2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー!ジムに雑魚ポケ置奴ー!!wwww

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:04:20.00 ID:dxbZbV+d0.net
迷惑なんだよボケ
味方の足ひっぱんな

71 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:20:46.53 ID:uwIqtBNoa.net
>>27
ワイはカイリューの名前ポッポにしとるで

72 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:42:37.29 ID:GojezekMp.net
CP10のコイキンさんウッカリ飴にしちゃったから探してこないと、、、
と思って探し始めた時に限ってなかなか出てこないというwww

CP10のディグダさんでしばらく代打だな
他にジム置きでイケてるの誰だろう

73 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:51:18.67 ID:3IZnaZjG0.net
どんな強いポケモンでも1体を6体がかりで倒せるパーティが組めれば後はキズ薬と時間の問題でジム奪えるよ

74 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:55:32.91 ID:+sjqrrWx0.net
10のコイキングを5匹倒すと経験値いくつもらえるんだろ

75 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:56:18.68 ID:+sjqrrWx0.net

コイキング5匹いて、それを同陣営でトレーニングしたら経験値稼げるんじゃない?

76 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:19:46.71 ID:3JbYoxrYd.net
>>75
トレーニングってxp低かったやろ20とかしか入らんような

別の色落とすと二匹倒しても250とかだったはず。
色違いのリア友と交互に奪い合うのがいいと思う

77 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:21:16.77 ID:Coz9UoXcM.net
>>76
アカウント2個作れば一人で出来るやで

78 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:27:48.05 ID:6sKnODsaM.net
>>72
俺はCP10のラッキーとワンリキーが常に待機してるわ
ただ、コイキングほどの見た目の破壊力はないわw

79 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:36:16.83 ID:dRuT2hEL0.net
名前変えてジムに置いてるの相手にも見えてるのか?

80 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:07:42.10 ID:YYmqrZUC0.net
ポッポとかピカチュウでカイリュー倒したいのに上限のせいで

81 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:11:25.98 ID:OzoA3CLbH.net
>>77
いやそこは普通に友達とすればいいじゃん

82 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:22:19.68 ID:u1cHLGBfd.net
(友達いないんだよ…)

83 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:22:32.68 ID:9G6hK9Kh0.net
100匹のコイキングをゲットするより、友達1人作るほうが難しいんだぜ

84 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:54:22.89 ID:+pO56Urn0.net
俺がピカチュウ置いたところにレベル30のやつがドヤ顔で2000近いカビゴン置いてるわ
しばきたいけど同色…

85 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:09:25.63 ID:RslutvkVd.net
>>84
残りの枠cp10で埋めとこう

86 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:21:43.63 ID:UILxFf0oa.net
今度行ったらスターミーのにしきのあきら置いてこ

87 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:32:38.63 ID:wKD4zH960.net
>>39
潰すのが爽快だから
置いたら次の奴が置くまでに時間がかかる
次置いたらすぐまた潰したいから置かない

88 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:32:43.54 ID:1h1n4NI40.net
CP90のコイキングおいてCP45のナゾノクサで倒すと名声1000あがって経験値100
30分でジムレベル8までいく

89 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:37:35.15 ID:P9D4mITa0.net
ガチで職場近くのジム
CP低いコイキングがビチビチしてたw
お前らだろ?ww

90 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:02:47.95 ID:Q9PRV5Tsa.net
>>89
見たい・・・

91 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:05:54.35 ID:u1cHLGBfd.net
ギャラドス置いてあるジムの前衛をコイキングだらけにするのが夢

92 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:05:59.20 ID:p3SM2qYG0.net
チート潰ししてる俺は近所の子供達にコイキングさんと呼ばれてる

93 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:11:08.84 ID:Coz9UoXcM.net
>>92
コイキングのおじさんだろ

94 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:21:10.62 ID:3JbYoxrYd.net
コダックの緊張感のなさが好きだから率先して置いてるが、やはりコイキングで統一したほうがよいのだろうかw

95 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:01:00.16 ID:QydcVAYR0.net
ラブ&ジャスティスmake you happy誰かを思う愛があればコイキングピチピチ広がってゆくせーかいの果てまでー カイリューにだってー負ーけーはしーなーいーー↑

