2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡公園】ポケモンGO 和歌山県 Lv.2【白良浜】

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 17:36:10.80 ID:SZ9OnVZU0.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>970の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【紀州】ポケモンGO 和歌山県【真田丸】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469246522/

141 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:36:52.33 ID:C9VcYyX80.net
>>111
気持ちはわかるけど 一部の心ない人の行動でこうなったのは違いないからあきらめなよ お寺とか私有地になるから土地の管理者が 寺の敷地内に参拝以外でうろついてると通報したら 警察来るよ 不法侵入で捕まるかもね

142 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:39:01.59 ID:iEA0bB4J0.net
ピッピとディグダが出やすい場所知っていたら教えてくださいm(__)m
お願いします。

143 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:43:27.77 ID:CmIJPowd0.net
>>142
ディグダは今日、和歌浦のゴトウと天満宮の間の山沿いで出たぞ

144 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:44:31.45 ID:CmIJPowd0.net
ピッピはあちこちで出てくる
サービス開始から和歌山市内183キロ走ってる俺

145 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:50:01.32 ID:CmIJPowd0.net
小雑賀の交差点を田尻方面へ
高架くぐって信号右折
大丸エナウィン?のポケストップでミニリュウ連発してたよ

146 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:51:27.09 ID:qsCL17rA0.net
>>140
http://pokestop.link/

147 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:52:36.68 ID:CmIJPowd0.net
まだまだ湧きスポットらしいの発見してるけど確定ぽかったらまたレスする
毎回100%でコイキング二体でる所はあるけどそんなんあちこちにありそうだしね

148 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:52:38.78 ID:iEA0bB4J0.net
ピッピとディグダの情報ありがとうございますm(__)m
今度和歌浦行ってみます!
ピッピはあちこちで出るんですか?
こっちも市内なんですけど全然見なくて(;´д`)

149 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:58:00.19 ID:CmIJPowd0.net
今日は捕まえたちょいレア?ポケモン

六十谷のオークワ(郵便局)のジムでガーディ
三葛のくら寿司周辺でマンキー
大丸エナウィンの花びらでミニリュウ5体

150 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:21:44.33 ID:LLD/xVt/M.net
四ケ郷のトレンド書店から郵便局前通って加納のエバグリ(セブン)の間を行ったり来たり
なんせ3点湧きが連発で良い感じやで
たまにマクドのポケストまで顔出す感じでボール尽きることなく回れるけど暑い

151 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:26:21.60 ID:LLD/xVt/M.net
大阪は天保山がマリーナシティ以上に激熱らしい

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪府 Lv14【りんくう】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470126466/

152 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:30:46.43 ID:Tlums9omM.net
>>146
レスありがとうございます
リンク先のサイトで見て見ましたが、一つも無いのでしょうか?
そんなことないと思いますが…

153 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:52:34.94 ID:qsCL17rA0.net
>>152
広い割にあんまり無いかも、隠れてるのもあるかもだけど
https://pokespot.jp/

154 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:57:34.91 ID:LRwwList0.net
根来寺は完全に対応誤ったなー
ただでさえ存在価値のない和歌山の評判をさらに下げてくれるとはなー
こりゃもう和歌山はみんな一丸となってマリーナに集まるしかないなー

155 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:22:40.10 ID:6u4NGHDq0.net
元々根来寺は禁煙や。
知らんかったらどこでタバコ吸ってもええんか?違うやろ。

だいたい参拝もせずにポケモンやりに夜な夜な人が集まってくるとか寺側からしたら恐怖でしかないんちゃうかな。

156 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:25:02.87 ID:t0oUqYzi0.net
今、岩出の旧国道の岡田橋辺りでカブトの影を見た。
どこにいるんだ…。

157 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:27:04.81 ID:G5eAlM8bd.net
ピッピは夜に見かける気がする

158 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:29:06.33 ID:CmIJPowd0.net
>>154
境内でポケモンGOを遊んだら警察に通報すると通告した寺が炎上←ポケゴミって撮り鉄に似てるよな [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470134034/


