2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.3【遺跡】

814 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:40:13.14 ID:EuWEXDnh0.net
奈良遠征しようと思うけど、どこがいいの?

815 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:40:40.95 ID:QUdVtfdl0.net
>>810
カブトは病院側?ハローワーク側?

816 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:42:52.74 ID:Paz6oLhW0.net
>>814
奈良公園行っとけばポケモンいっぱい出るよ。
ストップも多いからボールが足りなくなることもない。

レアな奴がほしいならあんまり期待できないけど。

817 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:44:31.76 ID:8QTz3Bl3p.net
あかん死ぬ
日陰に避難

818 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:45:13.29 ID:Paz6oLhW0.net
>>815
ハローワーク側の川が二股に分かれるところに居た
時間は空いてるけどほぼ同じ場所で二匹捕まえた

819 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:51:58.26 ID:QUdVtfdl0.net
>>818
なるほど。ありがとう、あそこだな
あそこヤドランも出るぞ。たまにミニリュウ

820 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:56:03.25 ID:7nZfT7Lb0.net
ここだろ?

http://i.imgur.com/1F954oE.jpg

821 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 14:56:54.44 ID:Gfxs8AEKd.net
今晩歩くけど燈花会だし1人は面白くないね

822 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:05:03.61 ID:F+pEJRcQ0.net
祖母の家が大中町で、お祭りによく行ってたからその地形がクッソ懐かしい。今晩行こうかな

823 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:12:52.89 ID:8QTz3Bl3p.net
よっしゃ!
ついにピッピをピクシィに進化できるぜ

824 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:15:27.37 ID:8QTz3Bl3p.net
ムーンフォースってどうなん?

825 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:18:36.97 ID:jWtYzPaVp.net
>>820
時間書いてない、無能

826 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:20:47.09 ID:EuWEXDnh0.net
>>816 うーん レアなのが欲しいですね。

827 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:31:25.92 ID:RBE9f+3Zp.net
王寺ロータリー側でエレブー!
急げ

828 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:37:35.79 ID:+9xk8DvN0.net
>>824
サイコキのほうが実用性はあるけどフェアリー技自体が貴重

829 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:41:40.27 ID:Paz6oLhW0.net
>>826
奈良公園よりは王寺や高田のほうがレア報告聞くこと多いかな
ただこの2つはホントに田舎のちょっと賑わってるところって感じ。

レア引けなかったら 何しにきたんだ??? となるのことうけ合いなので
個人的には是非奈良公園で鹿と戯れて欲しい。

830 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:42:57.53 ID:EuWEXDnh0.net
奈良公園なら、国境食堂でカツ丼食って、張り切って歩き回らなあかんな

831 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:48:33.85 ID:+9xk8DvN0.net
しづかで釜飯やろー
暑いし混んでそうやけど

832 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 15:48:45.39 ID:7JS3BIfhp.net
アルルの近く何かおる?

833 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 16:10:06.13 ID:YfkssnYv0.net
奈良公園いうほどレアでないか?
ユンゲラーブーバーミニリュウハクリューフシギダネゼニガメヒトカゲストライクカイロス割とでるけど

834 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 16:13:01.51 ID:/Ix5tVMNp.net
電池なくなってきたから帰ろ
今日の収穫は王寺でエレブーゲット

835 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 16:21:51.96 ID:RJxQ2YI9d.net
今里ローソンからセブンイレブンの間に
ゴルダックの影

アルル南にミニリュウ
曲川ミニストップにゴース

836 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 17:09:42.08 ID:Paz6oLhW0.net
気温下がってきたな。
19時まで暇だから王寺にでも行ってみるか

837 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 17:19:36.20 ID:ofJF47w30.net
日中はスマホ熱くなりすぎてヤバイな
王寺西友側はトレーナーも多いし桜も舞ってるから近いなら行く価値はあるな
たまにレアも湧くし
奈良公園はぼっちなら夜は燈花会が終わるまでは行かない方がいいな
死にたくなるから

