2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ その2

1 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:05:26.41 ID:r+PJXss10.net
前スレ
ポケモンGO 三重県スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469355286/

215 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:11:51.67 ID:WzG9H24F0.net
んなもんたった1、2ヵ月の話だろ

鈴鹿市の民度だけが酷いなら当たり前かもしれないが
民度なんてどこも似たようなもの

祭りがあれば道路は封鎖されるし騒がしい
拒否するのは自由だとは思うけど、片田舎の鈴鹿市がはりきってやってるのが
つまらない対応だなと思うって話

216 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:12:26.25 ID:txrCxJhzM.net
商業施設なら人集めにいいと思うけど市の施設とか寺院だとデメリットの方が多いと思う
大抵がスマホポチポチやって帰るだけでしょ
おとなしくやるならいいが鈴鹿の件はクレームが出てる

提携の仕組みが整ってないし、有効活用なんて選択は無いな
つまらんって言ってる人は具体的な提案してみようよ

217 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:21:48.90 ID:WzG9H24F0.net
>>216
俺は今大須に住んでるけどクレームなんてとんでもない数あがってるぞw
歩きスマホでトラブルなんていくらでもある

じじいの一部からは排除要請でてるけど組合や自治会はまだまだ静観予定

218 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:25:13.39 ID:h1JFughB0.net
本当に自分勝手すぎて笑うわ

219 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:26:28.60 ID:HVfS/VRj0.net
>>216
そんなの出すわけないじゃない
俺らが多少頭をひねったところでそれをどうするの?市に提出するの?誰が実行するの?

つまらないってのはただ削除の記事を読んでの感想だよ
勝手にネガネィブに記事にされたとしても鈴鹿市はこういった事を考えてますよ、とかSNSなりなんなり発信できるだろうに
それもしないで削除の記事だけ見たらそう思うんじゃない?
上にも書いたけど近隣が迷惑してるのは分かるから削除が仕方ないってのは同意してるよ

220 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:27:41.66 ID:posk3Kvxd.net
昨日から1人で騒いでるよね
文化会館削除されて何がそんな不都合なのか
別に市内の他のスポット回れば良いだけだろ

221 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:30:32.65 ID:tUlvNuMAa.net
>>205
中勢グリーンパークか…
ピカチュウにはあんまり興味ないけど
巣かもしれないなら確かめてこようかな

222 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:35:54.84 ID:HVfS/VRj0.net
削除申請も仕方ないって言ってるじゃないw
その上でこのブームを利用しないのは勿体無いねって話だよ

もうやめとくわ ごめんな

223 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:36:13.20 ID:LvWnN6Oq0.net
>>219
I相手をするだけ無駄だから無視しようぜ
「身勝手だ」「迷惑を考えろ」「民度が低い」
この程度のことしかどうせ言えないんだからな

「クレームがあったからやめるって表明する」のはクレーム対策で考えられる中で最悪の対処法だわ
クレームさえあればやめる前例作った挙句それを公表したらアホがことあるごとにクレームつけるだろうに

224 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:44:59.74 ID:CXY9TYsad.net
自宅でカビゴンの影に気づいたのが11:00くらいで表示の消えた今さっきまで自転車で近所をしらみ潰しに走り回ったがどこにいるんだか…
時々レアが出るらしいが場所がわからなきゃぐぬぬ…

225 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:45:46.58 ID:MaHaQBTrd.net
何故何度も同じ話題蒸し返して荒らしてんの?

つまらないと思うのは勝手だが、不安を感じて通報したであろう人達や市関係者を
老害やらアホやら言うのは頭おかしいわ

226 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:54:44.45 ID:Eo27tuKdr.net
まじかよ香良洲始まったな

227 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:56:04.74 ID:Eo27tuKdr.net
すまん更新してなくて超亀になった

228 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:06:26.80 ID:j9Mifo9w0.net
>>224
ザコが湧くポイントとレアが湧くポイントって違うよね?
俺の勘違いかな

229 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:08:39.22 ID:j9Mifo9w0.net
ザコ湧きポイントは複数で歩いていても、みんな同じモンスターが出るし
しばらく(1時間?)すれば、またザコが湧くけど
レア湧きのところはめったに現れない
そのレア湧きのところは複数で歩いているのに一人にしか出現しない

