2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv5

1 :(2級):2016/07/30(土) 10:34:09.13 .net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469614135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

833 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-xRNj):2016/08/02(火) 15:10:55.09 ID:j3l6vlxEa.net
苫小牧のポケスト複数抑えれるところはほとんどゴミしかでかない。
ウトナイ湖然り文化公園然り。
ホットスポットは他に二カ所確認しているがモラルがない人が集まるとポケスト消されるようなところ。
苫小牧在住なら素直に札幌、室蘭行く方がいい。
レベル25の図鑑110埋めてる人のつぶやき。

834 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-Y0VN):2016/08/02(火) 15:17:53.46 ID:3S3mykTYd.net
白石南公園のすぐ近くのサイクリングロード?18丁目の郵便局に繋がる道路にハクリュー今出ました!

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-Sije):2016/08/02(火) 15:24:16.40 ID:+ZlIsEPZ0.net
中央市場はいつ行っても何かしら出るな。アプデ前の話だけど、ミニリュー二匹出たぞ

836 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:26:12.09 ID:KftqVHPZd.net
>>816
来週羅臼いく!情報助かるよ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-UljP):2016/08/02(火) 15:36:21.68 ID:I06y1QQD0.net
今日は日が落ちてから中央図書館か琴似どっちかに行こう

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-Sije):2016/08/02(火) 15:37:46.37 ID:+ZlIsEPZ0.net
>>837 中央図書館てレア出るん?

839 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 15:38:09.03 ID:qUJQ341ia.net
週末にオーンズのゆり園に行ってくらー
なんかレアモンスターの巣だったらいいなぁ

840 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:39:53.04 ID:j2DvILCpd.net
さっきラッキーの影出たのに捕まえらんなかった
ポケビないとどう探していいかわからんしこのゲームの価値下がったわ

841 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-j1IT):2016/08/02(火) 15:48:32.34 ID:LnJA9cyUp.net
中島公園にプリンがやたらでる。

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-oK17):2016/08/02(火) 16:07:47.14 ID:yumCnC370.net
>>841
この前巣更新されたからな

843 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 16:23:55.55 ID:DRNGJcr6d.net
一週間で配置更新されるのか?
週末くらいしか行けない所にレアばっかり出るポイント見つけたけどゴミポイントになったら嫌だな

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-SyxS):2016/08/02(火) 16:28:01.96 ID:x2YDAaBJ0.net
図鑑まだ70なんだがみんなは100とかなの?

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-y4Ox):2016/08/02(火) 16:29:20.43 ID:qSSBZlS80.net
旭川市民、今日初遭遇のキングラーcp800超えにエレブーcp900超え・挙げ句cp280のコダックにまで
ズリの実投入スーパーボール1発目で逃げられる奇跡を起こして
やる気を無くし、100個以上あったクズの実を全部破棄

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-oK17):2016/08/02(火) 16:32:42.88 ID:/OAm/y1l0.net
もっとみじめにやれよ!!

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 16:35:18.34 ID:Qn73NlLh0.net
北区のラウワンってスポッチャからならポケストップ届くけどゲームコーナーからは微妙に届かないんだよね
桜舞ってる時は入り口に人溜まってたりするのかな

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-oK17):2016/08/02(火) 16:39:52.56 ID:7Czk50Rn0.net
周期は1ヶ月くらいなんじゃないの
日本じゃ丁度サービス1週間だったけどただの月末だっただけだからね
2〜3週間くらいがちょうどいいね

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-SyxS):2016/08/02(火) 16:43:04.07 ID:x2YDAaBJ0.net
今日もレベリングしに白石南公園いくか

850 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-Y0VN):2016/08/02(火) 16:45:53.14 ID:oXQfZAnGa.net
>>812
赤緑で既にかわいいからって理由で出現率低くしてレアポケにしてる

851 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a6a-oK17):2016/08/02(火) 16:51:25.03 ID:lEYGwZK90.net
ポケビみたいなズルしてなにが面白い。

852 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-UbOe):2016/08/02(火) 17:02:27.11 ID:UwAPbUfB0.net
西岡水源地からの2本の川はミニリュー出るよ
土曜日は福住あたりのポイントと西岡辺りで出ていた
札幌ドームから月寒東方面にレア湧きポイントがあってカイリュー出現していた

