2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.11

1 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 11:46:43.04 ID:xSr64JlUr.net
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

バージョン0.4でアプデでの追加予定 (未確定)
・トレード機能
・ポケモンセンターの追加
・ポケストップのカスタマイズ

<<探索関連サイト>>
◆江の島入口ライブカメラ(ustream)http://www.ustream.tv/channel/enopolive
◆ポケストップGO http://pokestop.link/
◆P-GO SEARCH https://pmap.kuku.lu/
◆PokeSpot https://pokespot.jp/maps/@35.44686148382935,139.66704368591311,14z#

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告をくださると助かります。
次スレは>>900以降の方、スレ立て宣言をしてからテンプレの改変・増減等をみんなと相談して立てて下さい。
>.900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930あたりが代行で立てて下さい。

※前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470247753/
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470410296/

890 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:22:08.43 ID:8TwL2NXoa0808.net
>>832
あれはあかんよな

891 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:22:16.55 ID:y9ymXbMF00808.net
>>879
いま5つ同時孵化中
https://imgur.com/a/Cmajt

892 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:23:00.53 ID:8g8wbB7Bd0808.net
>>874へのレスです

893 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:25:38.05 ID:QNiq1zu2d0808.net
他に追加や推敲ある?

>>900 テンプレ
◆神奈川県のポケモン生息地(順不同)(住民さんによる追加歓迎)

●川崎市
 JR川崎駅東口出口・銀柳街・仲見世通り・稲毛神社・生田緑地・東扇島東公園・等々力緑地(スタジアム周辺)
 中原平和公園・ラゾーナ川崎プラザルーファ広場
●横浜市
 赤レンガ倉庫・美しが丘公園(たまプラーザ)・海の公園・大通り公園・港北PA
 岸根公園・久良岐公園・三渓園・大黒PA・野毛山公園・日本丸メモリアルパーク・
 横浜駅西口五番街・横浜駅ハマボール脇新田間川・山下公園・横浜ベイサイドマリーナ・横浜公園
●相模原市
 横山公園
●大和市
引地川公園・ゆとりの森
●海老名市
ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・大庭城址公園・神台公園・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 ヴェルニー公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・三笠公園

894 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:27:13.81 ID:4mACQqEM00808.net
>>867
マンキーはいつもちょいちょい湧いてるね

895 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:30:08.28 ID:9jRQtOQLa0808.net
>>469
いくらかはしらない
町田駅付近の境川沿いにタチンボお断りって看板みたいのある
中韓みたいだけど

896 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:31:09.52 ID:Q6dVBq/k00808.net
>>889
この訂正の仕方じゃ、引地台公園消えてしまうけど?
ゆとりの森の正式名称が引地川公園ゆとりの森って言いたかっただけでは?

897 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:32:09.66 ID:nvImShUPa0808.net
>>881
すまん、助かる
腕枕してくれると有難い

898 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:33:32.23 ID:9jRQtOQLa0808.net
>>469
検索かけたら15,000円〜だったよ

899 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:33:49.06 ID:0MPS/PSc00808.net
>>893
相模原は相模湖公園とか淵野辺公園とか境川とかは入らんの?
ここに書いてあるの横山公園しかいったことないから俺は載せる基準が分からんのだけど

900 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:36:15.28 ID:Vcj6z0Ny00808.net
>>889 なんか賭け事やったら勝てそうなIDだね
>>893 大和市は 引地台公園→〇  引治川→× ですお

>>1のテンプレは前スレ最後の方に修正したの貼ってあったのでE−とおも

901 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:37:58.13 ID:Vcj6z0Ny00808.net
げっ

ポッポみたいに逃亡してもいいかな?

902 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:38:39.98 ID:CcMHG88t00808.net
>>899
ハッテン場じゃないところは除外

903 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:38:49.85 ID:vh1BOvjRa0808.net
ダメです(´・ω・`)いってらっしゃい

904 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:40:00.75 ID:QNiq1zu2d0808.net
>>899 ありがと
他に追加や推敲ある?900が立てないなら代わりに立てるけれども

>>900 テンプレ
◆神奈川県のポケモン生息地(順不同)(住民さんによる追加歓迎)

●川崎市
 JR川崎駅東口出口・銀柳街・仲見世通り・稲毛神社・生田緑地・東扇島東公園・等々力緑地(スタジアム周辺)
 中原平和公園・ラゾーナ川崎プラザルーファ広場
●横浜市
 赤レンガ倉庫・美しが丘公園(たまプラーザ)・海の公園・大通り公園・港北PA
 岸根公園・久良岐公園・三渓園・大黒PA・野毛山公園・日本丸メモリアルパーク・
 横浜駅西口五番街・横浜駅ハマボール脇新田間川・山下公園・横浜ベイサイドマリーナ・横浜公園
●相模原市
 横山公園・相模湖公園・淵野辺公園・境川
●大和市
引地川公園・ゆとりの森
●海老名市
ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・大庭城址公園・神台公園・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 ヴェルニー公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・三笠公園

905 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:41:19.11 ID:Vcj6z0Ny00808.net
前スレのこれでいーねー?

