2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎総合スレ Part.2

1 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:18:27.59 ID:fLgk4G+kM.net
楽しめてる?

※前スレ
田舎総合スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469152213/

2 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:20:39.18 ID:fLgk4G+kM.net
次スレは >>980 お願いします

3 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:24:00.96 ID:fLgk4G+kM.net
保守

ポータルに行くのに人目が気になる
郵便局にいくためにヤフオクでもするか

4 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:29:40.71 ID:wmpgbmX40.net
むしろ田舎の方が長く楽しめるゲームだと思う
都会はポケモンの数多いしストップも多くて恵まれてるように見えるけどその分飽きも早く来そう

5 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:33:31.48 ID:a26n0p2kM.net
単純ゲームでやることなくなるもんな
ボール足りねーとかいってるうちが華か……

6 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:34:46.34 ID:wmpgbmX40.net
まあ田舎は何もなさすぎて飽きるということもあるかもしれないけどね…

7 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:44:05.54 ID:wQ4Djg/1a.net
田舎はジム報酬もらいやすいから孵化器に交換して孵化が捗る

8 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:45:42.18 ID:wmpgbmX40.net
ジムやってなかったけどやるか…

9 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:01:03.11 ID:8LFmDpLCM.net
田舎なのにチャリで走り回る大学生にジムが占拠されてるからブリーダーに精を出してる

10 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:06:19.28 ID:HeI6whR20.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

11 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:17:52.64 ID:R/73N2WX0.net
ジムって倒されないと半永久的に占拠し続けるんだよね?
それってかなり初心者に厳しい仕様だと思うんだが

12 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:38:12.49 ID:92hzVoDI0.net
ダメだ、詰んだ…
レアポケとか出なくてものんびり育てればいいや、と思ってたけど
レベルがあがるごとに、ポッポやビードルですらボール消費させられて逃げられる…
課金?してるよ、長く楽しもうとバッグとか拡張してた頃が懐かしい
レベルがあがったのに逃げられまくるって君トレーナーとして何のレベルがあがったんだよ

13 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:46:40.92 ID:toxn4kNF0.net
いきなりサイドンCP620とか出てきてクソ焦った
いつもはCP100〜200の虫や鳥と戯れてるのにどこから迷い込んできたんだ

14 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:48:25.73 ID:Yf8xjbdU0.net
>>13
田舎でも極まれに救いが出ることがある
何もないくそ田舎だけどこの前カビゴンでたしな

15 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:51:16.45 ID:8LFmDpLCM.net
>>12
てことは、レベル上がったら
ポケストップ密集地でスーパーボールだのずりのみだの収集しまくって地元に帰らないといかんのか……

16 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 21:52:18.64 ID:etdy65LfM.net
>>13
自分もこの前700オーバーのナッシー出て焦った。
たまにこういうのがあるとモチベーション上がるよね。

17 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:19:51.05 ID:Rcq2rYQP0.net
ずりの実1〜2個くらい投げれば結構捕まる
ムキになってモンスターボール投げまくってたらもったいないよ

18 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:25:16.35 ID:SonjKV510.net
最初の方は確かにジム報酬貰えてたが今は田舎に位置偽装外人が溢れてるからな
都会なら倒してくれるけど田舎民は倒せんからジムレベルが10越えて2000以上配置ばっか
ジムが楽しめんのがつらい

19 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:26:44.57 ID:bY5hFtSL0.net
俺も今日ラッタが出てきて汗った
救いの手ありがとう

20 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:29:14.83 ID:yXGkH3+Ud.net
自分で抹殺して平和にするんだよ!
とりあえずトレーナーレベル20にして最高レベルのイーブイ進化させたのいくつかもっとけば落とせないジムはあまりない
どうせ薬も余るし一回追い出せばもう来ないし
というかうちの周りは通報したら大部分消えちゃったけど…

21 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 23:16:50.29 ID:rfmFTrsC0.net
1個ストップが消えていた
ショック
でもそこ一地点で5体ぐらいポケモン出るんだ

22 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 23:36:49.12 ID:UaN9JYX0d.net
今旅行で淡路島来てるんだが無い所は見渡す限りないな
で道の駅に2箇所被ってるところに車でくる奴がまだいる
先週だったらもっと居たかも

