2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】ポケモンGO 2個目【愛媛】

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:26:57.01 ID:VBefrQnS0.net
ポケモン湧き ジム戦 ポンジュース等の情報交換スレです

※前スレ
【みかん】ポケモンGO【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469156324/

747 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 21:36:15.48 ID:6RH7MdzB0.net
ストライクやブーバーは後々進化でワンチャンあるけどルージュラはどうしようもないな
2kmはひたすらピカチュウ出るのを祈る

748 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 22:12:37.19 ID:p7l5ixZ/0.net
>>740
そこに数人トレーナーがいる状況なら陥落待ちしてよこから乗せてくるトレーナーもいる
仲間かもしれんがね

うちは単独でやってる東予地方にて

749 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 22:28:26.50 ID:5q+3n4w0d.net
八幡浜 みなっとに カビゴンの影
まだ見つからないです

750 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 22:32:02.61 ID:ShhTAomLa.net
ジムとか傷薬減らす為だけに行くだけ
長時間防衛とか無理だし

751 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 22:58:42.48 ID:yZ1RaZqA0.net
長時間防衛してもそんなに旨みないよね

752 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:37:09.11 ID:ojZc+1YZa.net
隠れているポケモンになってからおもろすぎワロタwwww
石手寺レディーにカビゴン

753 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:48:02.48 ID:mAK1BRiga.net
三津来たけど車乗っ取る横着者が回っとるな
でも

754 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:48:39.97 ID:mAK1BRiga.net
業者のトラックもアイドリングしてるから同じくらいやな

755 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:50:58.65 ID:Cd1s0Vpx0.net
八幡浜みなっとにサンダース

756 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:51:23.93 ID:86FrSNgtE.net
なんかカビゴンの出現率が上がってんのかな。
今日夕方に大洲病院付近にカビゴンが居たっぽいが結局見つからなかった。
あの辺りは普段は芋虫やコウモリやポッポばっかりだったから
油断してあまり画面チェックしてなかった。

757 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 00:05:21.64 ID:qtEKSVA50.net
ポケコインちまちまためたいからジムやってる
近隣巡業して毎日40コインくらい貰ってる

758 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 00:43:45.99 ID:GSUt7XXt0.net
その分の労力考えると割りに合わんのな
どうせすぐ入れ替わるのに大して面白くもないジム戦をしに現地まで行くの煩わしい

コインを貰うための手段としては面倒だし
ジム戦のみ主目的として楽しむに値しない

759 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 00:50:52.44 ID:HNgSMxjAd.net
ニコ生配信しながら徘徊してるのがいるな@城山公園

760 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 01:00:27.19 ID:V72hyqPoa.net
歩いて地図やりつつ三津浜に来たが、ラプラスの影を追いかけ回して汗だくだ

761 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 01:19:27.87 ID:12ERRQuM0.net
新居浜で2時間うろついてハクリュー1 ミニリュウ4捕まえられた

762 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 01:39:53.45 ID:SmM926VHa.net
すけろく平井店で遅い夕食取ってたらピカチュウが出た
初めて見たわ

763 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 02:09:59.97 ID:ZHxsfggB0.net
瀬戸大橋でフシギバナの影
しかし電車だったからすぐ消えたわ

764 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 02:23:40.54 ID:1WJ0VR7fa.net
伊丹十三記念館?って所でカビゴンが出てきたわ

765 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 03:23:02.10 ID:V72hyqPoa.net
三津浜港で大分時間食っちまった

766 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 03:56:03.96 ID:aK/smVIl0.net
城山公園人減ったねえ。

767 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 03:58:03.07 ID:V72hyqPoa.net
三津はブボボボだったぞ
渡しの方はいなくなったが

768 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 04:01:40.65 ID:aK/smVIl0.net
三津浜港、緑地公園、市場前、安定のルアー刺しでしたね。

769 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 04:58:59.33 ID:V72hyqPoa.net
高浜から北吉田まで確認
すみれ野団地にあったポケストップも登録しておいたぞ
https://pokestop.link/

770 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 08:00:13.88 ID:tnIypamu0.net
>>766
ズバット公園だからな

771 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 08:25:50.49 ID:tN8ET9ofK.net
さっき大江浜にてラプラスの影
残念ながら発見ならず

