2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪港フィーバー】ポケモンGO 大阪府 Lv18【ワッチョイ不要】

740 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:26:09.41 ID:YsljTzZO0.net
梅田から天保山まで歩くって発想が出てくるポケモンって恐ろしいな

741 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:27:57.30 ID:KdP7rpKu0.net
今日は特に気温が高いから気をつけろよ

742 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:28:23.37 ID:J3T46qYB0.net
昼間の大阪城とかポケストでルアー使ってる奴殆どおらんよ

743 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:28:41.57 ID:2TNL6SseM.net
とりあえず大阪城まで行ってから体調と相談しつつ考えてみます

744 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:28:52.87 ID:mLYGppma0.net
中之島から大阪城行こうとしたけど途中で諦めた

745 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:29:04.99 ID:sE2LxAWl0.net
八幡屋公園って常時公園内にプリンいる感じ?

746 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:29:29.33 ID:KSR6Bh5Nd.net
ドエムなの?まあ頑張って歩きなよ。

747 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:29:42.29 ID:FwUDFtJjp.net
>>740
この季節じゃなければいけなくはないよね。
2時間くらいだし。

748 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:30:03.57 ID:mxKkbtf/p.net
一昨日は野田から天保山まで歩いたよ
大体、2時間くらい
帰りはUSJ寄って帰った

749 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:30:07.46 ID:p7CFLwl2d.net
大阪城から天保山まで歩くって土地勘なくてもありえない発想だと気がつかないのか

750 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:30:55.94 ID:I7x0Jlgjp.net
梅田から大阪城は歩けるよ、俺も何度か歩いた事あるから。
でも、大阪城から天保山はオススメしない、多分時間と体力大半そこに費やして着いてから何も出来んなるで。

751 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:32:43.18 ID:m3kdj4Qkd.net
西長堀から天保山歩いたことあるけど二度とやりたくないね

752 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:32:51.39 ID:dbarjCoKd.net
岸和田〜りんくうと大阪城〜天保山
が距離的には大差ないこと考えたら絶対歩きたくない

753 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:33:12.00 ID:I7x0Jlgjp.net
いちお、2時間13分で着くとグーグル先生は申しております。

754 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:33:33.75 ID:h1Gdk8O70.net
大阪城公園から天保山まで、直線距離でも10km、実距離15kmはあるから、毎秒1mで歩いても4時間かかるよ。
中央大通り辿っていけばいつかはつくけど、さすがにやめたほうが……

755 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:33:42.79 ID:8DtgMeQe0.net
八幡屋公園の事情何度か質問投げかけたけどいつも帰ってこない
ポケストの間隔とか木が多い事の弊害とか実際歩いたら
どの程度広いのとかルアーの使用状況とかトレーナーの数とか
回りの店とか自販機とかの状況とか
どうなんよ?

756 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:33:46.54 ID:3INjNeUS0.net
いつの間にかp-go-search使えなくなってるな
今はどのアプリ使ったらいいの?

757 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:33:52.91 ID:0kLdHOXB0.net
冷静になってみw

758 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:34:02.59 ID:8ZaBIE83a.net
>>755
実際行けよ

759 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:34:08.60 ID:tXJ5khygp.net
仕事場でカビゴンがぁぁ!
どこ?!どこなんだぁぁ!

760 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:34:13.53 ID:dbarjCoKd.net
>>753
てことは実際夏場だし最低2時間半は見込まないとダメだわな

761 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:35:38.29 ID:8DtgMeQe0.net
>>758
おまえなんの為にこのスレいるの?

762 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:37:14.96 ID:T0fIyXuk0.net
深夜帯ならまだ体力持つ
この時間は普段から鍛えてる人じゃないとぶっ倒れそうw
野田阪神→弁天町→天保山ぐるぐる→USJぐるぐる→帰宅で12時間20kmの旅だったわ

763 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:38:06.43 ID:8DtgMeQe0.net
>>762
どこのアスリートだよwww

764 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:38:31.80 ID:I7x0Jlgjp.net
ランニングなら半分の時間で済むな

765 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:39:05.19 ID:YsljTzZO0.net
まあ地下鉄でサクっといって天保山の噴水と公園を歩き回る方が
すべての面においてメリットあるよね
電車賃浮かせたいなら話は別だが言うても歩くとのど渇くし
飲料水代がかかってくる

766 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:40:21.52 ID:6RNZWLv+0.net
>>755
どんなポケモンが出るかは返答したことあるよ
それ以外の事まで細かくは流石に求めすぎ

767 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:40:36.73 ID:I7x0Jlgjp.net
森ノ宮〜大阪港まで確か片道280円だから、地下鉄オススメ

768 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:41:51.10 ID:eBppA0G2a.net
行くだけじゃなく帰りも考えると死ねるな

769 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:41:52.20 ID:dbarjCoKd.net
周りの店なんかGoogleでストリートビューみたら一発だろ
自分でできることくらいやれよ

770 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:42:33.94 ID:0QwCof3h0.net
バスを乗り継いで… は無理か(^-^;

771 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:43:05.76 ID:XF3Q0vIup.net
ホント天保山行くまでに体力を使うより天保山に着いてから全力した方がいいと思う

772 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:44:14.86 ID:8DtgMeQe0.net
>>766
俺は天保山至上主義だけど天保山ばかり推すと不満漏らすヤツもいるから
他の場所知ってるヤツは是非プレゼンしてくれないかって意味なんだよ
教えろやハゲって事じゃない
もしよかったら教えてくれないでしょうか?

