2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.27

1 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 10:05:35.92 ID:pG5Su2OL0.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950
建てれない人は踏まないように

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470367955/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470463179/
1470433657/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.26[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470487422/

771 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:02:06.65 ID:RC+KhPZP0.net
ディズニーは歩きスマホ問題とか騒がれないのかね
スレチか

772 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:02:08.92 ID:LldhISvx0.net
>>712
潮風公園や海浜公園の方には結構いたよ

いろんなポケモンわくから図鑑埋めだいぶはかどった

そろそろ上野にコイキングマラソンに行くかな

773 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:02:45.79 ID:o2G3KmBmM.net
>>772
かなり凄いことになってるぞw

774 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:02:46.25 ID:HGoJk/RPd.net
>>770
お前はもうちょっと読んで理解しようや

775 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:03:12.00 ID:s34JOGZg0.net
>>763
今ディズニーはファストパスというシステムがあってだな・・・
効率よく回れば1個のアトラクション15分くらいしか待たないよ

776 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:03:19.29 ID:+WR8ti/7d.net
>>706
猿江恩師、レーダーまともに起動してないんだけどおすすめルートある?

777 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:03:56.22 ID:HCP1EqOQ0.net
>>722
ディズニー金出してるのかな

778 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:04:03.02 ID:AQW1Yl1z0.net
>>770
不忍池のルアーが途切れたなんて書いた覚えがないが。。。
隣の上野公園がブーバー、エレブーの巣だったこともあって当初から人も多かっただろうし、
上野周辺も十分ポケモンGO的にはおいしいスポットだと思ってるよ

779 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:04:06.33 ID:bbXUROGi0.net
>>771
大抵の人間が歩いてる時間より行列で立ってる時間のほうが長いからな

780 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:04:39.67 ID:LldhISvx0.net
>>759
目的で行先変わるよ?

781 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:06:01.02 ID:8sYcvnFoa.net
頭数必要なミニリュウが世田谷公園の方が多く湧いてたからみんなそっちに集中したってだけなのにモジュールが個体値がって大丈夫か

782 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:06:13.74 ID:UqGu2H3X0.net
>>771
車と自転車と高齢者がないからね
そんな問題にならない

783 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:06:58.19 ID:bw0HbbQo0.net
>>759
ポケモン図鑑を揃えたいならお台場
カレーを食べたいなら代々木公園

784 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:07:25.67 ID:4H2rLytDa.net
>>774
そもそもツーラーはしゃしゃりでるなよ
頼むからジムにはノータッチで全国飛び回って自己満足しててくれ。。

785 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:07:46.29 ID:5F73VCwUE.net
>>722
千葉スレから出てこないで

786 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:08:02.45 ID:HGoJk/RPd.net
>>784
マップ見てるだけなんだが

787 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:08:09.15 ID:yS8f9I8va.net
炎天下ダッシュ甘く見てたわ
今の2連続3分湧きで死にそうになった

788 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:09:25.55 ID:Erzmq7ulp.net
世田谷公園の裏歩いてみたけどガーディ全然出ないよ〜
あちい
熱中症になりそう

789 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:10:04.38 ID:g4FZ80t10.net
普段から鍛えてる人でも危ないから
早めにスポドリ飲んどけ

790 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:10:41.92 ID:wLBKMvLNd.net
>>656何食べる?

791 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:10:42.74 ID:OHXGRWwCd.net
ミニリュウ湧かなくね?ずっと待ってるんやが池

792 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:10:44.92 ID:5F73VCwUE.net
>>788
そんなのはなぁ、PGO使ってからいうんやで

793 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:10:53.15 ID:AQW1Yl1z0.net
>>788
世田谷公園はイーブイの巣だよ
別な場所と勘違いしたのか・・・?

