2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 298【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ a0ac-oK17 [157.65.87.85]):2016/08/01(月) 09:57:01.34 ID:AQ1shuav0.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469970764/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 297【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470000259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 792c-xRNj [118.87.254.13]):2016/08/01(月) 10:42:40.40 ID:yl2deurt0.net
http://i.imgur.com/K8Enhez.jpg

こんなん出ましたけど厳選とか何%から切り捨ててるの?
この上いぶきじゃなかったらハズレとかキッツいよね

170 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d21-10JW [58.70.160.84]):2016/08/01(月) 10:42:49.61 ID:RJzBTZ+T0.net
>>146
すまん2枚目よくわからん

171 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.254.10.223]):2016/08/01(月) 10:42:55.87 ID:e5x8REPyp.net
>>166
バス最強

172 :ピカチュウ (ワッチョイ dd06-oK17 [218.227.75.54]):2016/08/01(月) 10:43:04.81 ID:n9/vSvZs0.net
>>166
こっちはないから分かんないが環状線ずっとグルグルしてれば集まるんじゃね?

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.220.149.211]):2016/08/01(月) 10:43:13.09 ID:ahrLOsrG0.net
15kってなんぼなの?

174 :ピカチュウ (ワッチョイW e0e1-tqRa [221.187.19.244]):2016/08/01(月) 10:43:14.43 ID:rC6NcoAB0.net
>>170
右下やろ

175 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd3-oK17 [220.99.20.132]):2016/08/01(月) 10:43:15.39 ID:VYajaOsJ0.net
>>162
旅に出て16年もかからないと自分に明確に惚れてるヒロインが出てこないサトシさんってどんだけ凡人なんだよ
まぁ出てきたヒロインが今までの出てきた使い捨てインスタントヒロインの中では抜群に可愛いセレナだったけど

176 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-6yRu [114.191.233.107]):2016/08/01(月) 10:43:27.33 ID:mP4pph0f0.net
>>161
ありがとう

177 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-xRNj [101.111.230.150]):2016/08/01(月) 10:43:28.77 ID:ZahRBD/P0.net
このゲームアクティブニートが最強だよな

178 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ec-yoId [180.50.178.20]):2016/08/01(月) 10:43:33.33 ID:0chvl/L+0.net
>>159
巣が無くなると捕獲率悪化はネガキャン勢なんでほっとけ
騒ぎまくって事実にしたいだけや

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 7921-Y0VN [118.5.81.19]):2016/08/01(月) 10:43:34.14 ID:Aljp3N/d0.net
たまにボール変なとこに投げちゃって、あっ、って思ったら自らヘディングしてボールに入っていく奴もいるね

180 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ee0-Y0VN [59.168.170.191]):2016/08/01(月) 10:43:43.12 ID:Wq9AOZfN0.net
>>166
毎日通勤電車でストップ回してるけど、ペナルティなんてなったこと無いけどなぁ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 11cd-tqRa [14.101.147.42]):2016/08/01(月) 10:43:57.07 ID:+xn+uJxs0.net
>>163
この中で配信前に確認して直せるのって田舎格差だろ
かわいそうだが田舎なめられすぎ

182 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.245.45]):2016/08/01(月) 10:43:58.70 ID:a8LTbWSGa.net
無課金でモンボ切れてスパボしか無くなったんだが、スパボって貴重?
今レベル12

183 :ピカチュウ (ワッチョイ dd06-oK17 [218.227.75.54]):2016/08/01(月) 10:44:05.75 ID:n9/vSvZs0.net
おめーら出歩くときは日焼け止め忘れずにな
ひどいことになってもしらんぞい

184 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-THhZ [126.152.85.53]):2016/08/01(月) 10:44:12.29 ID:B8L8t1aXp.net
>>170
バージョンのところ見せりゃ解決か?