838 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 17:36:44.65 ID:we2ZPLH4a.net
八木駅東にカビゴン

839 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 17:51:14.31 ID:Paz6oLhW0.net
結構湧く場所、湧くモンスって決まってるもんなんだな。
近所の公園なら隠れているポケモンがどこにいるのか大体分かるようになってきた

840 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 17:58:22.17 ID:7nZfT7Lb0.net
智辯負けたから散歩してくる

841 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:17:34.44 ID:o5+TkIkj0.net
>>800
天理民だけど駅前でミニリュウ出ただけでテンション上がってたけどカイリュウとか出るんだいいなー

奈良公園はコイ多くてギャラドス量産狙いで行くと楽しいね。同志多いしたまにミニリュウ出るし
そういや昨日東大寺あたりでポケビジョン的な何かを使ってポケモン探してる人いたんだけど何のアプリ使ってるんだろ?分かる人いますか?

842 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:18:23.21 ID:3KNQJ0Hna.net
荒池鷺池の辺りってミニリューの巣?

843 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:20:38.94 ID:kNyNV5MI0.net
春日大社参道でミニリュウ連続して3匹出た。
CP250くらいだったのに、ズリと青ボールで2匹に逃げられた。

844 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:26:38.24 ID:QUdVtfdl0.net
くそ智辯負けた
何か興奮収まらないから歩きにいこっかな

845 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:29:00.17 ID:3Y0+X+8O0.net
>>715
小学生の頃に香芝から奈良市まで自転車で行ったことがある。
季節とかかった時間は忘れたけど5〜6人で全員完走したから無理じゃないでしょ。
その時は一泊だったけど片道距離25km位だから高校生以上なら3時間くらいでしょ。
高田ー奈良なら平地オンリーなので楽。自転車は坂が有ると一気にキツくなる。

因みにロードだったら25kmは全く長距離じゃない。
俺は今は東大阪住みで実家の香芝までロードで帰るけど1時間20分位で着く。渋滞考えたら車より早い。
年に数回ロングライドする程度の俺でも余裕。

846 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:38:43.04 ID:QUdVtfdl0.net
>>845
大阪から奈良までチャリで帰るとかすごすぎw
俺最近まで引きこもりで対体力ないから奈良まで四時間はかかりそw

847 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:54:37.71 ID:7JS3BIfhp.net
ロードバイク買えよ
捗るぞ

848 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:56:59.00 ID:7JS3BIfhp.net
八木駅にカビゴン割と沸いてるな

849 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:00:26.92 ID:FkWvnzEe0.net
また沸いたん?

850 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:07:47.20 ID:vPvjvzzpp.net
移動でチャリ使うのは有りだが
スマホ片手にチャリ乗ってるガイジは死ねよ
今日王寺でも赤いチャリママチャリ乗って帽子被ったキッショいおっさんがチャリスマホしてたけど
ガイジにしか見えんかったわ

851 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:12:17.89 ID:QUdVtfdl0.net
>>850
ワイチャリ乗りながらしてるわ
常に前みて後ろ見てるから大丈夫やで

852 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:17:14.98 ID:ofJF47w30.net
さすが引きこもりマナーやルールを守らないアピール
チャリスマホも検挙対象なのも知らなそうや

853 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:24:04.30 ID:QUdVtfdl0.net
>>852
触る時は止まってるぞ持ちながら走ってるだけだ

854 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:26:40.56 ID:Paz6oLhW0.net
もうちょい涼しくなったら自転車買ってスマホ取り付けられるようにしたいな

855 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:31:49.83 ID:ofJF47w30.net
>>853
お前一個前のレスでチャリ乗りながらしとる言うとるやんけ
人通りがない広い道ならそれでいいが
駅前でチャリ乗りながら弄ってたらガチで検挙対象やし迷惑やからやめろや

856 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:32:21.33 ID:CqPCLrB10.net
家でブーバーでた、なんかレアなやつでもポッと沸くんだね

857 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:33:09.08 ID:QUdVtfdl0.net
>>855
チャリ乗りながら触ってるとは言ってないよな
何でチャリ乗りながらしてるで触ってるって思い込むんだ?
暑さで頭いったか?