853 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj):2016/08/02(火) 17:03:50.58 ID:dkoO9I42a.net
>>845
奇跡でもなんでもなく、ただのペナルティだそれ

854 :ピカチュウ (JPW 0Hc8-xRNj):2016/08/02(火) 17:04:59.17 ID:RCe/BAzyH.net
>>845
それ垢ペナだから

855 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 17:05:14.44 ID:mLqdTFfFa.net
>>824
ごめんヒトデマンだ

856 :ピカチュウ (JPW 0Hc8-xRNj):2016/08/02(火) 17:07:06.25 ID:RCe/BAzyH.net
函館市は電気、北斗市はエスパーが多いな

ピカチュウはあまり出ないが

857 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-KTRx):2016/08/02(火) 17:09:44.78 ID:PYol0dPAp.net
ポケビはダークチップに似てるよな
ポケモン探しが難航してると頭の中でポケビヲツカイナサイって聞こえる気がするw

858 :ピカチュウ (ワッチョイ ba89-oK17):2016/08/02(火) 17:11:53.75 ID:y3jCEkCZ0.net
植物園でゼニガメとヒトカゲ何匹か捕まえたけど全部南西の角の林でハイツの裏あたりにいた

859 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 17:16:19.17 ID:X4mdotF4a.net
>>844
レベル16、図鑑は45種類です。

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Y0VN):2016/08/02(火) 17:19:53.20 ID:ncX/GcNm0.net
今日の花火大会どうなるだろうな

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-y4Ox):2016/08/02(火) 17:31:58.83 ID:qSSBZlS80.net
>>853
>>854
垢ペナって何?歩きでポケモン探索・不正アプリとか使ってないんだけど。
発生した場所まで近寄って、その場所から移動せずポケモン捕獲開始
自転車・自動車移動でペナルティーなら解るけど。

862 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae0-oK17):2016/08/02(火) 17:33:03.02 ID:6Ui6zpBv0.net
花火見に行く友達がいない

863 :ピカチュウ (ワッチョイW de0d-Y0VN):2016/08/02(火) 17:42:04.87 ID:NKFZ+LVy0.net
花火大会なのにみんなスマホ片手にうつむいてたら不気味

864 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 17:44:30.05 ID:qiV3odKMa.net
>>861
GPS復帰直後モンスターを捕まえようとするとにそのようなことになりやすい気がする

モジュールだと次のポケモンが湧くタイミングで運悪く捕まえようとすると一発で逃げられる気がする

俺調べ

865 :ピカチュウ (ワッチョイ 11cd-oK17):2016/08/02(火) 17:49:25.49 ID:6bAt/1ne0.net
意図しない自動車の移動やGPSの不具合でへんなところ飛ばされてもペナルティくらうよ
時間的には1時間〜4時間、中には半日って人もいるとか

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-y4Ox):2016/08/02(火) 17:54:40.81 ID:qSSBZlS80.net
>>864
ありがとう。
考えてみれば上にGPSなんだかの赤表示出る事たまにあったわ。
あとそれ系かもしれんが、電波悪い所や電波遮断の施設でしあわせ卵・おこう使うと機能せずに
カウントだけされてアイテム数減る現象も数回あった。

867 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tqRa):2016/08/02(火) 17:55:31.77 ID:Yg1c96koa.net
ポケモンGO 【北海道】
http://goo.gl/u7SxDr

868 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 17:55:39.56 ID:2y5+pniKd.net
札幌駅前付近にヤドン大量放牧中

869 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-E1uE):2016/08/02(火) 18:11:32.66 ID:45UtzefY0.net
今日はこれからの天気がなーんか怪しいな
ヤバメの雨雲が札幌のすぐ南にいらっしゃる
花火大会もそうだけど、大通りあたりまで雨侵食しそうだし早めに帰った方が良いかもだね

870 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 18:14:53.55 ID:QrfNO6sPd.net
これから桑園から西区方面に自転車ではしるつもりなんだけどオススメスポットある?

