2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv14【郊外も】

1 :ピカチュウ(6段) (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.60.122.63]):2016/08/06(土) 14:24:15.34 ID:wN6D/iLN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ Lv13【郊外も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470376754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-tuv5 [49.239.78.99]):2016/08/06(土) 20:35:27.32 ID:DWq/Qw15M.net
豊橋駅前夕方6:00から2時間半ルアー使い続けたけど
喫煙者の煙がキツくて俺は終了
後は他の人に任せた

248 :ピカチュウ (ワッチョイ f756-+Lqe [61.213.197.229]):2016/08/06(土) 20:36:53.76 ID:NheNEu6b0.net
いまから行くなら白川か鶴舞?

249 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:38:05.15 ID:Sf8PMkorS.net
常滑から逆方向乗ったら中部国際空港に着いてワロタ


ワロタ
ttp://i.imgur.com/5dyz8fu.png

250 :ピカチュウ (アウアウT Sa3f-bgvL [119.104.87.35]):2016/08/06(土) 20:40:38.05 ID:ALFM3Mo0a.net
豊橋地元だけど、シーパレス初めて行った。
30分しかポケモンタイムもらえなかったからあまり捕れなかったけど、
サワムラーとエビワラーは嬉しかった

251 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:40:42.74 ID:Sf8PMkorS.net
準急中部国際空港がそのまま新可児行きになるのか
じゃあ寝てても最後は帰れたのね

252 :ピカチュウ (ワッチョイW d341-4iqd [180.25.187.217]):2016/08/06(土) 20:41:38.79 ID:aigssdNc0.net
>>232
酒持って泊まりに行くわ

253 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 20:42:09.87 ID:eIAElUMvd.net
>>244
ベドベター、白川公園で2体GETしたけど。
ほぼ連日行ってこんな感じ。

254 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.137.170]):2016/08/06(土) 20:42:14.28 ID:wWBUxi4md.net
ナイトZOO二時間ほど行ってきた。

需要あれば結果貼りますが、大したことないです。
あくまでも動物見のついでに行くのがいいかと。

微レアでアーボック、ウツドン、サンダース、フシギダネ。
あとは、ライオンのとこでコダックが湧きまくってた。

因みに食い物は中で閉館近くまで買えますよ。
ライオンの行列が凄かったけど、20時までだから家族で行く人はお早めに。

あと、駐車場は早めにいかないと少し歩くことになるね。
家族連れ、カップルがめっちゃいた。

255 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-QIUY [126.152.142.7]):2016/08/06(土) 20:42:39.60 ID:wg0z6FN/p.net
>>222
ウソわろたw

256 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 20:43:25.46 ID:eIAElUMvd.net
>>249
セントレアってストップだらけなのになぜ常滑駅に負けたのか?

257 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.244.168]):2016/08/06(土) 20:45:55.32 ID:shjnhk4Ja.net
>>256
駐車場くそ高いうえ車だとセントレアに入るまでが高いのよ。

258 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:46:20.59 ID:Sf8PMkorS.net
>>256
ルアーからニャースとサンド出たし、意図的にポケソース消してるんじゃね?

259 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:47:00.36 ID:Sf8PMkorS.net
>>256
GPS狂って電車から移動できた
ttp://i.imgur.com/82XAqku.png

260 :ピカチュウ (ワッチョイ db88-bsFx [118.105.162.163]):2016/08/06(土) 20:47:25.40 ID:MtBuwR2/0.net
常滑駅って周辺に駐車場とかあるかな?
知ってる方いましたら教えてください!

