2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回は神アプデ?クソアプデ?

52 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 10:46:07.09 ID:nMrXrxdq0.net
>>50
後はズバット(カラス的な意味で)

53 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 10:56:44.12 ID:3aIk5AOLa.net
そこまでガチガチにのめり込んでないからかもしれないけど良アップデートだったと思う
見た目の変更とか、バグの修正とか、いつまでも放置しないで修正してくれたのは有難い

54 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:02:29.20 ID:EeGir+1F0.net
アプリのレビューが大変な事になってるな
とりあえず理屈はわかるけど今後アプデの度にいちいちアカウント変えて再インストールして…
なんてやらされるならたまったもんじゃないから何とかして欲しいなぁ
とにかくバッテリーセーバーか、それに代わる何かはお願いしたい
吉野家アプリみたいにヘルスケアあたりと連動できないんか

55 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:59:23.66 ID:8JI1s6ahr.net
>>52
通勤で利用してるズバットがよく出没する駅周辺なんて
夕方からリアルズバットが飛んでる

56 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:00:29.21 ID:/VRWA6eZa.net
>>55
リアルズバットは結構可愛い顔してるよね
うちのリアルニャースには負けるけど

57 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:24:34.38 ID:/bZ+0l8cd.net
またアプデきたー

58 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:36:00.17 ID:EuldIQUO0.net
アプデしたら入れなくなったー\(^o^)/泣

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200