2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレ part2

1 :ピカチュウ(3級) (ワッチョイ 815c-wtbT):2016/08/01(月) 16:03:02.30 ID:l/EXy2//0.net
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレ part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469832126/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

786 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-TDLi):2016/08/04(木) 15:59:55.20 ID:T99HVg0r0.net
戸田公園の駐停車禁止帯に車停めてるみなさん
今度みつけたら躊躇なく通報しますからね

787 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 16:05:20.24 ID:yOjdbjepp.net
>>784
足立と川口の境辺りだよ

788 :ピカチュウ (ワッチョイ db72-+Lqe):2016/08/04(木) 16:06:05.33 ID:I58D9uke0.net
>>777
レアなのは
み、みませんね無念(´・ω・`)
ガーディぐらいかな?

789 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9d-d+5h):2016/08/04(木) 16:15:27.36 ID:/xwXUQmy0.net
航空公園にて
フシギダネ、ヒトカゲ、サイホーン、ヤドン、モンジャラ等

GPSが不安定で思うようにポケモンやポケストップ回収出来なかったのが悔やまれる
カマキリみたいなやつ取り損ねたし

790 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-Yo2P):2016/08/04(木) 16:20:42.45 ID:OED5BtY5d.net
>>767
桟橋に人が集中してるからよく行くんだけど、一度もミニリュウに出会えず
ちなみに22時前後

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 7be3-d+5h):2016/08/04(木) 16:21:38.87 ID:lzKYBgsv0.net
>>788
で、ですか。
が、頑張ってみます

792 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 16:22:32.38 ID:zSAxkTDWa.net
大宮公園約1時間半
アズマオウ
ヤドラン
コイキング 12匹
ケーシィ
ルージュラ 4匹
イシツブテ
ヤドン
ニョロモ
メノクラゲ

ポッポとビードルはシカト
10キロからブーバー出てきて心折れて帰宅
1匹ショボいルージュラ出てきた


http://i.imgur.com/AZxT7w9.jpg

793 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-Q9Td):2016/08/04(木) 16:27:50.58 ID:tQoBFq3o0.net
>>658
わかる
あれ?閉じない??
これ2ちゃんだったわって毎回なる

794 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 16:28:23.30 ID:EMRkuEfda.net
>>792
平日の大宮公園って、いっぱい人います?
明日行ってみようかな。どのへん回ればいいの?

795 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-Q9Td):2016/08/04(木) 16:29:47.32 ID:tQoBFq3o0.net
>>676
レイクタウン
レアゲットはビミョーだか
ポケモンの出現率とポケスポのバランスがいい

796 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 16:30:08.08 ID:tiF2NITo0.net
>>794
昨夜言ったけど人わんさかでモジュールも常に満開で良いよ
たまたまだろうけど20時ぐらいにカビゴン捕まえれた

797 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-Q9Td):2016/08/04(木) 16:31:21.50 ID:tQoBFq3o0.net
>>720
ミニリュウ
池の周りをグルグルしてたらゲットしたよ

798 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 16:36:31.55 ID:liR5EZvlp.net
>>794
公園入り口の池周辺で立ち止まってる人が60人ぐらいいたね。午前11時頃です。

799 :ピカチュウ (ワッチョイW f7d7-Q9Td):2016/08/04(木) 16:38:08.53 ID:wh4UmpUS0.net
埼玉でポケモンの聖地ってなると
やっぱ大宮公園?

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 6739-PVLz):2016/08/04(木) 16:40:09.17 ID:6Cr0vFHm0.net
このスレでも何度も書いてるけど、大宮公園入口でルアーで待つのは能率悪いよ。
NACK5スタジアムの外周をひたすら周回、これが大宮公園の巣の基本。

このコースはポケストも多いし、巣のモンスターの出現も多い。
立ち止まるより歩け。スタジアムの周囲をぐるぐるするんだ。

801 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 16:42:17.47 ID:aSWWQqRf0.net
酷暑の中、みんな頑張るなあ
今は雷雨が心配か

802 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 16:42:29.76 ID:zSAxkTDWa.net
>>794
噴水と時計台のとこにそれぞれ20人ずつくらい
他はそんなにいない
ルージュラとかケーシィも、ブラブラしてた方が出る
野球場の方とか、芝の中とか

803 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 16:43:13.03 ID:yOjdbjepp.net
巣のポケモンはモジュール湧きじゃないはずだから目当てのものを捕まえたければ歩く、それ以外が欲しかったらのんびりモジュール待機だね

804 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 16:50:05.75 ID:zSAxkTDWa.net
三橋公園にハシゴ
コダックの巣かいな
http://i.imgur.com/XTZknkn.jpg

805 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/04(木) 16:50:57.02 ID:OGX+FplEM.net
>>800
おまえみたいに真面目()にやってるやつそんないないんだろw

806 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 16:58:24.56 ID:tiF2NITo0.net
>>800
外周に湧くポイント充実してるの?

