2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.7

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイ fb5c-+Lqe [126.145.212.231]):2016/08/06(土) 01:07:05.52 ID:lWPdjV/e0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです。
どんどん情報を交換していきましょう。
sage推奨です。

次スレは>>950が立てる事。
立てられない場合は早めにレス版を指定し、>>975を超えても立たないようなら、宣言してから立てる事。
立てた場合は、20レスに満たない場合はスレが落ちるのでするので20レス保守をお願いします。
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.6 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470116628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

612 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-v5HW [126.205.213.15]):2016/08/07(日) 16:35:11.60 ID:jfwcQFetp.net
お香炊いて車で走り回るだけだよん。
ポーアイでも良い地域といまいちな地域もあるけど車で走れば分かるはず!

613 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-Q9Td [49.98.135.241]):2016/08/07(日) 16:38:32.24 ID:S6AX1PYud.net
ハーバーは全然だなぁ
今の所このくらいなら明石公園の方がマシって感じだ
コイキング集められること以外のメリット見出せない...
ポーアイは最高でした。もっと居ればよかった

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f30-PVLz [211.124.173.206]):2016/08/07(日) 16:43:47.94 ID:2H3HzS3F0.net
市民広場でおりて そこ中心にぐるぐる周回してるだけでも取れるけどな

615 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.250.44]):2016/08/07(日) 16:45:52.77 ID:9kPhGuawa.net
二見は工場のおっさん達は怒ってもいい

616 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-+fgU [210.149.252.164]):2016/08/07(日) 16:48:36.99 ID:YaTTGg86M.net
二見行ったけどレアぜんぜん出ないな
お香焚かないとだめ?

617 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.68.87]):2016/08/07(日) 16:50:32.18 ID:59Po6w7zp.net
>>616
人工島入らないと駄目だよ

618 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Q9Td [182.251.249.19]):2016/08/07(日) 16:52:08.94 ID:eiIhUsIBa.net
二見来たけどどこ回るんかよーわからん。
明石海浜公園のへんではないの?

619 :ピカチュウ (ワッチョイ c3c1-+Lqe [112.69.58.116]):2016/08/07(日) 16:53:25.43 ID:yS+XmN5S0.net
さっきから二見ポケビジョン的なので見てるけどルージュラとかいろいろ出てたぞ

620 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-+fgU [210.149.252.164]):2016/08/07(日) 16:57:09.43 ID:YaTTGg86M.net
>>617
緑地らへんとかだよね?
CP低いサイドン捕まえたくらい

621 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-4iqd [49.98.137.15]):2016/08/07(日) 16:58:59.47 ID:1r7i7fVHd.net
甲子園のジムにLv37カビゴンいたので通報しといた

622 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-v5HW [1.79.79.7]):2016/08/07(日) 17:01:07.10 ID:MbkjMbRnd.net
昨日、姫路城に行った帰りにローソン五軒邸店に寄ったらストライクおった。
手柄山も行こうと思ったけど路駐が酷くて退散した。夜中の2時ぐらいやったけど凄い車の数でビビったw

623 :ピカチュウ (ワッチョイW c3c1-4iqd [112.71.240.65]):2016/08/07(日) 17:01:21.42 ID:gJvEejAe0.net
赤穂の海浜公園にてカビゴンGET!

624 :ピカチュウ (ワッチョイ ebc1-llAP [58.189.192.98]):2016/08/07(日) 17:01:29.08 ID:6CgqTkoU0.net
手柄山、このあっつい中

頂上付近たくさんの人がいたわ

625 :ピカチュウ (ワッチョイ ebc1-llAP [58.189.192.98]):2016/08/07(日) 17:02:34.91 ID:6CgqTkoU0.net
手柄山は夜怖いよ
山登るし、いうても山の中だから

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 97c1-d+5h [101.142.92.108]):2016/08/07(日) 17:03:37.37 ID:3VRo6Tcj0.net
赤穂て人集まってるの?

