2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よさこい】ポケモンGO 高知県スレ Lv.2【坂本龍馬】

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 19:04:36.42 ID:L+L4Wm4F0.net
土佐の高知のポケモンGOスレ、2スレ目ぜよ
まったりいきましょう

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469179809/

771 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 07:34:50.40 ID:y7ItZPe9d.net
自宅近くはすぐ潰されたから位置偽装で縦横無尽に秘境みたいなとこ探してやってんじゃね
リアルでもやってるとしたらそのうち本人特定されてそうだな

772 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:16:34.37 ID:BbK4V/i000808.net
車かバイクで移動したら登録しまくれる
しかし1ヶ所24時間キープしてたった10円だからな・・・課金した方がはえーわ


まあお金が無い人や
自転車と徒歩しか無い無職にはチーターに見えるんだろうな
誰々が〜誰々が〜
見えないものが見えているなら統合失調症の被害妄想
人を刺す前に今すぐ病院行って来い

Lv30超えてる名前が中国人ぽいのだけ晒してよし通報して良し

773 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:22:21.39 ID:BbK4V/i000808.net
糖質のキチガイはほっといてっと。

朝のポケスト巡回して、ポケモンボール投げてたら
前に居たババアが
『あなた今写真撮ったでしょ!!!盗撮!!!警察呼ぶ!!』

ヒステリーのマジ基地外のババアに絡まれて焦ったわ
ババア撮影してどうすんだよ気持ち悪いって言い返したら発狂して
警察ー!けいさつううううううう!!って叫んでたわ
頭おかしいのが湧いてくる季節か・・・

基地外怖すぎ
警察!警察!って被害者ぶってすぐ言う奴は、自分が基地外である自覚が無い

774 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:25:15.48 ID:y7ItZPe9d0808.net
>>772
晒されてるやつ自転車移動だぞw
しかも夜中〜明け方に人里離れた墓地とか

775 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:44:21.70 ID:e6GlkWpQd0808.net
>>773
誤解を解くように冷静に対応できないお前もただの基地外だぞ
自覚して病院行け

776 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:04:52.68 ID:rhqCWveX00808.net
>>773
>>774
なんでIDに日付が出るの?

777 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:24:14.75 ID:BbK4V/i000808.net
>>775
お前みたいなババアだったわ
完全に精神病だな

778 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:30:25.26 ID:07C7RE4hd0808.net
なんという自己紹介

779 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:34:55.50 ID:sO1ojKPT00808.net
流石にカメラ向けられて操作してるやついたら言われるだろ
人に向けてやるなよ馬鹿共

780 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:45:47.26 ID:Hgcs7F8Ma0808.net
>>772
24時間キープしたら20円手に入ってね?

781 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:04:26.35 ID:PWN8W4ygd0808.net
>>768
吉野家近くの公園って辺りで完全に場所を完璧に特定出来たが牛丼なんて見たことないぞ
釣り確定
大体お前みたいな早朝から起きてるようなニートが社会人に口出し出来ると思ってんのか?
身の程を知るという言葉知ってるか?
わからないだろうな
わかったらさっさとゴミはゴミ拾いしてこい

782 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:18:44.84 ID:kZ/Ydm4Ld0808.net
>>765
なんでも決めつけてかかるお前病気やなwww

783 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:44:34.58 ID:Hgcs7F8Ma0808.net
>>768が早朝ボランティアで牛丼拾ってるから見たことないんだろ
爺ありがとう

784 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:46:05.88 ID:bG3wf0Vh00808.net


785 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:48:19.60 ID:M/1cvJsGd0808.net
このぐらいの時間に桂浜行ったらポケモンザクザク取り放題なの?

786 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:49:32.64 ID:CGYidwVvd0808.net
>>784
>>785
なんでこんなしょうもないレスで飛行機飛ばしてるんだこいつ

787 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:28:16.47 ID:BbK4V/i000808.net
単発IDの連投

自作自演のオンパレード
統合失調症の更年期障害のおっさんおばさんか?

生産性のないクソ袋
働くか死ぬかどっちかにしろよ

788 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:51:19.10 ID:qS6OUeCUM0808.net
夏休みに岐阜から遊びに行くけど桂浜がスポットかー。
湧き具合が分からんけど鶴舞公園通っててマンネリ気味だったからちょっと楽しみ、その前に高知空港でパウワウ集めないと・・・。

789 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 13:36:19.33 ID:5X6GQCNHa0808.net
今日から一週間夏休みに入ったけど、桂浜って昼でもいっぱいなの?

