2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.23

1 :ピカチュウ(5段) (アウアウ Sa47-4asr [182.251.246.39]):2016/08/05(金) 22:05:54.79 ID:CBLlcMgYa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950
建てれない人は踏まないように

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470367955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-isds [153.207.164.48]):2016/08/06(土) 03:23:49.24 ID:4RIeMFAG0.net
>>741
コダックの巣

764 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.241.103]):2016/08/06(土) 03:24:01.67 ID:1cB6fYCia.net
グレーを白と思うか黒と思うかは各々の良心で判断すれば良いと思うけど
自分とは違う考えの方人もいるということを忘れずそれを配慮した書き込みをすれば良いんじゃないかな?

765 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 03:24:49.17 ID:4Q12uzgJp.net
>>758
座標を簡単にコピペできるのって
PGO MAPだけで、東京しか対応してないからだと思ってた

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:25:05.48 ID:Nq1yQM6T0.net
>>760
それで言ったら使用者は被害者って事にならないのかね
詐欺的な

これで加害者となるのは流石に理不尽だとは思うが
チーターは除き

767 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:25:09.70 ID:emTk5C5p0.net
>>760
そーなんだ、親切に教えてくれてありがとう!
めっちゃ詳しいから勉強になりましたw

そりゃ騙される人よーさんおると思うわ

それなら開発者アカウントととして登録されてるかどうかメアドでGoogleが判断して、そこで弾いてくれればこんなスパムみたいな技使えなくなるのにねw

親切にありがとう!

768 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.79.87.111]):2016/08/06(土) 03:26:28.68 ID:/SJzdkGod.net
不忍池でレーダーを見たり出来ない奴は人の流れを見ろ
それだけでなんとかなる

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:26:54.58 ID:Nq1yQM6T0.net
>>767
Googleともなると、セキュリティやれほれでそのワンクッション置くのにすげー労力と時間かかりそう
わからんけども

770 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:27:04.37 ID:emTk5C5p0.net
>>761
たぶん世界観なんだろうねw

進化時の技に運要素あるし、強すぎたら調整とか入れてくるんだから、個体値は公開して欲しいところだけどさw

ありがとん!

771 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Q9Td [182.250.250.226]):2016/08/06(土) 03:29:55.71 ID:PoQMIOWva.net
浜町公園カビゴン入口

772 :ピカチュウ (ワッチョイW d7b1-4iqd [117.102.186.111]):2016/08/06(土) 03:30:00.68 ID:+wOdllyl0.net
深夜は皆家にいてすることないせいかツールの話題多いなw

773 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.205.102.97]):2016/08/06(土) 03:31:57.15 ID:SNRwRkRz0.net
むしろ個体値は廃止してくれておk

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-PuCP [36.53.226.174]):2016/08/06(土) 03:32:51.23 ID:Sjkyh/o60.net
>>766
こういうのは作ってる方がリスクとかあまり考えずに、こうすりゃできるじゃん!みんなにもできるようにしたろ!
っていうご奉仕の精神満載だったりするから一概にはなんともw

>>767
いえいえ、ちゃんと作ってあるならOAuthってすごく便利な技術なんだけどね。
まぁ、既に使っちゃった人にも何も起こらないことを祈るだけですよ

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-UQOH [153.204.171.47]):2016/08/06(土) 03:33:38.29 ID:+1iZTUpk0.net
ピカ様どこじゃー

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:35:55.97 ID:Nq1yQM6T0.net
>>774
ペーペーながらもSE故、訳わからん海外フリーソフトに権限あげる事がどれだけでかい事かってのはわかるのよ
規模は掴めないけど

だからめっちゃ悩んでる
せめて誰か日本人開発者がその手のツール作ってくれないかな、、
日本人開発者にそこまで信頼置いてるわけじゃないが

777 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-+Lqe [114.183.186.94]):2016/08/06(土) 03:36:27.91 ID:m7LfWWDU0.net
>>771
さんきゅ

778 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-LJ2L [111.100.193.96]):2016/08/06(土) 03:37:42.37 ID:oE68Tqlw0.net
使用者もガンガンbanしてツールに対して徹底攻勢のがゆるく遊んでる俺は嬉しいわ