858 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:34:05.60 ID:yDrWRfCVp.net
こういう一部の社会ルールを守らないガイジがおるからユーザー全てのイメージが悪くなる
お前が事故ってスマホ壊したり死ぬんは勝手やけど
他のユーザーや周りの迷惑になることはすんなや

859 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:34:58.33 ID:ofJF47w30.net
>>857
んー、このガイジ
相手するだけ無駄そうやなNGやわ

860 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:35:05.16 ID:QUdVtfdl0.net
>>858
お前も頭いってるんだなww

861 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:35:20.15 ID:QUdVtfdl0.net
>>859
逃げたぁぁぁぁwww

862 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:36:14.54 ID:LqR5ojuQd.net
女はきちがいが多いと言いながら自分がそのきちがいか

863 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:41:17.09 ID:QUdVtfdl0.net
>>862
ワイ間違ってないやろ?

864 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:46:54.69 ID:etKS47+Md.net
イヤホンしながらやってるやつも危ないから止めろって思う。たまに自転車+イヤホンも居て酷い。気持ちは分かるんだが。

865 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:51:11.66 ID:Paz6oLhW0.net
自転車でイヤホンって怖くねぇのかなぁとよく思う。
自転車乗りながら片手で操作なんて想像もできんから
チャリ乗りながら〜って読んでもチャリで移動してるぐらいにしか
思わんかったけど皆すぐに乗りながら操作思い浮かべるってことは
結構いるもんなのか

866 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:53:00.56 ID:V6IcRkUu0.net
自宅でロコンげと

867 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:02:23.65 ID:Paz6oLhW0.net
カビゴン湧いたから急いで取りに行ってきた。
ここ四日ぐらい大体同じ場所に大体同じ時間に湧いてる。
お陰ではじめてCP2000超えのポケモンでけた

868 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:04:23.92 ID:JTqKEl6l0.net
>>867
どのあたり?
近所なら行きたい

869 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:05:36.18 ID:yItUr6GYp.net
780 名前:ピカチュウ [sage] :2016/08/13(土) 06:00:04.87 ID:QUdVtfdl0
>>776
女ってきちがい多いもんな
俺なら切れてるわ



こいつ自身がキチガイでしたとさ。

870 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:11:22.48 ID:Paz6oLhW0.net
>>868
広陵町立図書館にいれば表示されるぐらいの位置に湧く。
詳しくは・・・俺の家も近いし住宅も多いのでなんとも
ただ大体夜中が多い。昨日は寝るかーと寝る前にポケモン開いたら出てた。
詳しい時間覚えてない。人通りないしかなり暗いので近所じゃなければオススメしない。

871 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:27:16.81 ID:JTqKEl6l0.net
>>870
そか、ありがとー
迷惑になるのも嫌だからやめとくわ
カビゴン、影しか見たことないんだよなw

872 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:45:33.94 ID:7V3LdZMq0.net
奈良公園行ってきました。
浮見堂?付近40分ほど歩いてコイキング大量wと、
ミニリュウ5匹でした。

873 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:51:14.53 ID:FkWvnzEe0.net
いぶきはかいしかないから燈花会終わったら集めにいくかなー

874 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:10:52.19 ID:7TD9IWk2a.net
さっき王寺にリザードいたよ

875 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:21:33.97 ID:+9xk8DvN0.net
ミニリュウだけは何回見つけても癒されるし飽きないな
ズバットコンパンコダックのイラッと感は半端ない

876 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:22:30.04 ID:V6IcRkUu0.net
コダックかわいいじゃん