772 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 09:18:33.32 ID:87+hMIZt0.net
10キロたまごからルージュラしか孵らなくてくっそ萎える
30キロの歩行距離全部ルージュラに吸われたわ

773 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 09:24:54.00 ID:j5lM+gcA0.net
>>772
あのブサイクに30キロはごめん面白いwwww

774 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 09:36:50.04 ID:pMTNb2Uz0.net
昨日もあしにどやされて泣きもって帰った車が2台 これもあしの社会奉仕活動

775 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 09:50:22.45 ID:aMUKeM4YK.net
あし臭えスレだな…(´・ω・`)

776 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 10:28:39.13 ID:0T0R9tQyM.net
昨日は観光港でアズマオウ初get。
海沿いはいつも新種がget出来るから新鮮な気持ちでプレイ出来るね。

777 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 11:28:50.02 ID:tN8ET9ofK.net
新居浜警察署前でハクリュー沸いて人がたかってて草
ハクリューに逃げられて泣いたけど

778 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:04:20.70 ID:pMTNb2Uz0.net
人に迷惑かけとるもんはおなごや子どもでも容赦なしにあしはどやしあげるのぞ

779 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:39:44.23 ID:j1iW0+gg0.net
>>778
NGめんどくさいからコテでもつけろよ

780 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:05:11.03 ID:sTLn2jPC0.net
あらかた近所のジムは回ったけど
しんどいだけでした。
ウィンディ以外は
ザコしか手持ちがいないので
いまイチ勝てないッス。

781 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:49:21.46 ID:uRcAnKQEE.net
>>777
それ絶対、警察に顔写真撮られて不審者リストに載せられたぞwww
とか悔し紛れに煽ってみるテスツ。ハクリューなんて陰も見たこと無いやい。

782 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:49:52.61 ID:ZHxsfggB0.net
新居浜警察署の前にハクリューいたのか・・・
近くにいたのに気付かなかったわ・・・

783 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:52:42.42 ID:eHVWRNkz0.net
>>778
被害妄想狂か、こいつ

なにが、社会奉仕活動だ

ゲーマーが犯罪や騒音被害でも引き起こしてるんなら別やが、街を自由に歩く権利は平等にあるんやで

自分が正義だと思い込む傾向のある輩は、障害者施設の事件と同じことをしでかす可能性大

こんな輩は道理も理屈も通じんから、からまれたら、逃げろ!

少しでも体や車に触れたら、通報しろ!

784 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:03:45.36 ID:aK/smVIl0.net
>>780
あぼーんしてて見えないけどいつもの末尾pの奴だったらさっさとNG登録が吉。

785 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:04:34.71 ID:aK/smVIl0.net
>>780
ああごめん。アンカー間違えたw

786 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:04:21.02 ID:vPK9YrL+a.net
>>766
城山公園朝五時頃に行ったらほぼゼロだった
飽きた人が多いのもあるだろうけど珍しいのがいないのも理由か
桜舞ってないの初めて見た

787 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:17:55.89 ID:ZaLdiedy0.net
10`タマゴからサワムラー

788 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:38:09.17 ID:I6VzQXJF0.net
今夜もどっか行く確認する予定

https://pokestop.link/

789 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:46:16.28 ID:LGPcbSIDd.net
今治のワープラいいな
スポットは他と比べて少ないがレアちょくちょくいるわ
西条駅前は道具回収とレベルあげにはいい

790 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:14:25.47 ID:BOfq65a30.net
>>789
近くの会社に勤めているのですがワープラから少し離れているワープラ社員用第3駐車場にもレアがちょくちょく湧く模様。
ストライク、ブーバー、イワーク、ピカチュウ、アーボック、ゼニガメ、オムナイトあたりはここで捕まえました。

791 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:46:21.10 ID:d/xOAXRya.net
>>790
昨日の夜はマタドガス モルフォン ペルシアン出たで

792 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:27:36.23 ID:9eYwcVr20.net
ワープラに行ってる人はワープラ内周回してるの?
それともスポット付近に陣取ってやってる?