779 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.241.103]):2016/08/06(土) 03:37:47.00 ID:1cB6fYCia.net
>>775
渋谷区の宮下公園のにいるよホームレスの
人も居て夜は寝てるから静かにしてあげてな

780 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-uHTT [106.181.87.163]):2016/08/06(土) 03:38:29.98 ID:J8DsjwOMa.net
個体値は赤緑の時からの概念だしなあ、1/65536に近い最強個体を求めて厳選しまくった記憶がある
当時に比べれば捕まえる数的には全然マシだな
実際に歩かないといけないのがつらいとこだが

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:38:44.17 ID:Nq1yQM6T0.net
>>774
ちなみに、pokeiv使った後にGoogle垢のパス変更しても意味ないのかね?
pokeiv自体は垢パス使わないと聞いたけど、これなら垢の利用はされない、と思ったのだが、、

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f5-4iqd [220.102.93.216]):2016/08/06(土) 03:39:45.30 ID:sIRBpqJ/0.net
上野とか日比谷とかまだまだ人いるんだなぁ。
疲れないのかな。

783 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.241.103]):2016/08/06(土) 03:40:31.22 ID:1cB6fYCia.net
>>778
でも不正ツールやチーター対策に追われれば追われるほど対戦やらトレードやら新ポケモンとかの今後のアプデが遅れるんだよな…
下手したらできないで終わるかもなw

784 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.246.37]):2016/08/06(土) 03:40:37.25 ID:keWaccC7a.net
上野三時間で20匹ミニリュウ、後5匹だわ、歩き疲れた

785 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.72.114.16]):2016/08/06(土) 03:40:53.22 ID:UOxJOkQp0.net
渋谷の井の頭通り辺りの方がミニリュウでてるような雰囲気だな。
神田川も出てるけど、分散してるからな。

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f5-4iqd [220.102.93.216]):2016/08/06(土) 03:40:54.26 ID:sIRBpqJ/0.net
>>784
お疲れさま

787 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-PVLz [121.102.23.67]):2016/08/06(土) 03:41:49.67 ID:5bt/BcKt0.net
pgoserchは
代々木公園の周辺しか表示されんな

サンドいるし今日は巣の切り替えなかったのかな

788 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.246.37]):2016/08/06(土) 03:42:04.66 ID:keWaccC7a.net
>>786
ありがとうー

789 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-LJ2L [111.100.193.96]):2016/08/06(土) 03:44:00.97 ID:oE68Tqlw0.net
すでに外部ツールとか攻撃とかの対応で大変だっていってるもんな
普通のプレイヤーにとっては完全に害悪

790 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.3.115]):2016/08/06(土) 03:44:25.91 ID:NJVD6FZup.net
巣の切り替えが1週間であるって話は近くにいたキッズと母親もしてて草

791 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-4iqd [59.138.29.133]):2016/08/06(土) 03:44:40.83 ID:gq4GdeVla.net
>>781
毎回パス変えれば大丈夫だと思うよ。安全性に関しては高いと思う。(個人が便利だから作ったレベルではない)

でも、本垢はなにがあっても怖いよね。クレジットカードとかリアルに大きな被害を及ばさないならいいかもしれないけど、詳しくサイト見てみたら色々安全性については書いてるよ。

792 :ピカチュウ (ワッチョイW ef78-d+5h [59.147.248.221]):2016/08/06(土) 03:44:41.87 ID:SMnsX6Yv0.net
個体値100%のポケモンを
進化させても
そのまま進化後も100%なの?

