2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.5【お茶】

1 :ピカチュウ(3段) (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/08/03(水) 10:51:01.12 ID:mvu15kU2r.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

■ 内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.4【お茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469929494/

次スレは>>980が立てる
>>980が以降10分スレを立てない場合は宣言した人が立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

177 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 18:48:37.56 ID:Q+YFVhsx0.net
>>176
文盲か?165に書いてある通りだよw
行ったことないエリアでポイント拾うには歩かんと無理やろwもちろん時間もやし。その情報が蓄積されたら影視認即直行できるようになるんだよw
蓄積ない時に効率よくやる方法なのにわかってる?
ゲームやったことあるの?w
ってか何でアウアウなの?w

178 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 18:50:13.96 ID:E0gZQyPId.net
何で静岡スレだけレイプされるんだろ…

179 :ピカチュウ (ワッチョイW cd78-tqRa):2016/08/03(水) 18:56:08.25 ID:Q9Xd852J0.net
気にするな これはグリーって奴の仕業なんだ 仕方ないんだと思えば心が軽くなる

180 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 18:56:26.24 ID:8y05xLcZa.net
>>177
お前が日本語通じないガイジなの忘れてたわwwwwwwww
逆に聞くけどさお前はなんでワッチョイなの?もしかして一日中家におるん??引きこもりやんけwwwwwwwwwwww
仕事とかしたことないんか?友達は?外出は????おい、引きこもり!聞いてんのか!!?

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b59-Y0VN):2016/08/03(水) 18:59:39.90 ID:cojNYqaw0.net
いつもアイテム使うと28分40秒くらいからカウントはじまるんだけど、
なぜこんな微妙に詐欺行為してんの?

182 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 19:00:50.75 ID:Q+YFVhsx0.net
>>180
これは酷いw

183 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-xRNj):2016/08/03(水) 19:01:23.13 ID:ZfSuoot+0.net
これはひどい

184 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 19:08:36.32 ID:8y05xLcZa.net
>>182
おい引きこもり!聞いてんのか!?このまま涙目敗走する気か???
ほんなら黙ってガイジらしくいつもの池沼パンこねてろやwwwwwwwwwwwwwww
自分のケツも拭けんクソガキがいっちょ前にレスしてんじゃねーぞボケ

185 :ピカチュウ (スップ Sdc8-M9GX):2016/08/03(水) 19:11:31.39 ID:VDFBBBACd.net
さっさとあぼーんすれば良いだけの話

186 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 19:16:21.96 ID:Q+YFVhsx0.net
>>184
じゃあ逆に聞くけど影出て草行って出なかったらそのあとどうやって探すの?

仮に密集してるとこいれば影出てポップしなければ一瞬で候補潰せるわけよ。さらにポップ時間わかってれば次の候補としてすぐ行けるわけよ。それでもいなければ2方向に最大100mほどの移動を2回するだけで特定できるのよ。

もっかい聞くけど草行って見つからなかったらどうすんの?w

187 :ピカチュウ (ワッチョイ df86-kdTI):2016/08/03(水) 19:17:09.03 ID:iCCKcYHQ0.net
なんだよこれ…

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e98-cC3e):2016/08/03(水) 19:17:45.95 ID:qtq3yJg70.net
綺麗さっぱり消えてスッキリ
本当にワッチョイって便利だな

189 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 19:22:13.13 ID:8y05xLcZa.net
>>186
こいつマジモンのガイジやんけ・・・ガチで頭悪いんやろな
ほんで草は?草は候補ちゃうんか?候補もう一個潰せるで???wwwwww
もう少しまともな脳みそ入れて貰えばよかったのになwwwwwwwww
こんなん親が悪いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 769b-Y0VN):2016/08/03(水) 19:23:45.10 ID:Y1qcKOku0.net
(´・ω・`)平和なスレ返して

191 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 19:24:20.66 ID:Q+YFVhsx0.net
>>189
お前もめんどくせえなぁ

