2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケGO】チームインスティンクト東京千葉埼玉【黄色】

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:31:51.00 ID:af6CjZa5p.net
まったくジム占領できない!!!
防衛なんて無理ゲー!!!
同志が少ない!!!

そんなあなた!!

ここのスレに場所をカキコして同志を集めようず!!

みんなでジムレベルを上げれば怖くない!!

例)【場所】下北駅 柏駅 大宮駅 浦和駅付近
【時間帯】22時〜

66 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:35:55.30 .net
CP低いので挑んで勝つ
体感的に
格上勝つと700〜500
同格で200
格下で100だね

67 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:53:42.11 ID:QG/7AAlG0.net
黄色にはロマンがある。ロマンしかねぇ

ジムの効率的な上げ方はCP100位のコイキング置いて、CP40位の相性いいやつで挑む。
これで名声1000上がる
30分もやればジムレベは6くらいは行く。
ジムレベ2から本気防衛キャラ置くのやめろよぉぉぉぉぉぉ!

68 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:54:23.10 ID:m9VF3Dwud.net
余程バトルが頻発してて入る余地がないみたいな状況でもない限り
最初にわざと弱いのを一匹置いてトレーニングしまくった方が得
最初にガチなのを置くか相手に潰されるとどんどん強いのが残ってトレーニングしにくくなっていくから

69 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:12:34.22 ID:lEegvZXHd.net
複数でやれば効率良い

70 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:17:14.50 ID:QG/7AAlG0.net
複数でやれるほど人いねー
この板で募集やな

71 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:59:10.55 ID:QS0il6TCp.net
黄色だからってことですぐ潰しにかかるのはやめていただきたい
青だとCP低いのが生き残ってたりするのに…
マイノリティは辛い

72 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:05:04.98 ID:uRF/Mk3Id.net
ガチでやったら結局数多い方が置く人も多いし瞬間火力も出せるから小数色はどうにもならん
攻撃したいだけなら黄色は良いけどね
赤と青を調整するある意味バランサー

73 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:47:44.98 ID:FDoZQl33p.net
スレが分裂してるのに両方とも残ってるとは流石アングラ黄色勢

もうちょい黄色増えると嬉しいなあ

74 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:06:29.95 ID:HAmOzdMNa.net
黄色スレって他にもあるの?

75 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:03:01.60 ID:FDoZQl33p.net
実はわかりにくいけどあるよ

【本能】無人発電所【instinct】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468933763/

76 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:44:17.54 ID:+oKKYbXga.net
黄色は地味に多いって感じ
ガチが少ないってだけかな

77 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 18:04:19.04 ID:wI/aQKtg0.net
アメリカじゃ黄色10%しかいないらしいが

78 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 19:39:28.42 ID:amzc1lOra.net
>>75
わかんねーw

79 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 19:41:02.66 ID:L6y1UfOY0.net
くっそ暑い15時あたりに時間切れ無人ジムをそっと黄色に変えてるわ
夕方涼しくなってきたら皆フルボッコされて帰ってきます

80 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 20:03:03.67 ID:yg4L15cYa.net
あのアメリカの地図って、優勢な色で塗られてるんじゃないの?
実は4対3対3でも、4の色で全部塗られちゃうみたいな

81 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 06:46:12.68 ID:D3PP2Qcq0.net
aguse.jp: ウェブ調査
https://www.aguse.jp/

あやしいサイトや知らないサイトを訪れる前に、URLを入力するだけで
サイト背景情報を調査したり、迷惑メールの送付経路を表示したりすることが出来ます。

82 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 08:06:45.90 ID:CMZST/mc0.net
今日は通勤中に黄色ジム一本も見んかったわ

83 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 09:19:54.63 ID:C88jTy4yM.net
大宮の駅前マックにレベル高いの立ってるから誰か折ってきてよー

84 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 10:11:16.30 ID:118E1MT90.net
重複スレ建ってたのか
分散したままでもいいけど先に建ってたほうも一応

【本能】無人発電所【instinct】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468933763/

85 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 10:19:40.08 ID:C88jTy4yM.net
そっちわかりにくくてねえ
どっちかに統合せえへん?

86 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:57:39.33 ID:rcxmPzuqd.net
首都圏とその他で分けて使えばいいんじゃない?