230 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:09:21.22 ID:+SGoj26Ep.net
文化会館、夜中1.2時に騒ぐ外人煩すぎる
あいつらたむろするからウザい

231 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:20:20.90 ID:CXY9TYsad.net
>>229
そんなに厳しい世界なのか…
もう探すのやめようかなあ

232 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:24:36.65 ID:8OQufPTad.net
>>225
同感

233 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:44:00.03 ID:p3QbyQGua.net
つまらないいってるやつお花畑過ぎるわ

234 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:52:14.48 ID:a2QR9bEQd.net
昨日、香良洲行ったけど、スマホ片手に時速10〜20キロでノロノロ運転する奴、住宅の横に路駐する奴、騒音出しながら走行してる奴など、その内に土地柄的に地元民と揉めて終わりそうだな
マナー悪い奴多すぎ

235 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:52:55.82 ID:xcsDo4ORa.net
いまは聞かないけどDJポリスってのが昔いた
やってる事はそこらの警察と同じで交差点で騒ぐなって事をスピーカーでしゃべったんだよね
でも世間は大きく賛同したしその場の奴らも言う事を聞いた
出雲大社と伊勢神宮
どちらも境内でポケモンすんな!って声明出した
世論はどちらもそりゃそうだろうと賛同
しかし伊勢神宮は神対応と言われた
結果は同じでもやり方一つで印象は大きく変わる
鈴鹿は出雲大社スタイルでお役所仕事だったってだけ
つまらないって言ってる奴もそれを批判する奴も削除には賛同してるのにぶつかるのが滑稽すぎる
ぶつかるとしたら市の対応についてで削除するしないじゃないだろうに

そしてそこにたむろしてた奴らは次にどこ行くんだろうね
根本を解決したとは思えないんだけども。

236 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:56:10.53 ID:LvWnN6Oq0.net
>>230
数年前とかは鈴鹿は日本で有数の外国人登録者数で人口の5%が外国人だったからな
今でも夏になるとあいつら昼夜構わず海で騒いでいきやがるし
残るのは焼け焦げた海浜公園の芝生とゴミの山
市にクレームしても外国語の看板立てておしまい

237 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:59:48.25 ID:Eo27tuKdr.net
まじかよ香良洲終わってんな
まああそこは荒れるくらいならそっとしてやってほしいな

238 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:04:00.93 ID:vRQOEl7rM.net
ジャズ快適過ぎ
喫煙者は携帯灰皿なくても冷房完備の喫煙所から
ポケスト二箇所かぶるからずっと居れる
ボールなくなるからあちこち行く羽目になるけど

239 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:06:47.67 ID:edpay2r9r.net
高岡台のLAWSON付近に朝9時ちょいにフシギダネが必ず出現する

240 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:20:30.60 ID:HVfS/VRj0.net
俺もジャズにいるw

241 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:26:24.61 ID:pgcOEXbCp.net
俺も今ジャズで飯食ってる。

入口付近でシャワーズ湧いて驚いたわw
都市部じゃないからかもしれないけれど、
出現ポケモン全然違うね
電気タイプ滅茶多い

242 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:33:55.54 ID:pgcOEXbCp.net
ジャズドトランペットのオブジェ前でカブト(13:32頃)
しゅごいの…

243 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:49:19.11 ID:L2fkM9RlM.net
ジャズドリームの中じゃなくて外の堤防沿いでもポケモン湧くかな?
ロードバイクでよく走るから週末に見てこようかな

244 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:53:07.61 ID:Z0rCL8A20.net
>>193
東員町役場(の西の建物)を車でくるくる回るとか…。
車はちょっとアレだけど、長深の公民館横の坂を上ったとこって
頂上付近、数十m以内にポケスト五つあるよね。
神社でルアーたいて、寺三つと神社二つで稼げる。

245 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:55:31.69 ID:HVfS/VRj0.net
http://i.imgur.com/05rgZik.jpg
この辺りで沸いてる印象があるよ
実際どうかは分からないけどバイク止めるところは無かったような

246 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:03:05.95 ID:f/NSAHuIa.net
ポケモンGO 【三重】
http://goo.gl/Q6IKCF

247 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:14:10.81 ID:wuTYQ77jp.net
>>243
中と全然違う

248 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:15:17.73 ID:wuTYQ77jp.net
>>245
あぁその辺なら
ビリリダマとコイルじゃなかったっけ

