2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪府 Lv13【りんくう】

1 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 01:47:23.44 ID:UEwtdAs6r.net
次スレは>>930が立てること。
反応無ければ>>950
※前スレ
【大阪湾】ポケモンGO 大阪府 Lv12【ひらパー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470014813/

※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。他地域の話題は別のスレで行ってください。
※分布に関してはhttps://gamy.jp/pokemongo/pokedex参照。(ただしこのサイトの「高気温」とは「高地」の誤りの可能性あり。現状山側の報告が少ないが、そこにガンガン湧く可能性あり。スレ主は上記サイトと一切関係ありませんので、嫌儲の方は見ないで下さい。)
※巣らしき場所を見つけたら報告しましょう。(巣とは常に複数出現しているものとします。特に生息地の異なるポケモンが複数湧いた場合、巣または固定の可能性が高いです。)
※報告時は何時間滞在で何匹とれたかも明記してください。(固定は多くても30分に2-3体という報告が多いため、それを上回っていると巣の可能性が高い。)
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域には立ち入らないようにしましょう。 道交法やマナーは守りましょう。

【大阪府内 ポケモンの巣(2016/7/30〜 ただし8/1に巣が廃止される情報あり)】
大阪市北区 扇町公園 アーボ
大阪市中央区 大阪城公園 コダック
大阪市天王寺区 天王寺公園 イシツブテ
大阪市西区 靭公園 コンパン
大阪市鶴見区 鶴見緑地 カモネギ
大阪市東住吉区 長居公園 メノクラゲ
大阪市天王寺区 真田山公園 イワーク(固定疑惑あり)
八尾市 久宝寺緑地(中央花畑を除く) コイル
豊中市 服部緑地 ポニータ
吹田市 万博公園 メノクラゲ
枚方市 ひらかたパーク マンキー
枚方市 淀川河川公園 サイホーン
堺市 金岡公園  ピッピ
堺市 大仙公園(いこいの広場〜平和の塔前広場に多い)  ガーディ
堺市 大泉緑地  コンパン

大阪市福島区 下福島公園 コダック?(先週ガーディ)
大阪市住之江区 住吉公園 (先週カイロス)

【大阪府内 固定湧きスポット】
大阪市北区 扇町公園>公園内北西 
大阪市中央区 大阪城公園>太陽の広場 エレブー
大阪市中央区 中大江公園
大阪市西区 新阿波座公園 スリーパー?
大阪市都島区 蕪村公園  カラカラ?
大阪市都島区 毛馬桜ノ宮公園 ゼニガメ
大阪市都島区 毛馬桜ノ宮公園北部 ストライク?
大阪市城東区 諏訪三丁目>成城高校西のグランド周囲
大阪市淀川区 淀川河川公園(十三-西中島の真ん中付近)ヒトカゲ(30分2体か)
東大阪市 布施公園
高槻市  城跡公園

【おすすめスポット】
インデックス大阪・天保山・りんくう等の海岸
コイル・ビリリダマが多いが、サンド等のいわゆる高気温(高地?)生息ポケモン全般、レア全般が出やすい。

2 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 01:48:06.75 ID:UEwtdAs6r.net
【スレ内で報告あり、検証中】
大阪市北区 野崎公園 マンキー[固定]
大阪市旭区 城北公園 カイロス[巣]
大阪市北区 中之島公園[固定]
大阪市都島区 毛馬桜ノ宮公園南部(大阪城北詰) イシツブテ[固定]
大阪市西区 西船場公園(靭公園の北)[固定]
大阪市港区 八幡屋公園 プリン[巣]
大阪市住吉区 沢之町公園 ピカチュウ[固定]
大阪市淀川区 淀川河川公園(西中島) ケーシィ[巣]
大阪市淀川区 十八条中央公園 エレブー[固定] ストライク?
吹田市 江坂公園 マンキー
箕面市 唐池公園 ワンリキー[固定]
箕面市 北の社公園 イワーク[固定]
堺市 大浜公園 ピカチュウ[固定]
岸和田市 岸和田市中央公園 ディグダ[巣]
岸和田市 蛸地蔵駅 ポリゴン?
泉大津市 泉大津駅マクド付近 コイル[固定]
東大阪市 足代公園 ゼニガメ[固定]
豊中市 千里中央公園 パウワウ
枚方市 山田池公園 ケーシィ