スレたってる

159 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:29:24.01 ID:T6n9GSJf0.net
根来寺はもともと禁煙だったんだよな
というかタバコ自由に吸える寺なんてそうそうないだろ
それでもルールを知らないポケモン勢が流れ込んで吸殻を捨てていったのは確かに可哀想
火気厳禁だからもしものことがあっても困るしな
でもポケモン禁止警察に通報しますってなると根来寺に来る目的がひとつ減るわけで
ブチギレてたのかも知れないけど脅し文句はどうかなぁ、と

160 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:29:51.68 ID:N72vXERTa.net
課金したトレーナーいるか?
ごねたら返金ワンチャンあるよw

161 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:34:05.72 ID:CVJqKj2N0.net
ごねなきゃならんほど課金要素ないやろこのゲーム
一応楽しいゲームありがとうって意味を込めて600円だけ課金したけどな
返金するつもりまったくないわ
バッグと孵化装置買った

162 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:36:14.69 ID:CmIJPowd0.net
>>161
孵化装置一回買うとどんどん課金しちゃう
って言っても3000円だけど

163 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:44:10.94 ID:TyvTvbZQ0.net
今日の昼JR和歌山駅前モジュールよく刺さってた。夕方にストライク捕獲

夜、AEONでフードコートから触れるポケストにずっとモジュール刺さってた
ピッピ、ゴースト捕獲

中には入ってないけど、19時と21時に和歌山城、岡公園の前を通ったら相変わらずモジュールたくさん

ささらぎ公園ってところもさっきモジュール二箇所刺さってるの確認
ここは初めて夜通ったんだけど、いつもこんな感じ?

164 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:47:59.85 ID:1hQ6zhw20.net
>>152
ポケストップGOに登録されてないポケストの方が多いくらいなんで
実際に現地に行ってみるのがいいよ

165 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:48:09.51 ID:CmIJPowd0.net
>>163
せせらぎは草むらだから夜は特に蚊がヤバイ
防虫スプレーふって行かないと死ねる

166 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:50:44.00 ID:1Est1T+wd.net
マリーナシティは日曜に花火あるから、ものすごい人になるのじゃないかな
交通規制あるから要注意やで

167 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:53:37.52 ID:CmIJPowd0.net
和歌山ももっと盛り上げたいな
大阪やばい

168 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:57:10.70 ID:mCPVq6vVF.net
>>154
評判を下げたのは一部のポケgoプレイヤーとお前みたいなヤツのせいだアホ

169 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:00:14.77 ID:DL2MXfez0.net
和歌山盛り上がるっても、このポケストと沸きのしょぼさじゃ…
しかも市内ですら市街地以外はスカスカ

170 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:11:32.69 ID:LRwwList0.net
根来寺の対応の話を言ってるだけだからなー
一般的に考えたら通報とかやりすぎって意見がほぼ10割を占めてるから
評判を下げてる原因は根来寺そのものなんだよなー

個人的にこれが他所の県にある寺じゃなくて和歌山の根来寺っていうのが終わってるわー
和歌山人として根来寺の犯した罪は連帯責任として重く受け止めないとダメだねー

171 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:15:26.57 ID:1gGUU8aI0.net
ポケストップ密集地帯が少ないおかげで、モジュールをたくさん刺してくれる課金勢と遭遇する確率が上がっている
…と考えないとやってられんね(´・ω・`)

172 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:17:50.30 ID:qXA1kO+80.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。

173 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:18:37.96 ID:wmpBr19j0.net
>>156
今日マリーナで2匹捕まえたよ

174 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:22:34.27 ID:TyvTvbZQ0.net
>>165
そうなんだ。。肌弱いから昼間に長袖長ズボンで少しだけ行ってみるよ
ありがとう

175 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:29:46.90 ID:CVJqKj2N0.net
>>170
お前みたいなの見てると
根来寺のとった対応が正解だったんだなって思うわ
やり過ぎなんじゃね?ってくらいの対応しないとお前みたいなのが沸くからな

176 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:30:34.47 ID:h+PVIGgl0.net
>>170
ゲームで通報は警察に対する迷惑行為よね〜

177 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:31:00.05 ID:CVJqKj2N0.net
>>174
肌弱いなら薄荷油おすすめ
水で薄めて霧吹きで吹き掛けるとずいぶん違うよ

