2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.6【お茶】

1 :ピカチュウ(6段) (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/07(日) 00:03:18.91 ID:HIv1cFXyr.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

■ 内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.5【お茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470189061/

次スレは>>980が立てる
>>980が以降10分スレを立てない場合は宣言した人が立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイ abf3-yIvB):2016/08/07(日) 00:36:08.99 ID:ANWI7Zpe0.net
1おっちゅん

3 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-kGTK):2016/08/07(日) 01:09:29.27 ID:Ezfz0ZyH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

4 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-4iqd):2016/08/07(日) 01:10:02.71 ID:tcjzpLQUM.net
スレ建てお疲れ様

5 :ピカチュウ (ワッチョイW d33d-4iqd):2016/08/07(日) 01:26:06.17 ID:MxJB3QKs0.net
スレ立てさんきゅー

6 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb4-CN80):2016/08/07(日) 01:36:48.31 ID:5V2Mi1wb0.net
お前らこっちだぞ

7 :ピカチュウ (ドコグロ MM0f-d+5h):2016/08/07(日) 01:42:32.98 ID:DBWjYHt0M.net
ポケGO飽きた勢→普段は外に出らずポケゴの為に無理に外に出てた人
        自分が疲れて飽きたので早く周りも飽きないかとネットでネガキャンを始める

ポケGO続ける勢→普段からジョギングや散歩、長時間の通勤通学をしてた人
        いつもの日課に+αしてるだけなんで苦にはならず楽しく続けられる

8 :ピカチュウ (ワッチョイ f72b-MVQl):2016/08/07(日) 01:43:22.34 ID:+WRM1Sm60.net
玉露抹茶からバニラ 安倍川もちも本物

9 :ピカチュウ (スップ Sdef-SABV):2016/08/07(日) 01:45:28.67 ID:+CwIDsjwd.net
明日は柿田川→三保にしようかな
売店でソフトクリームでも食おうか

10 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-z6L3):2016/08/07(日) 02:20:58.76 ID:avdTljjo0.net
いちおつ
室温未だに30度でワロタ

11 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb4-CN80):2016/08/07(日) 02:21:14.04 ID:5V2Mi1wb0.net
前スレのまとめ

路駐は止めよう

12 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 02:35:36.27 ID:dknRebYwd.net
路駐はだめ

13 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-4iqd):2016/08/07(日) 02:47:40.46 ID:Hdyf0yTFM.net
>>8
タイヨー「うちで買えば百円しないのに、、、」

14 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 03:30:02.08 .net
駿府公園内堀周回路ポケGo車がグルグル

15 :ピカチュウ (ワッチョイ 775c-+Lqe):2016/08/07(日) 04:21:51.15 ID:++a8GVe80.net
三保の松原行ってきたが凄いな
エレブーにプテラ、他にも持ってないのいっぱい出たわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964364.jpg
だけどタバコのポイ捨てやら缶置きっぱなしで帰ったりとかマナー悪いのが目立ったな

16 :ピカチュウ (ワッチョイ f744-sgzz):2016/08/07(日) 05:06:23.30 ID:3pxBdwQL0.net
三保は路駐なんとかしないとそのうちに潰される

17 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 05:07:59.82 ID:Lh1aepV6d.net
早く空白地帯のポケスト増やしてくれー

18 :ピカチュウ (ワッチョイ ef51-+Lqe):2016/08/07(日) 05:09:36.39 ID:TdCOH/AJ0.net
千本浜も路駐とゴミなんとかしないと消されかねん

19 :ピカチュウ (ワッチョイ db59-njJn):2016/08/07(日) 06:09:35.33 ID:aksMiLC90.net
三保の松原の第二駐車場は夜使えないの?

20 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 07:05:12.04 .net
三保も早く全滅させろ!

21 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-/NHg):2016/08/07(日) 07:25:34.71 ID:4EgcUVjkd.net
文化センターも園内チャリ禁止なのに夜チャリ漕いでるの必ずいるんだよなぁ…

22 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-4iqd):2016/08/07(日) 07:41:32.94 ID:Zn1AZl/9M.net
そういえば三保ってチャリ上がっていいの?
車両進入禁止って書いてあるのに、遊歩道爆走してるチャリカス居たけど。

23 :ピカチュウ (ワッチョイ f36a-EZgR):2016/08/07(日) 07:41:42.90 ID:l1cBEtJj0.net
駿府公園車で周回する馬鹿ポケストで止まるのは良いけど、せめてハザード出すか左ウインカー出して左に寄せろや!

