2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 質問スレ Lv17

1 :ピカチュウ 転載ダメ:2016/07/30(土) 02:59:42.39 ID:jZMR+JF60.net
質問スレ(テンプレ >>2-10 あたりを読んでから質問しよう)

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
PokeWiki(Pokemon GOまとめwiki)
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/

※前スレ
質問スレ Lv12 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469508512/
質問スレ Lv13 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469609343/
質問スレ Lv14 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469667403/
質問スレ Lv15 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469709648/
質問スレ Lv16 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469756888/

※育成はこちらで
【原則質問禁止】検証研究スレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469753193/
個体値鑑定スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469586425/

669 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:28:53.01 ID:dgAXJlzq0.net
4体目のイーブイを名前変更or進化させようとしたらフリーズするのは何故?

670 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:34:30.15 ID:Ealj8i5Va.net
>>668
個体値鑑定スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469586425/

671 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:35:13.28 ID:/sWo/qbWd.net
フシギバナ捕まえたけど一覧にいないんだが…レベル低いと駄目とかあるの?それともバグか

672 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:35:25.16 ID:t4B/lr9Ga.net
ルアーの使い方わかりません
ポケストップで白いとこタッチしてからどうやって使うのでしょうか
車に乗っていたのは一時間以上前で今まで歩いたり座ったりしてました

673 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:36:56.06 ID:t4B/lr9Ga.net
すいませんなんかできました

674 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:40:39.10 ID:QBTz6i2id.net
しんかした時のCPの伸びってランダムですか?

675 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:42:06.11 ID:4zo0vHWj0.net
ポケモンGO図鑑151というサイトの
個体値チェッカーを使ってるんですが
レベルが高いほど伸びしろがあるって
考えていいんでしょうか

676 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:43:02.57 ID:OstjNgAr0.net
>>666
こういう事だよね?
孵化装置入りは全て残り5km前後で孵化、残り2kmになったら2kmタマゴも孵化装置に入れる、と

http://i.imgur.com/vD2GFPK.png

677 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:43:15.43 ID:Ealj8i5Va.net
>>674
固定

678 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:43:58.91 ID:OstjNgAr0.net
あ、>>655は長い方から孵した方が、って書きたかった

679 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:44:49.16 ID:ggVRD5J2p.net
>>675
レベル上がるとキャップが解放されていく感じです

680 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:45:27.57 ID:QBTz6i2id.net
>>677
ありがとうございます

681 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:47:32.78 ID:O2GVbjiTd.net
石垣島で繋がらないんだが、オレだけ?

682 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:53:06.66 ID:AhChrN69p.net
モンスター即逃げ、ポケストップでアイテムが出ない
これ移動速度ペナ?

683 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:53:51.22 ID:BWORZV9P0.net
ぽっぽをピジョンにする経験値と
ピジョンをピジョットにする経験値って同じ?

684 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:55:46.98 ID:uZfTJgSka.net
>>683
そうだよ!

685 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:55:50.43 ID:b3TpGOQ8d.net
>>647
なるほど
許し難いですね
チートは死刑にしたい

686 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:56:05.74 ID:OstjNgAr0.net
>>683
アメの数のことなら違う

687 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:57:28.69 ID:DB1s5+pP0.net
ルアー使われてなくてもポケスポット密集してるとこ歩いた方がポケモン出やすいの?

688 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:58:10.95 ID:nLLoWv2y0.net
>>687
一応ね

689 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:59:33.24 ID:DB1s5+pP0.net
>>688
なるほどありがとう
密集してる公園歩き回ってんのと閑散とした帰り道だと前者の方が体感で多い気がしたんだわ

690 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:04:21.66 ID:kh98CMsh0.net
ポケビで周辺に表示される数が
プレイ人口の減りを考えても急激に減りすぎていると思うのですが
これはどんな理由が考えられるでしょうか?