261 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.199.2]):2016/08/06(土) 20:48:30.97 ID:DxIapFrZp.net
東京に行ったらポリゴンが割と頻繁に沸いててビビった

262 :ピカチュウ (ワッチョイW db46-tuv5 [118.5.140.206]):2016/08/06(土) 20:48:40.49 ID:RsFlMiWB0.net
今の常滑すごいミニリュウ湧くな
同時に3匹出ただけだけど

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 931c-i54Y [36.2.245.194]):2016/08/06(土) 20:48:53.34 ID:PzKEXG8d0.net
>>260
そこらにある

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-+Lqe [153.193.104.40]):2016/08/06(土) 20:48:56.76 ID:hcZ3kOi+0.net
>>260
あるけど土日は早朝以外無理だと思う
電車が無難

265 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.244.4]):2016/08/06(土) 20:50:42.41 ID:nF9c31m8a.net
昼から山崎川、名城公園、納屋橋と周ったがミニリュウ1匹とか…運もあるだろうが車と徒歩だから効率悪いんだろうな
コイキングは乱獲して29/14のハイドロギャラドスが出来たからまあ許してやるよ

266 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:50:57.10 ID:Sf8PMkorS.net
>>262
セントレアから走って間に合うかな

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-+Lqe [153.193.104.40]):2016/08/06(土) 20:51:28.32 ID:hcZ3kOi+0.net
>>229
昨日常滑でユンゲラー2体出てきたんだよなぁ

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b67-4iqd [210.250.126.3]):2016/08/06(土) 20:51:30.81 ID:ZY8+6qCi0.net
>>244
名城公園で1匹出た

269 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h [49.97.108.24]):2016/08/06(土) 20:51:41.59 ID:AMZuOXWSd.net
>>262
十分すごいだろ

270 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.160.232]):2016/08/06(土) 20:52:02.49 ID:SNT8AXj0p.net
初常滑行ってきた!
初見キャラ2匹くらいであとは雑魚ばっかだったけど(時間帯のせい?)ここのスレで教えてもらっためんたいパーク行って買い物して満足!
おにぎり系全部売り切れで残念だった

271 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:52:17.92 ID:Sf8PMkorS.net
>>244
ベトベトンの足跡を名駅
ベトベターは常滑のルアー

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bbf-d+5h [210.136.18.164]):2016/08/06(土) 20:54:57.43 ID:1DcYdEdF0.net
戸田川から持ち帰った2kmたまごからピッピさん

273 :ピカチュウ (ワッチョイW ef67-d+5h [123.1.62.209]):2016/08/06(土) 20:56:05.85 ID:G1rClPBJ0.net
平日に常滑いってきたけど、土日あんだけある駐車場全部埋まるのかよ。嘘でしょ

274 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-Q9Td [49.98.139.176]):2016/08/06(土) 20:57:03.20 ID:Y8n24OGvd.net
>>260
〒479-0829 愛知県常滑市本町1丁目27の付近
https://goo.gl/maps/M1XkYmxm4pP2
ここなら無料だし停める余裕あるはず

275 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.54.175.204]):2016/08/06(土) 20:58:29.21 ID:k5+/BoVt0.net
常滑駐車場埋まるのか
電車で行った方が良さげなのかな

276 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h [49.97.108.24]):2016/08/06(土) 20:58:38.76 ID:AMZuOXWSd.net
ところで鶴舞公園ってなんであんなに賑わってんの?
一回行ってほぼ雑魚だったからもう行ってないんだけど一日中いれば違うの?

277 :ピカチュウ (スップ Sdef-bDiE [1.75.4.31]):2016/08/06(土) 20:58:58.83 ID:sjbWdmAld.net
ただいま。
大高緑地、名城公園、名古屋城、デマだった鳴子にいってきました。
鳴子北はおそらくデマだと思います。
一時間近くいましたが影も形もありませんでした。大高緑地はゼニガメたくさん近くにいましたがとれたのは5匹くらいでしたもどかしかったです。名古屋城は門のところでミニリュウ
、天守閣周辺で近くにいる表示がありました。
先週もありましたがイワークが近くにいる表示がありました。
名城公園はいつもよりたくさんゴースがたくさんわいてた気がします。報告は以上です。

278 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 20:59:09.91 ID:Sf8PMkorS.net
電車からなんとか1匹だけ捕獲できた
ttp://i.imgur.com/3VAUVow.png