178 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:33:06.59 ID:qsCL17rA0.net
削除要請するだろうな、ヤニカスのせいで岩出トレーナー減るやろな
削除されたぶんマリーナに置いてくれw

179 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:35:48.84 ID:iEA0bB4J0.net
>>174
せせらぎは16時頃なら筋肉質のタンクトップ姿で両手にダンベル持ったおじいさんに会えるよ〜
見かけた日はほしいポケモンに出会えてる気がする!ww

180 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:38:16.13 ID:CVJqKj2N0.net
幸運のダンベルおじさんおもしろいなw
うちの近所うろついてんの昇竜拳のおっさんくらいしかいねぇわ

181 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:41:18.68 ID:1YyGRh3LM.net
>>170
やり過ぎ? 火災起こる可能性あるのに やり過ぎとか 落ち着いて考えてよ 火災になってからは遅いんだよ? 
連帯責任出たから言うけど 心ない一部の ポケモンしている人達が ゴミ持ち帰らない 禁煙場所でポイ捨てしてるから 連帯責任みたいになって ポケモンしてる人は マナー無い人になってるんだから

182 :181:2016/08/02(火) 22:44:14.86 ID:1YyGRh3LM.net
170にってなってるが 間違い
もうROMっときます

183 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:53:59.74 ID:iEA0bB4J0.net
>>180
そっちの方が面白いでしょww
昇竜拳て!
ダンベルおじさんはポケストップ三ヶ所(遊具)かたまってるところの目の前にあるトイレの前でよく寝転がってるよw

記憶に残ってるのがヤドラン、ベロリンガー、卵からラプラスかな〜
おじさんのおかげで物欲センサーが鈍るのかもww

184 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:57:56.97 ID:CVJqKj2N0.net
>>183
俺が小学生くらいのころからうろうろしてる知的障害のおっさんなんだけどさ
昇竜拳!って叫ぶと昇竜拳やってくれて
波動拳!って叫ぶと波動拳のポーズとってくれる
あとやたら声かけ案件を量産してるwww

185 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:03:45.85 ID:FmVosPya0.net
今日マリーナ初めて行ったら沿岸部でラプラスが出たって情報流れたら
ポケストで溜まってる大勢の人ら全員大移動して捕まえた逃げられたって一喜一憂騒いでて笑った
こういうのもポケモンGOの面白さだな

186 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:06:44.58 ID:Tlums9omM.net
いいこと考えた
ポケストすぐ増やしてもらうのは難しいだろうから
密集度に反比例して、ポケストの反応する範囲を広げてもらえばいいんじゃね?
超過疎ってるとこなら半径1kくらい反応するとかw

187 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:08:02.77 ID:Tlums9omM.net
>>164
レスありがとです
明日実際に行ってみます
連投すまそ

188 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:16:11.56 ID:iEA0bB4J0.net
>>184
可愛いおじさんですね!
ちなみにガイルが一番好きです。
でもスレチになりそうなのでこの辺にしておきますw

189 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:33:42.01 ID:iEA0bB4J0.net
>>157
>>163

情報ありがとうございます!
ピッピは夜に出やすいんですね!
そういえばピッピの紹介文にも満月の夜に〜って書いてたような気がする!
いつも夕方にしか探しに行けてなかったのでとても参考になりましたm(._.)m

190 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 02:23:27.59 ID:3dj4gR4Vd.net
御三家の中でもフシギダネってめちゃくちゃ出やすくない?他の県でもそうなのかなー

191 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 03:31:30.79 ID:QYR6RLped.net
こんな時間に裏庭にフシギバナ沸いてビビった
他スレでもフシギダネ系は沸きやすいって見るけどマジなのね

192 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 05:05:51.75 ID:5keqrMRH0.net
フシギダネは何度か捕まえてるけどゼニガメヒトカゲはまだ野生で出たことすらない

193 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:46:24.21 ID:J9BvqCsaa.net
ヒトカゲは六十谷駅の近くでよく見かける気がする

194 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:48:53.12 ID:PtFo/0PHM.net
ラプラス、カビゴン、カイリュー(ハクリュー)は是非現場でどこに出た!って即レスして欲しい
他の人も数分はゲットできるし盛り上がる

195 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:52:37.12 ID:UWZyHBGl0.net
育成シミュレーションとして楽しんでるけど
29/30 14/15のハイドロ持ちのシャワーズめっちゃ強いわ
30/30 15/15のシャワーズも作ったけどみずのはどう_| ̄|○
レベル7のバトステに置いて小金稼ぎさせてる

196 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:25:12.82 ID:D8hyb7YK0.net
驚愕の裏ワザを発見しました!!