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-UQOH [153.204.171.47]):2016/08/06(土) 03:45:05.64 ID:+1iZTUpk0.net
>>779
ありがとー、お昼にいってみる

794 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-4iqd [118.20.69.2]):2016/08/06(土) 03:46:02.44 ID:HFRx0tjr0.net
>>792
Yes

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-PuCP [36.53.226.174]):2016/08/06(土) 03:46:16.56 ID:Sjkyh/o60.net
>>781
パスは関係ないでー
キャンセルするなら一連の手順であげた許可を取り消す必要があるね。

pokeivでググったら結構上の方に取り消す方法みたいなブログ記事出てくるべ

796 :ピカチュウ (ワッチョイW ef78-d+5h [59.147.248.221]):2016/08/06(土) 03:47:16.62 ID:SMnsX6Yv0.net
>>794
あざーす。
すぐ進化させるわ

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b56-d+5h [202.32.130.113]):2016/08/06(土) 03:47:23.73 ID:AYBlm4g80.net
>>792
その質問自己矛盾してるって気づかないのか…

798 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-PVLz [121.102.23.67]):2016/08/06(土) 03:47:29.53 ID:5bt/BcKt0.net
不忍池は屋台のところが人多すぎてとてもダッシュできんよ

周りならできるかもしれんが2分半の沸きには対応できん

799 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-VbPV [126.115.17.56]):2016/08/06(土) 03:47:58.82 ID:ykInvJBR0.net
今日、都内行こうと思うだけど
日暮里か上野スタートで最後。上野戻りで帰る場合。

どこの公園や巣回ったほうがええかな!?JRでまわるつもり

800 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-qB6u [126.212.84.71]):2016/08/06(土) 03:48:33.02 ID:7F2zC9edr.net
なんかここはみんなミニリュウ探すの最優先なのね。とりあえず図鑑埋めたいしミニリュウたまーに川沿いいるから後回しにしちゃった。猿、馬、ピンク舌、オウムガイ、カブトとかの方がよっぽど会えない(ToT)

801 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 03:49:14.92 ID:4Q12uzgJp.net
ナイアンティックはそもそも従業員数が少ないからな
今もWebページで社員募集かけてるよ
不正ツール対策も必要だと思うが、早くバグ改善してくれ

802 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.186.179.77]):2016/08/06(土) 03:49:31.38 ID:gu6Q/KJzr.net
>>800
イクスピアリによる行くとええわw

803 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 03:49:57.88 .net
自宅でおこう使ったらミニリュウ出てきた
低確率だけどどこでも出現するのね

804 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:51:33.28 ID:emTk5C5p0.net
>>800
コンプした人のインタビューみたら
日本も海外も、オムナイトの進化後で最後コンプみたいなこと書いてたような

だったらオムナイト探す旅もいいかもね!
って書いてたとこで不忍にオムナイトも出ることに気がついた

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:51:45.64 ID:Nq1yQM6T0.net
>>791
垢自体はこのゲームでしか使ってないから大丈夫。もちろんクレカ情報もない。

俺が気にしてるのはあくまで垢のBANと、不正利用(ポケモン捨てられる、悪用される、最悪強制課金、、)

BANは俺もされないとは思ってる。
怖いのはあくまで不正利用だが、、ここに関して、パス変えれば垢名しか情報ないし大丈夫なんじゃね程度の浅い考えだから怖いのよね

なら使うなよwと思われても仕方ないが、ミニリュウ含め300近いポケモンのチェックは厳しい、、

806 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:52:13.45 ID:emTk5C5p0.net
>>802
そうそうwその3つ舞浜にでるよねwww

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:54:21.00 ID:Nq1yQM6T0.net
>>795見てなかった。調べてみるよ。

pokeiv使って情報コピッたらすぐ取り消し、の使い方でも完全に大丈夫なんてことはないんだよね、、

808 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:54:27.68 ID:emTk5C5p0.net
このゲーム、始める前は結構懐疑的だったんだけど、やってみたらおもしろいわ

まだろくにジムもできてないし、強いのもいないし、コンプまでまだまだだけど


ただ最近の

809 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 03:55:15.85 ID:emTk5C5p0.net
ボールなげたら敵がジャンプするの、連続でなるやつ、、、あれだけはイラっとくるw

バグッて公式発表でたからあんしんしたけど

810 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.241.103]):2016/08/06(土) 03:55:19.51 ID:1cB6fYCia.net
>>808
おい!どうした?大丈夫か?

