2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保山】ポケモンGO 大阪府 Lv25 【マナーも大事】

1 :ピカチュウ(7級) (ワントンキン MM2f-d+5h):2016/08/06(土) 07:29:53.33 ID:kV0s9FjhM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が立てること。
反応無ければ>>920
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。他地域の話題は別のスレで行ってください。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※分布に関してはhttps://gamy.jp/pokemongo/pokedex参照。(ただしこのサイトの「高気温」とは「高地」の誤りの可能性あり。現状山側の報告が少ないが、そこに湧く可能性あり。)
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※前スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪府 Lv22 【マナーも大事】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470369192/
【天保山】ポケモンGO 大阪府 Lv24 【マナーも大事】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470404145/

【おすすめスポット】
インデックス大阪・天保山・りんくう等の海岸
コイル・ビリリダマが多いが、サンド等のいわゆる高気温(高地?)生息ポケモン全般、レア全般が出やすい。
【海遊館〜天保山公園でみかけないポケモン(削除作業中)】
ニドキング(いそう)・ピクシー・ラフレシア(いそう)・オコリザル(いそう)・カイリキー・ウツボット
ドードリオ(いそう)・ベトベトン・パルシェン(いそう)・ゲンガー(いそう)
マタドガス(いた気がする)・ギャラドス・サンダース(いそう)
カブトプス(いそう)・プテラ(いそう)・カビゴン(いそう)・カイリュー
【天保山 ポケスト等の地図】
http://i.imgur.com/FMokDRn.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fd7-Q9Td):2016/08/06(土) 09:01:51.24 ID:U+l+pBb90.net
ジュゴン初めて見た!

24 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 09:02:07.64 ID:xeCZ0Y8ia.net
天保山 公園 ベトベター

25 :ピカチュウ (スププ Sd6f-E2fL):2016/08/06(土) 09:02:17.63 ID:ecK0BVLyd.net
>>14
カイリュー作りたくて、天保山でも自宅まわりでも、多めに水辺見てる俺からするといい情報。
南海電鉄堺駅周辺が、スポットなんですかね?

26 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-bh8v):2016/08/06(土) 09:04:50.28 ID:mqp8u5AR0.net
大阪市生野区鶴橋商店街
カビゴン
本日無料ルアー撒きイベント
無料Wi-Fi
充電所あり
アーケードなので直射日光なし

27 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-tuv5):2016/08/06(土) 09:06:54.53 ID:J7wc7lAd0.net
カビゴンってマ?

28 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:09:08.58 ID:s+IV2FhVd.net
俺がミニリュウをよく見る場所
中之島、道頓堀、桃ヶ池、駒川、今川
中之島がダントツで出現率高いけど歩きじゃ範囲が広過ぎる

29 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-4iqd):2016/08/06(土) 09:10:07.58 ID:tRy2xwbp0.net
>>14
境駅のすぐ横に川があるからじゃないかな?

30 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-4iqd):2016/08/06(土) 09:11:00.08 ID:tRy2xwbp0.net
堺だた

31 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:12:09.30 ID:s+IV2FhVd.net
カビゴンの被り物をしたおっさんかも知れんな
鶴橋商店街

32 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-bh8v):2016/08/06(土) 09:13:03.07 ID:mqp8u5AR0.net
>>27
宣伝してる人のTwitterで画像あがってた
https://mobile.twitter.com/hananyon/status/761345484078198785

33 :ピカチュウ (ワッチョイ d3b5-+Lqe):2016/08/06(土) 09:14:11.75 ID:DjdVPYLn0.net
先週は巣の入れ替わりがあったけど今週はそのまま?

月末で変わっていくのか週末で変わっていくのかどっちなんだろ

34 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:14:43.61 ID:s+IV2FhVd.net
天王寺から出てるチンちん電車で終点の浜寺まで行ったらつく頃にはアイテムパンパンになる
なみあとはもう少し浜寺にラプラスが出たらいいんやけど

35 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-bh8v):2016/08/06(土) 09:15:23.36 ID:mqp8u5AR0.net
ちな、商店街内にもポケストもある模様。
イベント含めて好立地かもね

36 :ピカチュウ (ワッチョイW bbca-d+5h):2016/08/06(土) 09:15:37.94 ID:YooNuJBJ0.net
>>26
ありがとう、行ってみるよ!
カビゴン出やすい場所ってあるの?