⇒ http://taketoshiway.info/tt/s2ftk7q

197 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:25:29.38 ID:D8hyb7YK0.net
驚愕の裏ワザを発見しました!!


⇒ http://taketoshiway.info/tt/s2ftk7q

198 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:29:02.59 ID:tr8q9XE40.net
ゼニガメは紀伊中ノ島駅の近くの眼鏡市場の通りで何回か捕獲した

さっき、加納の交差点から少しインターよりのところでブーバー捕獲
ブーバー技強いからもっと欲しくなった

199 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:31:21.46 ID:tr8q9XE40.net
モジュールたまってきたから、今日使おうと思うんだけど、和歌山城とせせらぎ公園だったらどっちがいい?

200 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:18:32.29 ID:PtFo/0PHM.net
海にかかってるポケストップで使うのが良さそう

201 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:19:50.99 ID:lWqUhYa80.net
ゼニガメは一回だけ遭遇した
ヒトカゲはいるの?レベルで見ない

202 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:49:49.43 ID:eEkbK7TKa.net
同じくヒトカゲ見たことないわ

203 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:56:03.03 ID:WpdI8UXl0.net
そういえばヒトカゲ和歌山で見かけないな

204 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:21:53.72 ID:EEtduNdZ0.net
ヒトカゲ昨日マリーナで2匹捕まえましたよ

205 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:25:43.92 ID:og1PYwv1d.net
.
.
全国で北海道警少年課を見習ってほしい

<ポケモンGO>北海道で122人補導
http://headlines.yah...02-00000056-mai-soci



日本もそうするべき

米NY州、性犯罪者のポケモンGO利用を禁止
http://headlines.yah...00000011-jij_afp-int
.
.

206 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:06:24.25 ID:VlyAU7E40.net
性犯罪者「はなっからやってねぇよ!俺の目的はポケモンじゃなくてポケモンGoをやってる女だ!」

207 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:13:40.27 ID:P6lO2F0k0.net
上富田のポケストの数は異常

208 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:34:19.14 ID:lj+FUWuL0.net
かつらぎ町の役場近くの郵便局でヒトカゲ捕まえたな

209 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:36:04.86 ID:+H95JiAJ0.net
>>208
そのまま二軒目飯店でニラ肉や!

210 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:45:05.44 ID:eTuE36SX0.net
今日のマリーナはどんな感じでしょうか

211 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:23:38.73 ID:t9De8gf+d.net
>>209
汚物を勧めるなカス。味覚障害

212 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:47:36.38 ID:zXEssu8xa.net
根来寺がダメなら岩出民はどこでポケモンを狙えばいいんだ...?
固まってるのは桜台ぐらいか

213 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:00:18.61 ID:PLaT6VmQd.net
むしろヒトカゲ見るほうだけどな、ここんところ暑いし

214 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:19:40.69 ID:PtFo/0PHM.net
>>211
ん?無駄に多い つっ立ってるだけのおばちゃん店員かな?

215 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:43:47.62 ID:aBzOG9Im0.net
>>207
少ないよね…まだあるんだろうけど俺が知ってんのは彦五郎の所と簡易郵便局だけだわ…

216 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:39:24.70 ID:lj+FUWuL0.net
>>211
えーおいしいやん二軒目!!
最近味落ちたけどさ…

近所のポケモンの種類が変わってる

217 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:54:37.22 ID:PtFo/0PHM.net
堤防下の有本用排水場横のハイツで五体湧き

218 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:57:33.31 ID:wieuSshS0.net
女子中学生にポケモンしてるふりしててカメラパシャパシャしてる友人…

219 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:00:22.61 ID:Wc6KSlW/0.net
>>218
ただの犯罪者じゃねぇか通報せんかい

220 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:12:18.48 ID:wJniIUFW0.net
世界遺産・西本願寺(京都市下京区)が29日、スマートフォン向けゲームアプリ「ポケモンGO」の境内でのプレーを禁じていた方針を一変し、
プレーヤーを歓迎する看板を設置した。
http://mainichi.jp/articles/20160730/k00/00m/040/091000c


根来寺も見習え!

