2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 質問スレ Lv18

1 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:00:26.19 ID:WMMAVbWF0.net
質問スレ(テンプレ >>2-10 あたりを読んでから質問しよう)

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
PokeWiki(Pokemon GOまとめwiki)
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/

※育成はこちらで
【原則質問禁止】検証研究スレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469753193/
個体値鑑定スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469586425/

※前スレ
ポケモンGO 質問スレ Lv17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469815182/

308 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:06:57.41 ID:zFCRbDhSp.net
>>293
検索したけど分からない…
アカウントは一つしか持ってないんだよね

309 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:07:03.89 ID:pg3AJ+fvp.net
博士に送るボタンねーぞ。
どうすんだ?教えろお前ら。

310 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:07:06.77 ID:rdm9cbHVr.net
>>302
ワイはアップデート後に、何も表示されんくなったんじゃがorz

311 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:07:21.10 ID:zPhTM9T/0.net
pokewhere言ってるやつはちゃんとサポート見に行け
作者がちゃんと返答してる

312 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:07:29.25 ID:fYgM2DqId.net
nice.great.excellentとカーブボールの捕獲率について検証したサイトとかないですか?

313 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:07:34.49 ID:W/0QtjIG0.net
>>303
レーダー系のサイト・アプリ全部逝ってるぽい

314 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:08:12.24 ID:zPhTM9T/0.net
>>309
>>147

315 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:08:24.60 ID:IOSdyHur0.net
>>304
iPhoneを使ってる人のレスをメモってました
スマホ設定>一般>アクセシビリティ>AssistiveTouch
動作を保存して繰り返し再現出来る機能
参考程度でどうぞ

316 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:08:47.79 ID:iRaxIzpJ0.net
>>291
元の方法でも出来るんだから問題無いだろ

317 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:09:12.94 ID:Icywx2jz0.net
>>300
位置情報のモードをちゃんと「高精度」にしてる?

318 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:10:01.37 ID:m9DMDyeG0.net
>>313
ごめんなさい
質問の仕方が悪かったです…
そういう機能のあるアプリは存在してるのかといつ質問でした

319 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:10:49.87 ID:0Coh23BOa.net
>>305
残り時間が表示されていて押せなかったって事?

320 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:10:56.34 ID:tphARZ4Np.net
>>303
ねーよカス
どんだけ図々しいんだ

321 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:11:39.82 ID:iRaxIzpJ0.net
>>303
あったら自然に耳に入ってるだろうなぁ

322 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:12:03.11 ID:W/0QtjIG0.net
>>305
時間経過後にジム占拠しただけではもらえんよ?

323 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:14:11.59 ID:XBFMoYYOd.net
もう飽きたんですけどどうやってアンスコすればいいですか?

324 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:14:16.78 ID:HHaEd4hpd.net
しあわせタマゴ有り+ぽっぽレベル上げって0から始めたとして時給いくつくらいxpはいるの?
毎日ランニング感覚で都会ポケスト周回で約3万5千くらいなんだけどそれより効率いい?

325 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:14:30.12 ID:rdm9cbHVr.net
>>317
すみませぬ、GPSの設定をいじるんでっか?どこからはいっていじればエエのですか?

326 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:15:09.77 ID:6cQMf+0+0.net
>>280
知らなかったよー
昨日初めてジム制覇したのに損したわ

327 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:17:14.07 ID:0Coh23BOa.net
>>324
30分で7万xp
ここからポッポを捕まえる時間を減らせばいい

328 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:17:37.97 ID:zwMP8cWj0.net
>>324
別にそのためにやるわけじゃなくてポッポが溜まったらやるもんじゃね

329 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:17:47.05 ID:dfbjoRmG0.net
>>290
ああそうなのかすまん
Googleアカウント?

330 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:18:21.47 ID:VM1W/z640.net
新しい技の最適解まとめてるサイトとかある?

331 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:18:52.06 ID:Icywx2jz0.net
>>325
OSバージョン等によって違うかもだけど、うちのだと
設定(画面上からスワイプ)→ネットワーク情報→位置情報→モード

332 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:19:45.69 ID:zFCRbDhSp.net
>>329
Googleアカウントです
複垢持ってない人で他の人は入れてるのかな?