790 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 13:46:21.92 ID:D14HllnZd0808.net
>>789
熱中症には気を付けてな

791 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 13:50:57.39 ID:4H+z7zi400808.net
>>789
観光客がそれなりにいるんじゃない?

792 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 14:08:19.88 ID:Asjn/+J4a0808.net
あ゛〜〜ぢぃぃ
これぐらい暑いとポケモン出来ねえw

793 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 14:22:11.00 ID:+c4ZWjP2d0808.net
この季節の昼間に桂浜はキツいな
狩りに出るなら夜だわ

794 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 14:40:14.89 ID:2TKzH1wer0808.net
AR切っときゃいいのに

795 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 14:43:41.75 ID:tI4ntJaH00808.net
高知で比較的多くレアポケモンが出現するスポットの一覧がここの記事に記載されてます
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/

796 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:04:40.55 ID:mkxoinCO00808.net
>>790
注意喚起ありがとうね
>>791
まぁ昼はやっぱそんなもんですかね

今日はくそ暑い中やる気起こらなかったので家で大人しく大掃除する事にしました

797 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:08:15.35 ID:ZaA2EzAId0808.net
>>782
位置偽装のkuronasunikibiさんちーっす

798 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:39:31.70 ID:ve49/JVo00808.net
ちゃう言うとるやろカスwww
あんま名指ししてるとクロちゃん引退するぞwww

799 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:50:46.43 ID:WkXARi1cd0808.net
黒茄子ニキビ…

800 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:58:04.14 ID:YeoJQUIPa0808.net
>>798
どうぞどうぞ

801 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 17:18:56.49 ID:A9IkREAXd0808.net
レベル34のカビゴン、イオンの近くで見たよ
黒ナス乳首は見てない

802 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 17:19:18.07 ID:adEhMoowd0808.net
>>798
どうぞどうぞ

803 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:26:02.85 ID:X7jMEy2S00808.net
竹林寺のジムとって良かったのかな

804 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:37:15.90 ID:UXE9yMNna0808.net
自演で自分の名前を晒す為につけた名前っぽいな黒ナス乳首
つられた、黒茄子ニキビか

805 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 19:01:05.67 ID:83MMWfeGd0808.net
心の底からどうでもいい

806 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 19:20:22.62 ID:mkxoinCO00808.net
薊野でハクリュウ出てた
発見は出来なかった・・・

807 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:05:35.05 ID:YkZ9dcurd0808.net
薊野のハクリュウはハマート南の住宅街


いま中央公園北のコンビニ前にユンゲラー

808 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:10:01.81 ID:adEhMoowd0808.net
>>807
そういう今出てる報告待ってた。

809 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:27:43.59 ID:UXE9yMNna0808.net
黒ナス野市にも居るwww

810 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:59:14.00 ID:mkxoinCO00808.net
>>807
ありがとう!
薊野のもう少し西側でミニリュウはよく見かけるけど、ハクリュウははじめて右下に出て来た
定期的にでてるのかな

811 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:12:49.02 ID:8gfjNfNb00808.net
四万十市具同のトンボ王国、高野山金生院、四万十トンボ郵便局のジム占領してる位置偽装どものプレーヤー名とレベル
pooooooooooon、32
thenexttwo、31
YJH1991、29
Iridescentzz、35
CheshireEZ、33
GMyangyang、32
LucyPizi、31
shuaigecg、34
今夜上のどれかのジムをチーターどもから奪還してくるわ

812 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:16:11.88 ID:adEhMoowd0808.net
そういや、昼に鳥心行く時に一宮の堤防沿い通ってたら近くにいるポケモンにハクリュー載ってたわ。

813 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:21:42.98 ID:adEhMoowd0808.net
>>811
まぁまぁどれかとはおっしゃらず全部

814 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:51:43.13 ID:ggWjdhQk00808.net
>>811
ジム制覇より通報したほうがいいんでは?