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 7919-Y0VN [118.10.124.115]):2016/08/01(月) 10:44:14.12 ID:Y5xJ7q6I0.net
>>163
近くにいるポケモンを探す術がない
も追加で

186 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb3-oK17 [220.100.192.245]):2016/08/01(月) 10:44:16.52 ID:q52n1nY30.net
ネガキャン業者はワッチョイ透明NGでぱったりなくなるで

187 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-Y0VN [60.90.40.96]):2016/08/01(月) 10:44:16.87 ID:B7STJwfQ0.net
>>170
右下の≡マークあるからアプデ後ってことじゃね

188 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/08/01(月) 10:44:21.27 ID:A4aX/Di40.net
>>157
なんか業者だの運営だのもうすぐオワコンだの心配するやつすぐゲーム系スレには出てくるけどなんなのって思うわ
自分が楽しけりゃやればいいし飽きたらやめればいいだけなのに

189 :ピカチュウ (ワッチョイW e0e1-tqRa [221.187.19.244]):2016/08/01(月) 10:44:39.29 ID:rC6NcoAB0.net
>>175
まあマジレスすると作中では一年も経ってないんだけどな

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f38-oK17 [124.219.156.73]):2016/08/01(月) 10:44:44.19 ID:zCLC5C9G0.net
>>169
IV上限率は好みの問題、そんな大差でない。
それよりそのサイト危険な恐れあるからやめたほうがいいよ。

191 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.56.96]):2016/08/01(月) 10:45:04.74 ID:COK644qgd.net
5分でバッテリー4%減って有能やん
http://i.imgur.com/kCurN4w.jpg
http://i.imgur.com/u2kOiSQ.jpg

192 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.249.244.28]):2016/08/01(月) 10:45:05.30 ID:tEPi07wja.net
ポッポかミューの2択の1000km卵あくしろよ

193 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd3-oK17 [220.99.20.132]):2016/08/01(月) 10:45:25.53 ID:VYajaOsJ0.net
>>168
誤BAN大量だっただろう
面制圧で怪しいのを徹底的にやった結果、誤BANも大量だったんだよ
奴らは技術的問題を普通の連中も犠牲にすることで達成しただけだ
本当の意味で位置情報偽装を見抜くのは不可能に近い

よっぽどログデータ監視して位置の移動がおかしかったりポケモンゲットのタイミングが極めて定期的で変則的でない動きだったりしてるのを弾くほうが早い

位置情報を正確に読み取るなら俺が言うようにGPS自体を専門のもの以外受信できなくさせる
そうすれば偽装情報は全て弾ける

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 275a-12Fy [36.2.122.83]):2016/08/01(月) 10:45:35.58 ID:Kzj4UTag0.net
>>153
そこまで言わなくても皆察しはついてるよ。
だから位置偽装民はとりあえず中華ban出来ればオッケー。
あとは派手にやってる奴。
これもジム占拠するから分かりやすい。
ジム占拠した時点で目立ってしまうからしかも同時に10箇所あとは通報すれば大丈夫だよ。

時間はかかると思うけど時間かけた方がダメージデカイからさ。

195 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.249.244.18]):2016/08/01(月) 10:45:50.86 ID:rp/dZYlka.net
家でやりたいならポケモンをやれば良くね?
外に出るからポケモンGOなんだし

196 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d21-10JW [58.70.160.84]):2016/08/01(月) 10:45:52.98 ID:RJzBTZ+T0.net
>>184
ああ、そういうことか
けど泥は確実に入ってないけど林檎だけなんか?

197 :ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116]):2016/08/01(月) 10:46:06.35 ID:VI1w2p7v0.net
>>193
位置偽装やってた奴が「誤BAN」って騒いでただけやでw

198 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.3.128]):2016/08/01(月) 10:46:06.41 ID:gd/IWQ2FM.net
やったことないけど山手線ぐるぐるしてればいいんじゃねw
足に包帯まきまくるといいイベントになると思う

199 :ピカチュウ (ワッチョイ dd05-oK17 [218.218.37.149]):2016/08/01(月) 10:46:16.29 ID:IIlsmH0x0.net
昨日ちょいと田舎行ったんだがありゃあプレイできないわ
もうすごい真っ平らなんだよな、乳首がない貧乳のごとく真っ平ら
500m毎にポケスト置いてあげないとダメなレベルだと思うわ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 71d7-1ZjC [110.3.190.111]):2016/08/01(月) 10:46:16.95 ID:l6wyt9hK0.net
>>166
電車は早すぎてポケストップやポケモンが取れないことがあるけどバスだと余裕で取れるしバス停や信号で減速するから距離も結構たまる

