2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO チーター通報スレ

1 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:35:40.64 ID:KexXKaWrd.net
異常な高レベルがいた場合、ここにスクショを貼ってみんなで通報→BANしましょう


位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/3日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ

846 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:09:22.24 ID:2Xuw8NHhd.net
レベル39のやついるわ

847 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:21:22.66 ID:1VTuIace0.net
他のスレで話してたんだけど、
たしかに、今TL30以上は1日5時間以上、幸タマゴ使いで
なおかつ不忍池みたいなポケスト連立のところでやらない限り難しいでしょうね。
ちなみに俺は田舎済みで全く遊びにならず、
日本リリース1週間くらいからアカウント作り直して
位置偽装で1日4時間くらいやってるがtl27だよ。

848 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:31:02.37 ID:pigLACfc0.net
あ、はい

849 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:33:47.14 ID:yNv6DfnJd.net
>>847
位置偽装は許せないが
田舎民はたしかに哀れに思うわ
待っているのは早い飽きかbanなんだがね

田舎でも、不忍池みたいなスポットないのかね?

ちな俺は歩いて不忍池行けるが、このゲームかなり楽しめてるわ

850 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:44:55.77 ID:GWf62zvF0.net
ポータル申請が再開すれば格差も縮められるのにね
わざと嫌がらせでやっているとしか

851 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:56:35.89 ID:ej6tC0Cwd.net
田舎民だが最寄のストップが山の上の寺だぞ
ふざけんな
田舎っていっても一応県庁所在地なんだけどな…

852 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:58:17.64 ID:Yf+Zs6V+a.net
http://i.imgur.com/wh030Cu.jpg
お前らの宿敵

853 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:03:31.40 ID:H1ju9rXR0.net
スナイプいいね〜楽しいね〜
もう歩いてポケモンできないわ〜

854 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:10:46.69 ID:qd7Lhyy9a.net
>>852
拾った野良ツールを自分で作ったって妹に話してるんだろなあ

855 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:22:02.11 ID:jS6cezLX0.net
>>852
林先生の統合失調症のガイドラインまんまw
メンヘル一匹晒しとこう

856 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:38:32.75 ID:cuwwJLb40.net
>>845
宮城県のとある住宅街の中に同じやついるね

857 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:41:54.95 ID:au4bh4/DM.net
BAN祭りで減ったけどtl24でカイリューもちが増えた気がする
微妙なんは通報できない

858 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:42:21.49 ID:enKxUUd90.net
狡猾な奴は目立たないようにチート育成してRMTでおこずかい稼ぎだろうな
こんな状況でゲーム内でトレード出来るようにしたらヤバそう

859 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:50:23.24 ID:VS67fEQ70.net
カイリューカビゴンラプラス複数はもれなく通報していくスタイル
今日もまた、チーターを通報した

860 :出川:2016/08/15(月) 16:53:55.00 ID:vRG6wu9D0.net
定時連絡
http://i.imgur.com/Kl7pqFG.png
http://i.imgur.com/AFi7eSZ.png

位置偽装が確定する項目として、ガルーラ、バリヤード、ケンタロスの背景の青もやがまだあること

24時間以内に3匹を捕まえたことになる
ちなみにシドニーでガルーラ
パリでバリヤード
サンフランシスコでケンタを捕まえた

まぁ現実的には不可能だよね
この旨と一緒に通報おなっしゃす

今の所、出川の動きとしては
シドニー→パリ→サンフランシスコと動いたときに4hペナルティを毎回受けてるけど
強制解除にて解除してまだ活動できてる

以上定時連絡でした

861 :出川:2016/08/15(月) 16:57:18.91 ID:vRG6wu9D0.net
あれ、垢情報の画像が張り漏れてる。
http://i.imgur.com/grxXdGQ.png

一応こっちでも通報かけときます。

862 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:57:48.87 ID:ByULvOkkd.net
>>857
いくらなんでも24で通報はやりすぎだろw
後発組の俺でさえ24だぞ

863 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:09:41.20 ID:m6X+yUVOa.net
疑わしい奴はガンガン通報すべき
罰する、調査するのは運営なんだから

864 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:12:05.81 ID:uV7gJzEip.net
>>857
とりあえず通報定期

865 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:14:28.30 ID:W99mK+8ld.net
大崎市内のあちこちのジム占領してる位置偽装のTL37のチーター
http://i.imgur.com/IOhoEPR.png
http://i.imgur.com/cgcsJHh.png
通報して下さい!!!!!!!!!!

