2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv5【ポートタワー】

1 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:06:28.77 ID:gZO+lDnN0.net
・千葉県内の巣 (連日続けて特定のポケモンが大量発生する地域)
ピカチュウの巣→千葉公園(千葉)
ビリリダマとコイルの巣→千葉ポートタワー周辺(千葉)
エレブーの巣→千葉総合スポーツセンター(千葉)
フシギダネの巣→海浜幕張公園

巣か不明だが京成谷津バラ園近く谷津干潟沿いにコイキング高確率で発生。
海沿いや、谷津干潟の周りなど水辺には水ポケモンが多い模様。
千葉ポートタワーには上記の他にも珍しいポケモンが比較的発生しやすい?
TDRにも珍しいポケモンが多数発生する模様。

・東京都の主要なポケモンの巣(常時2匹以上同じポケモンが居座っている特定地域)
ピカチュウの巣→新宿御苑
ミニリュウの巣→世田谷公園
ブーバーの巣→上野動物園 東村山中央公園
ストライクの巣→駒沢オリンピック公園
イーブイとフシギダネの巣→錦糸公園
ベロリンガの巣→小金井公園
ニドランの巣→代々木公園
ニャースの巣→日比谷公園
イシツブテの巣→昭和記念公園
サイホーンの巣→自然教育園 和光植林公園
エレブーの巣→北区中央公園
ガーディの巣→光が丘公園
エビワラーの巣→井の頭公園
コイルの巣→お台場海浜公園(フジテレビ社屋周辺)
イワークの巣→猿江恩賜公園

関東地域の巣
ピカチュウの巣→千葉公園(千葉)
ビリリダマとコイルの巣→千葉ポートタワー周辺(千葉)
エレブーの巣→千葉総合スポーツセンター(千葉)
フシギダネの巣→幕張海浜公園(千葉)
ヒトカゲの巣→大和ゆとりの森(神奈川)
ビリリダマの巣→江ノ島(神奈川)
ベロリンガの巣→小田原城(神奈川)
ゴースの巣→三溪園(神奈川)
ワンリキーの巣→赤レンガ倉庫周辺(神奈川)
ロコンの巣→北浦和公園(埼玉)
エレブーの巣→大宮公園(埼玉)

地方の巣
サイホーンの巣→大通公園(北海道)
ガーディとイーブイの巣→大阪城
ピカチュウの巣→大阪扇町公園
ミニリュウの巣→円山公園(京都府)

※前スレ(落ちちゃったけど)
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv4【ポートタワー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469722150/

2 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:07:18.22 ID:gvmo8DKj0.net
スレ立てありがとう
結構dat判定厳しいのかな?
保守れなくてごめんね

3 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:07:41.56 ID:5SwGButY0.net
いちおつ
落ちてたのか

4 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:08:23.64 ID:gZO+lDnN0.net
>>2
こちらこそ、保守のお役にたてずにすみませぬ

5 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:08:46.53 ID:l2oex9tF0.net
テンプレに未掲載で巣かそれに準ずるスポットと噂されてるところと追加情報まとめ

ポートタワーのように人が増えるに連れ出現率アップする仕様なので、密集すれば下記のポケモンやほかのレアポケモン出現確率がアップするかも?

確定ではないので要検証

ミニリュウの巣→手賀沼親水広場(我孫子市)
ゼニガメの巣→香澄公園(習志野市)
パウワウの巣→秋津公園(習志野市)


ほぼ確定。ただこれは水辺ならどこでも?でも他の水辺より確率が高い気が。
コイキング→谷津干潟周囲の遊歩道、特に北側?
谷津干潟北側はポケストたくさんありジムもある。


幕張海浜公園のゼニガメの巣は場所による。浜側ガーディの巣、駅側フシギダネの巣との報告


※注意※人が集まって騒いで路駐増えたりしたら、近隣住民からポケスト削除や湧き停止申請だされる恐れがあるので、禁煙、タバコするなら人の迷惑にならないとこで、携帯灰皿持って、路駐はしない、騒がない、その他トレーナーとして節度をもって集まりましょう。
特に、ポートタワーは度々苦情出されてるし警察も出動してるのでいつ消されてもおかしくないので気をつけて。