23 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 23:40:07.81 ID:F3R7zqI80.net
なんか日曜日挟んだら田舎のジムにCP2000近いカビゴンとかギャラドスとか居着いた
皆都会に遠征して連れて帰ってきたのかな
バトルも勝てないし、モンスターも出ない

24 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 00:07:38.91 ID:k1MBvQTJ0.net
ストップもないしポケモンも出てこないからレベル上がらない
まだ18で1番強いやつでさえ1200のシャワーズだからジムとかやろうとも思わない

25 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 00:11:56.42 ID:j9glTzqQ0.net
【ポケモンGO】ポケストップ密度により都会度の格付けが判明wwwwwww
http://ga-antenna.net/?p=14788

26 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 01:41:37.40 ID:u6rlmt4R0.net
部屋にピクシーでたが何度ボール当てても逃げやがるのでゲットするのあきらめた・・・

レベル上がっても捕まえにくくなるんだっけ?低レベルでもこれってどないしたらいいんじゃ

27 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 01:44:07.68 ID:h+PVIGgl0.net
部屋でスマホ手に持ってブラブラしてたら
湧くスポットまでアバターが勝手に行ってた
家の中からじゃ届かない場所なのにバイブが鳴って驚いた

28 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:17:18.99 ID:3RigWhH3d.net
>>26
高LV.で全然捕まらんから、新垢で試してみたけどLV.5過ぎたら難易度上がり過ぎ
リングがオレンジばっかりだもん

低レベルで出現ポケモンかなり増えたから、レベル上げるメリットかなり薄くなった

29 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 06:05:59.84 ID:rCmzsPgx0.net
この方法どう思いますか?

⇒ http://taketoshiway.info/tt/bh2bbwvw

30 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 06:23:27.26 ID:n/WLHNXl0.net
ていうか本当の格差はポケスポットじゃないんだけどな
レア湧きの頻度が都市部と田舎じゃ段違い

31 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 08:16:49.02 ID:PMv4Tbzs0.net
http://imgur.com/3LK7ohV.jpg
なお田舎のジムの現実
都会よりハードモードです

32 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:11:17.64 ID:GQO7h9It0.net
>>31
トレーナーレベルもジムレベルもCPもムリゲーじゃないか…
通報すれば平和が訪れそう

33 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:13:05.49 ID:bZqa3238a.net
何でカーブボーナスを確定にしたら今度はナイスボーナスとかがカーブボーナス時のみに変更されるん?

34 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:25:21.08 ID:TxuCPp8v0.net
>>31
通報!

35 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:40:08.61 ID:sFqfGK97p.net
鶴岡の弁天島のジムもトレーナーレベル32で2000越えのヤドランが占拠してる
30越えるとか毎日やってんのかな羨ましい

36 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:45:07.34 ID:sFqfGK97p.net
あ、ごめん県のスレと間違ってレスしちゃった

37 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 10:48:04.90 ID:P+ewBScFd.net
前スレ>>996
俺のはgalaxy s7 edge docomoだわ
5km卵を孵化装置に入れて原付で数km先に買い物行って帰る途中で孵化した
車も人も通ってなくて小道のポケスト回りながら止まってたからかな
信号やらでそこそこ止まってるとかなり反映される気がする

38 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 11:09:16.86 ID:PMv4Tbzs0.net
>>32
>>34
別の場所だけど通報しても撤去されん
30Lv以上が5人居座ってるのに
人もスポットも比較的多い駅の方は20Lv前後しか居なくて笑う

39 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 11:28:23.76 ID:H8H6tqpD0.net
>>30
ポケストップもかなり大事じゃね??
もうちょっと地方で増えても良いのに…

40 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 11:31:01.47 ID:n+0itDeP0.net
まあ、全部足りない

41 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 11:34:47.33 ID:8FG+xb24M.net
初めて2日目にポケストがほとんどない田舎に帰ったら自宅内でそこそこ湧いたんだよ
カビゴン、カモネギまで
そんなもんかと思ってたのに県庁に近い今の家は一度も湧かない
暑いのに何度も外出するのは億劫だから家の中で出てほしい

42 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:11:55.58 ID:C9Xfn+rba.net
ポケスト・少
ジム・強少
ズバット・多地域で半ギレ

43 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:19:13.62 ID:989LJjFYd.net
各地方スレでも県庁所在地とその周辺の情報が殆ど、良くて第二第三都市の情報が混じり
それ以外の地域の人がレス入れたら田舎者は来るなとか反応する奴がいて笑える
本スレでの首都圏や京阪神住人の田舎者は失せろって煽りのこうかはばつぐんらしい