866 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:15:31.22 ID:P3CdnCtVa.net
最近、通報ガイジ増え過ぎ

867 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:15:36.04 ID:yMyTyF/a0.net
6日前から家の中のみ縛り、お香とタマゴのみの全課金マラソンプレイしてる

今のレベルが21。
ちなブーバー、エレブー以上のレアポケモンは特にいない

868 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:20:36.24 ID:y4Vze+mY0.net
>>866
チーターガイジ乙w

869 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:25:16.66 ID:P3CdnCtVa.net
>>868
チートとかしてないわガイジ君

無駄な通報して迷惑掛けてること気付けないかな

870 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:26:25.32 ID:y4Vze+mY0.net
>>869
チーターガイジ乙w

871 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:36:54.66 ID:yMyTyF/a0.net
廃人かそれに準ずる痕跡がなく、レア揃ってるのまずチートでしょ

872 :出川:2016/08/15(月) 17:47:52.38 ID:vRG6wu9D0.net
ぶっちゃけると確証がない通報は運営の取り締まりを邪魔すると思うのよね

警察にひたすら電話で注意喚起してる感じ
多くなればなるほど公務執行の妨害に繋がる

873 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:56:21.15 ID:H1ju9rXR0.net
は?公務じゃねーし法律の知ったかするなカス

874 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:58:58.00 ID:H1ju9rXR0.net
さて何人逮捕者出るかな?
書類送検される奴らのほうが多いかな?
忘れた頃に来るんだよな

875 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:04:01.69 ID:+blXvBrW0.net
逮捕って何の罪で起訴されるんですかねぇ

876 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:13:35.58 ID:N0d2n64/r.net
>>872
路駐もするポケカスか?レッカーされてしまえ

877 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:16:02.11 ID:A9nLH8Sp0.net
Niantic の通報フォームも、やっつけで作った感じだよね
この規模のサービスなら、本来、フォームは画像認証なんかでスパム対策するべきなのに
色々と対策が後手に回るのは仕方ないけど、杜撰に感じてしまうよ
今の状態だと、悪意ある攻撃者からいくらでも誤情報を登録できてしまう

まあ、集まったデータから機械的に厳選はしてるだろうけどね

878 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 19:10:54.54 ID:b6NIKMBWa.net
>>875
電子計算機損壊等業務妨害

879 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 19:54:26.57 ID:1xJ6ZtMY0.net
ゲーム内通貨を不正プレイで取得するのはなんか罪にならんの?

880 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 19:59:45.27 ID:7fPl+YjGd.net
>>866
チーターが壊れて通報通報言ってるだけだと思うわ

881 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:05:12.51 ID:usXhbHA00.net
>>547
XxvBLooDvxX
XxzBLooDzxX
XxvvBLooDvvxX
スクショとってたのに貼り忘れてた
現在もいくつかのジム占領してるのでBANされてないっぽい
通報してるんだけどなぁ

http://i.imgur.com/a/oBq3E.jpg
http://i.imgur.com/a/ioGk8.jpg
http://i.imgur.com/a/RH74k.jpg
http://i.imgur.com/a/tQTBW.jpg
http://i.imgur.com/a/7686J.jpg
http://i.imgur.com/a/blZxy.jpg

882 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:46:52.93 ID:1erDqBIKM.net
>>881
見れない

883 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 21:15:13.13 ID:9Z2lrAbXd.net
>>865
こいつ消えてました
ありがとうございました

884 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 21:15:51.83 ID:usXhbHA00.net
>>881
>>882
ごみん。慣れてなくて
http://i.imgur.com/3Uzeouh.png
http://i.imgur.com/cq9QRHy.png
http://i.imgur.com/xue93AF.png
http://i.imgur.com/7rqhBTL.png
http://i.imgur.com/PJVKeMQ.png
http://i.imgur.com/mdFTe0S.png

885 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 21:42:27.35 ID:Q4ZqVo/E0.net
不正チェックはアカウント登録順に行っているらしい。
日本の不正プレイヤーのBANはこれからもっと増える可能性大らしいよ。