691 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:07:27.98 ID:cuzDZSfA0.net
http://i.imgur.com/4FJYAyo.jpg
これって何タイプを集めれば良いんでしょうか?(これだけタイプが書いてない…)

692 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:08:14.56 ID:tUuhM38Ea.net
>>473
1分で200m歩くとか無理だろ…

693 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:09:40.03 ID:SY/9V53P0.net
>>690
土曜だからサーバが負荷に耐えられなくなってる
今みたら横浜西口もなんも沸いてないことになってた

694 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:11:50.03 ID:cuzDZSfA0.net
>>691
自己解決
こおりタイプでした

695 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:14:29.16 ID:OstjNgAr0.net
>>473
ゆっくり自転車運転しても駄目なんかね

696 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:14:53.04 ID:gloz5qFZ0.net
ポケモンが現れたらその場に何分いるの?
さっき19:40に捕まえたカメールがpokevisionや他のアプリでもまだいることになってて消滅が20:10頃でした
こんなに長く居るものなの?

697 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:20:18.75 ID:0EbX/Qbbd.net
進化すると技はランダムで変化すると思ってたんですが、引き継ぐ場合ってあるんですか?
カイリューがハクリューの技を引き継くってどこかで見かけたのですが…。

698 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:21:58.86 ID:tUuhM38Ea.net
個体値測定って何CPくらいから正確に測れますか?

699 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:24:44.18 ID:7JyVwKvK0.net
>>697
これ俺も聞きたい
進化前の技と進化後の技は関係ない?

700 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:24:51.03 ID:7qb3Nx5A0.net
シャワーズってなんでハイドロ<アクテなの?
あとわざ2の方がdps高いのにわざ1連打なの?

701 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:24:54.54 ID:AZxZpE510.net
>>682
位置情報のズレや発生した場所から一定距離離れすぎると即逃げ
読み込み中(スポットの名前フォトが非表示)状態に回すと良くある事

702 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:26:10.62 ID:ttfAijrP0.net
>>697
たまに見るけど裏付けを見たこと無いからガセだと思ってる

703 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:26:21.82 ID:Si8QAKmY0.net
個体値チェッカーで目盛りの真ん中に位置してる時ってどっちと判断するの?
http://i.imgur.com/Mrt8HiA.jpg

704 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:26:49.47 ID:WXd31i350.net
そか、、、今日は土曜日、鯖パンクか、、、
道理で真っ白けスポット多すぎだったよ。

705 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:28:18.61 ID:x/SJiM9wM.net
ミュウは出ないのかな
それが最終目的なんだけど

706 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:29:26.36 ID:AvBkFjo20.net
しあわせたまごとおこうっていつ使えばいいんだ?

それとたまご時間中に進化させ続けるにはポケモン何匹いる?

707 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:30:33.28 ID:rf505lSe0.net
nice greatなどが出る条件教えてください
ブログだとブログによって条件がちがうんだけど
正確なとこはまだ判明してないってことでFA?

708 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:31:47.43 ID:vSncmddE0.net
おこうとルアーって他人に効果あるかどうかの違いだけ?

709 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:32:08.85 ID:BWORZV9P0.net
>>684
ということは
ポッポをピジョンにしてすぐ博士に送った方が経験値稼ぎの効率いい?

710 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:32:15.92 ID:b3TpGOQ8d.net
赤緑以外のモンスター追加してくれ
はやくしないと冷めて見向きもされなくなるぞ
また妖怪に負けるぞ

711 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:32:41.81 ID:zggsUerW0.net
>>707
ボール構えてるときに拡大縮小する枠の中に投げたボールが入れば良い
枠が大きいとnice→中ぐらいだとgreat→小さいとexcellent

712 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:32:49.55 ID:b3TpGOQ8d.net
失礼
誤爆でし

713 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:33:47.61 ID:gKp0PLYV0.net
>>700
古い情報だから
今はハイドロ>アクテでゲージたまり次第撃つ

714 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:34:06.05 ID:rf505lSe0.net
>>711
それ違うみたいなんだよな
ブログでも違うってとこあるし
現に円でかくてもエクセレントあるし

715 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:35:23.56 ID:yrRTf1F10.net
今日ポケストップもポケモンも何もない状態に何度かなるんだけど原因と回避方法わかりますか?
再起動も再インストールもだめで、時間置くかある程度移動するかどっちかで直るんだけど

716 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:35:53.60 ID:nNWff62Dd.net
みんなログインできてる?