249 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:16:30.43 ID:tL29ZW6tp.net
ジャズドリだろJK

250 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:25:29.91 ID:HVfS/VRj0.net
http://i.imgur.com/Lijc38h.jpg
もうちょい下か
前に貼ってあったやつ
いつのかは分からないけどカビゴン出てて一応その辺りはジャズドリームに行った時は気にしてる
お会いしたことないですけどね

251 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:26:47.42 ID:p1A0jazWd.net
ジャズドリーム
バンダイにエレブー

252 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:36:00.79 ID:7+xYw6OZd.net
九華公園7理でギャラドス。逃げられた…

253 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:36:36.28 ID:7+xYw6OZd.net
あっ今の今です

254 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:54:11.42 ID:BaaG6Sy2a.net
>>238
喫煙所から出てくるな!

三重県ぐらいだろ、携帯灰皿持ってればどこでも喫煙して良いと思っている馬鹿がいるのは。
文化会館前も喫煙するわ、ポイ捨てするわで無くなって当たり前だと思う。
子供がいるそばで喫煙する神経が分からん。

255 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:01:21.07 ID:BTYTzRc1p.net
23号雲出川渡る手前のミニストップでカビゴン

256 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:06:24.38 ID:HVfS/VRj0.net
>>254
ちょっと落ち着けよ
ポッポが逃げるだろ

257 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:16:43.95 ID:pBB0NaOD0.net
鈴鹿市文化会館の中の喫茶店か文化会館向かいの喫茶店で
なんか食べながらやってればいいんじゃない
今鈴カレースタンプラリーやってるし

258 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:36:02.60 ID:tL29ZW6tp.net
>>254
お前バカじゃねぇの?

259 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 15:42:00.41 ID:RGDWVaxcM.net
市役所は削除していいわ
どうせガムクチャ職員が仕事サボってポケストぐーるぐるするだけだしな

260 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 16:13:30.59 ID:Z0rCL8A20.net
>>193
ポケモンに関しては、イオンの西側をイオンのD(駐車場)〜長深の公民館まで、
自転車で往復していると結構出ると思う。
ミニリュウ程度なら何度も出てるし、今朝だってフシギバナ捕まえたよ。
公民館横の川は、コイキングとコダックがわんさか出る

261 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 16:31:33.76 ID:9xFdMjLMp.net
>>254
キチガイ乙
お前が家から出なければ良い

262 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 16:33:54.08 ID:+ma6ZRzEd.net
サイエンスシティでピカチュウめっちゃ出る
巣じゃないのこれ

263 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 16:44:55.66 ID:Z0rCL8A20.net
>>259
そんなやつ、いるわけないだろ。
他のプレイヤーが撮影して通報するからな。

264 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:14:22.79 ID:j9Mifo9w0.net
自分の部屋からポケスト2つ回せて、部屋にいるだけでポケモン湧いてくる子がいるけど
めっちゃ裏山

265 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:38:23.47 ID:Ef7FpPKr0.net
>>264
……という事は深夜、家の前に変な奴らが来るというのも裏山なのかね?
実際、夜中に奇声が聞こえるのはびびるぞw

あと明日、明後日は四日市祭りと鈴鹿フェスティバルだからぶつからないよう気をつけてな

266 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:39:41.43 ID:8OQufPTad.net
>>261
同感

267 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:49:06.90 ID:+dt1riGxd.net
ジャズドって歩き回ったほうがいいんか?

268 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:30:23.91 ID:CXY9TYsad.net
東京住みが盆休みに地元に帰ってジムを塗り替えてやるぜって書き込んでるの見て(´・ω・`)

269 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:36:24.92 ID:z+6GdaAP0.net
254は、携帯灰皿持って歩きタバコする奴いるから、危ないって思ったんじゃないの?
人混みの中、歩きタバコしてるヤツに、上腕部にヤケドさせられたことある自分としては、キツイ言い方した254も、何か以前あったのかと思うけどね
(ソイツ、走って逃げたし、ね)
喫煙所があるという事は、そこで吸ってくれという事
キチガイ扱いするのもどうかと思う
ジャズドリームは人が多いし、マナー守らないと
事故があって、ナガシマでポケモン湧かなくなったら、自分も勿論、三重県のGO愛好家が悲しむ

270 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:36:59.79 ID:2Rm1BIj4a.net
明日から長島は花火が始まるからさらに人が増えてポケモン涌きまくるだろうな