886 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:00:18.55 ID:9wV2keAhd.net
プテラCP2000超えのLV38ってチートかな?
38とかありえるんかな

887 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:02:21.96 ID:KUdrwgJGd.net
聞かなきゃ分からんレベルのカスが
他人をチーター認定してるのかここは

888 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:11:08.80 ID:AHAneZfYp.net
>>887
チーター乙w

889 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:13:04.83 ID:KUdrwgJGd.net
>>888
おうさっさとBANしてくれな
50くらい占拠してるが誰も落としに来ねぇ

890 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:19:36.38 ID:KeHlA4Wda.net
地元のチーターだかヤフオクで買ったっぽいIDを
通報したけどまだ消えてないわ
先月の時点でカイリュウ3体持ってたくせに
今はギャドラスとかナッシーを使って目立たないようにしてる

891 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:22:45.98 ID:yMyTyF/a0.net
「BANではない。永久凍結」って、ポケGOに限らず、以降Nia全タイトルなのか

892 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:22:56.98 ID:vSdH6/9l0.net
なんだ、結局チーターもびくびくしながらゲームやってんのね
がんばれ〜

893 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:34:40.97 ID:iv/nNWNod.net
883>
まだ消えてないぞ。
http://i.imgur.com/1TlOaSw.jpg

894 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 22:42:04.05 ID:y4Vze+mY0.net
>>883がチーター本人ってはっきりわかんだね

895 :出川:2016/08/15(月) 22:53:23.94 ID:vRG6wu9D0.net
検証2日目24時間経過
定期報告

検証内容、確定的な位置偽装の証拠画像
ID晒し、自他で通報

ゲーム内では15秒おきに15000kgワープしたりとペナルティを受ける行為を敢えて遂行

まだ、元気
なんかまじで何やってもどんだけ通報してもBANされない気がしてきた。

896 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:09:47.48 ID:vSdH6/9l0.net
>>895
通報し続けても流石に数日で即BANはないだろう
半月から一ヶ月くらいが勝負じゃないかな
ちなみにGoogleアカウントは完全新規で作ったもの?

897 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:18:59.64 ID:K9u3rhJi0.net
35で翌日38ってヤツがまだ居座ってるわw

898 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:19:01.74 ID:DN5WuOFF0.net
tatty0817 TL33
カイリューcp3000越え複数所持

899 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:23:06.72 ID:cP4+e1a8a.net
>>770
これ兔兔助手か
IDもさらけ出しててプレイ画面がもろ兔兔助手特有の画面だから、スクショ貼り付けて通報し続ければそのうちBANされそうだな
かわいそうに

900 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:27:25.54 ID:uBDWSCmp0.net
周りのジムから30↑TLがことごとく消えたけど運営仕事してるんかな

のさばってた複垢も消えた

901 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:38:15.50 ID:81FqVdKn0.net
@neo291295
この明日パリ行くとか言いながらスペインのマドリードでバリヤード捕まえて145種コンプとか言ってる楽しい奴も仲間に入れてあげてw

902 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 23:39:03.82 ID:WNqtKdCV0.net
>>899
今これ使えないらしい

903 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 00:44:14.40 ID:UJA5D15ja.net
>>895
15000kgで不覚にも笑ってしまった

904 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 01:09:07.45 ID:jH8K4zek0.net
これおかしいよね?

http://i.imgur.com/izUz2HG.jpg
http://i.imgur.com/uwdpkeN.jpg

905 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 01:09:40.11 ID:EM8ERFY0p.net
免免も同歩推もポケGOアプリ消えたな
あとはDLしてた残党とガチチーターだけやな

906 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 01:44:19.39 ID:+53WaNmN0.net
>>904
お前さんの頭がおかしいだけ
問題ないよ

907 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 01:56:10.99 ID:QPG3v9iy0.net
>>904
全然ありえるだろそんくらいwばかなの?
こういうやつに限ってなんで俺ってモテナイんだろーとかキモイつぶやきしてそーでマジキモッ

908 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 01:57:31.06 ID:N21Fl3Th0.net
近所の外人チーターども消えててザマァ