916 : ピカチュウ2016/08/07(日) 11:50:25.24 ID:64b+aaU90
次スレテンプレはこんな感じかな?みんなチェックしておくれ!
探索サイト関連は息を吹き返しつつのもあるから削除はしない
有志の地図屋さんを新規で入れた
>>16>->17はテンプレの4にしてもいいと思うんだけどどうでしょう?

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.11

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

バージョン0.4でアプデでの追加予定 (未確定)
・トレード機能
・ポケモンセンターの追加
・ポケストップのカスタマイズ

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://www.google.com/maps/d/viewer?&;mid=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0

<<探索関連サイト>>
◆江の島入口ライブカメラ(ustream)http://www.ustream.tv/channel/enopolive
◆ポケストップGO http://pokestop.link/
◆P-GO SEARCH https://pmap.kuku.lu/
◆PokeSpot https://pokespot.jp/maps/@35.44686148382935,139.66704368591311,14z#

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい。
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちちんと詳細を明記して下さい。

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります。
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい。

906 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:41:47.87 ID:XO8HOyD6a0808.net
メタモン等のレアポケモンが出現する公園一覧
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/

907 :ポッポ900:2016/08/08(月) 21:42:51.19 ID:Vcj6z0Ny00808.net
>>904さんおねがいできますかwwww文句言われるのやだおwww

908 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:44:47.16 ID:ZlmwhSdY00808.net
>>904
引地川公園はゆとりの森の別称
引地台公園はゆとりとは別の公園

909 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:46:14.26 ID:bEOSF8Q800808.net
大和ゆとりの森行ってきたけど
ヒトカゲ3匹同時でるとか結構狩りできたけど
周りの子連れ家族らにちと怪しまれなかったか不安
になるなあそこ。
あと着陸する飛行機間近で何度も見れて楽しいな

910 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:47:47.13 ID:vrYKvaZ600808.net
等々力緑地行ってきたよ。1時間でフシギダネが六匹くらい....

911 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:47:57.35 ID:bEOSF8Q800808.net
あと海老名ららぽーと行ったけど新しいからか
なんのスポットもないのね

912 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:53:30.39 ID:9eoZ5Esf00808.net
>>865
中山駅のルアーモジュール炊いてるのがいて粘ってみたが今ひとつ
レベル上げにはいいと思うが

913 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:53:51.86 ID:NgG9BNzD00808.net
さっき原チャリでたまご孵化がてら、近所の公園とか社のポケストップ回収してたら原チャリのお巡りに追われたわ
追われたといっても途中で付けられてポケストップくるくるしてた所で目の前に止まって見られた
もちろんすべて安全な場所に止めてエンジン停止後にくるくるだから違反では無い
職質寸前だったかもしれんが
もうやめようっと

914 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:54:13.35 ID:QNiq1zu2d0808.net
>>907
スレ立て出来ます
>>908
どちらが正しいのか大和に住んでないので判断つきません

「引地川公園(ゆとりの森)・引地台公園」

こちらでよろしいか?この二つの公園はポケモンの名スポットで大丈夫ですか?

915 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:54:16.12 ID:5WmdbTODr0808.net
今日初めてポケゴ目的でビナウォーク行ったけど人がメッチャいたw

916 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:55:51.66 ID:9eoZ5Esf00808.net
>>868
眠気覚ましにこおりタイプのロコンはどうだ?

917 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:56:08.03 ID:ZlmwhSdY00808.net
>>914
それでお願いします

918 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:57:22.74 ID:QNiq1zu2d0808.net
スレ立てを>>900に代わって代行したいと思います

皆さんの意見を集めたいんですが、>>1のポケビ関連は神奈川であまり機能していないのでテンプレから外していいでしょうか?