6 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:10:33.11 ID:CIYmeRMsa.net
おつ保守

7 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:13:01.09 ID:gZO+lDnN0.net
4時頃、千葉公園付近〜スポーツセンタ走破
※エレプ3匹狩った直後、鯖との通信エラーになるので帰路へ
 (モノレール走ってないので徒歩帰宅・・・orz)
人はほとんど見かけなかったけどエレプは湧く模様

8 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:14:56.45 ID:gZO+lDnN0.net
たしか20レスないと直ぐ落ちると思ったのので 保守!

9 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:18:09.92 ID:CIYmeRMsa.net
タバコ吸う奴多いけどせめて灰皿ぐらい持ち歩こうぜ
女でもポイ捨て無いわーって思ってる奴多いぞ
そこで携帯灰皿持ってたら感心されるぞ!女もDQNだったら知らんけど

などと保守がてら駄文

10 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:18:21.05 ID:6PLSem6AF.net
1乙

11 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:19:03.02 ID:gZO+lDnN0.net
保守!
テンプレは千葉限定の方がいいのかな、情報量がでかくなってきてるし
誰かまとめが上手い人いらっしゃませんかね

12 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:23:37.16 ID:gZO+lDnN0.net
保守

13 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:24:52.73 ID:xSKNMWl90.net
>>1
乙です
前スレなんで落ちたんだろ

14 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:25:10.35 ID:EWk0yPs50.net
ポートタワーしかまともな所行った事ないんだけど
もっと人もポケストも密集してるとこって東京ならある?

15 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:29:44.71 ID:D29p/nLg0.net
近所でミニリュウの影が出たからお香焚いて外出たら鯖障害で固まって結局ゲト出来ず
むしゃくしゃしてたから近所のジム潰してCP50くらいのオニスズメ配置してきてやったわ

16 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:36:02.41 ID:1ebedaaA0.net
野田線豊四季駅近辺在住なんだけどかなりの確率でヤドンがいる
水辺はないんだが

17 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:36:16.81 ID:gZO+lDnN0.net
保守

18 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:36:35.91 ID:Dt/q4n1s0.net
この裏ワザ情報って本当ですか??

⇒ http://taketoshiway.info/tt/kpi221v

19 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:49:33.63 ID:gZO+lDnN0.net
豊四季といえばX十年前に住んでたけど、駅からそう遠くない所に神社があってお祭りやってたような記憶が・・・
あそこはポケストップあるんだろうな・・・

20 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:50:14.62 ID:Fid4W39Q0.net
ほしゅ

21 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 06:52:02.76 ID:Fid4W39Q0.net
>>11
1に千葉情報だけまとめて、
2以降はせめて関東のだけは書いといたほうがいいんじゃないかな。
レアポケゲットで千葉内て限度あるから遠征する場合の参考にもなるし

22 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:02:33.01 ID:GdJ6nEnn0.net
>>19
諏訪神社な
境内にいっぱいあるで
カモネギがいっぱいいたよ

23 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:03:13.04 ID:cn2wWTng0.net
県外はそのスレに行って情報集めればいいような気がするけど
まとめてくれるならよろしく

24 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:06:19.64 ID:QZ+KnZ7ZM.net
実は私が >>1>>5 のコピペ元のレス書いたものなのですが、
確かに冗長なので、まとめて簡潔に、更に >>5 にも掲載漏れで前スレで情報あったの加えて暫定修正テンプレ作ってみます。

25 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:07:14.37 ID:gZO+lDnN0.net
>>24
たすかります。

26 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:09:45.67 ID:LWXdKrng0.net
手賀沼一周してきた
ミニリュウ6匹と右下の分布からドククラゲ、ハクリュー、ニョロボン捕まえられた
でもストップは殆どなくて事前準備いるなあ

27 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:15:26.25 ID:T86I2BiF0.net
ほしゅ、

>>1のテンプレについてなんだけど、「海沿いや、谷津干潟〜」が読みにくいから「海沿い、谷津干潟〜」に変えてみてはいかがですか?