794 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:11:52.29 ID:Erzmq7ulp.net
と思ったら湧いたわ
しんどいペースやな

795 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:11:52.76 ID:j/aL/TBIp.net
終電で来て、始発で帰るってええな
今度やろうかな。不審者とかdqn多い?深夜帯の不忍池って

796 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:12:22.17 ID:bw0HbbQo0.net
上野にはカレーの名店がある 名前は忘れた

797 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:08.54 ID:HGoJk/RPd.net
不忍池東にギャラ
走れ

798 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:08.65 ID:yS8f9I8va.net
>>796
デリーちゃう?

799 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:18.50 ID:DNK/u1EPa.net
江古田の森公園って今でもワリンキーの巣のまま?

800 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:26.29 ID:HGoJk/RPd.net
もういない

801 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:36.47 ID:uhNoQNs9a.net
>>786
自らツーラー暴露してどうするw
ポケGOは本当ツールに麻痺した民度低い奴多すぎだな…ゲーム寿命短くするだけだな

802 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:13:55.79 ID:bw0HbbQo0.net
>>798
それや

803 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:14:22.89 ID:Z1nzaHlL0.net
>>794
待機時間中は道具集めとモンボ消化のコイキングマラソン
休んでいる暇が無い

804 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:14:30.11 ID:TqX16JO90.net
イーブイとミニリュウ乱獲したいんですが
井の頭公園どうですか?

805 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:14:37.40 ID:5F73VCwUE.net
>>795
浮浪者とカッパが多い

806 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:12.31 ID:AQW1Yl1z0.net
ツールを否定はどうなのかね
極論言えば、情報が入ってくるもの全てツールになっちゃうぞ
ここ(2ch)やツイッターなどの全てがな

807 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:14.96 ID:HGoJk/RPd.net
>>801
えgoraderとかポケビと同じやで?
ツーラーどんだけおんねんwww

808 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:31.03 ID:yS8f9I8va.net
>>797
いぶきはどうだったわ

809 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:36.40 ID:j/aL/TBIp.net
>>805
マジか。河童とりにいくは

810 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:38.76 ID:ypdcSJJMa.net
ワリンキーは出らん

811 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:15:54.00 ID:CSPPFs830.net
カイリューってCP50ずつ上がってんだね
飴だま足らないな。。

812 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:16:04.69 ID:HCP1EqOQ0.net
>>775
その間ポケモン回れるじゃん
時間効率ぎちぎちにアトラクション回ってる人なんて数割だし
間その間回り回って無料イベントやお店に行ってもらうのが目的だし

813 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:16:30.37 ID:QlwQ1mbqd.net
東綾瀬なにもでねえな

814 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:16:50.85 ID:5F73VCwUE.net
>>812
千葉に行け

815 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:17:03.87 ID:o6TJh7np0.net
>>757
これ提携してるだろw

816 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:17:05.41 ID:kegyewbk0.net
23区スレで言うのはあれだけど別にそこまで東京にこだわらなくても
ガーディだったら武蔵小杉の中原平和公園でいいじゃん、2時間ちょっとで50アメ取れたよ

817 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:17:05.63 ID:LldhISvx0.net
>>804
区外スレがあるからそっちで聞いた方がいいよ

818 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:17:20.59 ID:5F73VCwUE.net
>>813
河川敷まで出ればそこそこ

819 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:18:44.33 ID:w3A3SZ5u0.net
往復2時間かけてヒトカゲ狩り

うーん迷う
赤羽の方行きたいけどレーダーに全く引っかからないからなぁ

820 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:18:46.05 ID:HCP1EqOQ0.net
>>790
黒船亭行こうよ。
今日は入れないかな?

821 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:19:03.97 ID:5F73VCwUE.net
>>815
スレチダヨ

822 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:19:14.17 ID:uhNoQNs9a.net
>>806
NGがなんかいってるけどみえないからごめんな

823 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:19:26.72 ID:AQW1Yl1z0.net
>>819
赤羽は閉館が18時だから今から行ってもあんまり活動できないぞ

824 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:20:16.68 ID:DL9trDxX0.net
最近やっと気づいたんやけど、
これまず持ち物課金して持ち物1000に増やして、電車でひたすらスポットまわす
2〜3時間で持ち物maxにしてボール大量確保からの巣で乱獲だな
まじですぐ玉なくなるからその度にスポット回り馬鹿らしいわ
課金は孵化装置と思ってたがバッグだわ

825 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:21:08.23 ID:LldhISvx0.net
>>816
週明け行こうとおもってるんだけど、個体値低くて飴専用って感じですか?