773 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:44:47.01 ID:8DtgMeQe0.net
>>769
その言葉忘れるなよ?

774 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:46:02.75 ID:m3kdj4Qkd.net
>>773
ポケスポットってサイト使って確認するんじゃだめなの?

775 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:47:13.73 ID:8DtgMeQe0.net
おけおけこれからそれでいこうや
ここのスレに調べればわかる事は調べろやってする事にしようぜ

776 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:47:32.26 ID:1lyQvjYdH.net
マラソン選手がポケGOやったら楽勝だろうな

777 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:47:34.53 ID:FwUDFtJjp.net
>>770
大阪城からバスなら結構簡単だよ。
大手町か谷4から大阪駅前行きに乗って大阪駅で天保山行きに乗り換え。

778 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:49:25.93 ID:+W/sJbRbd.net
>>755
公園一週してたら効率よくポケスト辿れるルアーは夜はわりと駅がわに集中人はまーまーいるよ出てくるポケモンは天保山プラスプリン常時出てくる感じ

779 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:49:51.85 ID:m3kdj4Qkd.net
>>775
ポケスポットってサイトおすすめだよ、ポケスポットの数、いち、ポケモンも同時にみれるし

780 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:50:40.50 ID:tEyAuAmf0.net
天保山ってコスモスクエア駅でええんか?
人多いやろなぁ

781 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:50:53.81 ID:BdAdmsB60.net
ポケモンのシャッフルは土曜日0時ではなく月曜日0時にしてほしいわ

782 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:50:57.69 ID:TebpCAVQp.net
大阪城から天保山を徒歩はマジで正気の沙汰じゃないからやめとけ

783 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:51:13.52 ID:CzpI/0H80.net
>>775
最初の書き方が悪かったから心象悪くなったんだと思うよ。
何度か質問投げ掛けてるけど帰ってこないとか書く必要ない事書くから、見た人の印象が悪くなる。
あと質問する側なのに、どうなんよ?も。

784 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:04.80 ID:0ulLrt+50.net
>>780
ちゃう、大阪港

785 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:14.11 ID:0XXrG0PCM.net
>>780
大阪港駅がええかも。

786 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:20.58 ID:jqtWSkTf0.net
>>778
ミニリュウの可能性がないのが辛い

787 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:28.70 ID:17XW9EI40.net
プロ野球のピッチャーはやってる人そこそこ多いね
練習にしてもずっと投げ込みするのはイカンしこれならランニングついでに出来る

788 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:43.63 ID:N4bfMTM1d.net
観覧車にミニリュウいたけどいるか?この情報

789 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:52:48.24 ID:tEyAuAmf0.net
>>784-785
大阪港かさんきゅ

790 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:53:18.17 ID:+W/sJbRbd.net
>>786
せやなミニリュウない出てくるポケモンは悪くないんやけど天保山でいいやってなるな

791 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:53:51.39 ID:wKV9yy/d0.net
今日は八幡屋公園いくか
ラプラスおる言うてたからな

792 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:54:34.04 ID:N4bfMTM1d.net
観覧車にオムナイト沸いたし多分ルアー3分だから急げよ

793 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:54:36.33 ID:OsSLPTTep.net
>>755 からの >>772 は流石に草
叩かれそうだから誤魔化しただけだろ

794 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:55:47.74 ID:6+MWRyV50.net
大阪城から天保山チャリで行ったけど、1時間位かかった。道中ほとんどポケスとないし、歩きはやめとけ。

795 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:55:52.22 ID:S6miXl7J0.net
>>791
ちゃんと水持って行けよ、海遊館の端から天保山公園の端くらいまで広さあるからな。

796 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:56:25.21 ID:I7x0Jlgjp.net
浜寺公園も広い公園なのでなんかの巣が欲しいです。

797 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:56:31.19 ID:YsljTzZO0.net
なんか天保山って地名から敷居高そうで毛嫌いしてる人が多いかもだが
実際問題梅田から20分で往復560円でいけるから身近なとこなんやで

798 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:57:58.52 ID:7MqvsBbB0.net
これから天保山に行こうと思うんだけど、周辺のコインパーキングって空いてそう?