793 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:29:54.15 ID:01Duo7Mq0.net
今日の昼間、北条の文化の森でリザードンとサワムラーが頻出したけど全て逃げられて、悲しみのポッポハンティングしてきた……

794 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:32:02.54 ID:dkLbh1+L0.net
この前のアプデからレアの影がよく写るようになった
ただし取れるとは言ってない

795 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:38:09.34 ID:d/xOAXRya.net
>>792
どっちもいるよ
何回か回って疲れたらルアー刺さってるとこで待機
ずっと車の中の人も結構多い

796 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:49:04.89 ID:d/xOAXRya.net
今ワープライワークでた

797 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:32:35.37 ID:55sp0EULd.net
>>748
ありがとう
うちも単独なんやけど、もしかしたら仲間内でキャッキャウフフしとるのに
見知らぬ輩がポケモン割り込ませとるんやったら申し訳ないなと思って
でも気にしとったらいかんかぁ

798 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:21:34.18 ID:Of744lBb0.net
今治ワープラ行ってきた。期待した水系は出なかったけど、新しいのいろいろGetできた。行ってよかった。ブーバーとかペロリンガとか。ピカチュウは近くにいたけど出会わず。

799 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:37:41.68 ID:Of744lBb0.net
>>792 私は大きく周回してた。マジレアはむしろスポットから離れたとこに出るから。でも地元と違う場所なのでスポット近辺でもいろいろ目新しいの出るから。ケーシイとかロコンとかプリンとかポニータとかはスポットそばに居た。

800 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:39:35.13 ID:Of744lBb0.net
北条でスリープとギャロップに逃げられた。

801 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:40:27.07 ID:Of744lBb0.net
堀江〜粟井辺りは海辺で面白そうだったので今度またゆっくり行こう。

802 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:52:49.81 ID:01Duo7Mq0.net
>>801
堀江〜光洋台の海沿いはほぼネズミとスズメしか出なかったよ。蓮福寺近辺がちょっと違うの出てくる感じ

803 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:23:44.98 ID:0Ffiw78LM.net
ああ明日から松山祭りか。それで堀之内公園、山車やらテント張ってんのね。
夕方からのポケモンハントは難しそうね

804 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:47:31.54 ID:aLCKbMt50.net
今日、黒島行ったら50〜60くらいのおっさんが10人位たむろってて
何事かと思ったわ。

コイキング結構湧くし、ギャラドス狙いなら明日も居てるかもなぁ

805 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 04:53:31.11 ID:L9Z6bx/+a.net
中央郵便局から三番町沿いを歩いてアイテム満杯になった
ポケモンも結構とれたので超初心者の自分には図鑑が埋まってく喜びが!
ニドラン♂
サンド
カメール
ニドラン♀
ケーシィ

それより三番町と八坂の交差点の歩道で女の子が酔いつぶれて寝てたのにはビビった
死んでるのかと思った

806 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 05:44:05.17 ID:tsfKJtb70.net
松山へ仕事で10日程行ってたがホテル泰平別館(ホテル前ポケストップ部屋から回せる)でカモネギ、カイリュウ、ブーバー、ベトベトン、
南味酒公園でカビゴン

807 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:22:44.19 ID:vjp3lgoD0.net
城山公園NHK側でスピアー発見。初めて見た。
逃げられちゃったけど。

808 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:31:41.23 ID:Tf1jMVuwd.net
今日から帰省するんですが、松山市内でミニリュウ出やすいところありますか?

809 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:34:18.39 ID:OEhWee6G0.net
強いて言えば久万ノ台のかすり会館付近
巣ほど多いわけでもないけど松山では出る方

810 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 09:01:54.20 ID:Tf1jMVuwd.net
>>809
なんとかチャリ圏内なので頑張って通ってみます!

811 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:00:40.84 ID:yAqWOSWZ0.net
スピアーなんて進化で余裕
モルファンもピジョットも

新居浜ヒトカゲ全然出んな

812 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:13:08.64 ID:dN0hafQe0.net
>>811
御三家の中でもヒトカゲをまったく見ないよね

色んなサイトで暑い所に出没しやすいとか書いてるけど意味がわからん
平地→わかる
水辺→わかる
夜→わかる
暑い所→???