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:55:27.25 ID:Nq1yQM6T0.net
>>806
ピンク舌は台場、カブトオムナイトは不忍池に出たよ
ツールの話ばかりもあれだから、参考程度に

812 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.72.114.16]):2016/08/06(土) 03:56:34.58 ID:UOxJOkQp0.net
>>789 何か勘違いしてるな。 Vision系は、本家のデーターベースにアクセスするからサーバーの孵化がかかるので、ガードされてしまった。

レーダー系は、自己申告のアプリ内データベースだから、本家には関係ない。 2ch内の情報交換と同じようなものだよ。

所で、外苑辺りにヒトカゲ、ミニリュウ、シェルダーが湧いてるな。
http://i.imgur.com/a1mKm8G.jpg

813 :ピカチュウ (ワッチョイW ef43-d+5h [59.85.66.230]):2016/08/06(土) 03:58:11.75 ID:cItdms7F0.net
不忍池に行く時間って推奨時間ありますか?

814 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.146]):2016/08/06(土) 03:59:02.97 ID:xxypJQTta.net
21時以降は渋い

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 03:59:10.38 ID:Nq1yQM6T0.net
0〜24時の間ですね

816 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-LJ2L [111.100.193.96]):2016/08/06(土) 03:59:22.09 ID:oE68Tqlw0.net
勘違いもなにもナイアンテックがそう言ってるだけなんだが

817 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.72.114.16]):2016/08/06(土) 03:59:37.23 ID:UOxJOkQp0.net
>>803 どこにでもは湧かないよ。 床下浸水するような低地じゃないか? 近くに川があるだろ。

818 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 04:00:36.24 ID:emTk5C5p0.net
あとポケゴーはじめてから

他のソシャゲの周回がつらくなって、今までのソシャゲはエンジョイ勢になっていきそう

その代わり埃かぶってた3DSだしてきて、アルファサファイ?のダウンロード版買ってみてちまちまやってる

ヴァーチャルコンソールの赤緑青ピカチュもきになってしまったよw

819 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 04:01:10.26 ID:emTk5C5p0.net
>>815
ふふってなったw

820 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.72.114.16]):2016/08/06(土) 04:03:05.74 ID:UOxJOkQp0.net
>>816 だから、その文章を理解していないんだよ。
誤解してる。

821 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:04:06.28 ID:4Q12uzgJp.net
>>812
アプリ開発会社で働いてるけどちょっと何言ってるかわかんない…

ポケモンGOとGoRadarの間で情報交換行うことは不可能だよな?
結局本家のAPIを叩くことになると思うんだが
間違ってたら詳しく説明してもらえる?

822 :ピカチュウ (ワッチョイ f302-DdUr [124.110.153.237]):2016/08/06(土) 04:05:22.02 ID:+lK5h0Ad0.net
上野の結果
ミニリュウ15/15/14の個体が入ってた!!!
CP72だから間違いなく進化させないだろう。。。

823 :ピカチュウ (ワッチョイ c709-+Lqe [113.39.160.55]):2016/08/06(土) 04:05:40.60 ID:wwQKqPMd0.net
ミニリュウ欲しいんだけどギャラドスはもう完成しちゃってコイキングよりポッポやビードルが欲しいんだが
ミニリュウ、コイキングコダックヤドンセット以外で出るとかないかなないよなあ…

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 04:05:53.43 ID:Nq1yQM6T0.net
アプリ入れたユーザがどこで何捕まえたかの情報を、別のユーザに展開するって話じゃないの?
アプリ全くわからん底辺SEだけど

825 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-qBwv [114.184.2.93]):2016/08/06(土) 04:06:05.50 ID:6o2DM64z0.net
やっぱ勝組は不忍へGO確定なの?
今さらだけどwww

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 04:06:46.05 ID:Nq1yQM6T0.net
>>825
目黒川の方が効率良いよ
マジで

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 73d3-tuv5 [220.111.67.114]):2016/08/06(土) 04:07:46.97 ID:4SsYX+4K0.net
 ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

828 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.3.115]):2016/08/06(土) 04:09:06.59 ID:NJVD6FZup.net
pokeIVやるのはちょっとリスクあると思うからちまちま分度器やってるけど
400まで拡張したボックスに200残るかどうか