826 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:21:14.64 ID:5F73VCwUE.net
>>824
持ち物1000にできない

827 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:21:52.60 ID:ZpAyX8Fe0.net
>>822
この手のレスしてる奴に対していつも思うんだけど
相手にしたらNGの意味無いんじゃ・・・

828 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:22:20.38 ID:HGoJk/RPd.net
>>827
だよなwww

829 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:22:27.41 ID:AQW1Yl1z0.net
見えててワラタ

830 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:22:44.97 ID:MiwYG9wLd.net
>>819
小山の方は夜行くとリアルゴース出るからな

831 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:22:54.12 ID:s34JOGZg0.net
>>812
今のディズニーでアトラクション2時間待つってかっぺくらいでないの?
大体の人はファストパスとって空いてるアトラクションとかイベントとか買い食いとかしながら
時間潰ししてるもんだと思うが
今だとその時間にポケモン回収しにいけるし最高やん

ぼっちだと辛いかもしれんがww

832 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:22:55.75 ID:tft3zwyd0.net
>>757
今日は都内よりこっちに軍配が上がりますねw

833 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:23:14.38 ID:JXX2ejwM0.net
バッグ欲しいと思ったことないなボールなんで巣で取れるし
一回買えばずっと効果あるから買って損はないけど

834 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:23:36.63 ID:V5Hu+GMyr.net
荷物もポケモンも大量に持てる方が効率いいよね。
家の中で個体値調べながら飴にする人は尚更。

835 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:24:49.92 ID:AQW1Yl1z0.net
バックは必需品だと思ってるけどなぁ
スーパー、ハイパー、ズリの実は100以上確保しておきたいし

836 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:24:55.83 ID:7ASdiMh+p.net
人混み嫌いだから大人しく目黒川散歩しにいくか…

837 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:25:17.53 ID:ZpAyX8Fe0.net
>>831
付き合いで一緒に行くだけのテーマパークに希望の光が見えたわ

838 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:25:37.15 ID:HGoJk/RPd.net
潮風公園展望広場西にジュゴン

839 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:25:45.14 ID:laVclITL0.net
ネズミランドは隔離スレ作ったらどうかね?
そっちで情報共有したほうが有意義だと思うぞ

840 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:25:47.33 ID:UdRDfI5t0.net
http://youtu.be/LQVoe60ks5w

841 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:26:16.76 ID:rRjSzdF0E.net
>>831
千葉スレでやれよカッペ

842 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:26:31.89 ID:kegyewbk0.net
>>825
個体値すっごい低い、20〜30%くらいだな50%すらいなかったから全部飴になった

843 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:26:37.96 ID:YCyfVt6Z0.net
オレはタクシーの運転手マンなんだ
昨日家にいても子どもの世話とか大変だしポケモンやりながら働こうと思い出勤した訳よ
新大橋通りを汐留に向かって蛎殻町交差点で信号待ちしてる際に画面みたらハクリューの影が2つも出てる訳よ
思わず右折して車停めたら2匹並んでpopしててプルプルしながらも捕獲してやったわ

844 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:26:40.52 ID:1i0RPqou0.net
田舎もん「上野公園すげええええ!ミニリュウ!ミニリュウ!ミニリュウ!」

都会もん「今更何言ってんだこいつ」

845 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:27:05.46 ID:HGoJk/RPd.net
お台場舞浜公園が正しいか

846 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:27:17.53 ID:DL9trDxX0.net
>>833
玉足りる?
いつも薬系全部捨てて玉だけ確保(モンボ100スパボ100ハイボ80残りズリとかにして回るけど
気づくと玉なくなってる…
一応取れるスポットは回収してるんだけどな。
モンボ捨てまくってるからなんか効率悪い気がしてならないわ

847 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:27:59.22 ID:HGoJk/RPd.net
もう間違ってたけどどうでもいい

848 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:28:08.48 ID:HCP1EqOQ0.net
>>843
痔に気をつけろよ!