815 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:05:30.38 ID:5NDbmnFn0.net
>>814
正直今の段階では通報したところでBANになる可能性は低い。
するにこしたことはないけど。
むしろジムつぶして追い返してると、位置偽装してきてる外国勢は日本にくるのに
数時間のペナルティがかかってるのでその場所はあきらめて他にいくと思う。
まあアメリカの運営も今はサーバーの安定で精一杯でポケビジョンしめだしとか
を重視しているが、位置偽装プレイヤーの排除についての質問にも、もうすぐ
対応できるようにするとのこと。
1億人がプレイしてるんだから個別の通報で確認してBANはまだできないだろう
からもう少しまってあげよう。

816 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:05:52.35 ID:2L1EPXNa0.net
>>811
トンボは今日の昼に6から5に落としたけど手持ち少なくて断念

817 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:48:57.47 ID:CsT3wdjVd.net
レベル30超えてるようなのは自動でレベル上げやアイテム回収までするような所謂BOTってやつだろう
単なる位置偽装じゃないから通報が重なればBANされる可能性は高いと思うよ
地元でせこい偽装だけだとどうか分からんけど

818 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:05:23.54 ID:Uxg2H/UK0.net
>>811
乙!
参戦したいが嫁に止められた…
高野山金生院って奥まった場所みたいだけど夜に行くの怖くないの?

819 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:06:30.66 ID:YkZ9dcurd.net
鏡川大橋に付近にカイリュー

820 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:07:04.95 ID:YkZ9dcurd.net
カイリュー出たなう

821 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:08:05.43 ID:5Nm7bDsa0.net
それ今?

822 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:08:48.51 ID:5Nm7bDsa0.net
今から行く

823 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:09:57.41 ID:5Nm7bDsa0.net
正確な場所

824 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:09:58.42 ID:adEhMoowd.net
>>819
>>820
有能すぎ。

825 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:11:50.39 ID:SCH4wfcca.net
>>820
正確な場所お願いします

826 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:16:14.58 ID:XFEjPZAa0.net
俺の家にもカイリュウでないかな

827 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:29:49.08 ID:jmqPtBYo0.net
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

828 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:55:53.70 ID:hTkiqz7sd.net
kuronasunikibiが位置偽装で取りに行く気満々でワロタ

829 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:04:18.04 ID:RcPuyOGK0.net
>>811です
四万十トンボ郵便局は他の方が奪還してくれて自分はトンボ王国と高野山金生院を奪還してきた
>>818
金生院はなかなか手こずったから参戦してほしかったわw
車で上までいけるし嫁連れてったか怖くなかったよ

830 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:04:35.52 ID:ehTm1u+i0.net
黒那須ニキビ扱いはあんまりだわ
あの辺探し回ってから帰ってかたけど見つけられなかったよ
制限時間来ちゃったんだろね

831 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:12:08.37 ID:+NABiujB0.net
>>829
お疲れ様です
金生院は場所を知らないけどトンボ王国は仕事の帰り道に寄ったら終わってました

832 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:16:19.61 ID:XukPmZW6d.net
野生は個体値低いの多いしCP低けりゃ使いもんにならんから卵一択よ

833 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:37:53.92 ID:/F2XORNI0.net
>>829
やるじゃん!
Iridescentzzは駅のほうにもいたよ。
こないだまでカビゴンで居座ってたけど、今日はシャワーズになってたw

834 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:43:22.04 ID:zOKRGPjU0.net
http://i.imgur.com/Jgf0uV4.jpg

835 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:44:13.39 ID:G2IDFYQl0.net
ポニー
https://youtu.be/lbxm4OIT_SU

836 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:49:50.59 ID:VKMIouwzd.net
👀69
>>1
中韓、やらせ書き込みは年4億件、米学者が試算 中国紙「政治体制が異なる」と反論

2016.8.8 17:45

 中国と韓国政府職員らが「微博(ウ6ェイボ)」などのソーシャルメディアに大量の「やらせ」の書き込みをして世論工作を行っている実態を調べたとする論文を米ハーバード大教授らが8日までに発表した。
やらせの書き込みは中国全土だけで年4億4800万件に上ると試算した。

 実証的に分析した珍しい試みは国内外で話題となり、共産党機関紙、人民日報系の環球時報は「中国の政治体制は西側と異なる。
世論指導の正当性を理解していない」と反論している。

 論文はハーバード大のゲーリー・キング教授らが執筆。江西省
●(=章の右に夂、その下に貢)州市の宣伝当局が「工作員」らとやりとりした大量のメールを入手して分析し、工作員らが微博などに書き込んだ内容を調査。
●(=章の右に夂、その下に貢)州市の規模などから中国全土でのやらせの書き込み件数も試算した。(共同)

中韓やらせ書き込みは年4億件、米学者が試算 中国紙「政治体制が異なる」と反論
http://www.sankei.com/world/news/160808/wor1608080032-n1.html

837 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:56:32.40 ID:UEwwbsVA0.net
>>834
出現しないの左端って出ることない?