279 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h [49.97.108.24]):2016/08/06(土) 21:00:24.54 ID:AMZuOXWSd.net
>>277
名城公園ゴースはいっぱいいたね
三十分で八匹くらい捕まった

280 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:00:42.20 ID:Sf8PMkorS.net
>>276
ストップ多いからボール回収しつつポッポマラソンするのに最適だよ
極稀に御三家最終進化系やカビゴンに出会える

281 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-d+5h [122.209.252.2]):2016/08/06(土) 21:00:58.68 ID:y11zls+e0.net
>>278
おめでとうございます

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:02:12.67 ID:NKFQximt0.net
>>276
テレビでやったって知名度とレベル上げじゃね。
レベル上げなら最強。
ポケストの数が違うのでアイテム回収が圧倒的に捗る。
初週は全ルアーぐらいの勢いだったけど今はそうじゃないから
ポケモン出現量は減ってるけどね。
初週はレアもバンバン出てたから初週に通った奴が勝ち組。

283 :ピカチュウ (スップ Sdef-bDiE [1.75.4.31]):2016/08/06(土) 21:02:13.59 ID:sjbWdmAld.net
>>279
やはりたくさんいたみたいですね!
八匹も捕まえられたのはすごいです!

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b89-+Lqe [202.243.77.198]):2016/08/06(土) 21:03:53.28 ID:sNhnZOwQ0.net
>>22
行ったけど、ボチボチやねえ
常滑より気軽な感じはするね 駐車場はめっちゃあるし、人少ないし

285 :ピカチュウ (ワッチョイW eff3-d+5h [123.219.9.27]):2016/08/06(土) 21:04:24.84 ID:ZKJtncnP0.net
>>232
ドードリオが出やすい俺の自宅と交換してくれ

286 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:04:42.34 ID:Sf8PMkorS.net
>>282
リリース翌日だけど、ゼニガメ、コイキング、カビゴン。それ以外は微レアすら居なかったよ

287 :ピカチュウ (ワッチョイ db88-bsFx [118.105.162.163]):2016/08/06(土) 21:04:58.26 ID:MtBuwR2/0.net
>>260
ありがとうございます!
有料でも全然かまわないので停められたらいいなー

288 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:05:26.60 ID:Sf8PMkorS.net
>>281
ありがとう
飴が集まるまで気長に遊ぶことにするよ

289 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b89-+Lqe [202.243.77.198]):2016/08/06(土) 21:05:43.25 ID:sNhnZOwQ0.net
>>25
常滑並みとは思わんけど、近いならありなんじゃないかな
のんびりできるべ

290 :ピカチュウ (ワッチョイW cb21-d+5h [114.152.169.205]):2016/08/06(土) 21:06:25.70 ID:olJSP0n00.net
>>236
5キロ卵から出たよ

291 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.245.35]):2016/08/06(土) 21:06:29.19 ID:YWDn99Ska.net
常滑駅の南側の交差点前にある
猫の瀬戸焼数点、良くできてるわ

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:07:50.08 ID:NKFQximt0.net
>>286
それでも今よりは全然いいし。
俺はミニリュウも結構狩ったぞ。

293 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:08:46.26 ID:Sf8PMkorS.net
常滑はばんばん湧くけど捕獲率低いせいでボールの補充が追いつかないよね
キャタピー、ビードル、コラッタ、ズバット、コンパン以外は全て捕まえていたけど、ポニータでスマホ投げそうになったわ

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b89-+Lqe [202.243.77.198]):2016/08/06(土) 21:10:35.09 ID:sNhnZOwQ0.net
>>108
削除されたはずやで

295 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.245.35]):2016/08/06(土) 21:10:41.42 ID:YWDn99Ska.net
>>291
間違えたw瀬戸焼じゃなく常滑焼

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:10:42.59 ID:NKFQximt0.net
>>293
多少は効果あるからカーブはかけてったほうがいいぞ。
まぁポニータとか横の当たり判定狭いから慣れないとカーブで当てにくいけど。