96 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:08:10.84 ID:u1cHLGBfd.net
>>94
コダックヤドンあたりもジム開いた途端噴く

97 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:47:17.18 ID:dYNPOjcIp.net
ジムに鎮座ましましてるコイキンさんはインパクト大だからなあ

98 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:16:58.56 ID:Ea25/DF00.net
名前でカモネギ君に決めたしてたわ

99 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:32:05.14 ID:qnBk6oxod.net
ポケGOのヤドンの動かなさは癖になる可愛さ

100 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:51:39.90 ID:hr9L/nFwd.net
ジムの上ではねるコイキングさん料理前みたいで儚い

101 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:56:21.23 ID:plRjwaaQ0.net
ヤドン置きたいけどcp2ケタ出ないんだよなぁ
出たらヤドンとパウワウのセットで置いてやる

102 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:49:20.92 ID:ir2UEC/Y0.net
ジム潰してコイキング置いたら
ソッコーで取り返された
すぐにまた潰してもう一度コイキング置いたら
あきらめたのか30分くらい跳ね続けてたわ

103 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:52:01.04 ID:ZUY95cXU0.net
置くのはなんでもいいからちゃんとトレーニングして他人の席を作ってからジム離れろよ

104 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:57:55.33 ID:gO+ZdEtU0.net
バッテリー溜まったら、カビ潰してコイキング置いてくる。

105 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:10:59.00 ID:0rYusTPB0.net
>>70レベル21
イーブイが580とか出てくるからそれを進化させてそのまま使ってるだけ
シャワーズなら1500ほどになるしそいつら6体で潰してる
ここのやつらはもっと強いんだろうが田舎民にはこれが限界
だから時間もかかるんだよなあ

106 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:11:09.59 ID:TXdU7Xyp0.net
白いプレートのまな板感がいいのよな

107 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:33:58.28 ID:oHbW7vb4d.net
そんな遊びができる閑静なジムが近場にあってうらやましい

108 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:39:38.70 ID:EkxJdiUna.net
>>66
ほんそれ
前にピカチュウおいといたら次の人がプリン置いてくれてそのままかわいいシリーズで
続いて欲しかったけどその次にガチなヤツがきちゃってダメだった。

109 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:47:46.64 ID:cXfDsaFnd.net
ここ数日は位置偽装しにくくなったのかCP1000前後の団体が多いのでこちらもカチコミやすいわ。

110 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:53:45.27 ID:Wkko9tLTa.net
CP13のかわいいイーブイちゃん拾ったから置いてくるわ

111 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:06:16.30 ID:EkxJdiUna.net
多分モンごとにCPの上限って決まってるんだろうけど
好きなモンスターをとことん強くするってのができたらいいのに。
そしたらポッポで天下取るのも夢じゃなくなるw

112 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:37:41.64 ID:Z/vBXNu40.net
ポッポでとかは思わんけどカイリューカビゴンシャワーズな現状は寂しいからそれは欲しい
バタフリースピアーらへんをもっと強くしたいわ

113 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:42:39.29 ID:nnDlpkQxa.net
ラプラスと互角に戦うコイキングとか胸熱だろw

114 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:49:05.64 ID:aAvERmlsa.net
俺はポッポ派だけどコイキング派多いなあ
ポッポさんも進化にアメにジムにじゃ過労死しちゃうから俺もコイキングに転向するか

115 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:54:36.13 ID:Vzsl97ROa.net
最寄りのジムにCP10のコイキング配置したやついたぞ
おまえらだな!

116 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:07:32.67 ID:cM82vrfM0.net
いつの間にかコイキングスレになってるな
近所の2つ並んだジムに両方コイキングが置いてあったのは笑い堪えきれんかった

117 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:09:56.50 ID:Tl5PtOta0.net
広がるコイキングの輪

118 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:14:01.73 ID:6UVcAJFj0.net
カラカラを置くとジムを守ってる感があって微笑ましい

119 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:16:00.67 ID:zUJs3YCw0.net
自分が本気のラプラスを置いた横にコイキング置かれれるとムカつくけど
他チームのコイキングに乗っ取られてるとテンション上がる

120 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:21:14.46 ID:nnDlpkQxa.net
>>118
確かに
カモネギとかでもいいかもね

121 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:23:55.10 ID:azkNI7xnd.net
すげえわかるわ
そういう糞ゴミのせいで毎日ジム行かなきゃならなくなるのは勘弁
発見したらぶん殴ってわからせなきゃな

122 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:25:38.32 ID:tyL7WrMI0.net
ジムに置くポケモンって自分の画面だとニックネームで表示されるけど、他の人がみてもニックネームでるの?

