2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】 ポケモンGO 滋賀スレ Lv2【比叡山】

1 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:02:42.37 ID:L/niL10Kp.net
滋賀の巣
・長浜城(豊公園)
※巣の対象ポケモンは一週間ごとに変わる模様

次スレは>>980が立てる

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp
日本ポケモンGO公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoappjp

前スレ
【琵琶湖】 ポケモンGO 滋賀スレ 【いじめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935721/

244 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:30:28.82 ID:5uSEPcOb0.net
>>242
それこそ陶芸の森行こうや

245 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:44:41.71 ID:3x4aghhp0.net
>>243
車はエイスクエアにとめるよな

246 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:29:35.18 ID:gphSFcZK0.net
エイスクエアって駐車場無料なの?
調べたら有料だけど、無料の日もあるとか書いてあるけど

247 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:34:43.22 ID:vCtGtlnl0.net
草パラパラするのなくなった?

248 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:00:52.73 ID:Swg4tZpo0.net
>>243
名前だけ聞いたことある駅だどんなとこか聞いてみる
信楽焼連れて行ってくれるみたいだから
陶芸の森も連れて行ってくれるみたいで楽しみ

249 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:14:18.30 ID:mQXXplrxa.net
>>246
2時間まで無料で以降1時間300円だよ
土日は青天井

250 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:28:19.83 ID:PYLdNfsu0.net
>>242
そんなあなたに瀬田川

251 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:58:49.16 ID:c1C2n0xi0.net
>>234
市長が脱げばすぐじゃね

252 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:03:53.83 ID:DOzXUu5p0.net
赤ギャラドスの出番か

253 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 03:21:16.40 ID:bJOll7a40.net
近江八幡駅前のマクドナルドにルアー刺さってたから行ってみたが

あそこはポッポの巣だから素人にはおすすめしない
特に夕方から夜は危険だ

254 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:28:30.07 ID:+Dh4clYo0.net
栗東でカビゴン捕れる日が来るとは・・・
たまに早起きして犬の散歩行った甲斐あったよ

255 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:59:58.33 ID:ScWJlafs0.net
>>254
どのへん?
駅前では結構レアが出るけど守山から栗東に入った時点で全体的にレア率高い気がしてたのよ

256 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:21:24.51 ID:K8vXG8dWp.net
俺は石山駅前で拾ったなぁ

257 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:48:15.88 ID:PF9UGiX40.net
こないだ色々ウロチョロしたけど、琵琶湖博物館付近は普通の場所とは違うポケモンが出やすかったぞ。浜辺や芝生にスポットが点々とある感じ。
ヒトカゲ、フシギダネ、ガーディ、カイロスあたりが30分くらいで捕まえられた。大量ではないけど、ポッポとコラッタだけって感じではなかったな。モジュールもよく起動してたし。
殆どはコンパンとかコラッタなんだけど、奥の方までは立ち寄らなかったので、近隣の方は調べてくれるといいかな。
いわゆる巣ではなかったということは補足しときます。

258 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:09:44.89 ID:37BKx9VA0.net
>>239
>>158の米プラザや>>257の琵琶湖博物館も守山から近いんじゃないかな
両方行ったことないからどんなポケモン出るのか知らんが

259 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:15:25.25 ID:jpoNRzWwM.net
だから嫁は今日琵琶湖博物館に子供と行くのか!
俺が豊公園でわんさかワンリキーを捕まえて来たのが気に入らなかったようだ。

260 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:17:38.32 ID:TP4+tGBG0.net
草津とか栗東とかP-GO-SEARCH使ってる人少ないのかなぁ
駅前ですら全然モンスター表示してくれないわ
大津とかは表示してくれる?

261 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:14:11.39 ID:S73MKjU2a.net
比叡山坂本駅前でカビゴンげっとww
いきなり出だしびっくりしたわ
http://i.imgur.com/qauoXQG.png

262 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:16:03.67 ID:og1PYwv1d.net
.
.
全国で北海道警少年課を見習ってほしい

<ポケモンGO>北海道で122人補導
http://headlines.yah...02-00000056-mai-soci



日本もそうするべき

米NY州、性犯罪者のポケモンGO利用を禁止
http://headlines.yah...00000011-jij_afp-int
.
.