333 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:20:31.93 ID:2LEprV4h0.net
>>325
Googlemapも起動してみろ

334 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:21:10.22 ID:OoQtXo6cd.net
10キロ卵って手に入る確率なんぼだろ?
60個ぐらい孵化させてきたけど、10パー無さそうな気がする。
孵化装置も高いし、10キロ卵目当てで同時孵化させていくのは下手な課金な気がする。
課金して頑張って10キロ手に入れても大当たりは半分以下。がっかりして終わり。
同時孵化はレベルアップ目当てだけに留めるべきだも思う

335 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:22:26.73 ID:JakW+Z1Sd.net
ブイズの強さって今はどうなってる?
シャワーズ一強なのは変わらない感じですか?
1度目の進化でどれにしようか迷っています。

336 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:23:52.85 ID:Idbm1kxpd.net
シャワーズでいい

337 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:23:56.88 ID:fdXShv680.net
技変わった後の最強ランキングまだ?

338 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:24:40.48 ID:Idbm1kxpd.net
>>126
サンダースがゴミ

339 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:24:50.54 ID:vy4kQihN0.net
ジムについて色々とお得なようなことが書かれてますが
なんどトレーニングしてもXPも名声も入りません
トレーニング相手に勝てなければこれらは入らないのでしょうか?
また、もしそうであるならば
どこにいっても手も足も出ない&何も得られないのでジムは上級者専用コンテンツなのでしょうか?

340 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:24:58.54 ID:8i1LPCws0.net
ゲームボーイの赤青緑しかやったことないからそれ以降のポケモンとか全く知識ないんだけど今いる中で今後もう一段階進化して最強クラスになるポケモンがいたら教えてほしい

341 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:25:13.07 ID:dfbjoRmG0.net
>>332
複垢あるけど入れたよ
俺には分からんすまんな

■ナイアンティック社よりアップデート後にデータが初期化される問題について

私たちはアカウントの問題の報告を受けています。
私たちは、アップデートした後、再度ログインするように求められ、
そして、あなたに博士が話しかける新規ユーザーへの歓迎画面が表示されているという報告を受けています。

私たちは、あなたがこの現象に遭遇した場合、このように助言します。
最初のポケモンを選ばないでください。
さらに進行しないでください。
アプリを閉じてください。
ナイアンティックヘルプデスク宛にレポートを提出してください。

342 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:25:16.35 ID:vfZZ/GfG0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

343 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:26:05.81 ID:HHaEd4hpd.net
>>327
30分でぽっぽ70体まで進化可能なわけか
あめ840のぽっぽ240匹
博士にいらないのあげるとして時間たんしゅくしても1時間じゃ集め終わらない
効率悪いな…

344 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:26:14.96 ID:D3MpwNlwd.net
捕まえた時や進化させた時よりポケモンのCPって強化上限でどのぐらい上がるかわかる人いますか?

最低でも500は上がるとかありますか?

345 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:26:24.81 ID:Dv/o19Zt0.net
iOS9.3.3の問題なのかアプリのもんだいなのかわからないけど
アプデしても正しい方位を差さない不具合はなおってないね。
具体的に言うと、アプリを立ち上げた時にiPhoneの上側が向いてる方を北と認識してしまう。
右上のコンパスと地図の表示はちゃんと一致してるんだけど
そのコンパスで北を指している方向は実際の北ではなくて
上記のようになる。

Android版は問題ないの?