3 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 01:51:14.20 ID:UEwtdAs6r.net
>>1修正
×【大阪府内 ポケモンの巣(2016/7/30〜 ただし8/1に巣が廃止される情報あり)】

◎【大阪府内 ポケモンの巣(2016/7/30〜 8/1に巣が廃止される情報がありましたが現時点では廃止されてない)】

4 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:03:41.36 ID:TvN0bMwNd.net
>>1

5 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:04:16.20 ID:omGRryM00.net
>>1

6 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:04:28.13 ID:04zHszpYp.net
いちおつ

7 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:05:10.06 ID:a43FNAVMa.net
>>1乙です

海遊館から公園向かって右側けっこうすぐにボニータ
公園入口手前右にピッピ

8 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:05:46.37 ID:omGRryM00.net
新世界<久宝寺<天しば<扇町<大阪城<蕪村公園<インテック<天保山<ATC<りんくう

大阪最強はりんくうだね

9 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:06:05.71 ID:pA9uhgi60.net
みんなリアルタイムで天保山おるんか
すごいな

10 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:06:31.61 ID:EpzB/POb0.net
りんくうとか遠いんやが... 天保山なら参戦できるわ

11 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:07:09.17 ID:tbN7P4H+0.net
お前らどうやって夜中行ってる?
俺は11時ぐらいに行って始発で帰ってるが

12 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:07:21.76 ID:omGRryM00.net
天保山もりんくうも扇町や大阪城、天しばに比べるとハンターの密度は10分の1以下だよ

13 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:07:46.85 ID:ZIFYvm9/p.net
マケプレの裏にカメール

14 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:08:04.25 ID:04zHszpYp.net
>>11
俺もこれやで
夜が涼しくてええわ

15 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:08:42.19 ID:a43FNAVMa.net
天保山公園から海遊館の途中、公園近くにサンド

16 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:08:55.55 ID:u/FRqv1Y0.net
天保山、昼間のほうが人多くて効率よく集められるかな
ラプラス欲しいけど、ずっと張り付いてられるほど体力に自信ないな...

17 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:09:16.67 ID:EpzB/POb0.net
夜行きたいけど次の日の仕事が死ぬわw

18 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:09:45.33 ID:omGRryM00.net
りんくうとATCのハシゴがオススメ
ただし、夜のATCはゴキブリの巣
天保山公園は盗撮と路駐の警察の切符切りに注意

19 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:10:54.79 ID:1nJQSPrOd.net
>>1おつ

固定湧きスポットに?が3つくらいあるけど、確定してないなら検証中に移してはどうだろうか?

20 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:11:14.74 ID:JtytO2mU0.net
>>16
昼間はさすがにキツいんじゃね
今日夕方5時頃行ってみたら大分涼しくなってたから
夕方以降にすれば?

21 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:11:19.82 ID:MOESvEMz0.net
天保山なぁ…南港からのトンネルが自転車でも通れるようになればすぐなのに…
りんくうは遠いしATCの海辺付近のテラス席で花咲じいさんになってるほうがいいのかもしれない

22 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:11:59.55 ID:w6vyb5Gn0.net
そういや蛸地蔵駅にポリゴン湧いたって話、その後はどうなったんだろ?

23 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:12:04.24 ID:omGRryM00.net
訂正
りんくうとATCのハシゴは無理だわ
天保山とATCのハシゴだね
一駅

24 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:12:24.85 ID:04zHszpYp.net
>>13
ありがてえ

25 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:12:52.30 ID:6A8RYsNz0.net
>>1


蕪村公園ってええの?
巣変わる前?

