2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 313【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイW ba9e-35dK [183.180.179.117]):2016/08/03(水) 00:50:38.08 ID:0rYusTPB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1469970764/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 312【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470136897VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 :ピカチュウ (ワッチョイ 80e1-uK4g [125.207.35.64]):2016/08/03(水) 02:35:39.61 ID:8rSKiuk30.net
おこうの効果ってどんなものなんだろ
使用してる近辺に居ないポケモンとかレア度高いのも出やすくなるとかあるのかな?

402 :ピカチュウ (ワッチョイW df9f-tqRa [220.221.20.250]):2016/08/03(水) 02:35:58.56 ID:loFqRvV80.net
みんな図鑑どれくらい?

403 :ピカチュウ (ワッチョイ dff8-K60n [220.213.69.178]):2016/08/03(水) 02:36:00.61 ID:wuaaUu0H0.net
ポケモン交換できるようになるみたいだけどチート、複垢対策してほしいですね。顔認証、指紋認証とかで
なんとかならないですかね。見るとげんなりする

404 :ピカチュウ (ワッチョイW d554-j1IT [210.226.251.62]):2016/08/03(水) 02:36:11.42 ID:SpLZwaaI0.net
毎日タダで10円貰えるじゃんおめでとう

405 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.61.72.15]):2016/08/03(水) 02:36:47.93 ID:QYyGM5Ed0.net
ポケモンガチ勢はお粗末な出来にそろそろ飽きてきそう
初代金銀世代だけど懐かしくてまだまだ遊べる

406 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.242.37]):2016/08/03(水) 02:37:57.51 ID:wFGhmY1wd.net
サンムーンは楽しみだわ やっとクワガタポケモンでるし ヘラクロス、ハッサム、クワガノン、ペンドラー、ウルガモス、メガヤンマ最高や!

407 :ピカチュウ (ワッチョイ dd52-8z3S [218.110.177.83]):2016/08/03(水) 02:38:03.19 ID:0ez7dp970.net
一応初代からXYまでやってるし
ポケモン作る3Dお絵かきソフトとか多少いじれるようになったよお仕事終わらない

408 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.242.90]):2016/08/03(水) 02:38:06.38 ID:1kffVIiPa.net
ぶっちゃけ星の砂不足過ぎて1〜20まで無強化貫いてちょこちょこ強化する程度じゃないと砂足りない
もうちょっと星の砂を出してほしいと思う

409 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.248.33]):2016/08/03(水) 02:38:16.30 ID:xzQB8MkXa.net
半径50mのポケモンをポップさせる課金アイテム
速度制限25キロにする課金アイテム
とかきたらお前らは課金するの?

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a58-Y0VN [119.240.84.148]):2016/08/03(水) 02:39:29.39 ID:Si3I5D+C0.net
みな使ってる個体値チェックするツールは安全?

411 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-Sije [126.48.150.116]):2016/08/03(水) 02:39:32.63 ID:hSQ1mwBc0.net
まぁゲームとしてはクソだからな。特定の場所行って歩き回るだけ、そっちの方が色々な所を散歩しているより
何十倍も効率良いって時点でヒマな主婦学生どもしか遊べないクソゲーだし

412 :ピカチュウ (ワッチョイ de34-GoUO [219.160.70.234]):2016/08/03(水) 02:39:43.68 ID:lQxHsYYY0.net
>>401
普段はポッポ、コラッタ、ビードルばかりな家の周辺に、お香を焚くとナゾノクサやピジョンが出るようになった

413 :ピカチュウ (ワッチョイ ce81-6bfQ [203.88.179.26]):2016/08/03(水) 02:39:54.71 ID:MFzYzHjN0.net
>>409
50mとか微妙だし25km出せたところでクラクション鳴らされまくるし
自転車だとそんなに早く走れるの北海道くらいだろ

414 :ピカチュウ (ワッチョイW de46-1ZjC [219.111.142.238]):2016/08/03(水) 02:40:37.01 ID:/qikkJS90.net
>>401
完全に陸地だか何故かコイキング祭りになる