28 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:21:51.83 ID:Bn2hFAPjd.net
千葉公園の駐車場も常にいっぱい?

29 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:26:49.94 ID:E9dQ14jla.net
行田公園はピカチュウの巣だった

30 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:31:27.50 ID:DjkBan9td.net
>>16
>>19
自分は梅郷だから豊四季は近いね
とりあえず週末は祭があるから期待してる
駅前公園とコミュニティーセンター往復でもしてみるかな
間にもいくつかストップあるしね

31 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:38:02.27 ID:8jbhNGJ10.net
ポートタワーレア排出の勢い落ちてきた気がする。
最初に根付かせたスタダ勢は都内に去ったか…

32 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:38:34.51 ID:0a7AdzLjd.net
昭和の森でイーブイが大量に出るね

33 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:41:34.19 ID:Jiv6R02xd.net
カビゴン捕まえたけどCP1276
技 したでなめると破壊光線…
破壊光線が残念過ぎる

34 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:41:43.31 ID:vRrFjq/+a.net
豊四季のヤドン、駅の近くでも反応する?

35 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:52:15.47 ID:0YFA2fjGM.net
暫定修正テンプレ

千葉県内の巣 (連日続けて特定のポケモンが大量発生する地域)

ピカチュウの巣→千葉公園(千葉市)
ビリリダマとコイルの巣→千葉ポートタワー周辺(千葉市)
エレブーの巣→千葉総合スポーツセンター(千葉市)
フシギダネの巣→幕張海浜公園、駅側 (千葉市)
ガーディの巣→幕張海浜公園、浜側(千葉市)
ゴースの巣→千葉県立青葉の森公園(千葉市)
ミニリュウの巣→手賀沼親水広場(我孫子市)
コイキングの巣→谷津干潟周囲(習志野市)
ゼニガメの巣→香澄公園(習志野市)
パウワウの巣→秋津公園(習志野市)

疑惑(検証求む)
ケーシィの巣?湧きポイント?→津田沼モリシア前、枯れた滝付近?(習志野市)

海沿い、谷津干潟周囲など水辺には水ポケモンが多い模様。
千葉ポートタワー周辺には上記の他にも珍しいポケモンが比較的発生しやすい。
TDRにもビリリダマ、コイル他珍しいポケモンが多数発生する模様。 イクスピアリでもわりとレアポケモンゲットできるとの情報も。
トレーナーの密集具合に応じてレアポケモンの発生率が高くなる模様。例)ポートタワー 因みにポートタワーはほぼ24時間常時50人から数百人程度が集まっている。
巣でゲットしたポケモンは総じて個体値が低い傾向にあるので進化のためのアメ要因がオススメ?(巣の定義が曖昧なので、各自要検証)

※注意※
巣や公園その他公共の場ではマナーを守りましょう。
人が集まって騒いだり路駐増えると、近隣住民からポケスト削除や湧き停止申請だされる恐れがあります。
できれば禁煙、喫煙するなら周囲に迷惑にならないとこで携帯灰皿持つ、路駐はしない、騒がない、その他トレーナーとして節度をもって集まりましょう。
ゴミ箱に入りきらないゴミは持ち帰るか、ゴミ袋を持って行きましょう。
ポートタワー前では、チンチン電車の順路の上に座る、椅子設置などの邪魔はしないように。
事実、世田谷公園では近隣住民からの苦情多発でポケストップがどんどん削除されています。
特に、ポートタワーは度々苦情出されてるし警察も出動してるし、管理者もしばしばチェックしてるし、いつ消されてもおかしくないので気をつけてください。

36 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:53:59.46 ID:gZO+lDnN0.net
>>35
乙です

37 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:54:32.46 ID:ASrY/ar/0.net
やべーなそろそろ何をモチベにしてやっていいのか分からなくなってきた
んじゃー今日はピカチュー取りに行ってきます