849 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:28:09.93 ID:V5Hu+GMyr.net
>>831
ファストパスって始発前に並んで、開園ダッシュで人気アトラクション取っても次に取れるのが11時頃になるよ。
2回目以降は比較的人気の無いアトラクションしか取れない。

850 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:28:54.42 ID:4H2rLytDa.net
当初は穏やかな情報スレだったはずなのに
マップ民がピンポイントを言い出してグダグダなスレッドになっちゃったね…
声の大きい荒らしばっかり。。

851 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:00.14 ID:RwpNdVAM0.net
>>793
裏という字が見えないのか?

852 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:12.05 ID:hKNyN2pGa.net
>>794
世田谷公園でイーブイ狩るついでとか徒歩チャリで行ける地元民じゃないとつらいよ、そこw

853 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:31.33 ID:+Bc2ZtQTd.net
上野公園のミニリュウも知ってるけど
夜中チャリ目黒川の方が楽だな
昼上野公園とかいつ救急車来てもおかしくないだろうw

854 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:35.31 ID:ClwOionk0.net
ミニリューのアメだけ欲しいのに
不忍池500以上のばかり出てボールが無くなる

855 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:48.29 ID:LldhISvx0.net
>>842

有難う!

まだ高個体値いないけど飴確保するには良さそうですね

856 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:29:58.32 ID:bw0HbbQo0.net
>>854
今レベルどれくらい?

857 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:30:18.07 ID:p48DH1gp0.net
タクシーの運転手か.かわいそうに。

858 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:31:31.77 ID:AQW1Yl1z0.net
>>851
すまん。ガーディ狙いなのかと俺が勘違いしただけだった

859 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:32:35.81 ID:ClwOionk0.net
>>856
レベルは22だけど

860 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:33:11.62 ID:mk3tCFwAd.net
体力の限界で日比谷公園から撤退..珍しいのはユンゲラー位しかゲット出来なかったわ

861 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:33:23.13 ID:HGoJk/RPd.net
ヨヨカビ定位置

862 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:33:36.38 ID:bw0HbbQo0.net
>>859
レベル25超えると、出会うポケモンのCPがもっと上がっていくから覚悟しときーや

863 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:33:51.58 ID:Pu7OBnLH0.net
代々木のカビゴン続いてるね

864 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:33:58.34 ID:LldhISvx0.net
>>854
あれだけストップあれば何とかなるだろ?

コイキングマラソンしながらでも間に合うよ?

865 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:34:13.87 ID:w3A3SZ5u0.net
27だけど1000後半がポンポン出てくるよ

866 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:34:31.56 ID:mk3tCFwAd.net
夏休みに代々木公園行くしかないなこれは

867 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:34:48.70 ID:kegyewbk0.net
代々木のカビゴンは入口のとこか、雑魚集めのついでに入り口らへんにいようかな

868 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:34:50.89 ID:8JiwP+p1a.net
代々木公園の噴水にいたら正門までダッシュしても間に合わないな、消えるまで1分半じゃ。

869 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:34:58.66 ID:JXX2ejwM0.net
>>846
巣になってる公園ってポケストが複数個あるから減らないな
減っていくのは地元でポッポとか捕まえてる時

870 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 14:35:00.72 ID:YCyfVt6Z0.net
>>848
この前痔になった時肛門科いったらジジイの医者の指が太過ぎてオカマになりかけたわ
でもタクシーの仕事で都内走り回ってるとポケモンのpopの感じがここ数日明らかに変わった感じするね
ミニリュウどこにでも見かける様になったし他のもそこそこまんべんなく分散した様な印象

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200