799 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:58:01.57 ID:rpEFIVi10.net
ベテランの登山家でも苦労する天保山

800 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:58:05.08 ID:fX9ZBQpya.net
自分の欲しい100点満点の回答が出てこないからって顔真っ赤にしてるキッズがいるな 誰とは言わんが

801 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:58:19.49 ID:HC0Cua6id.net
朝潮橋と大阪港の間あたりに住んでたけど、
電車で難波、梅田どちらもから地下鉄25分、
自転車で40分の距離なんやで。

天保山意外と家賃安いし便利なんや

802 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:59:06.02 ID:T0fIyXuk0.net
お日様上がりきる前に入山しようかなぁ

803 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:59:11.79 ID:H93RrTGZr.net
>>797
そんな理由あるのかよ
ただ遠いんじゃないか?嫌いな奴は
基本中央線頼りだからアクセス悪い奴も多いのかもよ

804 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:59:44.90 ID:I7x0Jlgjp.net
仕事始めたての時、朝潮橋に住んでたわ。
よく公園を散歩してた。

805 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:00:40.03 ID:oiXF09jsr.net
>>800
終わった話を蒸し返して空気悪くするのやめた方がいいですよ

806 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:01:10.98 ID:jqtWSkTf0.net
なんかネタ扱いされてるけど朝潮橋まじいいよ

807 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:01:23.40 ID:wKV9yy/d0.net
これから天保山登りに行こうと思うんですが、やっぱ登山セットとか用意したほうがいいですか?

808 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:02:13.98 ID:1lyQvjYdH.net
天保山で遭難

809 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:02:17.38 ID:EIzqIVZr0.net
今日はやめとくけど天保山行ってもうたら近所でコラッタとかポッポを必死で捕まえるのがアホらしくなるな(´・ω・`)

810 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:02:19.01 ID:8r3wsbKc0.net
>>807
そのネタ飽きた

811 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:02:30.51 ID:oiXF09jsr.net
>>806
どういい?逆に天保山より優れてるって所とかあるか?

812 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:03:36.20 ID:jqtWSkTf0.net
>>811
ミニリュウ以外のありとあらゆる種類のモンスターがでてくる
駅チカ
トイレ飲水完備
駅側は常にルアー

813 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:03:52.01 ID:/ZQS0lfs0.net
お前ら毎日歩き回ってるならちゃんとしたウォーキングシューズ買えよ
疲労の蓄積から違うぞ

814 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:04:13.94 ID:8UpvLA+50.net
本日夕方から初天保山
ボール足りますか?

http://i.imgur.com/aJK3jA6.png

815 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:04:54.11 ID:oiXF09jsr.net
>>812
サンクス今日は行ってみるか

816 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:05:32.10 ID:ba4F8nGNd.net
>>809
ほしのすな欲しいからどんどん湧いてほしいけど

817 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:05:48.12 ID:wKV9yy/d0.net
>>814
座りながら狩るんなら途中で足りなくなる
ポケスト巡りながら歩き回るんなら足りる

818 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:06:30.99 ID:fX9ZBQpya.net
>>814どんぐらい滞在するかにもよるけど1日分のボールってことなら十分すぎるぐらいだと思うぞ
俺も今日は天保山いく、いいポケモンみつかるといいな

819 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:07:24.33 ID:fX9ZBQpya.net
>>817まじで?腰下ろしてポケGOやってそんなにガンガン野生わくのか?

820 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:08:17.17 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車ゴースコイル

821 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:08:35.67 ID:N4bfMTM1d.net
こちら噴水前あきらかに暇です
コイルばっかりです
やっぱり12時過ぎてからが本番だろうか

822 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:10:07.78 ID:eBppA0G2a.net
昼くらいまで海沿いてみるかな

823 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:10:32.80 ID:wKV9yy/d0.net
>>819
花びら待ってる所は特にな

824 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:10:43.02 ID:EAAkiI/bM.net
好日山荘で装備を整えてから天保山いくわ

825 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:11:39.99 ID:8UpvLA+50.net
>>817
>>818
ありがとうございます、歩き回って補充しながらのつもりです
明日休みなんで状況しだいではかなりの滞在になると思います
基本は噴水と公園うろうろでいい感じですかね?

826 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:11:44.71 ID:m3kdj4Qkd.net
バス停マンキーたまたま

827 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:12:17.72 ID:jqtWSkTf0.net
>>825
ミニリュウ狙うならサンタマリア1択では?

828 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:12:44.80 ID:oQIn7Itva.net
>>814
たくさん持ってるな
いや、そのくらいはストックしときたいな

829 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:12:49.11 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山バス停カラカラ

830 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:15:25.83 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山公園塔みたいなとこガーディ

831 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:16:07.49 ID:+WvDnFkR0.net
天保山マーケットプレイスが山じゃないのは分かったけど実際山の天保山はどこにあるの?

832 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:16:22.74 ID:8UpvLA+50.net
>>828
奈良県民なんでボールはたくさんあまりますw
>>827
サンタマリア乗船場?そこも入れて歩き回ることにします、足で稼がないとw

833 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:16:40.07 ID:BdAdmsB60.net
あらあら使えてたポケビ系すべて全滅してるな
今日は釣り師に騙されないようにしないとな

834 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:17:38.95 ID:O8YcDONp0.net
>>831
そのポケモンGO専用機を使ってちょっと調べれば…?

