2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 1km【カイロス】

1 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 20:59:29.22 ID:Tj/rPQYh0.net
本スレで邪魔という意見が出たので別スレを立てました

276 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 17:27:09.32 ID:T69RJCJwp0808.net
>>273
いいじゃんミニリュウ
飴全然溜まってかないし

277 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 17:28:42.18 ID:RNHCcuaa00808.net
俺の卵理論

孵化器に入れてあるやつを除いて卵の順番はポケモンの番号順になっている説
卵の並びは卵ドロップ時や孵化器使用開始時などで変わるので、その度に出てくるポケモンが変わっている
卵の中身は孵化器に入れた瞬間に固定される
卵の並びで後ろのほうを選んだからといって番号が遅いポケモンとは限らない(確率的に番号の若い卵のなかのポケモンが固まる場合があるから)
番号が遅いポケモンが欲しい場合は2/5/10と並びを見て後ろのほうにある卵を選ぶといい

278 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 17:35:47.16 ID:gtSc1bwG00808.net
>>248
深夜のGPSは変です
首相官邸やアメリカ大使館のど真ん中に勝手に入っていった
大丈夫と思いながら焦った

279 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:07:51.58 ID:BtbQO0dO00808.net
家孵化でラプラスきた!イワークに次いでカイロス2連チャンで泣き入ってたから嬉しいわ
86%つぶてふぶきのイマイチちゃんだけど可愛がったる

280 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:11:35.75 ID:YTrPWFura0808.net
>>279
おめでとう

281 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:18:36.53 ID:HIOHVJL500808.net
>>279
おめでとー
カイロス2連って嫌だよね。

282 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:20:34.04 ID:unqvwBgF00808.net
>>269
わかる
5キロは苦行過ぎる

283 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 18:34:37.34 ID:pwCbm6sNd0808.net
今日の10キロはラッキーでした。
もう手持ちないです。卵枠埋まってるし。

ラッキーもいいんだけど、これでラッキー三体目だわ。
ホントお願いします、カビゴン来てください。
あまりにも来なくて野良で手に入れたけどアメねーんだよ

284 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 19:14:09.10 ID:2tsU9Obx00808.net
川沿いに行って大量にヤドンコダック拾った帰りに
卵からそいつらが出たりすると発狂しかける

285 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 19:50:17.82 ID:OqOjH+Gq00808.net
>>283
10キロ3回孵化してカイロス、イーブイ(糞個体)、エビワラーですけど何か

286 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:03:25.22 ID:x6wmP60Cp0808.net
昨日ストライク2連続で
夜枕を濡らしたが、ラス1の10kがあと200mで孵化

バッターアウト!!
ってならんことを祈る
マジで

287 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:18:57.63 ID:GizMWDGZa0808.net
今5kmでカモネギ出てきたけど
この表じゃなかったっけ?

http://i.imgur.com/wQCSRl8.jpg

288 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:19:37.41 ID:x6wmP60Cp0808.net
イーブイやった
ネタにもならんくってすまん

289 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:19:43.28 ID:q2C2hufYM0808.net
2キロからホッポでしかも飴10個しか持参してこなかった

290 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:26:36.43 ID:GizMWDGZa0808.net
今ぼうけんノート見たらカモネギに逃げられたとか表記されてたし意味が分からないよおおおお
でもちゃんと手持ちにはいるっていう
てかよく見たら5kmで孵化したガーディも逃げられたになってるし益々意味が分からない

http://i.imgur.com/eJMunp2.png

291 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:28:25.26 ID:+6Y2UE6100808.net
10キロからラッキーと例のイーブイ…

イーブイ進化させたらサンダースだったけどご満悦

http://imgur.com/KioiP7z.png
http://imgur.com/baO8NOg.png

292 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:34:13.02 ID:unqvwBgF00808.net
>>290
俺のも逃げられたになってるww

293 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:58:52.90 ID:NgG9BNzD00808.net
>>257は俺だけどメドローアじゃなくてメノクラゲですた
予測変換のばかやろう……

さっき2キロ6個を一気に孵化( したはず)
( したはず)というのも、最初にビードルが孵化、次々に孵化するぞぉ!と思ったら孵化しない
で、
たまご欄みたら孵化するはずのたまごが無い!!
ポケモン欄みたらgetした覚えのないポケモンが
多分、勝手に孵化してポケモン欄に入ってるんだけど、全部あるかは定かじゃない
なんか数が足りない気もするし、、

