2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かんぴょう】ポケモンGO 栃木スレ【しもつかれ】 Part.3

1 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:06:01.34 ID:Gh6KEvdu0.net
次スレは>>950
※前スレ
【かんぴょう】ポケモンGO 栃木スレ【しもつかれ】 Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469724031/

2 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:06:47.58 ID:z2alC+Da0.net
>>1

3 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:13:30.72 ID:irLPchqi0.net
乙乙

4 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:17:37.11 ID:NhRSEmLI0.net
>>1

5 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:18:23.20 ID:hKjL9/BQ0.net
おつカレー

6 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:29:55.16 ID:66ZiLsnF0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

7 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:39:06.28 ID:gJpe7nKra.net
>>1
スレ乙

http://i.imgur.com/4dxl59g.jpg

8 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:48:56.35 ID:5BvcyvZ70.net
シェルダー狩りに八幡山行ったけど、2時間歩いて結局
入り口近くに2匹いたきりだった。

高所恐怖症なのに吊り橋も渡ったけど、シェルダーはおろか
ポケモンそのものがほとんどいなかった。

ポケストップはぼちぼちあるけど、ポケソースは少ないのかな。

9 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 22:19:09.22 ID:NhRSEmLI0.net
山だし

10 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 22:31:05.21 ID:pUUr/4e0M.net
宇都宮駅周辺はフシギダネがよく出るよ

11 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 23:36:46.77 ID:2bgHI5/u0.net
>>1

12 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:03:43.78 ID:pUfdLlVMa.net
>>8
山とか湖の真ん中とかにはポケモンいないよ。
そんな場所に出てきたら危険だからだと思う。

今日も足利フラワーパークの北側の山に試しに軽く登ってみたけど、
ヒトカゲどころかポケモンが全然出てこなくかったから、すぐに引き返した

13 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:07:21.04 ID:iH5OtFnJ0.net
こんな事でもないとフラパなんて行かないから俺は金払うわw
中のレストランで美味いものある?

14 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:20:00.94 ID:GcNlqstF0.net
>>13
最近行ってないから変わってるかもしれないけど牛ステーキ丼みたいなのとカレーが美味しかったよ

久しぶりにフラワーパーク行きたいなぁ
メインはヒトカゲだけど今は睡蓮も綺麗だろうな

15 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:22:00.28 ID:+8ItJg/md.net
カレー800円はちょっと高いと思った

16 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:24:01.27 ID:SPjZlqFZ0.net
藤棚でこんな時期に花咲いてるのかと近くで見たらLED電球でこれがまたすごい数付いてて2度驚いた

17 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:29:09.95 ID:RzrgxlAT0.net
>>13
自分は一番入園料が高い藤の花の時期に、親戚連れて7人で課金してきたばかり…。

フラワーパークは今みたいな季節外れの時期は、地元の人たちに無料券をばら蒔いてるんだよ

新聞屋に貰ったり、ブックオフあたりにも無料券が置いてあったりしたはず

メルマガで無料で入れるのは、ここのスレで初めて知ったw

18 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 00:43:05.10 ID:137xTZf/0.net
フラパ金で入ったら出入り自由じゃないの?

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200