813 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:20:09.00 ID:1Up1QMlLp.net
あしがためになる事教えてやろわい
堀江の港がえーらしいの
あしはあすこの鍋焼きうどんが好きなんじゃ

814 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:23:50.05 ID:CRNfFDKWa.net
>>813
あんなところに食事所なんてあるのか
でも鍋焼きは太るぞ

815 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:24:47.21 ID:r4MVUmSVM.net
ヒトカゲは高浜港南の小さな公園でよく出るなあ。御三家はここで捕まえた。

816 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:19:38.04 ID:dN0hafQe0.net
>>815
今日にでも行ってみる、車でも行けるんかな?

817 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:27:33.84 ID:DVi77cJGr.net
西条市に帰省中ですが、濃いですね。。。
昨日の夜だけで、
ピカチュウ
カイリキー
ゴーリキー
シードラ
エレブー
ラッキー
マルマイン
ペルシアン
イワーク
シャワーズ
ユンゲラー
特に、ピカチュウとエレブーは巣かのように複数出てる。
ちなみにマルハン付近の徒歩圏内。

818 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:58:05.75 ID:WoHQSnizK.net
>>813
三津浜焼きは何処が旨い?

819 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:48:46.56 ID:BoBrHYgUd.net
昼休みの職場でフーディンでやがった

820 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 13:02:55.75 ID:uWkaYhk0d.net
>>811
割りと住友金属鉱山の工場近辺で見かけたなぁ
まぁ、7-8匹くらいだけど
時間帯的には深夜

821 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 13:03:10.20 ID:1Up1QMlLp.net
>>818
あしは酒飲みじゃけの濃い味のみよしかねや
日の出も悪ないぞ
コーナンの駐車場でやっとる持ち帰りのもやすて中々のもんぞ

822 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 13:09:43.12 ID:tBKOtvyd0.net
港山駅横のソフトタイムの三津浜焼きが好きだな
ポケストはないけど店内からジムに攻撃はできる

823 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 13:12:55.90 ID:vjp3lgoD0.net
>>816
あのあたりは駐車スペースは無いねえ。

824 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 14:01:24.67 ID:1Up1QMlLp.net
あしが特別に教えるぞ
港周りちょろちょろすんならの北条の港にいきゃーれ かき船ゆーてこりゃ旨いもん食わす店があらいの

825 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 14:01:34.99 ID:YIx6yWE+0.net
西条よく出ますよね。さっきカビゴン出てたし、昨日はリザードンの影を北中のところでみました。
ラッキー西条で影を見たって聞いたのですが、やっぱり出るんですね。欲しいなぁ。

826 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 14:14:14.58 ID:0ViVYufP0.net
自宅の近くにあるポケソースにミニリュウがよくでる
家で待機して近くにいるポケモンに挙がってきたら取りに行く
同級生の家の前だからアイツなら自宅から取れるんだなと毎回思う

827 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:01:02.27 ID:gAFh5uzUa.net
今治に大阪から帰省
どうせ大阪には敵わないんだからノンビリ小学校時代の通学路でも歩いてみるか

828 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:12:31.16 ID:01j/xEOWa.net
>>818
ここか
https://s.tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38008310/

>>822
の所おすすめ

829 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:16:32.50 ID:2ZbWr+71H.net
今日はがっつり広範囲バイクでまわって
高井ー森松〜じょうの淵〜梅本〜平井日尾八幡辺りまでポケストップ登録完了
高井は地元ジムが多いので破壊されたし
流石にToon Town 入ると大変なので市内優先
https://pokestop.link/

830 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:49:08.30 ID:pHRvrO3L0.net
東予の印象
四国中央
三島の運動公園(レア多目?)

新居浜
一宮、中央公園(ポケスポット)
黒島、マリンパーク(レア)

西条
公園、駅、図書館の道筋(ポケスポット)
ひうち運動公園、消防署。マルハンパチンコ屋周辺(レア)

今治
今治城(ポケスポット)
ワープラ(レア多目)

宮殿工場ってどうなんだろ??