807 :ピカチュウ (ワッチョイ 7306-+Lqe):2016/08/04(木) 17:01:33.39 ID:Mgz/Se7O0.net
埼玉の北ででそうなとこないの?

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-4iqd):2016/08/04(木) 17:12:06.28 ID:dUp17IGF0.net
>>787
お!近い!
詳しい場所教えて欲しい
近くにポケストある

809 :ピカチュウ (ワッチョイ 6739-PVLz):2016/08/04(木) 17:12:26.85 ID:6Cr0vFHm0.net
>>806
うん。駐車場側とかよく出るし。
入り口に留まるよりスタジアム周回の方が2〜3倍は捕れる。

810 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-Q9Td):2016/08/04(木) 17:13:15.67 ID:jFIUVX7q0.net
さいたま民なのに10キロ卵からエレブーとルージュラ出てきたんだけど泣いていいかな?

811 :ピカチュウ (ワッチョイ db6e-sgzz):2016/08/04(木) 17:14:44.90 ID:huNxDAmr0.net
>> 794
大宮公園は、今ならルージュラとか狙うなら、第二ゲートのあたりの方が出たな。
公園内の入り口の池(神社との境のあたり)付近に常時桜が舞っているけど、そこに立ち止まっていると、レベル上げにはいいかもしれないがレアポケモンさがすなら、第一公園内を歩き回る方がいい。
ただ、自転車やミニバイクで走ってる馬鹿いるので注意な。

812 :ピカチュウ (ワッチョイ d314-+Lqe):2016/08/04(木) 17:16:36.60 ID:vlpu9L+w0.net
いつも埼大辺りをウロウロしてたけど、今日は初めて北浦和公園に行ってみた
コラッタ、ポッポが一切でなくて、芋虫やヒトデが大量に出た
フシギダネとピッピ、フーバー?を捕まえられたから満足
人も多くてモジュール入れてくれる人もいて駅前は違うね
昨日の戸田公園は人がいっぱいいると思ったら競艇場の行き帰りの人だったし
あまり近隣の公園や観光スポットに行ったことがないから良いきっかけになって楽しい

813 :ピカチュウ (ワッチョイ e79f-+Lqe):2016/08/04(木) 17:26:38.73 ID:xAcyb9+l0.net
>>811
ルージュラ、池と動物園の間を往復してたら4体くらい出たわ
自転車はともかく、ミニバイクで歩数稼ごうとしてるのか
やたらトロトロ走ってるDQNが嫌だったな
排気ガスが臭くてさ

門客人神社の一本外側の道路でケーシィとユンゲラーが湧いてたのが
なんとなくソレっぽいなあと思って感心した

814 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 17:29:30.72 ID:frjAKJdjd.net
大宮の高鼻郵便局近くでベトベトンとニドキング出た

が、HP…………

815 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 17:30:34.16 ID:tiF2NITo0.net
>>809
ありがとう。たまに公園の方も行きつつ外周もってやるかな

>>812
北浦和公園はかなりいいスポットだと思うよ

816 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 17:33:08.44 ID:ZVf3XP5Ea.net
>>789
カマキリ…?

817 :ピカチュウ (ワッチョイ 6739-PVLz):2016/08/04(木) 17:34:16.92 ID:6Cr0vFHm0.net
ストライ... 細かいことはいいのだ。

818 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 17:37:21.89 ID:ZVf3XP5Ea.net
>>817
ググったら見たことないというか存在を忘れてたポケモンでびっくりした

151匹言えるかな?歌えるのに悔しいな
懐かしいポケモンに会えると嬉しい

819 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 17:37:33.99 ID:ZVf3XP5Ea.net
バリヤードとか

820 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 17:41:45.33 ID:amzc1lOra.net
与野の民だがミニリュウスポット教えろください
チャリでいける距離がいいですお願いします

821 :ピカチュウ (ワッチョイ eb09-giu7):2016/08/04(木) 17:58:58.96 ID:IcXTzJb10.net
ピカチュウ
浦和付近で
どこで出ますか

