2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 Part.4

1 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:15:04.56 ID:bCOU78xEd.net
ここは秘境グンマー民のためのポケモンGO情報交換スレッドです。

 \    |    /
  \   ヘ__ /
     /   |
   _/   |_
―― /      |-―
   L_ 群 馬 県 /
    |      ̄ヽ
  / |   / ̄ ̄ ̄
 /  ヽ_/    \
         _

前スレ
【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469169343/
【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469812107/
【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469829794/

283 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:34:26.26 ID:fM/oorgA0.net
敷島公園の球場北の3ヶ所で焚かれ始めて
一気に人が集まってきて笑った
女の子が父親にミニリュー!やっと会えたー!って喜んでたのにはほっこりした

284 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:36:52.23 ID:P6Drguv9d.net
今日は真田丸あるから撤退や
車が涼しくて最高

285 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:37:43.90 ID:fM/oorgA0.net
>>282
ギャラドス作るなら今がチャンスだからねー
午前中に居たけどほぼコイキングだった
ストライクとカブトとゴーストも取れた

286 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:41:03.11 ID:AqAtGOgBa.net
前橋公園でギャラドス作る気で行ったが、コイキングの癖に抵抗しやがって、あめ115個で力尽きた

287 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:41:44.13 ID:V+8kjGzYa.net
でも実際問題電車通勤できる茨城のが都会じゃね?
県南ならどの駅周辺にも店沢山あるし、群馬は高崎だけでしょ、田舎だね

288 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:44:10.70 ID:/JMRAndsa.net
>>287
あんまりグンマーの田舎者をいじめてやるな笑笑

289 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:52:42.53 ID:0BifCRCkd.net
住んでる場所で年収でも決まるんですかね…
下らなすぎてワロタ

290 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:53:26.78 ID:qLfOhoOwa.net
わざわざ他所の県のスレまできて余裕ないね
他を貶すより自分とこのいい所アピールすればいいのに
可哀想だわ

291 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:57:01.21 ID:vQrQm0xra.net
魅力度ランキング47位に言われてもなー

292 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:59:36.39 ID:65Sb7A4Td.net
前橋公園はまだハクリュー出るの?
池側!?

293 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:00:13.99 ID:OB1SQJBMa.net
グンマーに劣等感があるのかねぇ
意外だわ

294 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:04:22.70 ID:Jn/6Phr30.net
北関東なんてみんな田舎っしょ(;´Д`A

295 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:18:38.22 ID:RsbR2PGd0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって言葉があってな

296 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:19:43.43 ID:Aiqh7onO0.net
【ゲーム】「えっ? いいトシしてポケモンですか?」哀愁の中高年トレーナー


ポケモンGOを少しずつ進めている。
 現在、トレーナーレベルが13で、ポケモン図鑑に記載したモンスターは51種類だ。
 ちなみにゲーム開始からの歩行距離は12日間で26.2km、捕獲したポケモンの総数はのべ291匹になる。
 面白いか、と?
 その質問に答える前に、ポケモンGOをプレイしているおっさんが浴びなければならない世間の反応の冷たさについてご報告しておきたい。
「えっ? いいトシしてポケモンですか?」
「ははは。スマホ歩きしてホームから転落したりしないように」
「あんなもの、どこが楽しいんですか?」
「お前ってああいうのに飛びつくタイプだったっけ?」
「そういえばうちの近所の公園にも、フラフラ歩いてる挙動不審の連中が真夜中までたかってるな」
「ああ、あれな。駅前のベンチのところに人だかりがしてるからなんかの宗教かと思った」
「で、もう飽きましたか?」
 まあ、半ば予想のついていた展開ではある。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/174784/080400056/?i_cid=nbpnbo_tp

297 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:28:53.59 ID:/gvnHYGr0.net
高崎の若宮公園にルアー炊いてみたけどポッポとコラッタしかこなかった。じゅくがえりのメダルだけ金になったわ。

298 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:29:19.11 ID:0BifCRCkd.net
前橋公園、やっとミニリュウGET
今上の公園に湧いてるよー

299 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:41:44.47 ID:AqAtGOgBa.net
>>292
半日居たけどミニリュー2匹 ハクリュー0
もし居ても一日中居て1匹とかじゃね?

300 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:50:50.77 ID:AqAtGOgBa.net
上に書いてあったが俺も前橋公園でカブトGETした
数は居ないけどかなりのレア物だと思う

301 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:54:00.14 ID:65Sb7A4Td.net
>>299
開始早々ミニリュー1匹捕まえた!
カブトもいたよ!