たった1つ潰すために移動するのかよwどんだけ効率悪いことしてるやwでいなかったったらそのあとどうすんの?w

192 :ピカチュウ (ドコグロ MM54-Y0VN):2016/08/03(水) 19:27:10.09 ID:53LtMphPM.net
荒れるねえ

193 :ピカチュウ (ワッチョイ 1188-oK17):2016/08/03(水) 19:28:38.42 ID:mqVLU5IU0.net
なにも導入初日から暴れることはないだろうに・・・

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e98-cC3e):2016/08/03(水) 19:31:01.50 ID:qtq3yJg70.net
どうせ数日も経てば居なくなるから放っておきなさい
改革には多少の痛みが伴うもんだ

195 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 19:31:04.45 ID:8y05xLcZa.net
>>191
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんなら密集地帯はどうやって見つけるんですかね?wwwwwwwwwwwwww
それが見つけられるならポップする所総当たりするんだから歩く必要ない、当たり前だよなぁ!?wwwwwwwwwwww
どっちもできねーから草から行くって話やろガイジwwwwwwwwwwwwwww
どうや??草アレルギーでそろそろ死にそうか?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 19:32:18.39 ID:E0gZQyPId.net
これから焼津文化センター行くよ
カラカラ10匹捕まえるまで帰れま10やるよ

197 :ピカチュウ (ワッチョイW cd78-tqRa):2016/08/03(水) 19:35:59.51 ID:Q9Xd852J0.net
三保桜四つ舞ってんじゃん
密集してるし、美味しいなぁ

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e98-cC3e):2016/08/03(水) 19:36:56.44 ID:qtq3yJg70.net
>>197
日曜もずっと舞ってたな
今週も行こうかなぁ
下手にいろいろ回るより良さそうだし

199 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 19:37:59.44 ID:Q+YFVhsx0.net
>>195
だからぁ1時間立ってりゃわかるって言ってるだろw位置ずらして繰り返せばどんどん広げれるわw

で草にいなかったらそのあとどうすんの?

200 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/03(水) 19:40:41.87 ID:Nl4Kfd4Ha.net
コイキングお前もはぐれメタルかよ!

201 :ピカチュウ (ワッチョイW cd78-tqRa):2016/08/03(水) 19:41:17.21 ID:Q9Xd852J0.net
>>198
三保で会ったらよろしくな

202 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 19:43:12.85 ID:8y05xLcZa.net
>>199
は?1時間篭ってるの間違いだろ?引きこもりwwwwwwwwwwwwww
いなきゃ歩いて探すに決まってんだろ?お前どこまでガイジなん?
引きこもりすぎると歩くことも忘れてしまうんか?もうボケとんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww


で  、  密  集  地  帯  は  ど  う  や  っ  て  探  す  ん  で  す  か  ね  ?


ガイジ「う〜ん・・・こ↑こ↓!!!(勘)」

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 7688-xRNj):2016/08/03(水) 19:45:11.69 ID:+fPb3Mw+0.net
ここは地域スレだからさ、システムや攻略に関する話は別でやるのが正しいよね
ここで続けてる限りどちらもおかしいよね?

盛り上がってる人はもうやめるかわたしのこの意見に返事ください。

204 :ピカチュウ (ワッチョイW e10b-xRNj):2016/08/03(水) 19:47:00.99 ID:Q+YFVhsx0.net
>>202
やっぱ無策に歩き回るだけかよw
ご苦労さんだな

205 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-NeEm):2016/08/03(水) 19:47:22.66 ID:w1PioI7Ca.net
>>196
大丈夫か?本当にかえれなくなりそうw

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d59-FgvG):2016/08/03(水) 19:48:05.02 ID:RFJthPzL0.net
三保の松原でおこう使ったらまわりと同じようなのが出るね
もう家じゃ使えないわ

207 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c0b-oK17):2016/08/03(水) 19:48:27.80 ID:P9x39PSe0.net
今日の午後三保行って一時間くらい適当にスポット間を歩いて
ピカチュウ、カモネギ、ミニリュウ、ゴローン、ゴース、フシギダネその他いつもの。
フジギバナとエビワラーはカゲがあったけど捕まえられなかったな。
ビリリダマ、コイル、ポニータはいい加減もう全部ポッポでいいよw