271 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:37:37.87 ID:bsLGr5Q80.net
どれだけ頑張って塗り替えてもシステム的に紙装甲だから持続性皆無よね

272 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:40:10.23 ID:mEUNhYR30.net
>>268
次の日にはコイキングに変わってるよ

273 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:40:41.37 ID:xcsDo4ORa.net
イオンの川沿いいいね
ミニリュウよく出る

>>269
ズリの実でも食って落ち着けよ

274 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:55:10.43 ID:oTannBnO0.net
ジャズドリームって嫁と娘が買い物、旦那と息子がベンチで疲れた顔してDSかぼーっとしてるって光景が多かったけど今はポケモンで暇潰しも出来るし家族円満になるな。

275 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:56:30.22 ID:3FdL95E7a.net
亀山市役所にカビゴンいたよ

276 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 19:10:32.14 ID:mEUNhYR30.net
iPhone6だけもこれやってるとたまに4Gがまったく掴めなくなるわ
そうなると端末自体を再起動するしかなくなる

277 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 19:13:25.45 ID:rEr++wKn0.net
確かに都会は喫煙所以外で喫煙することはもはや非常識扱いだけど、三重のような田舎には民度も含めて20年は早い。w

278 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:26:22.00 ID:xq6chL0op.net
香良洲いきなり増えたな。笑、言ってみてもいいとは言ったがこんなに来るもんか?w

279 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:05:08.81 ID:I5E5Wzcw0.net
>>277
昨日桑名駅で改札出てすぐにタバコに火をつけてるオッサンがいてびっくりしたわ

280 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:33:24.58 ID:blParGQm0.net
自分も今日ジャズドリーム行ってきたw
いうほどポケモンやってる人いなかった気がするからぼっちはきついかも。
ピカチュウアーボックサイホーンいしつぶてゲット
あとはニョロもイーブイニドランコイキングうじゃうじゃ。
逃げられたけど、スリープ、カラカラ、エビワラー
ユンゲラーの影もみた

281 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:41:32.94 ID:zCKNw1XRr.net
初めて鈴鹿文化会館きたけどすげーな

282 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:05:07.83 ID:VrpEU4pmr.net
やっぱり県内で種類求めるならジャズド一択か
次の休みにでも行こうかな
台風来そうだけど

283 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:13:10.89 ID:cIPydmKV0.net
明日九華公園行ってくる
石取祭あるし昼過ぎには撤退するわ

本祭は日曜日だけど一応

284 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:23:47.45 ID:jTY1m6NM0.net
だめだー
アップデートからGPSをキャッチしてくれないわー
今日は疲れたしもう暗いから寝よう

285 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:24:51.92 ID:0Tw04Col0.net
祭りのある土日だと九華公園の駐車場ってすぐ満車になる?
朝何時までに行けば停められるかな

286 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:27:46.66 ID:jTY1m6NM0.net
…低バッテリーモード切ったら治ったわ…お恥ずかしい

287 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:29:56.32 ID:jTY1m6NM0.net
>>285
イベント時にはすぐ満車になるよ
あそこ駐車場狭いし
駐車待ち渋滞なんてザラ

288 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:43:09.77 ID:FhYKWeV70.net
明日は久居もお祭りやね
その前に津のイベント寄ってくか

289 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:50:58.72 ID:v9KgMwhxd.net
104種まで図鑑埋めたけど、おまえらどんなもん?

今日はジャズドリームはピカチュウがやたら出たわ。
スリープはジャズドリーム入口周辺によくいるイメージ

駐車場はビリリダマとコイルの巣になっとるようやな。

ミニリュウとかはマジで出やん

290 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:52:51.55 ID:qsBzHbqZM.net
>>263
撮影できる範囲でやるわけねーだろw
市役所職員をどんだけ馬鹿にしてんだよw

291 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 22:56:28.86 ID:xcsDo4ORa.net
>>290
それ職員同士でやってるってパロディだよ

292 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 23:13:44.24 ID:4uRJSI1N0.net
やっとカイリュー作れた…疲れた…

293 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:17:17.99 ID:y8pv2QR30.net
ポケモン始めてからジャズドリーム行ってないけど129種類まで集めたわ
今度ジャズドリーム行ってみようかな