38 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:57:35.40 ID:0YFA2fjGM.net
東京都の主要なポケモンの巣
イーブイとフシギダネの巣→錦糸公園
ミニリュウの巣→世田谷公園
ブーバーの巣→上野動物園 東村山中央公園
ニャースの巣→日比谷公園
ピカチュウの巣→新宿御苑
ストライクの巣→駒沢オリンピック公園
イーブイとフシギダネの巣→錦糸公園
ベロリンガの巣→小金井公園
ニドランの巣→代々木公園
イシツブテの巣→昭和記念公園
サイホーンの巣→自然教育園 和光植林公園
エレブーの巣→北区中央公園
ガーディの巣→光が丘公園
エビワラーの巣→井の頭公園
コイルの巣→お台場海浜公園(フジテレビ社屋周辺)
イワークの巣→猿江恩賜公園

その他関東地域の巣
ヒトカゲの巣→大和ゆとりの森(神奈川)
ビリリダマの巣→江ノ島(神奈川)
ベロリンガの巣→小田原城(神奈川)
ゴースの巣→三溪園(神奈川)
ワンリキーの巣→赤レンガ倉庫周辺(神奈川)
ロコンの巣→北浦和公園(埼玉)
エレブーの巣→大宮公園(埼玉)

地方の巣
サイホーンの巣→大通公園(北海道)
ガーディとイーブイの巣→大阪城
ピカチュウの巣→大阪扇町公園
ミニリュウの巣→円山公園(京都府)

39 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 07:58:02.04 ID:0YFA2fjGM.net
終わり。

40 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:02:36.07 ID:T86I2BiF0.net
九十九里のレインボータワーってところに、たまたま車で通ったら、ミニリュウが何体か湧いてたから巣かも?

41 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:21:28.11 ID:CIYmeRMsa.net
千葉公園て駐車場あまりなかった気がする
体育館にあったけど利用者じゃないのにあそこにとめるのはダメっぽいような

42 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:26:55.06 ID:mdas3sC20.net
>>40
トグロ巻いた展望台のこと?

43 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:34:56.06 ID:4obZ9wrj0.net
>>18
さっさと頭打って死んだほうがいいぞ

44 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:39:54.14 ID:XnHjGihjr.net
北柏ふるさと公園にミニリューが定期的に湧いてるんだけど、あれは巣じゃないのかな?

45 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 08:45:23.92 ID:P8HYZfUDp.net
一応巣なんじゃないかなー都内の有名な所に比べるとあれだけど
柏ふるさと公園ビリリダマ
北柏ふるさと公園ミニリュウ
手賀沼公園マンキー
手賀沼親水広場ミニリュウ
俺の中ではこんな感じ

柏ふるさと公園は気のせいかもしれんけど結構珍しいビリリダマをあそこで何回か捕獲しとる

46 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:01:39.69 ID:8jmv8CDpa.net
市川駅北口〜松戸駅辺りのエリアはほんとになんもいないな…
真間川沿いでミニリュウがそこそこ見つかる程度
里見公園がフシギダネの巣っていう情報を見たけどこれも微妙な感じ

47 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:03:28.40 ID:trr8xbCs0.net
ほんとつまらなくなる攻略法だな
バッド押してやろう!
https://youtu.be/sbAxHAIm8gE

48 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:04:22.61 ID:F+OkUcy/a.net
>>26
手賀沼一周って何時間くらいかかった?チャリでも相当かかりそうなイメージあるんだけど。

49 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:10:39.88 ID:5PPHFaI+r.net
2時間の滞在中に沸いてない時間が5分くらいだったら巣といえるな

50 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:16:14.54 ID:oxXJHjS/p.net
青葉の森コダックかな

51 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:26:53.70 ID:sL1k+bSnp.net
幕張海浜公園行こうと思うんだけど結構大きいんだね
上側が陸でフシギダネの巣と言われてるところ、下側が海でガーディの巣と言われてるところでいいのかな

52 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:31:07.93 ID:oTCgJ2tSd.net
>>47
さっさと頭打って死んだほうがいいぞ

53 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:36:21.49 ID:CPVF3Zm00.net
今日は朝から演技が良い?
ヒトデマン&ケーシーをゲット!