208 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 19:49:38.11 ID:8y05xLcZa.net
>>204
おい引きこもり!聞いてんのか!?質問に答えろやwwwwwwwwwwww
それともやっぱホラ吹きガイジなんか???wwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼくはエスパータイプだから勘で何でもお見通し!くらい言ってみろやwwwwwwwwwwwwww

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 7297-Y0VN):2016/08/03(水) 19:50:02.60 ID:m77kIQcZ0.net
>>204
朝から誰かれ構わず噛みついてるお前もお前だが
ただの荒し目的なやつはいい加減スルーしろ
そいつ煽りたいだけで議論なんか最初からする気ないんだからまともにその話をしようとしても無駄だ

210 :ピカチュウ (ワッチョイ 1188-oK17):2016/08/03(水) 19:50:46.96 ID:mqVLU5IU0.net
>>207
ミニリュウどの位置に湧いた?

211 :ピカチュウ (ワッチョイ 7359-oK17):2016/08/03(水) 19:52:26.61 ID:CKTq7d6A0.net
近所の萌酒を押してる謎の酒屋がジムオーナーになってたw

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c0b-oK17):2016/08/03(水) 19:54:14.62 ID:P9x39PSe0.net
>>210
一番浜寄りのスポットの所だよ。あの鳥居みたいなところ。
昨日はタクシー乗り場の所でもミニリュー出たよ。

213 :ピカチュウ (ワッチョイ 1188-oK17):2016/08/03(水) 19:55:47.48 ID:mqVLU5IU0.net
>>212
ありがとう
今度行ったらそこ重点的に散策してみるよ

214 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e98-cC3e):2016/08/03(水) 19:55:56.54 ID:qtq3yJg70.net
コイルはレアコイル育成中だからどんどん欲しいわ

215 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-SyxS):2016/08/03(水) 20:01:14.03 ID:UILxFf0oa.net
>>46
鉢合わせになって動けなくなったから、私がポリ呼んだ

富塚の交番からだから、5分かからん

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 769b-Y0VN):2016/08/03(水) 20:05:18.61 ID:Y1qcKOku0.net
佐鳴湖そんなひどいことになってるの?
雑な絵だけど四角いのが車でこんな感じなん?
sssp://o.8ch.net/f2kk.png

217 :ピカチュウ (ワッチョイW dd59-Y0VN):2016/08/03(水) 20:05:56.33 ID:/cHGFaSw0.net
佐鳴湖初めて行ってみた
ウォーキングやランニングついでにポケGOやってる人が
多くて健康的だな、佐鳴湖w

ニドラン♂♀がそこそこ多くてびっくりした
コイキング乱獲にむいてるかも
やっとゼニガメが初ゲット出来た
ミニリュウは1匹、ポニータも初ゲット

218 :ピカチュウ (ワッチョイW d588-HwmA):2016/08/03(水) 20:07:02.69 ID:ucef0p2V0.net
http://i.imgur.com/obDCbyJ.png
ラッキーが連続で2匹も出ちゃった たまには卵マラソンも悪くないな

219 :ピカチュウ (ワッチョイ df86-oK17):2016/08/03(水) 20:16:38.77 ID:oQ2Yal1Y0.net
>>129
イーブイって優良個体が多くね?

150匹ばっさりと飴にしたけどイーブイだけは他のポケモンと比べて平均的にいい数値のものが多くて切りづらかった

220 :ピカチュウ (ワッチョイW dd59-Y0VN):2016/08/03(水) 20:18:14.50 ID:/cHGFaSw0.net
>>216
初めて行った人間だが、そんな道が広くない
狭い所に路駐してたりアイドリングしてる
アホが数台いるから、一通じゃなくて車が
ぐじゃぐじゃしてる感じだったな
駐車場いれられない車が駐車場空き待ちしてて
迷惑なのもある

そんな車道に自転車の学生軍団がワラワラと…
もちろんポケモンGOやってる自転車軍団

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-tqRa):2016/08/03(水) 20:19:43.96 ID:GOz266uO0.net
>>219
ポッポとかコラッタは調べてないからわからんが俺もイーブイ個体値良いの多い気がするわ