346 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:26:48.29 ID:alh5Aph70.net
>>334
運が悪かったのか25個目で初めて10キロ出たよ

347 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:27:03.14 ID:pmlYZVGX0.net
>>332
ポケモンGOのために作ったアカウントで普段使ってないのなら
スマホのブラウザログインアカウントとかをポケモンGOのにしてみ
バグでなんか勝手に読むのが色々あるらしい

348 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:28:47.74 ID:rdm9cbHVr.net
>>333,331
Google Mapはでーじょぶやったんよ
なんとか設定いじって、画面元通りになりやした!どうもありがとう

349 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:29:59.80 ID:LwqOEviK0.net
こんなの知らないよ
今まで何度もジム戦やってるが、ほとんどのヤツこの裏機能知らないだろ

http://i.imgur.com/In3Zvt7.jpg

350 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:30:29.37 ID:dfbjoRmG0.net
>>340
それがポケモンgoの強さなら誰も分からないと思うが
取り敢えず
ストライク→ハッサム
ラッキー→ハピナス
あたりは期待してる

351 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:32:51.56 ID:cT/v2lta0.net
>>34
これが情弱ってやつか

352 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:33:42.35 ID:OoQtXo6cd.net
>>344
シャワーズ育てた時は
レベル24で強化は29回できた。
一強化ごとにだいたい40上がったから、CPは1200ぐらい上がったかな

353 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:34:47.20 ID:JakW+Z1Sd.net
>>336
ありがとう
30/09が出たので、1時間くらい後に進化させてみます!

354 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:35:03.49 ID:OoQtXo6cd.net
>>344
もともと強い個体なら強化回数は減るとからね。
1レベル上げたら2回強化追加できた

355 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:37:13.52 ID:OoQtXo6cd.net
>>349
朝四時頃に徘徊してジム10体占拠してこら報酬もらおう
すぐ奪い返されるからね。

356 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:37:35.47 ID:a/D5yMZN0.net
スマホ×ARで道端にピカチュウが!?アメリカで社会現象の「ポケモンGO」って何?

ポケットモンスター、縮めて「ポケモン」。
もはやこの単語に説明は不必要かと思いますが、念のため。
1996年にゲームボーイ用ソフトとして発売されて以降、ゲームのみならずアニメ化されるなど日本だけでなく世界で人気を博しており、
その人気は2016年2月末までに世界累計ゲーム売上本数が2億本を突破(株式会社ポケモン発表)するほどです。

このゲームをプレイしたことのある人はきっと考えたことがあるであろう「現実世界にもポケモンが出てきたら面白いのになぁ」という妄想。
そんな夢を半分叶えてくれるスマホゲームの制作が発表されたのが2015年9月10日のことでした。
株式会社ポケモン・『Ingress』を手掛けるNiantic Labs・そして任天堂株式会社の3社によるプロジェクト「Pokemon GO(以下、ポケモンGO)」。
位置情報を活用することにより、現実世界そのものを舞台として、ポケモンを捕まえたり・交換したり・バトルするといった体験をすることができるこのゲームの発表に、
多くの人が驚きと期待の声をあげました。

http://portfolio-ai.com/pokemon-go-at-america

357 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:44:18.77 ID:fR5YcLkZd.net
gpsの読み込みが飛び飛びになってて移動がなかなか反映されずワープしてるんだが同じ症状の人いる?
通信制限かかったせいかな

358 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:50:44.31 ID:VemmOQnp0.net
>>275
いやブースターとか野生で出てくるじゃん。
それ捕まえるのと
イーブイ地道に捕まえてアメ貯めて進化させるのか

359 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:53:40.28 ID:kvWThvjSd.net
ググりましたが正確に細かく書いてるサイトが見つからなかったので質問させてください。

疑問に思ったきっかけは、けさ近所のマクドにあるレベル9のジム(9匹いた記憶です)をシャワーズ1匹で縦抜きした時にもらった経験値が1000を超えていたように見えたことです。
マイナスさせた名声地ではなく経験値です。
記憶しているのは背景に別のポケモンがいたので、味方陣営が敵陣営かのどちらかと同時に戦闘してました。

正確なジム戦の討伐経験値の計算方法って出てますか?