もう同時に孵化させるのやめるわ……

294 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:59:18.30 ID:cMXxRDE2M0808.net
>>290
うちも今日孵ったのは逃げられたになってるな…w

295 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 20:59:28.58 ID:0htAvGnT00808.net
どーなることやら
http://i.imgur.com/aBRxuOj.png

296 :293:2016/08/08(月) 21:04:31.98 ID:NgG9BNzD00808.net
>>290
>>292
あ、これで腑に落ちた
孵化したら逃げられたと思っていいかも
http://i.imgur.com/ua3IRHI.jpg
一番下のビードルも19時55分
そしてその下には
モルフォン19時55分逃げられた←これガチで逃げられた
モルフォンに逃げられたあと、ビードルが孵化してマップ画面になってたまご消失
かと思ったら
ポケモン画面にはポケモンがあった

297 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:16:42.73 ID:NIOBN/ywd0808.net
海沿い歩いてるんだからラプラスお願いします

http://i.imgur.com/EHmQNwE.png

298 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:18:22.15 ID:2tsU9Obx00808.net
http://i.imgur.com/q54tGPJ.jpg

ほんとだ、5km卵を二つほぼ同時に孵したやつが記録では「逃げられた」になってる
変なバグだな

299 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:24:45.27 ID:+wLv3DN+a0808.net
>>275
すまん、せっかく車で20分かけて水辺まで来たのにこんなゴミストライクを掴まされショックで今まで書き込み出来んかった
だが今回が本番・・・小細工無しで自宅勝負や
http://i.imgur.com/LB86dqx.png
http://i.imgur.com/xFGfZur.png

300 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:25:58.42 ID:+wLv3DN+a0808.net
ちな、あと1kmこれから嫁とセクロスするから腰にスマホ巻いて距離稼いでみるわ

301 :295:2016/08/08(月) 21:29:43.76 ID:0htAvGnT00808.net
1/9 2q

http://i.imgur.com/DegPXl4.png

302 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:34:49.81 ID:NgG9BNzD00808.net
念願のイワークの飴100個集まったぞ!
あれ?進化ボタンが無い
http://i.imgur.com/vgjlNxB.jpg

303 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:39:32.56 ID:1gv+Hyhg00808.net
逃げられたになってるのは今日の分からだな
昨日孵化した分は冒険ノートに記載が無い

何かをこっそり修正しようとして変な所弄りやがったな

304 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:49:32.89 ID:Ag3kBs+D00808.net
>>302
準備はバッチリだな
それではあと一年置いておこう

305 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:05:39.10 ID:phPQUU4Ia.net
>>213
アウトやん

306 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:07:01.94 ID:QbqWEHgc0.net
>>291
重さ違いすぎ
http://i.imgur.com/C8q7kGq.png

307 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:12:49.98 ID:FleoCOjf0.net
10kmミニリュウで個体値ALL15だった!

308 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:43:15.15 ID:01oSbzLt0.net
スクショ画像の×ボタン部分ついタッチしてしまうw

309 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:43:20.11 ID:FleoCOjf0.net
カイリュウにしたらゴミ技だった・・・

310 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:34:17.63 ID:cMXxRDE2M.net
>>308
あるあるすぎる…

311 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:38:53.84 ID:rnzf+5fP0.net
>>225だけど孵化中からストライクとブーバー出たよ
次は一度5kmやってからまた10kmやろうと思ってたらもう一個10kmきた
次は3個同時孵化かな〜楽しみだw

312 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:44:10.53 ID:HAVvRvOO0.net
結構な数の2kmタマゴ孵化させてきた(全体では62個)のに未だにピッピプリンすら出たことない…

313 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:51:23.29 ID:UjKbAqaxM.net
ラプラスきたきたきたー
http://s.ameblo.jp/pontadeotoku/entry-12188573843.html

314 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:12:59.02 ID:+5sXlcn/p.net
>>307
おれもそうだった
しかしcpやTL上げてたら下がっちゃたよ

315 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:13:49.15 ID:eUj43m9M0.net
>>296
表記上逃げられたってだけで実際にはいるんだな?
で、原因は逃げられた直後に孵化すると表記上逃げられたになる

でFA?