222 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-oK17):2016/08/03(水) 20:20:32.76 ID:fIK46NGO0.net
今日初めて舘山寺行こうと思ってるんですが車止める場所とかありますか?
ちなみに23時過ぎだと思うので遅くても止めれる場所で

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 7297-Y0VN):2016/08/03(水) 20:21:00.87 ID:m77kIQcZ0.net
>>219
それは俺も思った
ポッポだコラッタだビードルだよく出てくるやつは数のわりに良固体いないのもなんなんだろうな

224 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-AtP1):2016/08/03(水) 20:31:01.85 ID:UILxFf0oa.net
>>216
基本、車同士で すれ違う事が出来ません

ところどころに路肩の様なスペースがあり、前から車が来れば そこで待つのですが、そこに車を停められると鉢合わせになります

225 :ピカチュウ (スップ Sdc8-M9GX):2016/08/03(水) 20:33:06.42 ID:VDFBBBACd.net
そういう話聞くと佐鳴湖は行きたくないな
その点三保は走りやすい、駐めやすい、歩きやすいで助かる

226 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-boyn):2016/08/03(水) 20:34:47.92 ID:D3pCWUqsa.net
20:30蓮華寺池公園博物館付近でカメックス

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 8078-Y0VN):2016/08/03(水) 20:37:22.46 ID:LtVTxoH+0.net
〉〉107
参考になった、ありがとう
ちなみに最初の頃にフシギダネゲットしたのもココ

228 :ピカチュウ (ワッチョイ df44-UbOe):2016/08/03(水) 20:40:11.45 ID:m2pjtHRf0.net
静岡駅に行ってみたけどポッポとコラッタの巣かあそこは

229 :ピカチュウ (ワッチョイW d588-HwmA):2016/08/03(水) 20:42:02.62 ID:ucef0p2V0.net
三保の松原は駐車場に200台は停められるがそこまでがこんな感じだな
sssp://o.8ch.net/f2ly.png

230 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-gh0V):2016/08/03(水) 20:43:18.21 ID:wShwiGA6r.net
呉服町もポッポとコラッタの巣だよ

231 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 20:46:58.16 ID:E0gZQyPId.net
>>205
進捗
0/10
カイロスストライクヒトデマン1匹ずつ
コイキングだらけwカラカラどこいってん

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 764d-n/e8):2016/08/03(水) 20:50:08.51 ID:HT1pXszl0.net
佐鳴湖と船越公園はもうちょっと車減ってほしい
俺が停められんだろボケ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c0b-oK17):2016/08/03(水) 20:52:42.30 ID:P9x39PSe0.net
>>231
カラカラってあまり見ないけどそんなに捕まるの?
頑張れw

234 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-SyxS):2016/08/03(水) 20:58:58.48 ID:5PEKbu9Ed.net
船越公園は判らないけど、佐鳴湖公園は北岸か漕艇場に停めて歩く方がいいよ。
昨日、一昨日と車で行ったけど西のポケスト2本のトコより、その前後の方が効率よく採れた。
今夜は、北に停めて歩いていく予定。

235 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-uNkZ):2016/08/03(水) 21:02:26.40 ID:WG78m8kmd.net
沼津は千本浜公園がいいよとよく出てくるけど
コイキングとコダックを沢山捕獲するなら沼津駅の北側地域にある東西に走る水路がお薦め
リコー南プラント〜桐陽高校〜沼津聾学校〜学園通り
この水路沿いに歩くとめっちゃ出てくる
ただしポケストが少ないから予めボールをたっぷり用意して歩いてね

236 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-SyxS):2016/08/03(水) 21:04:11.46 ID:TAq8SaIsd.net
30分ぐらい前に助信駅で
カビゴンのシルエット発見した。

237 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 21:04:49.96 ID:E0gZQyPId.net
>>233
ジム脇に1率いたw
進捗1/10 ロシア人美女軍団がいる。凄い。

238 :ピカチュウ (ワッチョイ df44-UbOe):2016/08/03(水) 21:13:54.42 ID:m2pjtHRf0.net
>>237
むしろそのロシア人美女軍団をGETしたほうがいいんじゃないのか?