717 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:36:36.95 ID:3rXv5bYka.net
>>715
ゲーム側の問題だから解決策も何もない
ただのバグだろう

718 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:36:41.92 ID:qzirHWU6a.net
埼玉の田舎だけどポケストとジムがマップから消えてポケモンもでなくなった
いうても駅前でスポット結構あったのに
http://i.imgur.com/qEeCWuT.jpg

719 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:36:51.99 ID:ER8UDEuva.net
https://imgur.com/Y0r2bYF.jpg
https://imgur.com/l4WKRig.jpg
どっちのカビゴン育てればいいです?
固体はどっちも似たようなもんです

後防衛時のnpcの1技は最大dps出る感じですか?

720 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:37:26.62 ID:5vjPRNBL0.net
ジムバトルの時に変なキャラが選ばれるので自分で選び直してる
連戦の時にこの選び直す作業が面倒なのだけど、あらかじめ使うキャラって設定できたりする?

721 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:38:55.96 ID:3rXv5bYka.net
ポケストジムポケモン消えるのってptcもGoogleも関係ないよな

722 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:39:07.73 ID:gKp0PLYV0.net
>>719
育てるのはしたでなめるの個体で良い、防衛はわからんけど

723 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:39:58.69 ID:a2f08Ysx0.net
けたぐりかみなりのエレブーはいらない子?高個体なんだ

724 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:40:34.34 ID:yrRTf1F10.net
>>717
やっぱりそうなのか…
ありがとう、改善を待つわ

725 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:40:53.65 ID:Ealj8i5Va.net
>>720
変なキャラのHPを減らすか瀕死にする

726 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:40:58.63 ID:hMyB2RKBa.net
シャワーズが弱体化したらしいんですが今イーブイ進化させるなら何がいいんですか?
弱体化してもまだシャワーズが一番ですか?

727 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:41:55.02 ID:gKp0PLYV0.net
>>726
まだまだシャワーズが一番

728 :rmtvip:2016/07/30(土) 20:42:10.36 ID:xgoHG5iQ0.net
ポケモンGO 捕獲代行/レベル上げ 代行

リザードン 捕獲代行 900円
カイリュー 捕獲代行 900円
フシギバナ 捕獲代行 900円
ギャラドス 捕獲代行 900円
カメックス 捕獲代行 900円
ウインディ 捕獲代行 900円
プテラ 捕獲代行 900円
サンダース 捕獲代行 900円
ブースター 捕獲代行 900円
カビゴン 捕獲代行 900円
ミニリュウ 50体 捕獲代行 2800円
任意一体 捕獲代行 900円
任意一体 捕獲代行 cp2000以上 5000円
任意一体 捕獲代行 cp2000+技指定 9000円
任意複数選択可 捕獲代行 価額や捕獲時間はポケモンや他のご要望によって違います。
レベル上げ 代行 1〜20 2800円
経験値セット代行(1口=3w) 2000円

人気5体セット(リザードン+フシギバナ+ギャラドス+カメックス+カイリュー) 捕獲代行
3800円

早速対応できます
ご購入大歓迎 http://www.rmtvip.jp/rmt/PokemonGO.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)


729 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:42:22.84 ID:vSncmddE0.net
>>726
シャワーズらしいよ
来週にはサンダースになってるかもしれんが

730 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:42:39.09 ID:1TKlWKde0.net
>>726
君の一番好きなポケモンを育てればいいんだよ

731 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:43:20.99 ID:ybQfhLrLF.net
>>369です
新潟のクソ田舎上越ですが
糞シナチーターにやられてジム全滅です
これも通報して良いですか?
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda28070.png