919 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:58:51.91 ID:BSgrHY4n00808.net
>>904
本牧市民公園を追加してもらえると助かる。
サイホーンは市民公園側だったから。

920 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:59:23.48 ID:vh1BOvjRa0808.net
いいと思う
代わりといってはあれだけど地図屋さんの地図テンプレ入りしてくれると嬉しい(´・ω・`)

921 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:59:27.00 ID:QNiq1zu2d0808.net
あと、アップデート関連も不確定な情報なので神奈川スレに書かなくてもいいかも

意見集める為に少し待ちますね

922 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 21:59:38.24 ID:9eoZ5Esf00808.net
>>869
ラプラス、ブーバー、プテラの当たり枠がそれぞれ1
後はエビワラーとカイロス数体と偏ってる

923 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:00:25.74 ID:vKN9Ummsp.net
>>912
コラッタとポッポ出過ぎよね(´・_・`)

924 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:00:32.14 ID:QNiq1zu2d.net
>>919-920
かしこまりました

925 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:00:40.76 ID:Gj6cQWwfd.net
>>877
大人になって(元からかもしれんが)頭が鈍くなっているだけだから気にしないでいいよ

926 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:00:54.61 ID:zRj6NLQba.net
>>914 >>917
地元だけどそんな呼び方しないし聞いた事もないんだけど?
ゆとりの森はゆとりの森でいいじゃん
引地川にするなら全部の公園入れるのかって話じゃない?
gogoleで検索すれば一番上に出てくるけど、引地川公園てのは大和市内に点在する公園を指してるじゃん

927 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:00:56.62 ID:Vcj6z0Ny0.net
>>914
お願いします!

928 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:07:55.92 ID:Vcj6z0Ny0.net
>>904
>>908
Google Mapで見ても”大和ゆとりの森”だね、公園名も。
勘違いして間違って行く人もかわいそうだし「大和ゆとりの森」でいいと思う。

>>926
引地川公園て総称なんだね、知らなかった。

929 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:09:29.88 ID:QNiq1zu2d.net
>>926
大和在住者で一番収まりのいい名称を教えて下さい。できればコピペで済む様にしていただけると嬉しいです

部外者は判断出来ない部分なんで、住民同士で決めて下さい

930 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:10:07.30 ID:nHZX0Ia/a.net
地図屋さんの地図は>>13じゃなくて>>383だね

931 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:13:58.99 ID:4mACQqEM0.net
>>930
>>13でもアンパサンドの後ろのセミコロン外せばおkだけどね

932 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:13:59.01 ID:9ejG0fyRa.net
>>885
昨日のハマスタってスターナイトやビアガーデンで激混みだよね?
試合日と重なると動きにくそう

933 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:14:48.52 ID:XYxLVH3Q0.net
中原平和公園
ガーディ 影1〜3

934 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:15:25.54 ID:9ejG0fyRa.net
おっと上は>>884

935 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:20:11.57 ID:KYgH6Umzr.net
俺ん家ハクリューの影きた

936 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:21:00.32 ID:zRj6NLQba.net
>>932
ヤバイよヤバイよ(出川風)

>>929
このスレ出来た時から「ゆとりの森」で通ってるんだからそれでいいんじゃないの?
名称長くしていいことあるんならべつだけど

937 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:23:27.46 ID:r6sLGr2hd.net
>>812
ラプラス出るの?
今日も行ってきたが今まで出たことないわ
トレーナーレベル低いからかね

938 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:25:41.85 ID:JTLZxBpV0.net
>>784
うちの近所にはあんまりピッピいない
クラゲとアヒルとピンクのあいつもいない
公園の池の周りとかウロウロしてみてるけど

939 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:29:10.94 ID:ozWVgphCr.net
>>938
水ポケは川沿いの方が出やすい

940 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:31:54.78 ID:+q9YIPUEd.net
ではこれでいきます

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.12

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい。
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちちんと詳細を明記して下さい。

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります。
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい。
テンプレは>>2-10

941 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:32:10.86 ID:9bAQz0/M0.net
>>932
めっちゃ人居たよ
でも動けないほどではなかった
なんか試合観戦の人とポケゴーの人で場所がしっかり分かれてて思ったほどじゃないよ

942 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:33:15.17 ID:+q9YIPUEd.net
テンプレ
◆神奈川県のポケモン生息地(順不同)(情報追加随時歓迎)