838 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:17:31.79 ID:lbvmp1RMa.net
出ないと思うよ
ベトベターあたりと勘違いでは

839 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:38:59.42 ID:q4VimR5md.net
日本人はいまこそすべての力を使い韓国のプロパガンダと戦うべき、世界に真実を発信を。
―前駐日イスラエル大使
5039
在米韓国人や、抗日連合が「日本はアジア版ホロコーストを起こした」と主張を展開していることに対して、前駐日イスラエル大使のエディ・コーエン氏がアンネの日記破損事件、ホロコースト、慰安婦の関連性について答えた。

・ホロコーストは世界に比類なきものであり、それをほかの国が起こしたということはありえない。
・ホロコーストはあくまでもナチスドイツの起こしたものである。ましてや慰安婦とこのホロコーストを同列に並べるとは言語道断である。
・日本はホロコーストなど起こしていない。
・今、新しい冷戦構造の中で多くの国々がホロコーストをプロパガンダのツールとして利用している、ということに日本人は気づかなければいけない。
・そして日本人は「これら(韓国人の主張)は嘘だ、誰もそんな嘘を信じない」などと言ってる場合ではない。
・重要【ありとあらゆるあなた方日本人が自分の持てる力を出し、ネットを駆使して、世界に真実を発信して、この情報戦と戦うべきだ。】
・韓国は慰安婦プロパガンダを通じて、日本にホロコーストのレッテルを世界中で貼っている。
韓国政府が資金提供しているプロパガンダ機関VANKが、慰安婦はアジア版ホロコーストとして62カ国で広報活動を展開している。
このまま日本が慰安婦プロパガンダを無批判に受け入れれば、日本はアジアでホロコーストを起こした国として世界に歴史を作られてしまうだろう。
・また慰安婦の英語版wikipediaも酷いことになっている。(日本版の慰安婦wikipediaとは大きく異なる)
・"英語版wikiの慰安婦が情報操作されている。
日本語版には淡々と客観的な事実が列挙されておりますが、英語版では、驚愕の主観的な嘘八百が述べられている。
https://youtu.be/EWFuHd-j4C4
http://hosyuso kuhou.jp/archives/36910684.html
>>1

840 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:49:38.68 ID:RjJBzZyid.net
高須公園のグラウンドの東にカビゴン出現

841 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 02:09:53.23 ID:RjJBzZyid.net
一応証拠に
http://iup.2ch-library.com/i/i1689548-1470675851.png

842 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 03:09:04.26 ID:ehTm1u+i0.net
出現した瞬間に教えてくれるの有能

843 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 03:19:56.85 ID:bkfqIHze0.net
チーターしね
http://i.imgur.com/XLUyUaG.jpg
http://i.imgur.com/x0dHmFu.jpg
http://i.imgur.com/ZUpnbJW.jpg

844 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 03:26:27.90 ID:0AUnz2cnd.net
報告されても99%行けないから意味ないけどね

845 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 04:29:08.63 ID:O19vOtNK0.net
>>843
ここで言うだけ無駄

公式のサポセンで電話受付やってるから
そこへ苦情の電話しまくるのが正解
対応するまで地道に電話するしかない

846 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 04:36:41.18 ID:O19vOtNK0.net
早朝の桂浜うますぎ
これだけ美味しいと、市内でマクドナルトとか行ってる場合じゃないね
まあ学生はマクドナルトが限界か

847 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 05:07:24.63 ID:KgeP7nxgd.net
桂浜学生だらけなのに何を言っているのか
むしろ平日のこんな時間に学生でもないのに桂浜いる方が変わってるぞw

848 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:23:34.83 ID:Uzq3juV+a.net
朝桂浜行ってもルアー使ってる奴いるん?
歩き回るのは5時ぐらいが最高やけど。
今日からよさこいやんな
人の集まるところにはポケモン出るみたいやからチャンスや。
今度こそカイリューゲットするで

