2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part8

1 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:38:31.72 ID:dUEMNn95D.net
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
ポケモンGOTwitter  https://twitter.com/pokemongoapp
ポケモンGOTwitter日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469973560/

県内ポケモン生息地は>>2-5参照

2 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:39:01.11 ID:dUEMNn95D.net
みなとみらいの冷たいもの
・プレッツェル屋AuntieAnnesシェイク:シェイクの中ではサッバリ系:みなとみらい駅改札を出て右。Mark Is B4F
・ミスドかき氷:みなとみらい駅改札出て左。クイーンズ側
・CAFE de CRIEシェイク:高いけど旨い:みなとみらい駅改札出て長いエスカレーター登ったら左。クイーンズ1F
・マック、ケンタ、Subway、ちょっと離れてスタバ:クイーンズ1F
・ARROWS PALETTEフローズンヨーグルト:クイーンズとランドマークの間の屋外のグリングリンの大きなオブジェの近く
・ランドマークMac:上記近く
・krispy kremeシェイク:上記近く
・GODIVAシェイク:ランドマーク1F
・Gelato Firenzeジェラート:どれも旨い:ランドマーク3F
・タリーズ:ランドマーク3F

ドラッグストアは、クイーンズ1Fにtomods、Mark Is B2FにHAC
コンビニは、クイーンズ1FにサークルKサンクス、ランドマーク1Fにスリーエフ

3 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:42:55.81 ID:dUEMNn95D.net
海の公園南口〜柴口 カラカラの巣
ベイブリッジ周辺 ビリリダマとコイル
岸根公園 ガーディ
横浜駅ハマボール脇 コイキングの巣
ポッポ ハマスタ 横浜駅西口喫煙所

4 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:47:07.07 ID:rcQu6+h00.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

5 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:53:15.03 ID:yhS1/wRma.net
>>1
何得意げになってスレ立ててんの?調子に乗りすぎだわオマエ
そんなみなとみらいの飲み物なんざ>>5以下だろスレチなんだよボケ
頭わきすぎだわこのガイジ
てめえんちのチラ裏でスレ立てしてろよクズ

6 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 12:53:58.95 ID:2ODL7/C90.net
◆ポケモンの巣(常時複数出現)
●川崎市
 各駅周辺
 生田緑地
 東扇島東公園
 等々力緑地(スタジアム周辺)
 中原平和公園
●横浜市
 赤レンガ倉庫
 美しが丘公園(たまプラーザ)
 海の公園
 岸根公園
 三渓園
 久良岐公園
 野毛山公園
 横浜ベイサイドマリーナ
●相模原市
 横山公園
●大和市
 引地台公園
 ゆとりの森公園
●藤沢市
 江ノ島
 大庭城址公園
 神台公園
 辻堂駅(テラスモール周辺)
 辻堂海浜公園
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 ヴェルニー公園
 うみかぜ公園
 馬堀海岸
 三笠公園

7 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:00:25.52 ID:yhS1/wRma.net
>>1
おい、能無し!てめえで生息地h>>2->>5とか書いてて>>2に飲み物屋だ?
どういう親に育てられたら貴様みてえな腐った脳みそが出来上がるんだよ?

8 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:03:25.24 ID:YU/CCWST0.net
Part8じゃなくて
Part.8にして欲しかった
次立てるときはPart.9でお願いします

9 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 15:25:47.99 ID:eJ/vagVyD.net
>>1
>>6
>>8

10 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 15:33:07.75 ID:eJ/vagVyD.net
次スレは>>800
>>6の有名スポットをテンプレに

11 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:44:11.90 ID:iSiTOypo0.net
>>2
ランドマーク一階のセブンイレブンが抜けてるのと、その向かいは小さいけどドラッグストア
クイーンズ一階(正しくはat 2nd)のマックとケンタとサブウェイはフードコートになってて休日は非常に混む
子供連れも多いので、大きいお友達はその奥のアメリカンハウスでハンバーグでも食え、美味いから
ランドマークから桜木町駅までの動く歩道経由の日本丸は安全ルートかな

12 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 17:52:27.57 ID:Yg1c96koa.net
ポケモンGO 【神奈川】
http://goo.gl/IxhNNA

13 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:03:14.41 ID:J8s1T8EOa.net
伊勢崎1丁目で捕まえたカイリューwwwwwww
http://i.imgur.com/dUyWmRQ.jpg

14 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:07:37.04 ID:hiGik0Ic0.net
>>2のテンプレは正直いらない

そんなことよりポケビジョン復活あく

15 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:08:21.59 ID:vtXfIk02a.net
>>13
おめでとう

16 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:09:45.69 ID:vtXfIk02a.net
大通り公園から山下公園で散歩してる前スレの人は
慣れたらそのままみなとみらい通って横浜駅東口西口制覇してUターンしよう

