2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part7

1 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:59:20.95 ID:BbUhZTGk0.net
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
ポケモンGOTwitter  https://twitter.com/pokemongoapp
ポケモンGOTwitter日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

※前スレ
神奈川県のポケモンGO総合スレ CP6©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469858656/

県内ポケモン生息地は>>2-5参照

2 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:01:13.84 ID:BbUhZTGk0.net
次スレは>>900が立てるように!

3 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:06:32.57 ID:BbUhZTGk0.net
前スレ>>16

前スレのやつにちょいと書き足し

みなとみらいの冷たいもの
・プレッツェル屋AuntieAnnesシェイク:シェイクの中ではサッバリ系:みなとみらい駅改札を出て右。Mark Is B4F
・ミスドかき氷:みなとみらい駅改札出て左。クイーンズ側
・CAFE de CRIEシェイク:高いけど旨い:みなとみらい駅改札出て長いエスカレーター登ったら左。クイーンズ1F
・マック、ケンタ、Subway、ちょっと離れてスタバ:クイーンズ1F
・ARROWS PALETTEフローズンヨーグルト:クイーンズとランドマークの間の屋外のグリングリンの大きなオブジェの近く
・ランドマークMac:上記近く
・krispy kremeシェイク:上記近く
・GODIVAシェイク:ランドマーク1F
・Gelato Firenzeジェラート:どれも旨い:ランドマーク3F
・タリーズ:ランドマーク3F

ドラッグストアは、クイーンズ1Fにtomods、Mark Is B2FにHAC
コンビニは、クイーンズ1FにサークルKサンクス、ランドマーク1Fにスリーエフ

4 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:09:42.86 ID:po+58h/00.net
あんなにうざかったドードーが全然出なくなって淋しい。
今はうざいズバットにもそう思う日は来るのだろうか。

5 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:13:55.50 ID:ep6KAj8F0.net
近くの敵ジムがいい感じに育ってレベル7になった
そろそろ崩し頃かな…

6 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:15:13.38 ID:PcmNJknX0.net
ドードーは絶滅危惧種に・・・

7 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:17:59.67 ID:zp7cL5xI0.net
>>1
おつかれさま
ドードー見なくなったけど寂しくはないぞw

8 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:20:08.09 ID:6TIsij0I0.net
ドードーはデカくてビビる

9 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:21:16.52 ID:n48y+1mP0.net
ドードーも糞鼠ももう見たくない
大量ポップはポッポキャタピービードルだけでいいわ

10 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:22:35.01 ID:ZYCDSbe50.net
今日夕方海老名駅でピカチュウ1匹捕まえたよ

11 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:25:16.03 ID:rEKB7sx80.net
なんか、いつも賑わってる地元の人気スポット、今日は誰も居なかったんだけどなんで?

12 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:28:42.32 ID:RYBs6Zs70.net
>>11
みんな東京に行ってる
神奈川県民は土日は東京で採取

13 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:29:20.37 ID:6Uzvd1+z0.net
コイキングしかでない

14 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:31:17.13 ID:vfZZ/GfG0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

15 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:34:31.27 ID:Fo5KVsVLa.net
>>1
巣の情報より先に甘いもの屋がテンプレ入りしてて笑うわ

16 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:38:49.62 ID:KyhQciaf0.net
1人でポケモン探しにクイーンズ行ってアイス買いに寄ったら、コールドストーンで歌われたんだがイジメかよ

17 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:41:35.31 ID:JTT6RiLp0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。

18 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:42:01.99 ID:SEXOqTLC0.net
某所で買い物してた時、短時間にギャラドスとミニリュウとユンゲラーを捕まえたんだけど、すごく運がよかったのか、それともレアスポットなのか?
お香は焚いてない、近くでルアーは使ってたけど範囲外にいた。
もったいぶるつもりはないけど、お店に迷惑がかかるとまずいからなあ。

http://i.imgur.com/1J5dGcU.jpg

19 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:42:49.72 ID:OZDcU1Ef0.net
>>16
ああ、ランドマークにゴールドストーンもあったわ
あとセブンイレブンもあった

ちょっと追加する

20 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:43:11.35 ID:FbDO7nW9a.net
>>16
嘘つけ。コールドの歌は任意だぞ