37 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:17:46.56 ID:s+IV2FhVd.net
カビゴンは鶴橋から坂を登ったドンキの前にもたまにいるで

38 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-bh8v):2016/08/06(土) 09:18:16.62 ID:mqp8u5AR0.net
>>36
さぁ?
ワイは京都よりの大阪人やからいってないんや

39 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/06(土) 09:20:33.42 ID:LiaIek2va.net
阪急摂津にてピカチュウ出没

40 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-Rz9N):2016/08/06(土) 09:21:13.55 ID:Ui9C9vS+a.net
>>26
商店街はアーケードでGPS弱いから、すぐ逃げられる

41 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 09:23:23.02 ID:ST2SmI1da.net
ルアー産の報告見てから数分でいっても間に合わないというかポケモンがいないことばっかだったんだけど、猶予すごく短いの?

42 :ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5):2016/08/06(土) 09:24:20.57 ID:KlvUiDlrd.net
三分じゃなかったっけ

43 :ピカチュウ (アウアウT Sad7-njJn):2016/08/06(土) 09:24:52.76 ID:yrbBTTxca.net
天保山 交番にハクリューあと11分
通りに急げ

44 :ピカチュウ (ワッチョイ 67fb-+Lqe):2016/08/06(土) 09:27:05.48 ID:nLVTXbvm0.net
大阪城行ってきたが相変わらずコダックの巣だな
しかしまあ噴水のモジュールも誰も使わないし
すっかり廃れてしまったな
遠征組は大阪城公園に行く価値はゼロ
素直に天保山だな

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fbe-d+5h):2016/08/06(土) 09:27:17.29 ID:tQ832nOX0.net
堺浜ルアー湧き車の中から
ニャース、シェルター、プリン、カラカラ、ミニリュー、スリープ、ビリリダマ、サイホーン
一時間くらいでいろいろ採れるよー
歩かなくて楽だわ

46 :ピカチュウ (スププ Sd6f-E2fL):2016/08/06(土) 09:27:50.60 ID:gjSnskipd.net
>>41
元々3分な上に、自分が捕まえてからの報告になりがちで、時間厳しくなってるかも。
報告先にせなあかんとは思うけど(笑)

47 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/06(土) 09:30:14.63 ID:d/A50rgWa.net
>>18
あそこの噴水は…いや、ごめん、なんでもない。
聞かなかったことにしてくれ。

48 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 09:31:02.48 .net
コダックとか正直どこにでも沸きすぎてて
まったくいらんなw

49 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/06(土) 09:31:16.53 ID:+mLfI0Vga.net
な、なんだ何か有るん????

50 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-bh8v):2016/08/06(土) 09:32:17.88 ID:mqp8u5AR0.net
>>45
今日は千林商店街と鶴橋商店街がアホほどルアーまいとるみたいよ

51 :ピカチュウ (ワッチョイ f7c8-+Lqe):2016/08/06(土) 09:32:19.21 ID:UjxZw1YB0.net
報告はあくまで善意であって義務じゃない
先にしろってやつは自分は噴水とか涼しいとこで待機して歩き回って報告してくれる奴が当たり前と思ってる乞食

52 :ピカチュウ (ワッチョイW bbca-d+5h):2016/08/06(土) 09:33:53.37 ID:YooNuJBJ0.net
>>49
売春のメッカやんか、泉の広場

53 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-4iqd):2016/08/06(土) 09:34:16.14 ID:tRy2xwbp0.net
どうしても、レアなのは捕獲に手こずったりして、時間かかりがちだから、そこから報告したらルアー産なら1分そこらしか猶予無かったりするしね。
先に報告しろって、その間に消えたり、切替する時にフリーズとかされたら嫌だしなー。

54 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-4iqd):2016/08/06(土) 09:34:54.60 ID:tRy2xwbp0.net
>>49
あと昔から心霊スポットとして有名だから、ゴースとか出るかも

55 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/06(土) 09:35:23.68 ID:+mLfI0Vga.net
>>52
サンクス
転勤伊丹民やから知らんかった……

56 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-4iqd):2016/08/06(土) 09:36:02.51 ID:xQB8f0lXM.net
日焼けついでにポケストあるとこないかな?上半身裸で天保山はきついよな?

