2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.6【23区外】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW d563-Y0VN):2016/08/03(水) 13:49:30.97 ID:fMze6/p10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

※前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.5【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470020532/

関連スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470140707/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

364 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e0-IZ6y):2016/08/04(木) 04:59:22.36 ID:FXFkjYw20.net
もう一個、小平の情報を落とすとすれば

たけのこ公園からそばのマクドナルドまでの周辺で、レアポケソースあり。

また、たけのこ公園は三箇所のスポットが近く、沸きも小平周辺では多いと思われる。

365 :ピカチュウ (ワッチョイ f3e0-IZ6y):2016/08/04(木) 05:03:06.34 ID:FXFkjYw20.net
>>361
>>363
>>364
これらは巣としての情報ではなく
あくまで確実にソース、ポケストップが固まっていることと常駐が可能な場所の抜粋

イワークに関しては素認定でも良いかもしれないと感じた。

366 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-d+5h):2016/08/04(木) 05:09:22.19 ID:jIquqZIA0.net
府中刑務所北西のジム 栄町公園のスポットすぐそばに二分くらい前にサンダースわいたっぽい

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-Q9Td):2016/08/04(木) 05:21:52.64 ID:bE7F8x1H0.net
本日八王子駅前に行く予定なんだが八王子にはポケソースなるものはあるのかな?
知ってる人いたら教えてもらえないかな。

368 :ピカチュウ (ワッチョイW e334-4iqd):2016/08/04(木) 05:22:32.68 ID:lmPRP47u0.net
>>314
IOSのStepsというアプリですー

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b32-d+5h):2016/08/04(木) 05:40:39.63 ID:sL5AQvoy0.net
ポケソースってのはポケモンが湧く場所のことだから、どこにでもあるぞ

370 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f29-+Lqe):2016/08/04(木) 05:46:05.71 ID:9jfysYI90.net
3時頃小山内裏公園でキュウコンの影みたけどみつけられんかった

371 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-7cil):2016/08/04(木) 05:47:44.01 ID:ygXTgqp+0.net
そういや多摩動物公園ってどうなんだろ?有料だからか報告ないよね。

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b82-d+5h):2016/08/04(木) 05:48:40.23 ID:oGaf1ZSE0.net
>>367
>>369 が結論言ってるけど、元記事これね
https://mewpro.cc/2016/07/31/pokemon-go-nearby-jp/

いま正常に動いてるの2割って追記にあるけど、場所によって差があると思う
自分ちの周囲は、体感で8割は毎時ちゃんと出てる

373 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 05:50:18.46 ID:fKFro2lva.net
>>367
桜が咲いている場所に行きな鳩なら入れ食いだよ

374 :ピカチュウ (アウアウ Sad7-lNKe):2016/08/04(木) 05:54:22.99 ID:ZCVu8qEIa.net
ポケモンGO 【東京支部】
http://goo.gl/lP6X1k

375 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-Q9Td):2016/08/04(木) 06:16:07.25 ID:L6wMLw4b0.net
>>349
会ったらよろしく

376 :ピカチュウ (JP 0H67-+Lqe):2016/08/04(木) 06:16:08.76 ID:VPFsMMYhH.net
昨日の夕方、府中NECの北側の水の流れに沿って30分あまり散策。
コダック3、コイキング2、
クラブ、コラッタ、ニョロモ、タマタマ、ナゾノクサ、モンジャラ、カイロス、タッツー、ニョロゾ各1
西府駅前でサイホーン。
水が涼しげだったけど、蚊が凄かった。

377 :ピカチュウ (ワッチョイ e73e-+Lqe):2016/08/04(木) 06:16:49.16 ID:1/+yRqSg0.net
>>372
あー、なんかポケモンのわきが悪くなったと思ったけど
気のせいじゃなかったのか

もともとアプリ稼働してる人が多いと湧きやすいって話もあったから
やってる人ずいぶん減ってそれでポケソースが反応しなくなったのかなって
思ってもいるんだけど違うんだろうか

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b32-d+5h):2016/08/04(木) 06:33:00.92 ID:sL5AQvoy0.net
>>371
動物園行くなら動物見るからね仕方ないね

379 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-4iqd):2016/08/04(木) 06:59:54.44 ID:5SO7p7z80.net
>>377
なるほど。昨日近所を一周したけど全然湧かなかった
諦めて帰ってきたら家の周りでバンバン湧いた
コンビニとバス停あるからアプリを開いている人が多いんだろう

380 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 07:03:08.06 ID:NjPL92eMa.net
>>271
え、乞田川にいるの!?
盲点というか頭になかったよ...
早速今日行ってくる!