87 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:57:41.09 ID:r8PBOxtq0.net
今日も近場のジムレベル3ぐらいのを襲撃してきたわ

黄色少数で寂しいけどどのジムでも特攻し放題なのは良いなw

88 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:19:22.61 ID:tBq5jKpu0.net
>>83
まだ赤の塔があるなら18時ごろ折に行く

89 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:34:33.03 ID:f/NSAHuIa.net
ポケモンGO 【東京支部】スマホ向け掲示板
http://goo.gl/lP6X1k

90 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:04:46.49 ID:ykPRBnjsd.net
都会の黄色は経験値もらいやすい勝ち組でしかない気が
※ただし強者に限る

91 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:45:16.13 ID:f/NSAHuIa.net
ポケモンGO 【千葉】
http://goo.gl/LrSTnX

92 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:47:53.23 ID:f/NSAHuIa.net
ポケモンGO 【埼玉】
http://goo.gl/1CZWPD

93 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:58:15.07 ID:C88jTy4yM.net
>>86
じゃあこっちは首都圏専用か

94 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:00:15.94 ID:pSAosy1pa.net
ただでさえ少数派なのにスレ分ける意味ないやろ・・・

95 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:46:19.98 ID:TR7U0Dikd.net
>>94
でも位置ゲーだから北海道の黄色と沖縄の黄色が同じスレにいてもしょうがなくね?

近所の黄色は脳筋ばっかみたいでCP2000カイリューカビゴンナッシーラプラスあたりで最初から埋めてくからトレーニング辛すぎるわ
もうちょっと考えて欲しい

96 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 19:21:31.90 ID:tl0IGUl0a.net
名声がんばって上げても落とされるのは一瞬だから、分からなくもないけどね
いまからジム巡りしてくる!

97 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:30:04.05 ID:C88jTy4yM.net
ぐやじい。勝ってたのにタイムアップしてしまった
ジムレベルあげてしまった
誰か骨拾ってくれ

98 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:59:40.46 ID:p2OqIONJx.net
>>97
大宮近辺なら俺も一緒だ
頑張って黄色のジム増やそうぜ!

99 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:18:38.67 ID:K03RLJy10.net
>>98
黄色地味にあるよね、大宮

100 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 23:38:43.24 ID:2IDy4MGt0.net
レベル23までどこにも所属しないままここまで来てしまった
黄色にして良いこと、悪いことあったら教えてくれ
どんな人が黄色に向いてる?

101 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 23:44:43.60 ID:Lb91rEv+0.net
>>95
勢いあるスレでもないし統合するべきだな

102 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 23:47:25.42 ID:dSQH7MOJd.net
どんな色にして意味ないしジムなんて一瞬で消させるから好きな色にしな

103 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:18:01.02 ID:Cj4U8G200.net
横浜某地元駅、基本赤で時々青、まれに黄色(二、三割俺)
四体くらいなら時間かければ崩せるけど、最近更に敵の強さあがってきて赤王国に… ぼちぼちやります。

テレビで見たけど、本家でやってたようなチーム戦イベントいつかやるのだろうか

104 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 03:12:33.27 ID:U12s6ckd0.net
赤チームのスレもお願いします

105 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 08:17:59.59 ID:n7nrdElv0.net
185 ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td)[] 2016/08/06(土) 03:45:54.94 ID:qzYrMWMYp

黄色ども赤の6階建て倒したぞ沸け
http://free.5pb.org/i/s/yccp160806034351.jpg

同志がやってくれた

106 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 08:39:24.72 ID:0O2gXjuX0.net
葛西マク珍しく黄色くなってる
頑張れ

107 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 09:14:22.92 ID:vrNWNrvF0.net
>>105
www

108 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 09:49:17.27 ID:1nOpDrcXF.net
ジムに空きがあったから、うちのピジョットさんをそっと置いてきた。
通りすがりの知らない人だからコイキングは遠慮しておいたんだぜー

109 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 10:15:20.00 ID:W59YpbgU0.net
黄色は昔からデブ・ブサイク・カレー食うと相場が決まってるだろ

あまりいいイメージ無いんだよ

赤・青・緑の選択肢にすればよかった

110 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 10:18:37.03 ID:ESrSg3HB0.net
黄色は、ドラエモンもオレたちも大好きなどら焼きの色でもある。

111 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 10:24:16.80 ID:KfZoBNKe0.net
猛虎魂を感じて、つい

112 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 10:58:36.88 ID:jLIm2e44F.net
ピジョットさんあっさり帰ってきたから近くのジム制圧してヤドン回してる。
ジムレベル上げておいたからご近所さんいたらコイキングでも置いて遊んでくれな

113 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 11:00:20.70 ID:PXcVh2Dr0.net
小便色だってイイじゃない!!

114 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 11:36:25.46 ID:IKNr9mL80.net
チーム選択を回避してたんだけど、リアルポケセンでスマホポケットに入れて買い物してて、終わって出してみたら「チーム黄色にようこそ」と言われました
どっかに訴えられないですかね公正取引委員会とか

115 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 12:09:22.12 ID:Wp2Rb9vaa.net
近くに黄色がいる!と思って名前見たら中だしセックスとかいう名前でションボリ

116 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 14:39:37.73 ID:CiGHynBup.net
東京千葉埼玉らへんで今日も道場破りしてくるぜ!!