871 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-oK17):2016/08/02(火) 18:19:56.81 ID:7Czk50Rn0.net
>>870
中央卸売市場の環状沿いがポケスト8個くらい連なっててコンビニの向かい側のところが3個重なっててぼちぼちさくら舞ってる
この時間はわからないけどね

872 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-xRNj):2016/08/02(火) 18:26:38.37 ID:2Apee3T9d.net
札駅でカメールっぽい影見えるけどどこだろ…

873 :ピカチュウ (ワッチョイW e14d-Y0VN):2016/08/02(火) 18:27:31.29 ID:/iDof/+C0.net
スマートフォン向けの人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を巡り、札幌市は駅や線路など市営地下鉄の関連施設内にゲームキャラクターを出現させないよう、ゲームの開発業者などに要請した。

 ゲームに夢中になった人が線路に入ったり、ホームから転落したりして事故につながるのを防ぐ狙い。市交通局が日本地下鉄協会の一員として7月26日、JR各社など全国23の鉄道事業者と連名で開発会社などに要請書を送った。

 また、大通公園や中島公園など市内の主な公園19カ所では、通行人らとの接触事故が相次いでいる「歩きスマホ」をやめるよう求めるチラシを掲示し、マナー順守を呼び掛けている。

あほくさ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fc1-Y0VN):2016/08/02(火) 18:29:27.96 ID:5c2O+ty20.net
ポケモンGO云々じゃなく日本人のモラルの問題だよな

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 408a-0Q/d):2016/08/02(火) 18:34:04.36 ID:LY/ytyla0.net
各公園のレアポケモン出現情報がまとめられてます
ここは見易いし参考になりますね
http://ameblo.jp/sok-npn/

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 18:42:14.20 ID:vSbwZjUd0.net
豊平の花火大会中にラプラスとか出たらパニックになりそう

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ae0-oK17):2016/08/02(火) 18:44:36.87 ID:6Ui6zpBv0.net
やったぜ雨降ってきた、滅びろカップル

878 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 18:45:20.97 ID:QrfNO6sPd.net
>>871
ありがとう
市場通ったけどサクラ舞って無かったわ
車一台止まってたけど

879 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-E1uE):2016/08/02(火) 18:45:41.25 ID:45UtzefY0.net
てか、豪雨レーダー観たら後20分後〜60分後で80mmクラスの大雨なんですがねえ・・・
どうなることやら

880 :ピカチュウ (ワッチョイ d6c1-oK17):2016/08/02(火) 18:45:46.24 ID:1GTz75AS0.net
月寒公園の中を流れる小川沿いでついにハクリュウゲット!
ついでにニョロモ出まくりでニョロボン2体目が進化w

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 18:46:59.23 ID:vSbwZjUd0.net
雨で延期して今日も雨っぽいのか
ついてないな今年は

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d8d-KjWI):2016/08/02(火) 18:47:34.11 ID:RJAWb4/i0.net
なんかヤバイ雲が近づいてるね

883 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 18:48:10.07 ID:QrfNO6sPd.net
>>877
南とか東の空みるといかにも降ってそうな雲だわ
西の空は明るい

884 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 18:49:26.30 ID:BfoFyVTPd.net
円山の方に向かってたから雨が近づいてくるのが見えたよ
大通公園でぽけごーしてたらやばかった

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa):2016/08/02(火) 18:49:37.13 ID:gQhyySC90.net
>>819
大通り??

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa):2016/08/02(火) 18:52:57.22 ID:gQhyySC90.net
植物園は未だにゼニガメ沸いてんのかな?

887 :ピカチュウ (シャチーク 0Ccd-oK17):2016/08/02(火) 18:54:26.84 ID:NRpiNaBGC.net
>>886
今週からヒトカゲに変わった

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d8d-KjWI):2016/08/02(火) 18:54:29.04 ID:RJAWb4/i0.net
>>870
これから土砂降りになるで

889 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-SyxS):2016/08/02(火) 18:54:31.72 ID:Pon4DhCud.net
>>885
そうです!

890 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-SyxS):2016/08/02(火) 18:55:15.56 ID:CXRyFoNed.net
こちら平岸。ヤバイ雨雲来てるな〜と思ったら予想どおりの豪雨ww
花火は中止か?お前らポケモン探しもいいけど風邪ひかないようにな!