24 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 07:49:33.28 ID:Rwk5Wbyga.net
静岡の有名なスポットってどこですかね

25 :ピカチュウ (ワッチョイW f38c-OcIm):2016/08/07(日) 07:51:50.50 ID:jY+KF97S0.net
>>22
自転車道の一部に繋がってるが、松林のところは降りて押して歩いてくださいって書いてあったような。降りなくていい迂回路もある。

26 :ピカチュウ (ワッチョイW dff3-d+5h):2016/08/07(日) 07:52:45.57 ID:7zH7aNoO0.net
>>24
一つ上のレスすらお前は読めんのか。

27 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-/NHg):2016/08/07(日) 07:53:24.56 ID:4EgcUVjkd.net
>>24
ここでの話見る限りでは三保か駿府城じゃないかな

中部はディスカバリー焼津?ってとこが良いらしいから行って確認してくる

28 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 07:53:56.77 ID:Rwk5Wbyga.net
>>26
それ以外を聞いてるんです
勘違いさせてすみません

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f97-d+5h):2016/08/07(日) 07:56:14.29 ID:WmSy0NRM0.net
前に誰かスポットまとめてなかったっけ?
東部 柿田川、時之栖
中部 三保の松原、駿府城
みたいなやつ

30 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 07:56:50.40 ID:Rwk5Wbyga.net
>>27
ありがとうございます
東部は…

31 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-z6L3):2016/08/07(日) 07:58:10.53 ID:yj0bmDIId.net
>>24
県全体をきいてるのか?
市としてきいてるのか?
「静岡」だけじゃ判らないでふ。

32 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 07:59:09.22 ID:Rwk5Wbyga.net
>>31
県ですねー
箱根とか伊豆は可能性感じるんですが微妙ですかね

33 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 07:59:46.47 ID:Rwk5Wbyga.net
>>29
ありがたいです
柿田川は今日にでも行ってみます

34 :ピカチュウ (ワッチョイ f36a-EZgR):2016/08/07(日) 08:00:45.41 ID:l1cBEtJj0.net
静岡県スレで静岡ったら静岡だろが…

35 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-/NHg):2016/08/07(日) 08:05:20.43 ID:4EgcUVjkd.net
静岡来て数年だけどどこから東部か分からない()から前スレからこれだけ引っ張ってきた
*東部 
【レア目撃情報あり】 
富士市広見公園 ゴース 
三島大社 
富士宮浅間神社 ミニリュウ 
沼津千本公園 
【ポケスポット多数】 
柿田川公園 
富士市中央公園 

>>1から前スレいげっから検索すてみだらいっちゃ

36 :ピカチュウ (ワッチョイ f36a-EZgR):2016/08/07(日) 08:08:04.79 ID:l1cBEtJj0.net
>>35
富士川から東は東部で桶

37 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 08:09:34.77 ID:Rwk5Wbyga.net
>>35
ありがとうございます
なかなか多いですね

38 :ピカチュウ (ワッチョイ df89-TFOI):2016/08/07(日) 08:15:31.72 ID:l6nabD2u0.net
↓今朝4時頃ひさびさに佐鳴湖行ってみた成果(小一時間やってみた)
 ※コイキング約10匹は飴にしました
http://imgur.com/a/Db0as
↓いきなりピクシー湧いてたが逃げられましたorz
http://imgur.com/a/HpDYY
↓ゼニガメとフシギダネはゲットできた
http://imgur.com/a/odK0R
↓ミニリュウも
http://imgur.com/a/MVnEz
↓あいかわらず良く湧いてます
http://imgur.com/a/vt9sh

というわけで花火まつりの翌日今のところ変化無しでした
ここが消えるのは寂しい

39 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9f-d+5h):2016/08/07(日) 08:21:15.24 ID:hwtivRRQ0.net
削除申請したというのは聞いたけどまだ消えてない感じかな?
いまだけなら行こうかしら

40 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-/NHg):2016/08/07(日) 08:34:43.36 ID:4EgcUVjkd.net
マナー守れば大丈夫なんじゃないかな
そもそも削除申請通るか分からないし申請そのものは既にされちゃってるわけだし
GOやってる全員がバカヤローだと思われたまま終わる方が悲しいと思う

41 :38 (ワッチョイ df89-TFOI):2016/08/07(日) 08:47:23.64 ID:l6nabD2u0.net
上の実績は4枚の上2枚だけです
下2枚は別のところでゲットした分です

42 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-eFux):2016/08/07(日) 08:52:37.61 ID:j7OARykla.net
こないだ初めて舘山寺の方行ってきたけど、普段見ないポケモンだらけだった。
カメックスルージュラストライク等
佐鳴湖も行ったけど、たまたまのカブト1匹とコイキングしか印象ないなあ
てことで浜松市のオススメスポット教えてくれ