297 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:12:19.49 ID:Sf8PMkorS.net
>>296
ボールを持って左端から投げています
ポニータは遠いから当てにくい

298 :ピカチュウ (ワッチョイW e356-d+5h [120.138.133.33]):2016/08/06(土) 21:13:11.87 ID:goHMx1Ap0.net
ジムの遊び方がよくわからないから傷薬全部ぽいしてボールためてる

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 931c-i54Y [36.2.245.194]):2016/08/06(土) 21:13:21.12 ID:PzKEXG8d0.net
>>293
ボールの殖やし方。
1友達に車を運転してもらう。
2自分は助手席に座る。
3栄〜大須付近をちんたら走ってもらう。
4助手席からストップ回収しまくる。
すぐアイテム埋まる

300 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 21:13:23.03 ID:eIAElUMvd.net
常滑はポッポ捨てる作戦でのぞんた。タマの無駄遣いになりかねない。あと名鉄電車の車内で20球くらい取ることがオススメ

301 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.158.217]):2016/08/06(土) 21:16:00.64 ID:iPfQZToYp.net
稲永公園→金城埠頭→フェリー埠頭と回ってきた
それぞれレア・微レアは
稲永公園 ヒトカゲ ニャース プリン ゼニガメ
金城埠頭 フシギダネ プリン ニャース パウワウ サワムラー ワンリキー オムナイト ケーシィ ロコン マンキー
フェリー埠頭 リザードン フシギダネ ピカチュウ ガーディ ディグダ タッツー

その他コイル、ビリリダマ、ニョロモ、コイキングがたくさん

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-+Lqe [153.193.104.40]):2016/08/06(土) 21:18:01.59 ID:hcZ3kOi+0.net
状況にもよるけど昨日の常滑で70→100種類に図鑑増やした時は
ボールは多少減ったもののなくなることはなかったな
鶴舞でレベル上げつつボール確保、20になったら
常滑で図鑑埋めつつ100種類まで行くのが楽なんじゃないか
100種類までいけば残るは御三家やミニリュウ含む2進化系、10km卵系しか残らんよ

303 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:18:16.03 ID:Sf8PMkorS.net
>>298
◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
ttp://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち1匹で仲間のポケモンをトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHP1になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる

更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる
1匹目が弱いポケモンが多いのは、味方がトレーニングしやすいようにしている
早くジムを潰したいのなら、1匹目を低いCPにして直ぐに入れ替える。それだけで名声が大きく減らせる

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:18:41.84 ID:NKFQximt0.net
>>297
自分はドードーにカーブで当てるのが一番苦手かも
あれも判定が細い
直球だと逆に外す可能性ゼロなんだけどな
細いやつは無理せず直球の方が無難かも

305 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:19:55.93 ID:Sf8PMkorS.net
>>302
強化するときに飴が足りないと困るから目に付いたポケモン全て捕まえて回ったせいかな
300匹以上捕まえたはず

306 :ピカチュウ (ワッチョイW eb88-d+5h [122.130.37.238]):2016/08/06(土) 21:20:17.74 ID:CNpUuV8+0.net
ボールを投げずにその場でグルグル回すと光り出すのは
なんか意味あるのかな?

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b89-VbPV [218.40.142.140]):2016/08/06(土) 21:20:53.92 ID:2PJGG9wR0.net
長島は伊勢湾岸使わないといかんから金がえらいかかる

308 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:21:01.84 ID:Sf8PMkorS.net
>>306
相手がATフィールド張ってたら破りやすくなる

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:22:16.62 ID:NKFQximt0.net
>>306
それがカーブ。
現状ではプレイヤーの投げ方/当て方で捕獲率にプラス判定が得られる唯一の方法。
僅かだけど経験値ボーナスも貰える。

310 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 21:22:32.77 ID:eIAElUMvd.net
>>307
23号から行けよ

311 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.253.203.64]):2016/08/06(土) 21:22:37.01 ID:mebS7QMep.net
今日の昼に鶴舞公園でかわいい女のパンチラゲットしてきた