263 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:25:54.85 ID:TP4+tGBG0.net
>>261
おめでと!
今まで一回しか会ったことないわ

264 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:56:34.34 ID:E4z46eNvp.net
余呉湖辺りでサイホーンとゼニガメよく出るけど巣かは不明

265 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:52:03.85 ID:FA0EeWbSr.net
>>253
レベル上げに最適やんw

266 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:35:37.80 ID:+Dh4clYo0.net
>>255
渡辺産婦人科前にあるポケスポ付近だよ
ミニリュウも感知したけど見つけきれなかった。

琵琶湖博物館は俺も狙い目だと思う
ストライク、カイロスをGETできたし、ハクリュウの影があった

267 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:47:06.46 ID:h8gHIIU20.net
>>253
駅の北側か南側かどっち?
近江八幡駅から市役所辺りまでグルグルしてきたら
ボール100個以上たまった
あそこは本当に固まってるね

268 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:16:45.61 ID:E4z46eNvp.net
安曇川平和堂でミニリュウ、子供の国でカビゴンget
なにこれこわいww

269 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:33:05.30 ID:thZnyDds0.net
>>251
マニア乙

270 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:55:29.03 ID:kuTqWCNDd.net
>>266
やっぱりその通りか
オレもその通りでカブトプスとナッシーCP1500捕まえてるから出やすいのかも

271 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:01:44.02 ID:IwXLT6L50.net
>>266
琵琶湖博物館ってポケスト数どれくらいあった?
ボール回収がてらポケスト巡りしようか迷ってる

272 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:18:45.71 ID:uH3oV+8qa.net
>>271
266じゃないけど、ポケストップ巡りが目的なら他の場所でいいと思うぞ
一応半島をぐるっと囲うようにポケストップがあるけど全部足して10個くらいかな少なくはないけど
一つ一つ割と離れてるからメインはレアポケ回収じゃないかと

273 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:31:34.14 ID:HyXupiMQp.net
博物館まわりにでるの?スポットないけど

274 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:37:01.61 ID:mZjpYUDmM.net
今ピエリ守山周回中

ポケストップ2個とジム1個しかないがクーラー効いた中歩けるし、ほとんど人がいないからぶつかる心配もない
2階ならさらに人がいない

琵琶湖の近くだから水系出るかと思ったがコイキングとニャースくらいだった

275 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:40:55.91 ID:ueKRtqze0.net
>>274
ほとんど人がいないってとこがリアルで悲しい

276 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:47:13.09 ID:7apv52Uz0.net
ピエリってまた廃墟化進行中?

277 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:57:45.33 ID:37BKx9VA0.net
あそこ復活して盛り返したんじゃないの?

278 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:02:29.88 ID:PYQdAjDf0.net
琵琶湖の強み生かしてコイキング乱獲してたらあとちょっとでギャラドスいけそう

279 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:03:59.76 ID:UEG0zwvzp.net
アパレル中心だから平日とか当然少ないよ
一応セール時の週末とかは結構混むし

280 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:05:28.39 ID:KqJwPx6q0.net
ピエリは場所が悪いしアクセスも良くない

竜王アウトレットみたいに京都駅から高速バス出てるとかならまだしも

281 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:10:10.72 ID:vGoYHvPZp.net
ピエリまた死んでまうん?
まぁ行くのがめんどくさい位置にあるから自分も全く行かんけども

282 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:23:05.06 ID:4AKEFjb4M.net
一応セール中しかも夏休みなんだがなぁ

半分くらいスマホ片手に歩いてるから怪しいもんだが

283 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:43:39.05 ID:+Dh4clYo0.net
266です、>>272のいうように琵琶湖博物館はレア狙いかな
ポケストは博物館前付近は2〜3、広場や周囲施設合わせると10個くらい
ポケスト巡りなら他に行くほうがよさそう

