2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイサイ】ポケモンGo 沖縄支部☆2【ワーサー】

1 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:41:07.26 ID:kksx7M1z0.net
※前スレ
【ハイサイ】ポケモンGo 沖縄支部☆1【ワーサー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468937340/

106 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 15:59:44.91 ID:hVzRnU25M.net
北谷で施設の駐車場で4箇所ポケスポ固まってあったところが行ってみたら消えてた。
そして駐車場の入り口に職員らしき人が立ってたがやっぱそれ目当てで駐車場占領してる人への対策なんだろうな。

107 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:06:34.79 ID:hVzRnU25M.net
新規が作れないのに既存のポケストップが削除されたらただでさえ少ないところはプレイのしようが無いが今後また増やせるようになるのかねぇ

108 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:09:08.76 ID:XAXmiCeAa.net
家の近くのポケストップに出来そうな場所何ヶ所か見つけてあるけど申請出来るようになるのはいつかな

109 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:41:34.16 ID:sJ43/tISA.net
>>105
なんでお前の都合に合わせにゃならんのだ
黙って馬鹿みたいに課金してろやカス

110 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:44:40.51 ID:/rI4AdqE0.net
なーにイライラしてんだよw

111 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:46:15.74 ID:IJB+6wZa0.net
モンジャラとドガースの出やすい所ってない?

112 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:47:19.35 ID:JNfU3UeH0.net
gpsの信号を〜が頻繁に出るようになってきたぞ週末の夕方嫌な予感がする

113 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:48:12.88 ID:31UUDe9p0.net
>>103
ナインボットワンならよくみかける

114 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:01:13.09 ID:xELoyJl+0.net
ジム黄色に変えても黄色少なすぎてすぐ落とされるわ
黄色でどっかのジムレベルMAXまで上げませんか!

115 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:02:39.50 ID:d0ZhYsaXa.net
黄色の方がジムバトルたくさん出来て楽しいけどな

116 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:04:04.86 ID:SBQRq0Mca.net
>>105飽食ですまんな。
確かにあそこへ路駐は邪魔だよな。自分は369カフェの所にとめたが。
ただ、屋根有りベンチ占領してるリア充グループが怖くて、女1人では近づきにくい。せめて外灯があればな。いちおう、一回は降りて屋根無しベンチに座ったけど。

117 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:05:24.31 ID:Ls/q85UZd.net
>>105
でも人集まった方がポケモン出やすいんじゃねーの

118 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:11:32.78 ID:oONJUfV/d.net
豊見城祭り行く人おる?

119 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:20:58.32 ID:DZwecOES0.net
>>117
ingressの人口密度mapを元にしたランダムpop分は関係ないぞ
ルアーでのpop数も人の集まりは関係ない

120 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:22:33.48 ID:DZwecOES0.net
>>110
貧乏人ほどイライラしてるからしょうがないよw
sJ43/tISAみたいなのはほおっておけ

121 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:24:01.48 ID:U8L5r+UBa.net
>>80
足跡機能なんて最初からなかっただろ
エアプかよ

122 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:29:51.02 ID:W8T3YbR60.net
>>120
お前ニコニコ動画で無課金馬鹿にして「貧乏人乙」とか言ってそうだな

123 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:36:10.81 ID:V+WBFJ2LM.net
なんかスレが殺伐としてんな

124 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:48:52.20 ID:oONJUfV/d?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
このぐらいがちょうどいいだろ

豊見城祭り行ってくるわ

125 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:57:22.63 ID:i+bXHmCfp.net
お祭りかー。お祭りの後に繰り広げられるポケモンバトルの方に興味がある。

したでなめる
からみつく
かたくなる
はさむ
ほしがる
かぎわける
あなをほる
しめつける
がまん
みだれづき
しおふき
みずびたし
がむしゃら
タネばくだん
だいばくはつ
しろいきり
のみこむ
ちいさくなる
いびき

126 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:01:12.52 ID:SxGv0A6XM.net
ルアー使ってても路駐はやめろ
ポケストップ削除申請されるぞ

127 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:05:44.65 .net
>>125
沖縄のやつってこんなやつしかおらんの?

128 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:07:35.09 ID:MtXSaw3ua.net
>>127
頭悪そう

129 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:08:13.91 ID:oONJUfV/d?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>127
マシなほう

130 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:10:32.69 ID:xxYSlFS00.net
>>125
お前すごいなw

131 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:11:30.98 ID:ummaHrR8a.net
使い古されたコピペだぞ

132 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:12:01.16 ID:T+1jp/1H0.net
何処にでも沸いてくるなナイチャーのふりしたチャイニーズは

133 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:13:20.10 .net
それよりハブの話しようか

134 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:21:22.23 ID:zKmTd2MT0.net
深夜車でスポット回収してたらパトカーに停められたよw
飲酒チェックされたw
ポケモンどうたらとかは言われなかったね