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 6739-PVLz):2016/08/04(木) 18:02:17.86 ID:6Cr0vFHm0.net
>>820
たぶん鴨川沿い

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f49-+Lqe):2016/08/04(木) 18:03:16.66 ID:eh3sKKF70.net
ピカチュウは埼玉県内だと東川口駅降りて武蔵野線沿いに東に行った先にある出羽公園
今日も行ってきたけどちょこちょこ出るよ

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bd2-d+5h):2016/08/04(木) 18:22:17.55 ID:L6y1UfOY0.net
さきたま古墳公園走り回ってきたわ
https://imgur.com/Ae95yqn.jpg
こんなにいるのに1匹も会えん
結論、ポケモン側にもトレーナー選ぶ権利あるんや、、
こいつらワイのサークル入っても足踏ん張って絶対見つからんようにしてるンゴ
微笑ましいけど絶対許さん

825 :ピカチュウ (ワッチョイ f7ae-llAP):2016/08/04(木) 18:36:24.54 ID:4TA1v91y0.net
鶴ヶ島市運動公園いってきた
30分ほど歩きまわってロコン2体、巣ではあろうけど沸かせるための人間が不足してるわ
スマホ片手に歩いてるのが3人くらいしかいなかった

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bd2-d+5h):2016/08/04(木) 18:36:42.47 ID:L6y1UfOY0.net
>>824
ちな、古墳まわりは常時こんな状態な訳ないから頑張って乗り込むとかはない話な
ポッポ、コラッタで一時間過ごすとか普通にあるからなー

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bdb-CfzL):2016/08/04(木) 18:43:40.09 ID:GRkqA1uO0.net
古墳公園の駐車場アイドリングしてる車多すぎ

828 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 18:46:13.25 ID:rK+2k6zed.net
http://i.imgur.com/3Qf0s2W.png
久喜菖蒲公園より清久公園の方が良いかも

829 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e0-4iqd):2016/08/04(木) 18:48:02.44 ID:Akko9S6G0.net
>>827
埼玉県は、アイドリングストップ条例あるから、迷惑になっているなら、役所に通報でおk

830 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-1h0i):2016/08/04(木) 18:52:54.16 ID:Na17EVYed.net
週末の寄居の花火会場あたりどうかな
人はいるからレベルアップは出来そうだが

831 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-Q9Td):2016/08/04(木) 18:52:55.76 ID:swUEc55Pa.net
戸田公園は明後日どうなるかなー
このままヒトカゲ出てくれれば嬉しいが
土手の上6箇所はレアも含めて湧いて凄く良い場所
このまま出来れば変わらないでほしい

832 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 18:59:55.44 ID:MKNKz32jp.net
戸田公園向かってるわ!うまいラーメン屋ないかな

833 :ピカチュウ (ワッチョイW db72-d+5h):2016/08/04(木) 19:00:53.63 ID:aldFVvdE0.net
久喜白岡JCT付近でストライク
セブンとかガストがあるあの辺

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 67ef-d+5h):2016/08/04(木) 19:09:04.23 ID:YwuQt0qH0.net
東松山市民もいるぞ、何もないがな(´・ω・`)

835 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd):2016/08/04(木) 19:11:22.24 ID:FTKKADA40.net
初日から今朝までずっとポッポやコラッタだらけの我が家だったのに、仕事が終わって帰宅したら水辺のポケモンに全部メンツが変わってるw

836 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 19:12:26.65 ID:1U95vpShp.net
北戸田の駅近くでラッキー捕まえた!

837 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 19:14:09.15 ID:MKNKz32jp.net
パーキングがない;:

838 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 19:17:57.95 ID:MKNKz32jp.net
さて提灯みて帰るか…
しっと!次は単車でいこう車だとPがないんやね

839 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5):2016/08/04(木) 19:20:14.89 ID:c+6S9W8Xp.net
俺がこんなにポッポとばかり遭遇するのはもしやコバトンのせいではないだろうか

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fe0-d+5h):2016/08/04(木) 19:20:50.42 ID:xgbBbn1Q0.net
古墳公園行ってきたけどフシギダネ何体か近くにいるって出るのに中々見つかんねえ。>>824みたいな感じ
結局2時間で三匹取って帰ってきた

あと古墳登る階段急過ぎないか? ちょっと怖かったんだが

841 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 19:22:26.51 ID:w6Y8PbDwa.net
大宮公園着いた