17 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:10:04.32 ID:crWm7l6P0.net
>>14
無理だろ。ツイッターで更新は諦めたと言ってるから

18 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:13:30.95 ID:Qcg+Ojj3d.net
>>16
何目指すんだよw
俺は石川町〜山下往復何回かやったけど
汗だくだくで死ぬ

そして中華街近くの王将でビールを一気飲み!
ソーシャルゲームは金かかるねw

19 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:14:36.41 ID:CAjAeYsGa.net
ポケビはもう無理
別のサイト使えるんだからそれで我慢しろ

20 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:17:09.36 ID:J8s1T8EOa.net
>>15
初めて出会ったカイリューだったから期待してたのにw

21 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:18:53.45 ID:DoQL40sb0.net
>>1

ポケストップ近辺じゃないのに、3匹くらい同時湧きする場所って条件とかあるの?

22 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:20:36.87 ID:GwFq9dsEd.net
いすゞのテストコースにニャースとかラプラスとか出るらしいが
いすゞで働いてる奴しかとれないやん

23 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:21:09.80 ID:5IHzFN430.net
>>18
日中はきついよな
鶴見ハマスタ往復やってみようかな
夜ならいけるやろwww

24 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:24:26.96 ID:NNTWnsUf0.net
ラプラスかわいいよラプラス

25 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:24:37.74 ID:xtdN6jgYF.net
どうせ位置偽装だろ

26 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:28:29.54 ID:vtXfIk02a.net
>>18
毎日それできるなら汗の臭いの素が結構抜けて臭くなりにくいサラサラの汗になってるかも

27 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:30:00.40 ID:5YAYElwOa.net
>>13
おめでとう
CP!ww

28 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:31:27.74 ID:5YAYElwOa.net
>>18
本当この時期外にいたら汗ダクダクになる
帰りビールとか俺が書いたかと思ったわww

29 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:35:48.36 ID:DwI7nei90.net
今日も暑かったね
みなさんお疲れさまでした

30 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:36:37.58 ID:u88BlJWL0.net
>>16
横浜駅でモジュール常に使われててのんびり休むことの出来るところある?
ハマスタと山下公園で1〜2時間木陰で休憩しながらやってるから楽だけど何のあてもなく横浜駅まで歩くとなるとしんどそう
巣変わる前は赤レンガも周ってたんだけどな

31 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:37:22.92 ID:9WMs4eEid.net
今新横浜駅前で、5分で御三家全部ゲットした

32 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:38:43.41 ID:9WMs4eEid.net
>>21
俺は電池残り4%切ってから一気に沸いたことはある

33 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:40:14.94 ID:EuUKtLva0.net
したらば版でもその話したけど、電池消費だけはわりかしマジでなんとかならんもんかな

34 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:40:46.13 ID:l+chgxcHd.net
そういや新横浜近いけどあまり行ってないな
レアなのは出たりするの?

35 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:41:26.90 ID:J8s1T8EOa.net
俺は10000mAhのモバイルバッテリー買った
多すぎるぐらいが丁度いい

36 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:47:24.58 ID:stuPWMX50.net
容量5000くらいのバッテリーを2個買った
2つ合わせても容量10000のと重量そんな変わらないし、違う会社ので試し比べできる

37 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:48:53.84 ID:tmnzHwJ/0.net
>>34
カイロスが山ほど湧くぞ

38 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:49:39.06 ID:vtXfIk02a.net
>>30
西口はウロウロしたけどのんびりしたことないなあ
今度やってみるわ

39 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:50:09.55 ID:tmnzHwJ/0.net
駅ジム落とした後速攻で雑魚配置するの楽しすぎワロタ

40 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:54:54.44 ID:nM82ssIIa.net
新横勤務だがイマイチ

41 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:55:00.36 ID:s8TbfObo0.net
新横ホテル街にルージュラ沸いたらエロいな

42 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:00:37.47 ID:AWhUnORc0.net
俺の近所にも3匹ほぼ同時湧きある
だいたいコイキングだけど
そこはポケストップ密度甘い、寂れた商店街だけど近辺も割りと湧きが良い

43 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:03:49.19 ID:rsvTPBwh0.net
中区にカビゴンいるね

44 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:07:27.86 ID:5YAYElwOa.net
前スレの大通公園ホームの人
ポニータ捕まえられました
ありがとう

45 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:08:13.81 ID:njsLQJbGa.net
爆発音がすると思ったら花火大会やってんのな

46 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:09:37.33 ID:/hL/gk9l0.net
近所の川沿いでミニリュウ3匹GET

47 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:12:55.89 ID:xSVF+Sz7a.net
参考になるかしらんけど16時10分頃中原平和公園でハクリューでたわ
多分周期湧きだから気になる人は試してみて