201 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-Y0VN [49.98.7.246]):2016/08/01(月) 10:46:34.95 ID:nKOu7ChRd.net
何か思い返してみたら
昨日はポッポ、コラッタ、ドードー、イーブイくらいかな捕まえたのは
そーいえば一昨日もそんなもんだった気もする…
今日はまだポッポとコラッタだけだ

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ed7-xRNj [27.133.93.7]):2016/08/01(月) 10:46:41.03 ID:GCKUaGmO0.net
>>130
イングレス5年目だよ

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd7-tqRa [124.99.203.75]):2016/08/01(月) 10:46:51.35 ID:2zC6zWso0.net
電車で沿線のストップ回しまくってるけどペナらしきペナ食らったことないわ
ただすぐ通り過ぎるからノンビリしてると回せなかったことになって通り過ぎるのはよくある

204 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd3-oK17 [220.99.20.132]):2016/08/01(月) 10:46:59.53 ID:VYajaOsJ0.net
>>189
3ヶ月とかほざいてたけどさ
あいつ3ヶ月の間にどんだけ長距離移動してんねん
それ以上に3ヶ月の間にカスミからセレナまで入れ替わり激しすぎるだろうが
いやむしろポケモン世界は1日の時間が糞長い金星みたいな場所なのか

205 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.251.19]):2016/08/01(月) 10:47:01.34 ID:0MxsccVWa.net
しねえええ!カビゴン出たのに逃げられた 好きな子には彼氏が居て逃げられるしカビゴンにも逃げられるで ふざけんじゃねーぞかす

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.220.149.211]):2016/08/01(月) 10:47:05.18 ID:ahrLOsrG0.net
誰かこれ教えて>>173

207 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.79.87.122]):2016/08/01(月) 10:47:07.28 ID:Qpr5QW0nd.net
10キロタマゴ二つ割ったらカブトとルー粕だったわ ポケモンGOで一番ムカつき萎える瞬間

208 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-zskX [126.100.80.27]):2016/08/01(月) 10:47:10.58 ID:5AgCqFSQ0.net
市電乗ってるけど市電も早いからついていけないわー

209 :ピカチュウ (ワッチョイ dd06-oK17 [218.227.75.54]):2016/08/01(月) 10:47:15.71 ID:n9/vSvZs0.net
モバイルバッテリーつけながらGOすれば万事解決じゃね?

現実:モバイルバッテリーでも追いつかない

210 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.243.44]):2016/08/01(月) 10:47:29.36 ID:CYzBX7aCa.net
>>137
カイロスのツノってかアゴってか……
フンっ!!みたいな感じで打ち返してくる

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 86d0-Y0VN [131.147.56.78]):2016/08/01(月) 10:47:31.73 ID:+5TO2Gdb0.net
>>171
>>172
>>180
明確な情報が無いから分からないけど移動中に捕獲行動取らなければもしかして速度ペナって無いのかな?
そうなら端から目的はボールだから心配なくなるんだが

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 792c-xRNj [118.87.254.13]):2016/08/01(月) 10:47:50.35 ID:yl2deurt0.net
>>190
うん、捨て垢だから最悪なくなってもね。
ヤフオクで売られてたら笑う位の覚悟でやってるわ

213 :ピカチュウ (ワッチョイW b7c1-Y0VN [180.146.225.97]):2016/08/01(月) 10:47:51.58 ID:mbSeCJL+0.net
ここ一週間そこらで体重が5kg位減ったわ
メタボ予備軍で健康診断で少し痩せた方がいいねって言われてたからこのゲームは最高やで

214 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.249.244.28]):2016/08/01(月) 10:47:53.13 ID:tEPi07wja.net
環状線グルグルしてればボールとか速攻で溢れるわな

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 11cd-tqRa [14.101.147.42]):2016/08/01(月) 10:47:56.21 ID:+xn+uJxs0.net
>>204
いつ3ヶ月って言ってたの?