123 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:28:23.83 ID:XoKOwoTCd.net
何置いても結局6対1なんだから24時間防衛は無理だろ。
ポッポ置いて砂と金回収してボコボコになって帰ってきたら博士に送る。

124 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:29:06.69 ID:QtkC5/Yy0.net
フィッシャーマンとしてちっさい雑魚キング置く奴恥ずかしくないの?
オレクラスになるとビックコイキング置くね
野生cp129でビビらすわ

125 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:30:31.72 ID:I7tRtmFP0.net
防衛で技マシン取れるアプデ着たら友人数人と組んで
2500overのカビゴンとカイリューでガチ防衛するわ

それまではコイキングで行く

126 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:35:11.25 ID:q4evx0L9p.net
>>118
今夜もCP40のカラカラをジムに配置するバイト行ってくるわ
右手に持ってる骨がかわいいんだよな

127 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:39:43.23 ID:6UVcAJFj0.net
>>120
武器を持ってる強みがあるもんねw

>>126
俺も自転車で巡回してくるわ
気をつけてな

128 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:43:29.11 ID:q4evx0L9p.net
>>127
おう気をつけてな

129 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:46:36.42 ID:UhfTvskOp.net
もみのき公園ジムにポッポ配置した奴誰だ
このスレの奴だろw
CP10のビードル置いてやんよ

130 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:52:17.03 ID:AlO+kFrL0.net
10はポッポとヒトカゲとピカチュウしかいないわ
とりあえず近所にヒトカゲとピカチュウ置いたがすぐ帰ってきたw
明日はちょっとでかいけど26ピジョットでも置こうかな

131 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:25:36.34 ID:yfVjn5QUa.net
おいらも行ってこようかな

132 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:31:41.66 ID:AolR1ez5a.net


133 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:31:55.17 ID:F3To+kZD0.net
やべえ
ここ見てたらコイキング置きたくなったわ
10のコイキング探すのある意味ムズいなおい

134 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:35:30.78 ID:ReJhioKbp.net
>>131
俺も風呂入ったら徘徊してくる
気をつけるやで

135 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:02:51.41 ID:yfVjn5QUa.net
まーーーーた2000越えのギャラドスとか置かれた
ガチ勢怖いわーw

136 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:13:06.61 ID:HO0GtgYCd.net
まぁゲーム内通貨絡むからガチるのは仕方ないとして
染められたら染め返してコイキング起き続けるのみ

137 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:17:53.31 ID:5uAymXp00.net
10個占領ボーナス取れてる奴なんているのかね?

138 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:18:44.10 ID:YLFaPvU2a.net
雑魚ポケ置いた癖にジムのトレーニングしない奴が迷惑

139 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:23:49.10 ID:/CY3vo6U0.net
遊びじゃねぇんだよ

140 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 01:33:05.34 ID:uO9pQUc4p.net
どうでもいいわ
青が調子こいてるジムを潰すのが楽しすぎるw

141 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:00:34.41 ID:OWaBLLtJd.net
世界中のジムがみんなコイキングになればいいのに

142 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:09:37.13 ID:ELDIaKSK0.net
ワイの一番弟子ブーバーがジムに置いたきり、3日ほど帰ってこない
後悔してる。ブーバー返して

143 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:18:07.83 ID:yfVjn5QUa.net
そこでコイキングですよw

144 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:24:08.58 ID:+awVbDSS0.net
>>142
俺のトサキントで倒しに行ってやんよw

145 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:36:41.81 ID:jffylNnkd.net
>>142
おまえの知らないところでそのブーバーは一生懸命戦ってるんやで

146 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:39:06.71 ID:MEtZIqSa0.net
初代でアズマオウって攻撃かなり高かったよな