877 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:31:54.26 ID:Zp/H6isJd.net
今さっき猿沢池でアズマオウ拾った
んでブーバーもおる

878 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:37:55.30 ID:rgZA6trq0.net
家で起動したらコイキングがいつも挨拶代わりに現れる
コイ、コイ、コイ、コダック、コイ、コイみたいな
ちんたらやってても2匹目のギャラドスができそう
一度自室でハクリュウつかまえたけど
やっぱうちは釣り堀だよ

879 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:41:33.55 ID:2aUIpjMm0.net
夜の大中公園ってどうなん?

880 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:03:39.48 ID:NXyAod6d0.net
二月堂にカビゴン、あと10分

881 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:08:47.17 ID:8w4RRyDm0.net
さっきカメックスもいたな

882 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:11:29.27 ID:d6dh6CIS0.net
木津駅前にてカビゴン確保

883 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:26:14.35 ID:/H5OiJaD0.net
>>878
うち、なんも出ない…うらやまw

884 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:43:28.13 ID:etKS47+Md.net
>>878
それやっぱり水辺のそばの家か?

885 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:56:58.97 ID:7JS3BIfhp.net
>>879
さっきミニリュウ出てから何もおらんな

886 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:09:54.37 ID:FkWvnzEe0.net
>>878
周期把握したら1日1ミニリュウいけそうじゃね

887 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:21:28.65 ID:2rsIepwk0.net
さっき奈良町にフシギソウいた

888 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:31:04.61 ID:7JS3BIfhp.net
アルル北駐車場にカビゴン

889 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:43:35.99 ID:cR1ZK/Ucp.net
桜井にカブトプスおる

890 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:56:07.95 ID:X4OXeWa80.net
>>841
go rader,pokewhereあたりだろ
性能落ちたけどね

98%コイキング、cp1500のドロポンギャラドスになって大満足

891 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:29:15.48 ID:U/9kLV4Ep.net
八木駅全然ダメだな

892 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:01:15.64 ID:vd4tqs2+0.net
自宅でカモネギげと

893 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:16:46.75 ID:yxaZ28kxp.net
SMAP、SMAPやめるってよ!

894 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:36:34.57 ID:o9qOGcTz0.net
今朝10キロ卵から2100超えのラプラス産まれた!

895 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:38:50.01 ID:nqaGPv3T0.net
奈良地方裁判所前でカビゴンゲット
県立美術館前でカメックスの影
南大門でピッピ大量マンキー、イシツブテ、ゴース、ケーシィ、フシギダネ、アーボック、ミニリュウ、ニドラン♂♀、ニドリーノ、ゴルバット、ナゾノクサ出現

ブーバーアズマオウ低確立でロコンピカチュウ狙うなら猿沢池
図鑑を浅く広く埋めたいなら南大門かな

896 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 04:00:03.93 ID:k1jDp6l+0.net
自宅で。近くにいるポケモンに中に
カビゴン
付近を徘徊したが見つからず

897 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 05:48:14.09 ID:92gXbTrB0.net
藤ノ木台のガストにカビゴン

898 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:10:01.20 ID:PoUgXjAfd.net
橿原イオン付近でラプラス

899 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:35:28.14 ID:1n1RSnZw0.net
>>850
俺も昨日そいつ見たかも
茶色いカゴつけた赤いチャリ乗った、ハット被って眼鏡かけて、チリンチリン鳴らすガイジやろ

900 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:44:58.63 ID:64flj38f0.net
やっぱ奈良公園にいくほうが効率いいのかな?

901 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:00:22.06 ID:7Mz58BYF0.net
道具の回収効率はいいけど経験値効率は悪いよ

902 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:26:38.39 ID:6ogd6NsX0.net
21:00以降の王寺駅ってどう?

24:00まで散策しようと思うんだがレア出現率なりルアー焚いてる人いるのかね?