他の人もありがとう!

381 :ピカチュウ (ワッチョイW ef43-d+5h):2016/08/04(木) 07:33:25.08 ID:q78m3BRy0.net
昨日、府中クルルでサイドンget!

382 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-blxv):2016/08/04(木) 07:50:48.76 ID:t3ywZmcHa.net
PGOmap死んだね

383 :ピカチュウ (ワッチョイ c3b5-NZkG):2016/08/04(木) 07:56:18.99 ID:3pdP7VO10.net
ポケモンGO!最新裏ワザ!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/8mvphit

384 :ピカチュウ (スップT Sd6f-4iqd):2016/08/04(木) 07:58:07.94 ID:FErTqumCd.net
分倍河原カメックス

385 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-d+5h):2016/08/04(木) 08:33:18.52 ID:c+s6u8t40.net
遠いわ、ポケモンのために往復電車賃1000円以上はちょっと・・・

386 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 08:38:55.12 ID:WAjkjqVod.net
>>357
無強化の場合はポケモンレベルが小数点にならないって聞いたけど違うかな?

387 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 08:50:42.28 ID:FOWaQUBOp.net
ここの人は課金てしてる?
孵化装置ないから孵化効率悪いし、boxもすぐいっぱいになってめんどいから少し課金しようか迷い中…

388 :ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-eFux):2016/08/04(木) 08:53:59.03 ID:cOtlt3de0.net
>>387
してないな、する気も無い
ポケモン愛でるのと暇つぶしと運動取り入れの全てを兼ねてるから概ね満足している

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-4iqd):2016/08/04(木) 08:54:56.94 ID:O7biTNFl0.net
してない
散歩がメイン

390 :ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-eFux):2016/08/04(木) 08:54:57.98 ID:cOtlt3de0.net
>>371
ポケビ生きてた頃の観測ではレアは一切沸いてなかった。今は知らないな

391 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-blxv):2016/08/04(木) 08:56:53.23 ID:t3ywZmcHa.net
孵化は良個体と若干のアメは保障されてるからなかなか出てこない奴をワンチャン孵化狙いで量産するのはあり
孵化装置以外は課金する気にならんな

392 :ピカチュウ (スップT Sd6f-4iqd):2016/08/04(木) 08:59:16.23 ID:FErTqumCd.net
ジム戦でコイン貯めて道具ボックス拡張して、レベルあがって10kmたまご増えてきたら孵化装置でも買おうかなレベル

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b63-d+5h):2016/08/04(木) 08:59:31.05 ID:URuQ7k7j0.net
昨晩は独自にポケソースを把握してる近所のエリアを散策していた
一筆書きでコース描いて同じところをグルグルと回っているので
10数分おきぐらいに同じソースの場所を訪れるのだが、
高い確率で同じポケソースで再びポケモンに出会える
しかしそういう場所ではレアポケモンには出会えない
昨日は一度ニョロボンに出会ったけど、その後一時間同じソースからは
ポケモンが発生していなかった(次に出てきたのはズバット)

また、そのコース上は一部を除いてよそのエリアのポケモン出現情報が入ってこないので
「近くのポケモン」情報がかなりあてになる
ニョロボン以外はたいした情報はなかったけど、
「近くの」に出現→遭遇するとリストから消える
がしっかりできていた
ポケソースが密集していなくて、その場所を把握していれば
これは現状でもかなり役立つと思う

そのコース上にはポケスポットが4箇所しかなくあまり長い時間やっていると弾切れになってしまうので
そこそこで切り上げたが、それでも50匹/1時間ぐらいは捕れた
今日はゴルダックとヤドラン作りから始まりそうだ

394 :ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-eFux):2016/08/04(木) 08:59:54.93 ID:cOtlt3de0.net
>>367
タイミング良けりゃ駅前なら色々沸くんだろうが時間帯までは分からん、すまん
2日前に駅前を通り掛かったらロコン、ストライク、スターミー、ゴース取れた。あと無駄にフシギダネ多い。カビゴン級がたまに沸いてるかどうかは自分は知らない。

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-Q9Td):2016/08/04(木) 09:09:23.41 ID:bE7F8x1H0.net
>>394
ありがとう。
とりあえず行ってみる!!