316 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 00:17:27.74 ID:U74yax7hd.net
いや、普通に孵化させても逃げられたになってるな

317 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:03:12.78 ID:Pb8IJT20a.net
最近はタマゴセットして散歩がポケモンGOの楽しみ方になってる
あんまり画面見ない

318 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:19:56.64 ID:gpsYakej0.net
卵が出ない…4個しか持ってないのに卵が出ない……
2kmでも良いから卵をクレ!タマゴワラセロ!

319 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:39:07.26 ID:dYl5yP3G0.net
>>318
嘘でしょ?ポケスト回してないだけじゃないの?
卵割るとすぐポケストからドロップしない?

320 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:43:14.30 ID:gpsYakej0.net
>>319
すまんすまん、7-8回くらい回したら出た
いつもは卵の空きがあればすぐ出てたし、
近くにポケスト1つしかないから焦ったわ

321 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 01:50:24.93 ID:dYl5yP3G0.net
>>320
あーなるほど
一箇所から卵ボンボン出なかったりするかもしれないしその辺はわからないけど出たなら良かった

322 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 04:08:53.54 ID:eUj43m9M0.net
10km卵8個一斉孵化させた結果

イーブイ3 ストライク2 エビワラー1 ブーバー1 カビゴン1

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966734.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966733.jpg

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966735.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966736.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966740.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966737.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966741.jpg

TLは24
イーブイ3匹出たけどどれも個体値、CPともにイマイチ
帰りにゲットした卵8つは10km2、5km4、2km2

カビゴンはアタリと言ってもいいんじゃなかろうか
他は全部外れ

323 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 04:22:45.59 ID:QWz+UQWz0.net
>>294



http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440388133.html

324 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 05:16:53.28 ID:46vEGJnIa.net
起動したまま寝て今起きたら勝手に孵化してた
安定のアイツ
http://i.imgur.com/wTc51BD.png

325 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 05:29:26.82 ID:CLbzP+XB0.net
>>324
飴100個貯めてから来いや

326 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 05:58:02.30 ID:gXdAqmL60.net
>>322
>>174か?カビゴンはかなり当たりやろ
好みやろうが修整以降ロマン砲のが好きだわ

327 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:06:11.86 ID:w9Rb72iYM.net
ポリゴンってそれ程レアではないの?

328 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:08:21.02 ID:p30maEGY0.net
ポリゴン欲しい

329 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 06:37:14.22 ID:iedjHIe70.net
イーブイを100%GETするこの方法ありやね^^

⇒ http://taketoshiway.info/tt/5eodacs

330 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:07:29.33 ID:1zO4oKTz0.net
2キロ卵ばっか出る…どーせ御三家出ないからせめて5キロ卵欲しいわ(´・ω・`)

331 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:27:43.20 ID:V33nw9Khr.net
10キロ3つ孵化させてサワムラー、オムナイト、イーブイ、個体値もイマイチ
はぁ

332 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:29:47.64 ID:ToRbSGkkr.net
5kmたまごからナゾノクサなう。
生まれた瞬間の笑顔かわいすぎw育てようかなwww

333 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:35:41.00 ID:/etjUdnL0.net
ナゾノクサの進化先は見た目がね…

334 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 09:40:39.52 ID:u4t2G9DX0.net
ラフレシアええやん

335 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:25:23.89 ID:/etjUdnL0.net
アプデしたら孵化して逃げられたの表示になってたポケモンがタマゴからかえった扱いに変わってる

336 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 11:40:46.28 ID:wEGmD1sUd.net
ピカチュウの巣で2km→ピカチュウ
川辺で10km→ミニリュウ
こんな感じで孵化したから、少なくとも孵化させた場所で出やすいポケモンが出る確率は多少は高いんじゃないかと予想

337 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 11:57:22.64 ID:eUj43m9M0.net
>>326
>>174です
ジムに置かずにチート駆逐兵器にするつもりだから火力高くて良かった
HP多いからゾンビ兵として最適だなカビゴン

338 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:18:24.73 ID:QlylDs6XM.net
http://i.imgur.com/p8ioqzK.jpg
なんかこの辺カビ臭いな…

339 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:19:49.40 ID:HPLPz+JQM.net
>>338
イワーク定期

340 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:26:24.74 ID:mDHrb4rfa.net
>>338
カイロス部長「一緒に飯食いに行くからまってて」

341 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:27:13.03 ID:p30maEGY0.net
メダルみたら227km歩いていた。
だが割った卵の呪なのか、ぽっこりお腹は凹まない・・・

342 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:27:54.63 ID:wNyZM6kPa.net
>>338
ストライク「わたしがカビゴンです^р^」

343 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:28:22.85 ID:Zrb8mxosM.net
http://i.imgur.com/osgsyz3.jpg
お…おう

344 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:29:02.73 ID:Ol9LtoWed.net
>>343
田村ゆかりゲットだね!