312 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-+Lqe [153.193.104.40]):2016/08/06(土) 21:23:26.77 ID:hcZ3kOi+0.net
>>305
常滑はある程度ポケモンほっておいても
常にストップ回し続けるのを意識したほうがいいかもね
あんだけ距離短いならロスなくせばそれだけで変わってくると思う

313 :ふさ (オッペケ Sr07-d+5h [126.237.53.40]):2016/08/06(土) 21:24:26.74 ID:FhiSQ5Abr.net
岡崎酷いわ
花火で人がやばい

314 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.237.53.40]):2016/08/06(土) 21:25:10.12 ID:FhiSQ5Abr.net
ふさってなんやねん…

315 :ピカチュウ (ワッチョイ eb39-VbPV [58.138.149.1]):2016/08/06(土) 21:25:21.70 ID:V7oO3SGp0.net
三重県民だけど、明日鶴舞公園行こうか迷ってる。
ただあそこって聖地扱いされてるけど、何が具体的に凄いのか知らんのだ。

誰か教えてくれ

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f9c-hgOd [211.133.190.165]):2016/08/06(土) 21:26:17.39 ID:BU4A866e0.net
小牧はどっかええとかないかな?

317 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.71.155]):2016/08/06(土) 21:26:35.56 ID:YSeRjX6Rp.net
>>239
どんまい

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 931c-i54Y [36.2.245.194]):2016/08/06(土) 21:27:13.30 ID:PzKEXG8d0.net
三重県民ならジャズドリームのほうがいいぞ
鶴舞はお勧めしない

319 :ピカチュウ (ワッチョイ 7380-+Lqe [220.102.39.247]):2016/08/06(土) 21:27:14.78 ID:W7HYVT2Q0.net
ジャズドポケソースの数が尋常じゃないわ
ルアー関係ない通常湧きでこの密度だからレア率高いのと相まって
レアポケモン出現数が桁違い
http://i.imgur.com/qqYPX02.jpg
http://i.imgur.com/c5Wb5jM.jpg

320 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 21:27:33.98 ID:Sf8PMkorS.net
>>315
ストップ多い
ポッポが多い

ポッポマラソンと言って、幸せタマゴを使いポッポを進化し続けることでべらぼうな経験値を得られることから、レベリングの地と言われている

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b89-VbPV [218.40.142.140]):2016/08/06(土) 21:27:56.25 ID:2PJGG9wR0.net
>>307
23号土日渋滞どう?名古屋越えた辺り
安城からなんだが

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-+Lqe [150.31.2.242]):2016/08/06(土) 21:28:13.50 ID:NKFQximt0.net
>>315
上にあるけどポケストがとにかく多い。
ルアーも今でも結構切れないのでポケモンの数狩ってアイテムも回収し続けたい人にオススメ。
要はレベル上げしたい人に最適。

レアは今あんまり出ないからとにかくレア持ってなくてレアが欲しい人は常滑にGO。

323 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b89-VbPV [218.40.142.140]):2016/08/06(土) 21:28:34.05 ID:2PJGG9wR0.net
まちがえた
>>310

324 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h [49.97.108.24]):2016/08/06(土) 21:28:44.46 ID:AMZuOXWSd.net
>>319
この時点で羨ましいわ

325 :ピカチュウ (ワッチョイ d339-PVLz [116.81.5.145]):2016/08/06(土) 21:29:25.68 ID:ktlWEbup0.net
花火大会の日程調べてから行かないと死ぬぞ

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f6-4iqd [220.211.160.137]):2016/08/06(土) 21:29:30.53 ID:4yDFV4be0.net
今から刈谷のウイングアリーナに行こうと思うけど、どんな感じ?

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b88-d+5h [14.133.72.164]):2016/08/06(土) 21:30:19.53 ID:DW/WCIfk0.net
ジャズトリームの駐車場混んでた?