21 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:44:53.23 ID:uECCJFbz0.net
夕方から
横浜駅東口→みなとみらい→桜木町→日本丸→万葉→温泉→赤レンガ
→山下公園→中華街→ハマスタ→関内駅と歩いてきた
日本丸の所スポット密集してるがコイキングめっちゃ沸いた
万葉〜赤レンガ区間コイルの沸きがちょくちょく
赤レンガはメノクラゲばっか
中華街の警察署前門で20:00あたりにカビゴン様沸いた
1kg痩せた

22 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:45:41.93 ID:LYUV/9tsa.net
そもそもミニリュウはレアじゃなくね
ミニリュウとギャラドスは多分水路ポイント湧きだと思う

23 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:46:34.37 ID:KyhQciaf0.net
>>20
任意じゃないよ

24 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:47:46.45 ID:iCkQukaMp.net
配信されてから毎日15km以上歩いてるけどもともと運動してるから減らない、、

25 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:48:40.67 ID:OZDcU1Ef0.net
みなとみらいの冷たいもの(ドリンクのみの店は除く)
・プレッツェル屋AuntieAnnesシェイク:シェイクの中ではサッバリ系:みなとみらい駅改札を出て右。Mark Is B4F
・ミスドかき氷:みなとみらい駅改札出て左。クイーンズ側
・CAFE de CRIEシェイク:高いけど旨い:みなとみらい駅改札出て長いエスカレーター登ったら左。クイーンズ1F
・マック、ケンタ、Subway、ちょっと離れてスタバ:クイーンズ1F
・ARROWS PALETTEフローズンヨーグルト:クイーンズとランドマークの間の屋外のグリングリンの大きなオブジェの近く
・ランドマークMac:上記近く
・krispy kremeシェイク:上記近く
・Cold Stoneクーリーズ:ランドマーク1F
・GODIVAシェイク:ランドマーク1F
・Gelato Firenzeジェラート:どれも旨い:ランドマーク3F
・タリーズ:ランドマーク3F

ドラッグストアは、クイーンズ1Fにtomods、Mark Is B2FにHAC
コンビニは、クイーンズ1FにサークルKサンクス、ランドマーク1Fにスリーエフ、セブンイレブン(カレーうどん古奈屋の奥)

26 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:49:49.46 ID:qdw3OIQua.net
あれ子連れか可愛い女の子が客だと歌うよな

27 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:51:04.13 ID:mImmayZy0.net
>>23
もしかしてチップいれた?

28 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:52:21.64 ID:zXRlWttq0.net
深夜徘徊してる人は減ったけどポケストップが集中してるところは夜中も賑わってるね

29 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:52:41.77 ID:6n4+N8ie0.net
今日のまとめ
・大通り公園:ワンリキー2匹程度
・横浜公園:イーブイ、ニャースくらい
・赤レンガ倉庫:イーブイ、パラセクト、ミニリュウ、コイル、ビリリダマ
・カップヌードルミュージアムバーク付近:ロコン2匹、ビリリダマ5匹、ポニータ、コイル
・パシフィコ横浜周辺:ピカチュウ2匹、コイル2匹、ビリリダマ5匹、イーブイ
・日本丸周辺:コイキング多数
・仲町台のせせらぎ公園:カブト
・センター北:パウワウ、ヤドラン、ストライク、ポニータ、イーブイ
センター北では都筑まもる君の前に行ったらパウワウ出てきて噴きそうになった

30 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:56:39.58 ID:TMSYEZNzd.net
明日から巣がなくなるみたいだけどどうするかね
一日毎とかでランダムに出現率が変わる程度なら情報交換する意味が残るから助かるんだが

31 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:57:09.93 ID:cfO0gcKz0.net
>>29
オコリザルだったら満点だったな

32 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:57:52.15 ID:SEXOqTLC0.net
>>22
そうなんだ。ありがと。
これでドキドキしなくて済む

33 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:58:03.11 ID:cPmiyxeU0.net
巣が無くなるなんてソースねえから
ガイジ多すぎ

34 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:58:18.07 ID:KyhQciaf0.net
>>27
普通のベリーのワッフルボール注文しただけで歌われた
連れいると思われたのかな

35 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:59:25.49 ID:zXRlWttq0.net
ラプラ巣はどこ…ここ…?