302 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:55:07.03 ID:JlfpI6Wha.net
茨城県に対して何も言い返せないグンマーかわいそうになってきたわw

303 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:55:32.73 ID:A9Us64QV0.net
カブトなら敷島公園にも今日おったよ

304 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:56:41.89 ID:O//FivIca.net
群馬なんぞにコンプがあるなんて…w

305 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:57:49.32 ID:AqAtGOgBa.net
>>302
いや 頭の気の毒な人だなぁ〜 と思っただけwww

306 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:01:43.09 ID:N77fVcEwa.net
県の魅力で反論するのではなく人格に対する攻撃しかできないグンマー民の民度の低さw

307 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:03:26.09 ID:A9Us64QV0.net
こりゃあ次スレはワッチョイ必須だな
キチガイが居着いちまった

308 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:04:00.46 ID:RgU0XHEe0.net
飛行機ぶんぶんで草

309 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:07:11.50 ID:b1gxY8+Ya.net
先日暑すぎてスマホが勝手に再起動かけてたのに気付かずに無駄に1qくらい歩いちゃったよ
PGOやるときはスマホカバー外した方がいいな。放熱しない

310 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:15:35.39 ID:yvEwOtHXa.net
すまん、前橋公園どう?

311 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:18:08.48 ID:0BifCRCkd.net
>>310
駐車場空いてきたよ
気温も下がってきていい感じ
ただ、あんまりレア湧かないわ

312 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:22:33.22 ID:AqAtGOgBa.net
地味な公園巡りするなら、前橋公園行った方が効率は良いね
確かにレア物がガンガン出る訳じゃ無いけど、半日居れば1〜2匹はレアが出る
ポケスト巡りも楽

313 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:24:22.29 ID:Jn/6Phr30.net
たしかにポケスト周りやすい。池一周で400mくらい稼げるし。

314 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:26:21.45 ID:0BifCRCkd.net
いま、イワーク沸いたわ
グリーンドーム前

315 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:43:06.51 ID:p0MWWsmb0.net
今から前橋公園行くからおまえらよろしく!

316 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:48:18.90 ID:20zFtSK30.net
イワークなんてその辺のゴルフの打ちっぱなしにぽこぽこ沸くぞ

317 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:57:44.91 ID:7mZqvZIC0.net
さっき前橋駅の南口にもイワーク出た

318 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:59:21.22 ID:0BifCRCkd.net
>>316
そこら辺のゴルフ練習場ってユニークすぎんだろ…
どこだよw

319 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:02:42.35 ID:kq+yOwwVa.net
>>316
イワークぼこぼこ湧くスポット(巣)は何処ですか?
かなり有益な情報だと思われる

320 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:07:36.88 ID:20zFtSK30.net
○○系は平地、とか(コイキングとかが水辺とかね)ポップ場所が分かれてる中でなぜかイワークはゴルフ場みたいなところに良く沸くのよ
ポケサーチとかでもやっぱりあちこちの打ちっぱなし場によく出てた

321 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:12:58.74 ID:64YAt6830.net
ついに道具入れを拡張してしまった・・・

322 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:13:00.95 ID:W+YOEOVfa.net
茨城県スレに来て荒らすのやめてもらえる?

323 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:16:05.86 ID:nAJ0yKsfa.net
暑すぎて群馬の森すぐ撤退してしまった
ポニータ進化させたいよおおお

324 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:21:17.96 ID:9ZArzGlCa.net
>>322
んじゃてめぇんとこの荒らし連れて帰れ

325 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:29:33.62 ID:cJySDCQL0.net
グンマー、茨城、の2単語NGにするだけで随分捗る

326 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:30:54.10 ID:nAJ0yKsfa.net
東京神奈川埼玉茨城千葉>>>>>栃木>>>>>>群馬
これは紛れもない事実

327 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:36:29.64 ID:nAJ0yKsfa.net
なんで変なのとIDかぶってんの

328 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:36:35.19 ID:iOqTihji0.net
>>321
孵化装置買うより全然いいよ
俺も前橋公園行ってきます

329 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:37:08.42 ID:IzAGByCCd.net
>>326
ほぼ異論は無いが見栄を張るなよカッペ
千葉茨城だろ
茨城千葉じゃねーだろ