117 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 15:59:22.94 ID:KjfmFUhE0.net
始めたばかりのlv10でまだチームの選択してないんだけど黄色が楽しそうだな。

118 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 16:16:02.08 ID:wGhAT+JOM.net
1日1タワー崩し
そうしてこいキングを置いて去る

119 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 16:44:03.98 ID:ot3fHIx50.net
黄色は楽しいよ

120 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 16:55:29.82 ID:2m5L/0Cj0.net
この裏ワザ結構いけるんじゃない??

⇒ http://taketoshiway.info/tt/9krkeu

121 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 17:16:09.32 ID:72RGLcxIa.net
>>98
大宮から数駅の俺も仲間かな、大和田

122 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:39:10.58 ID:VY0gEZiMp.net
とりあえず戸田公園でヒトカゲゲットしつつ道場破りしに行くぞ

123 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 22:43:52.64 ID:MWetsOhs0.net
稲毛のコイキングなら任せろ

124 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 23:00:45.03 ID:KfZoBNKe0.net
黄色の楽しさがわかってきた
そこいら中にある赤青ジムを削って歩けるのは黄色の特権だな

125 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 00:10:09.66 ID:sqEiSBee0.net
今日は大宮のスタジアムのジムをたまに黄色くしてきたよw

126 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 00:32:06.84 ID:VCYVjZ+Up.net
氷川神社が閉まる瞬間にジム奪えば10レベにできるんじゃない???

127 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 00:34:11.21 ID:WTEMPuip0.net
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会問題であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに見かける
ようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢に怒りを
表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kentworld」
で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/

128 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 01:19:16.77 ID:68JLRRtk0.net
>>127
ただの宣伝、踏む価値無し
荒しと変わらんから注意な

アクセス稼ぎしたいだけなら別のとこいけクズが

129 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 01:49:10.38 ID:52tIoJb70.net
こんなスレあったんだな
黄色選ぶ人少ないと聞いて選んだw
埼玉新都心〜川口なら加勢するぜよ
ジムレベル上がるまでは雑魚置くんだな
知らんかったよ

130 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 02:34:04.31 ID:VHk5SfXx0.net
なにが突出した考察力なのか

131 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 06:49:29.12 ID:2AtwDvO20.net
朝の散歩で赤ジム潰して、そっとポッポ置いてきました

132 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:03:37.50 ID:AZQ/ounHr.net
とりあえず朝ジム2つ潰してコイキングとズバット置いてきたぜ

133 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:06:36.25 ID:AZQ/ounHr.net
真面目に強いジムにしたい場合
最初にコイキング置く
ジムレベル上げる

ジムレベルあがる度に防御用のポケモン置いていくorレベル上げきってから置く?
どっちだ?
黄色は自分と友人の2人しかいないが(´・ω・`)

134 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:23:07.23 ID:VMSooi2Ba.net
青赤なら弱ポケモン置いて鍛えるコトも出来るけど黄は鍛える相手が少ないからすぐ取られるな

135 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:23:38.30 ID:VMSooi2Ba.net
あ、でも俺は可愛いポケモン置いてるの好き

136 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:30:51.10 ID:eNsRBrpA0.net
初心者だけど近所のジムは大抵青か赤で、たま〜に黄色がいる事がある
そういう時はなんかした方がいいの?
自分はまだレベル17で育成もしてないから、せいぜいCP900くらいのポケモンしかいないんだけど

137 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:38:23.08 ID:sqEiSBee0.net
弱いポケモンで挑んで勝つってのが地味にあげるコツらしい
弱いの6匹で黄色の兄さんに試合を挑めばいい
枠が増えたらそれを置いて去る

赤青がいるときは一匹でも倒して名声下げとく

138 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 10:27:21.38 ID:9upOo08h0.net
葛西黄色ジム無さすぎて辛い

139 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 10:40:18.71 .net
>>137
ん?どゆこと?
弱いの6匹ってトレーニングの話だよな?
トレーニングは1匹しか出さないのだが…

140 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 11:09:36.27 ID:Qq+26r53M.net
あ、そうか。トーレニングは一匹か
なかなか難しいんだよね名声上げ

141 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 11:29:53.51 ID:nFtbjaMZa.net
トレーニング要員一体作ってからだね…
黄色はまず人数が少ないからキツい

142 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 12:02:56.58 ID:45RvEfL7r.net
赤チームもスレたったね

143 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 12:13:58.64 ID:aYZvpSyBa.net
青の人間からすれば黄色や赤チームが羨ましい
うちの周りは青が圧倒的すぎて青内のイス取りゲームになってるから配置ボーナスもらおうと思ったら苦行のトレーニングをしてジムレベルあげなきゃいけないしあげても他の人に横から置かれるのも日常茶飯事
青圧倒的の現状では他陣営のレベル高いジムを陥落させるみたいな楽しみ方も出来ないしちゃんと勢力見極めてから赤か黄色に入っておけばよかったとすごい後悔してる