48 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:19:26.25 ID:9bu8BAmXp.net
中原平和公園ガーディに加えてコイキング、ミニリュウ(ハクリュー)も取れるらしいから一石三鳥狙って明日行ってくるわ

49 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:28:32.69 ID:zX9iDtTpp.net
>>43
自分も淵野辺駅から桜美林学園方面に移動中
近くにいるポケモンに出たけど場所分からなかった

50 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:31:51.66 ID:EVT3Z4qG0.net
辻堂駅周辺てどうなんですかね?
江ノ島ちょっと劣化気味になってたから
近場で新しいとこ探してるんだが

51 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:32:06.83 ID:YUx/uXBs0.net
>>2
テンプレ2は早すぎwww
次スレ10くらいによろぴこ
修正版どす

みなとみらいの冷たいもの(ドリンクのみの店は除く)
・プレッツェル屋AuntieAnnesシェイク:シェイクの中ではサッバリ系:みなとみらい駅改札を出て右。Mark Is B4F
・ミスドかき氷:みなとみらい駅改札出て左。クイーンズ側
・CAFE de CRIEシェイク:高いけど旨い:みなとみらい駅改札出て長いエスカレーター登ったら左。クイーンズ1F
・マック、ケンタ、Subway、ちょっと離れてスタバ:クイーンズ1F
・ARROWS PALETTEフローズンヨーグルト:クイーンズとランドマークの間の屋外のグリングリンの大きなオブジェの近く
・ランドマークMac:上記近く
・krispy kremeシェイク:上記近く
・Cold Stoneクーリーズ:ランドマーク1F
・GODIVAシェイク:ランドマーク1F
・Gelato Firenzeジェラート:どれも旨い:ランドマーク3F
・タリーズ:ランドマーク3F

ドラッグストアは、クイーンズ1Fにtomods、Mark Is B2FにHAC
コンビニは、クイーンズ1FにサークルKサンクス、ランドマーク1Fにスリーエフ、セブンイレブン(SoupStockTokyoの奥)

52 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:39:12.55 ID:xSVF+Sz7a.net
>>48
今日行ったけどハクリュー一回出ただけでミニリュウは見かけなかったな
コイキングはめちゃくちゃ出るしガーディも一時間に5体くらいは集まるから楽しんできて

53 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:40:14.20 ID:YUx/uXBs0.net
>>34
この間の日曜PM3時間くらい居たけど図鑑おニュウ出なかった
その時レベル17図鑑70種くらい

ポケスト回せる星野コーヒーでパンケーキ食べたりフレッシュネスバーガーなんかで期待せずにまったり

54 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:45:35.86 ID:nlz075Ctd.net
このゲームのおかげで相鉄と小田急のアクセスの悪さが気にならなくなりました

55 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:47:37.41 ID:6Cbsz82w0.net
山下町うろついたりして汗かいたら元町プール行って水浴びするといいぞ

56 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:49:22.66 ID:GPi7yqzWa.net
>>2
のテンプレはいらないな。スレチ丸出しだしみんながみんなみなとみらい行くわけでもないしな。

57 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:54:22.13 ID:vtXfIk02a.net
今日もスタジアムは野球の試合だから人もいっぱい

58 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 19:56:55.32 ID:a7/CwJBa0.net
横須賀の最果てだけど
ガラガラ イワークをゲット
今はスピアーの影がちらほら

59 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:00:17.27 ID:JSpFn3A40.net
汗かきまくってビールとかオッサンかよwww
アルコール依存症になるから麦茶にしとけ

60 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:01:25.22 ID:YyY7Btcqd.net
そりゃおっさん世代やろ
カビゴンでて走り回ってたおっさん5人ぐらいみたで

61 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:03:49.51 ID:5IHzFN430.net
花火の音がする…
どこで上がってるのさ

62 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:05:07.71 ID:S4Nn639d0.net
家の近くにレアポケ確定スポット見つけた
カビゴンは出ないがフシギバナストライクとかが30分ぐらいおきに沸く

63 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:05:11.30 ID:EylOaLsud.net
>>61
お前マジかよ…

64 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:05:15.16 ID:YyY7Btcqd.net
新聞社花火大会しらんのはさすがにないわ

65 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:06:39.46 ID:5IHzFN430.net
>>63
うるせーwwおれは寂しいおっさんなんだよ!
会社つぶれたし…

ババアでもいいからかのじょ()がぽぴい;;

66 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:07:00.24 ID:LuPzuzJHa.net
都筑まもる君のジム強すぎる
ジムレベル7で底が2300弱のカビゴンだ