26 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:13:32.58 ID:ZIFYvm9/p.net
カメールめっちゃボール使ったのに逃げられた…
フィールド画面に戻ったらその場でゼニガメ待機してるとか…いらねぇ

27 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:13:51.04 ID:GPNUNWwO0.net
>>19
わかりにくくてスマン
基本的に先週時点で湧きスポットと認定されてたやつをこっちに入れてる
検証中はそもそも巣か固定かもわかってないのよ

28 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:13:57.12 ID:pA9uhgi60.net
調べてみたら天保山真ん前のタイムズ21:00〜8:00は1時間\100やて

夜中なら車で行くのもええね

29 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:15:32.02 ID:omGRryM00.net
>>25
蕪村公園と毛馬桜之宮公園の間は隠れたスポット
だたし長いのでチャリが必要かな
サワムラーとルージュラをまだ持っていない人と、ゼニカメ集めに最適

30 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:15:51.30 ID:a43FNAVMa.net
海遊館北西にニャンコの奴

31 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:15:54.28 ID:MOESvEMz0.net
ATCばっか注目されがちだけど森ノ宮医療大学付近でカメックス、ハクリュー、ユンゲラー確認したのと中ふ頭駅付近のストップでフーディン、スターミー確認したのとインテックス近くではブースター、ハクリュー確認したよ
あとコスモスクエア駅でパルシェン

32 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:17:33.90 ID:GPNUNWwO0.net
>>29
その2つは先週の話やけどね
今週は未確定

33 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:17:49.89 ID:6A8RYsNz0.net
>>29
情報ありがとう
近いし今度行ってみる

34 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:20:11.93 ID:omGRryM00.net
基本、海側がいいね

35 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:20:29.46 ID:1nJQSPrOd.net
>>27
ん?
巣か固定かわからんのが検証中で、巣か固定かは確定しるけど出てくるのが何かわからんってこと?
別にこだわってるわけじゃないから、このままでもかまわんよw

36 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:21:49.00 ID:04zHszpYp.net
ちょっとぽっぽ増えてきたな

37 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:22:37.57 ID:+DGBXQH70.net
明日天保山行こ…
りんくうは電車でも行ける?

38 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:23:08.90 ID:w6vyb5Gn0.net
大阪の海側は埋め立ての工業地帯だからコイルビリリダマが出るし、近くに公園併設されてることが多いから緑地のポケモンも出るしなぁ
サンドディグダとか砂地のポケモンも出てる気がする
出ないのは山のポケモンぐらい?

39 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:23:41.71 ID:pSvWzO6T0.net
淀川河川公園って野球の練習とかしてるとこ?

40 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:24:05.27 ID:w6vyb5Gn0.net
>>37
阪和線か南海本線のりんくうタウンで降りたらすぐ

41 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:24:11.69 ID:+orpGwal0.net
ATCてそんなにゴキブリおるんか…
なんかイメージちゃうな
海におるダンゴムシみたいなんなら分かるけど

42 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:24:32.76 ID:04zHszpYp.net
公園トイレ前ポニータ

43 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:24:33.52 ID:L6TId2I50.net
>>37
りんくうはメチャ遠いから無理して行かんでええよ

44 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:25:31.75 ID:z0A60WCdd.net
住吉区、我孫子付近にカビゴンの影

45 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:25:45.03 ID:1nJQSPrOd.net
そのめっちゃ遠いトコに住んでますけどw

46 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:25:58.04 ID:omGRryM00.net
>>38
りんくうならディグダやダグトリオも出るよ

47 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:26:42.02 ID:hEgwk4nU0.net
大阪南側に住んでるけどりんくうそんなに熱いのか
りんくうなんてアウトレット数回行ったくらいで基本的に関空の通過点な認識だったな
明日乗り込むぜお前らよろしくな

48 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:27:41.11 ID:LnJA9cyU0.net
箕面池田豊中辺りでいいスポット誰か知ってたら教えてほしいっす...

49 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:29:09.18 ID:9U3f2BiW0.net
北摂は軒並み死んでるからなぁ
緑地公園でも行けば?

50 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:29:26.12 ID:omGRryM00.net
>>38
天保山とりんくうは出るポケモンの種類は似ているけど、りんくうの方がバリエーションが多い感じ
ワンリキーとかニドラン集めならりんくうのがいいね
あと、進化したタイプもよく出る

51 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:30:56.84 ID:2ZUqyZ6h0.net
煽りとかじゃなく純粋な疑問なんだが、平日深夜にオールナイトポケモンできるのはどんな方々なん?