36 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:59:29.34 ID:eVkx+cgv0.net
相変わらずシャワーズ、カビゴン、カイリューのゴリ押しで対人糞だな

37 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:59:53.00 ID:eZtbXHGP0.net
横浜東口のタワマン 家の中だけでレベル6になった ポケストップがすぐそばにあって10分位やると5匹は毎回捕獲できる

38 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:02:20.50 ID:dFqxYhVHd.net
>米国サイトのざっくり翻訳によると…

8月1日に予定されるupdateでPTCサーバーを介してモンスターの位置情報が抜き取られていた問題を全て改善する。
また特定のモンスターの出現率が高い場所は廃止し、エンカウント幅を高める。
またモンスターの持つ特技及びcp値上限に関して調整をいれ、モンスターの多様性を変更する。
これによりより平等なポケモンGoが楽しめる

39 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:03:28.08 ID:pJBy3B5/a.net
ビナウォークの冷たいもの

・IDEBOK:1Fフードコート:牧場系ソフトクリーム
・サーティーワンアイスクリーム:1Fフードコート
・スターバックス:5番館2F。混んでるかも。
・マリオンクレープ:6番館2F映画館側。並ぶかも。

40 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:03:55.53 ID:08unsDI+0.net
大和市
http://i.imgur.com/NX0Vv3g.jpg

怪我で動けないので外には出られず
家で捕まえられないかな、これ…

41 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:04:07.87 ID:Td6Oqfqz0.net
>>1 乙 
スレタイ戻ったわら

42 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:05:56.09 ID:tbBV1RFZ0.net
大和市のどのあたり?

43 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:08:43.82 ID:08unsDI+0.net
>>42
大和駅より北側、藤沢街道沿い

44 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:09:25.15 ID:38D9O9YA0.net
>>29
ブルーラインユーザーっすね
歳勝土遺跡公園(まもる君の上)はパウワウ住んでるっぽい

45 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:10:03.73 ID:tbBV1RFZ0.net
ヤマダ電気あたりうろついてみる。大和先輩ありがと

46 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:10:20.83 ID:e/w/ki+z0.net
>>39
スイーツスレになっとるwww

47 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:10:27.53 ID:TNDQ7UlV0.net
中央林間でゴース捕まえたよ

48 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:12:18.43 ID:08unsDI+0.net
>>45
頑張れー!

49 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:13:11.32 ID:O5fRaUxm0.net
>>44
地下鉄の一日乗車券買って回ってみた。
時間があれば岸根公園とか上大岡辺りも回ってみたかったんだけど。
センター北から帰る時にも近くにいるポケモンにパウワウ表示されたからあそこに住んでいるね

50 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:14:59.83 ID:e8zHa5dY0.net
コスモワールドにラプラスいるぞ

51 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:16:17.50 ID:s80qbUVR0.net
ビナウォークはカイパン持ってけばミニプール付きだよな

52 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:19:51.85 ID:WpKHW7Ce0.net
三ツ沢公園がさっきからガーディの巣になったぽい

53 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:22:56.34 ID:bfHYnbota.net
市営地下鉄一日乗車券の使い方はかなり気になるから参考にしたい
バッテリーの都合上朝から晩まで乗り回すにも限度があるのが辛いが

54 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:23:49.53 ID:7K0FjKsi0.net
8/2は神奈川新聞花火大会とハマスタで阪神戦があるから行く人は気を付けて

花火の穴場情報=混雑する場所
港の見える丘公園も混雑スポット
http://hanabi-map.com/kanagawa/kanagawashinbun-hanabi/

55 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:27:07.77 ID:yu6tofHHa.net
もしかして夜になるとズバット湧きやすくなるの?
友人にポッポ湧くよーって場所教えてもらって行ったけど全然いないんだよね

56 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:38:38.48 ID:s80qbUVR0.net
海老名の中新田小学校の前の団地にカビゴンいたわww

57 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:41:23.96 ID:JMmGl3VQa.net
>>16
疲れきってしょぼくれた顔してたから元気づけてくれたんやで

58 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:48:09.22 ID:/8L40oWy0.net
ギャドラスまでコイキングあと2匹とおもって川沿い探してたらギャドラスがw
栄区の南の端の庄戸の麓のいたち川沿い。

59 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:56:42.26 ID:kbukxbuy0.net
シーサイド周り行ってきたけど
海の公園南口〜柴口がカラカラの巣に変わったっぽい
福浦でニャース2〜3匹
産業振興センターから少し歩いてコイル、ビリリダマ系

八景島には一人じゃ行けなかったよ・・・

60 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:59:49.17 ID:frkgGVuC0.net
なんかやっぱりプレイ人口減ったか…?
流れに便乗してやってただけのライト層は見かけなくなってもうプレイヤーレベル20超えが当たり前の図鑑カンスト目指す勢や妥協無し厳選勢ばっかり残ってる気がする
かくいう俺も20超えて日本で集められるポケモンはすべて図鑑埋めるまでは辞めないけど