330 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:37:48.08 ID:QlPN9iSJa.net
何でこんなに群馬が気になるのかね
取り敢えず千葉か栃木でやってくれよ
いばらぎとか隣県じゃないし岐阜や富山くらい興味無いわ

331 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:38:51.64 ID:zoo0gn+Nd.net
2キロたまご捨てたい…(´・ω・`)
たまご枠確保のために課金するのいややー

332 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:44:01.09 ID:g68lZOWm0.net
出身有名人に町田啓太を上州はもっと推すべき
女子からの好感度的にも

333 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:54:05.03 ID:jMXRDqHk0.net
今日の17時少し前
多々良沼噴水のところでカビゴンと遭遇できたがズリの実とハイパーボール使って逃げられた
CPが600にも満たない弱カビゴンなのに…
まぁ今日はミニリュウとポニータとサイホーン捕まえられたから良いほうなんだろうが…

334 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:56:35.92 ID:Tc1e6rzn0.net
ギャラドス・フリーザー・ファイヤー・サンダー・カビゴン・ハクリュー・カイリュウ・ミュウ・ミュウツー
あたりしか強いのが成立しないって何気につまらないよな。

属性次第でどうにでもできるようにしてほしいよ。151匹中80匹くらいは
育て方次第で強いのもぶちのめす力とかほしいよ
ゲームボーイの時はそうだった

335 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:06:01.41 ID:kq+yOwwVa.net
CP350のポッポとか意味無いよな
ジム戦に使えない奴はCP10で十分
ゲームバランス悪すぎる

336 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:56:03.21 ID:9WntIGSQ0.net
どこのジムいっても同じのしかいないし
結局巣でルアー使って乱獲するゲームってのは残念だな

337 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:00:57.13 ID:GzNQDXXDp.net
おい!少林山ピッピいねーぞ!

338 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:07:47.08 ID:GJGOgbyt0.net
>>337
めたルアー焚けばくるんべな

339 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:23:10.15 ID:DVYANf5i0.net
ららん藤岡でカビゴンGET

340 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:37:15.37 ID:JCewfa9D0.net
【プレイヤースタイルまとめ】
 (ついでゲーマー)
  ・散歩、ランニング、サイクリングのお供にポケGO!
    →意外と長続きしそうな感じはするが、捕まえた後にすることがなく
     近いうちに引退する人が多いと予想される。
     特にダイエット目的の人は、達成後に消息不明になることだろう。
 (ながされゲーマー)
  ・TV、新聞の影響を受けてやっている人達
    →すぐいなくなる(確定的に明らか!)。
  ・他人の影響を受けてやってる人達
    →ジム戦などに興味を持てず、そのうちいなくなる(確信)。
 (ガチ勢)
  ・ポケモン世代
    →資金力、時間(30前後)にものを言わせるが、残るのは3割程
     と予想される。交通違反などが多いのはご愛敬(>_<///)
  ・ポケモン世代以外
    →時間・体力にものを言わせる学生。ネトゲの常だが、最強種族。
      ※主婦には勝てないのは、母親に勝てないことと同じ!
  ・ブロンティスト
    →早くFF11or14に帰れ!間に合わなくなっても知らんぞ!トンズラ

いつごろから池沼の嗜みになるのだろうか・・・(恐怖)

341 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:41:34.20 ID:lu9BDuJ20.net
アップデートされてからポッポの捕獲率が下がりすぎて
進化XP稼ぎの主戦場がビードルにシフトしつつある。

342 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:47:23.45 ID:QCkf39PN0.net
ポッポマラソンの犠牲になったポッポたちの呪いだから…

343 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:52:17.69 ID:KIvIhNLja.net
LV20になったのでレベル上げ終了
後は持ってないポケモン探しなのだが、リーマンにとってコンプは無理ゲー

344 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 21:57:14.33 ID:YNodmJ3hp.net
群馬の森は虫ポケとピカチュウ出して欲しいなー

345 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 22:06:41.91 ID:l+oYIP0S0.net
ジムの有効範囲狭いから安全に車停められないジムは使えない
地図に入ってきたジムが有効になると捗るんだけどなぁ

346 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 22:31:18.88 ID:A9Us64QV0.net
そのおかげか車から対戦出来ないジムは競争率がグッと下がるね
置くとしばらく帰ってこない

347 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 22:43:11.87 ID:uDQ9Vtfwp.net
館林駅周辺にカビゴンいるな