909 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 03:56:49.84 ID:Fbz1fzcVd.net
>>893
ポケモンGOの設定から重要な問題を報告選んで通報しよう
英語の所は(チーティング)みたいなの選ぶ
足で回ったら分かる範囲でこいつ5、6ヶ所のジムにいる完全なチーターだから

910 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:24:13.41 ID:ej30bcue0.net
>>904
確信をもてないものは自分で通報しよう。黒だったら運営が仕事するはずだよ。
グーグルメンバーなんで簡単に欺けないから安心しよう。

911 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:43:46.32 ID:USeYdI010.net
>>560
そいつらラプラスとカイリューとカビゴンしか置かないよね

912 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:54:55.99 ID:QHg4Vf2c0.net
>>911
そうだね。
通報のために色々スクショ撮ったけどその3つばっかだね
今は上で貼られてるとこには居なくてあずまやだけ占領してるかな、見える範囲の確認だけだけど
帰省で居ないだけなのかBANされてジムだけ残ってるかは不明
しばらく様子見とく

913 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 06:02:52.72 ID:pBZxgW4Q0.net
というか近場のジムを総ナメにしてるのとかは普通でないの?俺の場合はその間に
取られにくいように手持ちで一番強いのから配置していく。tl24になったばかりだけど
カイリューは個体値ショボくてもCP2200くらいはすぐだしミニリュウ集めてる間に
そこそこのハクリュウ捕まえたらカイリューは何体もできる。そのついでにギャラドスも
何体もいるしシャワーズも多い。tl24くらいでCP1200くらいの雑魚が邪魔なくらいいて
ジム落とすのはそれ+回復はHP半分まででジムなんていくらでも落とせるよね?
スレ読んでたらその程度でガンガン通報されてそう。車にスマホ置いたりしてるだけで
GPSもおかしいし誤BANとか多そう。

914 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 06:46:02.38 ID:9nK0li3Z0.net
>>913
素人で判断するのはレベルとか配置するポケモンくらいで
通報されたからって絶対BANされるわけじゃないから
そんなビクビクすんなよ

通報しました

915 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:00:27.37 ID:Y38SqDrH0.net
>>913
普通じゃねーよ
強いのから配置とか大丈夫か?

916 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:13:23.65 ID:s52/FKZ0d.net
ずっと同じジムをチェックしてきて、皆が少しずつTL上がって来てる所に、
いきなり初めて見る変な名前のTL37とか来たらすぐにチーターって分かるよ
TL37までの必要経験値見たら一目瞭然
時間的に不可能なTL

917 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:13:38.60 ID:sA3StuiUd.net
まぁまぁ、チーターなんて死刑囚みたいなもん
ある日突然必ずこの世界から排除される
ゲーム(人生)さえ楽しめないザマァwwwな下呂
見たいなもん(プゲラ)

918 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:19:58.88 ID:ESWbSdPy0.net
>>904
俺なら30なんて速攻で通報してるな

919 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:44:23.73 ID:/FQM+Akcd.net
社会人で通常プレイだけど27やで
泊まり課金上等組なんぞ30超え余裕やろ(´・ω・`)

920 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:48:57.83 ID:sKaPMTWep.net
このスレ田舎者多くね?
関東で課金ならレベル32くらいまでなら普通にいる

921 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:06:17.45 ID:oBppTwaX0.net
俺のリアル垢28だな
BOT垢は40がいくつか
2日あれば30後半に持っていけるから楽でいいよね

922 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:08:10.28 ID:fW5EP53C0.net
有料公園にオープン前の朝早くから配置しているのを見つけてしまってサクッと通報しといた。ジムは近隣の道路から一切アクセスできないのはチェック済だ。レベルが30以下だけどアウト。

923 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:14:35.94 ID:GjXalY0X0.net
ノルマ7万で今TL32くらい

実働7時間 課金1000円程度で届くのにチート扱いってニート舐めるなよ

924 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:34:31.55 ID:ESWbSdPy0.net
チートしてないなら何もされないのに必死にTLアピールしてるアホは何なの?
お前の日記や妄想なんてどうでもいいんだが
これからも怪しい奴はガンガン通報していくからよろしくな!

925 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:20:08.18 ID:nsiMREpQ0.net
ココって、読めば読むほど当事者が必死になって自分に言い聞かせてるようにしか見えないカキコミばかりだw
なんつーか、自爆好きな奴が多いんだな升やってる奴って
弁明してないと気が気じゃないんだろうか?