●川崎市
 JR川崎駅東口出口・銀柳街・仲見世通り・稲毛神社・生田緑地・東扇島東公園・等々力緑地(スタジアム周辺)
 中原平和公園・ラゾーナ川崎プラザルーファ広場
●横浜市
 赤レンガ倉庫・美しが丘公園(たまプラーザ)・海の公園・大通り公園・港北PA
 岸根公園・久良岐公園・三渓園・大黒PA・野毛山公園・日本丸メモリアルパーク・
 横浜駅西口五番街・横浜駅ハマボール脇新田間川・山下公園・横浜ベイサイドマリーナ・横浜公園・本牧市民公園
●相模原市
 横山公園・相模湖公園・淵野辺公園・境川
●大和市
 ゆとりの森
●海老名市
 ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・大庭城址公園・神台公園・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 ヴェルニー公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・三笠公園

943 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:36:22.08 ID:Vcj6z0Ny0.net
>>942
乙です(笑)

大和市は

●大和市
引地台公園・ゆとりの森

です

944 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:39:52.51 ID:LRhObIsS0.net
馬堀海岸すごい人に車。全部ルアー刺さっててちょっとした祭みたいだわ

945 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:40:53.19 ID:Wlqp0EJW0.net
>>932
JR関内駅の近くに屋台が出るからその辺は混んでるけど
噴水近くはそれ程でもないよ

ハマスタに限らず山下公園も平日に比べて土日はファミリー層が多いからかも

946 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:42:41.37 ID:9ejG0fyRa.net
>>936 >>941
人は多くても住み分け出来てるのね
よく考えたら野球って試合中はみんな球場だから混むピークは入場開始から試合開始直前と終わった時か

947 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:46:29.80 ID:VztI9IJRD.net
次スレ
現行スレを使い切ったら移動して下さい

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.12©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470663821/

948 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:47:08.40 ID:nHZX0Ia/a.net
結局引地川公園なんて紛らわしい呼称出してきたけど結局テンプレ元通りで議論の意味なくてわろた(´・ω・`)

949 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:47:28.92 ID:9ejG0fyRa.net
>>945
混んでるのハマスタ向かう最短の道までって事か
試合日と重なったら道順変えて向かうわ

950 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:47:35.70 ID:maUxEZfar.net
>>944
車は浦賀警察パトカー来て
排除されます
そして皆、反対車線にw

それの繰り返しw

951 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:51:01.39 ID:VztI9IJRD.net
>>948
大和民同士で話し合って決めてから持ってきてくれないと、現地でどう呼ばれているかなんてスレ立て人には判断つかない
次スレで住民が話し合ってくれ。時間が足りない

952 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:51:32.48 ID:PYX1jwcP0.net
スレ立てありがとうございます。
お疲れさまです。

953 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:52:50.15 ID:qzc9ip+k0.net
みんななんかすげーな。おれてきとーにやっててまたレベル19だわ。

954 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:53:49.27 ID:nHZX0Ia/a.net
>>951
あ違う違う
今までずっとゆとりの森で通ってたのに何であの人は引地川なんて呼称出してきたのかなって話

てゆうかこの時間ちょいちょい書き込みしないとすぐ落ちるんじゃなかったっけ(´・ω・`)

955 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:54:47.87 ID:OwIC0vMar.net
横浜公園の池の周り10cm位のカエルがちょくちょく歩いててびっくりしたw

956 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:57:05.72 ID:kwdSAMw90.net
今日たまごから出たラプラスなんだけど
これって強いのかな?固体値なんて今まで気にしていなかったのでよくわからないです。
http://i.imgur.com/Qlv7dtY.png
http://i.imgur.com/M754VmU.jpg

957 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:57:47.96 ID:Kdpse39S0.net
百メートル9秒台で走れないって皮肉の説明はよ。

958 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:57:49.09 ID:IZAIYff40.net
メール見ろや

959 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:58:16.90 ID:ApN8O9lp0.net
これはさすがにキモい

960 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:00:13.50 ID:Wlqp0EJW0.net
>>949
日本語下手だったから説明付け加える
スマン

JR関内駅出て横浜公園へ向かう所まで
→焼そばやら飲み物の屋台が数件あり。スタジアム内が割高やイマイチなので購入する人多め

→横浜公園に入るとビアガーデンや屋台が並んでるため試合前は混雑してる。試合が始まると人の流れも落ち着く。試合が終盤になると食べ物屋台が半額になる

961 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:00:34.71 ID:nHZX0Ia/a.net
一応文句も出てるけど勝手に削除は悪いと思ってテンプレみなとみらいの奴だけ下げて貼ってきた(´・ω・`)

962 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:02:10.97 ID:nHZX0Ia/a.net
新スレ>>3に割り込まれたのが非常に苛立つ(´・ω・`)

963 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:02:18.82 ID:V5H8Kw1g0.net
>>956
強いよ!俺も同じようなの卵から出てほくほく

964 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:03:52.23 ID:7xXNyv9u0.net
P-GOサーチってやつ使えなくなってない?