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.220.149.211]):2016/08/01(月) 10:47:57.97 ID:ahrLOsrG0.net
>>305
お前が逃したカビゴン個体値MAXの技最適だったで

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.220.149.211]):2016/08/01(月) 10:48:20.05 ID:ahrLOsrG0.net
>>205
お前が逃したカビゴン個体値MAXの技最適だったで

218 :ピカチュウ (ワッチョイ dd06-oK17 [218.227.75.54]):2016/08/01(月) 10:48:23.93 ID:n9/vSvZs0.net
>>211
卵は孵らないかもしれんがストップはそこまで関係ないよ
早過ぎたら回せない時あるけど

219 :ピカチュウ (イモイモT Secc-EKXD [117.55.65.129]):2016/08/01(月) 10:48:45.84 ID:8U4H4dnqe.net
>>109
まじか
俺のはgreatのエフェクト出てるのに、リザルトに出ない、経験値も反映されてない、
環境はゲーム用のipodtouchで、ポケGOのバージョンは今朝アプデした

220 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.243.203]):2016/08/01(月) 10:48:52.37 ID:LfLk52iUa.net
>>126
無課金ガチャとはいえ鬼畜の所業やな

221 :ピカチュウ (ワッチョイW e0e1-tqRa [221.187.19.244]):2016/08/01(月) 10:48:53.39 ID:rC6NcoAB0.net
>>204
まああいつらはお供レベルだし
真の仲間はタケシのみ
つーか三ヶ月ってどこ情報よ、半年くらいかと思ってた

222 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-tqRa [49.98.141.55]):2016/08/01(月) 10:49:01.71 ID:dCMwT9aYd.net
これ電車移動してもタマゴの距離縮まらんのか
前は縮まってたような
気のせいかな

223 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd3-oK17 [220.99.20.132]):2016/08/01(月) 10:49:07.98 ID:VYajaOsJ0.net
>>215
フリーザーが出てたときだったかな
3ヶ月前ぐらいとか言ってた

224 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.254.129.232]):2016/08/01(月) 10:49:15.98 ID:Ed42gJq4p.net
CP上限値修正は今日の夕方か?

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 275a-12Fy [36.2.122.83]):2016/08/01(月) 10:49:25.07 ID:Kzj4UTag0.net
>>193
なんのためにレアポケモンを遠い拠点にバラマイテると思っての?アホは入れ食いだよ。

誤ban食らったらちゃんと申請すれば大丈夫だよ。

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 792c-xRNj [118.87.254.13]):2016/08/01(月) 10:49:25.65 ID:yl2deurt0.net
>>173
1k=1000円

227 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd3-oK17 [220.99.20.132]):2016/08/01(月) 10:49:50.68 ID:VYajaOsJ0.net
>>221
フリーザーを見たときに3ヶ月発言してたはず
そこから大体全体で半年とか推測されてた

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 11cd-tqRa [14.101.147.42]):2016/08/01(月) 10:49:51.36 ID:+xn+uJxs0.net
>>223
マジ?最近のポケモン?
見てないからわからんが

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 9cca-0Q/d [153.165.95.190]):2016/08/01(月) 10:50:04.83 ID:fpk7zraS0.net
>>193
なんだよGPS専門のものって
それすら偽装できるから偽装なんだが・・・

230 :ピカチュウ (ワッチョイ de2f-oK17 [219.116.173.195]):2016/08/01(月) 10:50:15.33 ID:7699nBjg0.net
田舎だからかp-go一部しか表示されないからすっかすかだわww

231 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-Y0VN [111.107.185.27]):2016/08/01(月) 10:50:20.48 ID:3Vnl29WXa.net
今出てるモンスターで最強の5体を選ぶとしたらカビゴンカイリューラプラスシャワーズナッシーだよね?