>>270
それは凄いな、ナッシーお目にかかったことないよw

仕事で今日は草津を走ってたけど、ドンキ付近でニャースの影
エイスクエア付近でブーバーの影があったよ、探したかったわー

284 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:31:47.00 ID:NPZOkvjP0.net
>>264
マジか!?
明日いってくる

285 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:32:56.17 ID:JOjYRq6d0.net
琵琶湖博物館の年パス買っちまったよ

286 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:34:47.79 ID:uAkjlHWFp.net
竜王アウトレットってルアーも焚いてないしポケストが密集してるわけでもないがちょくちょくレアモンが湧くよな。
買い物に付き合って飽きてきたから30分くらいしかやってなかったが張ってる人に聞きたいがあの辺はどうなの?

287 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:51:34.87 ID:IwXLT6L50.net
>>272
>>283

ありがとう!
参考になった

288 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:03:10.69 ID:bIpyKpAq0.net
>>286
カビゴンなら出た

289 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:04:54.05 ID:qkZ+8Pv4d.net
草津オムロン前ミニリュウゲット!!!

290 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:10:02.10 ID:w7dK/tiDd.net
特にレアも出ないけど御三家出るよりポッポ出た方がテンション上がるようになってきた
明日には進化で24まで上がるかな?
23でポッポ捕まえるのにスーパー消費激しいから辛くなってきた
レベル低いうちにでも集めといた方が楽かも?
余呉では無いけど木之本付近だとちょいちょいフシギダネでるよ

291 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:15:46.26 ID:IwXLT6L50.net
>>290
ほんこれ
レベルの依存が強すぎる
ポッポキャタピービードルの巣とかどっかにないかなぁ

292 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:44:57.75 ID:DlEFgsLy0.net
野洲駅はポッポコラッタビードルの巣か?ってくらい湧く

293 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:57:13.97 ID:cLi+nywdd.net
草津のイオンはちょくちょくニュースに遭遇する
さっきドガースもいたわ

294 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:21:30.56 ID:HC4MXm9k0.net
アウトレットレアでるんか
近いしいくかな

295 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:26:24.49 ID:thZnyDds0.net
>>293
南草津瀬田はその辺結構見かけるね

296 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:36:11.53 ID:+eoUgahta.net
ピエリって動物園ができたところ?あの動物園は良かったけどなぁ

297 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:00:59.14 ID:fpGMBhrDp.net
長浜城あついよ
今はイーブイがメイン、前はワンリキー
日曜は何がくるかな
ピッピとイーブイ、コラッタもバンバンでるし
レベル上げにも向いてる

298 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:01:30.95 ID:ZIUvxKUE0.net
人が多いイコールレア出るって事じゃないの?

299 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:21:57.39 ID:OmTDtri50.net
>>298
何でや?

300 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:22:27.13 ID:6RjMLbo+0.net
動物園って無くなったの?
あそこの土地は琵琶湖に沈められたワンコたちの地縛霊がいるから何をやっても流行らないという噂だけどな

301 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:23:01.18 ID:OmTDtri50.net
>>286
ロコンならでた

302 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:25:36.73 ID:fpGMBhrDp.net
298
間違った、メインはガーディ。
アメ150個集まった
正直あきた、ガーディ
調子いい時3匹沸く

303 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:33:24.36 ID:bwaZG7Gp0.net
>>274
その2時間ぐらい前にピエリいたけど、ピカチュウが2回出た。ピカ自体は孵化でよく出るけど、野生だと記念撮影で楽しめる。連れとの2ショット撮ったわ。

304 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:09:32.01 ID:kiKjAsS00.net
良個体調べるやつやってみたんだが、91%って出ても結構数値にバラつきあるんだな
これ100%出るまで取り続けないといかんのか?