415 :ピカチュウ (ワッチョイ 79d1-gd6c [118.237.211.10]):2016/08/03(水) 02:41:03.04 ID:s57Vq6lg0.net
何かぐーぐる垢でアクセスして個体値調べるツール出来てるみたいですけど
垢いれちゃっても大丈夫ですか?このスレでも使ってるみたいですけど

416 :ピカチュウ (ワッチョイ ce81-6bfQ [203.88.179.26]):2016/08/03(水) 02:41:42.74 ID:MFzYzHjN0.net
>>415
悪いことは言わん、やめとけ

417 :ピカチュウ (ワッチョイW d554-j1IT [210.226.251.62]):2016/08/03(水) 02:41:54.38 ID:SpLZwaaI0.net
>>406
そんなにクワガタ好きなら
10km卵からカイロス産まれるよう祈っとくよ

418 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 02:42:41.17 ID:gAY1OSBtF.net
>>358
同時に位置偽装も弾かないと廃に犯されて同じ運命だ

419 :ピカチュウ (ワッチョイW ddc5-tqRa [218.217.82.249]):2016/08/03(水) 02:43:30.05 ID:IeE9L0IT0.net
俺赤より緑派だし
カブトよりクワガタ派だな

420 :ピカチュウ (ワッチョイ a378-oK17 [160.13.199.132]):2016/08/03(水) 02:44:17.60 ID:7/O/V6S30.net
夏休み終わったら終わりでしょ
元々大してやる事ないし
そのやる事をやろうとすればひたすら時間使ってルアー密集地帯に居続ける
廃プレイするしかないわけだし
今暇な中高生が去ってブームに乗せられた大人が去ったら
あとは奇特な無職が廃プレイし続けるかどうかだけだわ

421 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.7.57]):2016/08/03(水) 02:44:21.29 ID:mSZj0Hdzd.net
まぁ修行の旅に出して勝手に対戦、勝手に成長してくるくらいでいいわ…趣味ポケモン用に

422 :ピカチュウ (ワッチョイ dd52-8z3S [218.110.177.83]):2016/08/03(水) 02:44:38.42 ID:0ez7dp970.net
メダロット?

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a14-xRNj [119.239.215.156]):2016/08/03(水) 02:44:54.01 ID:SI9RmoKz0.net
ぐーぐる垢でアクセスする奴は一回使ったらやめれんわ
激選がはかどるはかどる

424 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.243.34]):2016/08/03(水) 02:45:07.97 ID:cW75yZIaa.net
じならしウィンディってゴミか?

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ee0-xRNj [27.142.170.88]):2016/08/03(水) 02:45:46.09 ID:iUZNKQR90.net
サンムーンはロトム図鑑もZ技で使うアレも子供に買わせようって魂胆が丸わかり
あとZ技のポーズが兎に角ださいし名前もその辺のソシャゲにありそう
でも対戦環境の改善は期待してるからポケモンGOも連動のためにサンムーンが出るまでは続けてそう

426 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.61.72.15]):2016/08/03(水) 02:47:23.92 ID:QYyGM5Ed0.net
>>424
ジムに配置してシャワーズに嫌がらせできる

427 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-Y0VN [106.181.64.2]):2016/08/03(水) 02:47:32.41 ID:JANEoKtDa.net
http://imgur.com/BLHNjZM.jpg
被ってる時あるんだなコンパン邪魔や

428 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.75.242.37]):2016/08/03(水) 02:47:38.76 ID:wFGhmY1wd.net
サンムーンはメガシンカ廃止ならやり続けるかもな 第六世代のような糞インフレ世代はもう二度とごめんだ 大人気ガルーラさんやリザードンさんもサンムーンではトップメタなんでしょ?

429 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.250.198]):2016/08/03(水) 02:47:40.54 ID:PfGEs0MPa.net
>>415
Googleアカウント抜かれていいなら

430 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-kdTI [220.17.194.127]):2016/08/03(水) 02:48:00.69 ID:nHezqron0.net
>>387
バッテリーセーバー?
おまえ、アップデートしてないだろ?

だから、バグるんだよ

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137]):2016/08/03(水) 02:48:04.06 ID:jT5G+kSy0.net
アプデでデータが吹っ飛んで阿鼻叫喚ってまじ?
アプデしてないがしない方がいいよな?