44 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 15:29:01.50 ID:3aHYMqi6d.net
いや実際、田舎もんが本スレ行くメリット皆無だし
もう殆ど情報出尽くしたからな

あとは都心の出現情報くらいだからしゃーない

45 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:44:15.79 ID:C9Xfn+rba.net
田舎だとランダムエンカウントにかけるしかないんだけど湧く時間てだいたい決まってるのかな

46 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:55:02.94 ID:3aHYMqi6d.net
>>45
前スレでも言ったが
沸く時間は決まってる、一時間に一体popする
これは確定
大体、前後10分で出てくるから覚えとけばいい
距離と勘違いするケースが多いから注意な
あとバージョンアップしたら複数出てくるケースもあった

ポケビジョンは周辺の時間も分かる良いツールだったんだけどなぁ

47 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 17:32:32.17 ID:P8qygDtxp.net
こんな記事が検証スレに貼られてたよ
https://mewpro.cc/2016/07/31/pokemon-go-nearby-jp/

48 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 17:49:49.02 ID:cLs2KyEG0.net
一定の距離や歩数を達成するごとに、何もない場所でもポケストみたいにアイテムが貰えたり、ポケモンとエンカウントしやすくなれば、田舎トレーナーも多少は遊びやすくなると思うの。

49 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:18:36.94 ID:VSVMNfKp0.net
ポケストねぇジムもねぇ、ポケモン出てくるこたぁ見たことねぇ
マックもねぇ公園ねぇ、スマホを片手にぐーるぐる
じいさんとばぁさんに、指をさして笑われる
(ポケモン)映画もねぇ(ポケスト)集いもねぇ、最寄りのジムまで2時間半!

オラこんな村嫌だぁー、オラこんな村嫌だぁー
東京に出るだぁー
東京出たなら、ポケモンボール貯めて
野生のピカチュウ捕まえるだぁー

(二番は近日中にでぎるだぁー)

50 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:18:46.59 ID:aVYe0zO4H.net
都内でレベル20にしてあとは卵で楽しむかと思って遠征したのにMVNOだとGPSがポンコツで全然駄目だった
ポケスト4ヶ所の中心にいるのに外側にズレちゃってズレに合わせて移動すると正確な位置に直っちゃってもうダメだ

51 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:44:45.71 ID:KHmXxPkt0.net
自宅から車で15分くらい離れたスーパーの駐車場がポケモン湧きまくるけどポケストが無い

52 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:09:11.06 ID:k1MBvQTJ0.net
今回のアップデートからアホみたいに捕まらなくなってただでさえ貴重なモンスターボールの減り方がヤバイ
マジで改悪アップデートだったな…

53 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:37:54.58 ID:3OWQ9IB60.net
アプデの問題よりもレベルが上がったせいではないの?

54 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:43:06.21 ID:pF1RI8ZED.net
もうやらなくなった

55 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:24:26.14 ID:heX8KTZLa.net
出現率とか語るならLv20↑で検証して欲しいね。

56 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:17:52.24 ID:WK9fbwdl0.net
自分の自宅周辺の風景
http://i.imgur.com/EKV8xpg.jpg
自分の電車で2駅ほどいった町の風景
http://i.imgur.com/ZdOpoNQ.jpg

田舎と町ではまずポケストや出るポケモンが全然違うから話が合うわけないわな。

57 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:20:30.70 ID:h+PVIGgl0.net
なんか卵が全然出なくなった

58 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:43:41.00 ID:ncX/GcNm0.net
部屋の近くにピカチュウの気配がしたが空振りした
ケーシィいたからいいや

59 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:00:31.35 ID:tP5sZhbn0.net
近くにいるからっておこうとか使ってるのに全然現れない詐欺だ

60 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:17:48.78 ID:IMd8hLSx0.net
>>49
www

61 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:18:06.31 ID:NXytCNlC0.net
>>57
卵9個持ってない?