232 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.170.98]):2016/08/01(月) 10:50:26.40 ID:fv5Zr1yEd.net
ポケモンgoって、ポケットモンスターイくぅぅぅ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ b746-oK17 [180.51.35.126]):2016/08/01(月) 10:50:31.23 ID:E+TI3d8/0.net
>>223
xyにフリーザー出てきたの?
ファイヤー出てきたのは見たけど

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 86d0-Y0VN [131.147.56.78]):2016/08/01(月) 10:50:48.51 ID:+5TO2Gdb0.net
>>200
バスはいちいち信号やら渋滞やら引っかかるから嫌いだったんだけどストップにアクセスするには好都合ってことか
酔わない程度に試してみようかな

235 :ピカチュウ (ワッチョイW e0e1-tqRa [221.187.19.244]):2016/08/01(月) 10:50:50.56 ID:rC6NcoAB0.net
>>227
じゃあ半年じゃねーか!

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-1ZjC [119.224.171.15]):2016/08/01(月) 10:50:57.66 ID:Dac03l+v0.net
今になって初めてアーボ捕まえた
キャタピーもまだ見てない
低レアの割に見かけない

237 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.3.128]):2016/08/01(月) 10:51:03.46 ID:gd/IWQ2FM.net
BAN繰り返してどうぞ
BANされるのはどうせ垢売目当ての高レベルだし

238 :ピカチュウ (スップ Sdb8-AHff [49.97.97.113]):2016/08/01(月) 10:51:11.27 ID:o/AECPUmd.net
みんなに俺のモンボ投球を見せてやりたい、今中レベルのスローカーブだ
ちなコントロールは一場並み

239 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.236.46.162]):2016/08/01(月) 10:51:14.07 ID:HJ4T7ME8p.net
ポッポ逃げすぎだな
ダルい

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 7919-Y0VN [118.10.124.115]):2016/08/01(月) 10:51:17.20 ID:Y5xJ7q6I0.net
>>217
ひどすぎワロタ

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 792c-xRNj [118.87.254.13]):2016/08/01(月) 10:51:29.02 ID:yl2deurt0.net
営業時間外にディズニーにルアー立ててる奴らは流石に偽装ってバレでしょ

242 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.13]):2016/08/01(月) 10:51:29.62 ID:ppNauhMZa.net
ブーバーって技1はひのこでいいのか?
てかグレートでてもポイント入らないなら中の黄色い枠いる?

243 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.242.69]):2016/08/01(月) 10:51:39.11 ID:x43gvBtPa.net
くっそ田舎にこの影が!!!!
ttp://i.imgur.com/FNgEvoF.jpg

244 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-THhZ [126.152.85.53]):2016/08/01(月) 10:51:46.71 ID:B8L8t1aXp.net
>>219
iPhone6で一番最新のバージョンだな
なおナイスはカーブで未だに消える模様はよ直せやnia

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-xRNj [101.111.230.150]):2016/08/01(月) 10:52:17.55 ID:ZahRBD/P0.net
>>243
そいつ最高個体値だぞ

246 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.3.128]):2016/08/01(月) 10:52:29.30 ID:gd/IWQ2FM.net
Androidユーザーは旧バージョンのapk入れとけ
スローボーナスあるしポケモンが変な動きしない

247 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/08/01(月) 10:52:57.53 ID:A4aX/Di40.net
>>243
ど田舎にドライブ行ったときその影良く出た
出現はしなかったけど

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ccd-oK17 [121.111.140.202]):2016/08/01(月) 10:53:02.69 ID:w0yQ2QnA0.net
能力値至上主義ってこわいわ
おまえらって卵がCTで中身分かるようになったら、
10km卵の中身がイーブイだと分かったとたん割りそうだよな

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.169.54.11]):2016/08/01(月) 10:53:06.78 ID:cZnbatc30.net
すごいキズぐすり全然足りない
ジム戦CP1500〜が増えてきてキツイ

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ee0-Y0VN [59.168.170.191]):2016/08/01(月) 10:53:15.25 ID:Wq9AOZfN0.net
>>243
エア影やな
シルエットには出るけど絶対に見つからないヤツや

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 76a6-1ZjC [115.179.127.56]):2016/08/01(月) 10:53:22.62 ID:Z9E5guBX0.net
>>130
定期的にコンテンツ追加されてるんだったらやってても不思議じゃなくね?
まぁ今のナイアンティックが半年で金銀のポケモン追加とはならないだろうけど