835 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:17:51.16 ID:p5FEWnIvp.net
>>775
匿名掲示板なんだから、中の人なんてころころ変わるし、同じ人でも相手によって答えたり答えなかったりする

少なくとも回答は好意であり、答えた事がある>>766にそのような態度しか取れない君に問題があるようにしか見えないな

836 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:18:01.45 ID:CD5iRWkjd.net
>>832
奈良にはポケストねぇよ!無駄遣いすんな!って家の前のポッポ捕まえようとしたら、帰省してる弟に怒られたよ

837 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:18:33.82 ID:F0+U+/bu0.net
>>831
公園一周してないの?

838 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:18:48.19 ID:fX9ZBQpya.net
>>823ありがとう、行ったらルアー炊いてためこんだモンボ全部ぶっぱするわ

839 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:19:11.85 ID:RE7WRlDYa.net
ポケゴキッズは夏休みの学生かニートしかいないから
この時間でも天保山で不審者同然の行動が出来る

840 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:19:12.08 ID:xqqlyLNhM.net
>>836
ポッポ捕まえるほど有意義なことないと思うんだが

841 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:19:28.81 ID:wKV9yy/d0.net
奈良は田舎だけど結構ポケスト揃ってるんだよな
ただしポケモンの巣はない

842 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:19:41.54 ID:fJq41iGEa.net
東大阪民の俺にとって有益な情報はありますか?

843 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:21:55.44 ID:sE2LxAWl0.net
個人的にはボールと同様にズリのみも必要だと思う

844 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:23:58.00 ID:I7x0Jlgjp.net
アプデ後から、気のせいだとは思うけど、ズリの実使ってからの捕獲率上がってるような気がする。
気のせいだけど。

845 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:25:23.03 ID:8qBpOO4l0.net
今日は暑くなりそうやしパンツとシャツの着替えぐらい持ってこいよ、お前ら本気で臭そうやしww

846 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:25:45.28 ID:vr6HS1Kn0.net
>>842
中央線乗って天保山に行け

847 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:25:53.62 ID:EIzqIVZr0.net
ハイパーボール投げる寸前でやめて普通のボールに変えて投げたら一発でミニリュウ捕まえたから裏技発見した!と思ったけどたまたまだったでござる(´・ω・`)

848 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:25:59.68 ID:ULlq2zbhr.net
>>842
1と花園がガーディの巣と>>676
微妙に遠いから近大商大生がどこ行ってるか気になるわ

849 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:27:31.79 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山観覧車 ニドラン イシツブテ

850 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:27:46.30 ID:OsSLPTTep.net
ズリ+ハイパー+カーブ+エクセレントでも逃げられるのは納得いかん

851 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:28:19.57 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山イルカ ピッピ

852 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:28:53.46 ID:0bdQi8O2p.net
>>701
墓地側って曽根駅側ですおk?

853 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:31:25.98 ID:fJq41iGEa.net
花園ガーディの巣とかマジか
昼から行ってみるわ

854 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:31:41.26 ID:0XXrG0PCM.net
天保山脱出してバスで難波にむかおう。たまご孵化はかどるかの?

855 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:32:24.44 ID:0QwCof3h0.net
>>777
それなら210円で行けるやん。

856 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:33:50.84 ID:LuL9+68mr.net
単発末尾padが要注意なのはここも同じか

857 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:35:19.10 ID:N4bfMTM1d.net
天保山公園入口ケーシィ コラッタもいるよ

858 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:38:49.17 ID:CSUWylVFa.net
天保山超暑いから、日中来る人は各種対策忘れないようにね

859 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:38:59.48 ID:Sd/Z4r2n0.net
オリンピックにたかる【ダニ】
 http://goo.gl/T7XmYE

860 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:44:24.40 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山 サイホーン イシツブテ コイル

861 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:47:08.40 ID:wqcubfeWp.net
goo.glをNGワード入れたら全部消えてスッキリ

862 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:47:20.94 ID:xazQNdwkM.net
みんな、今日は特に暑いで。
凍らせたペットボトル脇に挟むとええよ。

863 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:48:10.92 ID:6Ea1BySva.net
http://i.imgur.com/q1Wm1qe.jpg

864 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:50:28.14 ID:T1a+rhGFp.net
くそあついーー
結構モジュール増えてきたね

865 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:53:50.00 ID:j4PA+Zov0.net
今日の天保山パンチラスポット情報はよ

866 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:54:03.91 ID:R0HSueWR0.net
割と平和だった地元のジム3つ全てに2900台のカイリューが現れた同じユーザー

867 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:55:45.80 ID:yQ8jOsIda.net
俺だけか(iPhone6使用)
アプデ後、画面の読み込みが無茶苦茶遅くなってんだけど

868 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:56:06.41 ID:n1WM6HcO0.net
>>866
30コインゲットだねぇ
近所に昨夜カビゴン置いてからラプラスかぶされてまだ倒されてねぇわ

869 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:56:41.89 ID:x46+l0+Da.net
今日明日とインテックスで社蓄イベントあるので、夕方はリーマン多い疑惑

870 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:59:58.89 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山 噴水付近ポニータ

871 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:00:13.19 ID:EY9kLqdp0.net
グーグルアカウント求められてパスワードも間違ってないのにログイン出来ないよー
これ終わった?何か対策あります?

