2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪港フィーバー】ポケモンGO 大阪府 Lv19【ワッチョイ不要】

1 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:22:34.64 ID:eJBHdMYt0.net
次スレは>>900が立てること。
反応無ければ>>920
※前スレ
【大阪港フィーバー】ポケモンGO 大阪府 Lv18【ワッチョイ不要】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470227058/
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。他地域の話題は別のスレで行ってください。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※分布に関してはhttps://gamy.jp/pokemongo/pokedex参照。(ただしこのサイトの「高気温」とは「高地」の誤りの可能性あり。現状山側の報告が少ないが、そこに湧く可能性あり。)
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。@とAの区分になります。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

【おすすめスポット】
インデックス大阪・天保山・りんくう等の海岸
コイル・ビリリダマが多いが、サンド等のいわゆる高気温(高地?)生息ポケモン全般、レア全般が出やすい。

654 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:18.25 ID:m3kdj4Qkd.net
>>651
相手にしない方がいいよ

655 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:21.75 ID:UY6t7mOLp.net
いい加減しょうもない喧嘩やめろよ

656 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:25.32 ID:t0WcXj+zr.net
ニョロボンいたみたいだけどレアじゃねえの?

657 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:35.74 ID:fJq41iGEa.net
>>648
図鑑埋める意味でレアなの?
ポリゴン君強そうには見えんけど

658 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:50.19 ID:s2HU0UmZ0.net
カブトのシルエット出てる
噴水の結構東の方

659 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:39:50.77 ID:x8+rMzJtp.net
天保山船ターミナル ガーディ

660 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:40:01.80 ID:m3kdj4Qkd.net
>>657
そんな感じ

661 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:40:25.31 ID:1+V0KVlMr.net
>>649
モバイルルーターの回線使って書き込みなんてしねーよ
2chMate 0.8.9.6/

662 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:40:45.81 ID:OeVJqutd0.net
またなんか荒れてんだな
いい加減ip非表示のワッチョイでいいよ

663 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:40:55.34 ID:fJq41iGEa.net
>>660
珍しいって意味だったかチクショウ残念だ

664 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:41:12.13 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山観覧車か、公園の間かニャース

665 :KD182249241082.au-net.ne.jp:2016/08/04(木) 15:41:28.16 ID:UF9ZriNba.net
>>661
それとワッチョイのIPなしバージョンがどう繋がるん?
強制ワッチョイスレなんてIPなし含めたらめちゃくちゃあるで?

666 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:41:36.13 ID:lvQ0Y9A00.net
ワッチョイスレにすれば大体解決するけど、それを荒らしが拒んで荒しまくってるから荒れてるだけ
きっと今回も>>900踏もうとしたり踏めてないのに勝手にスレ立てたりするから

667 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:41:41.44 ID:gZ+P52vy0.net
2chだらけでも人が沢山いるんだから、目立つ行動しないと特定とかまずされんよ

668 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:41:41.91 ID:JIWSuDRl0.net
まあこのゲームレア度と実際の強さの乖離が激しいからな
イーブイからお手軽に進化出来るやつらが上位なんてもっとバランス考えて欲しいわ

669 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:41:43.96 ID:m3kdj4Qkd.net
>>663
自分はそのポリゴンが欲しくて欲しくてたまらんのだ

670 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:42:00.10 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山観覧車 シェルダー

671 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:42:02.22 ID:t0WcXj+zr.net
噴水と公園どっちに張るか迷うな

672 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:42:09.91 ID:tLs4IKhJ0.net
もしかして中高学生多いの?

673 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:43:08.46 ID:AabA9t4Ba.net
ハクリューゲットしに天保山いくやでー
民族大移動は特にスレ常駐してないけどみんな流れてくから行くみたいな感じの人もいそう

674 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:43:11.49 ID:vEDBEZAid.net
>>668
レアなの見つけられない人に楽しみなくなるね

675 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:43:41.54 ID:m3kdj4Qkd.net
>>671
自分もそんな感じだけど、ハクリュウとかポリゴンは海遊館側が多く感じるから海遊館側に居座ってるよ

676 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:00.81 ID:KKs9sZhu0.net
>>667
いやいや、ここに大観覧車下とか書かれたとたんにそこに速攻で向かう奴はそこまで多くないし
一緒に移動してるやつらはすぐわかるよ

677 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:11.40 ID:UY6t7mOLp.net
カブトどこやこれ

678 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:28.85 ID:FZyS5QwH0.net
>>661
その下に貼ったやつはブラウザやろ、回線とブラウザの違いもわからんか
君の回線はソフトバンクのAndroidとかその辺のやつやろ?