57 :ピカチュウ (スププ Sd6f-iKNB):2016/08/06(土) 09:37:03.30 ID:nDZjXVdPd.net
そんなん言い出したらてんしば辺りも売春のメッカやけどな
あべちかの張り紙は大草原不可避

58 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/06(土) 09:37:28.66 ID:d/A50rgWa.net
まぁよく言われるのが赤いワンピースの子の視線に気づいてもスルーしろってことだな

59 :ピカチュウ (ワッチョイW df3f-4iqd):2016/08/06(土) 09:38:00.39 ID:+Kru2mId0.net
>>56
淀川河川敷なら半裸の人そこそこいるよ。
ま、今日花火だから早めに切り上げなw

60 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:38:12.95 ID:s+IV2FhVd.net
>>56
この前海パンで噴水に入ってる人いたから大丈夫

61 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-4iqd):2016/08/06(土) 09:41:13.66 ID:tRy2xwbp0.net
繁華街で、分かりやすい目印あって、近くにホテル街あったら大体そうね。

62 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-6n9A):2016/08/06(土) 09:42:45.98 ID:c61YBYE0a.net
>>25
堺駅周辺をグーグルマップでみてもらえたら分かると思うんだけど、あそこは西が海で、他は堀みたいな川で囲まれてるんだ
そのせいか、水の都 堺の特色が反映されてるっぽい
ただ北側は川沿いでもちょっと出が悪くなる
更に進んで隣駅前まで行くとミニリュウの影が強くなって、最高3匹同時湧きがあったけど、堺駅の東の川沿いには及ばない感じ
カビゴンはこの北側で2度目視、聞いたところによると知らない間にも割と出てるみたい
南側は未検証

車で行くなら堺浜えんため館というのが割と近くにあるが、ここはストップ少なくて狭いが、湧きは天保山に良く似てる

>>22
あと11個でカイリュウなんですわ
ミニリュウ3匹でこれ以上出る気がしない……

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 6714-21lY):2016/08/06(土) 09:43:08.28 ID:6faxvbq20.net
やっぱり天保山が一番なのかな
歩くのは噴水周辺と時々公園くらいで済んで施設が色々揃ってるし
ミニリュウ目当てに堺駅も行ってみたいが天保山でもそこそこ取れるしな

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f92-4iqd):2016/08/06(土) 09:44:05.60 ID:tyK6icxs0.net
天保山って現状唯一成功できる場所やろ
周辺に買い物施設娯楽施設あって経済効果に結びつく

65 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h):2016/08/06(土) 09:47:16.43 ID:JXm+rivJ0.net
今日 淀川花火大会だから帰りの電車ヤバそうやな。18時〜19時くらいに切り上げたらまだ大丈夫かな?

66 :ピカチュウ (ワッチョイ e79f-+Lqe):2016/08/06(土) 09:47:29.25 ID:cH4Ny3/q0.net
北摂から遠征するとしたらどこがいいかな?

67 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 09:47:53.87 ID:ST2SmI1da.net
>>42>>46
なるほど3分なのかサンクス
そらガンダッシュしても無理やなー

68 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-4iqd):2016/08/06(土) 09:48:14.26 ID:w1af/QqbM.net
たかがゲームアプリの不具合がニュースになるとか、今まで捕まえても逃げられまくってたの不具合だってよw

69 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f6-4iqd):2016/08/06(土) 09:48:18.01 ID:+puvqn5G0.net
天保山方面にぼっちで行く勇気がない

70 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 09:48:54.65 ID:ZZB5Mp/9d.net
>>65
天保山あたりも混むの?

71 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 09:49:00.47 ID:ST2SmI1da.net
ぼっち多かったよ
多分全然浮かない

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 6714-21lY):2016/08/06(土) 09:49:30.84 ID:6faxvbq20.net
天保山で捕ったポケモンの個体値どうだった?
どれもかなり低い個体ばかりだったが個人差あるのかな
>>69
俺はぼっちで今から2回目の遠征行くで

73 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h):2016/08/06(土) 09:50:38.71 ID:JXm+rivJ0.net
>>70
いや箕面から天保山に出向くから帰りの阪急電車が込みそうと思ってさ

74 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:50:40.89 ID:s+IV2FhVd.net
天保山は7割がぽっちのポケモン狩りやで

75 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f6-4iqd):2016/08/06(土) 09:50:57.82 ID:+puvqn5G0.net
まじか海遊館あるし行くの躊躇ってたんだよなー
一回行ってみる、ありがとう

76 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/06(土) 09:51:33.50 ID:7+TrH+v4r.net
ポケGOやるのに群れてる奴とかカップルとか家族とかもう舐めてるとしか言えんわ
遊びちゃうんやぞとやるならフットワークいかせられるソロが最低条件だよ

77 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-6n9A):2016/08/06(土) 09:52:15.40 ID:c61YBYE0a.net
>>76
吉野家のガイドライン風にお願いします

78 :ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-7cil):2016/08/06(土) 09:52:20.93 ID:Z8vVVqWC0.net
>>66
俺は北摂だけど先々週は円山公園、先週は天保山にいってた
どっちも近くて行きやすかったわ

