2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がレベル上げたジムにポケモン横入れする奴wwwww

93 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:20:31.87 ID:vKy9Regla.net
>>90
加勢の通知がなかったら本人で確定
あからさまな嘘は止めときな

94 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:39:33.63 ID:SN2m1tmr0.net
>>93
通知なんかないっての
エアプかよ

95 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 20:56:10.22 ID:vKy9Regla.net
>>94
ヒント 左上

96 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:24:42.96 ID:N+jGAB7e0.net
自宅からアクセス出来るジムでこれやるの楽しい

顔出さなきゃ喧嘩にもならないしな

97 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:31:29.00 ID:e8A6hhJw0.net
Ingressは一人で辺り一帯に攻撃できたから早い者勝ちっていうのもわからなくもないけど、GOは一つのジムを攻撃してるんだから攻撃してない奴は1〜2分置けない仕様にしてもいいと思う

98 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 01:15:23.37 ID:VicTr0O8d.net
もしかして複数人で攻撃してるのに自分が一人で落としたつもりで横入れされたとかいってるやついるの?

99 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 02:18:17.61 ID:i/++jDPr0.net
青のジム落としたのにすぐ青が占領しているからなぁ
横入れとかいう問題じゃない

100 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 03:16:55.51 ID:ABA3JXTBa.net
>>99
防衛としては正しいな

101 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 05:28:37.41 ID:vKsirkxaM.net
多すぎ

102 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 11:26:47.77 ID:YPvYl0Gfd.net
てかこれ例えば青潰してもまた青も即置けるの?それだったら倒す意味なくね?

103 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 11:30:58.65 ID:NCxBQIdS0.net
自宅前のジムにだっさい軽自動車が路駐しながら挑んでたから空いた瞬間俺のポケモン置いたった
DQN共が誰だゴラァみたいなことしばらく叫んでたから警察に通報してあげたよ^^

104 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 11:36:16.09 ID:lZ+hcWZy0.net
最初はジム活発だったのに今はチーターたちで全部ジムレベル10のトレーナーレベル30こえのみになってる
ほどほどの田舎では赤の中華がのさばってるからジム楽しめんわ

105 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 14:03:26.97 ID:6oDtR6il0.net
>>98
人口密集地ではこの可能性もあるから
最後の一打を加えたトレーナーに数秒間の権利を与えるのがいいな

106 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 14:17:19.86 ID:hySGgWl2p.net
古いネトゲによくあった、ボスモンスターのドロップ権みたいな話やね

107 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 17:58:13.29 ID:k+dSuRCfd.net
>>102
そいつを利用して回復薬をXPに変換できる

108 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 03:48:07.08 ID:Ydbjkisa0.net
>>26
すまん相手のトレーナーレベルってどうやって知るんだ?

109 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 03:50:06.04 ID:YJHX0gOup.net
ジム画面になったらトレーナーの背後に薄っすら書いてる

110 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 04:04:08.02 ID:Ydbjkisa0.net
>>109
なぜ今まで気づかなかったのか不思議なレベルで書いてあるな
ありがとう

111 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 05:59:00.27 ID:dVuuXHtPd.net
>>103
すごく憎たらしい文章でワロタw

112 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 07:06:25.36 ID:KoEYPLx50.net
27 : ピカチュウ2016/08/05(金) 01:57:55.19 ID:LVynd/bG0
これを大学生っぽい軽にやられてイラついて車でぶつけてやろうかしたけど逃げられたわ。追いかけ回したけど捕まえれんかった。

113 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 07:43:10.07 ID:WoxBKTbY0.net
CP11のビードルジムを補強してる途中に落とされてた

114 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 08:30:16.92 ID:A/3xkYaF0.net
10円を巡る醜い争い

115 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:28:37.38 ID:kOFBx09Jr.net
>>24
オレもだ
レベル低いから報酬もらうに徹してる

116 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 09:32:25.77 ID:GQlxpuae0.net
横取りされたやつの配置ポケモンがレア&強すぎだったから位置偽装疑って通報したら見かけなくなったわ

117 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 15:18:24.58 ID:RBDZhP1L0.net
倒したポケモンが、自動的に入るシステムでいいじゃん

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200