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f30-PVLz [211.124.173.206]):2016/08/07(日) 17:04:49.02 ID:2H3HzS3F0.net
47人はつねにおるやろ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-d+5h [58.189.220.67]):2016/08/07(日) 17:07:54.13 ID:KMA/KBgO0.net
二見の人口島は東岸でレアなキャラが結構拾える。
また南端のポケストップと西にあるポケストップは道路がS字状になっているにも関わらず
停車している車が多数あるため通行に注意。
最近は警察が
パトロールに入り出したので南岸のポケストップ2ヶ所は要注意。

コンビニは一切無いが企業が社員用に設置している自販機が結構ある。
が、ペットボトル系は壊滅。ポケモンgoやってる人が水分補給で買っている。
来週から盆休みに入る企業も多いので自販機への補充は見込めない。
長時間粘るなら飲み物は持参必須。

629 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-4iqd [119.230.47.173]):2016/08/07(日) 17:07:57.08 ID:cD/VNocv0.net
こえーわw

630 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-4iqd [49.98.137.15]):2016/08/07(日) 17:09:40.71 ID:1r7i7fVHd.net
甲子園でカビゴンの影見かけたけど残念ながら逃した

631 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-m4di [1.79.79.232]):2016/08/07(日) 17:13:45.50 ID:+CnrOzMAd.net
立花でも10分ぐらい前カビゴンの影出てたよ〜

632 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-oPR8 [126.152.209.184]):2016/08/07(日) 17:19:34.49 ID:evwCe7Zgp.net
ザコ捕まえにくいバグにより、ザコ捕まえんくなった結果ボールが余りまくる。。
くすり系は全部捨てて、ボールだけで900あるわ。

633 :ピカチュウ (ワッチョイW e7c1-4iqd [121.80.65.18]):2016/08/07(日) 17:19:37.15 ID:FqRN0rop0.net
>>584
東遊園地ってポケストップ多いですか?
ポケモンあんまりでも効率よくボールは貯めれます?

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bb2-PVLz [210.165.154.182]):2016/08/07(日) 17:23:07.49 ID:OhcHFIok0.net
東遊園地なんてポケストだらけ

635 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc1-d+5h [182.167.39.212]):2016/08/07(日) 17:32:12.50 ID:Kj31mDGC0.net
>>585
余剰アイテム捨てる時にしあわせのたまごよく誤爆しそうになる
てか今日1回した

636 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc1-d+5h [182.167.39.212]):2016/08/07(日) 17:36:56.05 ID:Kj31mDGC0.net
手柄山は近いからよく行くけど最近ポイ捨て大杉
山頂のベンチゴミだらけじゃねーか
マナーの悪いポケGOユーザーはほんと氏ね

637 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h [49.97.3.108]):2016/08/07(日) 17:38:32.42 ID:AluARZGfd.net
人工島はトーカローの前になぜかやたら湧くんだがあそこまじで頭おかしいやつのたまり場みたいになってて同類だと思われたくないから泣く泣く切ってる

流石に出入り口付近で堂々と止めるのはまじでドン引きするわ

638 :ピカチュウ (ワッチョイ e7c1-+Lqe [121.83.6.233]):2016/08/07(日) 17:38:43.90 ID:iA5h6M++0.net
姫路美術館と動物園の間でカビゴンゲット。
つい3分前。

639 :ピカチュウ (ワッチョイW ebb8-d+5h [122.20.159.117]):2016/08/07(日) 17:46:08.19 ID:apmfmLv10.net
姫路のおみぞ通りにカビゴンが出たら桜フィーバーしててワロタ

640 :ピカチュウ (ワッチョイW eb19-d+5h [122.23.6.57]):2016/08/07(日) 17:48:06.44 ID:8i6Wzsk40.net
ポーアイの北公園〜しおさい〜南公園〜どうぶつ王国〜空港〜西海岸とポケストップを回わる感じで行ってきた

コレって言うレアは出なかったけど、バルダック、イワーク、スリープ、ポニータ、ガーディ、プリン、パウワウ、ニャース、コイル&ビビリ沢山って感じでポッポ、コラッタが少ない気がした。

個人的にはしおさい公園が良い感じだが影が少なく自販機無いから昼間キツいな

641 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.241.77]):2016/08/07(日) 17:48:42.25 ID:bg+okm4ia.net
>>637
自動車ならぶっちゃけ思われたくなくても同類だぞ

642 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-Q9Td [126.94.219.25]):2016/08/07(日) 17:49:42.02 ID:RCUakTHN0.net
手柄山行って来たけど路駐多過ぎ警察来とるしも〜駄目だな 駐車場代200円ぐらい払えや

643 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f30-PVLz [211.124.173.206]):2016/08/07(日) 17:58:26.24 ID:2H3HzS3F0.net
そいや鳴尾浜がとか言ってた奴がいたが西宮のやつらはいってないんかね

644 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.247.27.244]):2016/08/07(日) 18:12:52.17 ID:0ZIlTNFNp.net
阪神高速でカビゴン出たけど逃げられた!
高速移動中はやっぱ一発で逃げるねぇ

645 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.251.232]):2016/08/07(日) 18:21:38.56 ID:C8TeftbLa.net
今、六アイのアイランドセンター周辺でやってるんだが出現ポケモンがビリリダマとナゾノクサとビードルとコラッタしか居ない

場所ここと違うんか?