965 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:06:21.44 ID:Kdpse39S0.net
ピーゴーサーチはむしろ復活して使えるようになったみたいだが。

966 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:07:03.13 ID:Vcj6z0Ny0.net
>>955
それ、中華街で お肉 になってくるやつですですw

>>947 
地図屋さん乙です♪

967 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:08:23.48 ID:7xXNyv9u0.net
>>965
さっきまで使えてたんだが、今見たら使えなくなってる

968 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:08:29.33 ID:6KYppLhn0.net
TL40超えてるのって明らかにチートだよな
というか現状どれくらいでチート疑いあるんだ?

969 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:09:12.85 ID:ycf8u768p.net
>>956
自分が使ってる所のでやるとこうなった

http://imgur.com/ItMeuIB.jpg

970 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:10:24.84 ID:LRTS/HvL0.net
>>789
それよりも先月からランドマークで配ってたぞじょうよわちゃん

971 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:12:30.76 ID:Kdpse39S0.net
>>967
上部中央の文字列は気になるけど、
とりあえずチラホラモンスターのアイコンは表示されてるから平気じゃないかな?

972 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:13:52.81 ID:OwIC0vMar.net
>>966
マジでww でも海で魚釣ってる中国人たくさんいるし、ありえない話ではないねw

973 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:14:42.83 ID:7xXNyv9u0.net
>>971
あっ、また表示されるようになりました!
お騒がせしてすみません…ありがとうございます。

974 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:16:06.21 ID:gYUTx6eH0.net
>>968
レベル上げだけに専念した廃人ニートプレイ前提で30前半がようやく見えるくらい
30以上で厳選ポケモンまで持ってるなら通報していい、万が一シロなら何もされないだけだし

975 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:17:01.62 ID:V5H8Kw1g0.net
>>969
よう!低脳くん

976 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:17:14.15 ID:nHZX0Ia/a.net
>>968
アメリカ人のbot使用者がカンスト40だったってどっかで見たけど

977 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:17:36.59 ID:kwdSAMw90.net
>>963>>969
レス有り難うございます。
そこそこ強いみたいでよかったです。
大事にします。

978 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:20:51.83 ID:6eLCtEBN0.net
江ノ島の東のはずれにラプラス!28分まで!

979 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:21:16.41 ID:Mb3ho6gb0.net
無理やろ

980 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:22:13.62 ID:6KYppLhn0.net
>>974 >>976
なるほど
レベル10のジムがあってTL30超えがぞろぞろいるんだよね
しかもCP2500超えのカビゴンカイリューラプラスばっかりで

これ全部通報するの面倒だなー

981 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:22:32.98 ID:V5H8Kw1g0.net
>>978
駐車場の方ならダッシュで間に合う

982 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:24:19.54 ID:jmqPtBYo0.net
>>975
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

983 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:26:01.71 ID:FRVoYmvEa.net
定期的にアフィ貼るやつって何なん?
そんなんでほんとに稼げると思ってんの?

984 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:27:43.14 ID:ycf8u768p.net
>>975
使い方間違ってるなら教えてくれませんか?
自分の手持ち全部間違ってるのかと不安になりました。
分度器タイプは上手く合わせられずでTLも必要なので…それで使うのやめちゃったんです

985 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:27:54.17 ID:SeoJOykTa.net
ゆとりの森って戦闘機が上通ってクソうるさいところ?

986 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:28:16.69 ID:V5H8Kw1g0.net
>>984
プレイヤーレベルわからないのにiv出せないだろ低脳くん

987 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:28:41.04 ID:ppcTeAMp0.net
くじ運の悪さがポケモンGOにも現れたようだ・・・
TL1桁ぶりの10キロ卵からじごくぐるまカイロス
ギャラドスに進化させたらたつまき覚えてた
ナッシーに進化させたら草タイプの技覚えてない
良固体値のイーブイ進化をさせたらブースター

今日1日でこの体たらく、へこむわぁ

988 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:29:28.50 ID:9eoZ5Esf0.net
>>956
ふぶき持ちいいな
うちのはれいとうビームだよ
卵産プテラがタイプ不一致のはかいこうせん…

989 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 23:29:29.43 ID:4mACQqEM0.net
>>983
黙ってURLの一部でもなんでもいいからNG入れとけよ

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200