328 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b89-VbPV [218.40.142.140]):2016/08/06(土) 21:30:42.92 ID:2PJGG9wR0.net
花火そんなにすごいのか
あれスパーランドのほうやろ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW e7fd-d+5h [121.94.224.173]):2016/08/06(土) 21:30:54.27 ID:fU64Of2u0.net
中区近辺でとにかく湧くところってどこかある?
オアシス21は結構いるしカビンゴも見かけたが

330 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.253.203.64]):2016/08/06(土) 21:34:04.73 ID:mebS7QMep.net
>>315
今日行って来たけどこんな感じだよ

http://i.imgur.com/nRzbLXT.jpg

331 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.244.34]):2016/08/06(土) 21:34:04.79 ID:6nMD0zvAa.net
あおなみ線のアナウンスの「英語出来ちゃうアタシ」感

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b89-xdXw [218.40.140.103 [上級国民]]):2016/08/06(土) 21:35:13.09 ID:1E5ud8ZR0.net
鶴舞公園も人は少なくなってるね

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f88-d+5h [27.127.86.170]):2016/08/06(土) 21:40:15.06 ID:2R7VBaY20.net
常滑は混雑レーダーで青くなるほど人がいるんだな。

334 :ピカチュウ (ワッチョイW e7fd-d+5h [121.94.224.173]):2016/08/06(土) 21:40:51.84 ID:fU64Of2u0.net
逆に花火大会あるから他のスポットが空いてそう
夜でもカップルでスポットにくるカスが多くて困る

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b88-4iqd [210.151.207.196]):2016/08/06(土) 21:41:03.86 ID:rtjsizs50.net
今日稲永公園行ってきたけど>>214のポケモンは全く出逢えなかったわ、時間帯が悪かったか

336 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.237.43.47]):2016/08/06(土) 21:41:05.36 ID:mDhADzn0r.net
>>311
うp

337 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 21:41:43.38 ID:eIAElUMvd.net
白川公園もピークの3分の1くらいか。
それでもすごい人数だけど。

338 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 21:42:11.97 ID:eIAElUMvd.net
>>336
バカ、共犯になるぞ。

339 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.237.43.47]):2016/08/06(土) 21:42:35.85 ID:mDhADzn0r.net
>>315
こういうこと
https://goo.gl/images/rLUxe4

340 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.71.155]):2016/08/06(土) 21:44:22.35 ID:YSeRjX6Rp.net
ジャズドは常滑よりいいね
なにより環境が良い
涼しいし、DQNいないし
プール帰りの女の子がしゃがんだ時にビーチク見える率が高い
ぼくが進化しそうになりました

341 :ピカチュウ (ワッチョイ eb39-VbPV [58.138.149.1]):2016/08/06(土) 21:44:27.85 ID:V7oO3SGp0.net
なるほどね、ありがとう
ジャズドは花火&夏休みで渋滞凄いから平日にしようと思ってる

明日はレベリングに鶴舞行ってみるわ
レスくれた人サンクス

342 :ピカチュウ (アウアウ Sad7-Jw12 [36.12.63.168]):2016/08/06(土) 21:45:33.36 ID:hdrxs0ava.net
ワイの地元ドヤァ
http://i.imgur.com/sTkXcop.jpg

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f88-d+5h [27.127.86.170]):2016/08/06(土) 21:45:52.29 ID:2R7VBaY20.net
>>340
長島良いね。買い物序でにポケモン。
常滑はポケモンしかないしな。

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 739f-d+5h [220.109.168.31]):2016/08/06(土) 21:46:53.62 ID:uiAjk8wN0.net
>>343
一駅横にイオンとコストコあるよ。

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 77b3-4iqd [221.187.142.149]):2016/08/06(土) 21:47:24.79 ID:435Bkyli0.net
中村公園ミニリュウ固定ありそう

346 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.8.192]):2016/08/06(土) 21:47:40.39 ID:eIAElUMvd.net
めんたいパークもな。

347 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.246.202]):2016/08/06(土) 21:50:02.53 ID:ol6uSeEHa.net
めんたいパークのおにぎりは食うべき

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200