679 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:32.86 ID:17XW9EI40.net
天保山、土日に行ったほうが更にレアポケゲット出来そうやね

680 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:33.77 ID:fJq41iGEa.net
>>669
交換機能できたら交換したるで
それまでは5km孵しまくるのだ

681 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:34.32 ID:71Z4Sl1n0.net
海遊館側は涼しいしずっとそこ居座っちゃう

682 :KD182249241082.au-net.ne.jp:2016/08/04(木) 15:44:41.31 ID:UF9ZriNba.net
天保山 2005 ロコン

683 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:45.31 ID:EfYW6cHxa.net
公園側暑くない?

684 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:44:53.53 ID:cLyOKBdda.net
>>674
色違い実装するだけでモチベーションあがると思う

685 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:45:05.82 ID:gZ+P52vy0.net
あと細かいことでもめてるみたいだが、有益な情報さえあればどうでもいい
くだらん書き込みに振り回されるなよ

686 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:45:05.83 ID:exalVTxIp.net
暑いです

687 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:45:36.76 ID:MqsW69oqa.net
また天保山行きたいんでポケストからはズリのみとボールだけ出してちゃぶだい

688 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:45:42.44 ID:m3kdj4Qkd.net
>>680
その気持ちが嬉しいよ、ありがとう頑張ってたたまご温めるよ

689 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:46:01.11 ID:Fk9Gd2q+0.net
>>643

晒しまじ引くよな
昨日のレジャーシートの姉ちゃん何もしてないの可哀想だった
おまえら常識を守って楽しめよ

690 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:46:20.41 ID:xazQNdwkM.net
>>339
よっぽどサーバーに余裕ないんだと思う。
同じ仕組みのIngressは検索アプリ野放しやし。
儲かってサーバー強化されたらそのうちポケモンGOも野放しなるんちゃうかと思ってる。

691 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:46:21.10 ID:lvQ0Y9A00.net
ちなみに、今朝まで使えてた位置偽造エミュレーターが情弱には使えなくなったという朗報
その反動でここでモンスター情報得るのは半減以下してるとおもうよ
ほとんどがエミュ勢だったってこと

692 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:46:39.85 ID:pJGqAjL/M.net
全国天保山くらいのバランスで丁度良いと思うわ
地元に帰るとポッポやコイキングしかいないのつまらん

693 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:47:37.71 ID:awyphXUCp.net
海遊館チケット売場付近カモネギ
天保山

694 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:47:38.72 ID:awyphXUCp.net
海遊館チケット売場付近カモネギ
天保山

695 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:47:49.87 ID:lDtuagoF0.net
鶴見緑地激しく暑いわ
再入場して高山植物展示室で涼んでくる

696 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:01.47 ID:qcsbQPrja.net
>>677
カブトみつからん

697 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:12.26 ID:lDtuagoF0.net
あ、スレ間違えました失礼

698 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:14.18 ID:9yJBRQQld.net
>>653
>>676
速攻矛盾しててワロタ
おう自分の書いたレスくらい覚えと走って大移動なのか少人数で固定なのか設定はっきりしとけよ〜

699 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:42.03 ID:KKs9sZhu0.net
>>689
あれ見てもう行くのやめよって思ったよ
ていうか、ここで天保山アンチをボコボコに叩いてるやつらがいるのに
晒してくれとばかりに飛び込む勇気はないわw

700 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:45.23 ID:FQKeTb8T0.net
今日ハトとネズミとコウモリですぎ

701 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:48:57.48 ID:JIWSuDRl0.net
この手のゲームって運営の匙加減で寿命が決まるけどここの運営は大丈夫やろか?
頻繁に技の強さ弄られるのは勘弁やけど定期的に改良、モンスター追加、あとジムバトルも手を加える必要があるかも

702 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:49:21.67 ID:N8cYZOxGp.net
ケーシーかユンゲラー出るとこしらん?
現役時代大好きやったからぜひ欲しいんやけど全然見つからん。
この際大阪以外でもええわって勢いやわ。

703 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:49:39.77 ID:s2HU0UmZ0.net
カブト影消えたとこ考えると公園の東ぐらいじゃないか