732 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:43:43.00 ID:7jZLxxMVa.net
>>706
好きなときに使えばいい数は>>516参考に

>>708
テンプレ1万回よめ

>>723
飴にしましょう

733 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:43:43.07 ID:SY/9V53P0.net
>>714
実体験としては711の言う通りしかなったことないけど、違うっていってるブログ教えて

734 :rmtvip:2016/07/30(土) 20:44:01.03 ID:xgoHG5iQ0.net
ポケモンGO 捕獲代行/レベル上げ 代行

リザードン 捕獲代行 900円
カイリュー 捕獲代行 900円
フシギバナ 捕獲代行 900円
ギャラドス 捕獲代行 900円
カメックス 捕獲代行 900円
ウインディ 捕獲代行 900円
プテラ 捕獲代行 900円
サンダース 捕獲代行 900円
ブースター 捕獲代行 900円
カビゴン 捕獲代行 900円
ミニリュウ 50体 捕獲代行 2800円
任意一体 捕獲代行 900円
任意一体 捕獲代行 cp2000以上 5000円
任意一体 捕獲代行 cp2000+技指定 9000円
任意複数選択可 捕獲代行 価額や捕獲時間はポケモンや他のご要望によって違います。
レベル上げ 代行 1〜20 2800円
経験値セット代行(1口=3w) 2000円

人気5体セット(リザードン+フシギバナ+ギャラドス+カメックス+カイリュー) 捕獲代行
3800円

早速対応できます
ご購入大歓迎 http://www.rmtvip.jp/rmt/PokemonGO.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)


735 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:46:28.86 ID:4zo0vHWj0.net
個体値をチェックしたとき
レベル何以上なら合格ですか?

736 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:46:38.53 ID:vSncmddE0.net
>>732
すまん
「おこう」で抽出してなかったからスルーしてしまった
おこうって動かないとダメなのね
近くにいるポケモン0の状態でも出現するん?

737 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:47:23.15 ID:lG0Iuwyrd.net
>>731
30超えてるのは位置偽装かbotだろ
全部通報しろ

738 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:48:48.03 ID:FPWn08Pyp.net
>>731
ニコ生の重課金廃人がいて
都内の有名な巣を初日から20時間体制で車で回ってる人で
やっと2800カイリューだから

新潟じゃちょっと信じられないな

739 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:49:33.11 ID:lN78+XoS0.net
さっき野良でCP615のミニリュウ出たから測ってみたんだけどこれは神個体ということでええんやろ?
http://i.imgur.com/mHCQRdi.jpg
http://i.imgur.com/xFjMes3.png

740 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:49:57.68 ID:RK77Fo+Sa.net
10km卵2つ共ブーバーだったんですが育てるならどちらがいいのでしょうか?
cp1260 HP80
攻防27-28
HP9-10

cp1268 HP86
攻防24-25
HP14-15

トレーナーレベルは23です。

741 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:51:01.10 ID:ML1bdHgua.net
>>653
だれか

742 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:53:15.45 ID:rKczHMTVd.net
>>737,738
ありがとう
大げさではなく町中のジムが全て真っ赤
30近くが30全て100パーセント赤
名前は糞みたいな中国系HN
誰もジム取った取られたを楽しめず
東京だったら数です対抗できるのに
こっちはライト層ばっかりでワシ1人で500づつ削るのがやっと
もう傷薬ねーしw
マジ滅びて欲しいわ

743 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:54:05.23 ID:Fjz6ih+2x.net
現状レベル上げてポケモン強くしてもジムで勝つメリットあんま無いしすぐ取り返されるでモチベ停滞してきたんだけど、みんなどうやってモチベ維持してるの?