レジャーシート持ってきた方がいいと思うわ

842 :ピカチュウ (アークセー Sx07-y9Te):2016/08/04(木) 19:22:50.30 ID:iW2dSnJex.net
ボール投げた瞬間にタスクから復帰すると100%ゲットできるんだなw

知らなかったわ

843 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h):2016/08/04(木) 19:23:04.53 ID:+ijUAKFN0.net
>>835
我が家も同じ
帰宅したらタッツーとヒトデマン出た

844 :ピカチュウ (ワッチョイW db66-H+cD):2016/08/04(木) 19:25:04.55 ID:uER4TBPw0.net
見沼自然公園は池の周りにシェルダーがそこそこいたよ〜モスキートパラダイスだったからすぐ帰ってきちゃった

845 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 19:25:41.58 ID:w6Y8PbDwa.net
大宮公園は氷川神社側の日本庭園があ
るポイントと、遊園地前の時計の柱のとことどちらがいいんだろうね

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 6739-PVLz):2016/08/04(木) 19:29:55.81 ID:6Cr0vFHm0.net
スタジアム周回

847 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 19:35:39.37 ID:MKNKz32jp.net
コイパ近くにないとかまじかよ戸田公園

848 :ピカチュウ (ワッチョイW db1d-tuv5):2016/08/04(木) 19:37:27.15 ID:S43lRFO70.net
>>842
おい嘘つき

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bfa-TDLi):2016/08/04(木) 19:38:16.46 ID:Bgi6SzSS0.net
>>831
おれも花火の前にヒトカゲ目当てで探索するつもり。
例年よりも人がスゴイかもね

850 :ピカチュウ (ワッチョイ f706-+Lqe):2016/08/04(木) 19:40:56.50 ID:v/4i/onD0.net
東岩槻ケイヨー付近でゼニガメ×1
西友マックでゼニガメ×1
春日部岩槻の境目用水路(?)でミニリュウ×2

851 :ピカチュウ (ワッチョイ eb3e-giu7):2016/08/04(木) 19:44:45.21 ID:DsyFtE2v0.net
>>825
なにより運動公園じたいにはポケスト無いのが一番致命的だよなあそこ…
ルアー挿せないから人も動員できない
隣接の太田ヶ谷沼ポケストだと巣の範囲内か微妙になってくるし

852 :ピカチュウ (ワッチョイW f77b-d+5h):2016/08/04(木) 19:48:31.58 ID:Ci1og8f60.net
坂戸市石上神社に
カメックス出現するも
速攻で逃げられた

853 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 19:48:43.75 ID:w6Y8PbDwa.net
大宮公園今日はザコしかとれてないよ…

854 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 19:53:56.02 ID:tiF2NITo0.net
鴨川良いの?

855 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 20:05:25.00 ID:/3MoQ2Ftd.net
東松山は森林公園に沢山いそうじゃない?

856 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/04(木) 20:11:10.47 ID:NJYvn1s/M.net
>>784
横レスだがさっき何故かアリオ鷲宮でゲットした
あそこは夕方になると途端にバラエティに富んでくる

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-4asr):2016/08/04(木) 20:12:33.49 ID:sa1hFF6O0.net
大宮民だけど北浦和公園行ってみた
湧いてるものが全く違って気分転換になったわー
脇率はやや大宮のほうがいいかな?

858 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-4asr):2016/08/04(木) 20:13:59.13 ID:sa1hFF6O0.net
あ、ただ大宮公園では一回も蚊に噛まれたことがないんだけど
北浦和では3つも噛まれた
黒い怖そうな蚊がいた

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b28-4iqd):2016/08/04(木) 20:19:52.69 ID:/gzjz4SH0.net
昨日越谷駅にヒトカゲいた

860 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-Q9Td):2016/08/04(木) 20:24:47.76 ID:CI4WckGL0.net
今日の14時前、西大宮の埼玉栄付近でファイヤーの影を見た!付近探しても見つからなかったけど

861 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 20:25:15.24 ID:CUeAeYMJd.net
今さっき上尾の鴨川沿いでハクリューゲット

862 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 20:26:49.70 ID:dZaZ1t/rd.net
リアルジム帰りに智光山公園回ってきたけどたしかにサイホーン出るね
前スレで誰かが言ってた通り入口からテニスコート沿い通って体育館辺りまでで出る
一気に3匹わきしてたから巣と言ってもいいかもしれない
でも森とか水路沿いは驚くほど何も出なかったので、サイホーン以外は何も期待できないです

863 :ピカチュウ (ワッチョイW ef43-d+5h):2016/08/04(木) 20:30:49.90 ID:Itt/VHZt0.net
大宮公園の駐車場でカビゴンゲットしたで!