432 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 02:49:31.37 ID:gAY1OSBtF.net
>>415
ある日突然Google絡みのアプリ全部使えなくなって身に覚えの無い借金まで作られても文句無いならどうぞ

433 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.250.198]):2016/08/03(水) 02:49:33.99 ID:PfGEs0MPa.net
CP10のポケモンしかで無くなる消費アイテムなら喜んで課金する

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ac1-Y0VN [119.230.108.31]):2016/08/03(水) 02:49:54.26 ID:eK9ahNBl0.net
>>427
こんぱんわって挨拶すれば退いてくれるよ

435 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.247.135.235]):2016/08/03(水) 02:50:27.78 ID:VB6h509Xp.net
https://pbs.twimg.com/media/CoTwvp6VIAAkmNk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV4zFweXIAYZevF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnzpppQVMAAooiY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoTwvqEUIAE3zqj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bih_4WhCEAIffH6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV4y5obWwAA0w3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BhOnpUvCIAAaNRV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV9WKdwUsAAiK69.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV4xscgW4AAoWLB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BgN6qRYCIAA3oRO.jpg

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db5-9W7x [58.190.0.184]):2016/08/03(水) 02:50:38.66 ID:9gfRgqOD0.net
通信対戦とか家でもシコシコプレイ出来るモード出ればなぁ

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e43-1ZjC [59.86.138.102]):2016/08/03(水) 02:50:55.45 ID:7EpIB9Jv0.net
あーもしかしてバグでポケモンすり替わったって言ってるのアプデしてない勢?
最新版だけどまだ一回もすり替わることなくてつまんない

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 7288-Y0VN [111.169.18.204]):2016/08/03(水) 02:50:59.59 ID:SZnOjR4F0.net
>>435
グロ

439 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj [106.161.174.69]):2016/08/03(水) 02:51:04.45 ID:CA1xzs9Ma.net
>>432
グーグル垢で金まで借りれるの?
捨て垢だからいっかと思って使ってるけども

440 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-oK17 [125.30.30.120]):2016/08/03(水) 02:51:28.04 ID:YrE6lXOU0.net
データは飛ばないけどバグだらけだわ。
うちも昨日の夕方賑わってるとこにいったけど操作不能になるバグ多発した。
なんか全般的な鯖とのやり取り自体がアプデ前より明らかに重い。
飴にしたあとの読み込みクルクルで数秒固まったりとか。

441 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 02:51:38.91 ID:gAY1OSBtF.net
>>435
暑い季節にこんなへビィなの貼られてもねぇ

442 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-Sije [114.190.32.212]):2016/08/03(水) 02:51:55.00 ID:LxdvimMM0.net
>>397
使えるな

443 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-Y0VN [49.98.12.205]):2016/08/03(水) 02:52:08.36 ID:KDJxDOfcd.net
だいたいのユーザーはパスワードを使い回してるから
Google垢だけじゃなく被害が大きいんだよなぁ
なーんも持ってないお子様なら大丈夫じゃね?

444 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.250.231]):2016/08/03(水) 02:52:26.07 ID:fbcfMPsIa.net
アプデしてないが入れ替わりはない
入れ替わりでレアなのを手に入れた人はいるんだろうか

445 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-Y0VN [106.181.64.2]):2016/08/03(水) 02:52:27.55 ID:JANEoKtDa.net
>>434
ぉおう!!
なんとかエーブィ捕獲できたわ

446 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-kdTI [220.17.194.127]):2016/08/03(水) 02:52:34.84 ID:nHezqron0.net
>>437
アプデしたら位置偽装できなくなる連中がいるから、アプデせずに使ってるらしい
それでバグって、アホみたい喚いてる

447 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-xRNj [180.17.211.201]):2016/08/03(水) 02:53:22.05 ID:XcfcmeJf0.net
個体値なんか調べんでもTLあげりゃCP上がるから必要ないだろw

448 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 02:53:37.84 ID:gAY1OSBtF.net
>>439
すまん適当言ったただ何か有っても文句は言えないぞ?