54 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:42:37.68 ID:CPVF3Zm00.net
演技が悪いな。
縁起が良いな。

55 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:45:27.74 ID:EHeYL0zta.net
手賀沼近辺情報どうもです。週末行こうかな。

56 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:46:43.98 ID:LWXdKrng0.net
>>48
車で25分くらい
スポットほぼないからお勧めしない

57 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:55:36.72 .net
ミニリュウとか御三家とか高価なポケモンいらないからコイキング下さい(´・_・`)

58 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:55:50.41 ID:puggxOFu0.net
お互い話しかけたりなんかしねーけど、なんかトレーナー集まってるところって謎の仲間意識あるよな
あとでポートタワーいくからよろしくなお前ら

59 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:58:27.61 ID:f6tZipxCd.net
昼間にポートタワー行ったら倒れそうだから夜に行くわ

60 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:59:40.83 .net
おまいら手賀沼いこーぜ
終わったら満天の湯で風呂はいろーぜ

61 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:59:52.98 ID:KAQsucPAa.net
海浜ガーディもそんなに湧くのか

62 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:01:55.93 ID:mIm1j0+qa.net
>>57
千葉の裁判所の脇の川が密かなコイキングの巣になってる様子

63 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:02:48.01 ID:19p7Z/Zbd.net
>>51
俺も行こうとしてるんだけどフシギダネは駅側って話だから上側というより真ん中なんじゃないのかな?
上側だとぼっちで出会いの広場とかいうくっそ気まずそうなスポットに突入することになるんだが

64 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:03:31.04 ID:SdbHzruud.net
ミニリュウの巣って世田谷と比較して出現数が低かったりしますか?

65 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:04:10.19 ID:mIm1j0+qa.net
>>62
間違えた、千葉の県庁の脇の川

66 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:04:34.58 ID:rXkJ7Ug2d.net
親水公園のことなら残念ながら相当低いよ
でも運よければ結構捕まえられる

67 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:06:37.63 .net
そりゃ、出現効率は格段に落ちるけど世田谷公園ひと集まりすぎてコミケ会場みたいになって身動きとれない時あるよ…

68 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:07:46.14 ID:uSWObaoJ0.net
千葉公園でブーバー確認

69 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:07:57.80 .net
>>65
トンクス
ちょっと調べてみるわ!

70 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:16:40.89 ID:gZO+lDnN0.net
>>68
おめでとー
自分は30分程前に引き上げた。残念。
(ミニリュウいたね)

71 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:20:28.68 .net
ブーバー目的なら上野の不忍池行ったほうがいいな
火事になるぞってくらいブーバーまみれ
だけどブーバーとドードーしかいないからなあそこ…

72 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:30:51.45 ID:FcM8ud5V0.net
花の丘公園
ルージュらの巣

73 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:37:54.05 ID:WFM9SbhR0.net
レベル21になって正直飽きてきた
とりあえず足跡バグとか治らないとさ…後もう少し同じ場所でも色々出てきて欲しいわ

74 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:38:31.60 ID:r0CkgXjDa.net
夕方のポートタワーってどんな感じ?

75 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:47:24.71 ID:jMlJdjzmd.net
成田さくらの山公園、フシギダネ15分おき位に出現してるね
昨日はフシギバナでましたよ

76 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:50:17.29 ID:ASrY/ar/0.net
世田谷はいよいよ怪しくなってきたな

77 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:53:02.76 ID:hfvTwiSt0.net
さくらの山公園は駐車場無料だしのんびりできて良いけど利用可能時間は6時から23時までだから夜中狙いの人は気を付けてね

78 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:57:35.74 ID:VxTC7eCua.net
>>73
20→21のモチベよく保てたな…
ハイパーボール取ったら燃え尽きたわ