831 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:05:52.18 ID:blD/fmlNa.net
今朝8時頃、R56沿い保免のひめぎんでカビゴンゲット

832 :rmtvip:2016/08/12(金) 16:22:36.56 ID:/FKt2tjd0.net
ポケモンGO 捕獲代行/レベル上げ 代行/アカウント販売

リザードン 捕獲代行 600円
カイリュー 捕獲代行 600円
フシギバナ 捕獲代行 600円
ギャラドス 捕獲代行 600円
カメックス 捕獲代行 600円
ウインディ 捕獲代行 600円
プテラ 捕獲代行 600円
サンダース 捕獲代行 600円
ブースター 捕獲代行 600円
カビゴン 捕獲代行 600円
ミニリュウ 50体 捕獲代行 2300円
任意一体 捕獲代行 600円
任意一体 捕獲代行 cp2000以上 2500円
任意一体 捕獲代行 cp2000+技指定 5000円
任意複数選択可 捕獲代行 価額や捕獲時間はポケモンや他のご要望によって違います。
レベル上げ 代行 1〜20 3500円
レベル上げ 代行 1〜30 3000円
経験値セット代行(1口=3w) 1500円
星の砂(1口=10w) 1000円
人気5体セット(リザードン+フシギバナ+ギャラドス+カメックス+カイリュー) 捕獲代行
1800円

早速対応できます
ご購入大歓迎 http://www.rmtvip.jp/rmt/PokemonGO.html

レベル33 カイリュー CP3200+ アカウント 17000円
詳しいアカウント情報は画像を御覧くださいませ
http://www.rmtvip.jp/rmtnews/6471.html

レベル34 カイリュー CP2800+ アカウント 38000円
詳しいアカウント情報は画像を御覧くださいませ
http://www.rmtvip.jp/rmtnews/6472.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)


833 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:25:48.20 ID:dN0hafQe0.net
>>823
サンクス
車でウロウロできるならしてみようかな・・・
図鑑133匹までいったのにリザードにもなってない・・・

834 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:48:25.46 ID:TvUuWbnua.net
>>833
図鑑133ってすごいな
水系ポケモンの進化系が不足して中々埋まらん

835 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:05:37.57 ID:AMFb/OLa0.net
珍しいかわからないけどカモネギの巣?みたいなのを見つけた
毎日同じ時間くらいに近くにいるポケモンに出てきて、取りに行くと同じスポットだよ

836 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:14:10.11 ID:WoHQSnizK.net
>>821>>822
三津浜焼きの旨い店情報ありがとう!
今度行ってみます

837 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:36:54.61 ID:tBKOtvyd0.net
>>836
>>828も書いてくれてる
小奇麗な店じゃないから彼女と行ったりすんなよ

838 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:33:13.60 ID:56Op5wkE0.net
伯方島ってコイキングの巣だったりする?

839 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:40:10.72 ID:WoHQSnizK.net
>>836
見落としてた、ヒトリモンなのでその心配はないっすw

>>828
情報ありがとう、行ってみます

840 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:44:50.77 ID:Bs16UoNUa.net
なんで三津浜焼きにGOになっとんねん

841 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:32:26.29 ID:I5F9f7cia.net
松山まつり行ってるひとおる?
城山公園とか人凄そう

842 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:24:57.31 ID:1esSO4TJ0.net
>>832
ブラクラ



さて、メンテから帰ってきたドラッグスターの慣らしがてらに、朝まで三津浜のポケモン捕まえに行くかな

843 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:32:14.69 ID:vjp3lgoD0.net
今日と週末は市坪の公園にしとくかなあ。祭り勢とポケモン勢でカオスになりそうだし。

844 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:05:39.76 ID:igrU5wWUa.net
伊方にサンダースおったわ

845 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:08:58.40 ID:rd2HFlyo0.net
今伊方の辺うろついてたら警察の目が厳しそう

846 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:14:03.99 ID:Sn4FQmIDd.net
大阪から道後に帰省したら、大阪の家の周りより賑やかでワロタ

847 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:16:39.43 ID:c0HWPf2H0.net
某口コミサイトで、「全国のエミフルで11、12、13日、レアポケモン配布」とのデマが流れてて、
そんなこと、嘘だって分かりそうなものなのに、
「ホントですか」「いつですか」「レアって?」と、本気で尋ねてる連中がいて呆れたわ。
Nianticも任天堂も、いまだイベントひとつ開催できてないのに、
レアポケモン・イベントなんて開けるわけないっつーの。
「全国の…」って、エミフルは松前にしかないから、嘘だってわかりそうなもの。
デマの元はエミフルのテナントだったりして。
ポケモン詐欺?

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200