646 :ピカチュウ (ワッチョイ dbc1-+Aog [182.167.189.186]):2016/08/07(日) 18:24:20.67 ID:chSBvd1l0.net
>>645
その島じゃない、隣の島

647 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-d+5h [119.228.178.78]):2016/08/07(日) 18:27:23.85 ID:i/1cNJKs0.net
近くのポケモンの所にスリーパー、ピカチュウ、サンドパン、リザードの影があったけど全然見つけれなかった
やっぱポケビがないと探すのはキツいな

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-oPR8 [182.251.244.35]):2016/08/07(日) 18:28:20.70 ID:FRoUzqzpa.net
>>645
昨日はアイランド駅周辺でももう少し色々いたけどなぁ。モジュール中だったからかもしれない。

649 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.251.232]):2016/08/07(日) 18:29:47.22 ID:C8TeftbLa.net
>>646
六アイでもまさことかレアコイルの報告があるからデカパトスで遊ぶついでに来たんだよ

650 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.247.27.244]):2016/08/07(日) 18:44:07.23 ID:0ZIlTNFNp.net
須磨海岸でカブトゲット!
シルエット出てたけどまさか湧くとは

651 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-RPM4 [182.249.244.32]):2016/08/07(日) 18:49:25.36 ID:F6HJAb+2a.net
>>649
まさこはイーストコート6番街の裏にていてんわきしてる。
レアコイルはアイランドセンターを東側に進んだ交差点によくでる。
ポケストップ3つとジムがあるとこ。

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bc5-Q9Td [218.217.82.249]):2016/08/07(日) 18:57:36.18 ID:AlaGdvLZ0.net
ポーアイとハーバー行ってきた
収穫はポーアイでカビゴンラプラスピカチュウ、
コイルビリリダマたくさんその他もろもろ
ハーバーでコイアヒルクラゲ山ほど

次回からはポーアイだけに絞って遊びに行きます

653 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-d+5h [119.230.108.31]):2016/08/07(日) 19:02:09.89 ID:PTCHVrQo0.net
自宅近くで何度も影出てたフシギダネGET
あとはカビゴン、お前だ

654 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Q9Td [182.251.249.19]):2016/08/07(日) 19:03:54.72 ID:eiIhUsIBa.net
二見回ったけど、これなら網干南公園のがいいねー。
レアの種類同じくらい出るし、ストップ三ヶ所固まってるから動く必要がないし。
座ってるだけで入れ食い。ボールも回収出来るから二見はもう行くことないな

655 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.170.46]):2016/08/07(日) 19:07:17.10 ID:X++UEJkta.net
>>632
わいも今朝スーパーボール600超えてたわ

656 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.170.46]):2016/08/07(日) 19:09:31.33 ID:X++UEJkta.net
>>652
ラプラス出たかよかったなー。
かもめりあでわいも15時ごろ休んでたわ

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bc5-Q9Td [218.217.82.249]):2016/08/07(日) 19:11:36.52 ID:AlaGdvLZ0.net
>>656
どうもありがとう!
行った甲斐ありました...

658 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fcf-hgOd [211.124.118.240]):2016/08/07(日) 19:13:48.41 ID:fYnXF2aS0.net
まじでピカチュウどこ行けば会えるんだ…
ポーアイも空港も六甲道も天保山も行ってるのに姿すら見れないとか

659 :ピカチュウ (ワッチョイ e791-+Aog [121.95.105.110]):2016/08/07(日) 19:15:01.85 ID:4C5TGnKn0.net
網干南公園ググったらまたアクセス悪そうな場所だな

660 :ピカチュウ (ワッチョイ d3b8-+Lqe [180.17.135.19]):2016/08/07(日) 19:16:32.78 ID:/Rpk0zyi0.net
>>658
六甲道のタクシー乗り場で一度捕まえたぞ
ポケビジョン見れる頃、そこから北の公園では毎日沸いてたな

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 1714-4iqd [133.203.149.224]):2016/08/07(日) 19:20:32.37 ID:/UIiiLLk0.net
>>654
マジで来ないでね
二見迷惑素人が1台減るのは良いこと

662 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.251.232]):2016/08/07(日) 19:29:05.59 ID:C8TeftbLa.net
>>651
6番街の裏って方角的にどっちですか?