872 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:00:57.77 ID:ZQzn1vRZ0.net
噴水 レアコイルきた

873 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:01:56.30 ID:LQsIkB5b0.net
>>871
なんか悪いことした?

874 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:03:39.31 ID:0Mo9YrgBd.net
>>871
GoogleアカにログインできないのかポケモンGOにログインできないのかどっちだ?

875 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:04:14.36 ID:Tu/mM3RWp.net
マーケットプレース裏にレアコイル

876 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:04:58.96 ID:42cPsnVG0.net
阪神競馬場と園田競馬場の情報はよ

877 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:05:19.19 ID:CSUWylVFa.net
観覧車ヒトカゲ

878 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:05:53.73 ID:BdAdmsB60.net
>>871
悪い事をしてないなら

こういうのって大概はパスを間違ってるんだよ
まずPCでそのパスでgmailとかに繋がるか確認だな

879 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:06:18.55 ID:EY9kLqdp0.net
>>873
してないよー
アプデ後は普通に動いてたのに電源入れなおしてからおかしくなったんよ
>>874
グーグルの画面でアドレスパスワードのループです

880 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:06:26.65 ID:GBnoT9F8p.net
>>832
大阪職場、奈良住みの典型的奈良府民の私も本日初天保山デビューさせて頂きます。
懇意にお願いします。

>>836
奈良北部なら奈良公園中心にポケスポ自体は恵沢にあるが、出るモンスターが下等生物だらけってだけやね。

881 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:06:37.98 ID:CD5iRWkjd.net
>>840
善意だったんだが怒られたよ…

882 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:06:51.97 ID:0ulLrt+50.net
>>854
バスだとどんな感じ?
同じくこのあとバスで移動してみる、アイテム貯めたい(>_<)

883 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:07:04.93 ID:n1WM6HcO0.net
>>876
ここ大阪スレやで
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470116628/

884 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:08:04.58 ID:0ulLrt+50.net
>>880
奈良公園、来週行くわー
燈花会といいつつポケモン目的でw

885 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:08:28.40 ID:mqHPSs3tM.net
無課金ユーザーやけどそろそろ限界を感じてきた

886 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:08:41.28 ID:x46+l0+Da.net
>>879
ログインするブラウザ変えてみ
Chromeで出来なくてsafariでログインできたっていう奇妙な現象あるで

887 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:09:33.39 ID:EAAkiI/bM.net
5分前天保山観覧車レアコイル

888 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:09:52.12 ID:mxKkbtf/p.net
>>879
さすがに画面にそれ以外の表記出るやろ
英語だからスルーしてるとか?

wifi環境ならオフってモバイル通信でログインしてwifiに切り替えというのもある
一旦4Gでログインが重要

889 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:11:25.40 ID:EY9kLqdp0.net
みなさんスレちの中ありがとうございました。
パソコンではログインできたので色々試してみます。
今日も暑いので気を付けてねー

890 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:11:57.78 ID:GBnoT9F8p.net
>>884
奈良公園(特に大仏前辺り)はポケスポがいっぱいありますよ。特に小さな橋はポケスポ4つ交差してます。
奈良は盆地で熱が篭るんで熱中症にはとにかく気をつけてください。大阪より暑いです。

891 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:12:04.33 ID:2YLkKzudr.net
天保山噴水にカブトとカラカラ

892 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:12:09.66 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車 カラカラ カブト

893 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:12:09.75 ID:DHIsmml0a.net
天保山公園入口 ウンコ

894 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:12:34.53 ID:T1a+rhGFp.net
観覧車横ベンチでゲーセンにめりこんだレアコイルいた

895 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:14:07.27 ID:n1WM6HcO0.net
>>885
課金したいなら背中押してやるよ

パッケージのゲームって例えば
ニンテンドー3DSで本体一万円ソフトがまぁ2980円〜5980円はするわけ
まぁ15000円出してさ遊べても200時間
今そのゲーム何時間やった?
もちろん機種代も電波代も有るわけだけども
とりあえず1200円分課金してアイテム枠とモンスター枠増やしてみたら?
課金は悪では無いよ

896 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:14:46.91 ID:LQsIkB5b0.net
マケプレ裏の岸壁から落ちるやついないの?
そんなギリで出ることないのかな

897 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:15:02.07 ID:mqHPSs3tM.net
>>895
いや金ないから無理なんや

898 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:16:12.95 ID:yEVjdr3ed.net
>>885
俺も押してやるよ

ジム1ヶ月15000円ポケモンgo1ヶ月15000円ヤッホーィ

899 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:17:25.23 ID:0QwCof3h0.net
Where生きてる?

900 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:17:29.43 ID:x46+l0+Da.net
今日、夕方から天保山いくで!よろしく!