926 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:26:31.63 ID:a3Qu163Y0.net
>>924
これ
チーターが自分のTLくらいならチートじゃなくても可能って必死に書いてて笑える
こんなスレ通報者かチーターしかこないからw

927 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:38:44.77 ID:GjXalY0X0.net
>>924
チートしてるならこんなスレなくてもBANされるんじゃないの?

928 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:40:04.03 ID:b+LFCYGid.net
>>909
通報してみました。

このジムはすぐ確認出来る所にあるからチェックしておきます。

929 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:41:44.87 ID:GjXalY0X0.net
スマン このスレの実態は雑魚の愚痴スレだったのか

数の暴力がんばれ!w

930 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 10:04:53.90 ID:mz/hJq6Rp.net
チーターきもw
ゲームすらまともにプレイできないのかよ

931 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 10:40:30.10 ID:cRQMgnr6a.net
>>922
情熱凄い

932 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 10:45:53.31 ID:ncORGvMea.net
管理人…

933 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 10:58:39.38 ID:CZNI+LFz0.net
3度の通報も全く対応なし
8月2日からずっと居座ってます

http://i.imgur.com/KM8gQVX.png
http://i.imgur.com/lUDJMxs.png
http://i.imgur.com/hblSmHe.png
http://i.imgur.com/9Fu6n4L.png
http://i.imgur.com/5s72049.png
http://i.imgur.com/yD1LqbW.png
http://i.imgur.com/88qh02J.png

934 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:02:09.02 ID:pn+rb8iAp.net
昨日通報したら今日には消滅してたわ、Niaやるじゃねえか

935 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:53:28.05 ID:qCqc4t7xd.net
>>923
配信から26日×7時間=182時間
TL32迄に必要な経験値3000000
一時間あたりに必要な経験値およそ16500

効率がいいぽっぽマラソンで58匹分(捕獲ボーナス含む)

つまり控えめに考えて一時間の間に55匹のぽっぽを捕まえて15回以上進化し、飴整理をし、ポケストップを回り続ける必要があるんだけど本当なん?

936 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:58:38.65 ID:kbsXdYCv0.net
BANでジムからポケモン消えないよ。BANされてもポケモンはそのまま居座ってる。
>>933のは既にBANされてるかもしれないし、
>>934のはまだBANされてないかもしれない。

唯一確定してるのは、>>934のジムが誰かに倒されたということだけ。

937 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:11:11.23 ID:LHRnAJend.net
>>904
妖怪のせい

938 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:24:12.01 ID:CCgSqYmpd.net
次スレはチーター排除するために
ワッチョイIP付きで立ててくるわ

939 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:29:19.95 ID:OAYKjvNja.net
それがいいな
なんか見てると自分より強い奴はチーター扱いで晒してる奴多くて草生える

940 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:42:54.89 ID:7WqFLtId0.net
>>939
同意
ビビってるチーターも居るから草生える

941 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:44:52.19 ID:eucKTv1Nd.net
ポケモンでBANされるとgoogle使えなくなるってマジ?

942 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:51:39.61 ID:GjXalY0X0.net
>>935
自転車乗ってお香使えば毎分湧くから平均8000、ポケストや孵化が重なれば伸びる
一番効率いいのがジムに雑魚置いてもらう方法で30分24000稼げるけど1回で40体使うから相互協力が必要

943 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:53:03.30 ID:+53WaNmN0.net
>>940
ちなみにこのスレでチーターっぽい書き込み
してる奴は初心者を煽りたい中間層な
ソースは俺

944 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 13:15:49.70 ID:ej30bcue0.net
>>938
IP付きいいね。通報スレなのにチーターの書き込みが多い感じ。

945 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 13:25:40.12 ID:CCgSqYmpd.net
通報厨たち意味分かってなくてワロタ
本当に小学生の集まりだったんだなぁ
煽りで書いたつもりだから
どうぞIP付きで立ててきなよ

946 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 13:30:16.48 ID:VoNuqoFr0.net
>>935
課金使用、密集ルアーポケストップ巡り、進化で1時間で3万経験値行く。

総レス数 996
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200