43 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 08:55:39.55 .net
GOやってる全員がバカヤローだと思うわ

44 :38 (ワッチョイ df89-TFOI):2016/08/07(日) 09:02:01.19 ID:l6nabD2u0.net
またまた修正
http://imgur.com/a/Db0as
上2枚が佐鳴湖、
その下7枚が浜名湖周辺で昨夜ゲットした分です。※最後の2枚は無視してください
舞阪から弁天島まわって雄踏の海岸線を流して気になったポケモンだけゲットしてきました
22時から3時くらい6時間くらいの成果です参考になれば

45 :ピカチュウ (ワッチョイ c359-+Lqe):2016/08/07(日) 09:11:40.90 ID:RBQQXx+10.net
>>23
静岡県民なんて普段からウィンカーもハザードも出さないじゃん
ポケモンの時だけ出せってのは土台無理

46 :ピカチュウ (ワッチョイ ef98-kc93):2016/08/07(日) 09:16:57.87 ID:7fZxZRo00.net
初の柿田川行こうか、先週に引き続き三保に行こうか迷うなぁ

47 :ピカチュウ (ワッチョイ f36a-EZgR):2016/08/07(日) 09:26:47.81 ID:l1cBEtJj0.net
imgur貼るのは良いけどさ、リンクはちゃんと拡張子も貼れよ…
人に依っちゃ一々ブラウザ立ち上がってウザいわ…

48 :ピカチュウ (ワッチョイW d34d-tuv5):2016/08/07(日) 09:30:22.70 ID:0i9F77qs0.net
>>45
それは愛知県民だな

49 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 09:41:05.47 ID:Rwk5Wbyga.net
浜松は赤信号でも進むと聞いた

50 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-QI3I):2016/08/07(日) 09:49:16.04 ID:kMJV6oQea.net
それは大阪民国民やねん

51 :ピカチュウ (ワッチョイW cf88-4iqd):2016/08/07(日) 10:02:04.36 ID:c1PpFbc+0.net
フシギダネかわゆす
最初に買ったの緑バージョンだし、フシギダネなんか好き

52 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 10:05:08.94 ID:EoVmC9b9d.net
今三保着いたけど意外と車多いのな、
月曜日行った時はスカスカだったのに

53 :ピカチュウ (スップ Sdef-SABV):2016/08/07(日) 10:07:24.66 ID:+CwIDsjwd.net
>>52
そりゃ月曜日はね

54 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-0Rrf):2016/08/07(日) 10:08:29.88 ID:uCiI37VCr.net
>>50
いや、大井川以西の西日本は皆そうだから。

55 :ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-d+5h):2016/08/07(日) 10:08:36.46 ID:nJGgteYD0.net
最近近所にユンゲラーちょくちょく湧くようになったがこれってレベル上がったからだけなのかそれとも湧く種類変わったのか…
よくわからん

56 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b88-+Lqe):2016/08/07(日) 10:14:42.62 ID:i0qTalmY0.net
LV20越えた辺りから進化系が湧く頻度が増えた気がする
今週は入れ替えなしということでいいのかな?

57 :ピカチュウ (ワッチョイ f378-sgzz):2016/08/07(日) 10:15:46.31 ID:4ZLVfAq00.net
いいな
lv21だけどニャースピッピカモネギぐらいしか湧かんぞ

58 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-/NHg):2016/08/07(日) 10:18:16.24 ID:4EgcUVjkd.net
ピッピいいな貴重なフェアリーじゃないか

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b87-CN80):2016/08/07(日) 10:21:57.61 ID:iXTXeZEf0.net
ドリームプラザ行ったがぽっぽしか出てこないから即撤収したが冷静に考えたらレベル上げには最適だな
まあ二度と行かないが

60 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 10:23:23.68 ID:EoVmC9b9d.net
今、海でギャラドス沸いたんだが逃げられたorz

61 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9e-+Lqe):2016/08/07(日) 10:34:01.93 ID:65ej7EvP0.net
>>55
レベルの問題では?
そもそも「毎週土曜」って説はソースがなかったし・・・
実際海外も含めて初めての入れ替えだったみたいだから愉快犯の可能性高し

62 :ピカチュウ (スップ Sdef-SABV):2016/08/07(日) 10:36:27.02 ID:+CwIDsjwd.net
毎週入れ替えかはともかく、入れ替え自体はいつ起こっても不思議はない