348 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:03:23.44 ID:bqNEa8zt0.net
結構ガチでやってるほうだと思うけど、カビゴン未だに手に入らない
卵から出るのを期待して10km卵たくさん孵化してるけど出てこず。影は一度見ただけ

ジムの連中がぞろぞろ持ってるから湧き場所でもあるのかと疑ってしまうぜ

349 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:24:03.66 ID:16t2RLjA0.net
>>348
大してやってないけどゴミみたいなポケモンしかでない場所でお香炊いて一匹とゴミみたいなポケストップでモジュール炊いて一匹と近所のレア出やすいスポットでカビゴンでたわ

350 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:27:11.22 ID:A9Us64QV0.net
自宅近くで湧いたけどスーパーボール2つで逃げちゃったなあ
CP800くらいだったからあの時取ってても大した戦力にならんかったとは思うけど

351 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:28:02.41 ID:FyTDY5gOd.net
>>349
日本語?

352 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:30:24.17 ID:16t2RLjA0.net
>>351
読めないの?

353 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:33:12.80 ID:JlfpI6Wha.net
英文を読みは出来るが理解が出来ない
そんな感覚を覚えた

354 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:34:04.34 ID:JlfpI6Wha.net
荒らしとID被るとは

355 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:34:09.00 ID:6J5Uk6Ld0.net
いつの日か真夜中のうちにジムレベルをMAXにしてやりたい

356 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 00:16:53.97 ID:tuaVv4Qw0.net
>>352
糞みたいな文章と思われる場合、2chにおいて「日本語?」等と揶揄されているようです。
主に句読点などがおかしいと考えられる文章に、そのような揶揄が多く使用されると考えられます。

357 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 00:28:03.58 ID:HKtOH8ECp.net
356の優しさに泣いた

358 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 00:41:07.13 ID:dr7mqMG+0.net
草津とか白根山頂にドガースの巣あればいらないけど面白いから毎週末通いそう
ホロコースト記念館?(ちょっとブラックジョークすぎる)みたいに

359 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 00:50:36.01 ID:QsK/XoF20.net
>>358
文句言いそう

360 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 00:57:20.01 ID:gN2OAYfx0.net
>>341
ビードルキャタピーは正義
コンパンは絶滅しろ

361 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:18:23.87 ID:Vt05WbY6a.net
>>358
この間草津行ったらヤドンとコダックだらけ
あとなぞのくさがそこそこ出た気がする
そのせいなのかダジャレなのか知らんけど
湯畑を陣取ってたのがラフレシアだった

362 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:33:01.64 ID:8sWYi8Mn0.net
つーか10キロ玉子が今まで二個しか手に入ってない
レベルはもう直ぐ18になるのに

363 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:44:52.30 ID:FfZ3sdy90.net
夜の高崎 白衣大観音 ポケストップ3箇所エリアがあるからモジュール捗るな!涼しいし静かだし穴場。ゼニガメとワンリキーとピッピとプリンとパラセクトなう

364 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:51:37.26 ID:DlXt10Nd0.net
>>363
そういう情報はこっそり言わないと、俺みたいなDQNが集まるだろ?

365 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 02:09:23.92 ID:C9wCuB1Qd.net
>>356
糞あんど糞

366 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 02:33:32.76 ID:jmqPtBYo0.net
http://kirua777.iiblog.jp/article/440834193.html

367 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 03:37:06.49 ID:4uPoN658d.net
>>1-1000無給で働かされてるパヨクはアホ
【緊急拡散、次は群馬ダムが狙われる?】在日プロ左翼は自給二千円〜日給四万円、ただのパヨクは騙され無給【放送しない自由】
偽ナイチャープロ左翼に沖縄人大激怒