849 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:34:21.31 ID:iedjHIe70.net
イーブイを100%GETするこの方法ありやね^^

⇒ http://taketoshiway.info/tt/5eodacs

850 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:40:11.79 ID:XGqfd1VCd.net
>>848
人が集まる云々て話は確かにあったけど、今は否定されてるよ
繁華街や観光地にポケモンが湧くポイントが多く設定されてるだけ

851 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:53:19.85 ID:Qm9yhYu00.net
アプデきたけど、『かくれているポケモン』ってのは何か意味あるんかなぁ

852 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 07:10:48.21 ID:XGqfd1VCd.net
なにそれ?
アプデ俺んとこ来てない…

853 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 07:31:15.75 ID:Qm9yhYu00.net
>>852
Androidだけどさっき更新あって、【近くにいるポケモン】が【隠れているポケモン】になってた

854 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:10:57.34 ID:8u32DoaZ0.net
>>850
そんな否定いらん

体感として、人に反応してるようにも思う
これは桂浜などの出入り口で座ってやってると感じる。
人が少ない時間帯、いない日はやはり若干出にくい。
人の止まってるとこや『○○出た!』などの声で、自分は見落としてても探せる
人の設定ポイントが多くても見落としたらなんもならん。
人が集まるところにはポケモン出るは、揺るがんわ。

855 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:17:31.51 ID:+H5Cx6WY0.net
人の集まるところの方が
×ポケモンが出やすい
〇ポケモンに気づきやすい
じゃねーか

856 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:21:01.89 ID:XGqfd1VCd.net
>>853
あーOS違うからか

>>854
いらん(キリッ
とか言われてもw

散々検証されて解析もされてきた結果であって一個人の体感で長々と妄想披露されても困る

857 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:24:50.20 ID:UzpFrYUBa.net
出るとこに人が集まってる定期
モジュールと定刻湧き区別ついてない定期
体感、思う、感じる→揺るがんわ
アホすぎて開いた口が塞がらん

858 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:29:07.27 ID:/H3j5u760.net
家にストライク出たからスーパーボール投げまくったのに全然当たらないし逃げられた
飛んでるポケモンにボール当てにくくない?ズバットとかすごい苦手

859 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:44:49.35 ID:YZi9WfTWd.net
確かにズバットやゴルバットはなんか当てにくいよな

860 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:02:16.66 ID:8u32DoaZ0.net
>>857
ルアーだろうが定期湧きだろうが
見逃し気づこうが、時間帯でレア定期湧きポイントに人が集まる
その結果、人いるときは”ポケモン出る”は間違いないと言ってる。

口開けたまま深夜の人いない、帯屋や高知城でやってろ剥げ。

861 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:16:37.37 ID:TMYY9pQ80.net
>>858
ズバットわかる。
思った以上に遠いとこにいるんだよな。

862 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:19:10.75 ID:w0UOdudp0.net
うちゴルバットとズバット出まくるから慣れてしまって、
普通の地面にいるポケモンにボール当てるほうが難しくなってきたw

863 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:28:15.93 ID:UzpFrYUBa.net
ポッポのexcellentが一番むずい

864 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:28:59.42 ID:wxbs2uYBa.net
当たりの出やすい宝くじ売り場理論だなあ
本人は大真面目なんだよな

865 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:29:04.27 ID:DOo6dmwHd.net
さっきから旭軒の辺りにカビゴンがいるってででるけど見つからん(T_T)

866 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:34:23.16 ID:XGqfd1VCd.net
iOSもアプデきた

867 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:04:44.02 ID:ywaze+w8a.net
>>854
ほんそれ
誰かがお香したら他にも影響全くないことないやろ

868 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:07:51.91 ID:ywaze+w8a.net
>>856
散々検証して解析したソースがあれば信用する。
でなければ実体験を信じる 。
賢者はデータから学び愚者は体験から学ぶ。
俺はどっちも学ぶ君

869 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:17:13.42 ID:sODagIhqd.net
どう見ても自演です

870 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:21:00.20 ID:oQzBxQMad.net
お香は他人に影響ない
支離滅裂すぎやしませんかね
最後まったく学んでないんだから自分は愚者と言っているのは笑わせて貰ったけど

871 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:24:24.91 ID:UzpFrYUBa.net
>>860
ガイジみたいな文章でなに言ってるか分からん
もう少し勉強してくれ

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200