63 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-z6L3):2016/08/07(日) 10:40:10.52 ID:tZuUcCYua.net
10kmたまご20個は孵化させたのにラプラスカビゴンくる気しない

64 :ピカチュウ (ワッチョイW c359-d+5h):2016/08/07(日) 10:40:18.60 ID:ifUGxM4C0.net
昨日はふくろい花火行ってきたけど感想としてはズバット多いとしか思わなかったよ。他は全然雑魚常連ばかり。会場の近くの公園?みたいなとこは桜咲きっぱなしだったけど。

65 :ピカチュウ (ワントンキン MM2f-d+5h):2016/08/07(日) 10:56:05.64 ID:IZttdzNtM.net
清水みなと祭りが日の出埠頭でやってるけど桜が常時3〜5カ所舞ってる
でも凄く日に焼けそう・・・

66 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 11:02:32.84 ID:C8TeftbLa.net
今日清水駅でカビゴンとブーバーゲット

67 :ピカチュウ (ワッチョイW d30b-d+5h):2016/08/07(日) 11:03:32.01 ID:hAOlw9600.net
鹿島の花火も近くのスポットが桜舞っぱなしだった
自分が場所取りした場所はポケソースないのか全く出現せず…

68 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-4iqd):2016/08/07(日) 11:06:32.39 ID:Zn1AZl/9M.net
ディスカバリーに来てみたが、相変わらずチャリカスが、危険過ぎワラタ。
http://i.imgur.com/NuloEQi.jpg

69 :ピカチュウ (アウアウT Sa3f-+Lqe):2016/08/07(日) 11:08:28.45 ID:YXUKsx3Ya.net
チャリカスはどこ行っても見るわ

70 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe):2016/08/07(日) 11:15:57.48 ID:yt7JM3+30.net
現在、スマートフォンゲームアプリが社会現象となっています。
清水みなと祭りでは、参加者や踊りを見に来た方々の安全確保を
一番に考え、踊りの連の中で、移動しながらの携帯電話やスマートフォンの
使用等の行為を禁止いたします。

71 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-z6L3):2016/08/07(日) 11:21:08.48 ID:9HBvmC8z0.net
浜松はびっくりするくらいズバット多いなあ

72 :ピカチュウ (スップT Sdef-4iqd):2016/08/07(日) 11:21:15.51 ID:j9hi0nXYd.net
>>68
いやさすがに普通に顔晒すのはどうかと思うけど

73 :ピカチュウ (ワッチョイW d330-4iqd):2016/08/07(日) 11:23:57.74 ID:nVXaMWh70.net
ボールがたりねえ!

74 :ピカチュウ (ワッチョイ ef0b-IzsY):2016/08/07(日) 11:24:53.49 ID:gxEKHMQI0.net
東部情報少ないな・・昨日の成果だけど

ハクリュー
13時頃「沼津港びゅうおジムの下」
22時頃「香貫のマルハン近く(414号側)の水路」
24時過ぎ「我入道海の公園辺り(反応あったが見つからず)」

ユンゲラー
24時頃「414号獅子浜と江ノ浦の堺辺り」(御用邸付近でも反応あり)

我入道公園辺り夜はコイルも沢山いるから進化させたい人にはおススメ
沼津港はコイキング湧きまくりミニリューもたまに湧く

内浦方面は大瀬の先っちょまで行ったけど目ぼしい者は出ず・・てかあの辺は通信が安定しない

三島方面は水曜日だったか大社にシャワーズいて、デニーズの先のセブン辺りでカビゴンの反応もあった
柿田川公園は19時〜20時の1時間いてレア系は全く出なかったから熱いのかわからない・・

75 :ピカチュウ (ワッチョイ f36a-EZgR):2016/08/07(日) 11:25:58.89 ID:l1cBEtJj0.net
今日青葉でカビゴンげっと

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b87-CN80):2016/08/07(日) 11:26:18.19 ID:iXTXeZEf0.net
で、お前らレベルいくつになった?俺は昨日25になった

77 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 11:30:02.36 ID:j5szlOcfa.net
21
清水はベイドリームの駐車場も穴場

78 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 11:30:52.96 ID:j5szlOcfa.net
清水駅はポッポコラッタ+カビゴン
カビゴン多発

79 :ピカチュウ (ワッチョイ db59-njJn):2016/08/07(日) 11:33:11.50 ID:aksMiLC90.net
>>70
その注意書き検索に掛かるけど見当たらないんだよね
踊り終わったから消したのかな?
黄色い背景の所にあった?