396 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe):2016/08/04(木) 09:10:32.04 ID:Sd/Z4r2n0.net
内田・森ライン(内輪でお手盛り党)  
  森の息子は 覚せい剤の常習者
森がもみ消した! http://goo.gl/T7XmYE  

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b63-d+5h):2016/08/04(木) 09:12:00.75 ID:URuQ7k7j0.net
自宅付近の発生ポケモン傾向が明らかに変わった
先日までポッポ、ズバット、キャタピー、ビードルにたまにフシギダネぐらいだったのが
今朝はタッツーやゴース、ニドリーノ、クサイハナ、ピッピ
運営が傾向変えてるのかな

398 :ピカチュウ (ワッチョイW db6d-d+5h):2016/08/04(木) 09:15:38.99 ID:KH/gwz2w0.net
>>387
バック1段階課金した
バックとポケモン数はマックスまで課金してもいいかなと思ってる

399 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-blxv):2016/08/04(木) 09:20:10.02 ID:9lZiS/O/a.net
井の頭公園にペルシアン表示されてるけど嘘湧きだよなぁこれ

400 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-d+5h):2016/08/04(木) 09:25:56.23 ID:c+s6u8t40.net
デマ大杉

401 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 09:28:59.07 ID:LStDDNaGa.net
高幡のマックってジムなんだね
マックのs

402 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 09:31:13.64 ID:LStDDNaGa.net
マックはスポットって聞いてたからいこうと思ってたけど残念

403 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 09:45:38.44 ID:FOWaQUBOp.net
レスありがとう
やっぱ一般層の大半は無課金なのかな
逆に攻略スレの人はだいたい課金してそうなイメージ

404 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-4iqd):2016/08/04(木) 09:51:39.14 ID:rbaknoGQM.net
ポケゴの本スレ?は課金上等みたいな人、低レベルは有り得ん!な人いるけど
地区スレだとそうでもないかな
23区も行くから、そっちのスレも見るけど
そんなに課金してなさそう

405 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 09:55:24.54 ID:AtKpND3Np.net
嫁がたまご4個で2000越えカビゴンラプラス引きやがってクソ萎えたから孵化装置課金しようか迷う

406 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 09:58:04.64 ID:CHqnxj6ed.net
課金でいちいち悩むな馬鹿

407 :ピカチュウ (ワッチョイW db7f-4iqd):2016/08/04(木) 09:59:54.91 ID:Wbso6MMo0.net
嫁に負けてんのに情けなくないの?
課金するべきだ

408 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:02:44.52 ID:AtKpND3Np.net
煽りすぎやwまあ5kmで枠全部埋まったら絶望して課金コースだわ

409 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:03:36.71 ID:JfUmgHU0p.net
というかこんだけ地域ユーザーが揃ってて手書きでポケソースMAP作ろうって誰も言い出さないのはやっぱり今風なのかねw
映画の踊る大捜査線2で空地署の捜査員がでっかい地図にバツ付け合ったみたいな

410 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:04:45.02 ID:FOWaQUBOp.net
無課金でCP2000ごえのキャラを卵で出せるほどトレーナーレベルって上げられるものなの?
それこそ常時しあわせたまご使って、孵化装置9個フル稼動して、ルアーもバンバン使ってとかしないと無理な気が

411 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 10:08:32.18 ID:CEFfIj9Ea.net
5キロタマゴしか出たことないなあ
2キロもまだ1個しか見かけたことない
10キロに至っては見たことすらない

412 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:09:00.15 ID:AtKpND3Np.net
スレチだけどレベル20越えで10km卵孵化でCP1800越え生まれて、アメ強化でなんだかんだ2000超える
20越えまで10km取っておき

413 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 10:09:53.21 ID:L0w1Cw41r.net
>>409
とりあえずポケストップGOで
近所のポケストップ情報保守してる

最近から登録済みユーザ1人の投票で
確定や削除が可能になった
ローソン・ソフトバンク・UFJの削除が捗る

414 :ピカチュウ (ワントンキン MM2f-d+5h):2016/08/04(木) 10:09:53.62 ID:JFSm18r+M.net
電車代だけで結構課金状態なんだよなあ

415 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 10:09:54.47 ID:xAPuw3iYd.net
>>405
これガセだろ

416 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:15:09.39 ID:FQvsV7ry0.net
これって課金したら負け感が個人的にあるw
アウトドアで気軽に無課金で遊ぶイメージ。
そもそも、課金よりもソフト買う派( ・ω・)

417 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 10:16:40.08 ID:6StZMfStr.net
京王八王子の脇のポイント初日にカメックス湧いたりと定期わきではなかなかだったんだが、
8月に入ってはダメっぽいな…

418 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 10:17:08.03 ID:PmJPcNQvd.net
もっとレベル上がったら課金してボックスのキャパあげたくなるよ

419 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:17:35.36 ID:FOWaQUBOp.net
>>412
20まではどうやって上げた?
今は16だけど全然レベル上がらなくなった

420 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:17:51.51 ID:AtKpND3Np.net
>>415
マジやで、まあ正確には生まれは1800くらいだが
そして俺はこのゲームは運ゲーだと悟った

421 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-+Lqe):2016/08/04(木) 10:17:56.56 ID:+7yxHHz40.net
>>382
夜は平気だったけれど、死んだな

422 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 10:18:56.21 ID:icDZgD9Kd.net
>>420
嫁のレベルいくつだ?