704 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:49:46.22 ID:13nhTckya.net
特定とか、人に迷惑かけてなかったら別に他人がどうとか気にならんしエエんちゃうの?
噴水、観覧車、公園前とかポケモンGOやってる人しか居ないくらいやん。
むしろ誰か一緒に観覧車乗ろうぜw

705 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:49:47.41 ID:+8v0KX3eM.net
まだワッチョイでもめてんのか
ワッチョイだとモバイルルーターが危険ニキが納得しないと導入出来ないって事か

706 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:02.98 ID:1+V0KVlMr.net
>>665
ならおまえがIP無し、ワッチョイのみのスレ作って維持しろよ。ここに来るな
ワッチョイのみでもニックネームによっては使用者がスレで一人だけもあるのにGPS使うゲームスレだと特定されてそのまま自宅特定までありえるの解らんのか?

>>678
なんで2chMate 0.8.9.6/って貼ったか解らないんだMate機能知らないんだね

707 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:03.91 ID:m3kdj4Qkd.net
>>702
天保山でたまにみるよ、ユンゲラーは夕方が多いイメージ

708 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:04.42 ID:exalVTxIp.net
【天保山】公園入り口 ヤドラン ルアー

709 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:15.11 ID:FQKeTb8T0.net
公園西ヤドラン

710 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:37.45 ID:Bg2Dwe2e0.net
ワッチョイで個人特定とか言ってるアホのせいでもめてるんだwすごいw

711 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:41.68 ID:UY6t7mOLp.net
天保山公園入口付近ヤドラン

712 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:53.07 ID:NBlRr5ri0.net
>>691
だからジムにそんなに強くないモンスターばかりいるのか

713 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:50:58.54 ID:KKs9sZhu0.net
>>698
噴水近くなら大移動だが
公園入り口とかだと数人だしもっと多くてもいつも移動してりゃすぐわかるわw
ここの書き込みに反応してるかどうかぐらい

714 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:51:18.08 ID:N8cYZOxGp.net
>>707
天保山で出てるんか!
夕方行ってみよかな、ありがと!

715 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:51:20.39 ID:s2HU0UmZ0.net
今カブト探しで忙しいからワッチョイ信者は黙ってて!

716 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:51:39.26 ID:lvQ0Y9A00.net
同じ奴がpart15からずっと荒してるからねワッチョイ否定して

717 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:51:54.68 ID:1+V0KVlMr.net
>>705
導入でいいよ。お前ら自宅引きこもり組が出ていくだけだから

718 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:05.75 ID:FQKeTb8T0.net
2chに晒されたくらいで人生終わらねえからきにしすぎ

719 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:16.82 ID:HpHKT1G6d.net
>>701
ツムツムの強気な運営観てたらそんなこと無いんだろうね

720 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:22.33 ID:UY6t7mOLp.net
天保山公園入口付近アーボック

721 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:34.13 ID:EFeaIN3id.net
天保山和船アーボック

722 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:47.95 ID:gZ+P52vy0.net
>>676
わかったから何?何か具体的に被害でもあったのか?写メでも取られて晒されたとか?先日天保山に行ったけど、人が多すぎてそんなことは到底不可能そうだったぞ?

723 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:49.09 ID:lvQ0Y9A00.net
俺も天保山そろそろ到着するし荒らし自治に負けずにスレ立て頼むわー

724 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:49.81 ID:NBlRr5ri0.net
>>701
モンスター追加はアツいな
あと、ほしの砂の入手方法を増やしてほしいわ

725 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:52:58.48 ID:71Z4Sl1n0.net
>>714
深夜にフーディン出てたみたい俺も欲しかった

726 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:05.86 ID:exalVTxIp.net
【天保山】公園入り口 アーボック ルアー

727 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:07.81 ID:+8v0KX3eM.net
>>706
じゃ試しに次スレで導入して普通に回ってれば維持でいいんじゃん?
お前は1スレくらい体休めててくれ

728 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:14.08 ID:Q73lS4dB0.net
ワッチョイスレはもう立ってるんだからワッチョイ信者がそっちに行けばいいだけ

729 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:29.74 ID:m3kdj4Qkd.net
天保山 船乗りば近くヤドン