903 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 09:12:49.91 ID:hQwoG4Io0.net
>>898
流石に嘘だろ

904 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 09:18:45.19 ID:hVC5MD/G0.net
信じませんスクショを見るまでは

905 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 09:23:46.56 ID:hQwoG4Io0.net
>>898
スクショはよ

906 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 10:15:47.18 ID:1n1RSnZw0.net
SMAP解散で出掛ける気になれんわ

907 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 10:50:28.61 ID:RHFxcuXB0.net
なら燈花会最終日で春日大社で中元万灯籠

明日は春日大社の万灯籠、東大寺大仏殿で万灯供養会、奈良大文字送り火

盆だしゴース多めとか洒落たことしてくれてええんやで

908 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 11:58:57.17 ID:nqaGPv3T0.net
だいもんじ使えるほのおポケモンでもいいな
リザードンとかキュウコンとかポニータとか

909 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:03:11.29 ID:7f3iWB9kd.net
大中はコイキング、コダック集めにはいいな
あとミニリュウ1フシギダネ1ゲット

910 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:21:45.98 ID:hVC5MD/G0.net
ポニータも山に多い気がするけどあんまり出てこないな
ひたすらピッピが貯まる

911 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:32:30.76 ID:10IzlB+Qd.net
>>910
どこに出るの?

912 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:38:58.80 ID:hVC5MD/G0.net
>>911
山ならどこでも出やすいけど東生駒周辺の山際、線路沿いはよく出る

913 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:45:04.69 ID:10IzlB+Qd.net
>>912
やっぱ山とか川とかで出るポケモン決まってるんだな

914 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 12:53:35.41 ID:etHKkrGq0.net
ジム戦に手を出し始めてるんだけど黄色ほんとにすくねぇな
仕様全然読まずに黄色少なそうだから戦い放題なんじゃね?と思って選んだけど
戦いまくってたら傷薬がヤヴァいし折角落としてもなかなか黄色がこなくて強くならねーのな。

915 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 13:03:49.76 ID:hVC5MD/G0.net
>>913
決まってるというより出やすくなる程度だけどな
平地、山、川、海、工業地帯くらいは大別があるっぽい

916 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 13:08:41.60 ID:fJgtg6BT0.net
http://otokuking.seesaa.net/

917 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 13:14:38.51 ID:fGt6iWIO0.net
今朝から香芝北中辺りでベトベトンの影がよくあるのに、一向に見つからん

918 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 13:45:25.87 ID:etHKkrGq0.net
はーアイテムがかなり乏しくなってきたけど暑すぎて外に出る気にならない

919 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 14:05:23.14 ID:2fuHBpbGd.net
>>918
俺は今からボール集め行く

920 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 14:08:48.49 ID:O6d5MI5v0.net
高田は大中公園より馬冷池公園から天神橋筋商店街やで

921 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 14:15:23.49 ID:MleX9Oxda.net
>>920
湧きはどんなもん?

922 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 14:17:57.83 ID:2fuHBpbGd.net
>>920
そこ毎日通ってるがレアなんか出た事ないぞ

923 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 14:46:07.76 ID:xXf8DM0A0.net
天理プールカビゴン出現なう

924 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 15:06:26.97 ID:s/Y1o5T20.net
奈良でラプラスとか釣り針でかすぎィ
本当に見つかったら快挙だね

925 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 15:31:24.79 ID:dH9n/ewsr.net
押熊エディオンでカビゴン発見

926 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 16:52:09.93 ID:I4RgwnuKp.net
>>920
スポットは多いがなんもいないぞ

927 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 16:54:34.80 ID:vKeIO+g70.net
津風呂とか室生とかダムにラプラス出んなかな?