901 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:17:50.78 ID:mqHPSs3tM.net
>>898
ジムその値段とか高すぎやろ
市営いけば5000でいけるで

902 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:18:41.30 ID:yEVjdr3ed.net
無課金でやるの無理じゃないか?レア現れてもポケモンいっぱいで捕まえれないとか道具いっぱいですとかいちいち表示されたらイライラヤバそう両方MAX拡張しててもいっぱいなるのに

903 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:19:01.03 ID:0Mo9YrgBd.net
>>900
スレ立てもよろしく!

904 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:19:26.93 ID:x46+l0+Da.net
次スレ建てるけど、ワッチョイなしでええんよね?

905 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:19:39.54 ID:yEVjdr3ed.net
>>901
適当やすまんなポケモン1ヶ月5000円課金でも相当運動&玉子孵化できるな

906 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:20:47.88 ID:H6yfynOvp.net
まだ午前中だしそろそろ出陣するわ!
今日のおすすめはどこ?
そこ行くわ

907 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:21:58.12 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山ゴースト

908 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:22:18.83 ID:T0fIyXuk0.net
梅田
難波
天保山
USJ

扇町公園と大阪城は用無しです

909 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:23:14.72 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山観覧車ゴースワンリキ

910 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:23:37.25 ID:yEVjdr3ed.net
天保山飽きたから船でユニバ来たけどいきなりミニリュウ2匹カモネギとかでたけどポッポコラッタアーボトサキントコダック多くてやっぱり天保山いいな無駄なやつが少ない

911 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:24:07.76 ID:Fz/FvMAc0.net
よっしゃ!
今から天保山に出発や
1時間以上かかるがな(´;ω;`)

912 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:24:47.85 ID:eBppA0G2a.net
パズドラでBOX最大まで拡張とかすげぇ金掛かったけどポケゴのバックもボックスも最大まで拡張するのめっちゃ安かったし1回で50個も拡張できて感動したわ
ガチャ無い分こういうとこで金とるのかと思ってたけど全体的に見ても安いし月5000でも十分楽しめると思うわ
一番高いの買った方が得やけど

913 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:24:54.25 ID:FQKeTb8T0.net
ゴースト、ハイパーボール10発逃げられたうぜえ

914 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:24:57.23 ID:yEVjdr3ed.net
>>911
1時間かける価値あるモンスターでるはずや

915 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:25:55.76 ID:yEVjdr3ed.net
>>913
ハイパーボール10は500コインの価値あると思ってる

916 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:26:22.08 ID:ZQzn1vRZ0.net
>>913
ゴースト捕まえれたけどゴースに逃げられたわ

917 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:26:23.54 ID:BdAdmsB60.net
>>899
アプデしたか?最新版は2.2.0

918 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:26:48.36 ID:0Mo9YrgBd.net
>>904
あってもなくても次スレ立てば皆そこ行くんじゃないかな?

ワッチョイ嫌う人もいるからない方が無難かもしれんが

919 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:27:21.17 ID:gAFqObdMa.net
扇町公園

920 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:28:53.15 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山 スリープ

921 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:29:06.89 ID:n1WM6HcO0.net
>>906
>>908
扇町公園と城公園は行ったこと無くても「今は」無いよね
梅田はグランフロント推し今はとりあえず天保山胸アツよね

922 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:30:06.92 ID:xazQNdwkM.net
みんな課金してるなぁ。
確かにこれだけ楽しめたらそろそろ代金払わせてもらってもいい頃やんね。
よーし、おばはんリュックでっかくしちゃうぞお。

923 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:31:07.62 ID:T1a+rhGFp.net
ゴースト観覧車真下
ちょい遅いけど

924 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:31:16.66 ID:Fz/FvMAc0.net
>>914
ここの報告見てるだけでワクテカですわw
ほんとに南側はきついぜ
りんくうも近いと思いきや地味に遠いしよ〜

925 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:31:35.01 ID:m3kdj4Qkd.net
イワークとオムナイトも近くにいる欄にいるけど、どこにいるんだろうか・・・

926 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:32:12.66 ID:5OoBYu3Bd.net
>>904
ワッチョイは特定出来るから嫌われてるがガセ情報を見破れる
ポケットWi-Fiの人が乗っ取られる危惧が有るからすぐにワッチョイの無いスレ立てる
こんな感じかな

927 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:33:15.23 ID:g0OzXsco0.net
ポケモンの整理とかどうしてる?
とりあえずCP高いやつ残しといてあとはアメにしとけばいいのかな?