路肩でライト付けずに待機してたりするから
君たちも注意してねw

135 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:25:24.10 ID:0IThYDr10.net
お気に入り入れたのは博士に送れなく あってるね

136 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:27:39.96 ID:DoBksVk30.net
>>118
昨日行った時、あの周辺だけポケモンもポケストも出なかったから今日はもういかん。

137 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:33:55.16 ID:oONJUfV/d?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>136
鯖落ちしてただけでしょ
アプデしてから今のところ落ちてないから行ったら?
午前中行ってみたけどヤマダ電機近くがポケスト4箇所集まってるからオススメ

138 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:41:05.44 ID:w6JazjLL0.net
>>133
ハブって噛まれたらしにいたそうだよね

139 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:42:02.52 ID:w6JazjLL0.net
今夜瀬長行きたいんだけど、瀬長から祭りの花火見えると思う?

140 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:52:12.59 ID:n4BoAYtpd.net
那覇署前のポケストが無くなっている
いつも警官いるしあの前で歩きスマホは無理だけど、やっぱり削除したんだね

141 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 18:58:17.81 ID:X9SNF2pTa.net
ジムバトル、エラーって出てバトル始まる直前にバトル終わってしまうんだけど、みんな普通にジムバトルできるー?

142 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:04:13.63 ID:MtXSaw3ua.net
>>141
それよくなる。アプリ再起動した方が良い

143 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:07:05.30 ID:IJB+6wZa0.net
8レベルとかのジムでも一人で攻略できてしまうのどうにかならんのか

144 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:08:37.95 ID:i+bXHmCfp.net
ジム戦攻略しづらくすると、キッズが楽しめないクソゲーになると思う。

145 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:10:21.40 ID:wTvMtzpT0.net
>>142
再起動しても直らないんだー。。
ありがとう

146 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:34:35.95 ID:9Ti3h+n8a.net
よる国際に行くか瀬長に行くか迷うわ道路の混み具合で決めか

147 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 19:51:42.73 ID:XXNU0zPud.net
>>113
ぐぐったらそれだった!
ありがとう

148 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 20:25:34.71 ID:fzBy0GqBa.net
折角国際通りに遠征に来たけどポケストも何もない
二度と来ないわ糞が

149 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 20:50:19.59 ID:n4BoAYtpd.net
>>148 エラーじゃない?再起動でも駄目?

150 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 20:53:50.05 ID:fzBy0GqBa.net
>>149
4回再起動試したが駄目だった

151 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:26:08.51 ID:V+WBFJ2LM.net
プフォオッwwwwww

152 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:30:53.72 ID:lhyWGwe7a.net
>>148
http://i.imgur.com/Xgcz6r9.jpg
機種でもGoogleでもptcのせいでもなくこれのせい

153 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:31:28.29 ID:JNfU3UeH0.net
夕方アプデしたら5回以上固まった。
ポケモン出てくるけどタップ出来なくなった私だけ?

154 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:31:36.71 ID:lhyWGwe7a.net
>>150
再起動とか無駄

155 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:35:45.92 ID:78MfEexnd.net
なんも映らない

156 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:36:05.81 ID:fNnYw9cBp.net
ポケストもジムも全部表示されなくなったー!
何回再起動しても直らん

157 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:37:35.45 ID:DoBksVk30.net
首里城付近も何もねー

158 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:37:57.66 ID:xxgvKvNCM.net
昨日は瀬長島、今日は国際通りでポケストップ消えた。
全然楽しくないんじゃこら

159 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:39:10.74 ID:AnLN6v1ud.net
ストップするくらいなら、ログインできないようにしろよ
無駄に電池と通信費消耗させるんじゃねーよ

160 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:39:21.46 ID:fNnYw9cBp.net
皆バグってるみたいだな

161 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:39:34.23 ID:lhyWGwe7a.net
ゲーム側の問題だから再起動とか無駄

162 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:47:28.31 ID:JNfU3UeH0.net
固まったのは多分バッテリーセーバーONにしてたからだと推測。
今日はポケスト消えてないから、アプデはやってよかったとす。

163 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 21:58:14.58 ID:Wo4npOdo0.net
>>108
Ingresで申請してみてはどうだろう

164 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:03:34.82 ID:GTBC/Mkja.net
>>163
今は出来ないって散々既出だろ

165 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:04:07.04 ID:oONJUfV/d?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
家の近くのジムがレベル30代なんだがエミュなのか?

166 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:09:44.46 ID:qy75EsIj0.net
>>114
寒川まで来てくれ!

