2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーブイ可愛い

1 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:52:15.08 ID:K0Em4sJm0.net
なぜなのか

2 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:53:12.72 ID:6cZ/rJKn0.net
尻が可愛い
ボール跳ね返しても可愛い
飛び出しても可愛い

3 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:55:43.18 ID:2tU4lSNba.net
ロコンたそ〜

4 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:56:37.92 ID:X7Hs8r16M.net
ポケモンなんてピカチュウくらいしか知らなかった者だけど
今は断然イーブイ
イーブイ湧いたら
イーブイイーブイイーブイーーーって
毎回叫んでるw

5 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:05:48.20 ID:iryZv6k+0.net
だけど戦闘で使うのはバンギラスとかかな

6 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:05:59.45 ID:Rc4xoCN9a.net
イーブイかわいい。
ぬいぐるみ買いたい。

7 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:38:57.23 ID:FuY2XBJo0.net
ピカチュウしかしらんかったけど
ゼニガメとか目がクリクリしとるの多いなw

8 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:47:22.71 ID:dZuxIddb0.net
進化させるやつは二流

9 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:53:14.21 ID:rcQu6+h00.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

10 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:58:44.98 ID:FnSm0FX4d.net
博士に送ってこそ一流

11 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 15:11:56.30 ID:cxZnmOp60.net
>>2
分かる…近くにいるだけで和む…
初期から可愛いとは思ってたけど、昔に比べて更にフワフワ感も増しててヤバい

もうゲーム内容関係なく、イーブイ大量に捕まえて、出現時の目に見える姿のままフィールド上に全部放してイーブイパーク作りたいとか思い始めてる

12 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:24:01.42 ID:rGbo7yDa0.net
俺はヤドンの方が好き

13 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:26:32.15 ID:lFnkrnr5a.net
サイホーンのお尻がかわいすぎてやばい

14 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:27:37.86 ID:RM3xiZ9Da.net
俺もポケモンあまり知らんかったが
イーブイとヒトカゲの可愛さは異常

15 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:28:59.80 ID:RM3xiZ9Da.net
忘れとったミニリュウもな

16 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:33:36.33 ID:AZRtSH3od.net
コダックだろ

17 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:35:09.65 ID:RaMTmuK80.net
カラカラだろ

18 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:42:20.79 ID:+iGZA/bJ0.net
プクリンとバトルするとめっちゃ可愛いぞ
バトルではプクリンの可愛さがズバ抜けてる

19 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:50:13.11 ID:E/myVI2IM.net
イーブイは飴に変えれないから溜まってくわ。

20 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 17:45:36.93 ID:wYE8Vjw+0.net
エーフィかわいすぎ
ポケモン追加はよ

総レス数 114
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200