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-oK17):2016/08/02(火) 18:55:47.61 ID:g/CBTmK50.net
花火大会行くリア充ぷぎゃー

892 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-SyxS):2016/08/02(火) 18:57:30.83 ID:Pon4DhCud.net
今日の白石南公園はミニリュウ系統がよくでる

893 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 18:58:24.62 ID:QrfNO6sPd.net
>>888
西の空は明るいし晴れてるのよ!
阿鼻叫喚するカップルを尻目にポケモンgoよ

894 :ピカチュウ (ワッチョイW dd09-Y0VN):2016/08/02(火) 18:58:26.78 ID:DIrabphv0.net
エビワラー目撃情報求む!

895 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/08/02(火) 18:59:21.94 ID:RqqzC48op.net
室蘭 入江運動公園 ポケスト多数、エレブー影あり 桜も2箇所舞ってます

896 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-7+be):2016/08/02(火) 19:00:54.55 ID:LRmgK1TDp.net
今しがた、イーブイ捕まえたら初めて獲得した画面になりアズマウオになった。
バクだと思うが、表向きイーブイでも捕獲すること、おすすめする。

897 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC):2016/08/02(火) 19:02:27.63 ID:zX4x5x01a.net
スレ違いだが花火やるんだってよ…
この天気で…

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 758d-xRNj):2016/08/02(火) 19:02:29.73 ID:f7v6ZmKA0.net
>>892
そこ行ったことないけどポケストップと人は結構ある?

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa):2016/08/02(火) 19:03:07.49 ID:gQhyySC90.net
>>887
巣が変わった情報でヒトカゲに変わったのか!
ありがとう

900 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d8d-KjWI):2016/08/02(火) 19:03:52.25 ID:RJAWb4/i0.net
>>893
手稲あたりはしばらく大丈夫そうだけど
宮の沢から厚別あたりまではしばらく雨になりそう

901 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-SyxS):2016/08/02(火) 19:04:03.74 ID:Pon4DhCud.net
>>898
今日は雨だからあんまいないけど普段は3.40人いますね。ポケストップは多くないけど三つ重なってるから楽って感じです。

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 19:04:17.37 ID:YZcTFrS3a.net
ゲリラ豪雨で死にそうになった

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa):2016/08/02(火) 19:04:22.46 ID:gQhyySC90.net
ゼニガメの飴ほしいんだが札幌ならどこで湧くんや〜!

904 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 19:04:58.46 ID:h2L1+OREd.net
>>896
むしろイーブイのが役に立つ

905 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 19:05:55.31 ID:QvJPnDTOd.net
>>897
開催なの?
公式チェックしてるけど、情報出てなくて困ってる…

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 19:06:55.51 ID:vSbwZjUd0.net
>>903
今週入ってから東区のひのまる公園でたまに出る
そんなにひろくないのに敷地内にポケストップ7つもあってアイテム回収にも向いてる

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa):2016/08/02(火) 19:09:36.24 ID:gQhyySC90.net
>>906
東区か〜
遠いな〜(ー ー;)
植物園でゼニガメ湧いてるときに行っとくべきだった

908 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC):2016/08/02(火) 19:09:42.85 ID:zX4x5x01a.net
>>905
http://dd.hokkaido-np.co.jp/cont/hanabi2016/sapporo.html

ここで動画配信してるけどやるってさ
今は協賛のアナウンスしてるわ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 758d-xRNj):2016/08/02(火) 19:09:45.79 ID:f7v6ZmKA0.net
>>901
情報ありがとう、今度行ってみます!

910 :ピカチュウ (ワッチョイW e1c1-Y0VN):2016/08/02(火) 19:11:13.70 ID:7HYV6cjZ0.net
>>903
夕方に札駅のマックいたら西側に一匹沸いてたゼニガメ。

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 19:13:56.22 ID:vSbwZjUd0.net
道新・UHB花火大会(豊平川)は現在の雨が打ち上げ時刻には雨足が弱まる予報が出ていますので、予定通り開催いたします。

912 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 19:14:06.15 ID:w/6b2pYwd.net
ゼニガメは割りとちらほらでてる印象
ポケビジョン見れたときはいろんなとこにでてた

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-JkJI):2016/08/02(火) 19:16:25.93 ID:r55ocVvn0.net
清田にカイリュー沸いてる