829 :ピカチュウ (ワッチョイ ef45-llAP [123.230.112.8]):2016/08/06(土) 04:09:36.98 ID:t5xl8F/R0.net
家の近くにそこそこポケモン湧く川があるならクソ混みの不忍池行くのはアホだと思う
都区部の川なんて大体遊歩道整備されてて歩きやすいし
目黒川も多少ポケストが多いってだけで神田川や隅田川に比べて湧きがいいって訳じゃない

830 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-qBwv [114.184.2.93]):2016/08/06(土) 04:09:53.63 ID:6o2DM64z0.net
>>825
自転車で移動可能⁇

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 04:09:56.01 ID:Nq1yQM6T0.net
初歩的な質問ばかりだけど、、
他人の垢を不正利用したい場合は、垢名とパスを知らなきゃダメだよね?
であれば、pokeiv使ってすぐパス変えれば大丈夫だと思ったんだがなぁ、、

832 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.146]):2016/08/06(土) 04:10:33.31 ID:xxypJQTta.net
>>821
DBサーバが二個あるんやろ

833 :ピカチュウ (ワッチョイ f302-DdUr [124.110.153.237]):2016/08/06(土) 04:10:37.14 ID:+lK5h0Ad0.net
不忍は進化後のオムスターも出たよ
昨日取れて今日は逃げられた
今日はボート乗り場の右
オムナイトは3日で5匹取った

834 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.3.115]):2016/08/06(土) 04:11:20.07 ID:NJVD6FZup.net
>>833
オムスター出たよな
俺はゲットしたけど

835 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:11:32.45 ID:4Q12uzgJp.net
>>824
ポケモンGOの中のアプリ内情報をGoRadarが直接取りに行く権限なんてないはず
例えばFacebookとかで写真アップロードするときには
Facebookが写真アプリにアクセスすることを許可するか確認出るでしょ?

836 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 04:14:05.53 ID:emTk5C5p0.net
>>822
それって強化させたら、個体値がずれてくるからってこと?

そのあたりがよくわからんのよね

進化させるから技は運ゲーだとして
個体値がよくて、レベル(分度器のメモリ)もある程度ないとってことなのかなあ?

837 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-LJ2L [111.100.193.96]):2016/08/06(土) 04:14:18.07 ID:oE68Tqlw0.net
ポケモンgoの公式に日本語で
外部ツールとか攻撃とかの対応で大変だってあるんだが
俺の勘違いなのか?

838 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 04:15:09.51 ID:emTk5C5p0.net
>>833
オムスターもでるんだ、あー今日は見つけられなかったw

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f5c-+Lqe [219.17.118.250]):2016/08/06(土) 04:16:00.05 ID:NGPjLzbV0.net
>>823
ポッポやビードルの12神将wは基本的にどこでも取れるんで
駅前や商店街のストップとかの常にルアーモジュールが突っ込んであるところに行って
1時間ほどいればかなりまとまった数が手に入ると思うのでそれを繰り返す。

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-PuCP [36.53.226.174]):2016/08/06(土) 04:16:02.79 ID:Sjkyh/o60.net
>>831
垢自体にログインするのとサードパーティへ渡した権限とは別だからね
Twitterのパス変えてもそれ以前に認証したアプリ☆メーカーはそのまま使えるのと一緒の理屈ですぞ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW c709-d+5h [113.32.123.138]):2016/08/06(土) 04:17:01.31 ID:WzMBkWXC0.net
>>836
育成が相当必要な個体なので、砂と飴が厳しいから育成しないというお話だね。
進化させても個体値やポケモンのレベルは据え置き。

842 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/06(土) 04:17:36.35 ID:emTk5C5p0.net
>>841
そういうことなんだ、ありがとう!

843 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:17:59.11 ID:4Q12uzgJp.net
>>832
えーと…
そのデータベースサーバってのは
それぞれ何の用途で使われてるのかな?
そしてそれは本家のDBサーバのこと言ってるの?
それともGoRadarのDBサーバのこと言ってるの?

本当にわかって言ってる?