61 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:05:33.56 ID:MwaSq60d0.net
街中のただポケストが多い場所の人は減ったと思う
レアが出るところは行ってないからわかんないけど

62 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:06:12.82 ID:JI7dBgH30.net
人口は知らんけどプレイ時間は減ってるんじゃね
俺はポケモンのためだけに出掛けるのはやめた

63 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:08:18.25 ID:1iQvHFFA0.net
先週末と比べると明らかに減った感はある。

だってある程度ポケモン集めたらやることないじゃん。ジムは廃人が独占してて勝ち目はないし、ライト層は離れるよね。

自分もライト層だと思ってたけど、こんなスレ覗いている時点でわりと重症かもしれない。

64 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:08:20.53 ID:frkgGVuC0.net
ちな図鑑埋め100匹超えたがラプラスカビゴン化石系などまだ出ねぇ…あと御三家の最終進化もか

65 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:09:43.78 ID:pJBy3B5/a.net
>>60
図鑑埋め頑張ろうと思ってたけど日本だけでもかなりレアなポケモンでいるんだよね?
集めて育てるゲームやったことないからどのくらいの難易度なのか分からなくてなぁ
どこまで続けてどこでやめるか見失ってしもた

66 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:16:45.31 ID:LgqUvrHkD.net
ポケビ無くなってから、見つけて走り回る楽しさ、ドラゴンレーダーでドラゴンボールを見つけるような宝探しが出来なくなったからなあ

今は画面点灯しての万歩計でしかない

67 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:18:35.72 ID:qar5nN8C0.net
せめて足跡機能が実装されればいいんだがな
シルエットに出てきてもどこ探せばいいかわからねえ

68 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:23:09.79 ID:6gEujEET0.net
種類まで分からなくともポケモンがいる場所ぐらいは表示してもいいとは思うよね
さすがにポケビのように何のポケモンかまで分かっちゃうと全然レア感無いし出会えたときの驚きもないからな

69 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:23:30.50 ID:frkgGVuC0.net
>>65
ラプラスと化石の進化が最後まで埋まらないと思うよ
ラプラスはスレ見てるとみんな持ってるように錯覚するけどそりゃ捕まえられたら報告するけど捕まえられてない報告なんかしないから実際持ってるのはごく僅か
そのへんで取れるポケを最終進化させてちょいレアで進化のないカイロスエレブーなどを捕まえとくだけでも図鑑70ぐらいいくんじゃないっけか

70 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:26:29.94 ID:qar5nN8C0.net
>>55
たしかに夜はズバット多い気がする
今日一番絶望したのはこれ
http://i.imgur.com/xWwzOGq.jpg

71 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:29:23.37 ID:J3nX9PJ7a.net
いつもの行動範囲じゃやること限られちゃうし出るポケモンも似通うばかりだしな
足跡は早めに直してくれちゃんと機能するようにな

72 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:30:32.69 ID:l06ttaIi0.net
親子かな?

73 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:30:54.02 ID:DVFG4Q7x0.net
今のままだと、ただの卵ゲーだね
20レベルくらいまで上げたら、車でポケストップ回ってふかそうち買って卵孵化させるのが一番簡単。
このままだと廃れる一方だから、あとはレアモンスター湧くイベントでもやるかね。

74 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:37:13.37 ID:Td6Oqfqz0.net
位置偽装アプリ駆除されんかなもちろんBANされて。
こうも改悪みたいなアプデだと流行るのも分かるけどねぇ

75 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:40:29.20 ID:l//MCa090.net
>>58
金沢区から栄区へ通勤してるが、いつもコイキングしかいないんだがな。ラッキーやったね。

76 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:46:03.62 ID:xvBS5EZp0.net
>>58
笠間交差点横のいたち川に架かる橋と、大船ヨーカドー横の砂押川沿いにはたまにギャドラス湧くな

77 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:02:44.48 ID:sNvsiMaU0.net
強個体のポケモンゲットできたら名前を固有名詞に変更して分かりやすくしてるんだが
わざわざ名前変える奴って殆どいないのかな?
うち以外で変えてるトレーナーに未だ遭遇できてない(´・ω・`)

78 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:05:00.15 ID:lXKR8673a.net
モンスターの名前は元々のしか見えないよ

79 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:09:02.98 ID:ZPF8sbRo0.net
ゴースの巣ってまだあるの?