914 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 19:16:27.00 ID:QrfNO6sPd.net
>>900
農試公園パラパラきてるわ
なんか雲が流れて雨降ってるというよりも上昇気流が原因で雨雲発生してる感じだ

915 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 19:18:32.44 ID:3C1WB5UDa.net
豊平川にメノクラゲ大量に居るな

916 :ピカチュウ (ワッチョイ 11cd-oK17):2016/08/02(火) 19:19:39.46 ID:6bAt/1ne0.net
ゼニガメはおれんちにも出るから結構出てるんじゃないか

917 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 19:21:31.45 ID:/kCSVj/fa.net
頻繁に雨降るわ夜中公園に人集まるわで蚊が大量発生しそうで心配

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-Y0VN):2016/08/02(火) 19:21:53.57 ID:lSFde4HJ0.net
札幌駅でやってたらおばさんになんか勧誘されて怖かった(´;ω;`)

919 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/02(火) 19:23:07.02 ID:QrfNO6sPd.net
>>918
逆ナンじゃん
良かったな

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c9f-qTD5):2016/08/02(火) 19:23:08.55 ID:6u7ahmdJ0.net
ポケモンgo
ギラティナの出し方
https://youtu.be/S9lic49Fegc?t=1m26s

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xRNj):2016/08/02(火) 19:25:20.46 ID:C4iANLuq0.net
>>913
詳しく教えてください!

922 :ピカチュウ (ワッチョイ 746a-UbOe):2016/08/02(火) 19:28:57.17 ID:iTOv12NH0.net
自宅に出るとか羨ましい

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-JkJI):2016/08/02(火) 19:31:30.36 ID:r55ocVvn0.net
>>921
https://www.google.co.jp/maps/@42.9824028,141.4311805,18z
この辺に居たみたいだが、もう消えた

924 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-E1uE):2016/08/02(火) 19:34:46.54 ID:45UtzefY0.net
雨レーダー観てたら1時間後にまた80mmクラスのが来るのか・・・
花火大会終わる辺りで土砂降りに巻き戻りかな?予報だから逸れるかもだけど

925 :ピカチュウ (ワッチョイW d66a-xRNj):2016/08/02(火) 19:39:57.77 ID:b06jsJIM0.net
函館公園の近くにカイリューいたけど、cp低い。

926 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-UljP):2016/08/02(火) 19:41:01.86 ID:WddKEkOza.net
花火大会後の中島公園は今日は祭りだな

927 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 19:43:26.85 ID:QvJPnDTOd.net
>>908
ありがとう!
歩きスマホせず、花火見つつポケモン捕獲してくるわ

928 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 19:48:07.44 ID:/kCSVj/fa.net
犬が雨で散歩行けなくてふて寝してる
わいはGPS 繋がらなくて添い寝してる

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj):2016/08/02(火) 19:48:12.59 ID:vSbwZjUd0.net
花火始まったか
カイリュー出た!とか叫ぶのは絶対にやめろよw

930 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj):2016/08/02(火) 19:55:12.00 ID:B6+O4Nkqa.net
ピカチュウいた!
はOK?

931 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 19:55:54.02 ID:3C1WB5UDa.net
ドラゲナイ!ドラゲナイ!

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-F0ZD):2016/08/02(火) 20:00:40.20 ID:PduxknIE0.net
網走スポットまとめ

【 ジム 】

・網走駅
・桂台駅
・モヨロ貝塚
・網走郵便局
・はまむき医院
・ほくせい公園
・道の駅
・BASIC橋北近くの角
・南公園


【 ポケストップ 】

・網走市役所
・市民会館
・美術館
・郷土博物館
・網走神社
・網走護国神社
・永専寺山門
・正法寺
・光輪寺
・最乗寺
・弘道寺
・北児童公園
・釧路信組


1番良いルートは
網走駅から真直ぐ中央公園の横を通り過ぎて
セブンイレブンの十字路を右へ
そこから4条通りに接触したら左へ4条通りを真直ぐ行き
つきあったったら左の道の駅方面を沿って行き
ゲオの角を右へ曲がって6条通りへ
そこを道なりに真直ぐ行くと網走駅に戻る
これでそれなりに収穫できる

確か8月の14〜16日が網走神社のお祭りな筈

総レス数 985
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200