928 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:03:13.49 ID:TMoOwShW0.net
>>927
でかい湖ならともかくダムにはでんやろ
絵面がシュールやぞダムにラプラス

929 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:05:38.04 ID:I4RgwnuKp.net
吉野川まで登ってきてくれてもいいじゃないかと思う

930 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:12:29.96 ID:vKeIO+g70.net
>>928
せやかて津風呂は津風呂湖って言うからおるかもしれんで?
行く気はないけどな

931 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:43:18.94 ID:KiXlX07zd.net
帰省で帰ってきたけど一番近い公園がイワーク固定湧きだ
いいね

932 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:55:18.93 ID:sAEcTsFka.net
原作に忠実、低CP低HPのイワークさんか
モーションだけはかっこいい(´・ω・`)

933 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 17:56:37.71 ID:CAV2GO+10.net
やっとカモネギ、ゲットできたー
アルルで4回影は見かけてはうろうろしたのに見つけれなくて、今日は出てきてくれた!

934 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:01:10.97 ID:sAEcTsFka.net
カモネギも弱いけどモーション凝ってて可愛いよな

935 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:03:19.22 ID:RlP26Ycaa.net
田原本マクドナルド付近でフーディンの影があった

936 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:25:46.61 ID:aVbYGvFEp.net
>>927
宇陀経由で行ったけど津風呂周辺はポケモンGO僻地
ラプラスどころかまともなポケソースすらなさそう

937 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:49:10.73 ID:64flj38f0.net
今日南大門付近うろうろしてたら4:30過ぎに雲行き急に怪しくなって
国立博物館あたりで雨にふられた
夏は携帯の傘持ち歩くべきだったわ
ミニリュウは2体ぐらい入手したけど奈良公園でカブトとり逃した

938 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:52:09.42 ID:x/ITWP6A0.net
夜ぼっちでいこうかと思うんだが、カップルどんなもん?
死にたくなるくらいおる?

939 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:52:59.97 ID:DHGndWyAd.net
>>1 >>3 >>6 >>8
次スレはどれだ?

940 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:53:34.87 ID:64flj38f0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974240.png

今行きたい

941 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:01:24.52 ID:N5h4V9y2p.net
>>938
次スレは980でテンプレは>>3

942 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:30:37.10 ID:nqaGPv3T0.net
>>938
ほぼ毎日通ってる燈花会マイスターの俺調べ
燈花会会場になってるところはカップル4割友人同士4割家族連れ1割
残る1割は運営員と警備員とテキ屋とポケモントレーナーや
死にたい奴はこの時間から突撃したらええで!

943 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:31:27.40 ID:88FP7Udf0.net
カビゴン出現の有力候補は、大和八木駅周辺?

944 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:39:55.02 ID:64flj38f0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974308.png

いま登大路ホテルにピカチューいる
興福寺の北円堂にフシギダネも

945 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:54:44.91 ID:2fuHBpbGd.net
>>944
何のサイトで調べてるん?

946 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:57:36.90 ID:N7mlGMJ30.net
p-go Searchじゃね

947 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:57:45.20 ID:64flj38f0.net
ポケモン出現場所の調査ツール

948 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:35:33.99 ID:aEsLAzX6d.net
登美ヶ丘イオン付近にカビゴンの影

949 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:39:37.82 ID:2fuHBpbGd.net
お前等レベルいくつ?

950 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:55:02.77 ID:vKeIO+g70.net
>>936
マジで?
大宇陀とかも居なさそうだね
明日何処か散策しに行ってくるわ

951 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 21:07:03.01 ID:bWuXNQl5d.net
次スレは>>980だよー

952 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 21:53:04.54 ID:JQWhPyNC0.net
なんだかんだでお前らも天保山行ってるんじゃないか!

953 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 22:19:26.78 ID:gs7Jo1TLp.net
芝の近くでカブトプスでた!