663 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.247.27.244]):2016/08/07(日) 19:32:05.79 ID:0ZIlTNFNp.net
須磨海岸でカブト2匹目ゲット、巣かな?偶然?

664 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bfe-+YMP [218.220.151.59]):2016/08/07(日) 19:32:16.25 ID:uMnPa1Zv0.net
ハーバーランド付近で良いスポットありますか?

665 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-tuv5 [119.228.211.145]):2016/08/07(日) 19:36:12.24 ID:I8qfaHVd0.net
オススメのモバイルバッテリーない?
たくさんありすぎて悩む

666 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-tuv5 [106.154.112.18]):2016/08/07(日) 19:37:42.07 ID:0//EDHVMa.net
あんかー

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bfe-+YMP [218.220.151.59]):2016/08/07(日) 19:48:14.69 ID:uMnPa1Zv0.net
ポーアイでポケモン捕まえた人に聞きたい

ポーアイ行ったことないので全く知識がないのだが
どこの駅で降りて行けばいいんだ?

668 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b8-+Lqe [124.101.31.17]):2016/08/07(日) 19:48:35.89 ID:U0E0V18E0.net
ハーバーそんな微妙なん?
涼みながらできそうだし来週にも行こうかと思ってたんだが

669 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc1-4iqd [182.167.40.13]):2016/08/07(日) 19:49:28.27 ID:yOhgQGN50.net
情報出てる明石とか姫路ネタはもう飽きた

三宮とか元町とかのスポットはどないなん?

670 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.205.213.15]):2016/08/07(日) 19:51:10.63 ID:jfwcQFetp.net
ポーアイは至る所でレアポケモン出るけど、海に近い場所の方が色々わくような気がする。

671 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.170.46]):2016/08/07(日) 19:52:22.59 ID:X++UEJkta.net
>>668
ハーバーポイントわかってたら熱いで。
ミニリュウ飴30個ほど増えたわ

672 :ピカチュウ (ワッチョイW eb19-d+5h [122.23.6.57]):2016/08/07(日) 19:53:48.58 ID:8i6Wzsk40.net
HATはホントに出ないよな
ポケストップだけは道路沿いに多いからポーアイへの行き帰りにボール集めるだけだわ

673 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-tuv5 [106.154.112.18]):2016/08/07(日) 19:53:53.77 ID:0//EDHVMa.net
ない。もしあったらこのスレはもっと盛り上がってる
兵庫県のポケモンは広島岡山並み

674 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.243.8]):2016/08/07(日) 19:55:30.98 ID:ya+eRlUma.net
>>658
二見で1時間で二回見かけたよ
場所はやや東よりかな

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f0b-d+5h [219.115.15.72]):2016/08/07(日) 19:58:23.67 ID:eUMhfSHH0.net
ポーアイってどこらへん回ってるの?
今日ちょっとだけ南公園寄ったけどルージュラ、カメールがエラーでいなくなったくらいだった

676 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-RPM4 [182.249.244.35]):2016/08/07(日) 19:59:25.34 ID:XVjyLLXxa.net
>>662
東側だね。
向洋中学校のあたり。

677 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.170.46]):2016/08/07(日) 20:02:06.36 ID:X++UEJkta.net
ハーバー
14時半から16時
https://imgur.com/a/7tbH0

ミニリュウだけに絞ったけど
メリパは
ゴースト出るかな
ポケビ見れた時にメモっといた。

678 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-RPM4 [182.249.244.35]):2016/08/07(日) 20:07:25.80 ID:XVjyLLXxa.net
18時頃北野の方でハクリューのシルエット確認したけど見つけられなかった

679 :ピカチュウ (ワッチョイW e7c1-tuv5 [121.83.4.171]):2016/08/07(日) 20:07:39.89 ID:4amuat450.net
>>654
二見の迷惑駐車を減らすために、網干に誘導する。あなたは神か!