147 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:44:39.93 ID:ZCTe2aqA0.net
最近はとにかく経験値が欲しいからわざとジム取らせて潰してる

防衛目的なら1匹くらい雑魚がいた方がジムレベル上げやすいから楽

148 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:47:57.82 ID:wFAtMgfNp.net
>>142
わいのキャタピーでボッコボコにしてやんよ

149 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 03:23:46.09 ID:ZxBo/Bemp.net
コイキンが全然帰ってこなくて心配になる

150 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 05:29:35.48 ID:e/OiQbq4a.net
コイキング全部飴にしたからCP30くらいのシャワーズ置いておく。

151 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 07:10:46.27 ID:PfeGAzpyM.net
>>137
始まってすぐは余裕だったけど、今は田舎でも無理だろうな

152 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:16:04.93 ID:ZtrDVSkwM.net
田舎だし、夜中だから楽勝と思ってピカチュー配置に回ったが、
3体置いたところで1体潰されて萎えた

でも1箇所だけはまだCP99のピカチュウが頑張ってるようだ

153 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:24:58.57 ID:d7rKy6Nea.net
バトル中のジムに近づいて横取りでコイキング置くの楽しすぎワロタ

154 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:59:40.28 ID:Lhqo1Xzvd.net
低CPポケモンがいるジムはなぜかほっこりする

155 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:03:46.13 ID:+awVbDSS0.net
>>153
さすがにそれはやめたげよう

156 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:22:50.80 ID:amzc1lOra.net
>>155
またすぐ簡単に奪い取れていいんじゃねw

157 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:26:51.78 ID:FwUDFtJjp.net
cp20くらいのコイキング2匹が屋上でビタンビタンしてたのを見たときは笑ったわ

158 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:28:31.97 ID:jWkJ6b740.net
久しぶりに都会の下宿先きたけどジムがどれもレベル低いしトレーナーレベル健全で気持ちいいわ
地元は全部ジムレベル8以上で30こえてたからなあ
いつになったらチーターは消えるんだか

159 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:37:54.72 ID:FrKU/07pa.net
みんなコイキングおけばみんなハピハピハッピーなのに

160 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:28:48.33 ID:PfeGAzpyM.net
>>158
田舎のほうがひどいのはなんか理由あるの?うちんところもレベル30がザラにいるんだけど、環境的に絶対無理

161 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:25:03.56 ID:Sjh/pMn00.net
うちから徒歩1分程度の寺がジムなんだがTL35でCP2000オーバーのカビゴン置いてる奴が居座ってる、ジムレベル当然1
このスレで言われてる迷惑な奴のテンプレみたいな感じだわ
誰が来るんだこんなウチも含めて檀家の墓10程度置いてるだけのくっそ狭いところなのに…噂のチーターかこれ、一応通報はした

162 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:39:41.36 ID:ualeS9Tyd.net
つまんねえ奴だよな
職場付近のジム2箇所に同じ奴がCP2500超えのカビゴン1体ずつ置いてったことあったけどあれもチーターかな
数時間後に他の色が奪還してたが

163 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:48:53.85 ID:VCKsBjvNp.net
1匹だけならcp1000クラスのでも2匹くらい
動員すれば潰せるな

164 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:53:53.27 ID:jIuIAROC0.net
>>163
さっきみたらレベル33,34,34の3人が2000超3体おいてやがった

165 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:53:02.95 ID:yhUcsqIWM.net
CP10のコイキング探してるんだけどなかなか出会えない。
俺がもうレベル20になってしまったからなのか?

166 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:59:11.02 ID:3LUsjQWDa.net
レベ21だけど10コイ出るよ

167 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 14:20:46.05 ID:VwrCBsUC0.net
ジム破れたらこの子置くんだ
http://imgur.com/Kspf6jJ.png

168 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:08.01 ID:52ydynb60.net
このスレ見てるとCP10のコイキングが欲しくなるw
何か別のものに目覚めた気がするwww

169 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:01:56.16 ID:mZbHGANLp.net
俺もコイキング狩りしてるが
CP10とかなかなか出ないw
さみしいww

170 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:29:05.98 ID:lIsu3PmVd.net
今日10コイ二尾もとれたw
これはコイを置けという神のお告げか

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200