらカイリュウのシルエットあったで
夜にあの公園探索したらマジこえーよ

77 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 22:15:08.23 ID:m8HAhbJP0NIKU.net
選択した範囲の中で指定のポケモンが現れたらアラームで知らせてくれるアプリ作ったら儲かるで

78 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 22:25:50.50 ID:JQkpdwV20NIKU.net
redditのpokemon go devスレ見てたら作れそうではある
でも耐えれるサーバーを用意出来る気がしない

79 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 22:28:27.40 ID:3GY1cM6qdNIKU.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/

80 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 22:40:55.07 ID:VV96Gz3P0NIKU.net
下石井公園付近にギャラドス

81 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 23:01:38.12 ID:m8HAhbJP0NIKU.net
新田中の近くにカビゴン
いきてえ

82 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 23:36:55.84 ID:5OxWq9P30NIKU.net
>>73
ポケモンGo以外でもまあそれなりに使えるし
安いやつでも買っとけば

83 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 23:49:07.16 ID:YukoephA0NIKU.net
http://i.imgur.com/qXh27if.jpg
さっき野生のギャラドス初めて見たわ

84 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 23:56:16.30 ID:1KDjVgJF0NIKU.net
ちょっと前の鶴山公園付近http://i.imgur.com/by3Wy0y.jpg

85 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:06:18.15 ID:hSTnlMA+a.net
倉敷でちょいちょいミュウツーの影見るんだが見つけられん

86 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:20:02.94 ID:EiKtarb50.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html

あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。

87 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:23:15.90 ID:QawMhMWh0.net
ミュウツーとかいるのかよ

88 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:23:25.02 ID:zggsUerW0.net
いないよ

89 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:23:28.59 ID:/TvKGaa70.net
>>86
クリックしてはいかんぞ

浦安公園は確かにブーバーいるね
巣ではないけど

90 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:33:36.36 ID:QntHGzfD0.net
日が暮れてからマスカットいってきた
歩き3時間でアメ125個(博士送り無しで)だったから自転車あればもう少し効率的に回れそう

8匹同時に沸いてる時もあったりキュウコン出たりと割とすごい場所だったな

91 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:34:26.07 ID:QawMhMWh0.net
巣がシャッフルされたってまじなのか?
アメリカでも週ごとにかわってたんかな?

92 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:41:13.08 ID:7EZCxU6j0.net
酒津でミニリュウ取れたよ
1時間で2匹だけだけど

93 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:45:47.32 ID:G2uGFOEN0.net
ミニリュウはわりとどこでもおるよ

94 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:54:34.86 ID:VBxJdXWbd.net
ゼニガメとフシギダネもわりとどこでもいるってかフシギダネとかしょっちゅう家にいるけどヒトカゲはみない

95 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:55:47.78 ID:QawMhMWh0.net
ヒトカゲはまじででない
王子が岳にいるってまじなんか?

96 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:59:20.07 ID:hgsquxCw0.net
社会人なんだが休日に目的の巣に行こうと思ったらシャッフルて
平日に行けってかふざけんな・・・

97 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 01:15:09.18 ID:n5zZ+Tt8H.net
後楽園にメノクラゲ沢山いるけどこれは偶々かな?

98 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 01:16:09.23 ID:F2qptHWba.net
新京橋付近で野生のシャワーズ沸いてんだけどどこにいるのTT

99 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 01:19:16.95 ID:et5/URJaa.net
ヒトカゲは駅西口で捕まえたことある。朝方。

100 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 01:19:50.47 ID:F2qptHWba.net
いたわw 新京橋から京橋に向けて最初のストップ付近w

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200