221 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:30:04.49 ID:+H95JiAJ0.net
和歌山のポケモン人口もこんなもんか…
ツイッターもそこまで盛り上がってないし
大阪スレがうらやましいわ

222 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:39:23.44 ID:zelG1D030.net
岡公園に違法駐車組戻ってきたわ
横断歩道ぎりぎりに(交差点内に)駐車するから左折車入れず大迷惑かましてた
すがすがしいまでのクズっぷりでドン引きしたよ

223 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:18:33.24 ID:z/JVwxoUd.net
いま海南のすき家前にフシギダネいる。
フシギダネおおいね。
前もここで見たわ

224 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:26:32.38 ID:wieuSshS0.net
>>222
電動ガンで撃ってもいい?

225 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:27:20.06 ID:xv/4FbPPa.net
初めてお香炊いたら、家の中にフシギソウが現れてびっくりした思い出
中之島のオークワ前の体育館?でコダック5匹捕獲

226 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:32:09.74 ID:zelG1D030.net
>>224
犯罪は辞めとけ

写真撮って通報の方が楽しいだろw

227 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:59:12.58 ID:UWZyHBGl0.net
>>225
ゴルダックに進化の際ハイドロ持ちだと使い勝手いいからコダックは良いよな

228 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:05:16.02 ID:UWZyHBGl0.net
レベル上がるとハイパーボールですらコダック如きに逃げられる
ちなL.23でこれだと先が思いやられるわ

229 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:08:54.72 ID:k4lldzJZd.net
有本地区会館の近くにゼニガメとミニリュウ二匹いてるみたいなんだけど全然見つからない(´・_・`)
出たと思ったらコイキング、しかも逃げられる。
運良さそうで悪いww

230 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:19:32.45 ID:sYsAv31Zp.net
有田はでるんか?

231 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:21:15.37 ID:50yINsnJd.net
>>221
人口も少ないししょうがないんじゃない?勢いが全てじゃないよ。楽しもうぜ

232 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:25:46.48 ID:xCxze5TV0.net
田舎には田舎なりの楽しさがあるんよ?
他府県ほどガチ勢が多くないからジム戦もわりあい楽しめるし
なにより進行がゆっくりだから長くやれる
のんびりやろうぜ同士よ

233 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:40:07.42 ID:2f4wqd3cd.net
>>230
箕島駅にフシギバナ出た

234 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:40:08.46 ID:hl3Nc1HP0.net
マリーナっていつも夜は何時ぐらいまでルアー舞ってて人いるの?

235 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:43:14.03 ID:FHacjEcV0.net
ポケモンGO、スポンサー企業拡大へ
ttp://jp.reuters.com/article/nintendo-pokemon-idJPKCN10E0IJ

大手の飲料メーカー(自動販売機)やコンビニがスポンサーになってくれたら
田舎もポケスト増えるから早急にスポンサー提携やってほしいわ。
課金に依存しないシステムはユーザーにとってもありがたい

236 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:13:58.42 ID:SMLgMTpGM.net
>>230
大賀ハスの辺りでカブトプスとったで

237 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:21:11.90 ID:wieuSshS0.net
もう少しサークル大きくならんかなあ

238 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:28:06.45 ID:CQ3HOY2t0.net
医大は結構レアポケモンが出る

239 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:39:07.95 ID:+H95JiAJ0.net
>>238
医大と旭橋の間の所でゼニガメいたわ

240 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:14:29.09 ID:KzyWm2q70.net
初めてマリーナ行ってきました、これは楽しいですわ
ボールは課金したけど満足やわ、トレーナーの2〜3割ぐらい一人で来てるみたい
女子っていうかババアも一人で来てるの多いわ
ていうかアジア系の外人さんめっちゃいる

241 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:25:18.68 ID:+H95JiAJ0.net
>>240
次は海遊館行ってみ
マリーナの数倍やで

総レス数 879
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200