62 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:20:16.64 ID:3bmT6H+40.net
田舎の観光名所で周りに家がほとんどないから夜中にジムとってやろうと思って車で行ってしばらくしたら
スマホ持ったひとがスーッとジム近くの森の中入っていって怖かった

63 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:24:08.73 ID:T4IHAI400.net
おこうは近くにいるやつを引き寄せるアイテムじゃないからな

レベル上がってポッポでもボール消費激しいわ
少いポケスト回って回収したボールもあっという間になくなる

64 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 02:16:45.23 ID:koE5LPZI0.net
>>61
いや今2キロ1個だけなのに(泣)

65 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 06:58:15.38 ID:SdHc+C860.net
(二番、とあるとうほぐの田舎町編)
ボールがねぇレベルもねぇ、ドードーばっかり出てきただ
水辺にも行ったんだ、コイキングしか湧かねぇだ
2時間と電車賃、かけても田舎でザコしかねぇ
公園でぐーるぐる、お巡り見つかりとんずらだ

オラこんな町嫌だぁー、オラこんな町嫌だぁー
郡山に出るだぁー
郡山出たならジムっ子さ奪って、東京モンから一目置かれるだぁー

(三番もそのうち作るかもしれねぇだぁー)

66 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:15:36.30 ID:IMd8hLSx0.net
>>65
コイキングはいいだろw

67 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:20:47.35 ID:D8hyb7YK0.net
驚愕の裏ワザを発見しました!!


⇒ http://taketoshiway.info/tt/s2ftk7q

68 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:24:42.07 ID:VfSLwtQBa.net
>>27
それ捕まえたらペナルティ食らうから注意

69 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 07:25:41.90 ID:VfSLwtQBa.net
>>27
それ捕まえたらペナルティ食らうから注意

70 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:11:39.66 ID:j5Q5pHgg0.net
湧くスポットっていうか現在地とちがうとこに行っちゃうのってしょっちゅうあるけどなあ
そこでポケモン捕まえたりポケストップとったりしちゃダメってこと?
ペナルティってなんだよ

71 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:29:26.24 ID:n4+kqCA0a.net
>>70
なんか連投しててごめん
そうそう、ポケストも捕まえるのもアウトみたい
ペナはcp低いポケモンも逃げられまくる(なってた)、アカウント削除もあるらしいけどこっちはよく知らない

72 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:33:22.31 ID:og1PYwv1d.net
.
.
全国で北海道警少年課を見習ってほしい

<ポケモンGO>北海道で122人補導
http://headlines.yah...02-00000056-mai-soci



日本もそうするべき

米NY州、性犯罪者のポケモンGO利用を禁止
http://headlines.yah...00000011-jij_afp-int
.
.

73 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 09:57:42.24 ID:j5Q5pHgg0.net
>>71
ありがと、ちょっと勉強してきたわ
位置偽装でペナルティなんだね
新幹線で移動するほどの距離じゃなければ大丈夫そう
でも電車乗りながらとかの高速移動ペナルティは気を付けないとね

74 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:08:43.96 ID:OYqt4ZmSa.net
九州の方の住みなんだけど、東京に行くことがあったからそっちの方でいっぱい捕まえようと思って起動したらよ
ポケストもポケモンも何も出てこないの
アキバとかポケストいっぱいあるって聞いてたのに全然無いのな
こっちの地元より少ないとかどこ行ってんのみんな?

75 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:28:08.53 ID:wSHh5emfM.net
>>74
それはサーバー負荷によってポケストップ全部見えなくなるやつでは?
千代田区や秋葉原周辺で起こるという

76 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:34:29.45 ID:4VJqxcT+0.net
P-GO SEARCHが生きてるってネットで見たんだけど使えてる人いる?
1匹も捜索されずに完了ってなるんだけど

77 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:36:37.46 ID:GqCDw3Rfd.net
>>76
ポッポコラッタとゴミばっかり出てるで

78 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:39:30.93 ID:OYqt4ZmSa.net
>>75
そんなのあるのか知らなかった
くぅー知ってたら帰る前に何回か行けたのに

79 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:45:28.30 ID:4VJqxcT+0.net
>>77
出てくるところは出てくんのかーじゃあ俺の地方のなんか問題なのかね
他のが潰されてこれにアクセスが集中してるっていうし

80 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:05:41.71 ID:koE5LPZI0.net
>>76
https://pokespot.jp/
こっちのがサクサクやで

81 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:10:14.18 .net
コピペ
------------------------------------------------
INGRESSのXMが湧いてる場所でポケモンも湧く

■XM仕様
XMは全プレイヤー共通データとして扱われてるので、他のプレイヤーが吸収した後だと無いです
(10秒ぐらいの猶予で複数人で同時に吸う事は可能)
また、XMの見える見えないはスキャナーの状態に依存するので、キャッシュデータの破損や通信状況によっては見えない事もあります(スキャナーで見えないXMは吸えない)