449 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.242.17]):2016/08/03(水) 02:53:38.67 ID:iEpzwfdFa.net
レベルが上がると捕獲率下がってストレスが溜まる
遊べば遊ぶほどに楽しめなくなるゲームって初めてだ

450 :ピカチュウ (ワッチョイ de34-GoUO [219.160.70.234]):2016/08/03(水) 02:53:43.18 ID:lQxHsYYY0.net
>>435
こいつ、テロリストだ

451 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-Y0VN [49.98.12.205]):2016/08/03(水) 02:54:19.89 ID:KDJxDOfcd.net
バージョンアップしなければしないで、開発元にはバレるけどな

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ec1-oK17 [59.190.9.225]):2016/08/03(水) 02:54:53.82 ID:qAq3yxLO0.net
>>449
せめて逃げなきゃええんやけどな
もうズバットゴルダックとかさわりもせんわ

453 :ピカチュウ (ワッチョイ de34-GoUO [219.160.70.234]):2016/08/03(水) 02:55:02.11 ID:lQxHsYYY0.net
PS4のゲームとかだとアップデートしないとログインすらできないが、このゲームはしなくても遊べちゃうのがやばい

454 :ピカチュウ (ワッチョイ 75e1-X/K3 [114.151.45.46]):2016/08/03(水) 02:55:07.57 ID:Ze31EpbS0.net
そろそろ寝ようかと思ったら近くにいるポケモンでミニリュウ×2、ハクリュー出たから
家飛び出してきたけど結局見つからなくて時間の無駄だったわ。クソNIA死ね。氏ねじゃなく死ね

455 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-oK17 [125.30.30.120]):2016/08/03(水) 02:55:18.01 ID:YrE6lXOU0.net
そもそもアプデせずにログイン出来てるのか?
今時最新のクライアント以外弾かない方が珍しいけど。

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c1a-1ZjC [153.142.20.155]):2016/08/03(水) 02:55:25.08 ID:tVkhSFh50.net
http://i.imgur.com/jUIpPjW.jpg
あっ

457 :ピカチュウ (ワッチョイW de46-1ZjC [219.111.142.238]):2016/08/03(水) 02:55:58.07 ID:/qikkJS90.net
>>454
どこよそれ

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ee0-xRNj [27.142.170.88]):2016/08/03(水) 02:56:07.77 ID:iUZNKQR90.net
おっ

459 :ピカチュウ (ワッチョイW 6829-xRNj [101.111.230.150]):2016/08/03(水) 02:56:13.71 ID:EnFPF7NN0.net
>>456
タツマキ

460 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 02:56:23.60 ID:tdN2+mVuS.net
>>427
特定のポケモンは湧いてから消えるまでの周期が長いから、たまたま同じ点が被ったと予想

461 :ピカチュウ (ワッチョイW d554-j1IT [210.226.251.62]):2016/08/03(水) 02:56:24.49 ID:SpLZwaaI0.net
pokeivはトークン渡すだけだしパス漏れたりとかは無くない?
ポケモンへのアクセス権は与えることになるから
開発者が全ポケモン飴にしたりはできるけど

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.162.249.86]):2016/08/03(水) 02:56:29.96 ID:w/ukpUYB0.net
ポケGOは好きだけどサンアンドムーンは3ds持ってるけどやらないよ
持ってたらポケGOめちゃくちゃ有利になるとかだったら渋々やるかもって感じ

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.61.72.15]):2016/08/03(水) 02:56:33.14 ID:QYyGM5Ed0.net
今日は各地で竜巻が発生するな

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 75e1-X/K3 [114.151.45.46]):2016/08/03(水) 02:56:39.52 ID:Ze31EpbS0.net
>>457
京都どす

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.162.249.86]):2016/08/03(水) 02:57:08.32 ID:w/ukpUYB0.net
>>461
というか運営にBANされる可能性あるから危ないだろ

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-Y0VN [60.34.102.206]):2016/08/03(水) 02:57:39.17 ID:IY4O7AdN0.net
>>354
まず、あいさつが大事だよな。

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d8c-xRNj [58.85.252.189]):2016/08/03(水) 02:57:44.66 ID:ZJnHgMRA0.net
位置偽装によってあっという間にゲーム性が崩壊したな
なにも対策してなかったのかな