954 :アドセンスクリックお願いします:2016/08/14(日) 23:20:59.70 ID:HJrpcsjQd.net
東大寺前のポケストップが4つ並んでるとこ22時ごろ人いすぎてびびったわ
100人くらいおったんちゃうか

955 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:37:36.26 ID:LiepsJxqa.net
今日南大門・東大寺は当たり日だったぞ
21時にカビゴン、ハクリュウ、フシギソウ、ゴースとか出たでな

956 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:56:20.78 ID:x/ITWP6A0.net
>>942
ありがとう、死にたくないから夜はやっぱやめとこう…

957 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:02:09.94 ID:8go1+9UVa.net
今日の夜押熊でミニリュウとヤドラン見つけた

958 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:04:57.50 ID:tBqz300/0.net
>>955
今日はその前の時間からミニリュウ沢山湧いてたしマタドガスもいたな

959 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:13:40.32 ID:y/r3yTSl0.net
奈良県庁ウィンディ

960 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:15:21.09 ID:XBkyla7x0.net
やっぱり家からのサーチ圏内で湧き時間と場所測ったら糞楽しいわ
基本フシギダネ出るし水辺ならたぶんほとんど確率でミニリュウでる

961 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:26:29.08 ID:jVFJbT6ca.net
天理・前栽駅南側カビゴンいそげ

962 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:32:02.60 ID:LZLcHpfHa.net
ギリギリ間に合わない距離だ

963 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 01:02:51.28 ID:JTkDUj/u0.net
>>935
あの辺りレア多い気がするな

964 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:14:42.09 ID:KKDciH5C0.net
お前らとーかえ万灯籠お疲れ
蝋燭越しのパンチラ写真…もといポケモンはたくさんゲット出来たかな?

965 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:39:02.82 ID:b2X14ExX0.net
キモいから死んどけ

966 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 06:31:16.20 ID:d+ogoIt/0.net
パンチラ見れる場所あるの?

967 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 07:16:36.33 ID:iSl6WJUmd.net
鹿様と記念撮影する時はしゃがんだりして
わりと無防備だぞ

968 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 07:26:50.81 ID:MShgEerwK.net
痴漢注意と書きに来たらお前らが痴漢だった orz

盗撮してるおっさんいたから気を付けや

969 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 07:54:04.99 ID:d+ogoIt/0.net
可愛いギャルのパンチラどこで見れる?
奈良公園可愛い子いるん?

970 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:03:46.43 ID:8QYBRvId0.net
>>969
大阪

971 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:12:22.81 ID:EJGtbp220.net
奈良公園ではおせんべい持ってたら四足歩行のかわいい女の子たちが群がってくる

972 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:18:19.23 ID:ZgYgelXE0.net
朝方(3〜5時くらい)にたまたま目が覚めた時にポケ開くとゴースが出てくる時多いんだけど、ゴースは朝方出やすいのか??

973 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:18:21.14 ID:9X82txkh0.net
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使う5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

974 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:26:30.73 ID:d+ogoIt/0.net
>>970
大阪のどこ?

975 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 08:47:26.41 ID:Aas1Haa/a.net
>>963
近くの池でミニリュウも見たし結構良い場所だな

976 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 09:15:25.96 ID:s6yWbp4m0.net
ちょwwwwお前らまだやってんのかよwwwww
俺なんか飽きて5000円課金したぞwwwww
バック4回拡張ボックス1回拡張孵化装置5個も課金したったwww
そんで今から大阪行って夢が広がりングwww

977 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:03:45.34 ID:4KGDVbY8p.net
飽きたのに課金

978 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:16:45.12 ID:d+ogoIt/0.net
>>976
ワイ10000課金した癖にポッポ、ビードルとかしか出てこやんから涙目ww

979 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:23:09.61 ID:Ei3teY9R0.net
徒歩圏内で限界が見えて来たんで王寺や八木に遠征に行きたいんだが
往復の電車代もある意味課金と同じような気がする
なんだかんだ飲み食いはするし

980 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:52:17.43 ID:15+5gtEcp.net
王寺駅西側にピジョットが

981 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 11:22:37.32 ID:B3nzZpWZ0.net
次はワッチョイ入れるのか?