239 :ピカチュウ (ワッチョイ e29f-Dg/n):2016/08/03(水) 21:18:46.32 ID:x4nq1PcF0.net
東京まで遠征して、色々とゲットできて凄く楽しかったけど
一度都会の凄さ知って田舎戻ってくると落差が凄すぎてモチベ落ちるなこりゃ
佐鳴湖程度じゃ物足りない体になってしまった

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e98-cC3e):2016/08/03(水) 21:21:02.89 ID:qtq3yJg70.net
>>238
後ろに怖いお兄さんが居て逆にGETされるかも

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 7297-Y0VN):2016/08/03(水) 21:28:20.73 ID:m77kIQcZ0.net
>>237
いいねw楽しみにしてるぞ

242 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-UbOe):2016/08/03(水) 21:30:53.59 ID:1vO8Kdgia.net
三保に行ってみたけど見事に言葉の違う人達ばっかりだった

243 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 21:31:59.76 ID:E0gZQyPId.net
進捗 2/10
花の匂いがするガチムチのロシア人も並んでてムリ
花の匂いしてなくてもムリだけども

244 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-xRNj):2016/08/03(水) 21:34:35.08 ID:+bULMTZkd.net
舘山寺常にルアー焚かれてる

245 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 21:44:03.92 ID:E0gZQyPId.net
2q卵孵化休憩
進捗2/10 ミニリュウとナッシーget ゼニガメの影あった
人口密度上がったらレア増え出した気がする

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 7359-Y0VN):2016/08/03(水) 21:49:14.39 ID:CKTq7d6A0.net
>>245
進捗ふえてねーぞ!

247 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 21:53:51.09 ID:E0gZQyPId.net
すみません…納期までには必ず…はい…はい…

248 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 21:59:33.71 ID:E0gZQyPId.net
進捗4/10
ルアーゾーンに2匹
ロシア人居なくなった代わりにおまわり来てる

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 75d5-Y0VN):2016/08/03(水) 22:17:09.22 ID:WZlw85JO0.net
本日16:20頃藤枝駅オーレ前辺りでカビゴンのシルエット

250 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-Y0VN):2016/08/03(水) 22:23:02.46 ID:3YiwYsxVd.net
久しぶりに、青葉通りに行ってきたけどルアーと学生が結構減った気がする

251 :ピカチュウ (ワッチョイ e29f-Dg/n):2016/08/03(水) 22:23:07.25 ID:x4nq1PcF0.net
影が出てもポケビ使えなくて足跡も無くなったから生殺しでしかない
狭い公園とかならいいけど街中で出られたらどうしようもない

252 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 22:37:09.34 ID:E0gZQyPId.net
進捗5/10
ルアー途切れないから助かる

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d57-Y0VN):2016/08/03(水) 22:44:51.64 ID:qem5I5/90.net
>>251
町中の方が探しやすいぞ
200mの範囲にしかいないんだから

254 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 22:49:30.55 ID:SSw5+4K8p.net
静岡中央署の前にミニリュウおるぞ
人めっちゃおるからそこそこ時間経ってるのかもな

255 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN):2016/08/03(水) 22:50:13.26 ID:yUIl20p7d.net
街中で半径200mの探索なんて無理だろ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 8878-tqRa):2016/08/03(水) 22:58:25.40 ID:G2gXFMJe0.net
ポケソースってIngress見れば場所は大体の目安つくと思うけど
この近辺ストップも少ない田舎だからか?
30分回って10箇所ポケソース発見したんだが

257 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 23:02:00.07 ID:E0gZQyPId.net
進捗 5/10 ミニリュウ2匹目
帰りた〜くなーったよ〜

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d9f-oK17):2016/08/03(水) 23:03:38.21 ID:gVnSpcNH0.net
>>249
まさにその時間に藤枝駅北口の静銀前でカビゴンとれたんだがw
???で捕まえてcp1660だった

259 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/03(水) 23:04:02.37 ID:L29HVaisa.net
あぼーんされてる連中そろそろお互いあぼーん入れて終わらせたら?