79 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:57:52.40 ID:0wqxMvX4a.net
手賀沼親水広場たった今シャワーズおったで
http://i.imgur.com/fOspGc5.jpg
http://i.imgur.com/c2qyIgL.jpg

80 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:00:16.72 ID:ejDw0YUQ0.net
ディズニーに裸+いるじゃん

81 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:08:49.56 ID:W3j183MA0.net
>>80
ジャングルクルーズの中にいて草

82 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:10:34.70 ID:W3j183MA0.net
千葉は色々見て回ったけど最強はディズニーランドだなー
イクスピアリもその次ぐらいにすごい
普段歩いてて見かけないポケモンばっか出る

ポートタワーもまあまあだけどイクスピアリには三歩ぐらい劣る

83 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:14:32.17 ID:W3j183MA0.net
ほんでハニーハントの前にカブトプスおるやん

84 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:18:33.34 ID:rXkJ7Ug2d.net
ポケビ見てみたらディズニービリリダマ多くて笑う

85 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:18:37.51 ID:vxncd5jP0.net
志津駅とかくっそ微妙なとこにカビゴンが…

86 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:21:33.61 ID:f6tZipxCd.net
イクスピアリならいいけどランドの中に入るのはきついな

87 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:25:10.15 ID:JrdFlGraa.net
北柏ふるさと公園は近所だから良く行くんだけどホモや女装の巣でもあるんだよな
ミニスカはいてがに股で歩くマスクのオッサン達がベンチで掘りあってたり下着見せつけてたりと迷惑三昧
あげく火炊いたりしてたから役所にも報告してあるけど見張り立てて見回り来ると上手くごまかしてやがる
誰かポケモン捕獲ついでに女装も追っ払ってくれ

ttp://kanajo.com/public/thread/index?id=22946

88 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:25:12.14 ID:5PPHFaI+r.net
昨夜TDRの外周をチャリで走ってコイル、レアコイル、ビリリダマ捕まえた
イクスピアリでサイ、貝、ピカチュウ捕まえたが、カラカラ、ピッピは逃げられた

89 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:26:36.91 ID:5PPHFaI+r.net
イクスピアリは入場料かからないからいいね
オススメ

90 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:28:10.58 ID:mIm1j0+qa.net
イクスピアリってなんかの巣?

91 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:30:05.63 ID:HGoV04rb0.net
千葉公園って池あるけどコイキング出る?
この前EXビルでコイキングよく出てたから来てみたけど今日は全然出なくて
ピカチュウついでに今から千葉公園行こうかなって思ってる

92 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:32:04.09 ID:vxncd5jP0.net
>>87
一緒に追っ払おう
合言葉は「タマタマ捕まえにきました」だ、トイレの近くの男に話しかけてくれ

93 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:32:37.98 ID:Xv78sC4Wd.net
TDRの外周はどうなんだろ。
歩くのはさすがに辛いかw
もしくは運動公園回りとか

94 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:32:46.07 ID:gZO+lDnN0.net
>>91
でますよー
ピカチュウの方が出現率高いと思うくらいだけど、でることはでます。

95 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:34:55.99 ID:yN3v+kPS0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

96 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:35:32.99 ID:QdFeCMt2d.net
イクスピアリ行ってみようかと思うが直射日光は割と避けられそう?
ポートタワーは長時間いたらバテそうだからやめときたいが

97 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:35:34.22 ID:W3j183MA0.net
>>90
巣ではないけど色んなレアが常駐してるしだいたいいつでも桜舞ってる
御三家・ピカチュウとかポニータ・ロコン・ブーバー・カブト・オムナイトとかが当たり前にいる
今日は入口にオムスターいた

98 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:36:27.16 ID:W3j183MA0.net
>>93
外周・運動公園周りはあんまでない

99 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:37:54.66 .net
ポケモンの為に入場券払うのは馬鹿馬鹿しいよなぁ

100 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:39:21.16 ID:HGoV04rb0.net
>>94
ありがとう
今から行ってみる

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200