沖縄住民VS偽沖縄住民
https://youtu.be/wrwDhlljxf8
プロ左翼は京都から来てる朝鮮人
https://youtu.be/vbyqalzMP2w
https://youtu.be/98V1LBgbdqI
テキサス親父、支那のプロ左翼にインタビュー
https://youtu.be/WgJRn9-CBNY
テキサス親父と天皇陛下の人形の首を切る韓国人
https://youtu.be/NaZWehofMsQ
沖縄プロ左翼の仕組みをナイチャーへのインタビューで暴露
https://youtu.be/0e1fpmKbuV4
基地問題は民意ではない
https://youtu.be/53LxRI-zZlU
友達作戦の米軍が真相を告白
https://youtu.be/C_WDISKrPsE
維新、辺野古住民の声をマスコミは届けないと暴露
https://youtu.be/rig1B8nqIMQ
https://youtu.be/wRFVuQP_WZg
辺野古住民プロ左翼に大激怒
https://youtu.be/dsNNm4xF49Q
桜井VS沖縄プロ左翼
https://youtu.be/9gmRn1LqAM4
辺野古住民を襲う、偽プロ左翼辺野古住民
https://youtu.be/tVX4SOpzCSc
警察も帰化人でグル
アメリカ女性に暴力を震うプロ左翼と、助けを求める為にアメリカ基地に電話をかけようとしたアメリカ女性に電話をやめるようにいう左翼警察
https://youtu.be/qEczZNpLa_g
一般市民を襲うプロ左翼
https://youtu.be/k6ce3UXO7o4
プロ左翼、ネパールとアメリカ人死亡事故に日本人のふりをして「死んでくれてありがとう」
https://youtu.be/nB_FLL8H0po
沖縄はマスコミによって言論統制が行われている
https://youtu.be/6cgU04p13XM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)


368 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 05:56:56.90 ID:tlomyR7Rd.net
>>1
スケートのゴールドって選手は整形ユダヤ
空港でガードしてる黒人女性をを殴ったり浅田真央をバカにしている
ユダヤとチョンはなりすましまで全部同じ

ユダヤVSプーチン、プーチンの為になるお話し
https://youtu.be/FuWHyBjsgOE

私の名はイスラエル2018年に滅ぶ
https://youtu.be/xChOtjodJio

イユダヤによる混血民族浄化
https://youtu.be/FQbblMRTZbg

イギリス王室がユダヤに乗っ取られている
https://youtu.be/3J9jYbF6k14

反日ユダヤ人セレブ
https://youtu.be/vMPWPxTW2jw

極秘 ローゼンタール文章
https://youtu.be/xWb7FRnLFsI
78

369 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 05:57:45.70 ID:+vS4JKqG0.net
前橋公園より草津温泉の方が効率よくね?

370 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 06:37:21.47 ID:zrSmU1Ol0.net
地理的に前橋公園の方が行きやすい人が多いからじゃね?
気候的は草津の方が快適そうだね

371 :名無しのピカチュウ:2016/08/08(月) 07:05:17.55 ID:4v6dtUAz2
目覚めろ!日本人
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

372 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 06:47:00.95 ID:VFD1RUxUa.net
>>369
ヤドン コダック 謎の草 は前橋公園にも居るし、ポケストの数が段違い
中之条より北のヤツなら草津も良いかも知れんがな

373 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 07:32:34.99 ID:C7ujNDZtd.net
>>369
一時間もかけて草津行くなら、都内に行くわ

374 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:07:59.48 ID:ZeKND1yD00808.net
図鑑コンプしたい人、
ラッキーだけは見つけたら意地でも
捕まえとけ。逃すと後でスゲー苦労する。

375 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:52:06.80 ID:nT+kkXgia0808.net
案の定8月11日は仕事
群馬フラワーパークに行った人
捕まえたポケモンとかレポよろ

376 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:59:20.34 ID:4vm3TSQQa0808.net
ラッキーは卵で出るだろ

377 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:14:10.85 ID:2/5aEwqqa0808.net
前橋公園、ポケモンに夢中でうんこ漏らしながら歩いてるガキいたわ。
やっぱグンマー土人はキチガイ。
帰省だとはいえ1秒も居たくない人外魔境よ。

378 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:20:58.26 ID:fdYS4YSea0808.net
>>377
それは自分のことか
ちゃんとトイレ完備されてるのにそんな奴おらへんやろ〜

379 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:26:15.28 ID:BZdYiXyAa0808.net
創作野郎。もしくは子供の下半身じろじろ見ながら公園にたむろする不審者じゃん

380 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:26:37.54 ID:QIjvUS7200808.net
あんだけ人居るんだしマジならTwitterにでも上がるだろそんな話

381 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:37:01.38 ID:bfThFreZd0808.net
引間辺りでカメックス

382 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:51:25.47 ID:PQuSTqJup0808.net
館林からなら20分で都内にいけるから、そんなに苦労しない

あと城沼にミニリュウ出るしね。

383 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 10:01:07.38 ID:eWj3z3LKd0808.net
敷島きたよー
どこがオススメっすか?

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200