468 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fb-xRNj [180.17.211.201]):2016/08/03(水) 02:57:46.26 ID:XcfcmeJf0.net
やろうと思えばpokeiv運営はポケモン垢乗っ取れるわけでそれで被害あっても保障はされないからな

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-Y0VN [61.23.110.73]):2016/08/03(水) 02:57:55.28 ID:9kuusROA0.net
>>464
いかにも竜が出そうな場所だな

470 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 02:58:29.07 ID:gAY1OSBtF.net
>>461
キャッシュカードは渡したが暗証番号は教えなかったので大丈夫だと思いましたって感じだよな

471 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj [106.161.174.69]):2016/08/03(水) 02:59:08.01 ID:CA1xzs9Ma.net
>>468
安心した
自分の糞垢をどうしようという輩もいないと思うし

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 4031-xRNj [61.194.68.134]):2016/08/03(水) 02:59:22.38 ID:ZZRQp77d0.net
大型は出現してから2時間くらいは残ってほしいわ
〇〇がどこどこに出た!って情報が回って人が集まるから面白いんじゃないのかよ

473 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj [106.181.101.19]):2016/08/03(水) 02:59:28.06 ID:ZjiwHaxra.net
にしてもピカチュウは可愛いなぁペカチュウ

474 :ピカチュウ (ワッチョイ de34-GoUO [219.160.70.234]):2016/08/03(水) 03:01:07.10 ID:lQxHsYYY0.net
>>470
的確な例えだ

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e43-1ZjC [59.86.138.102]):2016/08/03(水) 03:01:15.61 ID:7EpIB9Jv0.net
pokeivとかいうエサで釣ってユーザーが溜まってきたころに強いポケモンRMTで売却しまくるとか可能でしょ
ロケット団じゃん

476 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-3VKU [106.154.81.82]):2016/08/03(水) 03:02:19.88 ID:DRUx6sNea.net
最初は普通にGoogleplayからインストールして遊んでたのに
アプデしようとしたら対応していませんどゆことー?ちなz1f

477 :ピカチュウ (ワッチョイ dd52-8z3S [218.110.177.83]):2016/08/03(水) 03:02:30.77 ID:0ez7dp970.net
ライチュウも可愛いよ

478 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.243.34]):2016/08/03(水) 03:02:34.66 ID:cW75yZIaa.net
これのせいでクロスバイク欲しくてたまらん
チャリ課金したやついる?

479 :ピカチュウ (ワッチョイW e29f-Y0VN [223.216.230.29]):2016/08/03(水) 03:03:57.11 ID:kYocYUct0.net
>>425
妖怪ウォッチ意識しましたみたいなダサさ

480 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 03:04:01.46 ID:gAY1OSBtF.net
>>475
交換実装されるのを見越した投資の慈善事業かコワイコワイ

481 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.250.198]):2016/08/03(水) 03:04:23.00 ID:PfGEs0MPa.net
>>478
クロス乗りだが
ママチャリか折り畳み自転車が欲しくなってきた

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.60.210.238]):2016/08/03(水) 03:04:38.94 ID:P3qddrGI0.net
近くのジムに36レベルのやついるけどチート? 通報とかどこからやるの

483 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.243.34]):2016/08/03(水) 03:05:15.16 ID:cW75yZIaa.net
>>481
クロスで不便なところってどんな所?

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.61.72.15]):2016/08/03(水) 03:05:31.45 ID:QYyGM5Ed0.net
>>481
何故?