928 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:34:48.29 ID:BdAdmsB60.net
>>927
固定値を調べて要らない子は博士行

929 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:35:22.79 ID:mqHPSs3tM.net
>>927
個体値厳選をしてから整理

930 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:36:45.67 ID:2YLkKzudr.net
天保山ゲーセンの真ん中?にビリリ

931 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:37:33.09 ID:fJq41iGEa.net
みんなもう個体値厳選とかしてるのかよはやいな

932 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:37:33.61 ID:dqkNnDGh0.net
明日辺り行ってみようかなと思ってる
海遊館は学校行事やらなんやらで何度も行ったけど天保山てそういや行った事ないわ

933 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:37:43.24 ID:Fz/FvMAc0.net
>>927
個体値厳選してるレベルなら調べないとダメだが
レベル上げやそこまでのガチじゃなければまだそれでいいと思うわ

934 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:38:47.30 ID:BCMK6KaAd.net
今日はpokewhere が何故か死んでて
せっかく天保山に来てるのに効率悪い

935 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:38:47.75 ID:vvZkRftod.net
個体値より技

936 :西成パパ:2016/08/04(木) 11:39:01.55 ID:0K/5fd7V0.net
レベル23でやっと個体値厳選始めようかというレベルやぞ(´・ω・‘) 

937 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:39:10.76 ID:eBppA0G2a.net
天保山から南に下って行ったところの団地?にライチュウ

938 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:39:52.45 ID:0XXrG0PCM.net
>>882
いま難波ついた。移動距離では3キロくらいカウントされたので卵の孵化がかなり捗ったよ。バスからポケストップでアイテムを拾う時間はそこそこあるから、通り道にたくさんあればいいなと思った。

939 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:40:26.43 ID:8UpvLA+50.net
>>880
奈良には巣もないので天保山楽しみですね
お互いいいポケモンに会えるよう頑張りましょう
スレ違ですが、JR一本なので…王寺駅前は短い距離にストップが10以上並んでるのでボール貯めには最高ですよー
出現ポケモンは…まあお察しですがw

940 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:41:05.30 ID:BvHFIDFZa.net
天保山に行ってる人、帰りに励明園の薬湯入って来なよ。

股間が凄く痛くなるが、スッキリすると思うで。
昔ナイトスクープで紹介されたから知ってる人少しはいると思う。

941 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:41:05.37 ID:IQSYs3QJa.net
頼むから団地には入るなよ
問題起きたらどうすんねん

942 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:41:54.20 ID:g0OzXsco0.net
>>928,929,933
d
レベル17なったばかりでとりあえずレベル上げて図鑑埋めるのに専念してる状態
個体値とかまだいいかなとか思って深く考えてなかった

943 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:42:43.01 ID:eBppA0G2a.net
http://i.imgur.com/Eq5us4n.jpg
捕まえた後で申し訳ないがこの位置におったわ

944 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:43:02.28 ID:Tu/mM3RWp.net
観覧車ゼニガメ、子どもが逃して泣いている

945 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:44:15.16 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山ルージュラ

946 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:45:30.79 ID:S6miXl7J0.net
天保山公園の前の建物は団地じゃなく、分譲マンションやから間違えても入ったらあかんで。

947 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:45:43.96 ID:BdAdmsB60.net
>>942
17なら恐ろしい素質を持った子を発見しててもおかしくないな

948 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:45:50.70 ID:1L3MYkoa0.net
結局りんくうと天保山はどっちがいいの?
行きやすさとかは抜きで

949 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:46:23.23 ID:ruWf9k/Ta.net
団地の入り口にも関係者以外立ち入り禁止って看板あるんだからそれは守れよ
地域住民かひたらただでさえ公園でガヤガヤやって目障りなんだから最低限のルールは守らないとマジで削除依頼だされるぞ

950 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:46:29.35 ID:Tu/mM3RWp.net
観覧車ルージュラ

951 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:47:21.87 ID:ESgsoqVqa.net
JR環状線でボール集め捗る?

経験者おせーて

952 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:49:23.84 ID:FVLTk4mq0.net
昨日奈良から行ったんやけど楽しくて頭痛酷くなるまで帰れんかったw
行くきっかけがここの流れ見ててどうしても自分も行きたくなったからでなぁ
クソ暑いし夕方はまたゲリラ豪雨心配やけど無理しないようになー?

953 :西成パパ:2016/08/04(木) 11:50:35.85 ID:0K/5fd7V0.net
>>948
天保山かな
レア、報告の多さで明らかに上
使えるマップが知らないから、情報量で天保山しかない

954 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:50:37.94 ID:XbmeLidva.net
頭痛は出始めた時点で帰った方がいいぞw

955 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:51:09.85 ID:tLs4IKhJ0.net
りんくうアウトレットにキングラーヤドラン

956 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:52:21.87 ID:2YLkKzudr.net
ルージュラいる?見当たらねえ…

957 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:52:52.99 ID:NC9AnY/10.net
>>908
難波かたまりやすいしあんまりレアいなくない?