167 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:11:35.21 ID:bUuPjijR0.net
アメリカの未確認以外全部コンプした奴が32くらいだったろ
取り敢えず通報して後は運営の判断

168 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:40:32.85 ID:LtemJyKfa.net
>>165
たまご買いまくってポッポシステムを死ぬほどやれば可能なんじゃないの

169 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:48:16.78 ID:Wo4npOdo0.net
>>164
あ、ほんとだ

170 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:07:39.52 ID:MRE+0rYf0.net
東京のツレが課金しまくりで今27だったかな
だが沖縄で30は・・・ エミュの可能性あるよな

171 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:33:13.69 ID:xxYSlFS00.net
>>165
課金と廃人ぶりでギリギリ30いけそうな気もするけど、、30か‥勝てる気がしないな。

172 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:36:22.94 ID:dr2tudW10.net
https://youtu.be/5_9EkkcEvYQ

173 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:44:58.44 ID:9Ti3h+n8a.net
おわ、国際スポット全部ないじゃんなんだこれ

174 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:52:46.22 ID:Kd4zVjIF0.net
>>152
はい
でも流石に平日は解除してほしいねえ

175 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:36:32.94 ID:3KIWafjEa.net
瀬長も消えたのか…

176 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:57:59.42 ID:tKZXI+uRM.net
瀬長島も国際通りも行ったことなし
新都心と浦添周辺が活動地域
別にアップデート後もジムやポケストが
消えたとかはない感じレベルは22
最初孵化装置にお金かけてたけどさすがに
1日で千円二千円とか飛ぶからやめたw
ラプラス、カビゴン出たからまー満足
帰宅後の進化タイムにしあわせ卵一個分
くらいは課金してます

177 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:03:44.77 ID:3KIWafjEa.net
国際マップ復活してるわ、消すなら予告して何時に解除とかしてくれよーアイテム使っちまったよー

178 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:16:55.49 ID:dNJ6VYh+0.net
警察署は消えてるね

179 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:50:30.60 ID:+sfvhXJHp.net
瀬長でサイホーン捕まえた〜

180 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:00:18.54 ID:QsiXQhrs0.net
首里城公園周りでサイホーン

181 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:14:30.26 ID:7KIILJjZ0.net
またポケスト消えてるよー

182 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:27:53.00 ID:QsiXQhrs0.net
>>152

183 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:11:11.51 ID:ROpRPS0C0.net
落とすのはいいけど課金アイテムは返せよな

184 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:41:21.86 ID:yXvA6GlR0.net
沖縄ってカビゴンでるの?影さえ見たことないわ

185 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:47:45.58 ID:ROpRPS0C0.net
>>184
2体ひろったけど

186 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:54:18.59 ID:yXvA6GlR0.net
どこで?那覇??

187 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 05:41:37.90 ID:h+PEIxCZ0.net
人が居ないところはポケモンも居ない
でも多すぎるとポケストもモンスターも消える
勘弁してくれ

188 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 07:04:42.07 ID:VlSQQnwed?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
http://i.imgur.com/o2yciIK.jpg

これまじ?

189 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 07:45:05.05 ID:QsiXQhrs0.net
キター!

190 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 08:09:19.35 ID:J7v4XDAx0.net
>>187 だよな

ルアーモジュールなんてアイテムあるから人集まるでしょ…>>152なんかするなよ(笑)

191 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 08:23:12.37 ID:kVtozPKUd.net
辺り一面何もない糞が

192 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 09:13:30.96 ID:S5krcDeR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XzwWHcda77o

193 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 10:46:46.42 ID:OR6svm9K0.net
>>188
全部知ってると思ったけどカエルみたいなやつ誰や!?

194 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 10:49:10.82 ID:Qd6EOuIUp.net
トノサマモン

195 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:05:44.38 ID:VlSQQnwed?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>193
ニョロトノ

196 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:14:48.27 ID:OR6svm9K0.net
>>195
ググったらニョロボンとは別の進化なんだな
サンキュー
金銀でこいつ出してくるトレーナーいた?

197 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:11:48.89 ID:D/uwwz/Np.net
ポケモン追加よりもっとやるべき事があると思うんだがなぁ

198 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:34:15.31 ID:ROpRPS0C0.net
>>186
那覇市内
近所の公園とお香つかってお散歩中 たまたまだろうから参考にならんよ

前スレで新都心公園で1日1回はpopするって出てる
ポケビ死んでるからライブマップ見れるWindowsタブレットとか持参じゃないと
拾えないだろうけど

199 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:36:37.78 ID:bKqXd7M20.net
雷すごいな

200 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:50:24.11 ID:VlSQQnwed?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>196
カスミが使ってたような気がする
あまり覚えていないけど

201 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:08:45.75 ID:VlSQQnwed?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
一気に晴れたな

202 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:11:03.95 ID:zk8IR22Hd.net
ミニリュウの巣ないかなあ

203 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:19:34.87 ID:zdzLiPWz0.net
野生のサンダーが暴れてるな

204 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:32:10.46 .net
沖縄って蛇口からハブ出るってマジ?

205 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:36:26.31 ID:OxvHTkCu0.net
まだ雷なってんな・・・
新都心の方晴れてる?ランニングがてら捕まえに行きてえんだけど

206 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:37:29.10 .net
>>205
ハブ?

総レス数 1005
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200