680 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-aQQH [111.107.183.56]):2016/08/07(日) 20:09:14.02 ID:tS45J3YXa.net
>>658
甲子園浜の西端、天保山は噴水前によくでるやで

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 1733-4iqd [133.155.158.216]):2016/08/07(日) 20:15:07.62 ID:x9gCDSAA0.net
>>679
行ったって姫路民ぐらいやろ
1番ややこしい高砂をどっかにやらんと

682 :ピカチュウ (ワッチョイ cb19-/ZFP [114.172.113.59]):2016/08/07(日) 20:19:06.34 ID:8wCT6B+f0.net
殺伐としたスレですね

683 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.79.32.47]):2016/08/07(日) 20:19:52.72 ID:SAWNsKWDd.net
>>682
どこがやねん

684 :ピカチュウ (ワッチョイ f319-+Lqe [124.101.14.124]):2016/08/07(日) 20:23:50.63 ID:W4s2HB4P0.net
>>681
個人的には加古川辺りがチンカス多いイメージ

685 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-tuv5 [106.154.112.18]):2016/08/07(日) 20:26:05.04 ID:0//EDHVMa.net
兵庫県の北部ってネット繋がってないのかな?
全然情報交換がない

686 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-oPR8 [126.152.209.184]):2016/08/07(日) 20:29:11.48 ID:evwCe7Zgp.net
真面目な話、二見人工島があれば卵孵化させる必要性あんまなくね?
少なくとも課金してまで孵化装置買うことは無いわ

687 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f59-+Lqe [219.115.21.110]):2016/08/07(日) 20:32:11.21 ID:8YeYwnF60.net
>>668
水ポケモン集めたいなら、それなりに集まるよ
ポケストップも多い
報告で聞いてるような、二見やアイランドのおいしさはないかも知れないけど
ボール補給楽だし、おこう炊いて歩いてるとひっきりなしにポケモンと出会え
るから楽しめると思う。地元なんておこう炊いても、ポッポ、ラッタ、ズバットばっか
でCP高いのくるからスルーが多くて効率よくない。

688 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.86.72]):2016/08/07(日) 20:33:13.32 ID:9fsEjHANM.net
>>685
レアが出ないと見てても話に参加し辛いんだよ…

689 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-NZkG [126.142.38.129]):2016/08/07(日) 20:35:33.23 ID:UwBtFcbY0.net
誰かベトベター、ゼニガメ、ヒトカゲ取りやすい場所教えて下さい

690 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-Q9Td [58.189.207.173]):2016/08/07(日) 20:50:02.64 ID:zjv3UCEB0.net
いや、ホンマに二見はポケモン関係ない人からしたら迷惑もえーとこやろな。
ちんたら走ってポケモン出たらハザード炊いて止まっての繰り返し。
ゴミほかす奴らもあれやけどこっちも大概やな。
俺は大人しく網干南行くわ、駐車場もあるし。

691 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.251.232]):2016/08/07(日) 20:50:50.48 ID:C8TeftbLa.net
>>676
ありがとう!
おかげで六アイで色々取れた
ポニータ、ピカチュウ×2、ゴースト、レアコイル
助かった!

692 :ピカチュウ (ワッチョイW efb8-oPR8 [123.226.173.84]):2016/08/07(日) 21:03:29.30 ID:+YMpw2eN0.net
二見の迷惑駐車って言うが、従来比で言えばマシになってないか?
ワシはあんな治安悪いとこ夜はよう行かん。
特に女連れで行ってる奴は、寝取られ性癖でもあるんちゃうか。

693 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-aQQH [111.107.183.56]):2016/08/07(日) 21:04:50.42 ID:tS45J3YXa.net
球場の方に桜散りまくりやけど出掛ける気にならない
兵庫県内で探すのは時間の無駄だからね

694 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-tuv5 [119.228.211.145]):2016/08/07(日) 21:06:42.06 ID:I8qfaHVd0.net
>>666
あんかー適当に物色してみるありがとう

695 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Twf0 [182.250.246.203]):2016/08/07(日) 21:07:20.92 ID:GdvQXspEa.net
白浜で玉集めてから

なぎさ公園向かうのがベストかなぁ

最近 手柄は警察回ってきてウザすぎるし

696 :ピカチュウ (ワッチョイ e791-+Aog [121.95.105.110]):2016/08/07(日) 21:07:24.12 ID:4C5TGnKn0.net
どっかにミニリュウの巣が発見されれば二見とか速攻過疎るのになぁ