79 :ピカチュウ (ワッチョイ cbd7-PVLz):2016/08/06(土) 09:52:27.41 ID:7vc+1xtN0.net
>>69
ぼっちだろうがなんだろうが誰も気にしてないから、行きたければ行った方がいいよ。

80 :ピカチュウ (ワッチョイ f31b-+Lqe):2016/08/06(土) 09:52:48.43 ID:d9QjFYs60.net
>>76
いやいや遊びだって

81 :ピカチュウ (ワッチョイ e79f-+Lqe):2016/08/06(土) 09:53:04.70 ID:cH4Ny3/q0.net
>>78
今から行ってもええポケモンおるんかな?

82 :ピカチュウ (ワッチョイW c754-Q9Td):2016/08/06(土) 09:53:43.85 ID:TKGGMsop0.net
女だけど全然ぼっちで行きますよ〜
気にしたら負けw

83 :ピカチュウ (ワッチョイW efd7-E2fL):2016/08/06(土) 09:55:02.00 ID:wwqI7u730.net
>>62
ありがとうございます。今度休みの日に足伸ばしてみますわ。天保山の方が近いけど、そこばっかりも飽きるしね。

84 :ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 09:55:24.87 ID:ZOWrT4xpd.net
天保山遠征きたけど、みんなどこにおるんや。どこで狩ればいいかわからん

85 :ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-7cil):2016/08/06(土) 09:55:46.42 ID:Z8vVVqWC0.net
>>81
円山公園はミニリュウ狙いで行って今はイーブイの巣になってるから微妙かも
天保山はスレの流れの通りだよ今は天保山に行っとけば間違いない

86 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/06(土) 09:56:14.42 ID:+mLfI0Vga.net
取り敢えず遠征組へ
http://i.imgur.com/p7MmRJw.jpg
大まかなスポット

87 :ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 09:56:15.64 ID:JUFzshONd.net
とりあえず噴水

88 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 09:56:37.80 ID:nv14hZvbp.net
暑いから、みんな大体天保山公園か、マケプレの噴水らへんの日陰にいる。
ラプラスの発見報告が海遊館側多いから、そっちも見ないと見逃したりするけど。

89 :ピカチュウ (ワッチョイ e79f-+Lqe):2016/08/06(土) 09:56:43.27 ID:cH4Ny3/q0.net
>>85
そうなんだね
くわしく教えてくれてありがとう
天保山いってみる

90 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb5-d+5h):2016/08/06(土) 09:56:47.94 ID:6faxvbq20.net
東大阪民だがエレブーのためだけに大阪城行くのってどう思う?大人しく天保山行った方がいいかな

91 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:57:11.17 ID:s+IV2FhVd.net
まずは噴水前で自己紹介

92 :ピカチュウ (ワッチョイ e79f-+Lqe):2016/08/06(土) 09:57:57.04 ID:cH4Ny3/q0.net
天保山いったらボッチっぽい人に話しかけてみるわ
おっさんやけどよろしく

93 :ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-7cil):2016/08/06(土) 09:57:59.04 ID:Z8vVVqWC0.net
>>82
結構ぼっち女の子も多いから全然気にならんわ
やっぱ人数多いと楽なもんだ

94 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-6n9A):2016/08/06(土) 09:58:04.01 ID:c61YBYE0a.net
>>84
天保山は狭くて濃いのが魅力、はっきり言って、トレーナーはひと目でわかるくらいに湧いてるから、適当に混ざっておきゃいいよ
あと、たまに民族大移動があるから乗り遅れないように

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-+Lqe):2016/08/06(土) 09:58:06.73 ID:8GZQzumz0.net
>>88
天保山公園は涼しいん?

96 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 09:58:15.31 ID:s+IV2FhVd.net
今なら大阪城より絶対に天保山の方がいい

97 :ピカチュウ (ワッチョイW efd7-E2fL):2016/08/06(土) 09:59:44.45 ID:wwqI7u730.net
>>72
たまたまだと思う。
昨日短時間で、Y90パーセント超えの野生のサイホーン、ひとでまんをはじめ、色々捕まえたし、天保山で採集した、二キロ卵から100パーセントコイキングも産まれたよ。

98 :ピカチュウ (ワッチョイW efd7-tuv5):2016/08/06(土) 09:59:45.90 ID:Wia3skAu0.net
>>95
暑いよ、暑さ対策はしてきた方がいいよ。