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 9cca-0Q/d [153.165.95.190]):2016/08/01(月) 10:53:38.34 ID:fpk7zraS0.net
>>246
バージョン情報取得されてるから、運営の気分次第でBAN有り得るで

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 88f5-Y0VN [133.202.74.151]):2016/08/01(月) 10:53:47.14 ID:IL9qhm/Z0.net
カビゴン@舌なめ、地震CP500
カビゴン@思念、破壊光線CP1500

だと下育成した方がいいよな

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d8b-BtDY [122.133.229.61]):2016/08/01(月) 10:53:56.56 ID:+1A9WGQc0.net
速度ペナなんて元からねーよ
電車で移動中捕獲行動とると位置情報おかしくなるだけで
アプリ落として再起動すれば普通にポケストもモンスターも出るわ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-1ZjC [119.224.171.15]):2016/08/01(月) 10:53:58.06 ID:Dac03l+v0.net
>>243
たまご孵化捗りそうな場所でいいじゃん
うちは路地しかなくて人車多くて頭空っぽでは歩けない

256 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.227.236]):2016/08/01(月) 10:54:19.67 ID:f/Qf1iOVr.net
>>249
かけらだけで回復して6体で倒せるだけ倒せば充分

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 275a-12Fy [36.2.122.83]):2016/08/01(月) 10:54:23.78 ID:Kzj4UTag0.net
>>243
絶対みつからないから探しにいっちゃだめだぞ!絶対だぞ!

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 86d0-Y0VN [131.147.56.78]):2016/08/01(月) 10:54:24.46 ID:+5TO2Gdb0.net
>>218
山手線一周でたまご1kmしか進まなかったとか言う記事を見た気がするな

259 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.3.128]):2016/08/01(月) 10:54:50.98 ID:gd/IWQ2FM.net
>>252
それすげーな
頭悪すぎ、アプデは強制じゃないんだよ

260 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.253.6.157]):2016/08/01(月) 10:55:00.92 ID:bkjjm8g6p.net
>>130
キョロ充て生きてて楽しいの?

261 :ピカチュウ (ワッチョイ d58a-oK17 [210.172.29.70]):2016/08/01(月) 10:55:07.36 ID:zWHxjHjL0.net
>>255
ジムでルームランナー使えばいいよ!

262 :ピカチュウ (イモイモT Secc-EKXD [117.55.65.129]):2016/08/01(月) 10:55:15.13 ID:8U4H4dnqe.net
>>244
ありがとう 本体更新とか再ログインとかいろいろ試してみるよ
せっかくgreat投球スキル磨いてたのに悔しいしな

263 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.96.50]):2016/08/01(月) 10:55:29.19 ID:lQJsdt9Rd.net
シャワーズ厳選してる人さ
Rainerとミズキの名前使い終わったら今後は出るポケモンすらランダムでシャワーズ出るのを願わなきゃならんのけ?
高個体出ることを祈り
特定種になるよう祈り
技がクソじゃない事を祈り

俺ら祈祷師かよ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ef-Y0VN [114.158.24.108]):2016/08/01(月) 10:55:35.92 ID:rC6NcoAB0.net
コイキングの野郎の超反応サマーソルトがいらっとくるな

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-1ZjC [119.224.171.15]):2016/08/01(月) 10:55:40.56 ID:Dac03l+v0.net
>>261
位置変わらないと思うんですがそれは

266 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.79.34.234]):2016/08/01(月) 10:55:47.74 ID:R9D+XOQcd.net
>>239
ポッポもそうなんだけど、前よりアプリ不安定になってないか?
スリープからの復帰はほぼ固まるか、「GPS探してます」から戻らない……

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 8814-Rh/2 [133.204.241.174]):2016/08/01(月) 10:56:00.04 ID:VCW/yUCA0.net
田舎だと影0〜2
目当ての影が出ても私有地が広すぎ&多過ぎて探索に制限がかかる
そもそも目当てじゃなくても上記の理由からエンカウントはレアケース
社会人だけどレベル2だよ

268 :ピカチュウ (ワッチョイ d58a-oK17 [210.172.29.70]):2016/08/01(月) 10:56:00.12 ID:zWHxjHjL0.net
>>249
かけら使ってゾンビアタック

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200