730 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:44.81 ID:FVLTk4mq0.net
>>671
昨日の昼間は観覧車真下にリザードン
海豚ポケストにポリゴン一回、噴水にポリゴン一回やったな
観覧車付近にずっと居たがマンキー、ワンリキー、ピカチュー3匹、ジュゴン、パウワウ3匹
ディグダ4匹、ゼニガメ4匹、サンド3匹、エビワラー、アーボック、ロコン3匹、ケーシー2匹
ウツドン、レアコイル、ミニリュウ4匹、あとはポニータ、ニャース、コイル、ビビリダマとか多めに

731 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:53:45.81 ID:3iQgjU8yd.net
>>718
2chに晒されて実家に放射線に汚染された土や放射線計測用看板を投げ込まれ車を傷物にされた長谷川亮太くんの悪口はやめてさしあげろ

732 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:54:07.08 ID:0BbTjnVnd.net
天保山公園の外周1周したけどカブトいなかったな
流石に遅すぎたか

733 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:54:17.34 ID:Bg2Dwe2e0.net
ねえねえワッチョイの何がいやなの?
ワッチョイで個人特定されるの?
どうやってやるの?
答えられないでしょwできないもんねw

734 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:54:33.77 ID:KKs9sZhu0.net
>>718
>>722
レジャーシートの人みたいに晒されて嫌な思いしてまでレア欲しいかどうかってだけだよ
すぐいなくなったってだけでその人がここ見てたかは確定じゃないが
別に、目立つ行動して晒されようが気にしないなら2ch情報で移動すればいいんじゃね

735 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:54:44.90 ID:m3kdj4Qkd.net
>>714
明るい時間はわりとケーシーがでてて、夕方移行ユンゲラーがでてる感じだったよ
ケーシーに比べたら出現数は少ないけど

736 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:06.73 ID:0Mo9YrgBd.net
ワッチョイIPなしでいい
いつもスレ途中で立ったり乱立するからワッチョイ有に移行しないだけだろ

次スレワッチョイありで立ったら移行スムーズにできるやろ

737 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:10.78 ID:Y5GSdoWUM.net
マジでエスカレーターからの流れで噴水に落ちてる奴いてワロタ
ま、確かに柵ないから分かりにくい

738 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:11.38 ID:X5vLJZJNr.net
この影何?
http://imepic.jp/20160804/572280

739 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:21.12 ID:VlNUJLlI0.net
シードラ

740 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:34.29 ID:1+V0KVlMr.net
>>727
おまえが出ていけばいいだけだ

741 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:44.93 ID:m3kdj4Qkd.net
>>738
シードラ?シードラン?だったかな

742 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:55:56.77 ID:Bg2Dwe2e0.net
ワッチョイ個人特定とかくだらないことよりも
スマホずっと凝視してスレで情報出た瞬間小走りになるやつwwwwww

743 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:10.04 ID:+8v0KX3eM.net
>>740
日本語わかる?

744 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:17.91 ID:pJGqAjL/M.net
>>737
噴水だとわからず座ろうとしてビショビショになった奴ならここにいる

745 :KD182249241082.au-net.ne.jp:2016/08/04(木) 15:56:18.62 ID:UF9ZriNba.net
天保山でも深夜民と終電まで組は全然違う気がするんだが

746 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:24.27 ID:t0WcXj+zr.net
噴水サイホーン

747 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:34.08 ID:T0fIyXuk0.net
位置情報ゲーの目撃情報スレでワッチョイは書き込むのに躊躇する
ただそれだけの事
書き込む奴は書き込んでくれ
俺は書き込まないけどな

748 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:36.80 ID:QiuUZM1r0.net
シードラ、タッツーの進化系や

749 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:37.36 ID:rBPaN6lA0.net
ワッチョイ有りにはならない
アフィが自作自演したりすることが出来なくなるから

750 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:52.14 ID:qcsbQPrja.net
>>728
マジじゃん
ワッチョイは↓行け
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470215026/

751 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:56:55.76 ID:lvQ0Y9A00.net
>>736
毎回>>900取らなかったり勝手に宣言してスレ乱立させてる奴ばかりだから荒れて移行できてないだけ

752 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:57:32.14 ID:1+V0KVlMr.net
>>743
おまえ日本語理解できてたの?
理解してる人ならここに居なくて他のワッチョイ有りスレに居るだろうね

753 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 15:57:50.12 ID:S3++vuqP0.net
>>738
シードラ タッツーの進化形

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200