卵から出たクラブの97%が最高だけどクラブだしなぁ…

305 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:18:05.29 ID:3MUGZOKM0.net
わざの方が重要だったりするし
ある程度の優良個体ならいいと思う

306 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:48:36.55 ID:kiKjAsS00.net
なるほど、とりあえず良さそうなのいたら片っ端から進化させてみるわ

307 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 05:06:40.51 ID:4Bv3EWNJd.net
ピエリは琵琶湖大橋が癌

308 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 05:58:01.62 ID:fX+ZDupy0.net
陶芸の森週末行ってみようかな

309 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:12:20.16 ID:ZCVu8qEIa.net
ポケモンGO 【滋賀】
http://goo.gl/VbzlPY

310 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:16:54.14 ID:3iQgjU8y0.net
>>295
ロクハ公園もニャース割と出るらしいし、南草津には割と多いのかも

311 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:35:39.17 ID:MWNB0OmKa.net
花火大会ついでに長浜行く予定だけど、出現も規制されるのかな

312 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:42:35.76 ID:3iQgjU8y0.net
瀬田周辺のオススメスポット
@一里山公園前道路
アルプラからガストロノーム噴水まで
龍大生ならキャンパスまで歩く場合、スポット数は最大になるルート(このまま瀬田公園付近に出てもいいし、郵便局から学園通りのローソン目指してストップ稼いでもいい)
一里山公園にストップ3個(つよい)、ガストロノームに一つ、アルプラ一つ、側の公園に二つとジム一つある
ジムも割と盛んに取り合いがなされている=ジムが弱いので砂集めにもおすすめ
たまにアルプラにはモジュールも使われてる
駅からのアクセスの良さが一番の売りで疲れたらマクドでひと休みできる
ちなみにマクドの向かい、さとの横の水路は謎の水棲ポケモン頻出ポイント
タッツー、ヒトデマン、ヤドン、コダックあたりを狙える上、コイキングがなんせ大量に沸く
地道にアメ狙うならおすすめ

A唐橋公園
コメダ付近から唐橋まで
唐橋渡った先もスポットは割とあるけどそれぞれ離れてるので唐橋公園周回が効率いい
レアポケの報告も多く、昨日もストライクの影を確認
建部大社に向かってもいい。スポットももちろんたくさんある
マクドもあるので休日に自転車をフレンドマートあたりに置いて散策するとベスト

ちなみにイオンモール草津はモジュールがいつも焚かれている反面、残念なポケモンしか見ない上、GPSが不安定でスポットにも寄りにくい(そもそもストップも少ない)
ジムも無駄に固く、砂集めにも向かないため、上記二つに比べるとかなり残念スポット

313 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:43:31.42 ID:fpGMBhrDp.net
陶芸の森
詳細求む

314 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:49:54.09 ID:fpGMBhrDp.net
ジム奪ったから一番弱いビードル置いてきた

長浜城は土曜までは大丈夫
日曜は別のに変わると思う
1日で50個はアメ集まるから早めに抑えといた方がいい

315 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:06:40.57 ID:ndD7sVAj0.net
>>312
ストライクはニトリとフレンドマートの間にあるちっちゃい橋んとこで出てたな
直後にミニリュウがフレンドマートと琵琶湖の間にある公園のグランドの真ん中らへんに出た

滋賀に出るレア系は1号線沿いが多い気がする

316 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:25:33.52 ID:fX+ZDupy0.net
先週と同じなら湧き変わるのは土曜の0時だぞ

317 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:40:37.66 ID:3iQgjU8y0.net
>>315
あっちかー!
唐橋公園北側でストライクの反応が出て、そのあとココスに移動したら遠ざかったみたいだったけど、そうなるとニトリ周辺も散策した方がよさげなんかなー
一号線沿いはスシローあたりにもスポットたまってるとこあるけど、駅から割と遠いから気合いで歩くしかないなぁ

318 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:49:41.26 ID:3iQgjU8y0.net
>>313
ログを確認しぃ
特にレアポケとか巣がある訳じゃなくて、スポットが多いと報告されてる
今の流れだと卵不足やボール不足な人用ってとこでは?

319 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:55:56.66 ID:3pdP7VO10.net
ポケモンGO!最新裏ワザ!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/8mvphit

320 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:03:06.15 ID:dTifpb+8p.net
p-GO対策された?