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-NeEm):2016/08/03(水) 23:05:21.68 ID:i6bxc5CHa.net
>>252 二〜三時間位か?文化センターレベルでも意外に取れるもんだなぁ。数回行ってるけど、自分は影すら踏めなかったよ。頑張れよ。

261 :ピカチュウ (ワッチョイW b7f3-Y0VN):2016/08/03(水) 23:10:47.93 ID:6VSRnO9x0.net
>>257
増えてないじゃないかwww

262 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 23:17:13.46 ID:E0gZQyPId.net
進捗 6/10 愚痴ると湧く法則
CP???カビゴンで玉切れ奴泣いてて草

263 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-xRNj):2016/08/03(水) 23:25:37.75 ID:mOlwAS7Ed.net
掛川駅〜掛川城の区間で22時前ぐらいから1.5時間でミニリュウ3匹とカブトプスを捕獲

264 :ピカチュウ (ワッチョイW d58c-Y0VN):2016/08/03(水) 23:33:56.85 ID:VkekAh8p0.net
>>238
ボールいくつあっても逃げられるんじゃない。

265 :ピカチュウ (スップ Sdc8-F6d4):2016/08/03(水) 23:38:11.81 ID:ft4gRt89d.net
浜松駅か遠州病院方面歩いてケーキ屋?のある四つ角(銀行ある辺り)にカメックスいた。シンボルデカすぎ

266 :ピカチュウ (ワッチョイ dd58-oK17):2016/08/03(水) 23:44:37.14 ID:cUADsyHh0.net
沼津駅南口ローソン周辺でピカチュウとカビゴンGET

267 :ピカチュウ (スップ Sdb8-WbbL):2016/08/03(水) 23:44:42.71 ID:E0gZQyPId.net
予備バッテリー0、活動限界です!
結果 カラカラ7匹。先方に詫び入れてくる
スレ汚し失礼しました

268 :ピカチュウ (ワッチョイW e29f-Y0VN):2016/08/03(水) 23:44:50.22 ID:GUYJsjdS0.net
蓮華寺池公園て駐車場ある?

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-SyxS):2016/08/03(水) 23:58:36.12 ID:3056zvns0.net
>>267
お疲れ様w
自分もアイテム集めで文化センターグルグル回るけど黄色い遊具とカモメのポケスポット2つ並んでるとこのちょい離れた位置にカラカラ湧く印象がある。

270 :ピカチュウ (ワッチョイW cbd5-d+5h):2016/08/04(木) 00:01:48.72 ID:HjHuaKrG0.net
>>258
北口だったんだ、おめでとう!昨日はお昼前南口で逃げられた。

271 :ピカチュウ (スップ Sd6f-/NHg):2016/08/04(木) 00:04:18.27 ID:o3Q7cQRNd.net
>>269
まさにそこで4匹getしたからポケソースって奴なんだろうかね
あとCP???のレア湧きと思われたカビゴンが全員に見えてたのが意外だった

272 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-z6L3):2016/08/04(木) 00:23:29.14 ID:p8y2S6Wh0.net
>>271
定期的に全く同じ場所だからそうかもね!ポップの時間が何分かは分からないけど。
ほぼ毎日行ってたのに行かない時に限ってカビゴンとかロシア人のおねーちゃんとさ居たのが悔やまれる、、。

273 :ピカチュウ (ワッチョイ abf3-+Lqe):2016/08/04(木) 00:42:36.75 ID:irfFu80e0.net
静岡109北側というかセノバ側でカビゴン沸いてました
数分前なので近いひといたら行ってみて

274 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5):2016/08/04(木) 00:46:09.57 ID:O6evDQhLp.net
gongpingとかいうレベル31のチーターくさい奴にジムが占拠されてる
試しに3回ほど通報してみたけどどうなるかな?

275 :ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-d+5h):2016/08/04(木) 00:56:06.26 ID:7nQqY60t0.net
何かカビゴン報告多いな〜
うちの周りじゃ全く見かけんわ

276 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 00:56:51.70 ID:pZ66h5mZp.net
ラプラス欲しい

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200