三橋公園でもかなり大物のカビゴンゲットしたで!

864 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-1h0i):2016/08/04(木) 20:32:42.11 ID:Na17EVYed.net
>>834
駅からウォーキングセンターまで歩くと良い感じでポケストップ回収出来るぞ

865 :ピカチュウ (ワッチョイ f39f-+Lqe):2016/08/04(木) 20:33:47.14 ID:GYP9FiI90.net
>>862
キャンプ場の方もいいよ

866 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-d+5h):2016/08/04(木) 20:39:00.97 ID:GwgBFROc0.net
>>845
一回見に行っただけだけど、
時計前は今ひとつだったな 自慢のリアル飼い犬を見せながら語り合う人たちの憩いの場だった
庭園というか白鳥池が人も多くて湧きが多かった
一時的にコダックヤドンが池から爆釣だったのはなんだったんだろう

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f7b-d+5h):2016/08/04(木) 20:39:32.09 ID:um7wOPkv0.net
この糞暑い中、10キロ卵孵化させたのにヒトデマンって酷くね?

868 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b28-4iqd):2016/08/04(木) 20:40:34.43 ID:/gzjz4SH0.net
>>867
夢のない話だ…

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-b8Ld):2016/08/04(木) 20:43:43.78 ID:+IZETDjK0.net
10km卵3連続イーブイからの
手持ち卵全て5kmで、歩く気が萎えた

870 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 20:46:18.67 ID:MKNKz32jp.net
>>867
まさしくヒトデナシやね

871 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 20:46:51.51 ID:ZVf3XP5Ea.net
>>850
武里中野に近い!?

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb5-d+5h):2016/08/04(木) 20:47:15.08 ID:4zUUR42k0.net
虫除けスプレーが効かない。
耐性を持ったシマシマ蚊が52箇所も…

873 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 20:48:39.45 ID:MKNKz32jp.net
>>872
状態デングにはなんでもなおしは効果ないぞ

874 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 20:56:32.09 ID:dZaZ1t/rd.net
>>865
キャンプ場にもサイホーンいたんだ
でもちょっと遠いのが難点だね

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 73a8-+Lqe):2016/08/04(木) 21:02:00.90 ID:HKOGFTlJ0.net
>>872
ゴールドスプレー使え

876 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f49-+Lqe):2016/08/04(木) 21:10:23.83 ID:eh3sKKF70.net
農家のお爺ちゃんが腰からぶら下げてるような蚊取り線香持ってき

877 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-d+5h):2016/08/04(木) 21:11:54.57 ID:n14Kpkfr0.net
>>834
ですよねー

878 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd):2016/08/04(木) 21:12:25.48 ID:tQoBFq3o0.net
>>876
今の蚊は蚊取り線香なんてもろともしないby現場作業員

879 :ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-d+5h):2016/08/04(木) 21:14:49.29 ID:QHC1M3uK0.net
三橋公園、今日夕方行って
15分くらいでピッピ6匹も取れた

880 :ピカチュウ (ワッチョイW cbef-d+5h):2016/08/04(木) 21:15:01.21 ID:GxRlEI980.net
>>750
上尾の運動公園いいよね
大してレアなやつは出ないけど道幅広いし緑多いしウォーキングしてて気持ちいい

881 :ピカチュウ (ワッチョイ f7ae-llAP):2016/08/04(木) 21:16:07.39 ID:4TA1v91y0.net
東松山は高坂駅の駅前通りがポケスト集めに比較的いいと思う
…特にいい物は出ないけど

882 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 21:18:25.29 ID:YuAaWiOpp.net
三郷市民はよ土手見て来いや

883 :ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-ksGt):2016/08/04(木) 21:24:49.26 ID:e/6+O43q0.net
>>786
戸田公園は無料駐車場があるのになんでそんなことに

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 67ef-d+5h):2016/08/04(木) 21:25:04.79 ID:YwuQt0qH0.net
>>881
歩いたよ。同じ目的の人もチラホラ見かけた。お陰でボールだけ余りまくりだぜ(´・ω・`)

885 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 21:25:53.91 ID:d1TqcFCId.net
>>863
三橋公園は場所はどこ?明日行く予定なんで粘ってみたい。

886 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h):2016/08/04(木) 21:26:16.50 ID:Ym3FkLC60.net
与野イオンにニャースでるようになった

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200