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-byRx [153.226.34.68]):2016/08/06(土) 04:18:33.31 ID:Jm6SsE750.net
不忍池にカブト出とるな

845 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.3.115]):2016/08/06(土) 04:18:46.29 ID:NJVD6FZup.net
カブトも出るよね

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.202.174.240]):2016/08/06(土) 04:18:54.02 ID:Nq1yQM6T0.net
>>840
そういうことですか、、
んでさっき言ってた取り消し手順というのは、サドパに渡した権限を完全に消す認識でよろしい?

847 :ピカチュウ (ワントンキン MM2f-d+5h [153.236.104.164]):2016/08/06(土) 04:20:57.85 ID:xt17RgMyM.net
>>843
ドラゴンボールの事を言ってるつもりなんだから、ツッコんじゃだめ

848 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.246.37]):2016/08/06(土) 04:22:15.48 ID:keWaccC7a.net
カブトとった!

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-PuCP [36.53.226.174]):2016/08/06(土) 04:22:35.20 ID:Sjkyh/o60.net
>>846
そうそう、Twitterでいう連携の取り消しと一緒よ。

例えがTwitterばかりですまんw

850 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.246.37]):2016/08/06(土) 04:22:43.70 ID:keWaccC7a.net
てか、不忍池のチャリくそ邪魔なんだけど

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-PuCP [36.53.226.174]):2016/08/06(土) 04:25:09.90 ID:Sjkyh/o60.net
>>848
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)   あっ……

852 :ピカチュウ (ワッチョイ ef45-llAP [123.230.112.8]):2016/08/06(土) 04:26:36.08 ID:t5xl8F/R0.net
>>844
今は水場はどこでもカブト出る
出現度高:コイキング・コダック・ヤドン
出現度中:ミニリュウ・メノクラゲ・トサキント
出現度低:オムナイト・カブト・ゴルダック・ヤドラン・ハクリュー・シャワーズ・カブトプス

不忍池はルアーと人が多いってだけで、任意に他の水場とエンカウントの違いは無い

853 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:29:20.87 ID:4Q12uzgJp.net
>>812
>>832
2人とも威勢がよかったのに
だんまり決めこまないでよ…

854 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-qBwv [114.184.2.93]):2016/08/06(土) 04:29:36.30 ID:6o2DM64z0.net
基本的な事 聞くんだけどw
げんきのかけらをタップしてもひん死のモンス表示されないんだが( ; ; )

855 :ピカチュウ (ワッチョイ dbab-HC97 [182.22.128.137]):2016/08/06(土) 04:30:28.16 ID:nlMtc8Fa0.net
水辺のある公園は捗るか

856 :ピカチュウ (ワッチョイ ef45-llAP [123.230.112.8]):2016/08/06(土) 04:31:42.76 ID:t5xl8F/R0.net
>>854
それジムに配置してたか同色のジム攻めたんじゃないの?
基本他色のジム攻めない限りひんしにはならないんだが…

857 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:31:54.09 ID:4Q12uzgJp.net
>>854
ひん死のポケモンがいないだけじゃないの?
傷ついたポケモンの方にいるんじゃない?

858 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.146]):2016/08/06(土) 04:34:25.82 ID:xxypJQTta.net
>>853
知らんがな適当に言ってるんで
仕事じゃないし〜

859 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:35:43.44 ID:4Q12uzgJp.net
>>858
知らないなら黙っててもらえますかな?

860 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-qBwv [114.184.2.93]):2016/08/06(土) 04:36:16.50 ID:6o2DM64z0.net
>>856
>>857
そうか!!HPが少しでも残ってると
げんきのかけらって使えないのか?
て事はモンス死んでなかったって事なのね??

861 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:38:03.77 ID:4Q12uzgJp.net
>>860
うん、げんきのかけらはHPが0のポケモンにしか使えないよ
HPが1以上あるならきずぐすりで回復

862 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.146]):2016/08/06(土) 04:38:23.28 ID:xxypJQTta.net
>>859
命令される謂れはないなぁ

863 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.145.33]):2016/08/06(土) 04:39:41.38 ID:4Q12uzgJp.net
>>862
それは失礼致しました
馬鹿丸出しで恥ずかしくないなら
どうぞご発言なさって下さい

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200