958 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:53:02.83 ID:e8UxyuaT0.net
暑さとスマホガン見で俺も頭痛になるわw

959 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:53:39.95 ID:CSUWylVFa.net
ルージュラ結構前だからなぁ……

960 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:53:47.76 ID:FVLTk4mq0.net
>>954
大丈夫や、偏頭痛持ちやからあかんやつはわかるで
普通の人は体調少しでも変になったら帰らなあかんね

961 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:55:03.33 ID:4FU19GEH0.net
>>948
ポケピジョンがあればりんくうやけど、今はないから天保山やな

962 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:55:19.48 ID:SGy+fHvGd.net
まず水分補給な一時間に一回はションベン行くペースで水飲め
次に帽子カブれ

963 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:58:27.33 ID:Fz/FvMAc0.net
ヤバイ奴はos1飲め
美味しく感じたら熱中症だぞ

964 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 11:59:36.83 ID:imV7NrtMp.net
>>715
公園内全体で出るけどドリーム21と遊具のあるところあたりが出やすいかな

965 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:00:39.01 ID:Ge4lfynU0.net
昨日や一昨日に比べると人少なめ?
暇な内に行っておきたい感はあるがめっちゃ暑そう…

966 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:00:47.35 ID:j/83ANl80.net
天保山 イルカのあたりカブト

967 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:01:12.68 ID:S3++vuqP0.net
天保山にライチュウの影あるけど場所がわからん

968 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:01:53.95 ID:2YLkKzudr.net
>>967
やめとけ

969 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:01:55.37 ID:Tu/mM3RWp.net
イルカカブト

970 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:02:24.15 ID:eJBHdMYt0.net
もしあれなら数秒で俺立てれるからいってね
ポケソースで相当いじったから900前にテンプレここに貼るつもりだったんだけど、
さっき起きたから・・・

971 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:03:40.13 ID:fX9ZBQpya.net
>>904ワッチョイなしでおk

972 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:04:07.27 ID:fX9ZBQpya.net
俺も天保山これから向かうぜ

973 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:09:27.77 ID:2YLkKzudr.net
>>972
これであなたも〜これであなたも〜

974 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:10:27.86 ID:T0fIyXuk0.net
こんなクソ暑い時間帯によく行けるな
若さか
おっさんは梅田か難波で茶シバきながら夕方に天保山入りよ

975 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:10:30.06 ID:0L4WqWSF0.net
服部緑地駅北側のJoshinでシャワーズ

976 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:10:55.47 ID:mqHPSs3tM.net
>>974
昨日いったら結構おっさんもおったで

977 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:13:20.62 ID:Lef6LhpCa.net
>>972
山舐めてると痛い目会うぞ
何度も登頂することになるからしっかりとした登山靴で来い

978 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:13:26.79 ID:EopLm80Gp.net
弁天町駅前で、カビゴンの影あったけど分かんねーや。

979 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:15:28.41 ID:2YLkKzudr.net
噴水にコイル 観覧車にポニータは定期的だな

980 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:15:33.14 ID:nDQguyuD0.net
ああああライチュウ逃げられたあああ

981 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:15:55.47 ID:GN7ukvoad.net
堺パチンコ楽園近くにドククラゲ

982 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:16:02.02 ID:MC0HrTL7d.net
ワイも夜行こかな天保山
釣竿持ってってもええか?

983 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:17:19.43 ID:kCOVq/G4a.net
土日の天保山はスレ民で溢れそうだな

984 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:18:14.50 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山ミニリュウ

985 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:18:34.40 ID:vK8twjAca.net
>>982
地元民っぽい釣り親父いたから多分平気

986 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:18:56.46 ID:eJBHdMYt0.net
うーん、もうつくろっか?
1時間もたったし

987 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:18:58.44 ID:0QwCof3h0.net
PokeWhere 再インスコしようとしたら、Google Playから消えてた(T-T)

988 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:19:15.67 ID:rrgrkP58d.net
出現アルゴリズムが変わって、ポッポとコラッタだけになったりしてなw

989 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:19:18.94 ID:2YLkKzudr.net
噴水にパウワウも
入口から少し奥

990 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:21:06.51 ID:T1a+rhGFp.net
http://i.imgur.com/0swwC8q.jpg
真ん中にミニリュウ

991 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:21:53.32 ID:eJBHdMYt0.net
すまん、立てるね

992 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:23:13.04 ID:MqsW69oqa.net
熱中症予防に帽子の他にタオルを持っていって首からぶらさげておくとええよ〜

993 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:24:58.31 ID:eJBHdMYt0.net
次スレ
【大阪港フィーバー】ポケモンGO 大阪府 Lv19【ワッチョイ不要】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470280954/l50

いやかもしれんがこれどうぞ

994 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:25:44.96 ID:OC/JHfB4a.net
ヨドバシ来たけとankerのモバイルバッテリー売ってねぇ

995 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:25:54.54 ID:zvARGJbfd.net
>>991
ワッチョイたのむな

996 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:26:37.82 ID:P+Xd3Qd30.net
3時ごろから参戦するからお前らよろしくな

997 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:26:38.52 ID:m3kdj4Qkd.net
観覧車天保山 ミニリュウ ゴース ゴースはもしかしたらイルカ側かも

998 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:27:20.86 ID:BCMK6KaAd.net
天保山、噴水
ルアー効果で短時間で2匹目湧いた

999 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:27:49.92 ID:5A1BNbhjp.net
>>994
昨日入荷待ちって言ったのに…

1000 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:27:55.98 ID:vvZkRftod.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200