345 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:29:10.26 ID:p30maEGY0.net
>>343
お、おめでとう?

346 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:30:19.81 ID:aHnCj3Zq0.net
>>341
正直になれ
歩いてないだろ?バスか?自転車か?

347 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:30:32.16 ID:wNyZM6kPa.net
>>343
あっ、うん、やったね・・・

348 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:31:10.64 ID:p30maEGY0.net
>>346
いや行動範囲は歩きなのだ

349 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:37:24.35 ID:HPLPz+JQM.net
>>343
当たりやんけ

350 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:43:34.80 ID:mDHrb4rfa.net
>>343
お…おめ

351 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:45:45.92 ID:aHnCj3Zq0.net
>>348
日割り換算で1日10km歩いてることになるな
そんだけ歩けば飯が旨くなるのも仕方ないか

352 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:48:12.84 ID:Pt6MgykSd.net
同じ所ぐるぐる巡回して稼いでたら5km卵しか出ないんだけど場所で卵って固定なの?

353 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:50:35.54 ID:5jSpiCiad.net
んなことはない

354 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:52:00.41 ID:p30maEGY0.net
>>351
メタボ対策目的で朝4時と夜あるいている。一度に10km以上無理・・・orz
チャリは欲しいと正直思うよ(泣)
でも卵が孵化したときは嬉しい。※カイロスの兄貴を除く

355 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:16:00.84 ID:btq30wpad.net
>>352
それはない
けど、10キロ卵の中身はどこ産かに依存してる説が囁かれてる

356 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:37:32.48 ID:BVxGJjqh0.net
正確には数えてないけど数えてないけど
5キロ二キロ10キロは7:2:1くらいの割合なイメージ 兎に角5が多い

357 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:20:33.25 ID:XzHKwajC0.net
卵が孵化する場所で出るポケモン割と依存する気がしてきた川沿いで5km卵2連続コダック

358 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:40:53.68 ID:wEGmD1sUd.net
>>357
俺も拾った場所より孵った場所だと思うんだが、拾った場所って覚えてないから検証難しいね

359 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:05:25.59 ID:OGyIqhQJd.net
http://i.imgur.com/t5MpXMe.jpg
ラッキー来そう

360 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:10:30.11 ID:3bWTcBOI0.net
>>359
残念、カイロス

361 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:17:10.25 ID:7Mj0LP3s0.net
>>359
カブト虫おめ

362 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:34:25.47 ID:z4vMjZCHp.net
>>359
ストラーイク!

363 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:35:09.44 ID:mDHrb4rfa.net
>>359
カイロス「待ってるぞ」

364 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:35:23.57 ID:wfvOajoLa.net
>>359
心はラプラスなイワーク

365 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:36:18.70 ID:FAsSLL8h0.net
10q卵
カイロス
イーブイ
カイロス

もう泣きそう

366 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:37:38.41 ID:V33nw9Khr.net
チャリだとかなりゆっくり走らないと距離反映されなくて辛い

367 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:44:08.60 ID:z4vMjZCHp.net
ダート自転車でGO

368 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:45:09.09 ID:sjfN75qKd.net
2q
ピカチュウうれしい
5q
カニ

http://i.imgur.com/JzLDhpJ.png
http://i.imgur.com/wPoFKBD.png

369 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:48:40.93 ID:iusTIxPx0.net
なんで?
http://i.imgur.com/WxIN0zu.jpg

370 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:53:02.80 ID:Ol9LtoWed.net
プークスクス

371 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:02:00.49 ID:8gznT/o+0.net
>>369
夏はカブト虫が採れるんだよw
m9(^Д^)プギャー

372 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:04:48.68 ID:zxTiTNzSd.net
明日は我が身

373 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:05:13.99 ID:5jSpiCiad.net
クワガタだから!!バカにしてんのか!!!

374 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:05:56.58 ID:mDHrb4rfa.net
虫取りが出来てよかったな!

375 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:09:17.30 ID:G2IDFYQl0.net
https://youtu.be/z2kfBzK2MWg

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200