423 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:19:29.03 ID:FQvsV7ry0.net
>>418
孵化を早めるアイテムほしいw
足が疲れたよ。パトラッシュ‥。

424 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h):2016/08/04(木) 10:20:43.81 ID:bBtrd0Z/0.net
>>423
つ 折りたたみ自転車

425 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/04(木) 10:22:34.05 ID:qCvBIr1Na.net
>>423
バス移動

426 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:23:04.58 ID:AtKpND3Np.net
>>419
スレチだし頑張れとしか言いようがないがw
まあ時間としあわせタマゴで70匹進化させ続けて経験値70000作戦がいいんでね

427 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:24:22.35 ID:AtKpND3Np.net
>>422
俺も嫁も23らへん

428 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:24:31.78 ID:FQvsV7ry0.net
>>424
チャリはこりごりだぁ( ´△`)
今まで50kmくらいこいでるのに
普段大学の行き来しかしない奴に
負けてるという。ウンゲー!

429 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:25:26.50 ID:FQvsV7ry0.net
>>425
乗ってみたけどGPS途切れるオレの端末w

430 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 10:25:34.50 ID:icDZgD9Kd.net
>>427
ただの廃人じゃんw

431 :ピカチュウ (ワッチョイW db6d-d+5h):2016/08/04(木) 10:26:09.03 ID:KH/gwz2w0.net
自分の中で近所はある程度ポケマップ出来てるけど
自分しかその近隣エリア情報書き込んでない気がするし
ワッチョイもあるしアフィ転載&不特定多数が見れるからマナー等も考えると
あんまり進まないね

逆にポケスト現場で会ってしっかりしてそうな親子さんには教えてあげたくなる

432 :ピカチュウ (ワッチョイW efe0-Q9Td):2016/08/04(木) 10:26:46.10 ID:KJjXBDiC0.net
>>361
こういう情報もっとくれ

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-4iqd):2016/08/04(木) 10:26:49.67 ID:O7biTNFl0.net
>>427
嫁の顔面レベルは?

434 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:27:42.21 ID:AtKpND3Np.net
>>430
そうなんかwまあ夏休み強化週間としてもう少し頑張る

435 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-4iqd):2016/08/04(木) 10:27:50.26 ID:e3EuzqpG0.net
川沿いは今日も湧き安定
http://i.imgur.com/uEzkxJY.jpg

436 :ピカチュウ (ワッチョイW efe0-Q9Td):2016/08/04(木) 10:27:56.56 ID:KJjXBDiC0.net
>>387
最初に1200円だけ入れて、カバン5ボックス1増やした。それだけで十分。

437 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 10:28:24.92 ID:L0w1Cw41r.net
5km卵で一杯になったので
ママチャリ飛ばして全部割ってきた

気付いたら田無から新宿まで来てたでござる

438 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 10:28:40.93 ID:GCV1DNM8d.net
>>419
ポッポ、ビードル、キャタピー貯めて
幸せたまご使って30分間に一気に貯めた分を進化させて経験値ゲッツ

439 :ピカチュウ (ワッチョイW efe0-Q9Td):2016/08/04(木) 10:29:19.49 ID:KJjXBDiC0.net
>>423
プラレール買え

440 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 10:29:37.15 ID:pG+HDpo5r.net
>>427
普通だから気にしない

441 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:30:21.11 ID:FOWaQUBOp.net
女でレベル23とか普通に引いてる俺がいる
専業主婦で毎日暇で外歩き回ってるとかか?

442 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:30:50.26 ID:FQvsV7ry0.net
オークションとかでカイリュー&カビゴンを
30匹くらい所持してる垢とか売ってるけど、
あれで非チート宣言してる人ってなんか、
すごいチート臭がするw

オレは異常だと思うけど、これって普通なの?

443 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 10:31:07.28 ID:pG+HDpo5r.net
ワッチョイ被っててすまんね

今日はヒトカゲ取りに行くぜ!