1000も貰えるなら、ポッポ集めよりも時に効率よく育てれるなと考えたのです。

もしかしたら、ただの見間違いならすみません。

ジム戦経験値美味しいなら、見つけた時に卵をつかい、ポッポ進化稼ぎもそこに合わせてお得と考えました。

360 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:54:47.55 ID:W/0QtjIG0.net
>>358
当然良個体値、良技、高CP、最終進化系を野良で捕まえるのがベスト

ただ最終進化形とか数拾えないから終わりの無い道だと思う

361 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:56:49.29 ID:Icywx2jz0.net
>>357
同じだよー
(通信制限とかはかかってないと思うよ)

362 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:56:59.92 ID:+a8Jdf5v0.net
>>339
勝つこと前提
たまに弱いのが設置されてるジムあったりするからそん時に挑みなはれ

363 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:58:03.20 ID:Ztt6/pRKr.net
この前ジム戦でAR使えるから変えてみたんだけど戻しかたがわからない
どうやって戻すのか教えてください

364 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:58:34.46 ID:fFdwyG/Z0.net
誰か教えて欲しい
人が集まってる場所に行くとGPSが狂う
御苑、上野公園、世田谷公園とか
なぜか御苑にいるはずなのに錦糸町だったり
上野公園にいるはずなのに葛西駅だったり
どうすれば直るかな

365 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:00:10.72 ID:r4lQTLdzd.net
アプデしてからポケモンが全然わかないんですが…自分だけ
まだアプデしてから2匹しかみてない

366 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:00:25.46 ID:UsbR2p0q0.net
位置偽装してた罰

367 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:01:15.35 ID:zFCRbDhSp.net
>>341
>>347
ありがとう
いろいろ試したけど無理だった

368 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:02:22.88 ID:eSVXC/L/0.net
捕まえたポケモンの背後が薄く水色かかっているやつとかかってないやつがいるけど違いは何でしょう?

369 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:02:46.79 ID:LwqOEviK0.net
>>368
24時間以内のGET

370 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:02:51.71 ID:0Coh23BOa.net
>>359
敵ジムは1匹倒す毎に100xpでボス倒すと150xp
自ジムのトレーニングは敵のCP/自分のCP*50xpだと思われる

意外と効率良いかも

371 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:03:51.70 ID:r4lQTLdzd.net
>>366
偽装してないし
ランクまだ12だしな

372 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:04:47.27 ID:0Coh23BOa.net
>>295分かる方いませんか?

373 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:04:57.59 ID:zwMP8cWj0.net
>>359
撃破数×100(リーダーは150)だよ
だた連続撃破してくと当然ジムにいるポケモンは減ってくわけで

374 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:06:05.03 ID:JakW+Z1Sd.net
イーブイ一度目の進化・・・ニックネーム変更なし
イーブイ二度目の進化・・・シャワーズの名前

こうした場合、確定でシャワーズになるのでしょうか?

375 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:06:24.76 ID:zwMP8cWj0.net
>>364
変なwi-fi拾ってんじゃね
切っとくといい

376 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:06:36.11 ID:B9Za/ROXd.net
カビゴンの技で頭突き−光線ですが悪くはなさそうですか?

377 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:06:42.49 ID:yiBA7C8Y0.net
アップデードって、自動で通知くるのですか?
自分のはアプリOFFしてもスマホ再起動してもまだvar.0.29.3のままです。
地図もダメだし、あしあとも表示されています。

手動でアプデって出来るのですか?DOCOMOのXperia Z3 Compact SO-02Gです。
よろしくお願いします。

378 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:07:12.81 ID:eSVXC/L/0.net
>>369
なるほど ありがとう

379 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:08:25.69 ID:bZIW2vOgd.net
>>359 確かにジム戦は卵孵化しながらすると美味しい
深夜徘徊の時に意識するとガンガンレベル上がる
でも砂が増えないのがなぁ

380 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:09:02.50 ID:nFE2OQZd0.net
>>377
Play Store開け

381 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:10:39.37 ID:LwqOEviK0.net
プテラって、レア度高いので育てる価値あるかな

382 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:10:56.13 ID:xHaCbHQT0.net
ちょっと困っているので、質問します
5日ほど前に、例のギャラドス画面でフリーズしました
自分で調べた処、イン・アウトの繰り返し、時間経過で治るとの事でしたが
3日経っても治りませんでした
そこで一度アプリをアンインストールして、再インストールすると良いと読んだので
再インストールしたのですが、生年月日の画面後のアカウントサービス選択画面から先に進めなくなりました(読み込みマークがずっと出ているだけ)
2日この状態なので、困っています何か解決法はあるのでしょうか

383 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:11:33.09 ID:1FDzV4WG0.net
アプデしたらGPS死んでるんみたいなんですけどサーバー落ちてます?
それとも機種の問題ですか?