80 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-4iqd):2016/08/07(日) 11:34:07.02 ID:nVe7sM/w0.net
>>68
この人この間もいた

81 :ピカチュウ (ワッチョイ ef0b-IzsY):2016/08/07(日) 11:39:01.87 ID:gxEKHMQI0.net
皆はレーダー系のアプリ使ってる?
俺は一応入れてるんだけど、近くに使ってる人がいないから全く反応なくて意味ない・・
東京の方見るとレアの反応あるから羨ましい・・

82 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-4iqd):2016/08/07(日) 11:47:12.15 ID:Zn1AZl/9M.net
ディスカバリーパーク焼津。
一時間しか滞在しなかったけど、ポケスト2ジム1+200メートル圏内にポケスト1で。
ビリリダマ、レア抜きの三保って感じ?
観光スポットで無いので、トレーナー9割地元民の犬散歩1割とカオスなことになってる。
ベンチや足裏健康スポットがあるので、体力回復にはいいけどポケスト不足。
あと、近所の海の家?が2個とも閉まっていて、近くに飯スポットが無いw

>>72
遊歩道で明らかに乗りスマホしてるし、子連れも多い所だから注意喚起も必要かなと思って。
どうやら頻繁に出没してるらしいし。

83 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-WrZC):2016/08/07(日) 11:57:05.63 ID:fPKEizRQd.net
御前崎最初は良く聞いたのに最近、話題にものぼらん、すたれた?車でイケるから楽だったのに。

84 :ピカチュウ (スップT Sdef-4iqd):2016/08/07(日) 11:58:45.16 ID:j9hi0nXYd.net
>>82
注意喚起ってそれだったらチャリがいるから気をつけろってだけでいいでしょ
もちろんチャリ乗ってんのがマナー悪いってのは分かるけどお前も盗撮してんだから人の事あんまり言えないと思うわ

85 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8c-aE9a):2016/08/07(日) 11:59:05.36 ID:lDCpgI1i0.net
大浜プールはどうだろうと思ったけど、さすがにスマホ構えられないよな

86 :ピカチュウ (スップ Sdef-SABV):2016/08/07(日) 12:01:21.28 ID:+CwIDsjwd.net
今週も三保に来たが先週より暑いなこりゃ

87 :ハリス (ラクッペ MM87-d+5h):2016/08/07(日) 12:03:52.46 ID:v1Wuc9F8M.net
浜北森林公園はダメなん??

88 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-PVLz):2016/08/07(日) 12:08:40.76 ID:JsLmF4VZa.net
今日は三保の松原行きつつ、みなと祭の花火大会へ行くか
蓮華寺池公園の花火大会に行くか迷うな・・・

89 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 12:09:22.69 ID:8jT/GE1jd.net
>>83
今日はピカチュウいたよ

90 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 12:09:36.28 ID:Qq9eYUa4a.net
三保の松原の近くの人はいいな。俺なんて片道2時間だぜ

91 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-aQQH):2016/08/07(日) 12:10:55.01 ID:vPjPgPC2a.net
>>82
関係ない人も吊るしているし、自分が邪魔だったから私刑にしているとしか思えない。
あまり、賛同出来ない84と同様の意見です。それを

92 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-PVLz):2016/08/07(日) 12:12:38.36 ID:JsLmF4VZa.net
そういやチャリのやつ以外も映ってんなw

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 775c-d+5h):2016/08/07(日) 12:14:43.49 ID:egZ2Zcz00.net
http://i.imgur.com/tODp0js.jpg

The 田舎

94 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 12:20:04.08 ID:Rwk5Wbyga.net
柿田川公園はイワークのソースがあるみたい
1時間で2回同じとこから湧いてきた
あとは水浴びしてる幼女がたくさんいるからポケモンやるふりして見に行ってもいいかも

95 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d7-Q9Td):2016/08/07(日) 12:21:03.81 ID:KFNjzme20.net
>>94
おはスリーパー

96 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 12:26:24.24 ID:Qq9eYUa4a.net
>>94
そんなこと言われたら行けないじゃないか

97 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 12:28:25.61 ID:/R9gfrS2d.net
ワッチョイで分かるけどAU使いって基本馬鹿が多い

98 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-17aO):2016/08/07(日) 12:31:52.20 ID:Ezfz0ZyH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

99 :ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-d+5h):2016/08/07(日) 12:32:25.20 ID:nJGgteYD0.net
広野の海浜公園って相変わらずブーバー多いん?
育てたいから湧くなら行きたいなぁ

100 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 12:39:02.71 ID:Qq9eYUa4a.net
昨日深夜に佐鳴湖でハクリュー見つけたわ。

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200