144 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 12:55:24.25 ID:UicNu4GbM.net
>>143
黄色も配置ボーナスなんか殆ど無いんだぜ……
まずジムがない、あっても空きがない、鍛えてる間にすぐ落とされる

赤が一番バランス良さそうだなあ

145 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:00:22.87 ID:SsVpgdZ40.net
黄色はゲリラ戦で3、4個のボーナスは貰える

146 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:04:25.97 ID:uNwAgXqsd.net
赤はチームリーダーが女だからそれだけで一定のヲタ需要はある
萌え絵ではないけどなw

147 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:18:21.14 ID:Qq+26r53M.net
青色のリーダーって結局子供だったの?

148 :sage:2016/08/07(日) 13:21:24.24 ID:57GM3qpX0.net
黄色は常に攻める側だから
ボーナス1個だけなら簡単なんだろな

適当なところ攻め落として配置したら達成できるから
逆に複数は厳しいんだよね
攻め落として回ってる間に大抵取り返されちゃうから

149 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:26:47.90 ID:HCP1EqOQ0.net
我らの目的は報酬にあらず!(涙

150 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:28:42.20 ID:1sQL3e3fd.net
てか基本的にコイン受け取ったら後はさっさと潰して欲しいっていうのがあるから自分が潰した時は弱いポケモンしか置いてないわ

151 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:29:09.50 ID:O2TfOXX8p.net
育成してない雑魚黄色構成員だけど運良くCP1200のカビゴンとれたわ
こえで近所の田舎ジムに黄色先輩が来たら応援するぜ

152 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:35:08.65 ID:7TeYNeLe0.net
つかトレーニングなんかしてももらえるExpカスだろ?
ジムなんて今のとこキズ薬の経験値引換所なんだから
黄色が一番勝ち組だと思うんだけど、俺だけか?

153 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:40:43.14 ID:H0gRSpQv0.net
友達と一緒って理由だけで黄色選んだけど気楽でいいな
黄色ジム全然無いから1日1ジム潰してコイン貰うだけってのがやりやすくて気に入ってる
傷薬と元気の欠片も消費できて助かる

154 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 13:41:09.30 ID:Ndm4gqDpd.net
ジムの入れ替えが激しい所で色が変った瞬間に落としに行って
ジムレベルあげさせないのが俺のSTYLE

黄色最高

155 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:32:31.58 ID:wLBKMvLNd.net
雑魚ポケおくの止めた方がいい高CPブースターとか置いて低cpシャワーズで攻めた方がいいよ

156 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:10:55.14 ID:7TeYNeLe0.net
>>155
Expや名声稼ぎのこと言ってるならCP20以上ならなんでもよくね?
CP10の相性いいやつで稼げばいいだけだし
傷薬一個で回復できる奴のほうがアイテム消費少なくて済む

157 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:13:57.10 ID:wLBKMvLNd.net
>>156初心者でも倒せるからすぐジム潰れちゃうぜ

158 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:19:46.91 ID:7TeYNeLe0.net
>>157
そこそこ人来るとことか、半日以上防衛目指すなら確かになー
ソロだし傷薬消費のトレーニングしかしてないから、そこまで考えてなかったわ

159 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:48:18.41 ID:wLBKMvLNd.net
>>158傷薬なんて捨てるほど手にはいるだろ

160 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:48:09.13 ID:d8T4yV1u0.net
と思うじゃん?
マジですごい傷薬足りなくなってる

161 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:00:12.00 ID:wLBKMvLNd.net
近くにポケスト足りないんじゃね

162 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:32:41.34 ID:9x1TVdRI0.net
>>160
わかる!あれだけ捨ててたのにすごい傷薬がたりない…

163 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:46:06.01 ID:a4ZM/dLP0.net
回復足りないのって、田舎かリュック拡張してないせいじゃない?

164 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:50:22.41 ID:7TeYNeLe0.net
傷薬→掃いて捨てるほど余る
良い傷薬、凄い傷薬→ジム連戦ばかりしてると少しずつ減ってく

雑魚ポケ配置して雑魚ポケでトレーニングしてれば良い傷薬使わなくて済む

165 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:20:09.78 ID:FqugTnE90.net
昨日まで周り6箇所赤と青に占拠されてて、巻き返すためにカイリュウ作りに上野に行って帰ってきたら4つが黄色になっててワロタ

166 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:30:07.90 ID:64b+aaU90.net
ほんと黄色さんチーム少なくて涙
んでもレベル7とか8とかのジム速攻粉砕して、代わりに設置しないで放置するんだ。
そうしておいてジムレベル3とかになったらまた粉砕(笑)
カウント0にしないで少し残してあげるのがコツ。全て倒されるよりも経験値上げがめんどくさいのでねw

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200