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.29.36.245]):2016/08/03(水) 03:05:52.36 ID:mFoL9MCZ0.net
自分もポケモン置いてたレベル10のジムがずっと維持されてたんだけど、ある日ポケモン帰ってきてからそこのジムのcpの相場が半分くらいになって笑った
俺が上位5人くらい通報したからかな

486 :ピカチュウ (ワッチョイ 2de0-oK17 [42.150.58.80]):2016/08/03(水) 03:06:04.07 ID:M/YdxjRI0.net
相変わらずバッテリーセーバーから復帰したり
スリープ画面・ホーム画面を行き来したりしてると応答しなくなるの直って無えのウザいわ

長距離移動した後に気づいて距離カウントされてないとか萎える

487 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-kdTI [220.17.194.127]):2016/08/03(水) 03:06:07.09 ID:nHezqron0.net
>>482
ここから
アップデートしたら、俺が通報した奴らジムから消滅してたわ
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948

488 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-xRNj [106.161.174.69]):2016/08/03(水) 03:06:26.93 ID:CA1xzs9Ma.net
怖いこというなぁ…
パス変えれば気休めにはなるか

>>483
止まった時ケツが痛い

489 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 03:06:57.35 ID:0Ej5bxAr0.net
 

免免助手が死亡しました


リアルに歩くのとかマジで怠すぎるので


このまま復活しなかったら引退しますわ


じゃあの



 

490 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.250.198]):2016/08/03(水) 03:07:02.80 ID:PfGEs0MPa.net
>>483
移動にはクロス快適だけど
スピードで過ぎて卵がカウントしない
毎日仕事通いで20キロ走ってるけど8キロくらいしかカウントされてない

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c20-1ZjC [153.170.202.179]):2016/08/03(水) 03:07:27.37 ID:PAC/pKb20.net
砂1万100円
5万で480円で売ってくれw

492 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-oK17 [125.30.30.120]):2016/08/03(水) 03:07:40.62 ID:YrE6lXOU0.net
>>467
対策つってもOSないしはアプリからは渡ってきてるデータの先が本物のGPSなのか偽装なのかなんて
そのデータその物からは区別出来ないし。
出来るとすれば現実的に不可能なワープを繰り返してるとか
位置情報の異常さから判別するしかないと思う。ただそれも誤BAN考えるとかなりマージン設ける必要があると思う。

特にAndroidなんて端末の種類膨大にあるから玉石混交で、
GPSが弱い端末だと測位がバグって一時的にとんでもない場所を測位したりとかあるし、
ましてや中華の端末とかでも実行されること考えるとますますリアルなGPSであっても測位が信用出来ない。

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.162.249.86]):2016/08/03(水) 03:07:43.79 ID:w/ukpUYB0.net
近くにいるポケモンにポケモンが一匹もいない・・・
東京23区だぞ

494 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-Y0VN [49.106.193.190]):2016/08/03(水) 03:07:58.67 ID:gAY1OSBtF.net
>>489
だからお前デブなんだよ

495 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.204.192.76]):2016/08/03(水) 03:08:22.54 ID:1MYbJKflr.net
モンスターボールないのに卵からポケモンかえったときって主人公どうしてるんだ…

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c20-1ZjC [153.170.202.179]):2016/08/03(水) 03:08:27.58 ID:PAC/pKb20.net
>>478
買ったよ
ランニングウェアとウォーキングシューズも

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-Y0VN [114.182.155.192]):2016/08/03(水) 03:09:01.21 ID:P53cMyEI0.net
チャリ課金というか分からないけど
2年くらい放置してたママチャリのパンク直したり錆びてガタガタだった鍵付け替えた
けど地味に飽きてきて2日くらい走ってない

498 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.243.34]):2016/08/03(水) 03:09:08.46 ID:cW75yZIaa.net
>>490
速すぎてダメなのか
でも移動楽なら近場の巣とか効率良く回れるよな...迷う

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 4031-xRNj [61.194.68.134]):2016/08/03(水) 03:09:30.82 ID:ZZRQp77d0.net
ポケモンに遭遇した時は鳴き声鳴らすようにしてほしいわ
同じ音しか鳴らないからいちいちスマホみる必要があるし開いてみればコラッタでイライラ

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c20-1ZjC [153.170.202.179]):2016/08/03(水) 03:09:34.96 ID:PAC/pKb20.net
>>483
ぶっちゃけカゴと泥除けつけるなら、ママチャリとかのシティサイクルがいいかも

501 :ピカチュウ (ワッチョイ d630-UbOe [211.124.173.206]):2016/08/03(水) 03:09:35.19 ID:lLtWTwqO0.net
ジョギング距離が伸びてそのうちフルマラソン行けそうな気がする

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200