XMはポータル周辺と人の多い所(おそらくAndroid端末が一定時間停滞した所)に湧きます
そんな感じのAPIがあるっぽい(昔はXMデータとして見れたけど、今は塞がれてたハズ)

■ポータルに湧くXM
ポータルの総残存XMの10%の量が20分毎に湧きます
ポータルがレベルUPした1〜2分後にも湧きます

■道端に湧くXM(通称:野良XM)
人の多い所(おそらくAndroid端末が一定時間停滞した所)に湧きます
仕様変更が多いので何とも言えませんが
20分〜1時間位で再度湧きます

82 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:17:58.64 ID:qj5YgAJf0.net
古い
時代はポケソースやで

83 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:28:47.87 ID:/xuHs/1aa.net
>>82
ハクリュウ出たポイントに翌日同時刻行ったらドククラゲいた
ノーマルは1時間周期でレアは24時間周期なんかなぁ

84 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:31:07.45 ID:4VJqxcT+0.net
>>80
おー初めて見たありがとう
でもコラッタしかいない…
ポケストップの場所が分かるのは素直に嬉しいなぁ
これで少しでも密集してるところに効率よくいける

85 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 11:58:16.64 ID:eCktyczZd.net
>>84
これ田舎過ぎると機能しないよ

86 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:05:55.32 .net
誰かがポケモンを捕まえる→地図に載る
これだと確かに田舎過ぎると乗らないw

87 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:21:28.02 ID:OYqt4ZmSa.net
と、トレーナー数人がチャリで別々に探索すればいいし!

88 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:27:17.62 ID:4VJqxcT+0.net
>>85
マジか…
山形救いがなさすぎてつらい

89 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:32:02.07 ID:ZEudIBrbd.net
ペナなんてなったことないな
自宅から300m位離れたポケストによく猛ダッシュで勝手に走って行くけど、アイテム取ったら自宅まで猛ダッシュで戻ってくるわw
距離も稼げるし起動してほっといたら一日4個位卵孵化しまくる
気づいたらここどこ?ってとこにまで走って行ってる時もある

90 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 12:37:20.02 ID:koE5LPZI0.net
>>89
ポケモン見つけたけど立ち止まれる場所がなくて
家に帰ってから捕獲したら
その後アバターがここはどこ私は誰?って必死で走ってておかしかったわ

俺もペナルティなんか今までないよ

91 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:26:29.77 ID:LVJ2KJhS0.net
ここもしたらばのほうの過疎地域もほとんどレスがついてなくてわろうた
http://jbbs.shitaraba.net/game/59805/
地域格差がひどすぎるってはっきりわかんだね

92 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 13:56:45.22 ID:UPI7KntZ0.net
さっきカイリューのシルエット出て吐くかと思った
車の中だったし見つからなかったけど
それよりニャースに会いたい

93 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:12:07.49 ID:4VJqxcT+0.net
シルエット出てもホント見つけられないんだよなぁ
この状況を楽しめってCEOが言ってるんだろ?
頭おかC

94 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:19:09.09 ID:3bmT6H+40.net
田舎のやつってどこで鍛えてんだろ
普通にやってたらレベル20とか無理っぽいとこなんだけど
ジムにいる21とか22lvlとか帰省してきた大学生?

95 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:22:26.44 ID:hEPNOWnM0.net
帰省してなくても田舎から都会に通ってる人なら容易に育てられるんじゃない?

96 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:23:13.83 ID:eCktyczZd.net
>>94
帰省組でしょう
田舎でガチ勢やるのはママチャリで競輪挑むようなもだ

97 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:26:49.46 ID:4VPXtrnJM.net
>>94
街中に通勤して、帰りに深夜までやるとか

98 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:29:18.03 ID:eCktyczZd.net
>>97
それ田舎と言うよりは郊外ではないか!

99 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:29:43.78 ID:2uF2IA7t0.net
卵買って都心に行けばレベル20はそう大変なことでもないと思う
3日間5時間ほど池袋で稼いだけどこれだけでも17レベルにいってるし

100 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:30:42.65 ID:3bmT6H+40.net
都会への通勤通学勢なんかね
今レベル18だけどジム落とせても防衛できん

総レス数 444
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200