大学生は今テスト期間だと思うんだが、そのフットワークの軽さに憧れる

52 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:31:48.38 ID:ThjYcdwXa.net
巣がしょぼくなっても扇町はポケスト回りやすいから元気だな
この時間でも桜満開だわ

53 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:32:32.11 ID:ugHcXQZC0.net
>>51
うちの大学は今日っていうか昨日で試験終わったで

54 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:32:49.58 ID:04zHszpYp.net
観覧車下パウワウケーシィポニータ

55 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:33:26.34 ID:w6vyb5Gn0.net
>>52
行きやすいしレアが湧きやすいのは大きい
あと梅田や毛馬公園にも足を伸ばせる立地

56 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:33:39.83 ID:omGRryM00.net
UPDATE後は諸々の事情で夜はダメになったと思う

57 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:34:15.19 ID:w6vyb5Gn0.net
>>51
休日がフルで仕事な人なんやで

58 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:34:17.61 ID:6Olh/5g30.net
はっちゃんポケモン720匹ゲットするまで家に帰らん旅に出よかw
絶対受けるでwヒカキン超えられるでw

59 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:34:18.76 ID:04zHszpYp.net
>>51
そらポケモンマスターよ

60 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:36:46.90 ID:ugHcXQZC0.net
>>48
吹田民やが家の近くこんな感じ
http://i.imgur.com/VAjhJPR.png

自宅近くでポケソース探してみたら?

61 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:37:44.57 ID:1nJQSPrOd.net
最初はりんくうの情報ここにはあんまなかったんやで
市内の巣ってスゲーなーこっちは色んなのがパラパラ出るんやけどなーって思ってたw

62 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:38:13.53 ID:LnJA9cyU0.net
やっぱ緑地公園ぐらいしかないか
あんまレアなの出なさそうだな
市内が羨ましい

63 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:39:27.94 ID:04zHszpYp.net
観覧車下ジム付近にサンダース

64 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:43:31.84 ID:ZIFYvm9/p.net
水上警察付近にオムナイト

65 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:45:15.23 ID:hEgwk4nU0.net
りんくう行こうと思ったけど
りんくうだと市内みたいにポケモン以外でついでに遊ぶスポット少ないなw
ポケモンだけじゃなくて他にも遊んで帰りたいんや!

66 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:45:18.60 ID:omGRryM00.net
>>61
りんくうは確かに1の巣情報に挙がっている奴ならコンスタントに出るな

67 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:48:23.19 ID:w6vyb5Gn0.net
>>65
プレミアムアウトレットで服買ってシークルで観覧車乗るぐらいしかないな

68 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:48:24.59 ID:4KlpPmvo0.net
>>63
さんきゅー
http://i.imgur.com/koXL2iB.jpg

69 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:51:34.16 ID:omGRryM00.net
>>67
後はりんくう公園のデッキの階段はカップルで夜行くなら雰囲気最高やねw
ATCの夜景と自動ピアノもええけど、ゴキブリだだらけやからオススメできないw

70 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:52:35.07 ID:04zHszpYp.net
>>68
えぇ…格差がひどい
http://i.imgur.com/foF6Rpa.jpg

71 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:52:55.77 ID:omGRryM00.net
天保山は入り口
りんくうは観覧車下
がいいね

72 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:58:05.81 ID:+DGBXQH70.net
>>43
ありがとう
うちからりんくうへの交通費調べたら、片道1,200円やったw
天保山のほうが半額で行けるから、天保山にしとく(´・ω・`)

73 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 02:58:54.10 ID:w6vyb5Gn0.net
シークルにマクナルあるんだっけ?
そこで休みながらポケモン捕まえたらよさそう

74 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:01:53.36 ID:6qbeHE1Ba.net
城北ひとっこひとりいねえ...
さみしい

75 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:02:56.81 ID:omGRryM00.net
最初、天保山行って、足らない奴をりんくうでおぎなう作戦が合理的やね
一昨日、天保山、インッテクス、ATC行って図鑑が結構、埋まったけど、
昨日、りんくう行ってさらに増えた感じ
これで、これから先は結構、厳しくなった感じ

76 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:05:42.79 ID:JYUSIXuy0.net
千里中央公園いったで
常に近くに2、3匹いる感じ
ただそんな広くない公園やけどあんまエンカウントせんかった
人少ないからかな?
池の周りウロウロで1時間半で9匹ほど
参考までに

77 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:06:16.04 ID:dj00IzUQ0.net
海遊館入口にルージュラワンリキー

78 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:06:27.90 ID:w6vyb5Gn0.net
>>74
やっぱ噴水の辺りに固まってるの?