67 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:07:54.00 ID:iEraJhou0.net
>>62
いいなー
ポケビなくなってモチベダウン中だわー
せっかく120匹くらいまできたのに、ポケビなしでカブトやオムナイトを進化させられる気がしない

68 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:08:03.65 ID:LQmO6eABE.net
>>65
セフレがほしいです

69 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:08:46.59 ID:eJ/vagVyD.net
>>67
カブトプスとか江ノ島に出たはず

70 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:11:43.09 ID:5IHzFN430.net
>>68
ホモは消えろ

71 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:12:37.93 ID:iqSW7Jg10.net
淵野辺は鹿沼公園と淵野辺公園どっちがレアいる?
淵野辺で探すなら町田まで行ったほうがいいかな

72 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:13:13.64 ID:IrecyxCB0.net
ピカチュウが捕まえられたら自分の中ではクリアなんだが
全く見かけない・・・

73 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:14:11.54 ID:tmnzHwJ/0.net
>>67
っ10卵

糞が10卵から2/4の確率でカイロスとかどうなってんだ
せめて進化しろや

74 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:15:33.14 ID:tmnzHwJ/0.net
ごめんあげてもうた

>>62
裏山 何処だよ

75 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:17:29.63 ID:iEraJhou0.net
>>69
マジかよー
トータル2日分くらい行ったのに影すら出なかったぜ…

>>73
10キロはストライクさんとブーバーさんばかり入っております

76 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:17:46.76 ID:9hEYojTY0.net
レアポケ確定スポットなんて存在すんの?たまたまでしょ

77 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:22:28.04 ID:aoX8A6DX0.net
家にいてポッポが確定で無限に湧き出るポケスポ欲しい

78 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:24:27.06 ID:EuUKtLva0.net
確定は知らないけどレアポケが出易い所は存在するから可能性はあるのかな?

79 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:26:59.33 ID:YUx/uXBs0.net
家から一番近い葉っぱが散るところで、マンキー1回ニャース2回捕獲

80 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:32:48.65 ID:AWhUnORc0.net
通常湧きが1時間周期なら、レアの周期もあるんじゃないかなあ

81 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:34:19.90 ID:fz0anpb+0.net
10キロなんて今まで1個しか見た事ないんだけど孵化器に課金しないと
やってられないもんかな?

82 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:35:21.90 ID:y6OGYSP+0.net
おこう炊いて近所を散歩してたらカモネギが出現するも逃げられたわ

83 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:35:54.11 ID:EuUKtLva0.net
課金した方が早いけど個人的には課金は必要ない
毎日報酬貰えば早ければ3日で2つ買えるし

84 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:36:14.24 ID:D+FXAiMH0.net
星川駅近くでカイリュー捕獲

85 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:36:29.30 ID:vtXfIk02a.net
花火帰りが横浜公園通って野球の大型モニターに集まっちゃうのカオス

86 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:36:53.17 ID:wOKeGrRG0.net
毎年、花火大会帰りの京浜東北線は悲惨らしいとの噂

87 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:38:24.51 ID:JZwuHlNQ0.net
巣が更新されてからミニリュウの巣ってまだ発見されてない・・・?

88 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:38:28.25 ID:vtXfIk02a.net
>>86
みんな続々と揚々に関内や桜木町、馬車道の駅に流れ込むね

89 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:41:43.01 ID:4EDpnuIw0.net
雨降ってきた@武蔵小杉

90 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:43:17.15 ID:y6OGYSP+0.net
日ノ出町から京急に乗るほうが楽

91 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:45:16.65 ID:VuyuTT1Ba.net
>>84
何時頃だった?
まさに星川にいたんだけど

92 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:46:12.44 ID:a7/CwJBa0.net
スピアー探してたらゴースト登場
自分もラプラスとかカイリュウとかの段階まで早く行きたい

93 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:48:29.20 ID:ZgKGqBX7d.net
去年だよな?
花火大会の帰りに京浜東北線止まったの?
今ならポケモンで時間潰せるけどな

94 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:49:15.07 ID:D+FXAiMH0.net
>>91
ついさっき8時半頃

95 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:49:43.06 ID:lzJE1p8ud.net
会えなかったけどギャラドスとなんだろう?
http://i.imgur.com/nsnCSYP.jpg

96 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:49:45.24 ID:5IHzFN430.net
2駅くらいなら歩いても兵器でしょ

97 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:50:25.09 ID:JZwuHlNQ0.net
そういや花火をモチーフにしたポケモンっていないね

いないよな?

98 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:51:09.47 ID:JZwuHlNQ0.net
>>95
ギャラドスじゃない定期
ドサイドスの進化前定期

99 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:51:15.68 ID:iEraJhou0.net
>>95
サイドン

100 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 20:52:38.99 ID:EuUKtLva0.net
ハクリューじゃないか

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200