294 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:22:28.48 ID:a/QzYJvV0.net
8/5、20時20分頃四日市駅付近にカビゴンの影確認。
さんざ歩き回ったけれど発見できず。

見つけた人いたらどこにでたか教えてください。
同一時間帯に鵜の森公園でイワーク確認しました

295 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:28:59.71 ID:pM15NWk2a.net
霞ヶ浦緑地にレア湧かせてくれないかな
あそこがしょぼいのは勿体なさすぎる
人が沢山来ても大丈夫な所なのに

296 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:36:34.54 ID:N/pECdjp0.net
伊勢志摩にも愛の手を。

内宮外宮夫婦岩 スポットはあってもレアとか皆無

297 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:36:48.15 ID:lFI1ffNH0.net
>>293
図鑑埋まってないのが何かによるんじゃね
そんだけ埋まってたら意味無いかも

298 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:41:19.57 ID:wBk+0bsCd.net
>>296
神宮ではするなよぉ

299 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 01:50:28.76 ID:TxSRO6F30.net
>>294
アピタの横にいたよ

300 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 01:52:01.77 ID:ye6njtty0.net
今日と明日は四日市の祭りだから車で行く人は注意な

301 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:20:47.51 ID:6YXZE4I30.net
>>296
そんな観光客しか行かないような場所にレアを求めても無駄
伊勢でレア欲しければ伊勢市駅を境に西側(〜宮川)な

302 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:22:20.07 ID:mxW6BGtZp.net
夫婦岩でガビゴンとエレブーつかまえたよ
二匹ともCP3桁のゴミだったが

303 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:35:55.57 ID:pvC5+Ple0.net
>>283
九華公園よりコミュニティパークの方がポケモンでるかも

304 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:39:08.35 ID:pvC5+Ple0.net
九華公園とコミュニティパークはコイキング多すぎる
さすがにギャラドス三匹はいらんで

305 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:53:22.64 ID:xqn+p/7+0.net
>>289
88種類、TL24
ミニリュウはイオン東員の周りと、家の中でも出た

306 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 04:13:02.93 ID:BNY5jAMdM.net
>>289
弁天山公園で出たで、人口の川みたいな所。弁天山公園は他にも色んなの出るし穴場だわ
ベル〜弁天山公園の往復ええよ

307 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 06:03:15.81 ID:y7/B2+a50.net
100種超えはすげーな。
四日市駅近辺でしか拾ってないからか、
70ぐらいから先に進まんわ

308 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 06:25:47.49 ID:xqn+p/7+0.net
員弁川にコイキング狩りに出かけて、ようやくアメが271個
TL24は変わらず、図鑑は90種になった
員弁川にたくさんいると思ってうろうろしていたけど、
思っていたほどいなかった
ヒトカゲとフシギトリオとポニータを捕まえた
ヒトカゲはイオン東員の南の道を東に進んで、R365をくぐったあたりにいた

309 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 06:29:15.94 ID:3x8RII4D0.net
http://i.imgur.com/pgKypqt.jpg

フシギトリオってこいつか

310 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 06:43:35.80 ID:xqn+p/7+0.net
いえ、フシギダネとフシギソウとフシギバナ
フシギダネは数匹、家の中でも捕まえたくらい
フシギバナは員弁川沿いにいた

311 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 06:50:20.03 ID:xqn+p/7+0.net
フシギバナは、県道623号線の下、川の北側堤防
7・11のとこから入ると、途中でストライクも出るよ

312 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 07:08:47.60 ID:tuB5QARra.net
中勢グリーンパークに行ってきたぜ
間違いなくピカチュウの巣だったわ
しかし仮にも県庁所在地にあるのになんで巣の報告が遅れたんだろうな

313 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 07:18:44.34 ID:djGRycC8r.net
>>312
立地の問題じゃないか?
人がいるお城公園、偕楽公園はそこそこ広い上に市街地ど真ん中で駅から徒歩圏内だし
わざわざあんな僻地に行こうとは思わんでしょ

314 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 07:29:56.26 ID:tuB5QARra.net
>>313
今朝 日の出頃に行ったら既に数人いたが…
昨日一昨日の信憑性の薄い書き込みだけでその僻地に人が集まるのなら
このスレの影響力も大したものね

315 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 07:39:38.83 ID:7n37mDOGM.net
何しろ三重スレの勢いは上位に食い込んでるからな

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200