444 :ピカチュウ (ワッチョイW abfa-4iqd):2016/08/04(木) 10:32:50.86 ID:X5ccy0800.net
1ヶ月2400円縛りでやってるな
他の娯楽に払うのに比べたら安い安い

445 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:37:16.82 ID:FOWaQUBOp.net
まあ確かにポケモンgoの課金なんてせいぜい2〜3000円くらいなもんだし飲み1回我慢すればいいだけだからなぁ
それで普段感じてる不満点(カバン容量やら孵化装置とか)が全て解決するなら安いもんだと思う
他ゲーみたいに何万も課金させるためのガチャとかないからね

446 :ピカチュウ (ワッチョイW db6d-d+5h):2016/08/04(木) 10:37:43.19 ID:KH/gwz2w0.net
まったくスマホで課金したことないならあれだけど
スタンプや他やら交通費考えたら課金いいかなってなるw

朝4時半以降に武蔵小金井某所でギャラドスの影みました
夜22時代に駅付近付近にストライカーも出てたけど一匹逃げられて
もう一匹はどこにいるのか不明だった

447 :ポケチュウ (ワッチョイW d39b-6dvB):2016/08/04(木) 10:40:15.06 ID:FQvsV7ry0.net
伝説って本当に日本にいるのかな?w
発見された事例とか聞いたことないし。

448 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 10:44:17.62 ID:WAjkjqVod.net
>>435
アプリかな?

449 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-+Lqe):2016/08/04(木) 10:53:51.23 ID:+7yxHHz40.net
>>441
近場のジムの女キャラのレベル23くらいだよ

450 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-+Lqe):2016/08/04(木) 10:57:01.97 ID:+7yxHHz40.net
>>435
アプリ名プリーズ

451 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 11:25:19.29 ID:SJO/dxm0p.net
孵化装置のために1200円のポケコイン4回は買ってしまった

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b5-PVLz):2016/08/04(木) 11:31:38.95 ID:JWz47QCd0.net
一番高くてお得なコイン買えよw

453 :ピカチュウ (ドコグロ MM17-d+5h):2016/08/04(木) 11:45:00.84 ID:ogq6b9hbM.net
>>437
スゲーな
往復で何時間なんだよ

454 :ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-+Lqe):2016/08/04(木) 11:45:42.78 ID:+7yxHHz40.net
>>453
2時間くらいだろうな

455 :ピカチュウ (アウウィフW FFa7-4iqd):2016/08/04(木) 11:49:29.13 ID:k4IsWvbcF.net
進むのはいいが戻ることを考えると途方もないな
新宿でタマゴ拾って帰宅がてら割って
また自宅周辺でタマゴ拾って新宿へGOだな!

456 :ピカチュウ (ワッチョイW d332-Q9Td):2016/08/04(木) 11:49:57.76 ID:vbPfXo/z0.net
八王子きたけど。。
ラコッタ祭りなだけ。昼間はレアなのでないのかな?

457 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/04(木) 11:50:26.55 ID:ikrU6wE9r.net
熱中症にだけは気をつけてー

458 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b2a-+Lqe):2016/08/04(木) 11:59:06.09 ID:2EixzsY60.net
多摩市貝取にあるクリエイトってドラッグストア。
とにかくコダックがやたらいる。気が付くと3匹に囲まれていたことも。
乞田川近いしコダックほしい人にはお勧め。

459 :ピカチュウ (ワッチョイW db27-4iqd):2016/08/04(木) 12:05:07.55 ID:l0NMnE+U0.net
今日府中辺り行ってみようかな

460 :ピカチュウ (スップT Sdef-4iqd):2016/08/04(木) 12:07:01.54 ID:sQ2nUuKPd.net
北府中はコラッタとポッポ祭りです

461 :ピカチュウ (ドコグロ MM17-d+5h):2016/08/04(木) 12:07:05.51 ID:BON4XqWEM.net
府中くるる近辺にカモネギの影…

462 :ピカチュウ (ワッチョイ df9c-i54Y):2016/08/04(木) 12:12:19.83 ID:eBIpG6Uw0.net
先日10キロものを4つ同時割りした成果

◎ルージュラ…お、マサコきたやん
△ブーバー…前日東村山中央公園で粘ったばかりなんだよなあ
△イーブイ…イーブイ(進化)ガチャが出来ると思えばorz
×カイロス…殺意すら沸くので出てこないでください

10キロに夢見すぎるとかなしくなりますお

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 939b-4YG7):2016/08/04(木) 12:13:37.75 ID:cpc6Wlhj0.net
西武新宿線田無駅〜JR新宿駅だと青梅街道をひたすら走って16kmだそう
消費カロリー416.0kcal

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200