982 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:42:05.42 ID:IwmIZBO40.net
ワッチョイありで立ててくるわ

983 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:43:05.96 ID:XBkyla7x0.net
>>982
よろろー

984 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:50:34.68 ID:KKDciH5C0.net
ワッチョイ入りか…こんな住人少ないスレで必要性を感じないけど

特定こわいし画像あげたりしにくくなるしみんないままでありがとな
作った画像活用してくれると嬉しい
http://i.imgur.com/0Ux3zf2.jpg
http://i.imgur.com/V65UvZK.jpg

985 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:51:46.30 ID:d+ogoIt/0.net
>>984
特定なんかないから安心しろ
お前が特定されたら俺が自分の住所晒してやる

986 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:52:19.02 ID:NRDcVM4Q0.net
ワッチョイあったら人少なくなると思うんだか
住所晒してるようなもんやし
荒らしおらんし必要性を感じん

987 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:57:35.48 ID:KKDciH5C0.net
>>985
ここの住人じゃなくて他のワッチョイ入りスレの奴に検索されたら
少なくとも奈良在住が露呈されるワケだしな
むしろ地域板でワッチョイってそれ目的にしか思えない

988 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:57:50.23 ID:s6yWbp4m0.net
今でも十分過疎ってるしスレ落ちるまでになったら近畿過疎県ポケゴスレ立てればいいじゃん(いいじゃん)

989 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:58:12.36 ID:rqgmMRbhd.net
荒らしもアフィもいないのになんでワッチョイ入れて過疎らせるかな

990 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:59:09.75 ID:IwmIZBO40.net
ワッチョイを勘違いしてる奴はIP表示だと思ってんのか?
SLIPはただの強制コテハンやぞ

991 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:00:14.29 ID:GQKlhybtp.net
ワッチョイなんて晒されたところで被る事なんかよくあるのにビビり過ぎだろ
何かやましい事があるのかよw

992 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:01:31.72 ID:rqgmMRbhd.net
>>988
地域スレの意味ないじゃん
情報が薄まる
>>990
どこで何捕まえたかがメインのスレなんだから一週間続けて自分がどこにいたかを晒すのは怖い

993 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:01:31.84 ID:NRDcVM4Q0.net
>>990
知っとるわ
自宅周辺晒してる時点でipアドレスより危険ちゃうんか
まあ被りとかあるらしいけど

994 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:01:37.22 ID:LKNhpvfma.net
住所晒すとか言ってるのには笑うしかない
あとキャリア回線だとワッチョイ被りまくるの豆な

他スレでどうこうとか言ってるのは余程疚しいことをしてるんでしょう

995 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:02:07.24 ID:vFyqSkE80.net
やましいことしてなけりゃ別に
ワッチョイあろうがなかろうがどっちでもええ
ただ地域スレで○○沸いた!とか
おおまかな住所なしにスクショ貼られても
で?ってなるけどw

996 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:02:42.10 ID:IwmIZBO40.net
地域スレのほとんどがワッチョイなのに何をそんなにビビってるのか

997 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:02:44.59 ID:rqgmMRbhd.net
なんでワッチョイ擁護派はこうもテンプレ単発が多いかな

998 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:03:32.18 ID:NRDcVM4Q0.net
>>997
そもそもレアポケでんから書き込むことが無いからな

999 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:04:40.48 ID:IwmIZBO40.net
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.3【遺跡】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471233836/

立てたわ
嫌ならROMってろ

1000 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:04:48.85 ID:KKDciH5C0.net
>>991
リスクを冒してまで情報を提供するメリットを感じられないってのが普通の感覚だろ
やましい事の有無はそこには関係ないよ

1001 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:04:56.70 ID:GQKlhybtp.net
>>999


1002 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:05:08.84 ID:vFyqSkE80.net
>>999
乙埋め

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200