99 :ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-7cil):2016/08/06(土) 10:00:00.66 ID:Z8vVVqWC0.net
>>90
エレブーだけが狙いなら大阪城公園の太陽の広場でいいと思う
それ以外にもいろいろほしいなら天保山
天保山でエレブー出るとは限らんし実際俺もエレブーだけのために大阪城公園行ったわ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fae-4iqd):2016/08/06(土) 10:00:43.86 ID:Tx+9jFA40.net
昨日女ソロで行ってきたし他にも結構見かけたからどうって事ないよ
ソフトクリーム食べながらうろちょろしつつひたすらポケモン捕まえた

101 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-6n9A):2016/08/06(土) 10:01:11.46 ID:c61YBYE0a.net
>>83
堺駅は充電ポイントが駅にあるI'm lovin'itしか知らない
一応充電器持っていったって

102 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd):2016/08/06(土) 10:01:24.44 ID:JCmqFGyt0.net
>>69
今はボッチがいっぱいやから気にならへんで

103 :ピカチュウ (スププ Sd6f-iKNB):2016/08/06(土) 10:01:35.07 ID:nDZjXVdPd.net
天保山公園にハクリュー

104 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 10:01:39.16 ID:nv14hZvbp.net
>>95
屋外だから、暑いのは暑いけど、木陰多いから日なたよりはマシかな

105 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/06(土) 10:02:39.87 ID:OYIYh86Wd.net
天保山遊具ハクリュー通常

106 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 10:02:47.34 ID:uPJ1HywNp.net
>>90
同じ東大阪民だけどエレブーのために俺は大阪城行ったぞ大阪城なら必ずいるし

107 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 10:02:52.83 ID:nv14hZvbp.net
日傘持って、帽子長袖で歩き回ってる女性トレーナーすごいと思います。
暑いやろなーって。

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-+Lqe):2016/08/06(土) 10:03:05.54 ID:8GZQzumz0.net
>>98
ありがとう
田舎北摂民やけど今から初遠征いくで

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb5-d+5h):2016/08/06(土) 10:03:22.09 ID:6faxvbq20.net
>>96
>>99
サンクス
とりあえず大阪城行ってエレブー捕まえてついでに真田山公園でイワーク捕まえることにするわ

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 6714-21lY):2016/08/06(土) 10:03:31.70 ID:6faxvbq20.net
>>97
諦めずに行ってみるわ

111 :ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 10:03:35.15 ID:ZOWrT4xpd.net
>>94
ありがとう!参考になるわ。暑いから取り合えず日陰で涼むわ

112 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-+Lqe):2016/08/06(土) 10:03:52.30 ID:8GZQzumz0.net
>>104
ありがとう
今から行きますー

113 :ピカチュウ (ワッチョイW c3f4-4iqd):2016/08/06(土) 10:04:00.97 ID:vbX9VoUw0.net
滋賀から長居公園に遠征しようと思う
良いポケモン出てくれ

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f92-4iqd):2016/08/06(土) 10:04:15.89 ID:tyK6icxs0.net
とりあえずナンパしたい!

115 :ピカチュウ (ワッチョイW c3c1-iKNB):2016/08/06(土) 10:04:32.19 ID:2TPWIUoQ0.net
>>103
ありがとう 1000ごえだったのににげられた。

116 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb5-d+5h):2016/08/06(土) 10:04:33.94 ID:6faxvbq20.net
>>106
サンクス

117 :ピカチュウ (アークセー Sx07-d+5h):2016/08/06(土) 10:04:37.34 ID:Hm4QfH65x.net
初めてきたけどシナ人家族とポケトレーナーばっかりだな
ジュゴンに会えたのでよかったわ

118 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 10:04:48.37 ID:uYLYo+QYd.net
今日の天保山は先週より人多そうだな
昼はフードコート座れなさそう

119 :ピカチュウ (スププ Sd6f-oPR8):2016/08/06(土) 10:05:07.35 ID:s+IV2FhVd.net
>>113
長居住みだけど、今なら絶対に天保山に行った方がいいぞw

120 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-egnz):2016/08/06(土) 10:05:12.80 ID:Fr2MkbHN0.net
海遊館寄りたかったけど2000円は高い・・・

121 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-egnz):2016/08/06(土) 10:05:50.45 ID:Fr2MkbHN0.net
>>113
ドククラゲが割りと出たな
俺のスタメンになったわ

122 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 10:05:57.63 ID:nv14hZvbp.net
高個体値のニョロゾ捕まえたから、アメ集めてニョロボンにしたら、技がマッドショットと冷凍パンチで一切タイプ一致してなくて哀しかった。
ニョロボン好きだから使うけど。

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200