321 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:17:29.41 ID:384jYLpCp.net
豊公園順当にいけば次はコダックになるのか
いまいちやる気おきないなぁ

322 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:07:49.65 ID:kzb7HV2pd.net
栗東降りて8号王将付近でカブトと遭遇した
琵琶湖で仕事なんだけど野洲なんもないね

323 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:15:29.18 ID:7grcsbnJ0.net
>>320
メンテナンス中ってなってるな
田舎でも検索出来るように頑張るっぽいこと書いてあったのに残念すぎるわ

324 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:20:37.94 ID:fpGMBhrDp.net
360
土曜の朝には変わってるのね
仕事帰りにでも徹夜で回収した方がええで
人もたくさんおるから孤独ではないけど次の日死ぬかもしれん

325 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:22:32.51 ID:fpGMBhrDp.net
ディズニーランドでも行くか、お前らのおごりで

326 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:35:59.87 ID:Xn8i3zlpp.net
守山みずほの湯辺りで先程カブトとカビゴンの影確認

327 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:21:08.55 ID:6rbmDjYaa.net
>>325
おう行ってこい
領収書貰うの忘れるなよ

328 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:23:41.41 ID:n36xOZti0.net
あ、今日は地元の花火大会だったな
…独り身だから昼から少しだけいこうと

329 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:54:14.88 ID:umDBWziV0.net
大津の行政はバカしかいない
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20160803/CK2016080302000027.html

330 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:21:45.55 ID:UCRgjmesa.net
ご当地ポケモンはどうかと思うが地域興しにポケストップ増やして貰うのはいいと思うわ
どっかの商店街が商店街内にあるPSでモジュール炊きまくって集客してるニュースしてたし

331 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:40:25.48 ID:fpGMBhrDp.net
リザードンとカメックス、ギャラドス
カイリュウがほしい

332 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:42:15.05 ID:gC//dq/Q0.net
ご当地ポケモンじゃなく
赤いギャラドスでもなく
ご当地技持ちとかならどうだろう?

琵琶湖のコイキングが特定の技を持ってて
進化させたらランダムで特定技消えるとかw

333 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:44:37.65 ID:ZIUvxKUE0.net
>>330
大阪の商店街の話なら、客は一時的に増えたけど雑魚ポケモンしか出なくてすぐに潮は引いたらしい

334 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:45:03.65 ID:gC//dq/Q0.net
そういやコイキングをギャラドスに進化させたら
りゅうのいぶき&りゅうのはどう
この子はカイリュー倒すマンになってもらって
早速コイキングの飴集めを再開
現在89個 累計541個

335 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:24:27.83 ID:7grcsbnJ0.net
>>334
なんの報告だよ

336 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:25:48.53 ID:Zv2vHT+Ir.net
レアポケモンが沸く所じゃかえってレベル上げにくいから
雑魚が沸くポイントでルアー使ってくれるのが地味に有難い

337 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:26:19.24 ID:gC//dq/Q0.net
確かになw
外れ外れ言われても使い道あるよって?w

338 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:01:31.19 ID:7M9f7V2cp.net
種族さが大きすぐるから
カイリューバスターはカイリューでいいよな

339 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:54:07.50 ID:jFzVcIg5M.net
終末ポケモンの巣探しに行こうかと思うんだが

とりあえず入場無料の広い運動公園でポケスポットあるところをingress見ながら探す予定
今のところ15カ所目星付けてるんだが公園以外でスポットっぽいとこある?

340 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:00:40.64 ID:ZIUvxKUE0.net
唐橋〜建部大社周辺

341 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:23:41.39 ID:pNXITrOr0.net
石山寺の中ってどうなの?
あそこを通る時間は門が閉まってるんだよね
外は微妙っぽい
まあ路駐だから3分もいた事ないから雰囲気でしかないけど

石山寺と唐橋の間のセブイレらへんはちょっぴり珍しいのが出る

342 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:25:22.95 ID:zpheUhNZ0.net
ご当地出すなら色違いでいいよ
飴も色違っても共通で

343 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:43:14.64 ID:f2eho6/qM.net
どこぞの美人市長がゴネてる奴か。

雄琴に乳出しルージュラの出現率高めときゃいいだろ。

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200