79 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:06:35.03 ID:04zHszpYp.net
海遊館入口にルージュラ

80 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:06:42.93 ID:JYUSIXuy0.net
あ、パウワウの話なw

81 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:08:26.44 ID:tMnNZJz1r.net
天保山海遊館エリア組どんだけ歩いとんねんwwwwww
歩いてるのここのおまえらしかおらんのちゃうん?wwwwww

82 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:09:20.96 ID:4KlpPmvo0.net
海遊館海側コロンブスポケストにマルマイン

83 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:09:41.24 ID:tMnNZJz1r.net
>>72
1日乗車券買えよー800円なー

84 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:12:48.33 ID:omGRryM00.net
海岸のショッピングモール等の人が集まるところ、人口密集地の大規模な公園、そして大きい川の岸の公園
狭いところではなくひろいところだね
繁華街はモンスターの密度は高いがレアなやつの出現率は低い

85 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:14:29.92 ID:6qbeHE1Ba.net
>>78
だね
さみしいから扇町に移動した

86 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:14:41.36 ID:omGRryM00.net
行ってはないが、万博と長居は広いけど、中心地から離れているからイマイチっぽいね
久宝寺は遠征したど、しょぼすぎた・・ 人は結構多かったけど

87 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:15:02.87 ID:a43FNAVMa.net
マルマインの後は海に沿って北東へ
シェルダー、ゼニガメ、マンキー

88 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:16:32.68 ID:tMnNZJz1r.net
>>87
おまえら以外いるの?ネタでくてマジで

89 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:17:11.42 ID:omGRryM00.net
天保山とATC、そしてりんくうの確変は今週いっぱいは続きそうだね
次のUPDATEでバランス取られそうだけど

90 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:17:56.41 ID:w6vyb5Gn0.net
>>85
やっぱコダックだと厳しいんだなぁ…一応ゴルダックは強いんだけど

91 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:19:00.79 ID:1nJQSPrOd.net
>>73
大阪スレならマクドな!
マクドもあるしシークル内にフードコートもあるし個別に飲食店が並んでるとこもあるよ
1階にコーヒー飲むとこもあるし

92 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:21:15.71 ID:omGRryM00.net
人がいちばん多いのは、やっぱり大阪城だね
天保山とかりんくうはこのスレでは盛り上がっているが、実際、そんなに人はいない
久宝寺のがまだ人が多い感じ
お祭り気分を満喫したいなら大阪城や扇町こうえん、てんしばやと思う
一体感があるよね

93 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:24:12.39 ID:tMnNZJz1r.net
そう言えば結局大阪城も扇町公園も行ってないな
明日は大阪城チラッと覗いてみるか
扇町公園はウエーイっぽいからパス

94 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:26:16.79 ID:w6vyb5Gn0.net
>>91
それなら割と滞在しやすいな
昼間だとずっと外にいるとしんどい

95 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:31:57.12 ID:omGRryM00.net
明日、近場の真田山行ってくるわ
なぜか、まだレア度が相対的に低めなイワーク持っていないんで
今日、りんくうにいたけど逃げられた

96 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:32:55.51 ID:2dTWqg+M0.net
天保山行きたいけど遠い組だが色々調べてたら
カード乗車券?ってやつ使ったらバスとバスの乗り継ぎいくらやっても210円のままで天保山までいけるぽい?
バス内だからついでにゆっくりポケモンできるしいいんじゃないかって思ってるんだが、教えてエロいひと

97 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:34:21.41 ID:uGGTYU0F0.net
>>96
どこからだ?市内バスってのはおまえが言うように普通は乗り継ぎで210円だぞ

98 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:36:29.18 ID:2dTWqg+M0.net
あと常識なら申し訳ないが地下鉄の交通代かかる人は地下鉄の1日利用権が800円くらいで売ってた気がするので役立てて

99 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:36:50.72 ID:N0Ln00ZlM.net
以前visionで高槻駅周辺にカビゴンを確認して、土曜日に散策したらカビゴン出た。

100 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 03:38:07.08 ID:2dTWqg+M0.net
>>97
上新庄だよー
大阪市内なら大体行けるよね?普通だと往復1000円くらいかかるから…

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200