384 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:13:09.34 ID:yiBA7C8Y0.net
>>377
解決しました、ありがとうございます。

385 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:13:48.49 ID:2v0iytaQ0.net
CP値が???で出てくる野生ポケモンって何者?

386 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:13:52.54 ID:yiBA7C8Y0.net
>>384

アンカミス
>>380
ありがとうございました!

387 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:14:42.14 ID:nFE2OQZd0.net
>>385
CP高いやつ

388 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:16:05.76 ID:xzMfTO+k0.net
個体値測定し始めたんだけど、3つ質問させてください
・分度器アプリ等で図ると、IV RATERで角度合わせるときに、
大メモリと小メモリの間くらいになることがあるんですが、この場合どちらが正ですか?
・複数の測定方法を使用すると結果が1〜2割ズレることがあるんですが、どのサイトが一番正しい
等の情報はありますか?

389 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:16:27.77 ID:Iqr9gsavp.net
https://pokeiv.net
上記のサイトが広まらない理由を教えてください

390 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:18:37.90 ID:jrbP2UC0a.net
グーグル垢2つあって、それで認証するポケモン垢を2つ持っているんだけど、アプデしたら垢切り替え出来なくなってしまった。
やり方わかる人教えてください。

391 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:19:16.95 ID:6HXM6K2ga.net
データ消えた?
再ログインしても最初からになってる

392 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:21:01.44 ID:0Coh23BOa.net
>>389
有害サイト注意

393 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:25:11.10 ID:PSympkvn0.net
ラプラス対策ってカビゴンでごり押すかレアコイルくらい?第一世代だと有能な鋼とかいないからキツイんだが

394 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:26:02.99 ID:ovrF3L4c0.net
>>385
今までで一番CP高い

395 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:26:36.81 ID:jrbP2UC0a.net
>>390
自己解決しました。

396 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:34:56.76 ID:bXKLr+dn0123456.net
ポケストップの背景が濃い青と薄い青(水色?)の2種類あると思うのですが
これらの違いは何なんですか?

397 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:34:59.46 ID:okhXIQURM.net
技更新後のプテラのおすすめ構成ってなにになりますか?
タマゴからきたけど
かみつく・破壊光線

398 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:36:13.08 ID:ilSwQZws0.net
>>374
一度目がシャワーズでなければいけるかもしんない

399 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:37:11.65 ID:fFdwyG/Z0.net
>>375
レスありがとう、それは試してみたんだけど
もっと悪くなるんだよねぇ

xoeria z3 なんだけど、他の奴が持ってる同機種はそこまで酷くないんだよね
名所巡りが出来なくて切ない

400 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:37:54.30 ID:tTb9eJkG0.net
昨日から屋内でwifi接続のipadでまともにプレイできない…
ロード直後は感知してるけど30秒ぐらいでgpsを探していますって出て上の方をタッチできなくなるし
ポケモン捕まえてる途中だと操作不能になる
再ロードすれば一瞬治ってgpsは機能してるっぽいけどまたすぐ同じことの繰り返し
改善方法ってある?そもそもwifiipadは非対応?

401 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:38:46.75 ID:CrVEX9//d.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/

402 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:39:38.87 ID:k/XR0+ZTp.net
ジムでコイン貰う盾ってどに出るんだ

403 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:40:24.56 ID:e1SuELBKa.net
>>402
ショップ

404 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:41:08.88 ID:TqDAQhb3d.net
ジムで相手のトレーナーレベル見れる方法ってある?

405 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:41:31.38 ID:eSBCp3860.net
>>399
GPSの補正アプリ入れてA-GPSを手動で更新してみたら。

406 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:41:48.57 ID:3wRLZh+sd.net
>>404
背景にうっすら表示

407 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:42:50.22 ID:JjOu698lr.net
>>404
は?

408 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:43:22.88 ID:vy4kQihN0.net
>>362
ありがとうございます!
ジム活用できるまでは遠そうです。。。

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200