744 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:55:38.79 ID:7jZLxxMVa.net
>>742
鬱陶しいからもうレスしなくていいよ(*^^*)

745 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:55:51.32 ID:DwDFdnBVa.net
どのゲームでもレベル上げだけがモチベ

746 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:55:59.29 ID:Ealj8i5Va.net
>>739
個体値鑑定スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469586425/

747 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:57:05.71 ID:0TKYiyTt0.net
ポケビの仕様についてソースを添えて教えて頂きたい

748 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:57:46.94 ID:Ealj8i5Va.net
>>747
https://pokevision.com/faq

749 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:58:41.59 ID:7jZLxxMVa.net
>>736
>>473の通りなんだが0ででるかはわからん

750 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:01:32.48 ID:zggsUerW0.net
>>747
pokemongoのアプリのAPIを叩いて指定したGPS地点の周囲のポケモンの情報を記録して共有してる
ソースは以下
https://www.reddit.com/r/pokemongodev/comments/4trjum/pok%C3%A9mon_go_development_archive_works_in_progress/

ここのリンクのgithubにサンプルあるから自分でも似たようなのは作れるぞ

751 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:01:47.60 ID:8lKBRpGEd.net
>>714多分根本的に君が勘違いしてるんやないかな
白枠じゃない方の枠ってボールをホールドしてたら拡大縮小していくだろ
それが小さいときに中にいれたらエクセレントがでるしそれ以外で出てるやつは見たことない
元々の白枠の大きさは関係ないよ

752 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:02:20.66 ID:OxmYH/XwF.net
>>744
新潟県上越市内のジム全てがリリース以来ずっとチーター疑いのユーザーに占拠され続け一般ユーザーは遊戯を楽しむことができておりません。至急改善をお願い致します。

と通報したが良かったか?

753 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:02:47.50 ID:0TKYiyTt0.net
なるほど
やっぱ他人が捕まえたから表示されてるってわけではないのね

754 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:04:09.12 ID:lAuwafHg0.net
技2ってどうやったら使えますか?

755 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:07:05.01 ID:MI4czDP90.net
シャワーズにしようと思ってRainterってつけたのに、サンダースになった!

もう裏技使えないの?

756 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:08:08.23 ID:MQqJCYZkd.net
このシャワーズ大事にするべきですか?
技修正きたからハイドロポンプが一番で正解?

757 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:08:57.38 ID:MQqJCYZkd.net
>>756
画像つけ忘れ
http://i.imgur.com/uTBnGX2.jpg

758 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:09:51.99 ID:1TKlWKde0.net
>>754
長押しすると使えるらしいがつかえたことないゾ

759 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:10:09.16 ID:A8Mdmcvx0.net
>>756
良かったねハイハイ

760 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:10:21.44 ID:rf505lSe0.net
>>752
いいんじゃね
判断するのはナイアンティックなんだし
通報したんならここで騒いでもしょうがないだろ?だまっとけ

761 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:10:33.32 ID:qyzXz7kx0.net
silph roadの技一覧にあるDAMAGE WINDOWって技の発動で動けなくなる時間であってますか?

762 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:10:55.28 ID:ATouDZZXa.net
ポケストジムポケモンマップから全て消えるのって端末もアプリも再起動しても直らないよね

763 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:10:57.53 ID:glviVrxtr.net
>>755
最初の一匹だけだよ
二匹目以降は使えないよ

764 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:11:47.73 ID:yqPFKPOCd.net
OHaoSやoooooobenという名前をみて中国人と思う日本人はどれほどいるのか
あほらしい

765 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:13:11.29 ID:t6zxO2ipa.net
背景が水色のポケモンと白色のポケモンがいるんですが何か違いはありますか?
http://i.imgur.com/mH3H9Kr.png

766 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:13:19.30 ID:glviVrxtr.net
>>762
こういうことらしいよ
http://i.imgur.com/bfcJ6JE.jpg
http://i.imgur.com/whROzYq.jpg

767 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:14:19.42 ID:zggsUerW0.net
>>765
捕まえた直後のポケモンは水色で時間がたつと白くなる

768 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:14:27.81 ID:ZIraSQ0x0.net
>>765
日付で並び替えたらわかると思う

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200