80 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:12:16.02 ID:XAd4ez8ld.net
やっぱりどこどこで発見って単発のより、特定のポケモンが出やすいって言われてる場所で、どれくらい歩いたら、どれくらい取れたっていう具体的な情報の方が欲しいよね。

81 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:18:31.00 ID:DDXYiZoNa.net
まぁでも平塚でカビゴン発見はあーなんか平塚で粘れば取れそうだなとは思った
目撃情報多すぎだもん
後はなになに公園に何時間居て何が何匹みたいなのは凄い有益


あと地味に嬉しいのが何故かテンプレ入りしてる冷たい物リスト
マジで助かってるwww

82 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:24:42.57 ID:m57LjJUfa.net
>>60
ポッポに何度も脱出され逃げられする辺りでライトは携帯ぶん投げに入ってるしょ
人口爆発で常時花びらポケモン湧きまくりでボール枯渇
スポット幾つあろうがボール追い付かず

83 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:34:48.02 ID:sNvsiMaU0.net
地元に車かバイク使ってのポケスポット巡回ルートがあってそこを周回すれば
楽にモンスターボール50〜100個は普通に補充できるしついでにスーパー&ハイパーの補充もできたりする

でも巣とかに遠征いくとモンスターボールは長持ちするけど帰る頃には枯渇してるw

84 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:36:17.92 ID:RWG2+MdPa.net
今日は横浜駅でフシギソウ×2、フシギバナ×1
カエルデーかよ

85 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 02:53:24.73 ID:lXQC3w/A0.net
店とか書いてたらきりないんでもういい

86 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:00:05.25 ID:G1LfeRLiH.net
元住吉周辺でカビゴンの影があるがどこに居るかわからん

87 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:07:01.48 ID:lkQT2YE40.net
ゴディバって高いイメージだったがフラペチーノのは意外と安かったな
スタバの期間物より安い

88 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:09:05.07 ID:Ds24P8Gj0.net
>>63
6体で一人倒して撤退繰り返し
ジムレベル下がったところで6対1で倒す
ゆゆう

89 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:18:19.43 ID:9wgzV/bO0.net
>>84
フシギダネて蛙なん?

90 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:24:08.33 ID:l06ttaIi0.net
カエルに似ているがニョロモのようにオタマジャクシではないので、カエルではない何らかの爬虫類

91 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:27:23.57 ID:f7MCLev90.net
ここで教えてもらったと思うのですけど

町田のヨドバシカメラの裏の境川の少し上流神奈川側
日曜日は結構な人が集まっていましたね

三本のポケストが重なっているところがあって
三本とも常時桜吹雪が舞っている状態

コイキング取り放題だったから
今日はギャドラスたくさん生まれてるのでしようねw

教えてくれた人ありがとう 楽しかったw

92 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:45:01.55 ID:Td6Oqfqz0.net
YABE-寝れない
どうしよう

93 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:52:34.22 ID:s80qbUVR0.net
海老名からわざわざ世田谷公園まで行って必死にミニリュウ集めてカイリューの技がはがねとはかいでもうやる気無くしてスレ覗いてるだけになったよ

94 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 03:59:10.86 ID:eSqNIs4Y0.net
カイリュー何体も作ってそれなの❓
一体なら確率的に十分有り得るから仕方ない

95 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:13:40.91 ID:s80qbUVR0.net
まだ1体だけど世田谷公園もポケビも使えなくなったから2体目なんて出来る気がしないわ
あとギャラドスもカビゴンもハズレ技引いたっぽい

96 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:18:31.77 ID:ZdEPuMgH0.net
3時頃あざみ野駅にニドクインとニドリーナ同時に沸いてた
美しが丘公園は暗くて怖かったけど2周回ったらブーバー4匹ゲット
他は美しが丘公園とあざみ野駅の間のセブンイレブンのあたりにピクシーがいたくらい

97 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 04:19:32.72 ID:k0YX0H3Ja.net
暗くて怖いって感覚は正しいからあんま無理すんなよ

98 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 05:39:13.43 ID:JuRvSkuO0.net
あざみ野東急ストアでワンリキー

ボール慢性的に足りない
まわりに最低3か所ポケストのあるカフェないかな?

99 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 06:02:33.21 ID:K4jxaYJH0.net
江ノ島でカブト結構出たから進化させたら何か想像と違ってキモい姿に

100 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 06:21:37.95 ID:scpqCospa.net
なんかキャッチのタイミングも変わってない?
それに逃げるの多いし、金使ってんのにエラーばっかとかどういうことよ?

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200