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-d+5h [223.216.230.29]):2016/08/07(日) 21:09:25.27 ID:cIjCJmCh0.net
ヒトカゲは前にどこかによくわいてるとか言ってたよな
網干公園?だっけ?まだいるのかね

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b45-++UM [218.223.183.213]):2016/08/07(日) 21:10:38.38 ID:A2nZy3Kw0.net
人工島k北島で、プテラ、ライチュウ、パルシェン、マルマインをGETしました、
以外と穴場かもね?

699 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-4iqd [119.230.47.173]):2016/08/07(日) 21:17:09.19 ID:cD/VNocv0.net
網干公園ってググってもないけど網干南公園のこと?

700 :ピカチュウ (ワッチョイW cfae-tuv5 [115.65.136.124]):2016/08/07(日) 21:20:45.94 ID:0r873B+m0.net
>>697
前スレの559、8/4(木)に網干南公園で報告上がってる。
巣の変更周期が10日ごとという噂だから今の巣は7/30〜8/8、つまり明日までになりそうだね。

姫路だから神戸より西に住んでるなら良いかもしれないけど、そうでないなら大阪に出た方が良いよ。
今日も梅田付近で二匹見かけたしね。

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 1733-4iqd [133.155.158.216]):2016/08/07(日) 21:25:50.11 ID:x9gCDSAA0.net
>>684
そういうとこやで

702 :ピカチュウ (スップ Sd6f-2jzv [49.97.1.82]):2016/08/07(日) 21:28:43.60 ID:L3pgoDhYd.net
磯上公園でフシギバナゲット!
ボール切らしかけだったから
マジで手に汗握ったw

703 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b8-+Lqe [124.101.31.17]):2016/08/07(日) 21:32:41.69 ID:U0E0V18E0.net
ハーバーいってみるわありがと

704 :ピカチュウ (ワッチョイW c7cd-d+5h [113.153.186.178]):2016/08/07(日) 21:33:37.86 ID:ufHxAs7I0.net
明石と舞子に挟まれてる朝霧にはなにもないんかな?

705 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.250.253.2]):2016/08/07(日) 21:35:09.99 ID:5S1yWH33a.net
網干の南公園で昨日の夜一回だけだけどヒトカゲ出たわ
モジュール湧きで一回だけだから巣とは言えない

706 :ピカチュウ (ワッチョイ e791-+Aog [121.95.105.110]):2016/08/07(日) 21:35:31.42 ID:4C5TGnKn0.net
>>704
なんも無いよポケストップも一個しか無い

707 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-oPR8 [126.152.209.184]):2016/08/07(日) 21:37:44.33 ID:evwCe7Zgp.net
二見のカワサキ近辺で定期的に出るやんヒトカゲ

708 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.170.46]):2016/08/07(日) 21:39:34.35 ID:X++UEJkta.net
>>703
ふぁい
https://imgur.com/a/bTvv0

https://imgur.com/a/i5yRG

https://imgur.com/a/9792i

709 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-d+5h [180.220.26.117]):2016/08/07(日) 21:40:04.50 ID:Ap+YGzVf0.net
>>702
課金したらええんすよ

710 :ピカチュウ (ワッチョイ 97c1-llAP [101.140.210.220]):2016/08/07(日) 21:48:35.91 ID:jt/h8HkT0.net
ハーバーってミニリュウのポイント決まってるの?
今日も行ったけど4時間あるいて2匹だけだった
ちなみにナナズグリーンティーの前あたりと機能貼られてたカビゴンのスクショの場所

ハーバー歩きの達人さん指南よろしくたのむ

711 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc1-4iqd [119.228.190.138]):2016/08/07(日) 21:48:59.55 ID:KC5CQZ7J0.net
巣みたいなのはもう作らんのちゃう
人集まってゴミ散らかって路上に車止まりまくって迷惑でしかないし警察も動いてるから自粛せざるをえない

712 :ピカチュウ (ワッチョイW f391-d+5h [124.27.205.23]):2016/08/07(日) 21:50:25.34 ID:1IwWETi70.net
北区の過疎ジムにレベル36のトレーナーがラプラス置いててどうしようもない。しかも二ヶ所も

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200